а вот у меня нет билета никакого ещё,значит надо братть,а то не доеду до киева с билетом на концерт)))
Вид для печати
а вот у меня нет билета никакого ещё,значит надо братть,а то не доеду до киева с билетом на концерт)))
[QUOTE=Joozy;5420178]а вот у меня нет билета никакого ещё,значит надо братть,а то не доеду до киева с билетом на концерт)))[/QUOTE]
автостоп тогда твой выбор))
[QUOTE=БурашкаЧе;5420171]нада будет обазятельно в пятницу наверно придумать контрольные точки и время для всеобщего одесского сбора))
я посовмещяю другие одесские форумы и кину тут инфу)[/QUOTE]
эээээ нет,так дело не пойдёт,у нас с Дулиным есть кое-какие делишки в пятницу:)
да ладно вам не проблема туда доехать))) этож Не Южный Сахалин)
[QUOTE=БурашкаЧе;5420184]автостоп тогда твой выбор))[/QUOTE]
если бы ты меня видел-понял бы:автостопом не выйдет,меня просто никто не возьмет в машину)))
[QUOTE=Joozy;5420190]эээээ нет,так дело не пойдёт,у нас с Дулиным есть кое-какие делишки в пятницу:)[/QUOTE]
тогда кидайте мне в личку свои телефоны и уже там созвонимся)
[QUOTE=Joozy;5420209]если бы ты меня видел-понял бы:автостопом не выйдет,меня просто никто не возьмет в машину)))[/QUOTE]
можно выждать машину с наклейкой "слепой водитель" :rolleyes:
[QUOTE=Joozy;5420209]если бы ты меня видел-понял бы:автостопом не выйдет,меня просто никто не возьмет в машину)))[/QUOTE]
шото сверхестествиное?))
[QUOTE=БурашкаЧе;5420232]тогда кидайте мне в личку свои телефоны и уже там созвонимся)[/QUOTE]
ахахааа, тебе не кажется, что надо было попросить меня этим заняться ?)))
все-таки парни девушкам охотнее номера дают :):shine:
[QUOTE=гаф;5420275]ахахааа, тебе не кажется, что надо было попросить меня этим заняться ?)))
все-таки парни девушкам охотнее номера дают :):shine:[/QUOTE]
тогда кидайте все номера в неё))
*кинул телефон в монитор*
а чё в личку,я не скрываюсь)))))))))
8 093 233 83 82
[QUOTE=БурашкаЧе;5420264]шото сверхестествиное?))[/QUOTE]
ну друзья,почему-то,говорят,что я похож на быдло,но ведь в душе я совсем другой:)
[QUOTE=Joozy;5420458]ну друзья,почему-то,говорят,что я похож на быдло,но ведь в душе я совсем другой:)[/QUOTE]
ну ты пойди еще прическу постремнее сделай, и гляди тебя на концерт не пустит наша доблестная милиция..)
[QUOTE=Иван_Дулин;5420773]ну ты пойди еще прическу постремнее сделай, и гляди тебя на концерт не пустит наша доблестная милиция..)[/QUOTE]
только сегодня подстригся...:)
Главное колещережущее не брать)
Один раз я забыл что у меня с собой есть перочинный походный ножик, пришлось ныкать в клумбе перед дворцом спорта )))
надо взять удостоверение личности с собой.... а то мало ли че..)
вон Джузи знает..)
[QUOTE=Иван_Дулин;5421915]надо взять удостоверение личности с собой.... а то мало ли че..)
вон Джузи знает..)[/QUOTE]
знаю....ничего особенного,зато я по Одессе почти всегда с паспортом шляюсь:)
[QUOTE=Иван_Дулин;5421915]надо взять удостоверение личности с собой.... а то мало ли че..)
[/QUOTE]
для самоидентификации на утро?:shine:
[QUOTE=гаф;5423837]для самоидентификации на утро?:shine:[/QUOTE]
не исключено..)