Случайно,не Национальная Академия Связи имени Попова?
[url]http://www.usat.ukrtel.net/[/url]
Вид для печати
[b]Елена[/b], это ВУЗ, школу закончил в 16 лет, одновременно перейдя на 3 курс.
11 классов.
Ещё 3 года и специальность будет называться "Администратор коммуникационного направления в сфере современных систем связи."
Хотя я незнаю, после третего курса будет факультатив на 4 направления, там будет видно.
Как Вам наверно известно там (в дипломе) будут так называемые неспециальные дисциплины типа психологии, социологии, ОБЖ, религии и т. д.
[b]Ace[/b], ага и будем друг другу помогать ...
[quote=Smailik]Помоему енто не имеет значения (образование).
А можна мне в звании исправить на "Киндер-нифармал" ???[/quote]
Ну,до настоящего неформала кое-кому ...как до озера Мичиган...через Пекин...А вот тактика отмаза от всего путём складывания значительной гримаски и произнесения:"Енто не имеет значения..."...во-первых - не оригинально,во-вторых - ещё и не работает! :wink:
[quote=Smailik][b]Елена[/b], это ВУЗ, школу закончил в 16 лет, одновременно перейдя на 3 курс.
11 классов.
[/quote]
Это - как,простите?
:shock:
Кстати,так я не нашла другого ВУЗа в Одессе с таким названием,кроме Академии им. Попова...одна беда:это - ТЕХНИЧЕСКИЙ ВУЗ.
У меня тоже на первом и втором курсе был предмет "Пользование ПК и основы программирования",но я же не пускаюсь в безаппеляционные рассуждения о том,что программирование - это "самая дурацкая наука"! :lol:
[b]Елена[/b], опа, опа сработал инстинкт УЧИТЕЛЯ ... :)))
Вот это да !!!
Проблема образования в том, что тот, кто знает больше всегда пытаеться опустить того, кто знаеть меньше ... можете не стараться, мне уже ниже некуда.
Вапще меня поражает, как все темы с вашим участием потихоньку уплывают к интелегентости и образованности ... Пытаясь "укротить" тему Вашими знаниями, Вы ставите себя выше всех, что некоторым просто не нравиться.
[quote]
[/quote]
именно она.
[b]Елена[/b], эта молча!
[quote=Smailik][b]Елена[/b], опа, опа сработал инстинкт УЧИТЕЛЯ ... :)))
Вот это да !!!
Проблема образования в том, что тот, кто знает больше всегда пытаеться опустить того, кто знаеть меньше ... можете не стараться, мне уже ниже некуда.
Вапще меня поражает, как все темы с вашим участием потихоньку уплывают к интелегентости и образованности ... Пытаясь "укротить" тему Вашими знаниями, Вы ставите себя выше всех, что некоторым просто не нравиться.
[quote]
[/quote]
именно она.[/quote]
То есть,по простому:"Я - дурак,намерен им оставаться и тем немерено горжусь"?...Думаете - безумно оригинально?Ну-ну... :lol:
Что же до "опускания"...Видимо,Вам крупно не повезло с учителями.Бывает,мои искренние соболезнования. Или просто никак не дойдёт,что если кто-то говорит(делает) глупость,а ему об этом прямо говорят,то это - не "наезд",а просто сухая констатация научного факта.
Кстати,я тут уже кое-кому задавала вопрос...Такой очевидный,что даже странно,что приходится писать...Вот ЗАЧЕМ мне,29-летней женщине,сидящей в Петербурге,трудиться на ниве "опускания" милых парней города Одессы? Есть варианты ответов? :wink:
[quote=Smailik][b]Елена[/b], эта молча![/quote]
Ответ,изумительный по своей полноте.Что,у ВУЗа есть подшефная школа,и её выпускники поступают в Академию сразу на 3 курс?
[b]Smailik[/b], определись , плизъ
ты - киндервунд, или вундеркинд ???
[b]Smailik[/b], Ето ведь тема суицида....а вы тут совсем не о том общаетьсь....
[b]Елена[/b], варианты ответа:
1. По собственной глупости;
2. По собственной образованности/супер-мега-эрудированности;
3. Потомушта скора приедеТЕ.
Нет в Академии Связи есть такой комплекс ВННВК "Зв’язок" куда можно идти после 11-го класса.
[b]n0rb[/b], не моя заслуга, что тема съехала.
[b]katyunya[/b], складываеться мнение, что я враг народа ...
