Двух кошечек постерелизовали, если будут позировать) зделаю их фотки. Всё также прошу помощи в еде и денюжку на стерелизацию(на дорогу в приют).
Вид для печати
Двух кошечек постерелизовали, если будут позировать) зделаю их фотки. Всё также прошу помощи в еде и денюжку на стерелизацию(на дорогу в приют).
Ира, перезвони мне или завтра или во вторник, немного помогу.
[QUOTE=зоря;49644846]Ира, перезвони мне или завтра или во вторник, немного помогу.[/QUOTE] Алён, деньги получила, пока еда есть, сохраню их на стерелизацию, добавлю и повезу кого-нибудь.
Отвезли 5 кошечек на стерелизацию. Кто может помогать денежкой, пелёночками на это мероприятие, будем очень благодарны.
телефон свой в сообщении о пристройстве котят напишите)))
В общей сложности сейчас в общежитии 9 котят, было 11. троих пристроили. 8 взрослых кошек.(это хозяйство я выращиваю с пожилой женщиной), но у меня лично ещё как минимум 30 животных которых кормлю... в том числе и собаки. Всех пофоткаю и обновлю фоточки в теме.Пожалуйста. Кто может помогите с едой и если кто может помочь деньгами на стерелизацию, приют плохо принимает приходиться часто возить в частное место( вожу самых пузатых) остальные ждут возможности поехать в приют. Любая сумма-неоценимая помощь!
Котовского. Бело-рыжий парень, ему 3,5-4 мес. Рыжик парнишка 2-2.5 мес. серо-беленький парень ему 3-3.5 мес. Пепельный и черненький -парни им около 3 мес. кремово-белый парень ему 3-3.5 мес. Полосатая девчёнка, ей 3.5-4 мес. Трёхцветочка девочка , ей около 3 мес. Черипахового окраса малышка. ей 1.5-2 мес. И подкинули бело-рыженького парнишку с побитой мордулей и больными глазками, лечим он уже выгледит лучше, ему 2.5 мес примерно. Все детки кушают корм и натуралку. Все ищут хорошие ручки и тёплый дом. Диковат серо-белый мальчишка и чисто серый совсем дикий. остальные ручные и нежные! 0672701961,7094529 Ира
Есть ещё вот такие два парнишки. Родила кошечка возле детской плошадки на Котовского. Возраст 1м. уже чмокают мягенькую еду сами. Мамка пушистая, малыши тоже.
Ирочка, скину немного денежек на стерилизацию беременных дамочек.
Друзья, давайте поддержим Иру! Ваши 5-10 грн. изменят ситуацию. В НП пока отказывают, но есть частный вариант по 150 грн. за кошь, придется туда обращаться.
:old:):rose:Спасибо за поддержку!!!
Очень-очень просим помощи. Корм, крупы. ливерка, консервы, рыбка, обрезки.... Что не жалко передайте нам, будем очень благодарны!
Ира, куда скинуть денег?
Кто может помочь денежкой есть карточка "Приват", номер кину в личку. Спасибо! У нас заболели два котёнка-кольцевироз, лечим уже ушло 460 гр на двоих, а их у нас 10(вчера подкинули нежнючева полосатика парнишку), большая вероятность что зарзяться и остальные. Может есть у кого-то припараты;Риботан,Фоспренил?
скинула 100 с выставочных
Получила 100гр СПАСИБО!!! завтра куплю корма и круп.
Купила 5кг пшенички, 5кг гречки сухого корма на 50гр и банку мягкого корма. СПАСИБО!!!!
У нас печальные новости, три котёнка погибли от вируса, делали всё что могли, но... С одним расправились собаки(. Один котёнок пристроен в семью. Помогите кто может едой и денежкой на стерелизацию, у меня на примете 12 кошек которых нужно стерелизовать(собираю денежки , но я одна не потяну).
Очень нужна помощь!!!! Кто чем может пусть пожалуйста поможет!!!)
есть карта привата?куда можно денюжку переслать?
может кто то подсказать номер карты?