-
[QUOTE=Natika;3476033]Так результат именно это и показывает.
Целых 68 человек проголосовавших..
Найдите еще опрос, в котором приняло бы участие столь мизерное количество форумчан. При вполне развитой теме, которая достаточно долго уже висит на первых страницах..
Я уж не говорю, что , учитывая закрытость голосования, и эти 68 большим вопросом..[/QUOTE]
Афтар видимо из-за предыдущего закрытия темы - решил тряхнуть гривой и не внести пункт противоречащий его взгляду.
-
О, появились толковые пункты!
""Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России" - +1.
-
[QUOTE=Natika;3476033]Так результат именно это и показывает.
Целых 68 человек проголосовавших..
Найдите еще опрос, в котором приняло бы участие столь мизерное количество форумчан. При вполне развитой теме, которая достаточно долго уже висит на первых страницах..
Я уж не говорю, что , учитывая закрытость голосования, и эти 68 большим вопросом..[/QUOTE]
тем не мение лидирует пункт "экономические санкции":)
в свете обезценивания воровского общака именуемого в сми "стабфонд"
и падения цен на нефть , газ,золото,алюминий,никель,платину....
то народ мыслит справедливо.:good:
-
[QUOTE=Rabin;3479410]тем не мение лидирует пункт "экономические санкции"[/QUOTE]
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :)
-
[QUOTE=Ur;3479399]О, появились толковые пункты!
""Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России" - +1.[/QUOTE]
Если "Великодержавие" не болезнь, тогда очень интересно что имеется в виду под "помощью" в таком случае :)
-
а я обратно недоволен.
нет пункта "никакого великодержавия в России нет".
вот.
-
[QUOTE=Че Бурашка;3479861]а я обратно недоволен.
нет пункта "никакого великодержавия в России нет".
вот.[/QUOTE]
А он не может быть внесен, т.к. из контекста вопроса следует, что "великодержавие" для автора само собой разумеющийся факт :)
-
[QUOTE=Rabin;3479410]тем не мение лидирует пункт "экономические санкции":)
в свете обезценивания воровского общака именуемого в сми "стабфонд"
и падения цен на нефть , газ,золото,алюминий,никель,платину....
то народ мыслит справедливо.:good:[/QUOTE]
"Сегодня ведущая новостного блока на РБК оговорилась. Сказала, что Россия до конца года потратит огромную сумму на поддержку мирового кризиса. Спалились." ©Electric
-
Ну кто уже воздействовал на Россию ? Сжег рублевую наличность или потоптал флаг ?
-
[QUOTE=Гудвин;3475989]Сам опрос составлен предвзято.
Если бы в нём был пункт " На Россию не нужно оказывать давление ", то картина была бы абсолютно другой.[/QUOTE]
Согласен с вами: На Россию не надо воздействовать, надо ее воздействие постараться обернуть так, чтобы его можно было использовать с пользой для себя.:)
-
[QUOTE=itrij;3483854]Согласен с вами: На Россию не надо воздействовать, надо ее воздействие постараться обернуть так, чтобы его можно было использовать с пользой для себя.:)[/QUOTE]
Кстати президент Ющенко похоже, так и поступил. В любом случае, своими решительными намерениями выставить ЧФ из Украины после 2017 года, он заставил Россию призадуматься и перейти от угроз и давления к просьбам и предложениям поиска компромисса. Думаю, это победа Ющенко.
-
[QUOTE=andreyprotov;3487559]Кстати президент Ющенко похоже, так и поступил. В любом случае, своими решительными намерениями выставить ЧФ из Украины после 2017 года, он заставил Россию призадуматься и перейти от угроз и давления к просьбам и предложениям поиска компромисса. Думаю, это победа Ющенко.[/QUOTE]
Да уж. Громогласно заявить о том, что договор продлению не подлежит - это, конечно, победа. Да что там победа - полный триумф! Непонятно, почему до сих пор по этому поводу не устроен выходной день, с салютами, гопаком и глубникой со сливками на майдане? А то у нас так мало побед в последнее время, что любую из них надо праздновать до упаду :)
-
[QUOTE=magentis;3481325]Ну кто уже воздействовал на Россию ? Сжег рублевую наличность или потоптал флаг ?[/QUOTE]
А зачем ? :-)
-
[QUOTE=Seth@;3487714]А зачем ? :-)[/QUOTE]
Ну нужно же кое-кому кое-как выразить свою "такую сильную личную неприязнь". Или Вы сторонник индийского варианта - сесть, сложить ручки и тихо неодобрять в душе? :)
-
[QUOTE=_nautilus_;3487767]Ну нужно же кое-кому кое-как выразить свою "такую сильную личную неприязнь". Или Вы сторонник индийского варианта - сесть, сложить ручки и тихо неодобрять в душе? :)[/QUOTE]
:-)
Метод воздействия и желание воздействовать это всетаки две большие разницы :-)
-
[QUOTE=Seth@;3487855]:-)
Метод воздействия и желание воздействовать это всетаки две большие разницы :-)[/QUOTE]
А шо, желание есть, а метода-таки нету? Сочувствую...
