[B]07.04.[/B]
Вильярреал 0-2 Арсенал
Манчестер Юнайтед 3-0 Порту
[B]08.04. [/B]
Ливерпуль 0-0 Челси
Барселона 3-1 Бавария
Вид для печати
[B]07.04.[/B]
Вильярреал 0-2 Арсенал
[B]08.04. [/B]
Ливерпуль 0-0 Челси
Барселона 3-1 Бавария
07.04.
Вильярреал 1-1 Арсенал
Манчестер Юнайтед 2-0 Порту
08.04.
Ливерпуль 1-0 Челси
Барселона 3-1 Бавария
07.04.
Вильярреал 0-1 Арсенал
08.04.
Ливерпуль 1-1 Челси
Барселона 2-1 Бавария
07.04.
Вильярреал 1-3 Арсенал
08.04.
Ливерпуль 0-1 Челси
Барселона 3-2 Бавария
07.04
Вильярреал - Арсенал : 0 - 1
Манчестер Юнайтед - Порту : 3 - 1
Вильярреал - Арсенал : 1 - 4
Манчестер Юнайтед - Порту : 0 - 0
Вильярреал 0-1 Арсенал
Манчестер Юнайтед 2-1 Порту
07.04.
Вильярреал 1-2 Арсенал
Манчестер Юнайтед 3-1 Порту
08.04.
Ливерпуль 2-1 Челси
Барселона 3-0 Бавария
Вильярреал 1-1 Арсенал
Ливерпуль 1-0 Челси
Барселона 1-0 Бавария
а что показывают по теличу?
[B]Спорт 2[/B]
21:45Лига чемпионов. Вильярреал - Арсенал. Прямая трансляция
[B]Спорт 1[/B]
21:45Лига чемпионов. Манчестер Юнайтед - Порту. Прямая трансляция
[B]ТЕТ[/B]
23:35Лига чемпионов. Вильярреал - Арсенал
[QUOTE=Bear_man;4847283]а что показывают по теличу?[/QUOTE]
МЮ - Порту - [B]ТЕТ[/B] 21.45
Вильярреал - Арсенал - [B]Спорт-2[/B] 21.45
ТЕТ
23:35Лига чемпионов. Вильярреал - Арсенал
это лучше)))
Вильярреал 1-2 Арсенал
Ливерпуль 2-1 Челси
Барселона 2-0 Бавария
Вильярреал 1-1 Арсенал
Манчестер Юнайтед 4-0 Порту
А Порту уже 1 забил..
А какой гол забил Сенна Арсеналу!!!
[url]http://football-highlight.com/ru/champions-league/2009-04-07-villarreal-arsenal.html[/url]
Порту жмет Манчестер очень сильно
Наши прогнозы не оправдались :)
Порту должен выиграть был..
[QUOTE=Spectre;4855418]Наши прогнозы не оправдались :)
[B]Порту должен выиграть был..[/B][/QUOTE]
Нихрена. Ничья - закономерна. Португезы удивили конечно, теперь дома нулевочку или по одному скатать и манки превращаются из главных фаворитов в главных зрителей. Ну и гол Адебы конечно красивый. Все равно две английские как по мне фавориты перед ответными играми.
Получила настоящее эстетическое удовольствие от игры [B]МЮ - Порту[/B]. Вот это - класс. Динамика, множество созданных моментов, корректные фолы без картинных падений, минимум офсайдов, минимум неточностей. Голкиперы отработали на славу. Согласна, что Порту должен был выигрывать, если бы Алвеш с понтами не выложил глупый мяч на ногу Руни. Сами себя наказали. До начала игры ни за кого не болела, но к окончанию игры мои симпатии были на стороне Порту.
[B]Вильярреал - Арсенал[/B] - матч не доставил такого удовольствия. Тут уже были и картинные падения и грязные фолы, которые всегда отвлекают внимание от игры, ошибка на ошибке. Команды были абсолютно равны. Счет по игре. К окончанию игры не отдала предпочтения ни одной команде. А голы - красавцы.
