-
[QUOTE=Alеxey;24876419]Я уверен, что нацизм - это нетерпимость к другой культуре, например к языку, как к ее части. Гурвиц сам всегда разговаривал на русском, поэтому его обвинять в нетерпимости к русскому языку может только глупец, либо провокатор.
А вот у Костусева и особенно Маркова можно найти достаточно примеров именно нетерпимости к украинскому языку. Поэтому именно они и есть нацисты.[/QUOTE]
теперь будь не только уверенным, но, еще и образованным. запомни НАЦИЗМ - это желание представителей одной нации захватить ресурсы другой нации. Тот вариант который ты попробовал охарактеризовать называетсянацио-фобия, страх какой либо нации. Гуртвиц не СМОГ выучить украинский язык, ъхотя хотЕл. Но он много СДЕЛАЛ против русского языка, примеры выше, а его окружение с чайчучкой - нацистской само о себе говорит.
а в отношении Маркова и Костусева ... докажи свои слова !
-
[QUOTE=ER;24876410]стандарт помаранчевый.... "держи вора" :()
вот кто раздувает "хохлосрач"
"Согласен и церквуха и академия...но вот терзают меня смутные сомнения и всё тут...хотите - назовите это интуицией.Ну не может человек хающий всё Украинское и ненавидящий Украинский язык любить Украину,любить Родину(А КАКОЙ БЕЗ ЭТОГО МЭР)....не знать язык одно дело,но ненавидеть его, язык страны в которой тебе повезло и подавать в парламент законопроект о языке другой страны....Эдик тоже его не знает,но не ненавидит...ИМХО "[/QUOTE]
Да,я не люблю предателей Родины(ведь мы граждане Украины, в Украине находимся,а не в России и обсуждаем Украинские дела),но я не отказываю им в праве баллотироваться и стать мэром - я лишь пишу о своём мнении,я же добавил в конце- ИМХО...
-
[QUOTE=ER;24876586]теперь будь не только уверенным, но, еще и образованным. запомни [B]НАЦИЗМ - это желание представителей одной нации захватить ресурсы другой нации.[/B] Тот вариант который ты попробовал охарактеризовать называетсянацио-фобия, страх какой либо нации. Гуртвиц не СМОГ выучить украинский язык, ъхотя хотЕл. Но он много СДЕЛАЛ против русского языка, примеры выше, а его окружение с чайчучкой - нацистской само о себе говорит.
а в отношении Маркова и Костусева ... докажи свои слова ![/QUOTE]
Ты путаешь идеологию с бандитизмом. Желание что-то у кого-то захватить - это обычный бандитизм. Но и даже если так, то Марков тем более нацист, а Костусев он просто абсолютно беспринципный дурак.
-
[QUOTE=ПAПА;24876634]Да,я не люблю предателей Родины(ведь мы граждане Украины, в Украине находимся,а не в России и обсуждаем Украинские дела),но я не отказываю им в праве баллотироваться и стать мэром - я лишь пишу о своём мнении,я же добавил в конце- ИМХО...[/QUOTE]
Родина это не Украина. Украина - это государство. увы, пока, Родиной Украина не смогла стать для гражданской нации, а политическую красный директорат создал.
Но, ты считаешь Родиной Украины... твой выбор, А теперь обьясни мне, почему ТВОЯ Родина мешает жить МОЕЙ Родине - Одессе, тем что пытается запретить русский язык ? Зачеим проявление этого этноцида - этого нацизма ? Ах, да история ... только не пытайся со мной спорить об истории сделаю очень быстро. Пока просто подумай, на кой ляд Одессе, с ее РУССКОЙ историей и культурой мэр - русофоб ?
-
[QUOTE=Alеxey;24876697]Ты путаешь идеологию с бандитизмом. Желание что-то у кого-то захватить - это обычный бандитизм. Но и даже если так, то Марков тем более нацист, а Костусев он просто абсолютно беспринципный дурак.[/QUOTE]
ничего я не путаю, я тебе привел короткий пример определения нацизма.... учись !!! блин.
А бандитизм ... напомнить сколько Гурвиц отнял и у кого ? Сколько продал? сколько разрушил ? И все ради денег, которые В ОДЕССЕ НЕ ОСТАВИЛ, а вывез.
-
Кивалов: Говорить о выборах в Одессе рано - Костусев все еще мэр
[url]http://news.liga.net/news/politics/572210-kivalov_govorit_o_vyborakh_v_odesse_rano_kostusev_vse_eshche_mer.htm[/url]
-
[QUOTE=ER;24876933]Родина это не Украина. Украина - это государство. увы, пока, Родиной Украина не смогла стать для гражданской нации, а политическую красный директорат создал.
Но, ты считаешь Родиной Украины... твой выбор, А теперь обьясни мне, почему ТВОЯ Родина мешает жить МОЕЙ Родине - Одессе, тем что пытается запретить русский язык ? Зачеим проявление этого этноцида - этого нацизма ? Ах, да история ... только не пытайся со мной спорить об истории сделаю очень быстро. Пока просто подумай, на кой ляд Одессе, с ее РУССКОЙ историей и культурой мэр - русофоб ?[/QUOTE]
Родина это не Одесса.Одесса- это город в рамках Украины - один из множества Украинских городов. увы, пока, Родиной Одесса не смогла стать для гражданской нации, а политическую народный фольклёр создал.
Родина - это мой двор на Фрунзе 7,.....
Предлагаешь продолжать в таком ключе?
-
[QUOTE=ПAПА;24877740]Родина это не Одесса.Одесса- это город в рамках Украины - один из множества Украинских городов. увы, пока, Родиной Одесса не смогла стать для гражданской нации, а политическую народный фольклёр создал,Родина - это мой двор на Фрунзе 7,.....
Предлагаешь продолжать в таком ключе?[/QUOTE]
тема урока "Малая Родина". А Родиной Украина мне так и не стала, со своими бандерами и шухевичами на западной Украине. Они мне не РОДНЯ, они другого рода. Так понятнее?
