-
[QUOTE=ninyli4ka;15452272]Девочки,купила АСД производства Киев.,Украина....
Кто-нибудь его пил?Отличается от российского???[/QUOTE]
из двух российских производителей, Московского и Армавирского, для человека рекомендован именно московский в силу того, что переработка происходит по всем последним технологиям.
Я как-то не нашла московский, пришлось взять армавирский: после двух дней приема каталась по полу со спазмами желудка. Тот флакон я просто выкинула! Не рискуйте!
Вот тогда мне и рассказали, что надо брать только московский. Тот завод возглавляет сама дочка Дорогова, поэтому ревностно отслеживает все соответствия очистки после переработки.
-
Действительно! в этой темке ранее подымался вопрос - АСД какого производителя лучше брать? Сошлись на Московском и Армавировском. Но вот на счёт того, какое из этих двух вариантов лучше, тут мнения разошлись ....
Прочитала много инф-ции в инете и решила всё же купить именно АРМАВИР! И мне [B]помогло![/B]!! Московский не пробовала и ничего про него сказать не могу.
-
[QUOTE=ninyli4ka;15452272]Девочки,купила АСД производства Киев.,Украина....
Кто-нибудь его пил?Отличается от российского???[/QUOTE]
Я принимаю Киевский, не хуже чем Армавирский, но на вкус как бы резче, или так кажется. Единственно, он неправильно рассфасован, в светлом стекле, храните или в темном бумажном пакете , или обмотаете фальгой, свет не должен попадать на флакон..
-
Всем спасибо за советы=)
Нам врач посоветовал почему-то брать именно армавирский..,но предупредила остерегаться подделок.Но я увидила в апетеке киевский и решила его взять...все-таки местный продукт незачем подделывать..Да и стоит ерунду,45 грн:)
С сегодняшнего дня с бабушкой на пару начнем принимать....
-
[QUOTE=ninyli4ka;15465026]Всем спасибо за советы=)
Нам врач посоветовал почему-то брать именно армавирский..,но предупредила остерегаться подделок.Но я увидила в апетеке киевский и решила его взять...все-таки местный продукт незачем подделывать..Да и стоит ерунду,45 грн:)
С сегодняшнего дня с бабушкой на пару начнем принимать....[/QUOTE]
Я покупала еще дешевле, за 35 грн, но говорили, что должен подорожать... Но я не из-за цены перешла, просто Армавирского не было, где я покупаю, а искать я не стала... И ничем ни хуже оказалось, я довольна. Уже около года пью, с перерывом на лето)
-
Пишите пожалуйста, кому от чего помогло.
Для меня это важно.
-
[QUOTE=Ferril;15479439]Пишите пожалуйста, кому от чего помогло.
Для меня это важно.[/QUOTE]
Когда поможет,обязательно напишу!:rose:
-
[QUOTE=ЮСЕЧКА;14903215]Вероятность есть всегда.Я пила АСД по той же причине.Вылечилась.Чтобзараза не вернулась нужно питаться,отдыхать и не нагружать организм![/QUOTE]
Юсечка,подскажите пожайлуста схему приёма при туберкулёзе?Вы вылечились только АСД или принимали его на фоне медикаментозного лечения?
-
[QUOTE=Джул;15728086]Юсечка,подскажите пожайлуста схему приёма при туберкулёзе?Вы вылечились только АСД или принимали его на фоне медикаментозного лечения?[/QUOTE]
Да я лечилась на фоне антибиотиков.Потому как стремно было просто пить АСД. Схема при не запущенной форме : от 5-ти капель до 50-ти по возрастанию,потом неделя перерыва и от 50-ти до 5-ти по убыванию.Принимать до полного излечения,тоесть после окончательного диагноза "вылечен" еще два месяца.
-
Вчера приобрела АСД-2 Армавир-55гр,в вет лечебнице возле автовокзала,подумала раз ветеринарная лечебница должно быть всё в порядке.[SIZE="3"]Запаха нет вообще[/SIZE],срок годности в порядке,да и упаковка вроде тоже в норме.
Остерегайтесь подделок!!!!:stop:
-
покупать желательно Армавирской фабрики, проверено.А что у вас за пузырек? у меня написано-ФГУП"Армавирская биофабрика" адрес - 352212 Краснодарский край Новокубанский район,пос.Прогресс,ул. Мечникова,11 факс(86195) 4-10-28. тел.(86195) 2-11-15. Покупаю в одной и той же аптеке, продавцы меня уже знают.
-
[QUOTE=Ferril;15479439]Пишите пожалуйста, кому от чего помогло.
Для меня это важно.[/QUOTE]
Обычно начинают пить когда что-то конкретно придавит,дело в том что препарат дает толчок организму,самому ликвидировать все неполадки,заставляет его запускать резервные силы.Перед Дороговым ставили задачу найти универсальное средство от всех болезней в том числе и в случае разных внешних катаклизмов ,вредной окружающей среды.Слова из Библии стали для него ключевыми "Смертию смерть победи" ведь лекарство из отходов убитых животных.Поэтому у кого что болит, тот то и лечит.
-
Здравствуйте!!Не могу найти ничего про АСД и диабет 1-ого типа,не подскажете может кто-то лечил???какие дозы????буду благодарен.
-
[QUOTE=frost266;15969035]Здравствуйте!!Не могу найти ничего про АСД и диабет 1-ого типа,не подскажете может кто-то лечил???какие дозы????буду благодарен.[/QUOTE]
Знакомый принимал АСД при диабете, удалось снизить дозу инсулина.. Но к сожалению подробностей не знаю, и номера телефона нет, потерялся((
-
[url]http://www.novorossia.org/obshestvo/383-preparat-asd.-istorija-i-sovremennoe-sostojanie.html[/url] В поиск напишите - АСД, там масса инфы, это всего лишь одна ссылка навскидку, надо рыться все пролистывать, найдете по своей проблеме обязательно. или в GOOGL напишите АСД фракция-2. Наберитесь терпения,все прочитайте, там есть и с форумов люди пишут небольшие сообщения, есть очень много у меня просто нет времени искать,я бы с удовольствием уже бы поскидывала адреса ,удачи!!!!