культура паса у Порту во вчерашнем матче была как у Ливера прям)))
[QUOTE=Тенетчик;4859133]культура паса у Порту во вчерашнем матче была как у Ливера прям)))[/QUOTE]
Значит играть Порту с Ливером в финале:)
Ливерпуль 2 - 0 Челси
Барселона 2 - 1 Бавария
Ливерпуль - Челси 2-2
Барселона - Бавария 3-1
Ливерпуль - Челси 2-1
Барселона - Бавария 2-0
[quote=Тенетчик;4837985]07.04.
Вильярреал 1-1 Арсенал
08.04.
Ливерпуль 1-0 Челси
Барселона 3-1 Бавария[/quote]
[quote=Тенетчик;4865131]Ливерпуль - Челси 2-1
Барселона - Бавария 2-0[/quote]
Что-то прогнозы каждый день меняются:)
Ливерпуль 3 - 1 Челси
Барселона 3 - 1 Бавария
[QUOTE=Shturmann;4865277]Что-то прогнозы каждый день меняются:)[/QUOTE]
Видать, какой-то информацией владеет:rtfm::), одну пару ведь угадал уже!
[QUOTE=Garik2008;4866130]Видать, какой-то информацией владеет:rtfm::), одну пару ведь угадал уже![/QUOTE]
угу , секретной)))
в мире ведь все меняеться каждую секунду :rzhu_nimagu:
Ливерпуль 2 - 1 Челси
Барселона 2 - 2 Бавария
Хренасе Барса поперла...
Барса жжот, 4:0...
аааааа!! Барса! Барса! Барса! Барсаааа!!!!
красавчики, разрывают эту баварию, как непонятно что!!! будет ли МЮ-Рома?? или больше забьют??
Бедный Клинсманн. То Вольфсбургу 5-1, тут уже четыре штуки)))
жаль, что все закончилось в первом тайме.. так хотелось продолжения..
[QUOTE=V@no777;4868890]жаль, что все закончилось в первом тайме.. так хотелось продолжения..[/QUOTE]
Для Ливера походу тоже все закончилось в первой игре
Феерический матч в исполнении Барселоны! Их можно досрочно поздравлять с выходом в полуфинал. Отличная заявка на победу в Лиге.
[QUOTE=taison;4869751]Феерический матч в исполнении Барселоны! Их можно досрочно поздравлять с выходом в полуфинал. Отличная заявка на победу в Лиге.[/QUOTE]
Еще рано что-то прогнозировать. Абсолютно непредсказуемая лига в этом году. На этой стадии уже нет слабых соперников. Манчестер уделал Интер, Ливер уделал Манчестер (в Премьер лиге), Челси уделал Ливер. Бавария разгромила Спортинг и тут же попала под каток Барселоны. А если вспомнить с каким трудом Барса взяла 3 очка в матче с Шахтером, охватывает гордость за наш клуб и понимаешь что для каждого клуба есть какой-то конкретный неудобный соперник по своей тактике, особенностям и физическом состоянии игроков в какой-то определенный промежуток времени.
Челси - красавцы! Молодцы! Честно, не ожидал от них, надеялся максимум на ничью. Ну и плюс куча неиспользованных моментов у обеих команд.
слушайте а кто вчера выиграл Бавария или кто??? А то я досмотрела до 4:0 и стало скучно)))))))))))))))
[QUOTE=B.O.S.S.;4870754]Челси - красавцы! Молодцы! Честно, не ожидал от них, надеялся максимум на ничью. Ну и плюс куча неиспользованных моментов у обеих команд.[/QUOTE]
Эт точно. Немного охладили пыл, казалось бы, уже Великого Ливерпуля:rolleyes:
[QUOTE=Kukurruzka;4871142]слушайте а кто вчера выиграл Бавария или кто??? А то я досмотрела до 4:0 и стало скучно)))))))))))))))[/QUOTE]
Так и сыграли, Барса победила 4:0. Барселоне тоже стало скучно, а Баварии страшно, вот и порешили так и закончить:)
Барса и Челси уже все решили!))