-
[QUOTE=ER;24877990]тема урока "Малая Родина". А Родиной Украина мне так и не стала, со своими бандерами и шухевичами на западной Украине. Они мне не РОДНЯ, они другого рода. Так понятнее?[/QUOTE]
Тема урока "выборы нового мэра".А то,что ты не смог ужиться с объективной реальностью и противопоставляешь себя ЗАКОНОПОСЛУШНОМУ обществу - я и сам понял
Мы уже знаем чем кончается противопоставление себя деятельности президента - 26 ноября,в день памяти жертв голодомора президент собрал вместе всех бывших президентов Украины,премъера,спикера,мэра Киева и вместе они отдали дань погибшим,возложив венки и зажгя свечи у памятника жертвам голодомора в Киеве! В Одессе подобное мероприятие произошло с участием губернатора и председателя облсовета...короче все первые лица государства и области проявили уважение к трагической истории Украины и только кактус проигнорировал официальный день траура в стране - за что через неделю поплатился и поделом ему,ибо это была последняя капля в чашу с его гадостями...!
-
[QUOTE=ПAПА;24878104]Тема урока "выборы нового мэра".А то,что ты не смог ужиться с объективной реальностью и противопоставляешь себя ЗАКОНОПОСЛУШНОМУ обществу - я и сам понял
Мы уже знаем чем кончается противопоставление себя деятельности президента - 26 ноября,в день памяти жертв голодомора президент собрал вместе всех бывших президентов Украины,премъера,спикера,мэра Киева и вместе они отдали дань погибшим,возложив венки и зажгя свечи у памятника жертвам голодомора в Киеве! В Одессе подобное мероприятие произошло с участием губернатора и председателя облсовета...короче все первые лица государства и области проявили уважение к трагической истории Украины и только кактус проигнорировал официальный день траура в стране - за что через неделю поплатился и поделом ему,ибо это была последняя капля в чашу с его гадостями...![/QUOTE]
у-у-у. законопослушному ... интересно, если бы ты жил при гитлеровской оккупации Одессы, то как законопослушный гражданин Рейха ты бы охотился на евреев ? Твоя "обьективная реальность" это проявление самостийнической мути в целях сохранения власти, не более.
-
[QUOTE=ER;24876586]теперь будь не только уверенным, но, еще и образованным. запомни [B]НАЦИЗМ - это желание представителей одной нации захватить ресурсы другой нации.[/B] Тот вариант который ты попробовал охарактеризовать называетсянацио-фобия, страх какой либо нации. Гуртвиц не СМОГ выучить украинский язык, ъхотя хотЕл. Но он много СДЕЛАЛ против русского языка, примеры выше, а его окружение с чайчучкой - нацистской само о себе говорит.
а в отношении Маркова и Костусева ... докажи свои слова ![/QUOTE]
[QUOTE=ER;24876969][B]ничего я не путаю, я тебе привел короткий пример определения нацизма.... учись !!! блин.[/B]
А бандитизм ... напомнить сколько Гурвиц отнял и у кого ? Сколько продал? сколько разрушил ? И все ради денег, которые В ОДЕССЕ НЕ ОСТАВИЛ, а вывез.[/QUOTE]
Учусь, учусь... Значит захватить ресурсы другой нации... В таком случае думаю ты не сможешь оспорить тот факт, что одним из самых нацистких государств в мире на сегодня является Московское государство, которое назвалось "Россия", а теперь "Российская федерация". Но суть его ничуть от этого переименования не изменилась. Москва всегда жила и живет, как минимум, в три раза лучше чем провинции, не имея ни нефти, ни газа, ни других ископаемых, ни крупных производств. Т. е. очевидно, что москали живут за счет ресурсов других наций, таких как башкиры, якуты, буряты и др. Т. е. по твоему определению москали - нацисты.
[IMG]http://cs10027.vkontakte.ru/u5909977/125178596/y_06f45dab.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ER;24877990]тема урока "Малая Родина". А Родиной Украина мне так и не стала, со своими бандерами и шухевичами на западной Украине. Они мне не РОДНЯ, они другого рода. Так понятнее?[/QUOTE]
Зрозуміло що ти нащадок радянських окупантів, які розстрілювали наших одеських письменників та й інших представників інтелігенції. Цих більшовицьких виродків ти вважаєш за своїх. А пересічні одесити їх вважають і завжди вважали окупантами.
-
[QUOTE=Alеxey;24879187]Зрозуміло що ти нащадок радянських окупантів, які розстрілювали наших одеських письменників та й інших представників інтелігенції. Цих більшовицьких виродків ти вважаєш за своїх. А пересічні одесити їх вважають і завжди вважали окупантами.[/QUOTE]
выздоравливай
-
[QUOTE=ER;24879020]у-у-у. законопослушному ... интересно, если бы ты жил при гитлеровской оккупации Одессы, то как законопослушный гражданин Рейха ты бы охотился на евреев ? Твоя "обьективная реальность" это проявление самостийнической мути в целях сохранения власти, не более.[/QUOTE]
Ты сравниваешь президента Украины и Партию Регионов,которые не пришли к нам с оружием в руках,а которых ты сам же выбрал,с гитлеровскими оккупантами...??
Ты давай проспись,а потом продолжим нашу милую беседу...
-
[QUOTE=ПAПА;24879545][B]Ты сравниваешь президента Украины и Партию Регионов,которые не пришли к нам с оружием в руках,а которых ты сам же выбрал,с гитлеровскими оккупантами...??[/B]
Ты давай проспись,а потом продолжим нашу милую беседу...[/QUOTE]
А ведь логика в этом есть. Кажется Екатерина 2 сказала в контексте о Французской революции: "Вчерашние рабы очень быстро устают от свободы и просят новых цепей." Так и тут, рабы стремились вернуть себе привычную реальность. Ну не могут они без жесткого кулака хозяина!
-
[QUOTE=ПAПА;24879545]Ты сравниваешь президента Украины и Партию Регионов,которые не пришли к нам с оружием в руках,а которых ты сам же выбрал,с гитлеровскими оккупантами...??
Ты давай проспись,а потом продолжим нашу милую беседу...[/QUOTE]
да сравниваю, и те и другие власть ЗАХВАТИЛИ, и у тех и у других логика оккупантов. И ПР, и НУНС и БЮТ... все они одним мирром мазаны, все они захватчики, а не хозяева.
