-
совсем недавно с Пушкинской в сторону Филармонии поворачивает Ланос, спокойно с правой полосы направо, никого не трогает, тут со среднего ряда на его полосу начинает нагло залазить Тушкан, ругается, сигналит, прессует бедный Ланос, добился таки, что он его пропустил и поехал себе довольный. Странный человек однако...
-
[QUOTE=Odessica;3528664]совсем недавно с Пушкинской в сторону Филармонии поворачивает Ланос, спокойно с правой полосы направо, никого не трогает, тут со среднего ряда на его полосу начинает нагло залазить Тушкан, ругается, сигналит, прессует бедный Ланос, добился таки, что он его пропустил и поехал себе довольный. Странный человек однако...[/QUOTE]
Сейчас найдутся его защитники и выяснится,что странный человек спешил: в роддом,на пожар,к больному,в космопорт,на встречу глав государств и тд.и тп.а значит, пошли все во все стороны,"рас ему это нада" ))
-
кстати а есть у нас телефон где ГАИ принимают жалобы на других участников движения если те создали аварийную ситуацию и уехали? очень хочу сообщить про мерсовский джип с номерами 9996.
-
[QUOTE=searcher33;3529383]кстати а есть у нас телефон где ГАИ принимают жалобы на других участников движения если те создали аварийную ситуацию и уехали? очень хочу сообщить про мерсовский джип с номерами 9996.[/QUOTE]
я думаю єто пустой звонок.....
-
[QUOTE=Demagog;3520274]Ты за ним что ли ехал? :)[/QUOTE]
Я уже писал, что не водитель. Я пешеход. Я тогда шел по пушкинскойи как раз на этом перекрестке сворачивал на Бунина =)
-
[QUOTE=Спецагент;3529233]Сейчас найдутся его защитники и выяснится,что странный человек спешил: в роддом,на пожар,к больному,в космопорт,на встречу глав государств и тд.и тп.а значит, пошли все во все стороны,"рас ему это нада" ))[/QUOTE]
а для защитников допишу, что он таки да спешил, возле "Шерлока Холмса" припарковаться :-) и если учесть, что дороги были пустые, парковки тоже не забиты, то зря он так нервничал. Просто захотелось Ланос притереть, было бы там что-то покруче, он бы даже не рыпнулся на своем Тушкане :nea:
-
-
[QUOTE=Select;3529693]что такое Тушкан?[/QUOTE]
Hyundai Tucson корейская машина,бывает с полным приводом.Жып вобщем))
-
[QUOTE=Спецагент;3529708]Hyundai Tucson корейская машина,бывает с полным приводом.Жып вобщем))[/QUOTE]
та ну.. я думала там что-то приличное )
-
[QUOTE=Select;3529714]та ну.. я думала там что-то приличное )[/QUOTE]
видимо владельца прет не по детски))) считает его не ниже Лексуса)
-
[QUOTE=Спецагент;3529732]видимо владельца прет не по детски))) считает его не ниже Лексуса)[/QUOTE]
Я тут уже около года, периодически, вижу одного кадра у нас в гаражах - сидит в своем "тушкане" и важно разговаривает по телефону, выезжающим из гаража его никто не видел :)
-
[QUOTE=Aleks_border;3530047]Я тут уже около года, периодически, вижу одного кадра у нас в гаражах - сидит в своем "тушкане" и важно разговаривает по телефону, выезжающим из гаража его никто не видел :)[/QUOTE]
Наверное, обзванивает друзей в поисках знающего, как это чудо завести.:)
-
[QUOTE=Aleks_border;3530047]Я тут уже около года, периодически, вижу одного кадра у нас в гаражах - сидит в своем "тушкане" и важно разговаривает по телефону, выезжающим из гаража его никто не видел :)[/QUOTE]
Это он, вот мы его и вычислили! Первый раз за год выехал и самоутвердился за счетЛаноса!)))
-
позавчера вечером видел смешную картину
5-я станция БФ, гаишники стоят в центре перекрёстка и следят за проездом от 4-й БФ (правый ряд) в сторону 6-й БФ
по правому ряду едет лексус (прадо), выезжает на перекрёсток, видит гаишников и начинает тупить
медленно едет прямо с остановками, возле них чуть ли не глохнет
они его останавливают и начинается процедура развода
а ведь мог бы направо повернуть уже 10 раз...
-
[QUOTE=Спецагент;3530097]Это он, вот мы его и вычислили! Первый раз за год выехал и самоутвердился за счетЛаноса!)))[/QUOTE]
А по мобиле все это время стрелку с ланосом забивал :)
-
Привет любителям ездить через 2 сплошные на пересечении улиц Б. Хмельницкого и Ген. Ватутина. 3 полосы из 4 заняты в результате ДТП, троллейбусы стоят в направлении от Родины. Рекомендую некоторое время объезжать сей участок.
udp. Одну машину откатили в сторону, троллейбус проехал...
-
[QUOTE=Скрытик;3522365]Пол часа назад меня под мостом на Фрунзе фура из правого ряда (я ехал в левом в сторону Автолюкса) выдавила на обочину, ему видите ли нужно было налево повернуть! Хорошо что я успел среагировать...[/QUOTE]
там какой-то бермудский треугольник - 50% не соблюдают рядность - кто из правого поворачивает налево, кто из него едет в левый ряд бугаевской, кто из левого уходит направо на мост. Надо или вызвать ученых для изучения столь аномальной зоны.... или поставить гаишников - аномалия думаю исчезнет:)
-
[QUOTE=Скрытик;3522365]Пол часа назад меня под мостом на Фрунзе фура из правого ряда (я ехал в левом в сторону Автолюкса) выдавила на обочину, ему видите ли нужно было налево повернуть! Хорошо что я успел среагировать...[/QUOTE]
Или я ошибаюсь или фура действительно может совершить поворот не своего ряда, если габариты не позволяют сделать этот манёвр иначе.
-
[QUOTE=napTu3aH;3534579]Или я ошибаюсь или фура действительно может совершить поворот не своего ряда, если габариты не позволяют сделать этот манёвр иначе.[/QUOTE]
может, конечно же.
но перед этим фура должна убедиться, что никому не мешает.
-
Там вообще то нет поворота налево, уже обсуждалось