[QUOTE=Подруга Детства;7939085]Рус читает форум (владелец)
думаю, славика накажут[/QUOTE]
Русланчик пусть бы персонал поменял и секурити, и с людьми понармальному разходился,а не славиков наказывал:)
Вид для печати
[QUOTE=Подруга Детства;7939085]Рус читает форум (владелец)
думаю, славика накажут[/QUOTE]
Русланчик пусть бы персонал поменял и секурити, и с людьми понармальному разходился,а не славиков наказывал:)
Вот и уволенный персонал в тему подтянулся:rolleyes:.
[QUOTE=НеземнаЯ;8185220]Вот и уволенный персонал в тему подтянулся:rolleyes:.[/QUOTE]
И неуволенный, похоже, тоже здесь.. ;)
Кстати говоря, не много я встречала довольных посетителей данного заведения. В основном одни нарекания.
Как говорится, имейте в виду-это только ваше мнение:)
[QUOTE=НеземнаЯ;8189625]Как говорится, имейте в виду-это только ваше мнение:)[/QUOTE]
Как говорится, мнения всегда из чего-то складываются :rolleyes:
Я же не нападаю, я просто говорю, что мне Кипяток не нравится, как и многим. Вы говорите, что Вы там почетный гость или сотрудник, вам там нравится. Всегда ведь есть два лагеря..:) Имееи право. Без обид :rose:
мне понравилось это заведение :). была там в октябре 3-4 раза.
с секьюрити проблем не было) да, видела, что они не пропускают пьяных; следят за происходящим на танцполе) ни одной драки не было.
понравился интерьер, персонал, музыка (только нет медляков :) ). до 23.00 действительно скидка на коктейли 50% + вход бесплатный для девушек. никаких претензий не было. приветливые официанты и приятная атмосфера)
А вот это что не персонал говорит:) Смотрите как красиво все пишет,как заучила так и пишет :rtfm: :D
А за что тебя уволили?:)
Меня не увольняли,я там не работал,я был клиентом
интересная тема выдалась ))) меня только одно интересует - рус, ты славика уже уволил? )))
Врядли,а славик это начальник охраны???
[QUOTE=Клюв;8214477]Врядли,а славик это начальник охраны???[/QUOTE]
понятия не имею )))))))))))))))))))))
[QUOTE=Клюв;8214477]Врядли,а славик это начальник охраны???[/QUOTE]
я так поняла, что это официант.
[QUOTE=Клюв;8211599]А вот это что не персонал говорит:) Смотрите как красиво все пишет,как заучила так и пишет :rtfm: :D[/QUOTE]
это вы мне? :)
[QUOTE=Body-Art;8218091]это вы мне? :)[/QUOTE]
По-моему нет.. :)
Это он чуть выше.
Не подскажете какие там средние цены?
[QUOTE=Krasalexander;8221385]Не подскажете какие там средние цены?[/QUOTE]
средние,а те,что высокие-высокие:)
[QUOTE=Zoloto Brilliant;8218440]По-моему нет.. :)
Это он чуть выше.[/QUOTE]
Видимо, намек на меня:search:
Бее
был в клубе клуб маленький ,не удобный,узкий какойто...если это ночной клуб нужно пространство...вобщем все не очень
Например, сколько там пиво стоит? Stella artois или Heineken?