-
[QUOTE=ER;24879761]да сравниваю, и те и другие власть ЗАХВАТИЛИ, и у тех и у других логика оккупантов. И ПР, и НУНС и БЮТ... все они одним мирром мазаны, все они захватчики, а не хозяева.[/QUOTE]
Ничего рыги не захватывали,а выбраны честным и ЗАКОННЫМ путём,как и президент,а о том,что у них логика оккупантов вы знали - вас об этом неоднократно предупреждали патриоты Украины,да и я лично предупреждал,что нельзя президентом и в парламент в Украине выбирать зека и украинофобов...но вам хоть кол на голове теши - теперь наслаждайтесь,хлебайте досыта...лаптем:)
-
Не бросит Кивалов своей "работы" ради должности Мэра.Он умный и хитрый человек ,решающий многие вопросы в верхах.Будет он заниматься аварийными домами,ЖКХ и т.д.Нет,он не выжил из ума,и поставит своего ставленника,возможно Крикливого.И находясь,якобы,в сторонке,будет командовать Одессой.Кивалов-это один из самых плохих вариантов для Одессы.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;24883059]Не бросит Кивалов своей "работы" ради должности Мэра.Он умный и хитрый человек ,решающий многие вопросы в верхах.Будет он заниматься аварийными домами,ЖКХ и т.д.Нет,он не выжил из ума,и поставит своего ставленника,возможно Крикливого.И находясь,якобы,в сторонке,будет командовать Одессой.Кивалов-это один из самых плохих вариантов для Одессы.[/QUOTE]
Склоняюсь к тому же мнению,однако исходя из существующего законодательства Партии Регионов кого -то нужно выдвигать от своего имени и выдвинуть заведомо непроходного кандидата они не могут себе позволить....встречал в инете мнения политологов,что либо выдвинут матвея,либо встретятся с Гурвицем и упросят его вступить в Партию Регионов,а он-то здесь уж точно беспроигрышный кандидат(если посчитать честно)....но это всего-лишь мнения политологов,к тому же даже не одесситов...
-
[QUOTE=ПAПА;24883652]Склоняюсь к тому же мнению,однако исходя из существующего законодательства Партии Регионов кого -то нужно выдвигать от своего имени и выдвинуть заведомо непроходного кандидата они не могут себе позволить....встречал в инете мнения политологов,что либо выдвинут матвея,либо встретятся с Гурвицем и упросят его вступить в Партию Регионов,а он-то здесь уж точно беспроигрышный кандидат(если посчитать честно)....но это всего-лишь мнения политологов,к тому же даже не одесситов...[/QUOTE]
Не верю, что Гурвиц вступит в Партию Регионов. Не тот он человек. Хотел бы давно вступил. А обосраться в конце карьеры - глупо. А он не дурак. Тем более, если он вступит сейчас в ПР, то это только понизит его шансы выиграть выборы. Я лично не проголосую за него в таком случае и думаю еще многие так же сделают.
-
[QUOTE=Alеxey;24884003]Не верю, что Гурвиц вступит в Партию Регионов. Не тот он человек. Хотел бы давно вступил. А обосраться в конце карьеры - глупо. А он не дурак. Тем более, если он вступит сейчас в ПР, то это только понизит его шансы выиграть выборы. Я лично не проголосую за него в таком случае и думаю еще многие так же сделают.[/QUOTE]
Тогда увы - ПР не позволит ему стать мэром от Фронта Змин....((( Хотя чем чёрт не шутит,когда Бог спит - я проголосую за Эдика от любой партии,даже если он выступит от коммунистов(шутка)...))))
-
[QUOTE=ER;24875616]а у тебя вызвать симпатию может только нацист... и что теперь делать ? выбирать нациста в угоду маргиналам ?[/QUOTE]
Та шо ты с этим нацизмом прицепился??7
Канализацию мэр должен знать и водоснабжение!
Че ты свои пункты не зачитал Кактусу или хотя бы папашке , когда он рассказывал какой хороший Кактусев человек и какое он Щастье для Одессы??
А сейчас ты всё знаешь!!
-
[QUOTE=ПAПА;24884343]Тогда увы - ПР не позволит ему стать мэром от Фронта Змин....((( Хотя чем чёрт не шутит,когда Бог спит - я проголосую за Эдика от любой партии,даже если он выступит от коммунистов(шутка)...))))[/QUOTE]
Вполне возможно что и позволят. "Фронт змин" - управляемая оппозиция.
-
Не верьте,что "управляемая".Это умышленно запустили такую инфу,для того,что бы опустить рейтинг Яценюка.Заметно,что П.Р. тут прилагает большие усилия.Скоро покажут билеты на самолёт,купленные Яценюком.Это позавчерашний день,но кто-то клюнет.
-
як швиденько вже обси-ть костусева! А такий був гарний, так боровся з українською мовою, так нищив все українське аж захворів від перенапруги. Кажуть що мером українського міста Одеса буде О.Тягнибок!
-
[QUOTE=полковник1;24874305]Да и сам он больше чем на "знатного" демагога и не тянет.:) Пусть для начала возглавит, например, какой-нибудь ЖЭК и покажет на нем нам всем "Кузькину мать".:mosking:[/QUOTE]
Будете без света, воды и тепла по уши в мусоре.......зачем вам смотреть на такую мать Кузьки? Надеюсь, что вы не экстремал :)
-
Нам не нужна не Кузькина мать,ни Бенина Мать.Нужен человек,имеющий опыт.Кактус всю жизнь только бакланил,а тут надо выполнять конкретную работу.А он к этому не готов.Не знаю-а верил ли кто-то его словам(кроме Яновича)?..
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;24888382]Не верьте,что "управляемая".Это умышленно запустили такую инфу,для того,что бы опустить рейтинг Яценюка.Заметно,что П.Р. тут прилагает большие усилия.Скоро покажут билеты на самолёт,купленные Яценюком.Это позавчерашний день,но кто-то клюнет.[/QUOTE]
Мне не надо чтобы кто-то что-то подтверждал. Я выводы делаю сам. Проголосовали они закон про выборы вместе с ПР, где подняли барьер до 5%. Да и не первая это к Яценюку претензия. То он призывает не идти на выборы, то передумал. Да и партия его, явно сколочена "на скорую руку", по факту там тоже окажется половина тушек.
-
Да,действительно,с кадрами у него не всё в порядке.Полностью согласен.Может и поменяет.Да и других-по Одессе-не лучше."Сильная Украина","Удар","БЮТ"-кадры не удачные.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;24890351]Нам не нужна не Кузькина мать,ни Бенина Мать.Нужен человек,имеющий опыт.Кактус всю жизнь только бакланил,а тут надо выполнять [U]конкретную работу.[/U]А он к этому не готов.Не знаю-а верил ли кто-то его словам(кроме Яновича)?..[/QUOTE]
Так может ему не выдали должностную инструкцию.