ВННВК - Вирпобничо-НавчалшьлнЫй-НауковЫй-Комплекс "Зв’язок", система такова, что 2 курса Ты проходишь за 2 года, пока дочучиваеШся в школе 10 и 11 класс. Таким образом сразу после школы переходиШь на 3ий курс.
[quote=Smailik][b]Елена[/b], варианты ответа:
1. По собственной глупости;
2. По собственной образованности/супер-мега-эрудированности;
3. Потомушта скора приедеТЕ.
.[/quote]
Не один из трёх ответов не соответствует настоящему положению вещей.Думаем дальше! :lol:
[quote=Smailik]ВННВК - Вирпобничо-НавчалшьлнЫй-НауковЫй-Комплекс "Зв’язок", система такова, что 2 курса Ты проходишь за 2 года, пока дочучиваеШся в школе 10 и 11 класс. Таким образом сразу после школы переходиШь на 3ий курс.[/quote]Роскошно!Только КАКОЕ это отношение имеет к степени Вашей осведомлённости в ПСИХОЛОГИИ? :shock: :lol:
[b]Елена[/b], не напрягайте мну плиз. Тема не о Вас, как ни жаль ...
Если больше нечего сказать, не оффтопим.
[quote=Smailik][b]Елена[/b], не напрягайте мну плиз. Тема не о Вас, как ни жаль ...
Если больше нечего сказать, не оффтопим.[/quote]
А что,я где-то пишу мемуары?нет.В основном,Вы рассказываете,какой Вы ...выдающийся психолог с факультета...Почтовой связи?Или,чего доброго - Экономики и менеджмента?
Напрягаться полезно,Исмаил.Мозги надо тренировать,как и мышцы. :wink:
[quote=Smailik]Это грех ??? Как лутше это сделать ???
Кому то приходилось иметь дело с этим ???(если да, то изза чего ???) - это канеша не обязательно, я не хтю никаму в душу залазить и подмимать там, мягко говоря, не очень приятные факты и чувства.[/quote]
С этого,собственно,начата тема. :!:
:roll: Спрашивая,грех ли самоубийство,нефигово уточнить,какую религию имеем в виду.Для христианства - грех,причём - смертный,то есть такой грех,тяжесть которого человек не может просто "искупиь трудом",а только ЦЕРКОВНЫМ покаянием.Для Асатру(вера,которой придерживаюсь я),самоубийство - полный масдай,потому что говорит о том,что человек отчаялся и лапки сложил.А нам,злобным язычникам,полагается "стоять до последнего"! :lol:
[b]КОлена[/b], Это Вам в Питери рассказали, что Академия Связи Почтовая ??? :question:
Экономика и Менеджмент - вапще не относяться там к связи :wink:
Они просто под крышей Ак. Связи.
я не говорил, что я [quote]
выдающийся психолог с факультета
[/quote]
я говорил, что психология тупая наука, построенная на призрачных кирпичиках характера человека, это просто сводка особенностей характеров с надеждой предсказания ...
Весь год напрягался, а теперь лето - КАНИКУЛЫ, вроде какбы ... :wink:
[quote=Smailik][b]КОлена[/b], Это Вам в Питери рассказали, что Академия Связи Почтовая ??? :question:
Экономика и Менеджмент - вапще не относяться там к связи :wink:
Они просто под крышей Ак. Связи.
:[/quote]
Исмаил,а Вашего преподавателя по информационным технологиям(я уж не знаю,как это у Вас в расписании называется) надо премии лишить :wink: .Я ведь привела адрес ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА Академии.
У Вас есть факультет (под этим маркером он помещён на сайте) - УНИ "Почтовая связь".А если "Экономика и менеджмент" "вапще не относяться " к Вашему ВУЗу,то ЧТО они делают на его официальном сайте.?
Исмаил,ну и зачем Вы пишете просто-таки ...дошкольные глупости?Честное пионерское,не понимаю... :roll:
[quote=Smailik]я говорил, что психология тупая наука, построенная на призрачных кирпичиках характера человека, это просто сводка особенностей характеров с надеждой предсказания ...
[/quote]
Мнда-а-а...А Вашего преподаватель Общей психологии надо просто ГНАТЬ ...с "волчьим билетом"...
Исмаил,психология - ЕСТЕСТВЕННАЯ наука(как химия или биология),она основана на статистике,наблюдении и опыте.Собирать ФАКТИЧЕСКИЙ материал для какой-нибудь простейшей кандидатской диссертации меньше 5 лет тут считается как минимум - подозрительным,как максимум - неприличным.