-
или точнее напишите в поиск АСД фракция-2 диабет. там море всего
-
-
пью асд2.
мучаюсь, но пью :)
-
У моей мамы почему-то все болячки вылезли наружу после 2-ух мес. приёма АСД.Открылась язва желудка,начались головные боли,тошнота.Она больше не хочет пить эту гадость.А папе очень хорошо помогает,пьёт уже больше пол года.
-
Скажите кому-то помогло лекарство виле4ить или зале4ить псориаз,какая дозировка?
-
Возможно ли лечение препаратом АСД-2ф(3ф) хронической почечной недостаточности????
-
[QUOTE=viktoriya;16063864]Скажите кому-то помогло лекарство виле4ить или зале4ить псориаз,какая дозировка?[/QUOTE]
Уверена, при псориазе помимо приёма внутрь обязательно нужно делать аппликации из АСД, которая выпускается в форме мази (продаётся всё там же), на пораженные участки кожи. Поможет н-а-в-е-р-н-я-к-а!
-
[QUOTE=KRYSTYNA;16248523]Уверена, при псориазе помимо приёма внутрь обязательно нужно делать аппликации из АСД, которая выпускается в форме мази (продаётся всё там же), на пораженные участки кожи. Поможет н-а-в-е-р-н-я-к-а![/QUOTE]
Начала пить фактор2..коне4но вкус и запах еще тот но терпимо...когда припрет думаю еще не то можно выпить...Мазь еще не пробовала куплю обязательно..Спасибо KRYSTYNA
-
Сегодня была передача по СТБ. Испытания на крысках показали, что АСД наносит большой вред здоровью:(
-
[QUOTE=Damo4ka;16426748]Сегодня была передача по СТБ. Испытания на крысках показали, что АСД наносит большой вред здоровью:([/QUOTE]
Я вчера эту программу смотрела, также хотела отписаться в темке - кто что думает по этому поводу? Выводы специалистов меня всерьёз напугали...........................
-
[QUOTE=Damo4ka;16426748]Сегодня была передача по СТБ. Испытания на крысках показали, что АСД наносит большой вред здоровью:([/QUOTE]
Жаль,что не я посмотрела(( Но я не очень верю,что АСД наносит вред,судя по отзывам людей , принимавших его многие годы. Если верить телевидению,то сейчас всё вредно.Я уже перестала смотреть передачки про "продукты-убийцы". Уже и за АСД взялись....pltcmvfnthyjtckjdj
-
просто сейчас все больше и больше людей стали использовать для лечения и профилактики АСД, причем некоторые довольно успешно, следовательно пошел отказ от "классических" лекарств, аптеки несут убытки... вот и решили по тв сообщить, какое АСД на самом деле зло...
все выше изложенное не более чем мое имхо.
-
Не видела передачи....
Но весной пропила 1 бутылочку и сейчас одну заканчиваю : практически сразу перестала болеть простудными и "любимым " трахеитом. А раньше почти каждый месяц и медленно вычухивалась. И мороженное этим летом ела ежедневно, а раньше раз в году почти в теплом жидком виде. Никаких других лекарств для имунитета не принимала.
Но есть вопрос тем , кто давно принимает АСД: как долго оранизм потом может держаться БЕЗ АСД? Не происходит потом обратной реакции- быстро заболеваем всем и сильно!????
Или медленное понижение дозы и расчитанно на постепенную отменну препарата???
-
[QUOTE=myself;16430463]просто сейчас все больше и больше людей стали использовать для лечения и профилактики АСД, причем некоторые довольно успешно, следовательно пошел отказ от "классических" лекарств, аптеки несут убытки... вот и решили по тв сообщить, какое АСД на самом деле зло...
все выше изложенное не более чем мое имхо.[/QUOTE]
я тоже так думаю...
-
Меня ОЧЕНЬ заинтересовала ТВ передача об АСД. Посмотрела вчерашнюю программу СТБ: похоже, это была передача «Правила жизни. Как излечиться от рака» http://www.stb.ua/tv/25/
Большая просьба к тем, кто посмотрел, эта ли была передача? Теперь осталось только видео найти.
-
http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#lp=6&vi=153996&vk=09b4610eaa444bfa1831aaa5ec8207d1
нашла в ютубе
-
[QUOTE=lana11;16437956]Меня ОЧЕНЬ заинтересовала ТВ передача об АСД. Посмотрела вчерашнюю программу СТБ: похоже, это была передача «Правила жизни. Как излечиться от рака» [url]http://www.stb.ua/tv/25/[/url]
Большая просьба к тем, кто посмотрел, эта ли была передача? Теперь осталось только видео найти.[/QUOTE]
Да, Вы совершенно правы, речь шла именно об этом видео.
P.S. Всё никак не могла найти ссылку на офиц. сайте (СТБ), а Вы нашли! ))
-
[QUOTE=KRYSTYNA;16438105]Да, Вы совершенно правы, речь шла именно об этом видео.[/QUOTE]
СПАСИБО за оперативность. Тогда вот эта передача: [url]http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#lp=6&vi=153996&vk=09b4610eaa444bfa1831aaa5ec8207d[/url] 1
Смогу посмотреть только дома. Еще раз СПАСИБО!
-
Отец принимал АСД в течении года. Ушла аритмия и проблемы с сердцем.
-
[QUOTE=myself;16430463]просто сейчас все больше и больше людей стали использовать для лечения и профилактики АСД, причем некоторые довольно успешно, следовательно пошел отказ от "классических" лекарств, аптеки несут убытки... вот и решили по тв сообщить, какое АСД на самом деле зло...