-
[QUOTE=Шарки;24892034]Так может ему не выдали должностную инструкцию.[/QUOTE]
Я боюсь что ему при рождении мозгов не выдали, то ли кончились то ли перерыв на обед был.
-
[QUOTE] Сообщение от [B]Alеxey [/B]
Не верю, что Гурвиц вступит в Партию Регионов. Не тот он человек. Хотел бы давно вступил. А обосраться в конце карьеры - глупо. А он не дурак. Тем более, если он вступит сейчас в ПР, то это только понизит его шансы выиграть выборы. Я лично не проголосую за него в таком случае и думаю еще многие так же сделают.
[/QUOTE]
[QUOTE=ПAПА;24884343]Тогда увы - ПР не позволит ему стать мэром от Фронта Змин....((( Хотя чем чёрт не шутит,когда Бог спит - я проголосую за Эдика от любой партии,даже если он выступит от коммунистов(шутка)...))))[/QUOTE]
Интересный прогноз событий.
Уверен, что Эдик в ПР не вступит.
Партия на ладан дышит, а про Эдика тут правильно сказали, он ведь не идиот, да и по закваске...
Гурвиц и ПР-оФФаны:)))))? (смайлик ржетнеможет)
На выборы пойду, за Гурвица голосовать буду!
-
Что можно сказать про партию ПР-оФФанов, на форне краха ЕР (Единой России)?
Не успев войти в силу и к очередному Имперскому Маразму повести россиян - обосрамшися.
Так то в государстве, имеющем ресурсы и такой аппарат как ФСБ =(КГБ) и те, по последним события в заднице.
Хотя крах системы РФ - это крах возможно планетарного масштаба и тут эта тема не может быть рассмотрена.
ПРоФФаны?
Кто они?
Кто в их команде?
Кактусевы?
Куда их вектор развития направлен?
Кто их ПРез?
Бегающий по пенькам?
О Гурвице:
Пусть Гурвиц будет мэром.
А история разберется, кто - Гурвиц, а кто Ришелье из шестой палаты.
-
Корреспонденты одесской ТРК «Академия», подконтрольной нардепу Сергею Кивалову, провели опрос на территории Юридической академии, интересуясь, за кого бы жители проголосовали в случае внеочередных выборов градоначальника. В лидерах, понятное дело, оказался Сергей Васильевич, далее одинаковое число респондентов назвали Эдуарда Гурвица и Геннадия Труханова. По одному голосу получили Григорий Кваснюк и Георгий Селянин. При этом, больше половины опрошенных отказались отвечать на поставленный вопрос, что неудивительно: народ по горло сыт политическими дрязгами, в которые вверг Одессу нынешний городской режим.
[IMG]http://rupor.od.ua/pics/apicturepicture20139_5969.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ER;24874410]нормальных кандидатов нет. некого обсуждать[/QUOTE]
Все верно.Навяжут нам,впрочем,как всегда..
-
[QUOTE=Iaia;24913618]Все верно.Навяжут нам,впрочем,как всегда..[/QUOTE]
100% профессионала строителя, завхоза нашего города НЕ БУДЕТ.
-
А вот прости.....у политическую, навяжут.
Ведь в Одессе, смотрят на пиаристов.
-
Зато у нас будет "Парторг".
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;24938237]Зато у нас будет "Парторг".[/QUOTE]
Проходили уже.....Если представителям ПР отдать пустыню Сахару в управление, то через полгода будет дефицит песка :)
-
А они же спецы по углю,а не по песку.Но пора уже и в Африке открыть П.Р.Мне их не жалко.
-
[QUOTE=murawik;25000175]Проходили уже.....Если представителям ПР отдать пустыню Сахару в управление, то через полгода будет дефицит песка :)[/QUOTE]
А если,вместо ПР поставить название любой политпартии ныне действующей,то..результат будет тот же.Как же мы далеко ушли за 20 лет незалЭжности..
-
[QUOTE=Iaia;25016529]А если,вместо ПР поставить название любой политпартии ныне действующей,то..результат будет тот же.Как же мы далеко ушли за 20 лет незалЭжности..[/QUOTE]
Вы так говорите,как будто в соседней стране под названием Россия,стало как то лучшежить людям!Скорее там даже хуже, чем как Вы говорите-в незалЭжной .
-
[QUOTE=Малиновский;25018750]Вы так говорите,как будто в соседней стране под названием Россия,стало как то лучшежить людям!Скорее там даже хуже, чем как Вы говорите-в незалЭжной .[/QUOTE]
И это при том, что у соседа с ресурсом куда лучше.
А народ россиский как был дремучим, так и остался.
Переписываюсь с некоторыми в интернете.
Когда о чем-то серьезном начинаешь с ними беседу вести (гражданская позиция, ответстенность за исторический момент), так грустно им становится.
Подобные разговоры у россиян вызывают странную реакцию, что-то похожее на утреннее грустное настроение русского человека. Вот он проснулся, опохмелиться негде и нечем, а дети плачут и жена ничем кроме тоскливогомолчания ответить не может.
Загадочная русская душа.
События сейчас у них интересные, но непредсазуемые, не надо забывать, что не отдадут власть человекоподобные вооруженные ядерной кнопкой.
-
Да,Медвепутам есть,что защищать,как и нашей банде.Так просто не сдадут власть.
-
[QUOTE=Малиновский;25018750]Вы так говорите,как будто в соседней стране под названием Россия,стало как то лучшежить людям!Скорее там даже хуже, чем как Вы говорите-в незалЭжной .[/QUOTE]
Это не совсем по теме,но ..зарплаты(средние) наши таки не сравнить.А за годы незалЭжности,мы что-то новое создаем-развиваем?Или китайский ширпотреб и западные "пищевые технологии",услужливо нам навязанные,потребляем?Это развитие?Вопросы естественно риторические.
-
если мэром Одессы будет мусор (Кивалов) - будет жопа.
