-
[QUOTE=Richard]Батенька, да у вас похоже что-то с нервами, не стоит так реагировать на вопросы, эдак от вас все пациенты сбегут ;-)[/QUOTE]
так у меня их еока нет! А нервы это мои проблемы и не вам ставить мне диагноз по поводу моих нервов! Вернитесь лучше к теме! Не надо сьежать с темы!
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=324426#post324426[/url]
А я теперь понял из какой ты категории людей! Которые если что то не могут своими силами то думают что надо дать взятку или нужен блат! У меня уже человек 5 есть которые думают что в медин поступить своими силами невозможно!
-
Вот так всегда! На мои посты отвечают только переходом на личности, попытками выяснить где и кем я работаю и почему я защищаю инто-сану, а также начинается придирание к словам ну в лучшем случае рассказывают какую то историю про своих незастрахованных родственников которым вдруг захотелось полечиться в инто-сане! а вхудшем просто замолкают!
-
[QUOTE=encephalon]Вот так всегда! На мои посты отвечают только переходом на личности, попытками выяснить где и кем я работаю и почему я защищаю инто-сану, а также начинается придирание к словам ну в лучшем случае рассказывают какую то историю про своих незастрахованных родственников которым вдруг захотелось полечиться в инто-сане! а вхудшем просто замолкают![/QUOTE]
Да нет, просто поняли, что с вами спорить бесполезно :-))))
P.S. У вас на аватарке осел изображен?
-
[QUOTE=Richard]Да нет, просто поняли, что с вами спорить бесполезно :-))))
P.S. У вас на аватарке осел изображен?[/QUOTE]
Биологию учил? Мультики смотрел? Ну я же говорил что такие как вы у которых мозгов нет нормально поспорить начинают цеплятся к чему угодно лишь бы сьехать с темы! А если не понимаешь элементарного то почитай книжки што ли!
-
А спорить бесполезно лишь тем кто тут мимо проходил и решил абы вставить свои пять копеек не имея на то ни основания ни ума чтоб хотя бы адекватно их встаить!
-
[QUOTE=ПолитехникЪ]чудило, кто на личности съезжает? мое мнение - ты позор украинской медицины. Вот так и ты в будущем откажешь умирающему, потому что у него нету прививки от оспы ( к примеру ). Ты показал всему форуму кто ты есть на самом деле. Для себя закрываю эту тему.[/QUOTE]
А какого ты вообще в нее влезал! Про тебя тут вообще никто ничего не говорил! Защитник блин нашелся! свое мнение надо обосновывать и меня оно абсолютно не интересует! опять же повторяю не вам решать что мне делать! А если ты ничего не понимаешь в этой теме так не суй нос куда не надо! Причем тут прививка от оспы? Примеры надо тоже уметь приводить а не лиж бы что то вякнуть! а ты у нас господин доброта и великодушие! ну что ж не форум а реальная жизнь покажет кто есть кто и кто будет пять копеек вставлять а кто делом занимаьться!
