скажем так, если прецидентов не было с определенной девушкой, то никто не будет ее на шару в скамеры записывать
Вид для печати
скажем так, если прецидентов не было с определенной девушкой, то никто не будет ее на шару в скамеры записывать
[QUOTE=andreyka;4741964]А потом кто-то найдет схожесть (родинка там или что) и сайт сразу попадет в разряд скамерских[/QUOTE]
На Анастасии вон полно вообще мертвых душ и ничего процветает!!!
Ваши опасения необоснованны!
Анастасия - скамеры нумбер ван
Возможно, но это надо быть мега злостным скамером, чтоб к тебе придрались, и поместили на черный сайт... Вот у меня на виду было много раз когда штрафовали за подложную переписку (сама Анастасия) но в список скамеров девочки не попадали... и еще нехило надо иностранцу подпортить жизнь, чтоб он обозлился и занялся этим делом
Есть у меня пару кандидаток, как их заказать в скамеры???
Хватит вредить брачному бизнесу!:rtfm::rolleyes:
Я вредить собираюсь персоналиям!!! Исключительно голубоглазым блондинкам. а если они еще выпускницы педина, то все!!! Бедное Агентство)))))
И я тоже голубоглазая блондинка, но слава Богу не из педина!! зря вы так...) ну все, лучше не оффтопить))
[QUOTE=Falloutgirl;4757832]И я тоже голубоглазая блондинка, но слава Богу не из педина!! зря вы так...) ну все, лучше не оффтопить))[/QUOTE]
Все голубоглазые блондинки а особенно ростом от 170 промышляют в агенствах, ну почти все, встечаются с арабами и т.д. и разрушают генофонд нации, я лично считаю , что только за это пора признать бизнес БА вне закона!!!!)))
Да что д вам за блондинка такая сумасшедшая попалась! Нифига не все встречаются с арабами, а если и встречаются, то для дела, исключительно ради перевода, а не спят (или что вы там имеете в виду под "разрушением генофонда нации")! Это вы уже речь о проституции ведете, а не о БА
[QUOTE=Falloutgirl;4757889]Да что д вам за блондинка такая сумасшедшая попалась! Нифига не все встречаются с арабами, а если и встречаются, то для дела, исключительно ради перевода, а не спят (или что вы там имеете в виду под "разрушением генофонда нации")! Это вы уже речь о проституции ведете, а не о БА[/QUOTE]
Для пользы дела))) Ну ну, я имею ввиду замужества! Кстати ваш парень не против того что вы незнамо с кем встречаетесь во всеких там кафешках???
Ну мало коого видела кто за арабов замуж выходил...)) Мой парень раньше был против, но когда понял что это не опасно, и никак абсолютно на наши отношения не влияет, то успокоился. Тем более не часто я на встречи хожу, а очень редко, по своим соображниям... больше люблю переводить!
[QUOTE=Falloutgirl;4757946]Ну мало коого видела кто за арабов замуж выходил...)) Мой парень раньше был против, но когда понял что это не опасно, и никак абсолютно на наши отношения не влияет, то успокоился. Тем более не часто я на встречи хожу, а очень редко, по своим соображниям... больше люблю переводить![/QUOTE]
Да арабы против им все на время надо)))
Он (ваш парень) наверное милый любящий и не ревнивый)))
Какие еще чувства людей, Демиург, вы прямо как ребенок. Что плохого в том, что умные, образованные девушки, заработают на простом общении со старыми дедулями, которым нужно внуков воспитывать, а не строить из себя мачо который нравится молодым девушкам. Они прекрасно знают за что платят, неужели вы думаете они сюда за любовью едут ? :) А то что их дурят и просто общаются без всякого интима, так это хорошо, девочки еще мало с них снимают капусты, нужно больше обдирать.
