[QUOTE=Скептик]Так вы же сказали, что вам нравится Украина! :)[/QUOTE]
Да и я имел ввиду Винницу.
Вид для печати
[QUOTE=Скептик]Так вы же сказали, что вам нравится Украина! :)[/QUOTE]
Да и я имел ввиду Винницу.
[quote=Эдик]Украина это Винница , Львов это Польша а Одесса , Харьков , Донецк это Россия.[/quote]
В таком случае Сахалин это Япония, Москва Украина, Питер например Германия, короче ты помоему просто больной и ли ты просто ещё ребёнок и плохо учишь геграфию в школе.
[quote=Фрол]Нам нравится В.В.Путин.[/quote]
А нам - нет!:)
[QUOTE=Кот Да Винчи]А нам - нет!:)[/QUOTE]Грузинам тоже.:)
[quote=Фрол]Грузинам тоже.:)[/quote]
Да помоему легче назвать кому он нравится, а то кому ненравится тут места не хватит перечислять.
[quote=Фрол]Грузинам тоже.:)[/quote]
Легче перечислить кому он нравится. ;) Больше одного пункта в списке не будет. :)
Novic, connect.
[QUOTE=Эдик]Да и я имел ввиду Винницу.[/QUOTE]
Вас не поймешь. теперь вы говорите, что вся украина, которую вы хотите - это Винница. Разберитесь с территориями и хаосом в голове, прежде всего. И помните, Украину никто не делил и не собирается делить, поэтому все ваши изыски - не более чем изощренная бурная фантазия жадноватого до чужих территорий человека.
Фрол, если вам нравится Путин, это не повод его навязывать украинцам и грузинам, правда ведь?
[quote=Скептик]Фрол, если вам нравится Путин, это не повод его навязывать украинцам и грузинам, правда ведь?[/quote]
А как его можно "навязать"???
[QUOTE=Normolizator]А как его можно "навязать"???[/QUOTE]
До вот люди сидят и рассказывают, как он им нравится, предлагают присоединиться, потому что этого Кремлю хочеться. Януковича забирать не хотят себе - видимо подсунули худшее из того, что было.
[QUOTE=novic]Да помоему легче назвать кому он нравится, а то кому ненравится тут места не хватит перечислять.[/QUOTE]Ненравится В.В.Путин только слабым и зависимым политическим "лидерам"!Зависимым от Государственного департамента США...:pleasantry:
Пусть Тимошенко заберут - она быстро "стабилизационный фонд" им растащит :-)
[QUOTE=Фрол]Ненравится В.В.Путин только слабым и зависимым политическим "лидерам"!Зависимым от Государственного департамента США...:pleasantry:[/QUOTE]
Сответственно ,нравится он же только зависимым от Кремля .
[QUOTE=Скептик]Фрол, если вам нравится Путин, это не повод его навязывать украинцам и грузинам, правда ведь?[/QUOTE]А вам навязывали Пушкина или Тургенева?Сами должны понимать,что это классика.
[QUOTE=шура балаганов]Сответственно ,нравится он же только зависимым от Кремля .[/QUOTE]Вы тоже зомбированы "рыжими"?:)
[QUOTE=Фрол]А вам навязывали Пушкина или Тургенева?Сами должны понимать,что это классика.[/QUOTE]
Ха-ха-ха, вот извините, вы падаете в глазах у всех. Сравнить Путина - с Пушкиным и Тургеневым! Наверное вы полный... фанат. Бросайтесь к нему в ножки сами, без нас... :)
[QUOTE=Фрол]Вы тоже зомбированы "рыжими"?:)[/QUOTE]
Вы, дорогой,как всегда,примитизируете.Давайте я вам напишу список любителей Путина - и все станет на свои места.:search:
[quote=Эдик]Господа я постараюсь вам сейчас объяснить почему Украине надо войти в состав России. Причем я буду это объяснять исходя не из интересов вашей полит элиты , а в интересах простых граждан. Я понимаю , что Украина большая и по этому я буду создавать темы по отдельности для каждого региона. Первым будет Одесса и Одесская область.
Сами подумайте в Одессе есть порты которые работают в том числе и на Россию , но Россия в свою очередь строит с 0 свои порты на Черном море , а это в итоге окажет конкупенцию вашим портам и в том числе для Одесского порта. Россия делает правильно так как недальновидно платить за перевалку грузов чужому государству.
Вспомним теперь нефтепровод Одессы - Броды - сейчас по нему прокачивается мизерное кол-во нефти ( около 9 млн тонн) в реверсном режиме , а могло бы до 35 млн тонн и в прямом режиме. Т.е разница в 24 млн тонн. Перевалка нефти с трубы в танкер стоит в районе 5-14$ за тонну, т.е даже при минимальном тарифе это 120 млн$ в год. Это ведь рабочие места и налоги в бюджет города. Даже если 10 % попадет городу то это огромная сумма просто за то , чтобы перелить из трубы в танкер.
Одесская область это Черное море и на сей день туристы из Украины и совсем мало с России. Но все таки Россияне более платежеспособны чем отдыхающие из Львова который с собой привозяд сало , макароны , спички и соль. Думаю , что местному населению турист из Москвы , Питера и Тюмени ближе к сердцу чем из Львова и Ровно. Россияне все таки неохотно едут через границу , а если уж едут то в большинстве в Турцию и т.д. Все эти факторы влияют и на инвестиции в туризм.
Спасибо за внимание.[/quote]
А давайте лучше Россия войдет в состав Украины и будет Киевская Русь которая была когда Москвы и в помине не было ;)
Насчет "зомбирования" и пр. - читаем правила раздела "Политика".
Тем про разделение Украины - до..много))
Давайте не будем их еще множить.. "почему Херсону будет лучше в Гондурасе"...
Кста - "призывы к нарушению территориальной целостности" у нас, вроде как проходят так же, как и призывы к свержению гос.власти ;)