-
Ой,как не красиво.Но вот уже слышал новую дурку:Марков был в Москве и подписал Кобзона,что бы он помог Ришелье.А,что касается Кивалова-это найхудший вариант для города.Да он и в сташном сне не пойдёт на Мэра:сегодня -ни один серьёзный вопрос без согласования с ним не решается,и не только в Одессе.Он умный и хитрый человек и не пойдёт заниматься городским хозяйством,т.к. это не его стиль.А вот Николая Фёдоровича вместо Брындака очевидно попытается втурить-за городом надо смотреть.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Терри на ограде;25043902]если мэром Одессы будет мусор (Кивалов) - будет жопа.
[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]3514519[/ATTACH]
-
[QUOTE=Терри на ограде;25043902]если мэром Одессы будет мусор (Кивалов) - будет жопа.[/QUOTE]
Это будет в любом случае, пока мэром не станет хозяйственник. Я не отрицаю, что мэру приходится заниматься политикой.Но у нас в мэры лезут, чтобы попиарится и что нибудь раздерибанить. Поэтому и городское хозяйство валится. А у политиков никакой конкретной ответственности. Вот Костусев провалил всё, и спроса никакого.Даже его родная ПР от него отреклась .
-
А почему Вы пишите-"его родная Партия".В Одессе у этой партии полно "родни".
-
[QUOTE=Терри на ограде;25043902]если мэром Одессы будет мусор (Кивалов) - будет жопа.[/QUOTE]
Нищим пожар уже не страшен.
А ЖЖЖпа будет обязательно - ж*пам.
Механизм саморазрушения ГурвицеФФобы, [B]ПР[/B]-оФФаны и ЮлеФФобы давно уже запустили.
Маховик набрал обороты.
Система пошла вразнос.
Им теперь ни черт, ни Бог не поможет.
-
[QUOTE=Iaia;25042607]Это не совсем по теме,но ..зарплаты(средние) наши таки не сравнить.[/QUOTE]
"Москва не Россия" ©. Если что :)
-
[QUOTE=Альтер-Эго;25087308]"Москва не Россия" ©. Если что :)[/QUOTE]
Ну так и у нас [U]есть[/U] периферия..,если что)
[QUOTE=murawik;25052608]Это будет в любом случае, пока мэром не станет хозяйственник. Я не отрицаю, что мэру приходится заниматься политикой.Но у нас в мэры лезут, чтобы попиарится и что нибудь раздерибанить. Поэтому и городское хозяйство валится. А у политиков никакой конкретной ответственности. [U]Вот Костусев провалил всё[/U], и спроса никакого.Даже его родная ПР от него отреклась .[/QUOTE]
Действительно?Меньше чем за год,все?И с предыдущих спроса не было,такая у нас традиция..
-
[QUOTE=Iaia;25016529]А если,вместо ПР поставить название любой политпартии ныне действующей,то..результат будет тот же.Как же мы далеко ушли за 20 лет незалЭжности..[/QUOTE]
Не согласен - ДО регионалов мы жили нормально и перспективы были и достижения и успехи,невзирая на самый жестокий кризис,за всю независимость!
-
Безусловно:был кризис,свиной грипп и ничего.Не было дефолта,страна работала и не было случая,что бы отбирали чужой бизнес.Вот сегодня по радио слушал о наших "бизнесменах".По многим позициям "народный депутат".Ю.Иванющенко обогнал "Народного депутата" Р.Ахметова и вышел на второе место."Премьер-Министр"-Азаров уже в призёрах этих антинародных соревнований.Надо не забывать,что у них "талантливые" дети растут.Так,что Юлька на фоне этой компании-маленькая ,наивная девчушка,начинающий бизнесмен.Даже на асфальт для 7-го кЫлометра не нашкрябала.
-
А разве он сейчас плохо устроен?)
[QUOTE=ПAПА;25095658]Не согласен - [U]ДО регионалов мы жили нормально[/U] и [U]перспективы были и достижения и успехи[/U],невзирая на самый жестокий кризис,за всю независимость![/QUOTE]
До регионалов?Возможно..вы и жили нормально..Только население страны ежегодно уменьшается,жители западных регионов массово поуезжали на заработки и т.д. и т.п. А вот достижения и успехи..скорее индивидуальные,чем у страны в целом..,к сожалению. А так то..да,перспективы..,надежда..,как говорят умирает последней..
-
[QUOTE=Iaia;25118927]А разве он сейчас плохо устроен?)
До регионалов?Возможно..вы и жили нормально..Только население страны ежегодно уменьшается,жители западных регионов массово поуезжали на заработки и т.д. и т.п. А вот достижения и успехи..скорее индивидуальные,чем у страны в целом..,к сожалению. А так то..да,перспективы..,надежда..,как говорят умирает последней..[/QUOTE]
Я нормально жил,как и все,кто не тунеядствовал а работал!Население уменьшается не только в нашей стране - это общеевропейская тенденция и вобще проблема белой расы и абсолютным лидером в Европе по убыли населения является Россия ,а заработки это же хорошо,по данным украинского госкомстата только за один прошлый год заробитчане переслали в Украину 5 мллиардов долларов и основные категории украинских заробитчан это ай-ти специалисты,врачи,тренера,учёные-физики,инженеры,строители...Достижения и успехи это ворождение национального самосознания,родной культуры и европейский вектор во внешней политике,вступление в ВТО,участие в Евро 2012,начатые в 2007 году переговоры о ассоциации с ЕС(которые сейчас уничтожает Янукович),подъём экономики(2008 был золотым годом Украинской экономики за все годы независимости)...да много ещё чего,чего рыгам никогда не повторить...(((
-
[QUOTE=ПAПА;25119290]Я нормально жил,как и все,кто не тунеядствовал а работал!Население уменьшается не только в нашей стране - это общеевропейская тенденция и вобще проблема белой расы и абсолютным лидером в Европе по убыли населения является Россия ,а заработки это же хорошо,по данным украинского госкомстата только за один прошлый год заробитчане переслали в Украину 5 мллиардов долларов и основные категории украинских заробитчан это ай-ти специалисты,врачи,тренера,учёные-физики,инженеры,строители...Достижения и успехи это ворождение национального самосознания,родной культуры и европейский вектор во внешней политике,вступление в ВТО,участие в Евро 2012,начатые в 2007 году переговоры о ассоциации с ЕС(которые сейчас уничтожает Янукович),подъём экономики([U]2008 был золотым годом Украинской экономики за все годы независимости[/U])...да много ещё чего,чего рыгам никогда не повторить...((([/QUOTE]
2008-золотым годом?!Хм-м..Это когда народ понабирал кредиты(гривневые,Юля "обещала",что гривня не рухнет,а осенью до 12-13 за $)и мировой кризис 2008,который естественно и у нас имел место быть?В чем золото 2008 года,а так да..ждем перспективы ассоциации..