[QUOTE=Тенетчик;4871382]Барса и Челси уже все решили!))[/QUOTE]
я бы не спешил с таким прогнозом, если барса походу таки решила, то Ливер, имхо, может и огрызнуться
[QUOTE=Leshka;4872698]я бы не спешил с таким прогнозом, если барса походу таки решила, то Ливер, имхо, может и огрызнуться[/QUOTE]
Наверное Ливеру только и остается, что огрызнуться, не более. Волна крупных побед над грандами уже прошла:search:
[QUOTE=Тенетчик;4871382]Барса и Челси уже все решили!))[/QUOTE]
Насчет Барсы - согласен полностью. Бавария сейчас в полном капуте. А вот по поводу Ливера не стал бы делать поспешных выводов. Не та это команда, чтобы сдаваться даже после 1:3 на своем поле... Вспомнить хотя бы финал с Миланом )
Вот и Гус Хиддинк считает, что от Ливера можно дать сюрприза. Поэтому я тоже не буду спешить с прогнозом.
[QUOTE=B.O.S.S.;4874273]Вот и Гус Хиддинк считает, что от Ливера можно дать сюрприза. Поэтому я тоже не буду спешить с прогнозом.[/QUOTE]
Конечно же он не скажет, что всё уже сделано, чтобы игроки Челси не расслаблялись:nea:
Жаль, не успела на матч Барселона - Бавария, захватила только "разбор полетов" с Ночь Лиги Чемпионов. Поняла, что над Баварией снова надругались. А вот Ливерпуль - Челси посмотрела с большим удовольствием, только положительные эмоции от высокого класса игры. Думала в этой паре фаворитом будет Ливерпуль, но Челси были на высоте. Браво! Тоже считаю, что на Баварии можно танцевать джигу, а вот Ливерпуль со счетов не стоит сбрасывать. Есть у них шанс отыграться, они на это способны.
ну просто я не помню чтоб "аристократы" пропускали 3 мяча на своем поле , а тут еще главнокомандующий Гус , великий тактик с стротег!
Благодаря Барсе - футбол всё ещё игра, а не тупо бизнес!
Очень хочется посмотреть полуфинал Манчестер-Арсенал. Надеюсь, что ребята отдохнут и пройдут Порту без проблем!!!
[QUOTE=Igor28;4904662]Очень хочется посмотреть полуфинал Манчестер-Арсенал. Надеюсь, что ребята отдохнут и пройдут Порту без проблем!!![/QUOTE]
думаю Порту дома тоже не меньше 2 мячей забьет а вот сколько пропууууустит.............)
[QUOTE=Тенетчик;4905638]думаю Порту дома тоже не меньше 2 мячей забьет а вот сколько пропууууустит.............)[/QUOTE]
Ну не знаю, два пропущенных мяча в Манчестере можно объяснить элементарной усталостью, ведь Дьяволы играли через день после тяжелой игры с Виллой и просто физически не успели восстановиться.
Так что, думаю, в ответной игре подобных ошибок в обороне у Юнайтед не будет.
[QUOTE=Garik2008;4905738]Ну не знаю, два пропущенных мяча в Манчестере можно объяснить элементарной усталостью, ведь Дьяволы играли через день после тяжелой игры с Виллой и просто физически не успели восстановиться.
Так что, думаю, в ответной игре подобных ошибок в обороне у Юнайтед не будет.[/QUOTE]
Конечно, просто нужна концентрация, и все !!! Буду держать кулаки ))))
[QUOTE=Igor28;4906101]Конечно, просто нужна концентрация, и все !!! Буду держать кулаки ))))[/QUOTE]
Вот и Сэр Алекс уже Роналду пожурил, что тот совершает много потерь из-за необдуманного дриблинга, в результате которых происходят обрезки, приводящие к голам в ворота Юнайтед!!! Так, что работа над ошибками уже идет и ответная игра в Португалии расставит все на свои места.
очень надеюсь ))))))))))
Bayern Munich 3 - 1 Barcelona
Chelsea 1 - 1 Liverpool
Bayern Munich 1 - 4 Barcelona
Chelsea 0 - 2 Liverpool
Bayern Munich 3 - 1 Barcelona
Chelsea 1 - 1 Liverpool
Бавария - Барса 1-3
Челси - Ливер 0-0
Челси 2-2 Ливерпуль
Бавария 1-1 Барселона
но это ничего по сравнению с тем что будет в четверг!))))