-
[QUOTE=Lexa2007;3488053]А шо, желание есть, а метода-таки нету? Сочувствую...[/QUOTE]
Как раз наоборот , желания нет а методика есть :-)
-
[QUOTE=Seth@;3488105]Как раз наоборот , желания нет а методика есть :-)[/QUOTE]
Рубли жечь и флаг топтать? ))))))
-
[QUOTE=andreyprotov;3487559]Кстати президент Ющенко похоже, так и поступил. В любом случае, своими решительными намерениями выставить ЧФ из Украины после 2017 года, он заставил Россию призадуматься и перейти от угроз и давления к просьбам и предложениям поиска компромисса. Думаю, это победа Ющенко.[/QUOTE] Я просил обязательно меня позвать, когда Медведев приползёт к Ющенко с просьбами, а пост куда-то глюкнулся.
Я ничего не пропустил, Медведева ещё не было?
-
[QUOTE=Hightower;3488118]Рубли жечь и флаг топтать? ))))))[/QUOTE]
[I]...Мир разделился на два лагеря - одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с
изображением флага , другие - эти флаги срывают, рвут и жгут...
И только два старых еврея - Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом - шить американские флаги ...[/I]
PS. Ох и поднимется же кто-то на шитье топотоустойчивых российских флагов...
PPS. Или наоборот - чтоб с одного раза растаптывались! :biggrin:
-
[QUOTE=andreyprotov;3487559]Кстати президент Ющенко похоже, так и поступил. В любом случае, своими решительными намерениями выставить ЧФ из Украины после 2017 года, он заставил Россию призадуматься и перейти от угроз и давления к просьбам и предложениям поиска компромисса. Думаю, это победа Ющенко.[/QUOTE]
Кто ж спорит? Конечно победа. Я как представлю Ющенко, решительно насупившего брови и так безаппеляционно - "А не изволите ли вы, милостивые судари, выйти вон?" А ему в ответ, призадумавшийся и потупившийся Медведев - "Да, да, конечно, господин. Как только, так сразу! Вот только подождем следующего гетмана и сразу выйдем." Аж слеза прошибает от такой душераздирающей картины... Вот только боюсь, что к 2017 году может так получиться, что выводить российский флот с российской территории уже и не будет необходимости... :)
-
[QUOTE=spok;3488368]Вот только боюсь, что к 2017 году может так получиться, что выводить российский флот с российской территории уже и не будет необходимости... :)[/QUOTE]
Ну разве что в обмен на Кубань )))))
-
[QUOTE=АТ;3488271]PS. Ох и поднимется же кто-то на шитье топотоустойчивых российских флагов...
PPS. Или наоборот - чтоб с одного раза растаптывались! :biggrin:[/QUOTE]
Кстати, надругательство над государственным флагом в России является уголовно преследуемым деянием, так что топтателям нужно десять раз подумать, прежде чем ножку поднимать - их могут ведь в Россию больше и не пустить :)
-
[QUOTE=Hightower;3488379]Ну разве что в обмен на Кубань )))))[/QUOTE]
Да нам-то какая разница будет ли Восточноукраинский Федеральный округ или Кубаноукраинский? :laugh:
[COLOR="Red"][B][MOD] 2 недели отдыха по программе "антитроллинг". Gloomy Wolf[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=spok;3488415]Кстати, надругательство над государственным флагом в России является уголовно преследуемым деянием, так что топтателям нужно десять раз подумать, прежде чем ножку поднимать - их могут ведь в Россию больше и не пустить :)[/QUOTE]Ну так они ж будут топтать отважно - перед телекамерами, но с завязанными лицами, как арафатовцы!
PS. Наивные албанцы - у ФСБ давно есть компьютерная программа, которая по характеру движений человека определяет его в любой одежде как по отпечаткам пальцев.
А в негрской пляске на флаге материала для анализа хоть отбавляй!