-
[QUOTE=ПAПА;25119290]Я нормально жил,как и все,кто не тунеядствовал а работал!Население уменьшается не только в нашей стране - это общеевропейская тенденция и вобще проблема белой расы и абсолютным лидером в Европе по убыли населения является Россия ,а заработки это же хорошо,по данным украинского госкомстата только за один прошлый год заробитчане переслали в Украину 5 мллиардов долларов и основные категории украинских заробитчан это ай-ти специалисты,врачи,тренера,учёные-физики,инженеры,строители...Достижения и успехи это ворождение национального самосознания,родной культуры и европейский вектор во внешней политике,вступление в ВТО,участие в Евро 2012,начатые в 2007 году переговоры о ассоциации с ЕС(которые сейчас уничтожает Янукович),подъём экономики(2008 был золотым годом Украинской экономики за все годы независимости)...да много ещё чего,чего рыгам никогда не повторить...((([/QUOTE]
Интересно живёте)))) Даже завидно))))
Как можно "нормально" жить..... в те пять лет....
Краденое скупать?
Или кредиты брать-давать?
Эти пять лет стали конвульсиями после затянувшейся агонии..... Пламенные мародеры доворовывали остатки наследия СССР)))))... Что не удавалось украсть, надламывали, что б работать не могло.....
Экономика государства превращалась в не конкурентноспособную... задача у них такая была... а из населения формировалось потребительское общество, чья покупательная способность обеспеченна простым кредитованием....
Мародёры и рейдеры куролесили пять лет.....
Я так понимаю.... Сейчас Рыги стоят и смотрят, чё делать... мстить некому и нерентабельно.... вернуть отнятое невозможно... невозможно возместить такие убытки.... надеялись сначала, что Путин на дотацию посадит, да не срослось.....
И они такие задумчиво "а на хрена нам это надо было?!"
-
[QUOTE=Iaia;25119678]2008-золотым годом?!Хм-м..Это когда народ понабирал кредиты(гривневые,Юля "обещала",что гривня не рухнет,а осенью до 12-13 за $)и мировой кризис 2008,который естественно и у нас имел место быть?В чем золото 2008 года,а так да..ждем перспективы ассоциации..[/QUOTE]
Вы путаете божий дар с яичницей - кредиты населению стали возможны именно благодаря подъёму экономики в 2008-м году...Кто мог знать,что в мире начнётся кризис...?
-
[QUOTE=filippof;25120597]Интересно живёте)))) Даже завидно))))
Как можно "нормально" жить..... в те пять лет....
Краденое скупать?
Или кредиты брать-давать?
Эти пять лет стали конвульсиями после затянувшейся агонии..... Пламенные мародеры доворовывали остатки наследия СССР)))))... Что не удавалось украсть, надламывали, что б работать не могло.....
Экономика государства превращалась в не конкурентноспособную... задача у них такая была... а из населения формировалось потребительское общество, чья покупательная способность обеспеченна простым кредитованием....
Мародёры и рейдеры куролесили пять лет.....
Я так понимаю.... Сейчас Рыги стоят и смотрят, чё делать... мстить некому и нерентабельно.... вернуть отнятое невозможно... невозможно возместить такие убытки.... надеялись сначала, что Путин на дотацию посадит, да не срослось.....
И они такие задумчиво "а на хрена нам это надо было?!"[/QUOTE]
Да знаем,слышали - папередники виноваты....Вы у Азарова мозги одолжили или петрушкины тексты повторяете?)))
-
А почему по газу не договорились?Юлька виновата?.Севастополь подарили,может пора ради скидки на газ-отдать Раше Киев на 100 лет в аренду?.Странно,что никто не предлагает.?Вроде стали раком,обцеловали Медвепутам все места,повесили Красные флаги и говорят на русском,а газ по 400.
-
[QUOTE=ПAПА;25120927]Вы путаете божий дар с яичницей - [U]кредиты населению стали возможны именно благодаря подъёму экономики в 2008-м году[/U]...Кто мог знать,что в мире начнётся кризис...?[/QUOTE]
Я ничего не путаю.А Выделенное у вас даже комментировать не буду,т.к.какой [U]Подъем экономики в 2008г.у нас[/U],во время мирового кризиса?! Ну-ну..
-
[QUOTE=Iaia;25143411]Я ничего не путаю.А Выделенное у вас даже комментировать не буду,т.к.какой [U]Подъем экономики в 2008г.у нас[/U],во время мирового кризиса?! Ну-ну..[/QUOTE]
Мировой кризис начался в СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ 2008-го года и полностью развернулся к зиме 2008-2009,когда в декабре-январе даже улицы опустели и остались почти без машин...,а зимой,весной и летом 2008-го года Украинская экономика процветала и испытывала высочайший подъём за все годы независимости!
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25125370]А почему по газу не договорились?Юлька виновата?.Севастополь подарили,может пора ради скидки на газ-отдать Раше Киев на 100 лет в аренду?.Странно,что никто не предлагает.?Вроде стали раком,обцеловали Медвепутам все места,повесили Красные флаги и говорят на русском,а газ по 400.[/QUOTE]
Газ будет еще дороже,как только запустят Южный поток.Читал,как-то на досуге здравую статью Почему Польше не быть Норвегией.Как про нас.Мы ж Щвецией мечтали стать.Так тот экономист пишет,что виной (о дорогом газе)стал Северный поток.В 2019 у них заканчивается договор о поставке газа через территорию Польши.Все.Польша теряет большие деньги . Транзит уменьшается.В принципе и наших дятлов предупреждали.Но все,видимо, были заняты не тем
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25047297]Ой,как не красиво.Но вот уже слышал новую дурку:Марков был в Москве и подписал Кобзона,что бы он помог [B]Ришелье[/B].А,что касается Кивалова-это [B]найхудший вариант для города[/B].Да он и в сташном сне не пойдёт на Мэра:сегодня -ни один серьёзный вопрос без согласования с ним не решается,и не только в Одессе.Он умный и хитрый человек и не пойдёт заниматься городским хозяйством,т.к. это не его стиль.А вот Николая Фёдоровича вместо Брындака очевидно попытается втурить-за городом надо смотреть.[/QUOTE]
Убежден,что Вы ошибаетесь!:stop:
"Найхудший" вариант,однозначно - кактусоголовый,невменяемый [B]ври[/B]о мэра.
