-
у моей подруги малая принесла в сентябре вшей из школы, видимо с общей продлёнки - долго мучали девочку керосином, уксусом, выбиранием, вычёсыванием и стрижкой, но за неделю всё вычистили
а на зимних каникулах сын другой моей подруги съездив во дворец спорта с классом в школьном автобусе осчастливил свою семью, но там вопрос решился немедленным бритьём головы
сегодня встретила знакомую, у которой дочка не за долго до зимних каникул принесла вшей и заразила всю семью - там борьба длилась две недели!
в городе эпидемия??? у меня начинается паника!
у моего сына длинные волосы, которые он стричь не даст))) я и сама жутко боюсь этих паразитов((
-
А чего их бояться???? Их подкармливать надо))))))) Ну если не даст стричь,просто вычешете. Ничего страшного в этом нет.
-
[QUOTE=pozitiff;4485671]Так санобработка службой санстанции очагов педикулёза предполагается, кажется, в домах у выявленных детей? Или я ошибаюсь?Школа страдает меньше, по-моему.[/QUOTE] Ошибаетесь. У нас была проблема, и были в службе. Мало того что их обработка результата не дала, но к счастью к нам вшивым не пришли:)
-
Моя дочь уже второй раз за одно полугодие цепляет эту гадость в школе № 40. С двух лет была в обычном садике и ни разу, а тут просто кишит по всей школе и все стесняются и молчат. ЛЮДИ - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО 6 ЧЕЛОВЕК В КЛАССЕ с этой гадостью, где это видано? И дети тут не причем - это халатность мамочек у которых нет времени выбирать ГНИД! Уважаемые по другому вы от них никогда не избавитесь. Есть еще одно средство подстричь под ноль! ДОРОГИЕ МАМЫ ЗАЙМИТЕСЬ ВАШИМИ ДЕТЬМИ!
-
Есть полностью новый гребешок Антив... купила за 300 грн, так и не использовали... если кому надо, пишите в личку
-
Вы думаете они того стоят??))))))
-
по идее если долго вычесывать, думаю, можно и без него справиться... к нам он просто поздно пришел...
-
Их по любому выбирать надо, по одной. И перебирать каждую волосинку, ( так у нас было,потомучто очень густые волосы.)
-
Все таки открыла и прочесала им своих деток! 100 % была уверена, что больше ни одной гниды... Но я была просто в шоке от количества их на гребешке(((
Теперь я не жалею о деньгах и думаю нам он пригодиться еще не раз, ведь на носу школа!
-
Племяшка принесла сегодня с садика полную голову гнид и 1 вшу. Позвонили воспетателю,а она сказала ... Вы лечитесь,но некому неговорите. Как вам такой подход к ситуации?!
-
ну вылечитесь вы, потратите куча нервов, времени и средств... Придет она снова в группу и по новой??? Подход убивает!
-
Ну в детском саду это чревато закрытием на сан обработку. Чего и надо требовать. Просто пригрозить сан станцией
А вообще где врач,который должен периодически проверять головы?
-
[QUOTE=Yu_li_ka;46772196]Ну в детском саду это чревато закрытием на сан обработку. Чего и надо требовать. Просто пригрозить сан станцией
А вообще где врач,который должен периодически проверять головы?[/QUOTE]
вроде в понедельник проверяли.
-
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233[/url]
-
доброго дня! вот и у нас проблема...дочка набралась где-то вшей... вывели самих вшей,а гнид полная голова,вычесывать не дается,неусидчивая. если ей голову покрасить гниды тоже помрут?
-
[QUOTE=valerri;49269143]доброго дня! вот и у нас проблема...дочка набралась где-то вшей... вывели самих вшей,а гнид полная голова,вычесывать не дается,неусидчивая. если ей голову покрасить гниды тоже помрут?[/QUOTE]
Гниды выводятся утюжком, каждые 3-4 дня около месяца. Как прекратится треск - вывели их окончательно. Как по мне это лучше окраски...
-
А сколько проверять голову с момента последнего обнаружения вши или гниды?
-
-
В 37 школе ВШИ - толку поднимать панику нет - санстанция только штрафует директора и на этом привет. Если каждый родитель не заглянет в голову ребёнку, повторное заражение неминуемо.
-
Я так понял - все по-новому, опять эпидемия пошла???
Этот AntiV до задницы, судя по отсутствию восторгов??
Иногда диву даюсь с этих тупейших животных - мамашек в нашей группе, искренне считающих что "вши заводятся от нервов"...... Когда я им говорю что и мыши заводятся от грязного белья, а дети из гомункулуса получаются, они вертят пальцем около виска, дескать - я с ума сошел, а вот вши от нервов - это нормально!
ЗЫ, Вшей еще нет, но с таким подходом этих коров-мамашек - могут и появиться. Есть ли превентивные средства какие, чтобы не подхватить? Или только радикальный - не ходить в группу))))?