demiurg, скам-сайты - это тоже бизнес :)
[QUOTE=Забаненный;4759381] А то что их дурят и просто общаются без всякого интима, так это хорошо, девочки еще мало с них снимают капусты, нужно больше обдирать.[/QUOTE]
Читал 12 стульев или золотой теленок? Остап что много заработал? На своей жизни повидал многих остапов, от ломщиков на седьмом до депутатов Верховной Рады которые под определенные законопроэкты сбивали с заинтересованных деньги, зная что эти законы не попадут даже в порядок денный))
Наивен тот кто думает что деньги таким образом заработанные приумножатся и с ним останутся. Есть законы которые не мы придумали и называйте их как хотите, какрма, причинно следственная связь, закон сеяния и жатвы. Но все они гласят одно, что человек посеет, то он и пожнет. И агентства в том чесле. И дело не в дедульках, а как я уже писал в образе мышления, мне жалко тех талантливых девушек которые обольстившись легкой наживой перестали развиваться. А по поводу без интима, так это все агентские девушки так своим парням рассказывают, что бы успокоить. Или вы думаете что они просто так в Прагу или Вену летают, городом по любоваться??? Да и как я уже сказал, нередко дедульки обращаються к переводчицам с прозьбой скрасить их досуг, и такса известна 200 уе. И я єто не сам придумал , как я уже говорил у меня несколько свиделей, включая бівшую хозяйку агентства!
[QUOTE=andreyka;4761072]demiurg, скам-сайты - это тоже бизнес :)[/QUOTE]
Ты говори сколько стоит, может я тебе кого и закажу)
demiurg, опять же...вы судите со своей колокольни. Вам попалось такое агенство, абсолютно зажравшееся и потерявшее какие-либо моральные принципы (в лице его хозяйки). Я работаю переводчиком, и да, я несколько раз была на встречах не как переводчик... но никогда речь не шла об интиме, даже намека! При этом сколько раз я уже была на переводах непосредственно как переводчик, ничего криминального в этом нет...многие девушки сами не очень хотят на встречи ходить, но их подруги просят, или агенство заставляет (воизбежани штрафа), и они идут, посидят часик другой и все... ничего тут такого ужасного нет! Еще раз повторюсь, то что вы имеете такие примеры перед глазами, еще не говорит что 90% агенств и девушек так делают
[QUOTE=demiurg;4771315]Читал 12 стульев или золотой теленок? Остап что много заработал? На своей жизни повидал многих остапов, от ломщиков на седьмом до депутатов Верховной Рады которые под определенные законопроэкты сбивали с заинтересованных деньги, зная что эти законы не попадут даже в порядок денный))
Наивен тот кто думает что деньги таким образом заработанные приумножатся и с ним останутся. Есть законы которые не мы придумали и называйте их как хотите, какрма, причинно следственная связь, закон сеяния и жатвы. Но все они гласят одно, что человек посеет, то он и пожнет. И агентства в том чесле. И дело не в дедульках, а как я уже писал в образе мышления, мне жалко тех талантливых девушек которые обольстившись легкой наживой перестали развиваться. А по поводу без интима, так это все агентские девушки так своим парням рассказывают, что бы успокоить. Или вы думаете что они просто так в Прагу или Вену летают, городом по любоваться??? Да и как я уже сказал, нередко дедульки обращаються к переводчицам с прозьбой скрасить их досуг, и такса известна 200 уе. И я єто не сам придумал , как я уже говорил у меня несколько свиделей, включая бівшую хозяйку агентства![/QUOTE]
Знаете, в каждем бизнесе, в каждой работе есть 2 стороны медали.
а по поводу "[QUOTE]А по поводу без интима, так это все агентские девушки так своим парням рассказывают, что бы успокоить. Или вы думаете что они просто так в Прагу или Вену летают, городом по любоваться??? Да и как я уже сказал, нередко дедульки обращаються к переводчицам с прозьбой скрасить их досуг, и такса известна 200 уе. И я єто не сам придумал , как я уже говорил у меня несколько свиделей, включая бівшую хозяйку агентства!"[/QUOTE]
Так я Вам могу сказать одно...или агентсво было б*****кое или Вам "страстей" понарасказывали, а Вы поверили..... Я знаю очень много агентств, их хозяев...так вот НИ В ОДНОМ из них нет вышеописанных историй. И про таксу в 200 у.е. я тоже слышу впервые. И между прочим многие агентства наоборот девушек в этом плане предупреждают, т.к. в правилах Анастасии есть пункт, где девушку могут попросить удалить, при этом агентсво будет оштрафовано за предложение эскорт услуг. Это раз.
Во-вторых, а почему Вы не говорите о счастливых история, когда мужчина и женщина нашли друг друга и поженились? Поверьте, таких историй предостаточно!!!
Так что если порядочный мужчина ищет себе девушку примерно по возрасту, то он найдет прекрасную жену, а вот если 50 летний ищет 18-ти летнюю можель...поверьте он и сам понимает на что идет.
Хм, а может не агентство было б*****, а девушка которая не знала слово нет ? Ну или старичок был действительно мачо :)