-
[QUOTE=anDeRan+;22181970]Да... Тут все помнят советские времена :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я бы хотела попасть в прошлое именно 60-80е года. Хотя в то время тоже не без грехов всё было, тож разбой беспредел был, но об этом по крайне мере всё скрытно от народа было.
-
[QUOTE=MALINARI XP;22182096]Я бы хотела попасть в прошлое именно 60-80е года. Хотя в то время тоже не без грехов всё было, тож разбой беспредел был, но об этом по крайне мере всё скрытно от народа было.[/QUOTE]
"Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят" (c) :D
-
[QUOTE=MALINARI XP;22181865]Вспомните советские времена, я не помню но мама часто рассказывала как было раньше, что ели, чем пользовались,чего не было что было и тд. Раньше люди дольше жили, и ожирением таким не страдали, а сейчас каждый третий болен, и не только это, но и многие другие заболевание в то время были не знакомы. А сейчас какието новые вирусы появляются каждый день, и всё ради денег. Поэтому я сейчас всё больше склоняюсь к маскам в домашних условиях.[/QUOTE]
Мне тоже мама рассказывала.... А что еще можешь посоветовать?
-
[QUOTE=anDeRan+;22182191]"Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят" (c) :D[/QUOTE]
Ага, дрянью и хернёю здохшой из европпы.:vomit::girl_sigh::sad_anim:
-
[QUOTE=Квакушка;22182194]Мне тоже мама рассказывала.... А что еще можешь посоветовать?[/QUOTE]
что именно? Спрашивай!
-
[QUOTE=MALINARI XP;22182298]что именно? Спрашивай![/QUOTE]
Ну ты говоришь, что та маска не подходит, а какая подходит?
-
[QUOTE=Квакушка;22182398]Ну ты говоришь, что та маска не подходит, а какая подходит?[/QUOTE]
Смотря какая у тебя кожа, жирная, сухая, комбенированая?
-
[QUOTE=MALINARI XP;22182459]Смотря какая у тебя кожа, жирная, сухая, комбенированая?[/QUOTE]
Комбинированая...
-
Реставрация картины занимает намного больше времени, чем ее написание!) ©
-
[QUOTE=Квакушка;22182885]Комбинированая...[/QUOTE]
Маска желтково-медовая с квасцами( для комбенированой кожи)
1.Желток
2.Мед 1ст. лож.
3квасцов 1-3гр.
-
напоминаю, что время для лучшего усваивания масок и любых косметических процедур это с 10 до 12 часов (утром), с 16 до 18 часов и вечером с 22 до 23.
-
Ого! Спасибо)))) Я про время и не знала!
-
[QUOTE=Квакушка;22183403]Ого! Спасибо)))) Я про время и не знала![/QUOTE]
пользуйся на здоровье:)
-
[QUOTE=MALINARI XP;22183422]пользуйся на здоровье:)[/QUOTE]
Надо будет еще у тебя что-нибудь спросить.... Ток пока мозг не варит.....))))))))
-
-
девушки я вас обожаю, только не делайте себе мелированую челку..
-
[QUOTE=Mordokraken;22187018]девушки я вас обожаю, только не делайте себе мелированую челку..[/QUOTE]
А чё так?
-
[QUOTE=MissLena;22187067]А чё так?[/QUOTE]
не люблю крашеных блондинок после солярия с мелированой челолкой:)
-
[QUOTE=Mordokraken;22187112]не люблю крашеных блондинок после солярия с мелированой челолкой:)[/QUOTE]
ААА ЯСНЕНЬКО))
-
[QUOTE=MissLena;22187127]ААА ЯСНЕНЬКО))[/QUOTE]
ето как жигули тюнинованое изолентой:))))))