-
да, ВС с точки зрения "откладывания" цветов умиляет. Это делают для ВИПов все мало-мальски приличные магазины- но зачем же цветы держать у всех на виду???? :rtfm: Тихонечко себе в подсобном помещении собрали цветики, клиенты за 2-3 дня прибежали, нужное отобрали, остальное выставили обратно. А с их подходом чувствуешь себя плебейкой просто :(
в это воскресенье на их столике Ванд было больше, чем на стеллаже "для всех".
а моя подруга (Катя, это которая орху из Таиланда завезла :р) один раз по наглой взяла цветок когда смотрительница отвернулась и пошла себе платить за него. Ничего, проканало
-
[QUOTE=Даир;5028912]Там кажется вообще продавцов нет. Все цветы в ужасном состоянии, в кульках, сухари или в болоте стоят[/QUOTE]
не заметил, вроде всё в порядке, я там пару дней назад ключи делал, а это ж за спиной, стоял, зырил... мне понравилось... хотя продавщицы наверное такие же тупорылые овцы как и те что в кассах вам лишнюю палку колбасы в чек аккуратненько вбивают ))) но есть же ещё куча специализированных магазинов? да те же бабушки на цв базарах?
-
[QUOTE=rsg;5029254]не заметил, вроде всё в порядке, я там пару дней назад ключи делал, а это ж за спиной, стоял, зырил... мне понравилось... хотя продавщицы наверное такие же тупорылые овцы как и те что в кассах вам лишнюю палку колбасы в чек аккуратненько вбивают ))) но есть же ещё куча специализированных магазинов? да те же бабушки на цв базарах?[/QUOTE]
бабушки цветов еще те знатоки:D позавчера покупала кору, спрашиваю есть ли сфагнум, они смотрели на меня как бараны на новые ворота и спрашивали что это вообще такое:)))
-
[QUOTE=Niamh;5029135]да, ВС с точки зрения "откладывания" цветов умиляет. Это делают для ВИПов все мало-мальски приличные магазины- но зачем же цветы держать у всех на виду???? :rtfm: Тихонечко себе в подсобном помещении собрали цветики, клиенты за 2-3 дня прибежали, нужное отобрали, остальное выставили обратно. А с их подходом чувствуешь себя плебейкой просто :(
в это воскресенье на их столике Ванд было больше, чем на стеллаже "для всех".
а моя подруга (Катя, это которая орху из Таиланда завезла :р) один раз по наглой взяла цветок когда смотрительница отвернулась и пошла себе платить за него. Ничего, проканало[/QUOTE]
Правильно! так и надо! я там тоже как-то орху со стола забрала:)
-
Кстати, а у кого-то есть телефон Коллонтаевской? Давно хочу заехать в первый раз, и лучше бы попасть на завоз :)
-
[QUOTE=Niamh;5055922]а Юляшина красавица? что ты решила? ох она хороша.... сижу вышиваю у окошка и глаз не отвести какая!
Кстати, а у кого-то есть телефон Коллонтаевской? Давно хочу заехать в первый раз, и лучше бы попасть на завоз :)[/QUOTE]
у меня есть тел хозяйки.Ира 8 067 926 95 59
-
[QUOTE=Niamh;5055918]во, любимые лошадки :D я вокруг таких же нежно-розовых, яблочных, крутилась в ВС, они там по 129 грн, и белые есть тоже, но яблочных меньше и они необычнее. Правда, взяла белый (а-ба-жаю) с 4мя цветками из уценки за 70. А если не секрет, сколько на Колонтаевской такой стоит?[/QUOTE]
на Колонтаевской 190!!!! грн. Но там огромный цветок, листья по 26 см. и почти метр в высоту, навероне из-за этого такие цены. Но в Земле Х покупала, там гораздо дешевле были и когда завоз-очень-очень красивые расцветки. На Колонтаевской уж слишком дорого!
-
Девочки, а кто-то смотрел орхи во Флоре-Экспорт? Как впечатления?
-
я видела 3-4 растюхи оттуда - состояние нормальное, не были залиты, цвели по 4-6 месяцев радуя владельцев :) хозяева растюшек очень рекомендовали этот магазин!
-
ТОлько что с Южного , там завоз фалики по 130 гр , очень даже очаровательные есть , пожалела что фотик с собой не взяла , пару штук есть даже с названиями. Ещё есть энциклия кохлеата, и биолара с огромными цветами , в общем , есть что купить ! Эх.. я бы сама штук 5 фаликов там взяла , если бы яхченг и култану не ждала :( А так сходила , посмотрела , одно расстройство :(
-
[QUOTE=kora1960;5228674]ТОлько что с Южного , там завоз фалики по 130 гр , очень даже очаровательные есть , пожалела что фотик с собой не взяла , пару штук есть даже с названиями. Ещё есть энциклия кохлеата, и биолара с огромными цветами , в общем , есть что купить ! Эх.. я бы сама штук 5 фаликов там взяла , если бы яхченг и култану не ждала :( А так сходила , посмотрела , одно расстройство :([/QUOTE]
не было желтых с красными пятнами?