[QUOTE=Тенетчик;4927193]но это ничего по сравнению с тем что будет в четверг!))))[/QUOTE]
В среду, в среду ))) - Glory Man utd
Бавария - Барса 1-1
Челси - Ливер 0-1
Бавария - Барселона 1-2
Челси - Ливерпуль 3-1
[QUOTE=Igor28;4927277]В среду, в среду ))) - Glory Man utd[/QUOTE]
та в топку среду)
главное нам КУЕФА выиграть!))
[QUOTE=Тенетчик;4929527]та в топку среду)
главное нам КУЕФА выиграть!))[/QUOTE]
Эээ неее сначала Ман Ютд потом все остальное, но конечно хочеться что бы мы взяли кубок
[QUOTE=Igor28;4929708]Эээ неее сначала Ман Ютд потом все остальное, но конечно хочеться что бы мы взяли кубок[/QUOTE]
сенсация в игре Порту-МЮ обеспечена (ну ты понял меня)! :rtfm:
Бавария - Барса 1-5
Челси - Ливер 0-3
Бавария - Барса 1:2
Челси - Ливер 1:4
[QUOTE=Тенетчик;4929868]сенсация в игре Порту-МЮ обеспечена (ну ты понял меня)! :rtfm:[/QUOTE]
Ну конечно, только Порту вылетит, и это не сенсация ))))
[QUOTE=Igor28;4932460]Ну конечно, только Порту вылетит, и это не сенсация ))))[/QUOTE]
так я ж не против)))
только Порту домы сыграет по ситуации!))
и Порту в полуфинале))
в 23-45 не покажут второй матч по ходу!?(((((((
Бавария - Барса 1-2
Челси - Ливер 2-2
Порто - МЮ 0-2
Арсенал - Вильярреал 2-1
[QUOTE=Тенетчик;4933012]так я ж не против)))
только Порту домы сыграет по ситуации!))
и Порту в полуфинале))[/QUOTE]
Поживем увидим
тут смотрю некоторые оч. хотят, чтобы Ливерпуль вышел..)
0-4 это сильно было бы..)
хотя как по мне, пора уже Челси Лигу выиграть.. должны были еще в прошлом году, но малость не повезло..
Мои маленькие предсказания)
Бавария - Барса 2-1
Челси - Ливерпуль 2-2
Хороший матч Бавария - Барса :)
Челси Ливер 0:2. Я за Ливер :) Они еще смогут
[QUOTE=Spectre;4939253]
Челси Ливер 0:2. Я за Ливер :) Они еще смогут[/QUOTE]
Сам в шоке. 2 тайм переключу на Спорт-2.
а вот уже и 2:2))))
а вот и 3:2)))))))))))))
а вот и 3:3()()()
[QUOTE=Таки Да;4939480]а вот уже и 2:2))))[/QUOTE]
да быстро Челси отыгрался:dry:
а я так надеялся на Ливерпуль:)
Так хорошо всё до этого было...
Бавария-Барселона - отстой:rzhu_nimagu:
ахринеть 3:2 :rzhu_nimagu: капець:rzhu_nimagu: пора закругляться)
[QUOTE=Dimas_;4939946]ахринеть 3:2 :rzhu_nimagu: капець:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
3:4 :(:(:(:(:(:(:(
мега матч, в повторе смотреть такие надо по несколько раз
емае, Ливер должен еще забить! ))))
буду смотреть весь матч
[QUOTE=Таки Да;4939959]3:4 :(:(:(:(:(:(:(
мега матч, в повторе смотреть такие надо по несколько раз[/QUOTE]
та ну опять расстраиваться:rzhu_nimagu:
хотя по тету будет после Б-Б:)
ааааааааааааааааааааааа Лэмпс МЕГА ГОЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))
4:4!!!
смотрю второй матч до конца))
слов нет:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Spectre;4940079]4:4!!!
смотрю второй матч до конца))[/QUOTE]
Скачаешь завтра и глянешь, не мучай перед сном себя))
[QUOTE=Таки Да;4940099]Скачаешь завтра и глянешь, не мучай перед сном себя))[/QUOTE]
так, не надо )) я лучше не досплю...
Хотя.. Завтра Манчестер - Порту! :)
Посмотрю сколько смогу.... :) Спокойной ночи, любители футбола :)
А барса красивейший гол забила!
Челси - Ливер - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Ливер - Челси - давно такого суперского матча не смотрел. Море удовольствия. Браво всем игрокам!!!
Блин, это просто мегаэкстаз!!! Я теперь понимаю, почему английские болельщики не жалеют пару-тройку сотен фунтов на "пойти на футбол". И хоть болел за Ливер, и хоть Ливер проиграл, все равно - мегазаряд положительных эмоций! Ливеру - однозначно "приз зрительских симпатий"... играть до последней секунды, проигрывая два мяча, - это действительно под силу лишь СУПЕРКЛУБУ.
[B]Бавария - Барса[/B]: матч никакой, первый тайм Барса явно сушила, за что во втором тайме и получили пинок в виде гола, после чего забегали более живенько. Ответный гол был красивый, но впечатление о матче не изменил. Может быть виной всему - отсутствие интриги.
[B]Челси - Ливерпуль[/B]: матч с набором смешных нелепостей и ошибок (первые три гола, так точно). Первый тайм сплошные фолы, бесконечные остановки игры, судью хотелось пристукнуть за постоянный свист. Во втором тайме ребятам дали слегка поиграть, особенно последние минут 20. Сегодня работа обоих голкиперов была отвратная. Но впечатления от игры все равно классные. Интрига была до конца матча. Весы все время качались то в одну, то в другую сторону. Наверное, болельщики обеих команд попеременно пили успокоительное. Ливер заслуживал победы, но не судьба. Оконцовка матча - убойная, ради таких моментов стоит жить. Ну, а болельщиков Челси - с победой! :good:
Я никогда не перестану удивляться украинскому телевидению!
Ставить в прямую трансляцию матч, в котором понятно все, и совсем неинтересно, а такое мегаожидамое зрелище давать в записи! :rtfm:
Просто нет слов!
Наблюдая за матчем по лайвскору, я тихо офигевал, и конечно же, как и в прошлый раз, решил дождаться показа игры, дабы увидеть все это воочию. Спасибо ТЕТу хотя бы за то, что они начали показ в 23.45, а не в 1.15, как ТРК-Украина.
Ну и я ни одной секунды не пожалел, что увидел это ЗРЕЛИЩЕ! Мегареспектище обоим клубам за этот футбольный спектакль!
Очень понравился гол Алекса - совершенно неожиданный и изумительный по красоте удар :)
Болел я, естественно, за Челси, но не могу не отдать должное Ливеру, который бился, как лев, до последней секунды матча. Вспомнить хотя бы, как Эссьен чудом вынес мяч с линии ворот уже через минуту после 4-го гола Челси.
В общем, эмоции до сих пор бьют через край!
Еще раз, спасибо обоим клубам за этот праздник!
Матч просто великолепный!
Болел за Ливер и при счете 3-4 казалось, что вот-вот залетит пятый. Но футбол прекрасен своей непредсказуемостью, даже не расстроился проигрышу Ливера))) Респект англичанам за матч!
А Челси все равно вылетит в следующем круге, куда им до Барсы;)
[quote=Gammy Bear;4943125]
А Челси все равно вылетит в следующем круге, куда им до Барсы;)[/quote]
Ну это мы еще посмотрим :)
Главное, чтобы Чех не лажал, а уж Дрогба с Лэмпардом по парочке закатят ))
[QUOTE=B.O.S.S.;4943217]Ну это мы еще посмотрим :)
Главное, чтобы Чех не лажал, а уж Дрогба с Лэмпардом по парочке закатят ))[/QUOTE]
Там еще и Терри подоспеет :)
[quote=Spectre;4943243]Там еще и Терри подоспеет :)[/quote]
я был рад, что он получил карточку в первом матче. Теперь может без дисквалификации до финала дойти :)
Правда, следующий матч пропустит Эшли Коул.