-
[QUOTE=spok;3488436]Да нам-то какая разница будет ли Восточноукраинский Федеральный округ или Кубаноукраинский? :laugh:[/QUOTE]
Или вообще никакого не будет? )))) А это имхо скорее ))))))
-
[quote=ПьюИк;3471204]Кот, когда в Венесуэлле (в скором времени) появятся проРоссийские ПРО, я посмотрю ,как там "не захотят пожить" инспекторы из США [/quote]Ну когда [I]появятся[/I], тогда и поговорим. ;) Вернее, даже не тогда, а в случае, если американцы потребуют непрерывного нахождения своих инспекторов на этих "появившихся" объектах.
Кстати, интересные люди эти русские - закрыть базу на Кубе, чтобы сделать её в Венесуэле... :sarcastic:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3488530]Ну когда [I]появятся[/I], тогда и поговорим. ;) Вернее, даже не тогда, а в случае, если американцы потребуют непрерывного нахождения своих инспекторов на этих "появившихся" объектах.
Кстати, интересные люди эти русские - закрыть базу на Кубе, чтобы сделать её в Венесуэле... :sarcastic:[/QUOTE]
А что в Венесуэле планируется база радиоэлектронной разведки?
-
[QUOTE=Трофим;3489196]А что в Венесуэле планируется база радиоэлектронной разведки?[/QUOTE]Да нет, там вроде стратегические бомбардировщики.
PS. Ну шо вы придираетесь, откуда Коту, пусть он хоть да Винчи, знать разницу между РЛС и стратегическим бомбардировщиком?
-
[QUOTE=АТ;3489219]Да нет, там вроде стратегические бомбардировщики.
[/QUOTE]
Ну стратегические бомбардировщики прилетели и уже улетели. Хотя сам факт наличия возможности такого сотрудничества ценен уже сам по себе. Тут главное подсадить Венесуэлу на иглу Рособоронэкспорта по полной программе, а в перспективе привлечь к этому как можно больше латиноамериканских стран и всячески помогать Чавесу в его формировании антиамериканской коалиции. Тогда действительно можно ожидать, что ситуация на Кавказе стабилизируется, да и вообще в мире в целом должно стать как-то поспокойнее.
-
[QUOTE=_nautilus_;3490121]Ну стратегические бомбардировщики прилетели и уже улетели. Хотя сам факт наличия возможности такого сотрудничества ценен уже сам по себе. Тут главное подсадить Венесуэлу на иглу Рособоронэкспорта по полной программе, а в перспективе привлечь к этому как можно больше латиноамериканских стран и всячески помогать Чавесу в его формировании антиамериканской коалиции. Тогда действительно можно ожидать, что ситуация на Кавказе стабилизируется, да и вообще в мире в целом должно стать как-то поспокойнее.[/QUOTE]
Хотелось бы поподробней, тов. Стратег!
Особенно по линии Чавес-Кавказ... :)
-
[QUOTE=Москвич777;3490590]Хотелось бы поподробней, тов. Стратег! [/QUOTE]
Sapienti sat.
-
[quote=Трофим;3489196]А что в Венесуэле планируется база радиоэлектронной разведки?[/quote]Русские просто твердят о каком-то противовесе американским ПРО в Европе. В этом контексте упоминается Венесуэла и Куба. Про Вьетнам все уже давно забыли. Причём, разговоры о базах на Кубе и Венесуэле сугубо пустая говорильня, в то время как ПРО в Европе - реальность. Так и живём, НАТО расширяется до границ России мирным путём, а россияне расширяют свои границы военным. Чем дальше зайдёт НАТО, тем меньше у Кремля будет соблазнов откусывать куски территорий соседних государств. Т. о. расширение НАТО - воздействие на захватническую политику России.
-
[QUOTE=_nautilus_;3490934]Sapienti sat.[/QUOTE]
Ага! Я так все и понял. :)
-
Русские уже придумали как оградить мир от своего влияния с одновременным наказанием самих себя за свободомыслие
[QUOTE]Рунет предлагают оградить от глобальной Сети
Некоммерческое объединение крупнейших отечественных разработчиков программного обеспечения "Руссофт" предлагает оградить российский сегмент Интернета от остальной Сети. Как сообщает интернет-издание CNews, президент ассоциации Валентин Макаров подсчитал, что шлюз, через который будет открываться доступ к зарубежным ресурсам
Автор идеи полагает, что если шлюз будет создан, совсем не обязательно, что он будет использован для ущемления свобод в Интернете. Макаров считает, что недобросовестного использования можно будет избежать. "Должны быть выработаны международные правила и стандарты отнесения источников информации к опасным для общества, и организовано управление национальной сетью на основе диалога государства и сообщества пользователей"[/QUOTE]
-
[QUOTE=Москвич777;3493005]Ага! Я так все и понял. :)[/QUOTE]
Зачем тогда спрашиваешь? :)
-
[QUOTE=_nautilus_;3493246]Зачем тогда спрашиваешь? :)[/QUOTE]
Я понял, что вы уважаемый несете пургу и ничего более внятного сказать не в состоянии...
Я ведь просто просил развернуть немного мысль, вашу мысль, отойти от общих слов. И что...
Вы продемонстрировали мне свою компетентность в латыни. :rzhu_nimagu:
Вы смешны, извините!
[B][COLOR="DarkRed"]недоброжелательное общение. Sasha![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=itrij;3409623]Тем что в России просто нет мало-мальски влиятельной оппозиции, парламент состоит не буду врать, точно не знаю но уж никак не меньше чем на 70% из депутатов пропутинской Единой России. Все значимые посты заняты выходцами из силовых структур подчиненных Путину.[/QUOTE] скажите, а что лучше как у нас? парития президента еле прошла вообще в ВР? а оппозиции каждый год меняются местами и не дают друг другу работать а нам жить?
-
[QUOTE=Снежок 1;3498068]скажите, а что лучше как у нас? парития президента еле прошла вообще в ВР? а оппозиции каждый год меняются местами и не дают друг другу работать а нам жить?[/QUOTE]
Да нет конечно, гораздо лучше разогнать нахрен всех, да и построить хорошую вертикаль! :)
З.Ы. А как это вам жить не дают? Поделитесь.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3492187]Т. о. расширение НАТО - воздействие на захватническую политику России.[/QUOTE]
Захватническая политика России началась с 91 года? :nea:
-
[QUOTE=Hightower;3498958]Захватническая политика России началась с 91 года? :nea:[/QUOTE]
Нет, с приходом к власти КГБшников....
-
[QUOTE=Mr_BIG;3499710]Нет, с приходом к власти КГБшников....[/QUOTE]
А расширение НАТО?
-
[QUOTE=Mr_BIG;3499710]Нет, с приходом к власти КГБшников....[/QUOTE]
много ль захватили "КГБшники"? :)
можно узнать список трофеев?
-
[QUOTE=Hightower;3499794]А расширение НАТО?[/QUOTE]
А вам не кажется, что это наши внутренние проблемы: с кем дружить, и куда вступать?
-
[QUOTE=Mr_BIG;3499907]А вам не кажется, что это наши внутренние проблемы: с кем дружить, и куда вступать?[/QUOTE]
Более того, я в этом убежден, а что?
-
[QUOTE=Че Бурашка;3499796]много ль захватили "КГБшники"? :)
можно узнать список трофеев?[/QUOTE]
В смысле стран?
Я не буду говорить об Осетию и Приднестровье.
Мне хватит поддержки сепаратистов в Крыму и претензий на Севастополь.
А надо чтоб откусили кусок, что бы ясно стало?
-
[QUOTE=Mr_BIG;3499936]В смысле стран?
Я не буду говорить об Осетию и Приднестровье.
А надо чтоб откусили кусок, что бы ясно стало?[/QUOTE]
Пошли румынов бить? Чего ждать пока они у нас шельф оттяпают? )))))
-
[QUOTE=Mr_BIG;3499936]В смысле стран?[/QUOTE]в смысле про вообще.[QUOTE]
Я не буду говорить об Осетию и Приднестровье.[/QUOTE]а что там с Осетией и Приднестровьем? :)[QUOTE]
[/QUOTE]хватит для чего?
какие именно "кгбшники" поддерживают сепаратистов в Крыму и предъявляют претензии на Севастополь?
можно имена?[QUOTE]
А надо чтоб откусили кусок, что бы ясно стало?[/QUOTE]
я понимаю, что мы оба одесситы, но не надо вопросом на вопрос. ;)
итак, список захваченного в захватнической политики злобствующих "кгбшников" будет? :)
-
А мы еще и Приднестровье захватили ?
Где трофейный коньяк и репарационная фура с виноградом ?
-
[QUOTE=magentis;3500020]А мы еще и Приднестровье захватили ?
Где трофейный коньяк и репарационная фура с виноградом ?[/QUOTE]
:) А еще в Закарпатье сепаратистов поддерживаете, если Тягнибоку верить конечно ))))) Руки прочь от нашего Закарпатья!!! :laugh:
-
[/QUOTE]
готовься услышать горькую правду, оккупант. :dry:
я и сам замер в ожидании.
