-
[QUOTE=Персефона;26389623]Да нет....Почему сразу молодожены...? Уже слава Богу...
У нас так заведено...И не представляю как по-другому...[/QUOTE]
Ну...мужчины вообще-то разные бывают...:)...Я вот люблю здороваться, и когда мне в ответ тоже привет говорят, а многие считают, что поздороваться это уже не модно...Вот некоторые форумные мужики, как узнали за темку, так сразу Закрыть, Убить, Уничтожить... И почему так :)
-
на самом деле -очень хорошая тема!!ДА,кстати,Доброго дня!!))
-
а если в обед проснулся то тоже можна сдороваться7:)
-
[QUOTE=Mordokraken;26389821]а если в обед проснулся то тоже можна сдороваться7:)[/QUOTE]
а не обязательно здороваться после сна))и вообще-лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз))
-
[QUOTE=Mordokraken;26389821]а если в обед проснулся то тоже можна сдороваться7:)[/QUOTE]
Здоровье и хорошее настроение никогда не помешает...Здоровайся на здоровье! :)
-
-
[QUOTE=Tango-Mango;26390150]Здоровье и хорошее настроение никогда не помешает...Здоровайся на здоровье! :)[/QUOTE]
настроение есть здоровье тоже вроде есть:)))
нехватает новой басухи:)))))
-
[QUOTE=Mordokraken;26390216]ВСЕМ привет:)))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Специально разрешения ждал?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Конечно, темка больше эмоциональная. Зашел, покричал радостным голосам Привет и Здраствуйте, и у тебя у самого настроение улучшилось, да и дела пошли успешнее. Хотя, конечно тут и всякие познавательные вещи можно выкладывать. Мне, например, очень много понравилось, как кто в разных странах здоровается, люди, животные, знаменитости разные. Вощще раньше не знал, а тут полез в инет...мамадарагая, сколько всего интересного про это вроде такое простое Здравствуйте...
-
[QUOTE=Mordokraken;26390216]ВСЕМ привет:)))))[/QUOTE]
привет!Мне и старой басухи не хватает((привет,коллега!
-
[COLOR="blue"]ПрЮвЕЕЕЕЕЕт усЕм!!!!)))))))))))))))))))[/COLOR]
-
[QUOTE=кранч;26390708][COLOR="blue"]ПрЮвЕЕЕЕЕЕт усЕм!!!!)))))))))))))))))))[/COLOR][/QUOTE]
Здравствуйте!!!...А синий привет это оригинально :)
-
Красным писать неМоЖна на форуме, а голубенький я тоже люблю)))
-
Кстати, а как вот темку коротко обозвать?...Пока есть мнения... Проснувшиеся, Вставшие, Добрые, Поутряне... :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26390876]Кстати, а как вот темку коротко обозвать?...Пока есть мнения... Проснувшиеся, Вставшие, Добрые, Поутряне... :)[/QUOTE]
голосование организуй))
[ATTACH=CONFIG]3734504[/ATTACH] - а я о наболевшем..
-
Скажи миллион раз Здравствуй...и этот понедельник кончится :)
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;26390940]голосование организуй))
[/QUOTE]
А насчет голосования...не...мы не будем полагаться на слепой случай демократии. Мы просто прислушаемся к мнению. Помнишь, как когда-то...Есть мнение...и все, вопросов нет. А особо непонятным делали страшные глаза и тыкали пальцем в потолок ...:)
-
[QUOTE=Серенький Саныч;26390437]привет!Мне и старой басухи не хватает((привет,коллега![/QUOTE]
а где ты ее дел?:)
-
да как-то сама куда -то делась..давно..но это не тема для обсуждения здесь!!!
[B][COLOR="lime"]Buenos dIas[/COLOR][/B]
-
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/49430616.gif[/img][/url]