-
Купил себе в начале лета Polaroid... давно хотел для вождения, т.к. ощущал потребнось на дороге в этом..
выбирал по критерию, чтобы не напрягали глаза и переносицу.. перемерял много, остановился на варианте за 250 грн..вроде нормальная цена на очки)
изначально расчитывал где-то на 450..))
-
[QUOTE=Маленькая девочка;3118002] Приятный момент:в комплекте твердый чехол и тряпочка из микрофибры.[/QUOTE]
Наконец-то Полароид додумался твердые чехлы выпускать, не прошло и полувека... :rtfm: Хотя, выглядит чехол ужасно! Очки супер выпускают, а на чехлах, гады, экономят :wild:
-
[QUOTE=Иван_Дулин;3119988]Купил себе в начале лета Polaroid... давно хотел для вождения, т.к. ощущал потребнось на дороге в этом..
выбирал по критерию, чтобы не напрягали глаза и переносицу.. перемерял много, остановился на варианте за 250 грн..вроде нормальная цена на очки)
изначально расчитывал где-то на 450..))[/QUOTE]
Повезло! :) а у меня вот ситуация, почему-то, с точностью до наоборот получилась :dry:
-
Прочитала темку и последовала совету форумчан. Купила Polaroid в "Пассаже". Перемеряла очень много моделей и выбрала 3 пары,которые мне подошли,а из них выбрала по совету продавца(очень приятная тётенька) свою модель.Очки мне обошлись в 270 грн. со скидкой. Всем огромное спасибо за инфу!Вот моя модель,только в коричнево-роговой оправе.( В коричневом цвете фоток не нашла)
-
[QUOTE=Хакамада;3119945]А если они куплены не здесь, то невозможно?[/QUOTE]
ну почему невозможно? просто, думаю, в этом случае придется заплатить и за работу мастера, а не только за запчасти. Тут главное теперь обратиться именно в ту сеть магазинов, которая работает с производителем Ваших очков, чтобы можно было заказать запчасти. Напишите, какой фирмы у Вас очки и если производитель мне знаком-я подскажу куда обратиться.
-
Polaroid 8836. Минулого літа були 8802, загубилися, тоді я купила по можливості такі самі. Не сказати, що на 5 балів, але поки що підходять...
-
а у меня в этом году Blumarine. классические черные с фиолетовым отливом.
-
[QUOTE=Lakshmi;3123356]ну почему невозможно? просто, думаю, в этом случае придется заплатить и за работу мастера, а не только за запчасти. Тут главное теперь обратиться именно в ту сеть магазинов, которая работает с производителем Ваших очков, чтобы можно было заказать запчасти. Напишите, какой фирмы у Вас очки и если производитель мне знаком-я подскажу куда обратиться.[/QUOTE]
Версаче.
-
[QUOTE=Хакамада;3128816]Версаче.[/QUOTE]
Все очень просто: подойдите вместе с вашими очками в Еврооптику на Ришельевской или в Оптику на Дерибасовской и объясните ситуацию-просто уверена, что вам не откажут. единственно что, у итальянского производителя сейчас каникулы-заказы будут отправляться только после 25 августа.. ну плюс еще месяцок придется подождать пока заказ выполнят и пока он приедет в Одессу из Италии.
Если, что маловероятно, по каким то причинам в этих магазинах вам откажут-напишите мне в личку
-
[QUOTE=Lakshmi;3128963]Все очень просто: подойдите вместе с вашими очками в Еврооптику на Ришельевской или в Оптику на Дерибасовской и объясните ситуацию-просто уверена, что вам не откажут. единственно что, у итальянского производителя сейчас каникулы-заказы будут отправляться только после 25 августа.. ну плюс еще месяцок придется подождать пока заказ выполнят и пока он приедет в Одессу из Италии.
Если, что маловероятно, по каким то причинам в этих магазинах вам откажут-напишите мне в личку[/QUOTE]
Как вы думаете, сколько это может стоить? Хоть приблизительно.
-
[QUOTE=Хакамада;3128967]Как вы думаете, сколько это может стоить? Хоть приблизительно.[/QUOTE]
к сожалению, этого я не знаю. попробуйте узнать это на месте в магазине. учитывайте то, что , как правило, линзы-это не самая дешевая часть оправы.
-
В прошлом году, знакомый в Николаеве, менял линзы на своих Blumarine. Насколько я помню, обошлось в пределах 80$.
-
[QUOTE=serg_anatol;3129189]В прошлом году, знакомый в Николаеве, менял линзы на своих Blumarine. Насколько я помню, обошлось в пределах 80$.[/QUOTE]
В Таиланде мне говорили за 100
-
Polaroid Core P4925A. Черная оправа, темно-серые линзы. Брал в "Сан-Сити" (Пассаж). Качеством доволен.
-
Polaroid, тоже в Пассаже брал.Смотрю на мир в мягком желтом свете...Нравится.
-
а где в городе можно рей бен купить?
-
[QUOTE=noname-pp;5449036]а где в городе можно рей бен купить?[/QUOTE]
В любой фирменной оптике. Например, Еврооптика на Ришельевской, Еврооптика Сейл на Проспекте Мира, в Еврооптика Некст ТЦ Европа или на Екатерининсокой площади, в Оптике на Дерибасовской.
-
Спасибо! нужно будет прогуляться)
-
[QUOTE=noname-pp;5449036]а где в городе можно рей бен купить?[/QUOTE]
а чем именно эти очки хороши?
-
[QUOTE=Andreas;5491918]а чем именно эти очки хороши?[/QUOTE]
бренд крутой-качество на высоте. защита глаз 100%. цена не знаю, но думаю самые простенькие 1000гр а так посимпатишней 1500-2000 будет