все выше изложенное не более чем мое имхо.[/QUOTE]
Я тоже так думаю.Забили тревогу массмедиа, т. к. если так дальше пойдет большинство препаратов просто отпадут за не надобностью.А насчет вредности полный бред, пью год и одни положительные результаты. телевидение показывает то,что заказывают "сильные мира сего" а на их бизнесе по продаже медикаментов это ударит по карману.К примеру в аптеках есть масса совдеповских дешевых эфективных лекарств,но на прилавке их обычно нет,и когда просишь посоветовать,предлагают дорогущие из рекламы по телеку препараты,когда есть старое провереное,им невыгодно,только сказав "дайте пожайлуста" достают из под прилавка.
-
[QUOTE=ятаинка;16463695]Я тоже так думаю.Забили тревогу массмедиа, т. к. если так дальше пойдет большинство препаратов просто отпадут за не надобностью.А насчет вредности полный бред, пью год и одни положительные результаты. телевидение показывает то,что заказывают "сильные мира сего" а на их бизнесе по продаже медикаментов это ударит по карману.К примеру в аптеках есть масса совдеповских дешевых эфективных лекарств,но на прилавке их обычно нет,и когда просишь посоветовать,предлагают дорогущие из рекламы по телеку препараты,когда есть старое провереное,им невыгодно,только сказав "дайте пожайлуста" достают из под прилавка.[/QUOTE]
Я абсолютно с Вами согласна! Спасибо за здравые мысли, таки "встряхнули" меня! : )
-
Вы эту передачу видели??? Там говорится что АСД не лечит РАК, а наоборот стимулирует рост раковых клеток.
Здесь на сайте есть кто вылечил РАК этим препаратом???
А от простуды или от кашля какого-то конечно он как-то помогает.
Я сам пропил несколько курсов этого препарата, улучшений или ухудшений никаких не обнаружил)
-
Вот ссылка нормальная на передачу http://www.stb.ua/video/171501/
-
Да, признаю, у меня не хватило фантазии просмотреть рекламу и дойти до самой передачи. Пардон.
-
[QUOTE=_Sanyok_;16466686]Вы эту передачу видели??? Там говорится что[I][B] АСД не лечит РАК, а наоборот стимулирует рост раковых клеток.[/B][/I]
Здесь на сайте есть кто вылечил РАК этим препаратом???
А от простуды или от кашля какого-то конечно он как-то помогает.
Я сам пропил несколько курсов этого препарата, улучшений или ухудшений никаких не обнаружил)[/QUOTE]
Вы не поверите,я пару страниц назад писала,что начали давать бабушке АСД,якобы для повышения аппетита и просто для профилактики....
Через две недели приема ей резко стало плохо,она вся пожелтела...Отвезли в больницу и там ставят диагноз,как гром среди ясного неба....рак желчного 4-ой стадии...И выписали домой умирать...
Может это и совпадение,но теперь я ужасно боюсь этого АСД....хотя сама собиралась попить для стимуляции иммунитета...
-
А чего там проверять?
«Правила жизни. Как излечиться от рака» Часть ІІ
посмотрите и вам всё станет ясно.
[url]http://www.stb.ua/video/171501/[/url]
-
В передачи так и говорится. Он стимулирует иммунитет - [U]животных[/U], а нам его что нельзя пить? мы разве не те же животные? АСД ещё и стимулирует развитие раковых клеток - это уже проверено и на животных и на людях.
Готовят его из шкурок умерших лягушек - поэтому от него такой здоровый аромат!!!
А какую историю придумали про него -СССР, Сталин, Берия, Мать Берии, вылечить рак - иначе расстрел. [B]Детектив[/B].
-
[QUOTE=_Sanyok_;16468403]В передачи так и говорится. Он стимулирует иммунитет - [U]животных[/U], а нам его что нельзя пить? мы разве не те же животные? АСД ещё и стимулирует развитие раковых клеток - это уже проверено и на животных и на людях.
Готовят его из шкурок умерших лягушек - поэтому от него такой здоровый аромат!!!
А какую историю придумали про него -СССР, Сталин, Берия, Мать Берии, вылечить рак - иначе расстрел. [B]Детектив[/B].[/QUOTE]
готовят его из костной муки крупного рогатого скота. откуда сведения о лягушках?
-
Раньше готовился значит из этого, в передачке так говорится. Принимай его не принимай, всё равно потом ползём к врачам и скажите что это не так.
-
[QUOTE=_Sanyok_;16468711]Раньше готовился значит из этого, в передачке так говорится. Принимай его не принимай, всё равно потом ползём к врачам и скажите что это не так.[/QUOTE]
что еще раз говорит о качестве передачи. всю информацию надо проверять
-
[QUOTE=_Sanyok_;16468711]Раньше готовился значит из этого, в передачке так говорится. Принимай его не принимай, всё равно потом ползём к врачам и скажите что это не так.[/QUOTE]
[COLOR="#800080"]Врачи убили мою мать, у нее не было рака, но лечили ее именно от РАКА! 4 раза делали пункцию легкого, пока не повредили легкое и не пришлось в срочном порядке оперировать!!! И это в столице Украины, в Национальном Институте Рака! Вы как хотите, но я не ПОПОЛЗУ к врачам! Это конвеер по вытягиванию денег, и Мы интересны врачам, пока у нас есть деньги! Так, что выбор как лечится у нас есть, а кто что выбирает, дело каждого... Я не хочу быть обманутой за собственные деньги! Извините за эмоции, но задели за больное! Я жалею только об одном, что поздно узнала об АСД, и уже не было выбора.. А сейчас он есть, верить или не верить это право личное, и у всех оно разное. Дешевое, это не значит плохое, и при нашей диагностики , не самая плохая альтернатива... Хотя бы она не убивает![/COLOR]
-
АСД отличная альтернатива всем лекарствам.Всей семьей принимаем.Тьфу тьфу здоровы все.И я)Главная больная в семье!!!
Не верю всему что клевещут.
-
Закончили с мужем 1-й курс,я чувтвую прилив энергии,усталость вобще забыла что такое!А муж ничего не почувствовал за месяц приёма.Правда ещё хотела чтобы лицо очистилось,но как высыпало так и продолжает.
-
[QUOTE=Н@т@линк@;16637409]Закончили с мужем 1-й курс,я чувтвую прилив энергии,усталость вобще забыла что такое!А муж ничего не почувствовал за месяц приёма.Правда ещё хотела чтобы лицо очистилось,но как высыпало так и продолжает.[/QUOTE]
у меня тоже именно после приема асд лицо высыпает, прекращаю принимать , отчищается, но какой прилив сил,,,, пью почти год , за это время даже насморк не появлялся, тьфу-тьфу-тьфу,,,,
-
АСД принимаю месяц начала с 5 капель по схеме 5 через 2, 2 раза в день, сейчас по 20 капель. С 3-го дня приема начала болеть печёнка, попутно принимаю карсил. Пока улучшений в самочуствии нет (уже 4 года страдаю "субфебрилитетом неясной этиологии": тем-ра 37,4-37,8 большую часть дня-Это диагноз врачей спустя 4 года всевозможных обледований, + проблемы с ЖКТ+ высыпания на лице)
Настроена ещё на месяц, если улучшений не почуствую - закончу, но сомневаюсь стоит-ли продолжать при возникших проблемах с печёнкой, так как иногда болит очень сильно: спазмы ,не могу разогнутся, на ощупь как камень. Или лучше потерпеть и продолжать приём?
-
-
[QUOTE=Аня Женина;14950327]Решила опять вернуться в эту темку. Зимой пропила курс с надеждой на излечение женских болячек. Результат есть. Может от АСД, может сам организм справился. Но на всякий случай пропью ещё курс для повышения иммунитета.[/QUOTE]
Женя, вы как-то писали, что у вас субфебрилитет. Проблема исчезла после приёма АСД. А знали ли вы причину повышеной температуры, как долго это вас беспокоило и что говорили врачи? ( если вы их посещали). Спасибо.
-
[QUOTE=N@talka;16658757]Женя, вы как-то писали, что у вас субфебрилитет. Проблема исчезла после приёма АСД. А знали ли вы причину повышеной температуры, как долго это вас беспокоило и что говорили врачи? ( если вы их посещали). Спасибо.[/QUOTE]
Я -Аня:) Это муж у меня - Женя)))))
По врачам я перестала ходить и узнавать причину своего субфебрилитета, т.к. это пустая трата времени и денег и только отсылание меня куда подальше (ну сдайте ещё раз анализы мало ли чего (а они у меня хорошие были), а сходите щитовидку проверьте, а может это кишечник виноват или может к гинекологу сходить...) В общем, обошла я все места куда меня отсылали и везде у меня полный порядок!!! Сама же (полазив в интернете и почитав высказывание людей с субфебрилитетом) пришла к выводу, что постоянно высокая температура у меня стала держаться после перенесённого бронхита и употребления сильнодействующих антибиотиков.
Начала пить АСД и через некоторое время температура восстановилась до моего нормального состояния.
-
Аня,прошу прощения и спасибо. Буду продолжать АСД так как 4-х летние обследования и посещения всевозможных врачей не дали результатов хотябы в опредилении с причиной суб-та.
-
[QUOTE=N@talka;16660366]Аня,прошу прощения и спасибо. Буду продолжать АСД так как 4-х летние обследования и посещения всевозможных врачей не дали результатов хотябы в опредилении с причиной суб-та.[/QUOTE]
Господи, Вы хотя бы периодически сдавайте анализ на печеночные пробы, если будете продолжать пить! Я не хочу говорить ни "за", ни "против", но на онкофоруме врачи писали, что в первую очередь страдает печень от АСД.
-
на онкофоруме врачи вообще против АСД..
-
Ну конечно...а смысл им соглашаться? АСД - лекарство недорогое и легкодоступное...
-
Недорогое и легкодоступное-не означает действенное...
Хотя...когда болеешь страшной заразой...хочется верить во все((((
-
моей маме оно, наоборот, как она сама считала, ухудшило состояние...а муж очень доволен..правда, слава богу, причины приёма у них были абсолютно разными
-
[QUOTE=Damo4ka;16661257]Господи, Вы хотя бы периодически сдавайте анализ на печеночные пробы, если будете продолжать пить! Я не хочу говорить ни "за", ни "против", но на онкофоруме врачи писали, что в первую очередь страдает печень от АСД.[/QUOTE]
У моей мамы на фоне общего истощения (40 кг) печенка оказалась единственно здоровым органом... Я думаю дело не в АСД, при таком практически детском весе, она бы пострадала первой.
-
[QUOTE=NTiramisy;16682746]У моей мамы на фоне общего истощения (40 кг) печенка оказалась единственно здоровым органом... Я думаю дело не в АСД, при таком практически детском весе, она бы пострадала первой.[/QUOTE]
Я не врач, но мне кажется, нельзя утверждать о безопасности АСД, основываясь только на примере Вашей мамы. А статистики нет, как нет и клинических исследований. И потом, одни и те же препараты могут давать [B]не одинаковые побочные эффекты у разных людей[/B]. Это может быть не печень, а почки или какой то другой орган или даже не один. Но печень одна из первых реагирует на токсины, тем более, [B]N@talka[/B] писала, что она ее беспокоит. Все кто пьет АСД, как это не грустно, пьют его на свой страх и риск и неизвестно к чему это может привести - помочь или наоборот навредить. Об этом нельзя забывать и хотя бы контролировать основными анализами!
[QUOTE=_Sanyok_;16468711] Принимай его не принимай, всё равно потом ползём к врачам и скажите что это не так.[/QUOTE]
100% так и есть - золотые слова!!! Они, как бы там ни было, знают больше нас.
-
[QUOTE=N@talka;16656790]АСД принимаю месяц начала с 5 капель по схеме 5 через 2, 2 раза в день, сейчас по 20 капель. С 3-го дня приема начала болеть печёнка, попутно принимаю карсил. Пока улучшений в самочуствии нет (уже 4 года страдаю "субфебрилитетом неясной этиологии": тем-ра 37,4-37,8 большую часть дня-Это диагноз врачей спустя 4 года всевозможных обледований, + проблемы с ЖКТ+ высыпания на лице)
Настроена ещё на месяц, если улучшений не почуствую - закончу, но сомневаюсь стоит-ли продолжать при возникших проблемах с печёнкой, так как иногда болит очень сильно: спазмы ,не могу разогнутся, на ощупь как камень. Или лучше потерпеть и продолжать приём?[/QUOTE]
УВ. Наталка!СУдя по вашим проблемам, чтобы были явными результаты пить АСД надо гораздо больше, это к слову, а теперь хочу порекомендовать.Дело в том всем известно что все болячки это следствия нашего образа жизни,поступков,отношения к себе к миру, к людям и к своему месту в этой жизни.Не спешите бросать в меня камни)))))) поинтересуйтесь литературой духовной и психологической.все корни там,изменив внутри,проявиться снаружи.Очень проста и понятна книга Синельникова "Возлюби болезнь свою".Проблемы ЖКТ мне ОООчень знакомы, то как антибиотики разрушают микрофлору знаю по собственному опыту, восстанавливать долго и трудно.Есть книга "Эндокология жизни" не помню автора, но спрашивайте ее знают многие,там очень хорошо разжевано про все,очень советую, именно на советах этой книги я здорово восстановила ЖКТ, а все проблемы начинаютсяч оттдуда и скорее всего высыпания это результат испорченого ЖКТ. Сама была подопытным кроликом у врачей с неопознанным диагнозом, только когда я рассердившись решила что все в моих руках я начала копаться проследила всю свою жизнь с начала до сих пор.Перелопатила массу инфы, научилась любить и уважать себя,пересмотрела все взгляды на мир,Училась жить в гармонии с собой и окружающим миром.Именно дисгармония духовная ведет к дисгармонии организма.Поверьте в то что ВЫ МОЖЕТЕ,ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ,ВЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО.А АСД стал надежным подспорьем на пути к выздоровлению. Надо одновременно лечить душу и тело.У меня были проблемы с печенью,дело в том,что ГНЕВ (эта эмоция разрушает печень) страшная штука ВЫ можете не осознавать, а в глубине души на кого то гневаться,научитесь прощать и отпускать-это семена вашего здоровья.Сходите в церковь покайтесь и причаститесь(я сама скептически к этому ритуалу относилась,а когда изучила с эзотерической точки зрения, ахнула) ничего просто так в этом мире не бывает. Прочитайте взаимосвясь эмоций.Каждая негативная эмоция отражается на нашем здоровье.Знание мира духовного вера в БОГА и себя меня и спасла.НЕ подумайте я ВАс не призываю стать фанатом,скорее наоборот, изучите мир с эзотерической точки. Вы многое поймете, ищите и найдете. если вас окончательно все достало, создайте намерение " БЫТЬ ЗДОРОВОЙ" хватит прибавлять работы врачам у них ее и без ВАС хватает, тем более большинство из них делают ее спустя рукава.Ваше желание и намерение .БУдут вопросы спрашивайте.ТА ШОБ ВЫ БУЛИ ЗДОРОВЫ ТА БОГАТЫ)))))))))))
-
АСД мне тоже помог, во-первых, у меня постоянно появляется молочница: антибиотики не помогают, дорогие мази тоже. Сил нет на них тратить деньги! АСД помог сразу же.
Недавно у меня появилась неприятная проблема: грибок в ухе! Его очень тяжело вылечить как оказалось, антибиотики и мази не помогают. Мало того грибок вызвал отит, боли невозможно было перенести. Мучилась я почти 2 месяца, пока не решила испробовать АСД 2Ф. Намазала 3 РАЗА и все прошло!!!!!!! надо было сразу намазать!
-
Всем привет из Киева. Буду пить этот препарат ради эксперимента и ради самочувствия. Хочу чувствовать себя не хорошо, а замечательно! А уточнить хотел такой вопрос у Вас, Одесситы-форумчане: кто читал много литературы по данной теме, тот наверное знает, что для антипопуляризации этого препарата и его недопуска в медицину из ветеринарии, его начали готовить из продуктов, мягко говоря, не соответствующих стандартам и требованиям технологического процесса; к примеру из костной муки. Специально, чтобы эффективность препарата снизилась, а в последствии и его популярность. Кто знает, или обладает контактами с первоисточниками по производству данного снадобья? Которые владеют методикой изготовления этого "вонючего" средства спасения! Хочется приобрести тот ещё препарат, которым так прославился маршал Жиль де Монморанси-Лаваль, барон де Ре, когда варил своих лягушек с целью возгонки этого бульона в дистиллятор с последующим разделением дистиллята на фракции. Подключайтесь любимые одесситки и одесситы, давайте ещё разок тщательно перетрём эту тему ;)
ПыСы: для тех, кто не в теме, читайте книгу: АСД эликсир третьего тысячелетия, источник силы и здоровья. Могущество тканевой терапии. Составитель Надежда Семёнова.Москва-Санкт-Петербург "ДИЛЯ", год 2011, ISBN 978-5-8174-0452-4
-
В апреле 2010 года была операция пангистерэктомия аденокарценома т.матки ,лимфаденэктомия Т2а N0 M0 pT2a pN0 pM0 ,облучение 40.6 гр.
Через 9 месяцев после операции начала принимать АСД-2 фр.,пропила 10 дней(начала с 3 капель,дошла до 9 кап 3 раза в день).По сравнению с прошлым месяцем ухудшился анализ крови.
Гемоглобин-118,был 135.
Лейкоциты-2.5 были5.2
СОЕ-7 была 15
Моноциты-о,были 2
Самочувствие хорошее,а вот анализы....
Думаю сделать перерыв с АСД-2,или отменить вообще?
моя почта:
[email protected]
-
Мне кажется, что Вы очень мало пропили АСД, чтобы увидеть положительный результат и очень быстро увеличивали дозу. И обязательно нужно пить что-то для поддержании печени, на которую идёт нагрузка. Но это моё мнение...
-
[QUOTE=Аня Женина;17530954]Мне кажется, что Вы очень мало пропили АСД, чтобы увидеть положительный результат и очень быстро увеличивали дозу. И обязательно нужно пить что-то для поддержании печени, на которую идёт нагрузка. Но это моё мнение...[/QUOTE]
Вы правы,но не во всем.ЕЕ схема изначально неправильная.АСД не пьют три раза в день и тем более такими каплями.Нужно сначала советоваться,а потом говорить о ухудшении анализов.
-
А хроническую бессонницу можно вылечить с помощью АСД? Я пропила только одну бутылочку, но свою проблему не решила. Немного опасаюсь за щитовидку(пониженное содержание гормонов и узлы). Не провоцирует АСД рост узлов? Но главная проблема- это бессонница, уже сил нет терпеть ,почти не сплю
-
Читаю об АСД уже недели две. Все откладывала прием, а сегодня горло разболелось дико и решила начинать. Пью от полипа шейки матки и геморроя--это главное, ну и еще кое-что мелкое. Начала с 1 кубика утром и вечером.
-
[QUOTE=Lok;18204899]Читаю об АСД уже недели две. Все откладывала прием, а сегодня горло разболелось дико и решила начинать. Пью от полипа шейки матки и геморроя--это главное, ну и еще кое-что мелкое. Начала с 1 кубика утром и вечером.[/QUOTE]
плюс к этому ещё и спринцуйтесь разведённым АСД. Удачи и выздоровления.
-
Спасибо, Аня Женина, горло пока болит, буду писать.
-
[QUOTE=Lok;18204899]Читаю об АСД уже недели две. Все откладывала прием, а сегодня горло разболелось дико и решила начинать. Пью от полипа шейки матки и геморроя--это главное, ну и еще кое-что мелкое. Начала с 1 кубика утром и вечером.[/QUOTE]
Вы ж печень угробите такими дозами и сразу!
-
Прежде чем начать пить я обчиталась о дозах, способах и т.д. Выбрала такую схему, никто еще печень не убивал при помощи АСД... Можно попутно чистить печень(масло пить, сок свеклы и т.д.), если ест такие страхи.
Я бы печень убила, если бы начала пить антибиотики; убила еще что-то, если бы пошла на выскабливание и начала пить гормоны...
Не помню тут на форуме говорили, что надо много пить при приеме АСД? Я напомню--надо много пить воды ОБЯЗАТЕЛЬНО!(1,5-2л)
-
Доброй ночи!Может кто подскажет как пить асд-2 при раке кишечника?Деду вырезали кишку.Пьёт сейчас по обычной схеме........от 5 к до 20 один аз в день.......
Понимаем, что это мало!Вот попосил меня поискать информацию.Я нашла только убойную схемы(4 раза в день до 50 капель)но что-то сташно, прям убойная сила....боюсь, чтобы не навредить(((((
Может кто подскажет из опыта??????
ОЧЕНЬ ПрОШУ!!!!!!
-
[QUOTE=gallaktika88;18492134]Доброй ночи!Может кто подскажет как пить асд-2 при раке кишечника?Деду вырезали кишку.Пьёт сейчас по обычной схеме........от 5 к до 20 один аз в день.......
Понимаем, что это мало!Вот попосил меня поискать информацию.Я нашла только убойную схемы(4 раза в день до 50 капель)но что-то сташно, прям убойная сила....боюсь, чтобы не навредить(((((
Может кто подскажет из опыта??????
ОЧЕНЬ ПрОШУ!!!!!![/QUOTE]
Увеличивайте до 50 капель и пить два раза в день.
-
Купила сегодня АСД 2Ф произ-ва Краснодарского края, п. Прогресс.
Бутылочка темного цвета, но жидкость прозрачная, в к-ой плавает неск-ко кусочков чего-то))))
Такое можно пить?
-
[QUOTE=ЮСЕЧКА;18494762]Увеличивайте до 50 капель и пить два раза в день.[/QUOTE]
Ну вот как можно брать на себя такую на ответственность?!
Возила маму к онкологу, сказала пить по 10капель 1р/д месяц, месяц перерыв. Ужаснулась дозе в 20капель 1р/д 5дней и 2 выходных.
-
[QUOTE=Damo4ka;18691510]Ну вот как можно брать на себя такую на ответственность?!
Возила маму к онкологу, сказала пить по 10капель 1р/д месяц, месяц перерыв. Ужаснулась дозе в 20капель 1р/д 5дней и 2 выходных.[/QUOTE]
Тут никто не берет ни на кого ответственность!!!Попрошу заметить,что тут каждый человек имеет право принять схему лечения или нет.Я никого не заставляю пить именно эту схему,ваше право слушать меня или нет.А онкологи обычно не в курсе вообще как правильно и кому как принимать АСД и все врачи в общем.
ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь помогла ли эта доза АСД мне так чисто интересно...
И еще ни один человек не умер от АСД и тем более никто не жаловался на схему которые я предлагаю.
[B]Здоровья и скорого выздоровления вашей маме.[/B]
-
[QUOTE=Bubuka;18691201]Купила сегодня АСД 2Ф произ-ва Краснодарского края, п. Прогресс.
Бутылочка темного цвета, но жидкость прозрачная, в к-ой плавает неск-ко кусочков чего-то))))
Такое можно пить?[/QUOTE]
да по идее это лучший состав и вид асд)
-
[QUOTE=ЮСЕЧКА;18691982]Тут никто не берет ни на кого ответственность!!!Попрошу заметить,что тут каждый человек имеет право принять схему лечения или нет.Я никого не заставляю пить именно эту схему,ваше право слушать меня или нет.А онкологи обычно не в курсе вообще как правильно и кому как принимать АСД и все врачи в общем.
ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь помогла ли эта доза АСД мне так чисто интересно...
И еще ни один человек не умер от АСД и тем более никто не жаловался на схему которые я предлагаю.
[/QUOTE]
[spoiler=] А Мишка на часах — да он и не без дела:
У друга на нос муха села:
Он друга обмахнул;
Взглянул,
А муха на щеке; согнал, а муха снова
У друга на носу,
И неотвязчивей час-от-часу.
Вот Мишенька, не говоря ни слова,
Увесистый булыжник в лапы сгреб,
Присел на корточки, не переводит духу,
Сам думает: «Молчи ж, уж я тебя, воструху!»
И, у друга на лбу подкарауля муху,
Что силы есть — хвать друга камнем в лоб!
Удар так ловок был, что череп врознь раздался,
И Мишин друг лежать надолго там остался!
— И.А.Крылов
[/spoiler]
-
[QUOTE=Damo4ka;18715523][spoiler=] А Мишка на часах — да он и не без дела:
Он друга обмахнул;
Взглянул,
У друга на носу,
— И.А.Крылов
[/spoiler][/QUOTE]
Мне не понятен ваш сарказм милая Дамочка.Если имеете какие конкретно ко мне претензии то милости прошу высказывать по существу или в личку.Спасибо.
[B]Большая просьба других гостей этой тему,кому я давала советы отписаться или в теме или в личку если у кого есть претензии.Спасибо.И будьте все здоровы.[/B]
-
[QUOTE=Damo4ka;18715523][spoiler=] А Мишка на часах — да он и не без дела:
Он друга обмахнул;
Взглянул,
У друга на носу,
— И.А.Крылов
[/spoiler][/QUOTE]
Моя мама умерла от рака, а никак не от АСД. Это ваше личное дело, принимать , или не принимать, но дело в том, что человека может убить и химиотерапия ,облучение... Это уж точно убивает и больные и здоровые клетки! Думаю, что вы обижаете Юсечку не заслужено... А врачи вообще против АСД, наш врач сказал, что это отрава, и пить ее не рекомендует... Рекомендовал сразу лечь в гроб и ничего не делать... Так говорю, потому, что альтернативного лечения нам предложено не было!
-
Кто подскажет, как реагирует кожа лица на приём АСД? Есть люди, которым помог АСД при проблемах с кожей лица (демодекс, акне...)? И какая схема приёма при данном заболевании?
-
все пишут что надо и ли не надо пить ,а результаты кто напишет?отзовитесь кто пьет асд,у свекрови рак матки,начались метостазы так сказали врачи скорой,посмотрев заключение после операции,начали давать АСД очень хочеться у видеть хоть какой то результат,напишу через месяц результат!
-
[QUOTE=NTiramisy;18776805]Моя мама умерла от рака, а никак не от АСД. Это ваше личное дело, принимать , или не принимать, но дело в том, что человека может убить и химиотерапия ,облучение... Это уж точно убивает и больные и здоровые клетки! Думаю, что вы обижаете Юсечку не заслужено... А врачи вообще против АСД, наш врач сказал, что это отрава, и пить ее не рекомендует... Рекомендовал сразу лечь в гроб и ничего не делать... Так говорю, потому, что альтернативного лечения нам предложено не было![/QUOTE]
У кума цейроз печени,после проведенного лечения в больнице,сама врач(зав.отделением)назначила ему АСД и расписала курс .
-
Здравствуйте!
Подскажите пжл,у папы рак,карценома верхнечелюстной пазухи,сейчас будем оперировать,после планируем начать пить асд,вопрос,у него мерцательная аритмия и еще он пьет препараты для разжижжения крови, какую дозу препарата нам выбрать лучше? спасибо.
-
[QUOTE=Olga910;16757151]АСД мне тоже помог, во-первых, у меня постоянно появляется молочница: антибиотики не помогают, дорогие мази тоже. Сил нет на них тратить деньги! АСД помог сразу же.
Недавно у меня появилась неприятная проблема: грибок в ухе! Его очень тяжело вылечить как оказалось, антибиотики и мази не помогают. Мало того грибок вызвал отит, боли невозможно было перенести. Мучилась я почти 2 месяца, пока не решила испробовать АСД 2Ф. Намазала 3 РАЗА и все прошло!!!!!!! надо было сразу намазать![/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, как Вы применяли АСД при молочнице?? Спринцевались? Если да, то сколько раз? Во внутрь при этом ее тоже надо принимать? Просто меня эта гадость уже просто замучала и ничего ее не берет!:sad_anim:
Заранее Вас благодарю!!!:rose:
-
[QUOTE=Julysg;19448236]Подскажите пожалуйста, как Вы применяли АСД при молочнице?? Спринцевались? Если да, то сколько раз? Во внутрь при этом ее тоже надо принимать? Просто меня эта гадость уже просто замучала и ничего ее не берет!:sad_anim:
Заранее Вас благодарю!!!:rose:[/QUOTE]
на 100 грамм воды от 25 до 40 капель. Я только спринцевалась по мере необходимости 2-3 раза в неделю Еще я очень сладкое люблю, но уменьшила его употребление. Думаю, это тоже помогает.
-
Спасибо Вам огромное за рецептик!!!:rose: Сегодня же начну спринцеваться!!!
А по-поводу сладкого, я его даже не уменьшила, а исключила еще 4 месяца назал, если съем даже маленький кусочек сразу начинается все сначала! Вот так и живу!:sad_anim:
-
-
подскажите, кто-то принимал препарат при гепатите С?
-
[QUOTE=Olga910;19449225]на 100 грамм воды от 25 до 40 капель. Я только спринцевалась по мере необходимости 2-3 раза в неделю Еще я очень сладкое люблю, но уменьшила его употребление. Думаю, это тоже помогает.[/QUOTE]
Ой,а про ухо можно поподробнее,у меня та же беда,а теперь еще и наружный отит.И АСД как раз есть,муж решил полюбить себя и пьет в целях профилактики,так может и я свое ухо подлечу.
-
[QUOTE=annahom;19544378]Ой,а про ухо можно поподробнее,у меня та же беда,а теперь еще и наружный отит.И АСД как раз есть,муж решил полюбить себя и пьет в целях профилактики,так может и я свое ухо подлечу.[/QUOTE]
ухо не советую им лечить, т.к. можно сжечь барабанную перепонку. От отита помогают капли "Ауридексан". Стоят всего 5 грн
И я лечила им не отит, а грибок. От грибка помог препарат "Детокс" (в аптеке нет)
-
[QUOTE=Olga910;19594648]ухо не советую им лечить, т.к. можно сжечь барабанную перепонку. От отита помогают капли "Ауридексан". Стоят всего 5 грн
И я лечила им не отит, а грибок. От грибка помог препарат "Детокс" (в аптеке нет)[/QUOTE]
Нужно разводить, нельзя капать в ухо чистый АСД! Иначе можно остаться без уха)
-
[QUOTE=NTiramisy;19669583]Нужно разводить, нельзя капать в ухо чистый АСД! Иначе можно остаться без уха)[/QUOTE]
это я прекрасно знаю. НО от воды грибок только разрастается!
-
Девочки и мальчики, хочу поделиться своими переживаниями... Три недели назад мне сделали операцию на печени, диагноз такой : быстрорастущая кавернозная гемангиома печени, 8 на 7 см. Год назад делала УЗИ. и ничего подобного не было. Связываю это с приемом препарата АСД. Желаю всем здоровья, и прежде чем принимать препарат, тщательно взвести все "за" и "против", все-таки АСД не изучен, и способствует наращиванию массы тела крупного рогатого скота. Вполне возможно, он способствует так же увеличению и росту доброкачественных клеток! Мне кажется, что не стоит принимать АСД без видимых показаний, в целях профилактики, риск не оправдан!!!
-
к сожалению свекровь умерла,но не от АСД
-
Уважаемые форумчане. Могу рассказать о собственном опыте из детства. я в возрасте 11-12 лет дольго болела золотистым стафилококмэ Проявился он сначала на ущной раковине, потом вокруг носа и губ. Никакие средства не помогали, от мазей становилось ещё хуже. Лечили в больнице антибиотиками, в спец. лаборатории там где теперь ресторан "Александровский" бактериологическими препаратами, которые выращивали на моём "коке". Это при том, что моя мама была зав. аптекой и опытный фармацевт. Так вот,чтобы вы знали раньше АСД2и АСД3 продавали в обычной аптеке, много его заказывал кожвендиспансер. У меня есть мамины справочники лекарственных препаратов 50-60 х годов, где описание АСД есть, применяется, в основном, в дерматологии.
Так вот маме посоветовали АСД. Причём и внутрь и снаружи.По утрам я пила раствор АСД2, а на кожу накладывали мазь. Мазь делали сами, т.к. она быстро разлагается и теряет свойства. Берйтся основа "Наста Лоссара" и в неё капается АСД3 и размешивается. Пропорция на глаз, цвет розово-коричневый. Если сильно тёмный, сильная концентрация, то будет печь. Пользоваться можно 2-3 дня. Вобщем через месяц всё прошло. Это, конечно, не панацея, и стафилокок никуда не делся, он всё равно есть в крови, просто не активен. Иногда ещё проявлялся редко и не сильно, но АСД3 у еас всегда был дома. Когда пошла мода на препарат и у меня болела сестра онкологией, конечно, ничего не помогло. Даже когда болела собака, а у него был и золотистый стафилокок и грибок одновременно, тоже не было такого разительного результата, хотя улучшение было. Поэтому притменять надо взвешенно, ведь у каждого организма свои осбенности, панацею ещё не придумали.
-
[QUOTE=annahom;19159871]У кума цейроз печени,после проведенного лечения в больнице,сама врач(зав.отделением)назначила ему АСД и расписала курс .[/QUOTE]
Что это за врач-убийца? Обычно даже те врачи, которые неофициально советуют принимать АСД, предупреждают, что он садит печень и нужно принимать гепапротекторы и делать контрольные анализы на печёночные пробы. А тут цирроз печени и такое назначение:shock:((((((
-
[QUOTE=NTiramisy;19771732]Девочки и мальчики, хочу поделиться своими переживаниями... Три недели назад мне сделали операцию на печени, диагноз такой : быстрорастущая кавернозная гемангиома печени, 8 на 7 см. Год назад делала УЗИ. и ничего подобного не было. Связываю это с приемом препарата АСД. Желаю всем здоровья, и прежде чем принимать препарат, тщательно взвести все "за" и "против", все-таки АСД не изучен, и способствует наращиванию массы тела крупного рогатого скота. Вполне возможно, он способствует так же увеличению и росту доброкачественных клеток! Мне кажется, что не стоит принимать АСД без видимых показаний, в целях профилактики, риск не оправдан!!![/QUOTE]
+100!!!
Целых два с половиной года я была очень активным юзером АСД. Начала его пить на фоне эндометриоза и железодефицитной анемии, в безвыходной ситуации. Положительным эффектом было то, что боли прекратились и энергии добавилось реально. Отрицательный эффект (можно его связывать с приемом АСД, можно не связывать - и то, и другое будет недоказуемо) проявился в том, что эндометриоз никуда не делся, даже не уменьшился, зато в последние полгода появились и начали быстро увеличиваться множественные миомы. В конечном итоге пришлось оперироваться. Врач поинтересовался:"Вы случайно иммуностимуляторов не принимали? Иммуностимуляторы часто провоцируют рост доброкачественных опухолей..."))))