-
неа , были терракотовые с темными полосками и желтые с темно розовой серединкой не крупные , ну в общем много чего было , сходи посмотри , не ленись ! Тебе ж не далеко ;)
-
[QUOTE=kora1960;5228842]неа , были терракотовые с темными полосками и желтые с темно розовой серединкой не крупные , ну в общем много чего было , сходи посмотри , не ленись ! Тебе ж не далеко ;)[/QUOTE]
Мне далекооо! Я же на французском! :)
-
УУУ была я во флоре на выходных-чуть не расплакалась-фалики все стояли сгоревшие на солнце с переломанными листьями, а кое где еще и отломана верхушка с точки роста-я в шоке, ничего интересного не увидела-были красивые фалы темно сиреневые с огромными цветками-но цена и состояние цветов были неприемлемы,утащила оттуда минечку-просто что б с пустыми руками не уходить-специально ж с мужем туда ездили.В Оби таже песня-горшки пластик разломанный корни склизко зелено-коричневые-перелитые-там даже поковырятся было не в чем.
-
[QUOTE=eva+eva;5228905]УУУ была я во флоре на выходных-чуть не расплакалась-фалики все стояли сгоревшие на солнце с переломанными листьями, а кое где еще и отломана верхушка с точки роста-я в шоке, ничего интересного не увидела-были красивые фалы темно сиреневые с огромными цветками-но цена и состояние цветов были неприемлемы,утащила оттуда минечку-просто что б с пустыми руками не уходить-специально ж с мужем туда ездили.В Оби таже песня-горшки пластик разломанный корни склизко зелено-коричневые-перелитые-там даже поковырятся было не в чем.[/QUOTE]
Ужас.. через неделю будут их по 50 гр. продавать
Я уже решила для себя , в следующий раз когда пойду на Южный возьму с собой фотик , так проще а то попробуй объясни, что такое терракоторый фалик с бордовыми прожилками , каждому свое представляется :) Есть неончик , похожий на тот который недавно у Юляши приобрели , но не пелоричный , а та один в один , и он у них с прошлого завоза , есть похожие на мини марк , но совсем не мини, в общем , много чего есть есть вообще чудо малиновый с белыми пятнами , просто сказка !
-
[QUOTE=eva+eva;5228905]УУУ была я во флоре на выходных-чуть не расплакалась-фалики все стояли сгоревшие на солнце с переломанными листьями, а кое где еще и отломана верхушка с точки роста-я в шоке, ничего интересного не увидела-были красивые фалы темно сиреневые с огромными цветками-но цена и состояние цветов были неприемлемы,утащила оттуда минечку-просто что б с пустыми руками не уходить-специально ж с мужем туда ездили.В Оби таже песня-горшки пластик разломанный корни склизко зелено-коричневые-перелитые-там даже поковырятся было не в чем.[/QUOTE]
Да-да... цветы там в плачевном состоянии:( Сама ушла с пустыми руками. Так хотелось что-то купить, но фалик, который понравился (темно-бордовый) стоил 300 грн.
Зато меня порадовал ВС в субботу. Огромное кол-во белых красавиц ( я таки еще одну белую с громадными цветами прикупила) все в отличном состоянии, камбрии очень красивые были с высоченными цветоносами, на многих второй лезет....
-
Девочки, сегодня после работы заехала в ОБИ, там завоз орхидей. Цены очень приятные, дешевле 70грн. Есть очень интересные экземпляры (я о фаликах). Вот сижу и жалею, что не взяла зеленого красавца. Цвет очень необычный не желтый, а именно салатовый и был в единственном экземпляре. Завтра мотнусь может задержится до моего приезда.
-
[QUOTE=Glen_od;5249902]Девочки, сегодня после работы заехала в ОБИ, там завоз орхидей. Цены очень приятные, дешевле 70грн. Есть очень интересные экземпляры (я о фаликах). Вот сижу и жалею, что не взяла зеленого красавца. Цвет очень необычный не желтый, а именно салатовый и был в единственном экземпляре. Завтра мотнусь может задержится до моего приезда.[/QUOTE]
где это оби??
-
Это пос.Котовского. По дороге на Южный, в, кажись, Фонтанке
-
[QUOTE=Riviera;5250023]где это оби??[/QUOTE]
дорога на пос.Котовского-поворот на Чабанку, слева по дороге-оранжевое большое строение. -ОБИ