-
вах-вах.. страсти то какие ! [QUOTE]А какого ты вообще в нее влезал![/QUOTE] это [B]открытый ФОРУМ![/B] кто хочет - тот и "влазиет! [QUOTE]свое мнение надо обосновывать [/QUOTE] [QUOTE] и меня оно абсолютно не интересует[/QUOTE] и нафига обосновывать ? если оно тебя абсолютно НЕ интересует ?? :) [QUOTE] А если ты ничего не понимаешь в этой теме так не суй нос куда не надо![/QUOTE] создай свой форум и будеш там диктовать свои условия , а здесь у тебя такиеж права ка и у других
-
Сорри за оффтоп. По поводу послендих топов :
[I]Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.[/I]
-
Так что не спорьте со мной! А то подумают что я тоже дурак!:-)
-
Одесские врачи отказались спасать Андрея Краско
--------------------------------------------------------------------------------
.... газета "Жизнь" раскрывает скандальные подробности смерти известного актера театра и кино Андрея Краско, скончавшегося в Одессе от сердечного приступа. Как пишет издание, в ту злополучную ночь директор съемочной группы фильма "Ликвидация" Михаил Бурдаков позвонил в элитную одесскую кардиологическую клинику "Инто-Сана" с просьбой о помощи. "У нас знаменитый русский артист умирает - Андрей Краско, - сообщил он. - Заплатим любые деньги, только помогите!" Однако в ответ услышал вялый и циничный отказ. "Вы у нас застрахованы? - поинтересовались в клинике. - Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 км отсюда. Нет, мы не можем". Потратив драгоценное время "на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему", ошеломленный Бурдаков вызвал обычную службу "скорой помощи". Медики овидиопольской больницы боролись за жизнь актера, как могли, но без первоклассного оборудования, которое имеется в "Инто-Сана", спасти его не смогли. В свою очередь, в самой клинике своей вины в смерти Краско не видят. "Наша служба не будет помогать всем людям, - отметил ее гендиректор Николай Романенко. - Мы не обязаны спасать всех". Ему вторит пресс-секретарь Богдан Луцик: "Все правильно, у нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает:" А на следующий день после гибели актера Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не сообщать об этом случае в прессе, отмечает газета....
[url]http://www.utro.ru/articles/2006/07/07/563426.shtml[/url]
-
Я из Одессы. Знаю хозяина этой фирмы, поэтому не могу успокоится никак. наверно, бухал где то или вообще был заграницей. Я тву надеюсь. Хотя это Краско, сколько человек они могли так же угробить
Точно знаю что если нет страховки - платишь наличкой.
Просто скотам было лень ехать в овидиополь
ладно
сорри за эмоции
-
-
Да...и убивает...и ты тоже.
-
Вот уж, блин, эти заголовки... "Одесские врачи отказались спасать Андрея Краско"... Представляется картина... Собрали всех одесских врачей на стадионе, кто-то выходит и спрашивает: "Будете?", а ему со всех трибун хором: "Не будем!"... Идиотизм... "Ю.Тимошенко не дала В.Ющенко"(обещание участвовать в каком-то там деле, точно не помню)... Но заголовок!
-
Ха...за такой заголовок надо ставить зачОд! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=encephalon]Я еще всего лишь студент и никакого блата, знакомых и денег у меня тоже нет![/QUOTE]
по факту и будущего - тоже :D
милейший, не цепляйтесь за единичный случай, почитайте тему. нареканий к ИС достаточно, в том числе и со стороны застрахованных людей.
-
Так как сейчас, Инто-Сана пиарилась только когда открывалась.
На всех местных каналах.
Видать крепко запачкались, отмываются засранцы.
-
меня их пеар уже достал..их реклама уже везде ;(
-
Если плохо лечили, то любая больница будет плохой, а если хорошо то естественно ...
У меня в ИС дедушку лечили после инфаркта месяц назад в кардиологическом отделении. Да это стоило 760грн. в день. Но это уже со всеми исследованиями, таблетками капельницами, едой и т.д. Чистенько, аккуратненько, все улыбаются. Вышел оттуда как огурчик. Ему уже 83, а он после инфаркта в парке по 3км. наворачивает 2 раза в день.
И как я могу сказать плохо про ИС
Это все очень субъективно
Например 2 роддом на комсомольской. Очень многие говорят, что Очень хороший. А я на своем опыте говорю ГОВНО (сорьки - просто злая на них) Узист полный ...... ошибся со сроком беременности на ДВЕ недели. А врач не смог сделать аборт. Хотя платили денег и по знакомству. И врач какя-то там зав.отелением. и толку !
Так что если вылечат, то и больница будет для Вас хорошая, а если нет, то и Военный Госпиталь (привожу именно его как вызвавший в топике наибольшее количество положительных отзывов) станет заведением с плохой репутпцией.