-
Проведала вчера Чарочку. Завезла ей печеночки.
Чара всегда рада подаркам- печеночке, кефирчику.
-
[QUOTE=tassi;30801962]на карту привата 600 гр
400-nataly755
50-Иранике
50-Чаре
50-Кузе
50-Серому[/QUOTE]
50 на Чару отдам Джулиан
-
-
Вечером передам Лене Оса2 игрушку и немного вкусняшек для Чарочки))
-
[QUOTE=Puma2801;30901972]Вечером передам Лене Оса2 игрушку и немного вкусняшек для Чарочки))[/QUOTE]
Светочка, спасибо ОГРОМНОЕ!
-
-
В воскресенье проведала Чарочку не с пустыми руками - привезла банку мягкого корма, игрушку и косточки Трикси, переданные Светой Пумой. Промахнулись с подарком, реакция Ксении и Нелли Кабаре: "Косточки и игрушка - всё равно что дедушке подарили"))) т. к. зубов-то маловато. А вот консерва пригодилась в самый раз.
А Чарочка сама уже дверь лапкой открывает, чтобы с улицы войти в помещение!
-
[QUOTE=Osa2;31010288]В воскресенье проведала Чарочку не с пустыми руками - привезла банку мягкого корма, игрушку и косточки Трикси, переданные Светой Пумой. Промахнулись с подарком, реакция Ксении и Нелли Кабаре: "Косточки и игрушка - всё равно что дедушке подарили"))) т. к. зубов-то маловато. А вот консерва пригодилась в самый раз.
А Чарочка сама уже дверь лапкой открывает, чтобы с улицы войти в помещение![/QUOTE]
Ну косточки Вы могли тогда и сами сгрызть , чего добру пропадать ))), а для Чарочки передам в следующий раз побольше мягкого кормика!
-
Ну да, косточки и игрушка у неё же есть)))
-
Завтра Чарочка получит гостинец в виде мягкого кормика)))
-
-
Спасибо всем, кто помогает нашей старушке ! :-)
-
После операции Чара стала набирать вес и начала расти шерсть)Творог она ест каждый день на завтрак-без него уже ни как) И девочки,большая признательность за игрушки и твёрдые косточки из жил,но для чары-это уже не надо.Я отдаю всё это молодым щенкам.Чара-старушка,ей нужен творожок,кефирчик,пелёнки(!!!),грудинка,влажный корм.Она совсем не играет.Оочень любит покушать.
-
Ксюша, в моем пакете, оставленном Вике, 2 банки мягкого корма от Светы Пумы.
-
Я передам пеленочки, просто из за работы вообще не могу вырваться.
-
У меня 50 грн. от форумчанки [B]valentinaz[/B] для Чарочки.
Надеюсь, что смогу передать прямо в Долину на неделе :)
-
Вчера отвезла от Светы Пумы мягкий корм для Чарочки.
-
Спасибочки!!! Я передам еще денюжку, и попрошу тех, кто поедет в НД купить Чарушке творожка.
-
Я в субботу привезла полтора килограмма творога - это немного, но мои кошачьи, надеюсь, поделятся со старушкой)))