Хотя,и "пидрахуй" - не подарок...
И,не оскверняйте в этом контексте,имени "Ришелье"!
Вы,очевидно,имели ввиду "маразМи"... :confusion:
-
Гончаренко хорош.Молодой мэр,что может быть лучше.Гурвиц уже все схемы законно-незаконного отьема денег передал по наследству.А усыновить он Гончаренко не желает.
-
[QUOTE=Fakt;25144461]Гончаренко хорош.Молодой мэр,что может быть лучше.Гурвиц уже все схемы законно-незаконного отьема денег передал по наследству.А усыновить он Гончаренко не желает.[/QUOTE]
Кого угодно - хоть Гончаренко,хоть Костусева,лишь бы не Гурвица....знаем,проходили...воинствующая деревеньщина уже осуществила один раз этот сценарий в нашем городе !
Мне всё-равно,что будет со всеми этими известными и не очень,личностями,но мне не всё-равно,что будет с моей Одессочкой - Эдуард Иосифович,возвращайтесь,в этот раз одесситы не проигнорируют голосование,понадеявшись на соседа и...простите нас за прошлые выборы....!
-
[QUOTE=ПAПА;25144551]Кого угодно - хоть Гончаренко,хоть Костусева,лишь бы не Гурвица....знаем,проходили...воинствующая деревеньщина уже осуществила один раз этот сценарий в нашем городе !
Мне всё-равно,что будет со всеми этими известными и не очень,личностями,но мне не всё-равно,что будет с моей Одессочкой - Эдуард Иосифович,возвращайтесь,в этот раз одесситы не проигнорируют голосование,понадеявшись на соседа и...простите нас за прошлые выборы....![/QUOTE]
Зачем Одессе больной человек.А ЭИГ таки больной.Это уже на уровне маньячности желание стать вновь мэром Одессы.Еще не все займы занял.Его лечить надо.Лечить от этой болезни.По-моему так.
-
[QUOTE=ПAПА;25144551]Кого угодно - хоть Гончаренко,хоть Костусева,лишь бы не Гурвица....знаем,проходили...воинствующая деревеньщина уже осуществила один раз этот сценарий в нашем городе !
Мне всё-равно,что будет со всеми этими известными и не очень,личностями,но мне не всё-равно,что будет с моей Одессочкой - Эдуард Иосифович,возвращайтесь,в этот раз одесситы не проигнорируют голосование,понадеявшись на соседа и...простите нас за прошлые выборы....![/QUOTE]
:D:good::D:D Как говорится "Не всех война убила"
-
[QUOTE=ПAПА;25144027]Мировой кризис начался в СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ 2008-го года и полностью развернулся к зиме 2008-2009,когда в декабре-январе даже улицы опустели и остались почти без машин...,а зимой,весной и летом 2008-го года Украинская экономика процветала и испытывала высочайший подъём за все годы независимости![/QUOTE]
Не к этой теме,но кризис к нам "дошел" в сентябре(можно вспомнить,подняв старую прессу или интернет опять таки в помощь),т.к. летом уже "накрылись" очень многие банки в Америке,а затем в Европе,т.к."весной и летом 2008-го года Украинская экономика процветала и испытывала высочайший подъём за все годы независимости!"-это если очень мягко сказать,только ваша фантазия,абсолютно ничем не подкрепленная..
[QUOTE=Fakt;25144631]Зачем Одессе больной человек.А ЭИГ таки больной.Это уже на уровне маньячности желание стать вновь мэром Одессы.Еще не все займы занял.Его лечить надо.Лечить от этой болезни.По-моему так.[/QUOTE]
Пусть себе мечтает,пенсия на то и дана,чтоб мечтать..,а все остальное уже у него [U]было[/U]..
-
[QUOTE=ПAПА;25144551]
Хе))
Папа, Вы реально надеетесь на возвращение Гурвица?))
А за прошлые выборы Вам нечего просить прощения - город выбрал ПРОТИВ Гурвица, неужели до сих пор не очевидно?)))
-
[QUOTE=Mathilda;25164797]Хе))
Папа, Вы реально надеетесь на возвращение Гурвица?))
А за прошлые выборы Вам нечего просить прощения - город выбрал ПРОТИВ Гурвица, [U]неужели до сих пор не очевидно?)))[/U][/QUOTE]
Видать не всем!)) А "наш" человек завсегда надеется на Иванову-Ярош(авось в третий раз,прости Господи)..
-
[QUOTE=Iaia;25164897]Видать не всем!)) А "наш" человек завсегда надеется на[B] Иванову-Ярош[/B](авось в третий раз,прости Господи)..[/QUOTE]
Не-не-не, на неё уже надеяться не стоит, она уже свой ресурс исчерпала ;)))
-
[QUOTE=Mathilda;25164989]Не-не-не, на неё уже надеяться не стоит, она уже свой ресурс исчерпала ;)))[/QUOTE]
Согласна,только вот "наш политикум" и сам не всегда знает,что и как будет с ними завтра..
-
[QUOTE=Mathilda;25164989]Не-не-не, на неё уже надеяться не стоит, она уже свой ресурс исчерпала ;)))[/QUOTE]
Да мало ли в Бразилии донов Педро? (с)
-
Дело в том,что Гончаренко вырос без отца.Кактус кинул всех своих жён,оставив детей.Причём все 3 брака были по-расчёту.Когда мальчик растёт без отца-это видно ,причём сразу.Мать-есть мать,и чаще всег вырастает "Сынуля",это человек,не имеющий ни малейших навыков к любой жизненной проблеме.У Гончаренко нет ни малейших задатков в хозяйственным вопросам.Посмотрите на его стаж.Он ,может быть-хороший мальчик,вне сомнения-"мамкин".Но город-это тысячи вопросов,которые возникают ежедневно.А он к ним не готов.Мэр должен быть большим хозяйственником,с глобальным охватом.А Лёша к этому не готов.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25171352]Дело в том,что Гончаренко вырос без отца.Кактус кинул всех своих жён,оставив детей.Причём все 3 брака были по-расчёту.Когда мальчик растёт без отца-это видно ,причём сразу.Мать-есть мать,и чаще всег вырастает "Сынуля",это человек,не имеющий ни малейших навыков к любой жизненной проблеме.У Гончаренко нет ни малейших задатков в хозяйственным вопросам.Посмотрите на его стаж.Он ,может быть-хороший мальчик,вне сомнения-"мамкин".Но город-это тысячи вопросов,которые возникают ежедневно.А он к ним не готов.Мэр должен быть большим хозяйственником,с глобальным охватом.А Лёша к этому не готов.[/QUOTE]
Та это всё понятно и всем известно.
Вы не могли бы поконкретней? Кого бы Вы хотели на троне мэра? Кто есть этот "большой" хозяйственник с "глобальным охватом"?
-
-
Интересно....вроде сошлись на мнении, что городу нужен хозяйственник, а опять перебираем политиканов.А потом опять напишем, что ж..па и опять по кругу.Зато "А пАгАвАрить....." 100% выполнено :)
-
[QUOTE=murawik;25175623]Интересно....вроде сошлись на мнении, что городу нужен хозяйственник, а опять перебираем политиканов.А потом опять напишем, что ж..па и опять по кругу.Зато "А пАгАвАрить....." 100% выполнено :)[/QUOTE]
Одессе нехватает классного топ-менеджера,который бы поднял экономику города.Такие есть на Западе:Керуют крупными корпорациями.Из местных бандюков-политиков нкакого выбора в принципе нет,так как неважно к какой партии они себя относят,цвет у них один и он черный.
-
[QUOTE=Mathilda;25172747]Та это всё понятно и всем известно.
Вы не могли бы поконкретней? Кого бы Вы хотели на троне мэра? Кто есть этот "большой" хозяйственник с "глобальным охватом"?[/QUOTE]
ГУРВИЦ!
-
[QUOTE=ПAПА;25179305]ГУРВИЦ![/QUOTE]
Где? :search:
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;25179378]Где? :search:[/QUOTE]
Эдуард Гурвиц решил вернуться в Одессу под выборы
[url]http://www.reporter.com.ua/news/1sa5/[/url]
Гурвиц прописался в Одессе
[url]http://hrabro.com/3897[/url]
-
[QUOTE=ПAПА;25179529]Эдуард Гурвиц решил вернуться в Одессу под выборы
[url]http://www.reporter.com.ua/news/1sa5/[/url][/QUOTE]
Ответить за прогулы сессий Одесского Горсовета?
Помнится и сессии Рады, в бытность народным депутатом, он не особо посещал.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;25179587]Ответить за прогулы сессий Одесского Горсовета?
Помнится и сессии Рады, в бытность народным депутатом, он не особо посещал.[/QUOTE]
Нет,баллотироваться в мэры Одессы и быть избранным!
-
[QUOTE=ПAПА;25179305]ГУРВИЦ![/QUOTE]
Папа!!!
Да нет же Папа Римский!!!!
Паранойя и шизофрения это все таки серьезно.
-
[QUOTE=igorf2009;25179960]Папа!!!
Да нет же Папа Римский!!!!
Паранойя и шизофрения это все таки серьезно.[/QUOTE]
Ещё как,бедняга - лечись,если ещё не поздно....:laugh:
-
Кактус своим сторонникам из группы поддержки на "выборах" в Одессе должен заплатить за лечение.Надо спасать народ.
-
[QUOTE=ПAПА;25179721]Нет,баллотироваться в мэры Одессы и быть избранным![/QUOTE]
Гурвицу 63 года! не пора ли о душе подумать!?
Дорогу молодым ! Стариков в парк на лавочку!
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25181870]Кактус своим сторонникам из группы поддержки на "выборах" в Одессе должен заплатить за лечение.Надо спасать народ.[/QUOTE]
Путаешь. Надо лечить ПАПу и конечно Федора Петровича:D:D:rose::rose:
Дураков всегда любили.:good:
-
[QUOTE=Шарки;25182082]Гурвицу 63 года! не пора ли о душе подумать!?
Дорогу молодым ! Стариков в парк на лавочку![/QUOTE]
Думаешь Юсов...???
-
[QUOTE=Шарки;25182082]Гурвицу 63 года! не пора ли о душе подумать!?
Дорогу молодым ! Стариков в парк на лавочку![/QUOTE]
Он с алией уже давно думает. Только мысли дурные.
-
[QUOTE=ПAПА;25184851]Думаешь Юсов...???[/QUOTE]
Это все что вы можете предложить? :suicide:
А можно всех посмотреть? (с)
-
Мне еще симпатичен Ворохаев.Да и фамилия соответствует мэрству.
-
Тема неактуальна. Кактус на работе. Что и предпполагалось мной на уже сдохшем сайте "Ревизор"
-
Да нет!!!!!!! Совсе больной?
Папа Римский ! Курвица с собой прихвати.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25172942]В.Матковский.[/QUOTE]
Хозяйственник-хороший,но место слишком "сладкое",не пустят..
-
[QUOTE=ПAПА;25179529]Эдуард Гурвиц решил вернуться в Одессу под выборы
[url]http://www.reporter.com.ua/news/1sa5/[/url]
Гурвиц прописался в Одессе
[url]http://hrabro.com/3897[/url][/QUOTE]
в другой теме не прочитал видать, на тебе в этой, просвящайся насчет Эдика и мэрства ;)
[QUOTE]Глава одесского «Фронта змин» Александр Остапенко [B]опроверг распространенную рядом городских СМИ информацию о том, что Эдуард Гурвиц вернулся в Украину и намерен участвовать в выборах мэра Одессы[/B].
«То, что мне приписали на «Думской», - это не мои слова, и мы уже имели об этом разговор с «Думской», - сообщил депутат.
В то же время информацию, появившуюся на одесских новостных сайтах, подхватили уже и всеукраинские интернет-СМИ, сообщая, что экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц будет бороться за кресло городского головы и даже намерен попробовать свои силы на предстоящих выборах в Верховную Раду.
[/QUOTE]
-
Задрожали кактусоголовые - знаете,что после возвращения НАСТОЯЩЕГО мэра Одессы,придётся вам уе...хать далеко и надолго и не портить вам больше благословенный одесский воздух....:laugh: