-
[QUOTE=Great Alla;5083573]Очень красивое платье и тебе должно пойти. :angel:[/QUOTE]
Очень надеюсь что подойдет))пЕРЕЖИВАЮ СКОМПОНУЕТСЯ ЛИ ВСЕ ЧТО Я ЗАДУМАЛА..пРИЧЕСКА ПЛАТЬЕ И БАЛЕТКИ... ДУМАЮ НАСЧЕТ ТОГО КАКОЙ БУКЕТ ПОДОбрать к такому платью(может розы белые и еще какие то..Хотелось бы 2 цвета..)И еще не знаю во что одеть мужа...Он вообще загнал говорит мол а у меня есть там одни штаны.....Я чуть не убила..нЕ ХОЧЕТ ПИЖДАК ОДЕВАТЬ говорит жарко будет..Ну ничего потерпит))
Думаю его сделать черным или сероватым цветом)):)
-
[QUOTE=_Lara_;5090198] не знаю во что одеть мужа...Он вообще загнал говорит мол а у меня есть там одни штаны.....Я чуть не убила..[/QUOTE]
знакомо :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[quote=_Lara_;5090198]Очень надеюсь что подойдет))пЕРЕЖИВАЮ СКОМПОНУЕТСЯ ЛИ ВСЕ ЧТО Я ЗАДУМАЛА..пРИЧЕСКА ПЛАТЬЕ И БАЛЕТКИ... ДУМАЮ НАСЧЕТ ТОГО КАКОЙ БУКЕТ ПОДОбрать к такому платью(может розы белые и еще какие то..Хотелось бы 2 цвета..)И еще не знаю во что одеть мужа...Он вообще загнал говорит мол а у меня есть там одни штаны.....Я чуть не убила..нЕ ХОЧЕТ ПИЖДАК ОДЕВАТЬ говорит жарко будет..Ну ничего потерпит))
Думаю его сделать черным или сероватым цветом)):)[/quote]
Цветы... а может лилии или не крупные розы нежного цвета?
Я думала у меня у одной жених был с такой подозрительной формулировокой. Он из магазина с костюмами убегать готов был через черный ход. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=_Lara_;5090198]Очень надеюсь что подойдет))пЕРЕЖИВАЮ СКОМПОНУЕТСЯ ЛИ ВСЕ ЧТО Я ЗАДУМАЛА..пРИЧЕСКА ПЛАТЬЕ И БАЛЕТКИ... ДУМАЮ НАСЧЕТ ТОГО КАКОЙ БУКЕТ ПОДОбрать к такому платью(может розы белые и еще какие то..Хотелось бы 2 цвета..))):)[/QUOTE]
Может тебе попробовать подобрать к твоему образу букет в виде ветки, как у тебя на фото? Загляни в ITIS GALLERY.
-
[QUOTE=Nemes-orca;5090281]Цветы... а может лилии или не крупные розы нежного цвета?
Я думала у меня у одной жених был с такой подозрительной формулировокой. Он из магазина с костюмами убегать готов был через черный ход. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ПРосто он не любит костюмы.Насчет пиджака я его еще уговорю(сказал вчера что готов пострадать лишь бы мне было хорошо)а вот одеть галстук это для нас подвиг..ДУмала сшить для него костюм из материала что понравится нам обоим ..Чтоб легкий получился...
А насчет цветов я думаю мелкие розочки но вот цвета не могу придумать..Кстати не подскажете где можно оформить такой вот букет свадебный..их вроде не везде же делают..
-
[QUOTE=Great Alla;5090609]Может тебе попробовать подобрать к твоему образу букет в виде ветки, как у тебя на фото? Загляни в ITIS GALLERY.[/QUOTE]
Я смотрела на эту ветку .но это ж как то странно.Я представляю картину прихожу я сженихом в одной руке а с веткой волочащейся по полу в другой..Не знаю что сказать...
-
Вложений: 1
[QUOTE=_Lara_;5090669]Я смотрела на эту ветку .но это ж как то странно.Я представляю картину прихожу я сженихом в одной руке а с веткой волочащейся по полу в другой..Не знаю что сказать...[/QUOTE]
))))))) я тоже к своему образу букетик присмотрела, меня все умоляют ветки покороче сделать ибо глаз кому-то не выколоть:) вот оно:
-
Да уж, такой букетик не совсем удобно кидать)))
-
[QUOTE=topnana;5090711]))))))) я тоже к своему образу букетик присмотрела, меня все умоляют ветки покороче сделать ибо глаз кому-то не выколоть:) вот оно:[/QUOTE]
Вы знаете, это очень классная идея - букет из орхидей))) Его можно просто чуть меньше сделать, с малым или вообще без шлейфа. И у орхидей есть хорошая опция - кажждый цветок можно вставить в специальную пробирку, и букет продержится свежим несколько дней!!!
-
[QUOTE=Slonicheg;5090854]Вы знаете, это очень классная идея - букет из орхидей))) Его можно просто чуть меньше сделать, с малым или вообще без шлейфа. И у орхидей есть хорошая опция - кажждый цветок можно вставить в специальную пробирку, и букет продержится свежим несколько дней!!![/QUOTE]
ага, я поэтому орхидеи и выбрала, в волосы цветочек, в бутоньерку, на бокалы, все в одном стиле хочу))))))))
-
[QUOTE=Трансформер;5090762]Да уж, такой букетик не совсем удобно кидать)))[/QUOTE]
Скорее совсем не удобно)))))))
-
[QUOTE=topnana;5091383]ага, я поэтому орхидеи и выбрала, в волосы цветочек, в бутоньерку, на бокалы, все в одном стиле хочу))))))))[/QUOTE]
А где будете заказывать? Цветы я имею ввиду
-
[QUOTE=Slonicheg;5091565]А где будете заказывать? Цветы я имею ввиду[/QUOT
В Николаеве буду заказывать, меня жених из Николаева будет забирать)
-
Вот похожий букет, но еще с дополнительными цветами
-
[QUOTE=Slonicheg;5091742]Вот похожий букет, но еще с дополнительными цветами[/QUOTE]
ага, красиво с розами!!!!!:good:
-
Всем привет:curtsey:. Наконец-то дочитала последнюю страницу форума. А зашла на "огонек" не случайно - моя сестичка с мужем собираються повенчаться. А так как свадьбы у них не было (обошлись росписью по-тихому),то решили заодно и погулять, в смысле - с белым платьем и т.д. и т.п. И есть одна проблемка - мы с сестрой девушки не худенькие, у меня 42р. у нее 44р. Так в придачу ее природа не обделила шикарной грудью 3,5р. Куда бежать?????? Посоветуйте плиз. Мы правда еще нигде не были и ничего не меряли :shine:(свадьба 9 августа), но я переживаю, что бы она не расстроилась и не упала в панику, мол ничего я себе не найду...:sad_anim:
-
[QUOTE=mammik;5094144]Всем привет:curtsey:. Наконец-то дочитала последнюю страницу форума. А зашла на "огонек" не случайно - моя сестичка с мужем собираються повенчаться. А так как свадьбы у них не было (обошлись росписью по-тихому),то решили заодно и погулять, в смысле - с белым платьем и т.д. и т.п. И есть одна проблемка - мы с сестрой девушки не худенькие, у меня 42р. у нее 44р. Так в придачу ее природа не обделила шикарной грудью 3,5р. Куда бежать?????? Посоветуйте плиз. Мы правда еще нигде не были и ничего не меряли :shine:(свадьба 9 августа), но я переживаю, что бы она не расстроилась и не упала в панику, мол ничего я себе не найду...:sad_anim:[/QUOTE]
Могу пригласить к нам в гости=):rose:
Только уточните, плиз, по меркам какой страны у нее 44 размер? Прикладываю таблицу размеров...
-
[QUOTE=topnana;5091395]Скорее совсем не удобно)))))))[/QUOTE]
Зато второго такого ни у кого не будет!
-
[QUOTE=topnana;5090711]))))))) я тоже к своему образу букетик присмотрела, меня все умоляют ветки покороче сделать ибо глаз кому-то не выколоть:) вот оно:[/QUOTE]
Классный букет!:rose:
А мне как-то довелось словить "букетик" весом, наверное, килограмма 2! Когда я держала его на уровне груди, длина хвостов была мне по колено...
-
[QUOTE=_Lara_;5090198]Очень надеюсь что подойдет))пЕРЕЖИВАЮ СКОМПОНУЕТСЯ ЛИ ВСЕ ЧТО Я ЗАДУМАЛА..пРИЧЕСКА ПЛАТЬЕ И БАЛЕТКИ... ДУМАЮ НАСЧЕТ ТОГО КАКОЙ БУКЕТ ПОДОбрать к такому платью(может розы белые и еще какие то..Хотелось бы 2 цвета..)И еще не знаю во что одеть мужа...Он вообще загнал говорит мол а у меня есть там одни штаны.....Я чуть не убила..нЕ ХОЧЕТ ПИЖДАК ОДЕВАТЬ говорит жарко будет..Ну ничего потерпит))
Думаю его сделать черным или сероватым цветом)):)[/QUOTE]
С платьями такого силуэта замечательно смотрятся непышные букеты с длинными стеблями. Например, белые каллы с добавление других цветов контрастного цвета или, наоборот, цветные каллы с белыми цветочками. Смотреть пример [URL="http://vera-klokova.livejournal.com/57331.html#cutid1"]в ЖЖ Веры Клоковой[/URL]. По секрету - это вообще был букет моей мечты (каллы+фрезии), однако в начале июня фрезий уже нет, но можно добавить эустому (т.н. китайскую розу).
-
[QUOTE=mammik;5094144]Всем привет:curtsey:. Наконец-то дочитала последнюю страницу форума. А зашла на "огонек" не случайно - моя сестичка с мужем собираються повенчаться. А так как свадьбы у них не было (обошлись росписью по-тихому),то решили заодно и погулять, в смысле - с белым платьем и т.д. и т.п. И есть одна проблемка - мы с сестрой девушки не худенькие, у меня 42р. у нее 44р. Так в придачу ее природа не обделила шикарной грудью 3,5р. Куда бежать?????? Посоветуйте плиз. Мы правда еще нигде не были и ничего не меряли :shine:(свадьба 9 августа), но я переживаю, что бы она не расстроилась и не упала в панику, мол ничего я себе не найду...:sad_anim:[/QUOTE]
Здравствуйте! А у меня р-р 44-46, грудью не обижена и очень даже стройная:))) Что то не поняла проблемы, такие размеры есть везде! Это же не 52)))
-
Зирилла спасибо за адресок. Обязательно туда сходим. Просто шейные платки встречаются довольно редко. Хотя я не уверена, что он захочет его одеть...Говорит штаны есть, рубашка тоже, что ещё надо?
-
Неплохие и недорогие букеты можно заказать в Кировском сквере в цветочной галерее.
-
[QUOTE=mammik;5094144]И есть одна проблемка - мы с сестрой девушки не худенькие, у меня 42р. у нее 44р. Так в придачу ее природа не обделила шикарной грудью 3,5р. Куда бежать?????? [/QUOTE]
Такой размер совсем не проблема. 3...4 размер груди даже не под пошив купить не сложно.
-
Тем более, что большинство платьев регулируются корсетом. Талию затянуть - грудь вперед) красотища)
-
Может девушка имеет ввиду Европейский 44й, это наш 50й, хотя тоже не такой уж и большой, я сегодня у подруги в салоне видела очень-очень пышную девочку ну наверное размер 54-56 наш, и на нее подобрали платье, затянули корсетик, она и фигурку приобрела очень даже соблазнительную, так что такой размер это не проблема, выбор конечно поменьше, но есть вполне достойный наряды таких размеров!!!! У меня у самой 40й и я во вмногие платья в салонах не влезла. ничего заказали мой размер))))))
-
Где и что бы я не меряла со своим размером - всегда есть в наличии. И помоему размер M,L самый ходовой в магазинах, на распродажах только S XS остаються. А вот с ножкой, как у Золушки мне не повезло) аж 40 р-р, а у БМ 42, он мне маленькие босоножки всегда растягивает)) одевает дома ходит и ржет сам с себя)
-
Кстати не подскажите где можно купить свадебные туфельки 40 р-ра? В Расе 40 идет на 39, да и в остальных магазинах таже ситуация. Заранее спасибо!
-
[QUOTE=vi44a;5096700]Где и что бы я не меряла со своим размером - всегда есть в наличии. И помоему размер M,L самый ходовой в магазинах, на распродажах только S XS остаються. А вот с ножкой, как у Золушки мне не повезло) аж 40 р-р, а у БМ 42, он мне маленькие босоножки всегда растягивает)) одевает дома ходит и ржет сам с себя)[/QUOTE]
Класс!!!!)))))))) У моего 46-й растоптаный, я его представляю в моих босоножках 37-го))))))))))))))))
-
Ой девочки!!! Спасибо Вам за поддержку. После майских откроем "марш-бросок", а может нам повезет и мы сразу найдем "ее" платье. Ноneyfly, спасибо за приглашение - в первую очередь к Вам.:rose:
-
[QUOTE=mammik;5096787]Ой девочки!!! Спасибо Вам за поддержку. После майских откроем "марш-бросок", а может нам повезет и мы сразу найдем "ее" платье. Ноneyfly, спасибо за приглашение - в первую очередь к Вам.:rose:[/QUOTE]
Я уверена, что вы найдёте самое красивое свадебное платье и ваша сестра будет в нем принцессой. Удачи в поисках! Главное сильно много не ищите, а то запутаетесь)))
-
[QUOTE=mammik;5096787]Ой девочки!!! Спасибо Вам за поддержку. После майских откроем "марш-бросок", а может нам повезет и мы сразу найдем "ее" платье. Ноneyfly, спасибо за приглашение - в первую очередь к Вам.:rose:[/QUOTE]
Конечно найдете, удачи Вам в поисках:rose:
-
[QUOTE=topnana;5096752]Класс!!!!)))))))) У моего 46-й растоптаный, я его представляю в моих босоножках 37-го))))))))))))))))[/QUOTE]
И вот, что странно, мужчина он у меня далеко не маленький, а нога не большая))) а я ему по плечо и почти с таким же размером) Я сперва стеснялась размера своей ноги, он говорит с Италии привезу тебе туфельки или сапожки, так я дура соврала, что у меня 38)))Идиотка, он такую красотищу привез, бирюзовые, замшевые на высоченной шпильке -пришлось подарить сесте. Теперь вспоминает и смеётся с меня) Извините, что немного не по теме)
-
порвало как Тузика на вашей авке
-
[QUOTE=vi44a;5096858]И вот, что странно, мужчина он у меня далеко не маленький, а нога не большая))) а я ему по плечо и почти с таким же размером) Я сперва стеснялась размера своей ноги, он говорит с Италии привезу тебе туфельки или сапожки, так я дура соврала, что у меня 38)))Идиотка, он такую красотищу привез, бирюзовые, замшевые на высоченной шпильке -пришлось подарить сесте. Теперь вспоминает и смеётся с меня) Извините, что немного не по теме)[/QUOTE]
Класс, вот наша женская логика, имидж - все, остальное ничто!!!!!))))))))) у меня знакомая таким же макаром кольцо своему заказывала)))))))))))))))))))):rzhu_nimagu:
-
Да вот такие вот мы женщины)
-
Может комуто будет полезно: в салоне "Мишель" на Канатной полная распродажа платьев. Ассортимент не видела, пришла под закрытие.
-
[QUOTE=vi44a;5097340]Может комуто будет полезно: в салоне "Мишель" на Канатной полная распродажа платьев. Ассортимент не видела, пришла под закрытие.[/QUOTE]
Видимо кризис все таки существует.
-
[QUOTE=КККККККК;5097433]Видимо кризис все таки существует.[/QUOTE]
Думается мне, что продают они затасканные прокатные платьица, но всеравно стоит глянуть. Нет повода не сэкономить.
-
[QUOTE=vi44a;5096808]... Удачи в поисках! Главное сильно много не ищите, а то запутаетесь)))[/QUOTE]
Вот уж это точно!!!! Потом начинается так называемый маразм ))))), когда уже сам не знаешь что нравится а что нет ))))
-
А я вот много салонов обходила! Зато точно уверена, что сделала правильный выбор!
-
А с моим размером прийдеться наверно все на заказ делать =(
хмык...... я еще поеду померяю в нескльких салончиках, но уже опускаються руки...
с ножкой мне вобще оч повезло у меня с БМ один размерчик 41 растоптанный )))
Вообще полный улет, и не могу найти даже корсет в ктором моя грудь бы нормально выглядела...
навсякий случай срошу у Вас если все таки в салоне ничег не найду :есть у кго-то хороший портной?
-
[B]Трансформер[/B] Поздравляю Вас,платье красивое,всё со вкусом..
Любви Вам..и счастья,много счастья,как в день свадьбы :rose:
-
Спасибо! И Вам того же желаю!
-
а платье я так своё и не забрала..:(
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=gudbaeva;5063048]нда...короче девочки обосрали мое платье!!!я конечна очень рада за вас что вы все можете позволить пойти в салон и купить себе то о чем мечтаете,а у нас с финансами очень туго...я то думала что вы поздравите,комплиментик сделаете...а вы!!!спасибо большое девченки!удачи вам,и пусть у вас всегда будет только то о чем вы мечтаете и никогда ни на чем не прийдется экономить[/QUOTE]
2 gudbaeva. мне тоже платье ваше понравилось, и думаю что вы очень были счастливы в день свадьбы не смотря ни на что! :rose:
-
[B]Карамель[/B], а позвонить не можете? Как же задаток?
-
[QUOTE=irson;5100248]А с моим размером прийдеться наверно все на заказ делать =(
хмык...... я еще поеду померяю в нескльких салончиках, но уже опускаються руки...
с ножкой мне вобще оч повезло у меня с БМ один размерчик 41 растоптанный )))
Вообще полный улет, и не могу найти даже корсет в ктором моя грудь бы нормально выглядела...
навсякий случай срошу у Вас если все таки в салоне ничег не найду :есть у кго-то хороший портной?[/QUOTE]
А какой у вас размер? Девочка продает Папилио "Вероника" р-р 46-48 можно и на 50, красивый корсет, сегодня меряла его, но мне оч. большое в талии и бёдрах, видимо у меня 44:(( Отдаёт за 3000 тыс. с очень красивой бижутерией.
-
Вложений: 2
Вот специально для Ашварии: Платье цвет айвори, небольшой шлейф, красивая спинка, состояние отличное.
-
А я о таком мечтаю! Цвет супер, но у очень малюсенькая, придется на заказ шить!
-
[QUOTE=Story;5106990]А я о таком мечтаю! Цвет супер, но у очень малюсенькая, придется на заказ шить![/QUOTE]
А у кого будете шить уже знаете?
-
Нет ещё не нашла, у нас в Севастополе выбор не велик )))!
-
)))У меня ещё размеры интересные, нога 34, бедра 35 )))) ростом 160, все посылают в детский мир )да разве найдешь свадебное платье в детском мире? ))))))))
-
[QUOTE=vi44a;5106645]Вот специально для Ашварии: Платье цвет айвори, небольшой шлейф, красивая спинка, состояние отличное.[/QUOTE]
спасибо.не моё...:)Моё платье ещё не пошила *пока что)
-
[url]http://promenad.jimdo.com/[/url] 4 пункт Девчонки посмотрите себе тут, я уже штук 20 выбрала, но шить буду не ун их, модели замечательные
-
На этом сайте собраны платья из разных коллекций. Цена, конечно, очень привлекательная, но при этом очень стремно брать "кота в мешке".
-
Это я кинула ссылку для тех кто сам будет шить. а не покупать готовое, большой выбор! )
-
[QUOTE=Story;5107228]Это я кинула ссылку для тех кто сам будет шить. а не покупать готовое, большой выбор! )[/QUOTE]
Но надо же еще найти хорошего мастера по пошиву именно свадебных платьев, и чтобы ткань была хорошая. А то пошить не проблема, но платье из дешевой ткани может смотреться как тряпка. В этом деле ткань имеет очень большое значение.
-
это да! Но все хорошее и стоит очень хорошо! Смотря кто на какую сумму рассчитывает! У нас в городе я узнавала не дешевле 5000 тыс. грн стоит пошить, ткань обычная, не сказать хорошая, но и не плохая (!
-
[QUOTE=Story;5107086])))У меня ещё размеры интересные, нога 34, бедра 35 )))) ростом 160, все посылают в детский мир )да разве найдешь свадебное платье в детском мире? ))))))))[/QUOTE]
ну, на куклу Барби - не вопрос :rzhu_nimagu:
а бедра 35 - это как, пардон?? я себе этого вообще представить не могу..
-
[QUOTE=Lepra;5107325]ну, на куклу Барби - не вопрос :rzhu_nimagu:
а бедра 35 - это как, пардон?? я себе этого вообще представить не могу..[/QUOTE]
Это, наверное, ПОБ.
-
))))))я имела ввиду размер штанов ))))! 25 или 35 везде по китайски написано )))))! Зато повеселила вас ), а то со скуки тут умрете платья искать сидеть!
-
[QUOTE=Story;5107177][url]http://promenad.jimdo.com/[/url] 4 пункт Девчонки посмотрите себе тут, я уже штук 20 выбрала, но шить буду не ун их, модели замечательные[/QUOTE]
Очень классный модели. А у них накто не заказывал? Пишут, что 60 % предоплата, через 2-3 недели доставят по почте и нужно оплалить остальные 40%.А если платье не подойдёт? на фотках они все красивые. Стоит ли рисковать?
-
[QUOTE=vi44a;5107779]Очень классный модели. А у них накто не заказывал? Пишут, что 60 % предоплата, через 2-3 недели доставят по почте и нужно оплалить остальные 40%.А если платье не подойдёт? на фотках они все красивые. Стоит ли рисковать?[/QUOTE]
Ой что-то стремно как-то там и Сан патрик и МонШери и Джастин Александр , Мисс Келли и за такие цены - это будут подделки из дешевых тканей сто пудов!!!! А фотки из фирменных каталогов
-
Не стоит!!! Вы сами посмотрите, что даже придя в салон меряете то, что только что видели на картинке в каталоге, и оно имеет порой совершенно другой вид, от ткани тоже очень много зависит, и даже то как платье сидит, не говоря уже о размере!
-
Бесплатный сыр в мышеловке. Пришлют плохо сшитый ширпотреб скорее всего...А я так обрадовалась)))
-
Девочки, может быть кто-то знает, в Одессе Сан Патрик кроме Кокоса еще где-то продается? Увидела я платице одно у них на сайте, запало в душу :rolleyes:
-
[QUOTE=K.T.;5107356]Это, наверное, ПОБ.[/QUOTE]
вы зачем вот это вот меня обматерили на ровном месте?? :)
что есть ПОБ? я очень далека от кройки и шитья.. :shine:
[QUOTE=Story;5107475]))))))я имела ввиду размер штанов ))))! 25 или 35 везде по китайски написано )))))! Зато повеселила вас ), а то со скуки тут умрете платья искать сидеть![/QUOTE]
фуф :) а то я лихорадочно начала вспоминать курс акушерства и гинекологии и рисовать себе картины родов при объеме бедер в 35 см :rzhu_nimagu:
25 - это, наверное, турецкий.. у меня джинсы турецкого производства 27 размера, а по нашим размерам у меня 42, значит у тебя 40 получается.. действительно очень миниатюрно.. а рост у нас одинаковый... :)
-
[QUOTE=Lepra;5108284]вы зачем вот это вот меня обматерили на ровном месте?? :)
что есть ПОБ? я очень далека от кройки и шитья.. :shine:
фуф :) а то я лихорадочно начала вспоминать курс акушерства и гинекологии и рисовать себе картины родов при объеме бедер в 35 см :rzhu_nimagu:
25 - это, наверное, турецкий.. у меня джинсы турецкого производства 27 размера, а по нашим размерам у меня 42, значит у тебя 40 получается.. действительно очень миниатюрно.. а рост у нас одинаковый... :)[/QUOTE]
Уахаахаааа!!!! ПОБ - это не обматерили, дорогая, это полуобъем бедер))))))))))))))))))
-
Покажу платье в котором я была невестой потора года назад)
п.с. продажа. аренда. https://forumodua.com/showthread.php?t=136846
-
[QUOTE=Caprica;5108649]Покажу платье в котором я была невестой потора года назад)
п.с. продажа. аренда. https://forumodua.com/showthread.php?t=136846[/QUOTE]
Оч. красивое:good: и туфли тоже!!!!!:rose:
-
-
[QUOTE=Caprica;5108649]Покажу платье в котором я была невестой потора года назад)
п.с. продажа. аренда. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=136846[/url][/QUOTE]
Очень даже :rose:! ИМХО!:good:
Гламурно! Жаль, что не видно Вашего лица, наверняка, Вы были восхитительной невестой!
-
[QUOTE=КККККККК;5109033]Очень даже :rose:! ИМХО!:good:
Гламурно! Жаль, что не видно Вашего лица, наверняка, Вы были восхитительной невестой![/QUOTE]
Спасибо!) Если интересно, лицо можете увидеть тут
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3210897&postcount=668[/url]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2975183&postcount=322[/url]
-
[QUOTE=topnana;5108462]Уахаахаааа!!!! ПОБ - это не обматерили, дорогая, это полуобъем бедер))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну, я как бы догадалась.. но я оооочень далека от шитья.. я вообще не понимаю, не понимала и понимать не буду, как из прямоугольного куска ткани люди умудряются что-то пошить.. :)
[QUOTE=Caprica;5109456]Спасибо!) Если интересно, лицо можете увидеть тут [/QUOTE]
с лицом гораздо лучше, виден цельный образ :) Очень, кстати, красивый образ.. :)
Платье шикарное, но мне не очень понравилось обилие розочек, я бы их оттуда убрала (если не все, то большинство), а вот идея с цветком на руке вместо перчаток - бомба! :)
пы.сы не сочтите за "обсыраловку", просто ИМХО :)
-
Девочки как вы относитесь к приметам?
Брак будет удачным, если накануне свадьбы невеста положит под подушку зеркало, а ночную рубашку наденет наизнанку.
Если молодожены любят сладкое — родится девочка.
Чтобы невесте хорошо жилось замужем, серьги ей надевает счастливая замужняя подруга.
Подруги не должны мыть посуду, а то быть ссоре с молодоженами.
Мужу и жене нельзя есть с одной ложки на свадьбе, чтобы не быть потом недовольными друг другом.
Мамы жениха и невесты должны быть одеты в цельные платья и ни в коем случае — в костюмы.
Выходя после венчания, невеста раздаёт мелочь, чтобы избежать неприятностей в своей семейной жизни.
На свадьбу приглашают нечётное число гостей.
Если в день свадьбы сильный мороз ударит, значит, первенец будет мальчиком крепким и здоровым.
Если на 7-ой, 9-ый и 40-ой день после свадьбы жена покормит мужа теми же ложками, которыми они пользовались во время свадьбы, то молодые никогда не разойдутся.
Никого и ни под каким предлогом (в том числе самых близких родственников и гостей свадьбы) не пускают в ту комнату, в которой будет проходить первая брачная ночь молодых.
Обязательное правило: молодые должны заходить за свадебный стол только по ходу часовой стрелки или по солнцу, а выходить - в обратном направлении.
Чем меньше спиртного выпьют молодые за всю свадьбу, тем спокойнее будет их жизненный путь.
Желательно, чтобы и сидели молодые не на отдельных стульях, а на общей скамейке. Если скамейку найти невозможно, то хотя бы на стулья положите общее покрывало, а лучше вывернутый наизнанку кожух.
Место для молодых нужно выбрать так, чтобы они не оказались за разными столами, чтобы между ними не было никаких разрывов или стыков.
Та часть стола, за которым будут сидеть молодые, должна быть сориентирована на восток.
Молодожены могут венчаться кольцами родителей только при условии, что они (родители) уже отметили серебряную свадьбу. Особенно почитаемыми были кольца, которые передавались молодым от золотых юбиляров (дедушек и бабушек).
Одним из наиболее символических подарков для молодоженов являются обручальные кольца, которые передают по наследству, причем, чем выше степень наследования, тем более сильным охранительным потенциалом они обладают.
-
[QUOTE=vi44a;5110362]Девочки как вы относитесь к приметам?
[/QUOTE]
Приметы поднимают мне настроение))) Особенно такие расчедесные, как ты написала!!:D Не могу удержаться и не прокомметировать некоторые:
[QUOTE=vi44a;5110362]Если молодожены любят сладкое — родится девочка.[/QUOTE] Посмотрим-посмотрим))
[QUOTE=vi44a;5110362]Если в день свадьбы сильный мороз ударит, значит, первенец будет мальчиком крепким и здоровым.[/QUOTE] По этой примете тоже должна быть девочка. ибо 7 июня почему-то сильный мороз не ударил....)
[QUOTE=vi44a;5110362]Подруги не должны мыть посуду, а то быть ссоре с молодоженами.[/QUOTE] Представляю картину: с момента информитрования о предстоящей свадьбе, в домах заботливых и преданнных подруг начинает скапливаться гора немытой посуды))) А после свадьбы - посудомоечный марафон!
[QUOTE=vi44a;5110362]Мужу и жене нельзя есть с одной ложки на свадьбе, чтобы не быть потом недовольными друг другом. .[/QUOTE]
А что там вообще можно есть ложкой-то на свадьбе??? Суп???)))
[QUOTE=vi44a;5110362]Если на 7-ой, 9-ый и 40-ой день после свадьбы жена покормит мужа теми же ложками, которыми они пользовались во время свадьбы, то молодые никогда не разойдутся.[/QUOTE] Все-таки, похоже, надо поесть супа на свадьбе))) и две ложки стащить из ресторана - или приносить туда свои в кармане))
[QUOTE=vi44a;5110362]На свадьбу приглашают нечётное число гостей. [/QUOTE] А если вдруг кто-то нечетный не сможет прийти, то нужно будет не впустить и четного, а то - не комильфо)))
[QUOTE=vi44a;5110362]Чем меньше спиртного выпьют молодые за всю свадьбу, тем спокойнее будет их жизненный путь.[/QUOTE] Вот это точно разумно!:D
-
Ведро позитива на форуме!!!!!! Посмеялась от души, классные приметы!!!!!
vi44a - спасибочки:rose: После свадьбы проверим!!!!!:)
-
Я вообще жутко мнительная) черная кошка, пустое ведро и пр... Начиталась вот этого и совсем взгрустнулось))) как же все запомнить)))) А в Нигерии принято надевать невесте вместо фаты, желудок свиньи, подаренный накануне)
-
Покажу Вам свое свадебное платье...
Свадьба была в в далеком 2002 году... Так что можно сказать, что РАРИТЕТ....:)
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0905/d8/6d2e4f61922b.jpg[/IMG]
-
Брак будет удачным, если накануне свадьбы невеста положит под подушку зеркало, а ночную рубашку наденет наизнанку.
Если молодожены любят сладкое — родится девочка.
Чтобы невесте хорошо жилось замужем, серьги ей надевает счастливая замужняя подруга.
Подруги не должны мыть посуду, а то быть ссоре с молодоженами.
Мужу и жене нельзя есть с одной ложки на свадьбе, чтобы не быть потом недовольными друг другом.
Мамы жениха и невесты должны быть одеты в цельные платья и ни в коем случае — в костюмы.
Выходя после венчания, невеста раздаёт мелочь, чтобы избежать неприятностей в своей семейной жизни.
На свадьбу приглашают нечётное число гостей.
Если в день свадьбы сильный мороз ударит, значит, первенец будет мальчиком крепким и здоровым.
Если на 7-ой, 9-ый и 40-ой день после свадьбы жена покормит мужа теми же ложками, которыми они пользовались во время свадьбы, то молодые никогда не разойдутся.
Никого и ни под каким предлогом (в том числе самых близких родственников и гостей свадьбы) не пускают в ту комнату, в которой будет проходить первая брачная ночь молодых.
Обязательное правило: молодые должны заходить за свадебный стол только по ходу часовой стрелки или по солнцу, а выходить - в обратном направлении.
Чем меньше спиртного выпьют молодые за всю свадьбу, тем спокойнее будет их жизненный путь.
Желательно, чтобы и сидели молодые не на отдельных стульях, а на общей скамейке. Если скамейку найти невозможно, то хотя бы на стулья положите общее покрывало, а лучше вывернутый наизнанку кожух.
Место для молодых нужно выбрать так, чтобы они не оказались за разными столами, чтобы между ними не было никаких разрывов или стыков.
Та часть стола, за которым будут сидеть молодые, должна быть сориентирована на восток.
Молодожены могут венчаться кольцами родителей только при условии, что они (родители) уже отметили серебряную свадьбу. Особенно почитаемыми были кольца, которые передавались молодым от золотых юбиляров (дедушек и бабушек).
Одним из наиболее символических подарков для молодоженов являются обручальные кольца, которые передают по наследству, причем, чем выше степень наследования, тем более сильным охранительным потенциалом они обладают.[/QUOTE]
Ой насмеялась....
Конечно есть в этих приметах доля правды (небольшая правда).....
Но все остальное...
Кстати, по поводу мороза в день свадьбы - 100% ПРАВДА...
27 июля 2002 года мороза не было... И у меня - две дочурки-принцессы....:good:
-
[QUOTE=vi44a;5106383]А какой у вас размер? Девочка продает Папилио "Вероника" р-р 46-48 можно и на 50, красивый корсет, сегодня меряла его, но мне оч. большое в талии и бёдрах, видимо у меня 44:(( Отдаёт за 3000 тыс. с очень красивой бижутерией.[/QUOTE]
52 в груди... я пышная)) и высокая .. кароче полный комплект гром-бабы:laugh:
-
[QUOTE=irson;5112224]52 в груди... я пышная)) и высокая .. кароче полный комплект гром-бабы:laugh:[/QUOTE]
А многие мечтают о такой груди) Да и мужчины наверняка в восторге)
-
[QUOTE=Odessa-best;5112064]Покажу Вам свое свадебное платье...
Свадьба была в в далеком 2002 году... Так что можно сказать, что РАРИТЕТ....:)
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0905/d8/6d2e4f61922b.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вы красивая невеста, и платье тоже хорошее, как я посмотрю мода почти не изменилась...
-
Если молодожены любят сладкое — родится девочка.....[/QUOTE]
А мне как-то даже не смешно...homo sapien удивительное существо! Зачем-то усложнает абсолютно нормальные, простые вещи. И все эти "приметы" это просто жесть. Жаль что есть люди, которые зависят от бреда ПРИДУМАННОГО самими людьми.
-
Если верить приметам на свадьбу - то настроение будет в этот день будет подпорчено,т.к. примет на самом деле огромное колличество( кто их придумал?....)и за всем не уследишь!! У меня кстате БМ суеверный!
-
Читала тут негативные отзывы про "Любой каприз" - в 2005 году они действительно выполнили все мои капризы, распаровав 2 платья... Платье, правда, получилось простеньким, но МОИМ. Шикарнейшая атласная юбка со Сваровски по низу, на корсете заменили весь стеклярус жемчугом, специально под него сделали цветок на корсет, чтоб увязать кремовую юбку и велый корсет. И обошлось это тогда в 250 долларов, что было просто смешно. До этого я обошла 7й км, где мне даже не дали померять платье без гарантии, что я его куплю, а также все салоны центра города...
[IMG]http://meerschaum.users.photofile.ru/photo/meerschaum/591245/xlarge/12229415.jpg[/IMG]
-
я уже раз 400 на форуме говорила, что "суеверным быть плохая примета"..
а из приведенных выше очень понравилось про одну скамейку или про два стула, накрытых вывернутым кожухом.. так себе и вижу это в каком-нить "Александровском" или еще каком гламурном ресторане.. :rzhu_nimagu:
ну, а на счет "по-меньше пить" вполне нормальная "примета", диктуемая, кстати, далеко не суевериями и мало влияющая на длительность совместной жизни, а более направленная на рождение здорового потомства.. :)
[QUOTE=Pe_Na;5116287]Читала тут негативные отзывы про "Любой каприз" - в 2005 году они действительно выполнили все мои капризы, распаровав 2 платья... Платье, правда, получилось простеньким, но МОИМ. Шикарнейшая атласная юбка со Сваровски по низу, на корсете заменили весь стеклярус жемчугом, специально под него сделали цветок на корсет, чтоб увязать кремовую юбку и велый корсет. И обошлось это тогда в 250 долларов, что было просто смешно. До этого я обошла 7й км, где мне даже не дали померять платье без гарантии, что я его куплю, а также все салоны центра города...[/QUOTE]
да и в 2007 тоже любые капризы выполняли.. во всяком случае мои :) ну, правда, уже подороже :)
-
Я хочу себе вот такое платье..
[URL=http://savepic.ru/539258.htm][IMG]http://savepic.ru/539258m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.ru/540282.htm][IMG]http://savepic.ru/540282m.jpg[/IMG][/URL]
Ещё нравятся эти-
[URL=http://savepic.ru/537210.htm][IMG]http://savepic.ru/537210m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.ru/538234.htm][IMG]http://savepic.ru/538234m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.ru/526970.htm][IMG]http://savepic.ru/526970m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.ru/527994.htm][IMG]http://savepic.ru/527994m.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Жабка;5123465]Я хочу себе вот такое платье..
[/QUOTE]
Предпоследнее это платье Оксаны Мухи. модель Алина-4. я меряла его и оно меня "на мне" не сильно впечатлило) будьте готовы к такому)
-
[QUOTE=РЫСЬ;5123480]Предпоследнее это платье Оксаны Мухи. модель Алина-4. я меряла его и оно меня "на мне" не сильно впечатлило) будьте готовы к такому)[/QUOTE]
Мне больше всего номер 1-2 нравится!!!
-
[QUOTE=Жабка;5123511]Мне больше всего номер 1-2 нравится!!![/QUOTE]
Согласна с вами 1 и 2 просто шикарно!И цвет лучше чем у остальных!
-
[QUOTE=Жабка;5123511]Мне больше всего номер 1-2 нравится!!![/QUOTE]
Мне больше всех 2 нравится, я тоже люблю такие пышненькие из жесткой стоячей ткани:), первое тоже красивое, но я б столько розочек не осилила, убрала бы))))))))))))))))))) Последнее мне тоже нравится!!!!:good:
-
[QUOTE=topnana;5123884]Мне больше всех 2 нравится, я тоже люблю такие пышненькие из жесткой стоячей ткани:), первое тоже красивое, но я б столько розочек не осилила, убрала бы))))))))))))))))))) Последнее мне тоже нравится!!!!:good:[/QUOTE]
1 и 2е это одно и то же платье..
-
[QUOTE=topnana;5123884]Мне больше всех 2 нравится, я тоже люблю такие пышненькие из жесткой стоячей ткани:), первое тоже красивое, но я б столько розочек не осилила, убрала бы))))))))))))))))))) Последнее мне тоже нравится!!!!:good:[/QUOTE]
1 и 2 это одно платье только вид спереди и сзади!
-
[QUOTE=Тина Крис;5123947]1 и 2 это одно платье только вид спереди и сзади![/QUOTE]
Да я поняла что 1-я и 2-я фотография это одно и то же, за кого вы меня принимаете???:) Я имею ввиду 1-е и 2-е платья
-
[QUOTE=topnana;5123984]Да я поняла что 1-я и 2-я фотография это одно и то же, за кого вы меня принимаете???:) Я имею ввиду 1-е и 2-е платья[/QUOTE]
:rose:
Прости это я туповата не поняла!)))))))))
-
А было бы вообще очень круто если в первом платье заменить розы на просто камни диаметра 1 см!Это как по мне!
-
[QUOTE=topnana;5123984]Да я поняла что 1-я и 2-я фотография это одно и то же, за кого вы меня принимаете???:) Я имею ввиду 1-е и 2-е платья[/QUOTE]
Ой.прости...Ну что ж поделаешь...я блондинка... =)
-
вы главное учитывайте, что девушки-модельки стоят на табуреточках, чтобы всю красоту платья было видно)) при подгонке под твой рост много обрезается