-
[QUOTE=Че Бурашка;3499957]
итак, список захваченного в захватнической политики злобствующих "кгбшников" будет? :)[/QUOTE]
[B]№1 президенский пост[/B], Путин полковник КГБ. (Медвед это всего лишь неудачный клон Путина)
[B]№2 вертикаль власти[/B] - прозволяет президенту лично назначать всех губернаторов роль народа сводитса к минимому.
[B]№3 телевидение, СМИ[/B] - мощнейшая пропаганда инакомыслее практически искоренено
[B]№4 бизнес[/B] - все кто мог составить хоть каку то конкуренцию про кремлевским финансовым структурам, либо в тюряге либо выдворены из страны.
-
[QUOTE=Hightower;3500033]:) А еще в Закарпатье сепаратистов поддерживаете, если Тягнибоку верить конечно ))))) Руки прочь от нашего Закарпатья!!! :laugh:[/QUOTE]
Нам карпатские горцы не нужны. У нас кавказских много.
-
[QUOTE=magentis;3500046]Нам карпатские горцы не нужны. У нас кавказских много.[/QUOTE]
Ты меня успокоил ))))
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500045][B]№1 президенский пост[/B], Путин полковник КГБ. (Медвед это всего лишь неудачный клон Путина)
[B]№2 вертикаль власти[/B] - прозволяет президенту лично назначать всех губернаторов роль народа сводитса к минимому.
[B]№3 телевидение, СМИ[/B] - мощнейшая пропаганда инакомыслее практически искоренено
[B]№4 бизнес[/B] - все кто мог составить хоть каку то конкуренцию про кремлевским финансовым структурам, либо в тюряге либо выдворены из страны.[/QUOTE]
был сбой электричества и ты перезагрузился?
я не пойму, я тебя прошу примеры захватнической политики неких "кгбистов", а ты мне про вертикаль власти, президентский пост, телевидение и бизнес.... :search:
ты можешь ответить на прямые вопросы, а не лить воду про то, что тебе больше нравится? :)
-
[QUOTE=Hightower;3500033]:) А еще в Закарпатье сепаратистов поддерживаете, если Тягнибоку верить конечно ))))) Руки прочь от нашего Закарпатья!!! :laugh:[/QUOTE]
Я не знаю про Закарпатье, мне достаточно было, противной физиономии Лужкова в Крыму и в Донецке во главе сепаратистов.
Закарпатье - это те несколько клоунов котрые там объявили что-то? Мало ли кто там что обявляет:) Собака лает - караван идет.
-
[QUOTE=Че Бурашка;3500056]был сбой электричества и ты перезагрузился?
я не пойму, я тебя прошу примеры захватнической политики неких "кгбистов", а ты мне про вертикаль власти, президентский пост, телевидение и бизнес.... :search:
ты можешь ответить на прямые вопросы, а не лить воду про то, что тебе больше нравится? :)[/QUOTE]
Получается что захватническая политика России в лице злых Гбшников очерчена ее границами )))))) Уже прогресс. Россия не сердится, Россия сосредотачивается (с) ))))
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500064]Я не знаю про Закарпатье, мне достаточно было, противной физиономии Лужкова в Крыму и в Донецке во главе сепаратистов.
Закарпатье - это те несколько клоунов котрые там объявили что-то? Мало ли кто там что обявляет:) Собака лает - караван идет.[/QUOTE]
кстати, эти "клоуны" - такие же граждане Украины, как ты или я.
называя их так, будь готов к тому, что когда-нибудь и тебя, возможно, назовут так, и аналогично отнесутся к твоему мнению и твоим требованиям.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500045][B]№1 президенский пост[/B], Путин полковник КГБ. (Медвед это всего лишь неудачный клон Путина)
[B]№4 бизнес[/B] - все кто мог составить хоть каку то конкуренцию про кремлевским финансовым структурам, либо в тюряге либо выдворены из страны.[/QUOTE]
1. Путин - подполковник. А Медведев вообще к спецслужбам отношения не имел.
2. Ну да. Типа как батьку в банде надо выбирать всем сходом.
3. То то пропаганда из всех щелей лезет. Одна чернуха, да порнуха по ТВ, да поливание грязью наше российское убожество.
4. Я конкуренцию не составляю. И так за границей жить могу, только не особо охота.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500064]Я не знаю про Закарпатье, мне достаточно было, противной физиономии Лужкова в Крыму и в Донецке во главе сепаратистов.
Закарпатье - это те несколько клоунов котрые там объявили что-то? Мало ли кто там что обявляет:) Собака лает - караван идет.[/QUOTE]
Смотри также на Лужкова и жить Тебе станет намного проще имхо ))))))
-
Вот если бы не было Лужкова, его стоило бы придумать.
Кепка нужен всем.
Точно на двух ставках сидит - кремлевской и киевской.
-
[QUOTE=magentis;3500087]Вот если бы не было Лужкова, его стоило бы придумать.
Кепка нужен всем.
Точно на двух ставках сидит - кремлевской и киевской.[/QUOTE]
Не, ну классно ведь, один Лужков всю Украину напугал. :sad_anim: Чего тогда дальше говорить? Не дай бог Медведев осерчает, никакое ж НАТО тоди не спасет )))))
-
[QUOTE=Hightower;3500109]Не, ну классно ведь, один Лужков всю Украину напугал. :sad_anim: Чего тогда дальше говорить? Не дай бог Медведев осерчает, никакое ж НАТО тоди не спасет )))))[/QUOTE]
А ты подумай о другом. Кепке вход закроют на Украину, а он украинцам устроит в Москве показательно законную регистрацию и пребывание.
Мало ли что ему под головной убор придет.
-
[QUOTE=magentis;3500075]1. Путин - подполковник. А Медведев вообще к спецслужбам отношения не имел.
2. Ну да. Типа как батьку в банде надо выбирать всем сходом.
3. То то пропаганда из всех щелей лезет. Одна чернуха, да порнуха по ТВ, да поливание грязью наше российское убожество.
4. Я конкуренцию не составляю. И так за границей жить могу, только не особо охота.[/QUOTE]
стоп-стоп-стоп!!
не надо забалтывать...
все началось с того, что прозвучало такое:
[QUOTE=Кот Да Винчи;3492187] Т. о. расширение НАТО - воздействие на [B]захватническую политику России[/B].[/QUOTE]
а тут выясняется, что государство Россия во главе с зловещим подполковником захватило собственное президентское кресло, вертикаль власти и т.д....
-
Где трофейный коньяк и репарационная фура с виноградом ?[/QUOTE]
Нет пока.
Там пока околачивается очередной контингент "миротворцев" с военной базой - это для мыра во всем мыре да? :D
Конечно же местное население уже просится в состав великой ми могучей.
[URL="http://www.ng.ru/cis/2006-09-18/7_pridnestrovie.html"]Приднестровье хочет в Россию[/URL]
Ну так как обычно сами захотели...:rzhu_nimagu:
Скоро по логике вещей молдаване начнут нападать и закидывать плиткой и помидорами беззащитную военную базу.
Ну а там как обычно принуждение к миру, мы хорошие, все плохие, кассетные бомбы не наши.
Проходили уже.
-
[QUOTE=Че Бурашка;3500118]стоп-стоп-стоп!!
не надо забалтывать...
все началось с того, что прозвучало такое:
а тут выясняется, что Россия во главе с зловещим подполковником захватило собственное президентское кресло, вертикаль власти и т.д....[/QUOTE]
Да, погорячился имхо Кот Да Винчи. Также можно сказать, что приход к власти Путина это ответ на зловещее расширение НАТО )))))
-
А кто у нас (в Украине) назначает губернаторов?
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500126]Нет пока.
Там пока околачивается очередной контингент "миротворцев" с военной базой - это для мыра во всем мыре да? :D
[URL="http://www.ng.ru/cis/2006-09-18/7_pridnestrovie.html"]Приднестровье хочет в Россию[/URL]
Скоро по логике вещей молдаване начнут нападать и закидывать плиткой и помидорами беззащитную военную базу.
Ну а там как обычно принуждение к миру, мы хорошие, все плохие, кассетные бомбы не наши.
Проходили уже.[/QUOTE]
Все равно. Коньяка не вижу уже моего.
Кроме того, молдоване небось уже линию Воронина воздвигли своим упорным трудом. Так, что одной базой не справиться никак.
"Неустрашимый" освободит моряков и в Черное море, и по Днестру до Кишинева. И все
-
[QUOTE=Hightower;3500109]Не, ну классно ведь, один Лужков всю Украину напугал. :sad_anim: Чего тогда дальше говорить? Не дай бог Медведев осерчает, никакое ж НАТО тоди не спасет )))))[/QUOTE]
Лужков - член комманды Путина, он бы ничего просто так не сказал.
-
[QUOTE=Че Бурашка;3500118]
а тут выясняется, что государство Россия во главе с зловещим подполковником захватило собственное президентское кресло, вертикаль власти и т.д....[/QUOTE]
Не надо дергаться и метатся.
Ты спросил - что захватил? Так?
Я тебе ответил
1.что захватил в своей стране
2. что оторвал и очень хочет оторвать у чужой
А ты уже приплел суда и Кота с НАТО.:rzhu_nimagu:
-
Проходили уже.[/QUOTE]
Что характерно многие молдаване не одобряли действия Снегура, а беспредел и был остановлен именно российскими военными. Но Ты наверно лучше знаешь развитие событий, ясновидящий, или просто абсент любишь? ))))))
-
Дядьки Лебедя на них нет.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500155]Лужков - член комманды Путина, он бы ничего просто так не сказал.[/QUOTE]
Лужков свои заявления делал задолго до Путина, кстати тоже любит пчел ))))) Горячие люди эти пчеловоды )))))))
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500181]
А ты уже приплел суда и Кота с НАТО.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну вообще то действительно с поста Кота Да Винчи началось обсуждение, тему читал?
-
[QUOTE=magentis;3500196]Дядьки Лебедя на них нет.[/QUOTE]
Да, Лебедя жалко (((
-
[QUOTE=magentis;3500075]1 И так за границей жить могу, только не особо охота.[/QUOTE]
А вот Березовский неможет.
У него ностальгия... По русским берёзкам скучает....:(
Не жалко бедного христианина?:rolleyes:
-
[QUOTE=Гудвин;3500228]А вот Березовский неможет.
У него ностальгия... По русским берёзкам скучает....:(
Не жалко бедного христианина?:rolleyes:[/QUOTE]
Ой, жалко. Обеднел, родимый. Полонием пытались отравить.
Не позавидуешь.
Ну ничего, в Лондоне много есть напитков всяких. Грусть запить можно.
-
[QUOTE=Hightower;3500183]Что характерно многие молдаване не одобряли действия Снегура, а беспредел и был остановлен именно российскими военными. Но Ты наверно лучше знаешь развитие событий, ясновидящий, или просто абсент любишь? ))))))[/QUOTE]
Население Приднестровья - половина Одессы откуда у Приднестровья взялось оружие для противостояния?
Наверное оттуда же откуда оно взялось и у Осетин.
Добрый дядя подарил?:(
А потом [B]хоба! [/B]"добрая" россия прекращает конфлликт, прям De ja vue, какое то. Сказочка для населения.:(
Почитай немного про КГБ может прозрееш.
-
Блин, это кошмарное КГБ и ФСБ будет виновата еще лет 300 во всех грехах.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500257]Население Приднестровья - половина Одессы откуда у Приднестровья взялось оружие для противостояния?
Наверное оттуда же откуда оно взялось и у Осетин.
Добрый дядя подарил?:(
А потом [B]хоба! [/B]"добрая" россия прекращает конфлликт, прям De ja vue, какое то. Сказочка для населения.:(
Почитай немного про КГБ может прозрееш.[/QUOTE]
А откуда у Украины оружие взялось? Тоже КГБ расстаралось?
-
[QUOTE=magentis;3500265]Блин, это кошмарное КГБ и ФСБ будет виновата еще лет 300 во всех грехах.[/QUOTE]
Так ето же здорово, сатана нонче не в моде, а замена нужна ))))))
-
[QUOTE=Hightower;3500205]Ну вообще то действительно с поста Кота Да Винчи началось обсуждение, тему читал?[/QUOTE]
Ну вообще то разговор шел последовательно и не надо мешать начало и конец, и выворачивать все наизнанку.
А Россия понимает [B]только[/B] позицию силы, и я полностью согласен с Котом.
Коту+1:)
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500257]
Почитай немного про КГБ может прозрееш.[/QUOTE]
Уж не Резуна ли почитать?:rolleyes:
-
[QUOTE=Hightower;3500273]Так ето же здорово, сатана нонче не в моде, а замена нужна ))))))[/QUOTE]
Я на работу езжу по Литейному проспекту. Так проезжая мимо "Большого дома", заранее боюсь, а объехать никак, мне на мост надо. Каждый день такой стресс, не позавидуешь.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500278]Ну вообще то разговор шел последовательно и не надо мешать начало и конец, и выворачивать все наизнанку.
А Россия понимает [B]только[/B] позицию силы, и я полностью согласен с Котом.
Коту+1:)[/QUOTE]
И Россия, и Украина, и США, и еще многие страны. Ласковым словом и пистолетом можно добиться намного больше... (с) к сожалению :(
-
[QUOTE=magentis;3500265]Блин, это кошмарное КГБ и ФСБ будет виновата еще лет 300 во всех грехах.[/QUOTE]
Ну так и Карфаген они тоже......того....это самое:shine:
-
[QUOTE=magentis;3500289]Я на работу езжу по Литейному проспекту. Так проезжая мимо "Большого дома", заранее боюсь, а объехать никак, мне на мост надо. Каждый день такой стресс, не позавидуешь.[/QUOTE]
:) Сочувствую! ))))
-
[QUOTE=Гудвин;3500294]Ну так и Карфаген они тоже......того....это самое:shine:[/QUOTE]
Неа, в Карфагене запорожцы погуляли )))))
-
Ну я знаю вашу позицию:
Россия самая свободная страна в мире, все хорошо, а в ФСБ работают белые и пушистые кролики, готовят подарки к новому году.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500299]Ну я знаю вашу позицию:
Россия самая свободная страна в мире, все хорошо, а в ФСБ работают белые и пушистые кролики, готовят подарки к новому году.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Россия - пофигистская страна. В ней все всем пофиг. Вот так и живем.
-
[QUOTE=Hightower;3500298]Неа, в Карфагене запорожцы погуляли )))))[/QUOTE]
А политруком у них кто был?:shine:
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500299]Ну я знаю вашу позицию:
Россия самая свободная страна в мире, все хорошо, а в ФСБ работают белые и пушистые кролики, готовят подарки к новому году.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
По сути видно уже сказать нечего? :) В ФСБ, как и в СБУ надеюсь работают профи )))))
-
[QUOTE=Гудвин;3500307]А политруком у них кто был?:shine:[/QUOTE]
Гудвин, Вы меня огорчаете )))) Эней конечно )))))))
-
[QUOTE=Hightower;3500310]По сути видно уже сказать нечего? :) В ФСБ, как и в СБУ надеюсь работают профи )))))[/QUOTE]
По сути что?
-
Там пока околачивается очередной контингент "миротворцев" с военной базой - это для мыра во всем мыре да? :D[/QUOTE]у тебя только российские миротворцы вызывают такое веселье, или все миротворцы как явление?[QUOTE]
Ну так как обычно сами захотели...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]собственно, мои друзья из Приднестровья с этой статьей согласны.
что послужило причиной твоего веселья?[QUOTE]
Ну а там как обычно принуждение к миру, мы хорошие, все плохие, кассетные бомбы не наши.[/QUOTE]Остапа понесло.
а вот людям, жившим в зоне Приднестровского конфликта было не до смеха.
кстати, те самые друзья, о которых я упоминал выше, как один считают - не будь там российских войск, жертв было бы намного больше.[QUOTE]
Проходили уже.[/QUOTE]
считаешь, что обстрела Цхинвала не было, я тебя правильно понял?
-
[QUOTE=magentis;3500306]Россия - пофигистская страна. В ней все всем пофиг. Вот так и живем.[/QUOTE]
Пофиг - это когда кого то другого "мочат в сортире",
а когда принемаются за тебя визжат все.
Но только беда - всем вокруг пофиг.[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=644&pictureid=5208[/IMG]
-
[QUOTE=Hightower;3500313]Гудвин, Вы меня огорчаете )))) Эней конечно )))))))[/QUOTE]
Это который "моторный"?:take_example:
От старость -не радость...
Забыл:(
-
Вроде же затихло Приднестровье. Не стреляют. Договорятся потом и разберуться. У нас про этот конфликт уже и не пишут как-то. Кто, что, где эти самые тираспольцы.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500318]По сути что?[/QUOTE]
Что нибудь ))))) Например прокомментируй пост Кота насчет того, что расширение НАТО - это вынужденная мера в ответ на агрессивность России ))))))
-
[QUOTE=Mr_BIG;3500181]Не надо дергаться и метатся.[/QUOTE]никто н едергается. все спокойны. разве что на некоторых хохотун напал.[QUOTE]
Ты спросил - что захватил? Так?[/QUOTE]надо в третий раз повторить?[QUOTE]
Я тебе ответил
1.что захватил в своей стране[/QUOTE]как Россия может что-то захватить в своей стране?[QUOTE]
2. что оторвал и очень хочет оторвать у чужой[/QUOTE]неправда. ты не ответил, что "оторвал".
и "что хочет оторвать" - тоже как-то неубедительно. сплошные "рдунимагу".[QUOTE]
А ты уже приплел суда и Кота с НАТО.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну ты б следил за темой и за тем, на что отвечаешь, что ли...
было бы меньше недоразумений.