-
Я сначала Яму из далека не узнала, думала кто другой, пока он не начал говорить и не показали близко близко. Я аж прозрела! Теперь понятно чего он чалму таскал на голове летом:shock:.
Мне все понравились, кроме 2 ой пары, 5 пары,и 10 пары( никакая пара из-за партнера и вальса). Может ребята и девчата и хорошие по отдельности, но танцы их или несовместимость меня не тронули.:(
Особенно понравились Лида и Иван, цирк тоже классный, в про психов танец ниче так,Родион с гаргоной ниче так,но согласна, что девочку надо было ему другую. Вот бы ему Тисату
Меланхоличный фольк так себе, не люблю танцы без музыки...
И все таки танцы люблю больше постановки Задорожной , чем всех заморских балерунов...[COLOR="darkorange"]( Кроме Раду)[/COLOR]
-
Ясно. Надеюсь что уйдут слабые, и не придется жалеть.
-
[QUOTE=Александрим;23769007]Я сначала Яму из далека не узнала, думала кто другой, пока он не начал говорить и не показали близко близко. Я аж прозрела! Теперь понятно чего он чалму таскал на голове летом:shock:.
Мне все понравились, кроме 2 ой пары, 5 пары,и 10 пары( никакая пара из-за партнера и вальса). Может ребята и девчата и хорошие по отдельности, но танцы их или несовместимость меня не тронули.:(
Особенно понравились Лида и Иван, цирк тоже классный, в про психов танец ниче так,[B]Родион[/B] с гаргоной ниче так,но согласна, что девочку надо было ему другую. [B]Вот бы ему Тисату[/B]
[/QUOTE]
Я просто мечтала об этом.
-
Лииииииииииииииида))) я же говорила, какая она хорошая, сегодня она для меня даже лучше любимой Тисы!!:)
растроена парой для Родиона, эта лена его утянет вниз!
И конечно уверена, что Толику в пару Галю поставили тоже наспроста:( вытянут ее минимум в 10ку
я вообще мальчики конечно молодцы! действительно все хороши! а из девочк кстати маша стала открытием, как то раньше ее не замечала
а вот провалы сегодняшнего эфире как по мне - это последний вальс.. и номер с цирком.. Чистый цирк и то, и другое... мне вообще показалось что Настя тупо потеряла пуанту, ну так коряво танцевала! да и сама постановка пошловатая
-
[QUOTE=kris.will.;23768665]А что, сегодня кто-то вылетает из пар? А в прошлом году разве не сделали исключение в виде "все остаются - мы добрые" а зрители только зря деньгами смс-или?[/QUOTE]
?!!!
Вы о чем ???
Я бы могла в такое поверить , если бы в первом же эфире не вылетел Юджин .
-
Я не согласна с жюри по поводу девочек:girl_cray2:Мне балерина нравилась намного больше, чем Юля" не от мира сего" согласна с Литвиновым она не нравится. Последняя пара вообще в первых рядах осталась. Судей на мыло и украинское голосование туда же:-(
Роковая предрасположенность или случайность ????? ...Второй год подряд вылетает первым тот парень, которого девочки хотели бы видеть с собой в паре. Тогда был Юджин, сегодня крампер А как вам Пьеха? самая попули девушка проекта
-
[QUOTE=Александрим;23771388]Я не согласна с жюри по поводу девочек:girl_cray2:Мне балерина нравилась намного больше, чем Юля" не от мира сего" согласна с Литвиновым она не нравится. Последняя пара вообще в первых рядах осталась. Судей на мыло и украинское голосование туда же:-([/QUOTE]
Согласна насчёт последней пары- ни он , ни она ничего особенного, лучше бы его слили, а не крампера.
-
[QUOTE=Александрим;23771388]
Роковая предрасположенность или случайность ????? ...Второй год подряд вылетает первым тот парень, которого девочки хотели бы видеть с собой в паре. Тогда был Юджин, сегодня крампер [/QUOTE]
Я зашла специально чтоб это написать :)))
Обидно очень - мне нравился Юджин , и нравился Максим :(
А как вам Пьеха? самая попули девушка проекта[/QUOTE]
[QUOTE=sereda;23768277]... И вот когда только услышала имя "Толик" , сразу начала молится "Только не с Галей , пожалуйста , только не с Галей ." Возможно , она сильная бальница , но лично меня не цепляет .
[/QUOTE]
Возможно , она классная бальница , возможно - золотой человечек и притягательная девушка(больше ничем(кроме плана СТБ) не могу объяснить выбор её , как лучшей партнерши) ... Но (ИМХО!) , из всех 10 девочек она самая блеклая .
-
[QUOTE=GlamShine;23768687]Однозначно Ваня и Лида были лучшие сегодня.Лида очень удивила приятно, т.к. я была скептически к ней настроена- очень она какая-то крупная..... Но танцевала очень легко и приятно было смотреть.[/QUOTE]
ППКС:)
[QUOTE=Александрим;23771388]Я не согласна с жюри по поводу девочек:girl_cray2:Мне балерина нравилась намного больше, чем Юля" не от мира сего" согласна с Литвиновым она не нравится. Последняя пара вообще в первых рядах осталась. Судей на мыло и украинское голосование туда же:-([/QUOTE]
Плюсадин! Не понимаю зачем ее держат? Ее дерганое соло явно проигрывало остальным девочкам (хотя от балерины я и не в восторге). Она очень узконаправленная.Разве что они сохраняют россиян для рейтингов:hz:
Кстати.ктото смотрел пост-шоу? Как там канадская девочка соло станцевала интересно,а то она меня в танце с геращенко ни чем не удивила.
-
[QUOTE=sereda;23771766]Возможно , она классная бальница , возможно - золотой человечек и притягательная девушка(больше ничем(кроме плана СТБ) не могу объяснить выбор её , как лучшей партнерши) ... Но (ИМХО!) , из всех 10 девочек она самая блеклая .[/QUOTE]
А как вам фраза не помню кого из судей:Галя ты лучше,чем ты думаешь!
Т.е.этим подчеркнули ее неуверенность в себе! А других танцоров на отборах,кот.им казались неуверенными в себе они отправляли домой:nea:
-
Буду краткой. Яма с волосами - это что-то. Будучи лысым, он обладал каким-то шармом, а с волосами непонятного оттенка стал как все.Яму окончательно вычеркиваю, разонравился, зазвездился и его слишком много. Если на все передачи теперь таскать Денисову будут в паре с ее Кривошапкой, то и она поднадоест с лямурчиками-поцелуйчиками...
Из танцоров никого особо не выделю и не скажу, что кого-то было жалко отправлять навылет. Не прикипела ни к кому. По сравнению с прошлым сезоном, какие-то слабоватые они, неяркие что-ли.Ставлю только на ребят: Родиона, Толика и Илью. Из девочек Тисато. Запомнился только групповой танец ребят, остальное все мимо меня.
-
По поводу судей.
Яма с щетиной на голове - как-то нелепо выглядит, еще эта "стиляжная" бровь ))) Денисова похоже-таки с пузиком, а вот что случилось с Литвиновым? Он как-будто пластику лица сделал, или похудел, прическу поменял, волосы покрасил.
Из танцовщиц Галя ну мега раздражает меня, из тех, что понравились - Юля и Лида. Из парней Толик и Вася. Мальчики в этом сезоне вообще на мой взгляд на голову сильнее девочек, посмотрим что дальше будет.
-
[QUOTE=budur;23775124]А как вам фраза не помню кого из судей:Галя ты лучше,чем ты думаешь!
Т.е.этим подчеркнули ее неуверенность в себе! А других танцоров на отборах,кот.им казались неуверенными в себе они отправляли домой:nea:[/QUOTE]
Это Яма сказал,походу будут тянуть ее.Хотя мне она нравится просто как девшка,может еще и раскроет себя:rolleyes:
[QUOTE=Sergey-Od;23776243]По поводу судей.
Яма с щетиной на голове - как-то нелепо выглядит, еще эта "стиляжная" бровь ))) Денисова похоже-таки с пузиком, а вот что случилось с Литвиновым? Он как-будто пластику лица сделал, или похудел, прическу поменял, волосы покрасил.
Из танцовщиц Галя ну мега раздражает меня, из тех, что понравились - Юля и Лида. Из парней Толик и Вася. [U]Мальчики в этом сезоне вообще на мой взгляд на голову сильнее девочек, посмотрим что дальше будет[/U].[/QUOTE]
Согласна,мальчики сильнее намного. Тиса и Лида,единственные кто обращает на себя внимание,остальных почти не запомнила:dry:
-
От вчерашнего эфира самое сильное впечатления это ЯМА! Это ж надо было так "прихорошиться":laugh:
-
[QUOTE=IriwkaW;23777213]Это Яма сказал,походу будут тянуть ее.Хотя мне она нравится просто как девшка,может еще и раскроет себя:rolleyes:
Тиса и Лида,единственные кто обращает на себя внимание,остальных почти не запомнила:dry:[/QUOTE]
Поддерживаю. Лида хоть и крупная девушка (в смысле не полная, а не миниатюрная), но очень легко станцевала, можно сказать, головокружительно.:)
От гимнастки ожидала большего, с её-то пластикой.
-
[QUOTE=Na_Ta lia;23780384]Поддерживаю. Лида хоть и крупная девушка (в смысле не полная, а не миниатюрная), но очень легко станцевала, можно сказать, головокружительно.:)
[B]От гимнастки ожидала большего, с её-то пластикой.[/[/B]QUOTE]
А кто гимнастка? Я уже забыла.
-
[QUOTE=budur;23781696][QUOTE=Na_Ta lia;23780384]Поддерживаю. Лида хоть и крупная девушка (в смысле не полная, а не миниатюрная), но очень легко станцевала, можно сказать, головокружительно.:)
[B]От гимнастки ожидала большего, с её-то пластикой.[/[/B]QUOTE]
А кто гимнастка? Я уже забыла.[/QUOTE]
Та, что с Родионом в паре.
-
[QUOTE=sereda;23771250]?!!!
Вы о чем ???
Я бы могла в такое поверить , если бы в первом же эфире не вылетел Юджин .[/QUOTE]
да-да. я вспомнила. просто перепутала.
Роковая предрасположенность или случайность ????? ...Второй год подряд вылетает первым тот парень, которого девочки хотели бы видеть с собой в паре. Тогда был Юджин, сегодня крампер А как вам Пьеха? [B]самая попули девушка проекта[/B][/QUOTE]
странная у нее популярность. раздражающая очень.
[QUOTE=sereda;23771766]
Возможно , она классная бальница , возможно - золотой человечек и притягательная девушка(больше ничем(кроме плана СТБ) не могу объяснить выбор её , как лучшей партнерши) ... Но (ИМХО!) , [B]из всех 10 девочек она самая блеклая[/B] .[/QUOTE]
тут полностью согласна
[QUOTE=Sergey-Od;23776243]По поводу судей.
Из танцовщиц Галя ну мега раздражает меня, .[/QUOTE]-
Литвинов под Кобзона косит.)))) Яма - пипец полный! Галя раздражает многих - по многим критериям. А Таня Кривошапка - присматривалась когда она встала из-за стола - животик не увидела.
-
девочки, покажите Яму и Денисову на картинках, а то ж я все в записи смотрю с опозданием в месяц(((((((
-
Парадокс - большую часть одесситов , отписавшихся в теме , раздражает одесситка Галя :whistle2: