-
[I][U][COLOR="purple"][U][SIZE="5"]ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ [/SIZE][/U][/COLOR]:)![/U][/I]
[QUOTE=пита;32574999]Добрый вечер!Хотелось бы заказать перепелочек ваших,8шт.,яички-50шт.,бульонные 5 шт.Птички Ваши просто великолепные![/QUOTE]
Оля, молодые перепёлки и яйца до конца недели все забронированы. Следующая партия будет готова на след. неделе. Записывать?
[QUOTE=Lepra;32575213]добрый вечер!! можно нам птичек 6-8 штучек, желательно до выходных, а то доедаем последнее :)[/QUOTE]
Карина, до выходных ещё маловаты птички будут. Но будем смотреть... Может всё-таки продержитесь ещё неделю?
[QUOTE=ГВА;32575529]Спасибо большое за доставочку птичек.[/QUOTE]
Пусть кушает малыш с аппетитом и растёт здоровым!)))
[QUOTE=naughty;32575608]И мне к концу недели бульонных штук 5 (1-1.5 кг) и яиц 20. спасибо![/QUOTE]
Бульонных к концу недели сделаем, ну и пару дес. яиц найдём)))
[QUOTE=Мама Мишутки;32575676]А мы полторы недели назад просили перепелочек, обычных,маленьких. Все ждем. Когда вы будете на Черемушках?
[/QUOTE]
Светочка, как я рада, что Вы обнаружились... Просто когда Вы делали заказ - у меня не было возможности записать. А когда попала домой, напрочь вылетело из головы кто звонил. До след. недельки дотерпите?:shine:
-
Мне 30 яичек можно на выходные?:)
-
Да,естественно,а то муж меня саму съест-просил уже давно,напишите когда.Спасибо!
-
[QUOTE=goroshek;32588572]Мне 30 яичек можно на выходные?:)[/QUOTE]
Ириша, очень постараюсь сделать, но на всяк случай позвоните, перед тем, как идти.
[QUOTE=пита;32589418]Да,естественно,а то муж меня саму съест-просил уже давно,напишите когда.Спасибо![/QUOTE]
Ну пусть немножечко потерпит -не ест Вас:) А то кто тогда перепёлок приготовит?:laugh:
Когда будет доставочка - позвоню)
-
[QUOTE=lara-7777;32590550]Ириша, очень постараюсь сделать, но на всяк случай позвоните, перед тем, как идти.
[/QUOTE]
ок, спасибо)
-
[QUOTE=lara-7777;32582065][I][U]Карина, до выходных ещё маловаты птички будут. Но будем смотреть... Может всё-таки продержитесь ещё неделю?[/QUOTE]
придется курицу ей покупать, раз не выросли еще птички :) ну, как только дорастут - сразу к нам! у меня, кстати, телефон поменялся, скину номер в репутацию
-
Доброе утро!
Мой заказик у Вас в ЛС.
-
[QUOTE=Lepra;32604504]придется курицу ей покупать, раз не выросли еще птички :) ну, как только дорастут - сразу к нам! у меня, кстати, телефон поменялся, скину номер в репутацию[/QUOTE]
Карина, надеюсь курица будет НЕ магазинной? А то меня совсем совесть замучает. В след. раз желательно заказ делать недели за 2 до окончания запасов.
[QUOTE=mika80;32606651]Доброе утро!
Мой заказик у Вас в ЛС.[/QUOTE]
Заказ видела, ответила)))
-
Здравствуйте.Я у вас первый раз.Нужно поднимать здоровье ребенку.Мне штуки 3 птички.3 десятка яиц.Живем у Нового рынка.0972574243.Спасибо.
-
[QUOTE=амазонка*;32614005]Здравствуйте.Я у вас первый раз.Нужно поднимать здоровье ребенку.Мне штуки 3 птички.3 десятка яиц.Живем у Нового рынка.0972574243.Спасибо.[/QUOTE]
Приветствую в нашей темке!
Смогу сделать на следующей неделе! Птица должна добрать вес. Подходит?
-
Кудаж мы денемся.Только на той неделе я буду дома в первой половине дня.
-
Спасибо за птичек. Они такие красивые были.... прям залюбовалась.
-
[QUOTE=амазонка*;32620260]Кудаж мы денемся.Только на той неделе я буду дома в первой половине дня.[/QUOTE]
Насчёт 1-й половины дня - учту.
[QUOTE=akylenish;32625210]Спасибо за птичек. Они такие красивые были.... прям залюбовалась.[/QUOTE]
На здоровье))) Стараемся) На Ваш вопрос в репутации о телефончике - конечно можно давать тел. - лучшая оценка нашего труда - это рекомендации наших клиентов другим людям! Спасибо!!!:thank_you2:
-
Вечер добрый!!!
запасы закончились)
можно 1 кг птичек?
заеду сама, скажите когда!?
-
[QUOTE=Канфети;32659142]Вечер добрый!!!
запасы закончились)
можно 1 кг птичек?
заеду сама, скажите когда!?[/QUOTE]
Можно даже и завтра(в субботу) в любое удобное для Вас время, но мне хоть бы примерно знать к которому часу приготовить.
А если не удобно завтра, то с понедельника в любой день. Но опять же, очень желательно предварительно, хоть за пол дня, позвонить, а то могут быть другие планы.
-
[QUOTE=lara-7777;32681187]Можно даже и завтра(в субботу) в любое удобное для Вас время, но мне хоть бы примерно знать к которому часу приготовить.
А если не удобно завтра, то с понедельника в любой день. Но опять же, очень желательно предварительно, хоть за пол дня, позвонить, а то могут быть другие планы.[/QUOTE]
на выходных никак! а вот в понедельник могу после 19.00!!! норм?
-
[QUOTE=Канфети;32686077]на выходных никак! а вот в понедельник могу после 19.00!!! норм?[/QUOTE]
Тогда жду Вас в понедельник после19.оо) Хороших выходных)))
-
добрый день, мы завтра к Вам приедем, нам семью 1 и если получится 40 инкубационных, [B][COLOR="#ff00ff"]Вы Best of the best![/COLOR][/B]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRg67ejYWguBOlM4cu6BJsnRFCyfLcjAgVtrHpybnzajpsqDtR6[/IMG]
-
[QUOTE=avemutter;32698034]добрый день, мы завтра к Вам приедем, нам семью 1 и если получится 40 инкубационных, [B][COLOR="#ff00ff"]Вы Best of the best![/COLOR][/B]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRg67ejYWguBOlM4cu6BJsnRFCyfLcjAgVtrHpybnzajpsqDtR6[/IMG][/QUOTE]
Ждём:) а так же ждём свой шоколад)))
-
Здравствуйте! Соскучились за перепёлочками! Нам, пожалуйста, 3кг птичек и 20 яичек :)
-
Здравствуйте Вероника! Можем сделать в понедельник, на вечер! Удобно?
-
все в порядке , с перепугу обнаружилось в коробке яичко, еще раз огромное Вам [B][COLOR="#ff00ff"]СПАСИБО[/COLOR][/B]
[IMG]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_37.gif[/IMG]
-
Пусть несут побольше яиц Вам в радость и на здоровье!)))))
Спасибо за апельсиновый шоколад. Очень вкусный!
-
важно
[SIZE="5"][COLOR="purple"]Власть поменялась и на завтра(понедельник) всё остаётся в силе [/COLOR]:D(для тех кто успел прочитать объявление об отмене)
Будет доставочка, будет мяско и будут яйца)))[/SIZE]
-
Лара, здравствуйте! Давно к Вам не заглядывала)
Как у Вас сейчас с птичками и яичками? Нужно заранее заказывать?
-
Здравствуйте Наташа!
С птичкой по-всякому: иногда быстро получается, а иногда нужно подождать 1-2 недельки. На вторник ещё Ваш заказ могу добавить, если подходит.
-
[QUOTE=lara-7777;32725093]Здравствуйте Наташа!
С птичкой по-всякому: иногда быстро получается, а иногда нужно подождать 1-2 недельки. На вторник ещё Ваш заказ могу добавить, если подходит.[/QUOTE]
спасибо) вечером кину в ЛС)
-
[QUOTE=lara-7777;32719864]Здравствуйте Вероника! Можем сделать в понедельник, на вечер! Удобно?[/QUOTE]
Да, Лора, спасибо, удобно!
-
вчера получила птичек - они просто очаровательны! 8 тушек, одна в одну, не крупные, но я для ребенка беру, как раз на суп на 2-3 дня! А какой ароматный бульончик получается, мммммм!!! Очередной раз спасибо за птичек и доставочку :)
-
Спасибо за доставочку вкуснейших птичек!)
-
Спасибо большущее!!!! С Вами приятно иметь дело, а еще приятнее получать такой качественный продукт!!!!
-
[QUOTE=Lepra;32777354]вчера получила птичек - они просто очаровательны! 8 тушек, одна в одну, не крупные, но я для ребенка беру, как раз на суп на 2-3 дня! А какой ароматный бульончик получается, мммммм!!! Очередной раз спасибо за птичек и доставочку :)[/QUOTE]
[QUOTE=mika80;32784535]Спасибо за доставочку вкуснейших птичек!)[/QUOTE]
[QUOTE=Oksana_78;32809955]Спасибо большущее!!!! С Вами приятно иметь дело, а еще приятнее получать такой качественный продукт!!!![/QUOTE]
Девочки, на здоровье Вам и Вашим деточкам!
И нам очень приятно, когда Вам приятно! [img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3475.gif[/img]
-
Я опять к Вам.Небыло время Вам отписаться.Наконецто наш ребенок ест мясо-это ваши птички.Мне штук 5.Огромное спасибо.
-
[QUOTE=амазонка*;32918574]Я опять к Вам.Небыло время Вам отписаться.Наконецто наш ребенок ест мясо-это ваши птички.Мне штук 5.Огромное спасибо.[/QUOTE]
Рада,что Вашему малышу подошло перепелиное мяско)))
С заказом на этой неделе не уверена, что получится, т.к. может не хватить птички. На следующей неделе - точно получится. Записывать?
-
-
Не устану вас благодарить!:yes3:
Спасибо за вклад в здоровье наших деток!:)
-
добрый день.
можно и нам 6 тушек перепелов и 10 яичек?
спасибо
-
[QUOTE=dimela;32985796]Не устану вас благодарить!:yes3:
Спасибо за вклад в здоровье наших деток!:)[/QUOTE]
Спасибо и Вам за постоянство))) При удобном случае заедьте к нам на огонёк. У меня есть для Вас небольшая приятность;)
[QUOTE=KGOdessa;32985960]добрый день.
можно и нам 6 тушек перепелов и 10 яичек? когда Вас ожидать?
Парковая, новострои, тел. О98-4З1-77-ЗЗ
Катя
спасибо[/QUOTE]
Доброй ночи Катя! Пока ситуация такая - могу записать в очередь. Через дней 10-15 подрастёт та партия, в которой ещё есть вакантные птички.
-
Добрый вечер!!
Можно нам 4-5 тушек птичек и 3десятка яиц.
Живем на 7ст БФ
-
[QUOTE=SkorobuduMamoi;33104603]Добрый вечер!!
Можно нам 4-5 тушек птичек и 3десятка яиц.
Живем на 7ст БФ[/QUOTE]
Доброй ночи! Свободные птички ориентировочно будут через пару недель, увы, но до тех пор всё занято. Если согласны подождать, то №тел. в ЛС.
-
[QUOTE=lara-7777;33111852]Доброй ночи! Свободные птички ориентировочно будут через пару недель, увы, но до тех пор всё занято. Если согласны подождать, то №тел. в ЛС.[/QUOTE]
Согласны. Для пробы хватит и 2 перепелки))
Тел отправляю
-
Добрый день..Нас можно записать на перепелочек?
мы хотим попробывать бульенных шт 4 ..и шт 2 больших .. нам в район Нового рынка пожалуйста..
На когда можно надеяться?
-
[QUOTE=lara-7777;33011782]
Доброй ночи Катя! Пока ситуация такая - могу записать в очередь. Через дней 10-15 подрастёт та партия, в которой ещё есть вакантные птички.[/QUOTE]
будем ждать, спасибо
-
[QUOTE=pilulina;33129159]Добрый день..Нас можно записать на перепелочек?
мы хотим попробывать бульенных шт 4 ..и шт 2 больших .. нам в район Нового рынка пожалуйста..
На когда можно надеяться?[/QUOTE]
Здравствуйте! Вы мне телефончик скиньте и я позвоню. Бульонные на этой неделе будут, ну и парочку молодых найдём для пробы)
[QUOTE=KGOdessa;33131465]будем ждать, спасибо[/QUOTE]
:)
-
Лорочка что то давно от Вас звоночка не было))))а я раслабилась,привыкла что перепёлочки всегда в морозилке есть,а они бац и закончились(((
так что записывайте нас на ближайшую партию!Заказ как обычно-2 кг перепёлок и 3 десятка яичек.
-
Здравствуйте. Очень хочется попробовать перепелочек. Если можно в очередь и меня записать: 2 шт. бульонные и 3 шт. большие + 2 десятка яичек( моя принцесска очень любит маленькие яички). Р-н автовокзала.
Девочки еще воопрос: мясо перепелок можно жарить-тушить как обычное? оно не жесткое? Извините за вопросы, никогда не готовила.
-
Лора, спасибо! Всё на высшем уровне, впрочем, как всегда) И очень приятно было познакомиться! [URL=http://smayliki.ru/smilie-984271527.html][IMG]http://s17.rimg.info/248c5939b671fa2d2dd4bf2a42c5a438.gif[/IMG][/URL]
-
ОООгромное спасибище!!!
Мясо свежайшее!!! Все аккуратно почищено..упаковано!! безумно приятно от такого сервиса..и еще с доставочкой на дом!!
Еще раз спасибо!!!
-
[QUOTE=Usilana;33154623]Здравствуйте. Очень хочется попробовать перепелочек. Если можно в очередь и меня записать: 2 шт. бульонные и 3 шт. большие + 20 десятка яичек( моя принцесска очень любит маленькие яички). Р-н автовокзала.
Девочки еще воопрос: мясо перепелок можно жарить-тушить как обычное? оно не жесткое? Извините за вопросы, никогда не готовила.[/QUOTE]
Приветствую в нашей темке :curtsey:В очередь запишу, перед доставкой позвоню) Только тел.в ЛС скиньте пожалуйста.
По мяску: молоденькие (те,что Вы называете большими) готовятся очень быстро мин.20-25 если для супа;
по 7-10 минут с каждой стороны - если жарить на сковороде (разрезать по грудке), также в рукаве запекаем мин.30. Мясо нежное и мягусенькое, так как ему 2-3 месяца.
Бульонные (возраст 7-9 мес) конечно немного жёще. Мы из них восновном готовим супы или обжариваем с луком и тушим типа жаркого. Готовятся около часа, нужно пробовать вилкой в районе грудки.
[QUOTE=Хризантема;33169588]Лора, спасибо! Всё на высшем уровне, впрочем, как всегда) И очень приятно было познакомиться! [URL=http://smayliki.ru/smilie-984271527.html][IMG]http://s17.rimg.info/248c5939b671fa2d2dd4bf2a42c5a438.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А мне то как приятно!!! Год виртуально знакомы , а не виделись ни разу
[QUOTE=pilulina;33170044]ОООгромное спасибище!!!
Мясо свежайшее!!! Все аккуратно почищено..упаковано!! безумно приятно от такого сервиса..и еще с доставочкой на дом!!
Еще раз спасибо!!![/QUOTE]
:)По другому не умеем:)
На здоровье!!!
[QUOTE=МирАнг;33143424]Лорочка что то давно от Вас звоночка не было))))а я раслабилась,привыкла что перепёлочки всегда в морозилке есть,а они бац и закончились(((
так что записывайте нас на ближайшую партию!Заказ как обычно-2 кг перепёлок и 3 десятка яичек.[/QUOTE]
Алёна, вот немножко долги по заказам пораздаю, и обязательно привезём Вам птичку)))
-
принимайте заказик: 4 перепелочки(которые мягенькие, молоденькие) и 3 десятка яичек
0966805444
спасибо!
-
[QUOTE=Паночка;33172626]принимайте заказик: 4 перепелочки(которые мягенькие, молоденькие) и 3 десятка яичек
0966805444
спасибо![/QUOTE]
Доброй ночи! С удовольствием, только пока точно не могу сказать когда выполню заказ, т.к. собралась небольшая очередь примерно на 1-2 недели. Если согласны подождать, то мне бы ещё р-он доставки)
-
[QUOTE=lara-7777;33172720]Доброй ночи! С удовольствием, только пока точно не могу сказать когда выполню заказ, т.к. собралась небольшая очередь примерно на 1-2 недели. Если согласны подождать, то мне бы ещё р-он доставки)[/QUOTE]
согласна подождать) ЧЕремушки(Якира/Терешковой)
спасибо!
-
Большое спасибо за вкусных перепелок.
-
[QUOTE=Dubitskij;33186646]Большое спасибо за вкусных перепелок.[/QUOTE]
На здоровье! И спасибо, что дождались)
-
добрый день, скажите если заказать сегодня перепелок, когда будет выполнение заказа?
-
[QUOTE=Lyusiya;33269655]добрый день, скажите если заказать сегодня перепелок, когда будет выполнение заказа?[/QUOTE]
Доброй ночи! Точно не скоро. На данный момент две партии уже заказаны, и ещё и сроки немного сдвинутся дней на 5 , т.к ошиблись в подсчётах. Итого выходит через 2-3 недели.
-
Здравствуйте)
у нас перепелки подошли к концу, а новые не подросли???
запишите нас на 1 кг, когда будут готовы)
-
Лорчик, привет! Меня в очередь:D на 2 кг птичек и 5дес яиц. Спасибо, бум ждать!:rose:
-
[QUOTE=Канфети;33304697]Здравствуйте)
у нас перепелки подошли к концу, а новые не подросли???
запишите нас на 1 кг, когда будут готовы)[/QUOTE]
[QUOTE=reluna;33305633]Лорчик, привет! Меня в очередь:D на 2 кг птичек и 5дес яиц. Спасибо, бум ждать!:rose:[/QUOTE]
Доброй ночи! Девочки, всё записала. Обязательно перезвоню перед доставкой.
-
Ларушенька, кукушки-кукушуньки!"
Все только звоню, а тут решила в темке отметиться.:boyanchig:
Запишите пожалуйста и меня. Заказик как и всегда.
Вы мне, солнышко, только скажите на какое примерно число. Хорошмок?
Всех вас крепко обнимаю.
Ваша репка!
-
[QUOTE=lara-7777;33282255]Доброй ночи! Точно не скоро. На данный момент две партии уже заказаны, и ещё и сроки немного сдвинутся дней на 5 , т.к ошиблись в подсчётах. Итого выходит через 2-3 недели.[/QUOTE]
хорошо, запишите меня штук на 8-10 перепелок, напомню вам свой тел. в личке.
-
И нас в очередь на 1.5 кг перепелок маленьких и 20 яиц больших :)
-
Ларочка, совсем забыла о своем заказе напомнить - Вы нам на этой недельке привезете вкусняхи?
-
[QUOTE=naughty;33323445]И нас в очередь на 1.5 кг перепелок маленьких и 20 яиц больших :)[/QUOTE]
Наташа, всё записала. Перезвоню перед доставкой)
[QUOTE=Namyk;33352154]Ларочка, совсем забыла о своем заказе напомнить - Вы нам на этой недельке привезете вкусняхи?[/QUOTE]
Саша всё передал. Планируем на среду или четверг. Завтра позвоню, всё уточним)
-
-
[QUOTE=Паночка;33358526]вы про меня помните?[/QUOTE]
Неа, я не помню,[B][U] я всё записываю[/U][/B];) Сейчас пока выполняем ранее сделанные заказы, всё в порядке очереди. Конечно, хочется, чтоб никто не ждал, чтоб быстро, но наши возможности не безграничны, поэтому и получается немножко очередь.
-
[QUOTE=lara-7777;33359100]Неа, я не помню,[B][U] я всё записываю[/U][/B];) Сейчас пока выполняем ранее сделанные заказы, всё в порядке очереди. Конечно, хочется, чтоб никто не ждал, чтоб быстро, но наши возможности не безграничны, поэтому и получается немножко очередь.[/QUOTE]
ясно-ясно))) спасибо,тогда спокойненько жду!)))
-
я забыла еще 10 яичек к птичкам:)
-
Добрый вечер!Можно в порядке очереди 10 перепелок и 30 яичек!Спасибо буду ждать звонка!
-
[QUOTE=Канфети;33366578]я забыла еще 10 яичек к птичкам:)
:yes3:
[QUOTE=пита;33448497]Добрый вечер!Можно в порядке очереди 10 перепелок и 30 яичек!Спасибо буду ждать звонка![/QUOTE]
Здравствуйте! Заказ задокументирован) Как подойдёт очередь - я позвоню)
-
Как-то получили заказ и расслабились. А отзыв не оставили. Все вовремя, красиво, вкусно и консультацию по приготовлению обеспечили по телефону. Огромное спасибо за Ваш труд. Бульон для дочки получается СУПЕР вкусный. И яйца пошли на ура. Пожалуйста запишите нас в очередь на: 2 кг на бульон, 2 кг молоденьких и 40 яичек. Спасибо.
-
[B]lara-7777,[/B] спасибо за вкуснейших птичек! мы все остались сыты и довольны! )))
-
[QUOTE=Poldim;33498517]Как-то получили заказ и расслабились. А отзыв не оставили. Все вовремя, красиво, вкусно и консультацию по приготовлению обеспечили по телефону. Огромное спасибо за Ваш труд. Бульон для дочки получается СУПЕР вкусный. И яйца пошли на ура. Пожалуйста запишите нас в очередь на: 2 кг на бульон, 2 кг молоденьких и 40 яичек. Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=KGOdessa;33553206][B]lara-7777,[/B] спасибо за вкуснейших птичек! мы все остались сыты и довольны! )))[/QUOTE]
На здоровье Вам и Вашим семьям! За консультациями - это всегда пожалуйста, я почти всегда на телефоне и рада пообщаться по любому вопросу)
-
Ларочка, будьте добры 3 кг на тогда, когда Вам удобно.
-
[QUOTE=Де Виль;33682758]Ларочка, будьте добры 3 кг на тогда, когда Вам удобно.[/QUOTE]
Здравствуйте Юля! Да мне хотелось бы быстро, но на данный момент очередь на 2-3 недели. Будите ждать?
-
Ларчка! Доброго дня!
Не могу не оставить отзыв. Такие красивые птички, так красиво почищены и упакованы. Лежат так красивенько - просто Мулен Руж.
Хочу попробовать яички замариновать. Оставляю рецепт. Может кому сгодиться...
Маринованные яйца по-пьемонтски
Ингредиенты:
12 перепелиных яиц
пучок петрушки
4 зубчика чеснока
4 ст.л. томатной пасты
баночка анчоусов в масле 100 г (можно и без них)
300 мл оливкового масла
2 ст.л. уксуса (белого бальзамического)
2 ст.л. сладкого соуса чили
(или 1 ст.л. соуса табаско)
1 маленький перец чили, очищенный от семян
1/2 ч.л. сахара
Способ приготовления:
Перепелиные яйца отварить, почистить.
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Сервировать яйца, полив маринадом.:girl_prp_fish:
Цём, цём!:party:
-
[QUOTE=lara-7777;33692490]Здравствуйте Юля! Да мне хотелось бы быстро, но на данный момент очередь на 2-3 недели. Будите ждать?[/QUOTE]
Конечно буду :) Вашу продукцию хоть 2-3 месяца ;)
-
[QUOTE=Большие щечки;33698949]Ларчка! Доброго дня!
Не могу не оставить отзыв. Такие красивые птички, так красиво почищены и упакованы. Лежат так красивенько - просто Мулен Руж.
Хочу попробовать яички замариновать. Оставляю рецепт. Может кому сгодиться...
Маринованные яйца по-пьемонтски
Ингредиенты:
12 перепелиных яиц
пучок петрушки
4 зубчика чеснока
4 ст.л. томатной пасты
баночка анчоусов в масле 100 г (можно и без них)
300 мл оливкового масла
2 ст.л. уксуса (белого бальзамического)
2 ст.л. сладкого соуса чили
(или 1 ст.л. соуса табаско)
1 маленький перец чили, очищенный от семян
1/2 ч.л. сахара
Способ приготовления:
Перепелиные яйца отварить, почистить.
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Сервировать яйца, полив маринадом.:girl_prp_fish:
Цём, цём!:party:[/QUOTE]
Анечка, спасибо и на здоровье!
Маринованные яйца по-пьемонтски:rolleyes: Звучит красиво)))
[QUOTE=Де Виль;33699345]Конечно буду :) Вашу продукцию хоть 2-3 месяца ;)[/QUOTE]
Я конечно рада, что Вы так высоко оцениваете нашу продукцию), но 2 месяца - то занадто, думаю, доедем быстрее:)
-
спасибо огромное!!! очень понравились перепелочки, вкуснейшее мсяо! и яички тоже!!!
-
Спасибо огромное за птичку!!!!
-
[QUOTE=Паночка;33838438]спасибо огромное!!! очень понравились перепелочки, вкуснейшее мсяо! и яички тоже!!![/QUOTE]
А что уже птички начали продаваться, почему же никто не сообщает, я же в очереди стою больше месяца и жду, как вы сказали?????????????????
-
Лара, можно еще записаться в очередь))
5 птичек и 5 десятков яиц))
Очень нам понравилось!!!
-
Хочу записаться в очередь
можно 1кг перепелочек молоденьких и 20 яичек
-
[QUOTE=Lyusiya;33848831]А что уже птички начали продаваться, почему же никто не сообщает, я же в очереди стою больше месяца и жду, как вы сказали?????????????????[/QUOTE]
И мы давно ждем.
-
Доброй ночи! И меня в очередь на 1 кг перепелочек и для бульончика тоже кг
-
записываюсь опять на 4 перепелочки молодых и 3 десятка яиц
спасибо!
-
[QUOTE=naughty;33855294]И мы давно ждем.[/QUOTE]
тут такие птички [B]шикарные[/B],что можно и подождать!))))
Лора спасибо в очередной раз!!!птички высший класс!
-
здравствуйте,хотим заказать 1кг перепелок и 20 яиц на пробу),когда будет заказ,позвоните пожалуйста у меня лайф-0630798908Вика,спасибо
-
хотим на пробу 1 кг тушек и 20 яиц,звоните-0630798908
-
ВСЕМ здравствуйте:)
[QUOTE=Lyusiya;33848831]А что уже птички начали продаваться, почему же никто не сообщает, я же в очереди стою больше месяца и жду, как вы сказали?????????????????[/QUOTE]
Людмила, не обижайтесь, я делаю заказы строго по списку, особенно когда птицы не хватает. Вот сейчас подбираюсь к Вам. На вторник или четверг могу сделать, когда Вам удобнее.
[QUOTE=SkorobuduMamoi;33848880]Лара, можно еще записаться в очередь))
5 птичек и 5 десятков яиц))
Очень нам понравилось!!![/QUOTE]
Записала)))
[QUOTE=Анютик;33849128]Хочу записаться в очередь
можно 1кг перепелочек молоденьких и 20 яичек[/QUOTE]
Анюта, я записала, но мне нужен тел, р-он доставки, имя .(в ЛС)
[QUOTE=naughty;33855294]И мы давно ждем.[/QUOTE]
Наташа, во вторник будем)
[QUOTE=girafik;33860579]Доброй ночи! И меня в очередь на 1 кг перепелочек и для бульончика тоже кг[/QUOTE]
Записала, но мне нужен тел, р-он доставки, имя .(в ЛС)
И насчёт бульонных :[B] [I][U]Бульонная перепёлка[/U][/I]- это та же птица, только старше - 7-9 месяцев. Впринципе она крупнее молодняка, но за счёт того, что я снимаю шкурку и обрезаю две фаланги крыла , вес выходит такой же - около 5-6-ти на кг, но остаётся почти чистое мяско. Разница примерно как между бройлером и обыкновенной деревенской бульонной курицей. Очень хороши для супа, варить нужно подольше, около 50 мин. -1 часа. Пробуем вилкой в районе грудки.[/B]
[QUOTE=Паночка;33861313]записываюсь опять на 4 перепелочки молодых и 3 десятка яиц
спасибо![/QUOTE]
Записала)))
[QUOTE=МирАнг;33865399]тут такие птички [B]шикарные[/B],что можно и подождать!))))
Лора спасибо в очередной раз!!!птички высший класс![/QUOTE]
:thank_you2:Спасибо, Алёна! Не очень хочется, чтоб люди долго ждали, но быстрее пока не получается!
[QUOTE=Викка;33884399]здравствуйте,хотим заказать 1кг перепелок и 20 яиц на пробу),когда будет заказ,позвоните пожалуйста у меня лайф-0630798908Вика,спасибо[/QUOTE]
Приветствую) Заказ записала, но надо ждать) Позвоню)
-
Лора, а Вы нам присылали бульонных птичек??
Нам нужны именно для бульонов. Если нет в след раз можно бульонных ))
-
без разницы вторник или четверг - мне все равно, желательно только на вечер доставку.
-
[QUOTE=SkorobuduMamoi;33897758]Лора, а Вы нам присылали бульонных птичек??
Нам нужны именно для бульонов. Если нет в след раз можно бульонных ))[/QUOTE]
Если мне память не изменяет, то Вам привозили молоденьких. Давайте всё-таки бульонных сделаю пару штучек на пробу, а то это дело такое - на любителя, кому-то нравятся, кому-то - так себе...
[QUOTE=Lyusiya;33899415]без разницы вторник или четверг - мне все равно, желательно только на вечер доставку.[/QUOTE]
Делаем на четверг, как договорились)
-
Спасибо за птичек и доставку!
И сразу в очередь на следующий месяц становлюсь: 1 кг перепелок и 20 яиц.
-
Лорчик, привет! Моя очередь еще не подходит? Уж очень мы соскучились за вашей продукцией))))
-
[QUOTE=naughty;33940831]Спасибо за птичек и доставку!
И сразу в очередь на следующий месяц становлюсь: 1 кг перепелок и 20 яиц.[/QUOTE]
Наташа, на здоровье малышке! Заказ записала)
-
[QUOTE=reluna;33940879]Лорчик, привет! Моя очередь еще не подходит? Уж очень мы соскучились за вашей продукцией))))[/QUOTE]
Доброй ночи, Лена! Если поместимся в кол-во птицы - то четверг-пятница, если нет - то на след. неделе точно. Простите, что приходится так долго ждать:shine:
-
[QUOTE=lara-7777;33940971]Доброй ночи, Лена! Если поместимся в кол-во птицы - то четверг-пятница, если нет - то на след. неделе точно. Простите, что приходится так долго ждать:shine:[/QUOTE]
Ниче, будем ждать сколько надо!
Лора, пиши меня сразу еще в след очередь на 10 птичек и 50 шт яиц. (можно 2-3шт бульенных еще)
Спасибо!
-
[QUOTE=reluna;33941201]Ниче, будем ждать сколько надо!
Лора, пиши меня сразу еще в след очередь на 10 птичек и 50 шт яиц. (можно 2-3шт бульенных еще)
Спасибо![/QUOTE]
:yes3:Записала, если потом получится наоборот сильно рано, то есть быстро - скажешь - сдвинем на попозже)))
-
Очередное спасибо за птичек! они как всегда прекрасны!!!