-
[QUOTE=Berzerk;3673062]Ну, ИМХ настоящего мужчину видно все же больше по харизме и поступкам, а не по внешности и уж точно не по "слабо".[/QUOTE]
Снова имх)... и у каждого свое имх. Размытость этого термина - основная причина, почему он мне не нравится. Вы можете себе поставить цель - стать настоящим мужчиной? Лично я нет, потому что я не знаю что это такое, вернее я могу представить, что это такое, но весьма вероятно, что мои представления не совпадут с представлениями других... Мне проще, выделить качества к которым я стремлюсь, и оценивать их довольно однозначно. К примеру, мои текущие цели, над которыми я сейчас работаю: самодисциплина, самовнушение, спортивная форма, повышения знаний в определенных областях. Эти вещи имеют свои названия, и я критично смогу их оценить, а также оценить эти качества, хотя бы приблизительно у других... Другое дело это, так называемое "настоящий мужчина". Настоящим мужчиной может называть себя кто угодно... И это не опровергнуть, ибо не существует критериев, хотя и это не совсем верно, ибо они существуют и у каждого свои, местами пересекаясь, а местами противореча друг другу.... Может поэтому этот термин многим нравиться.
-
[QUOTE=Berzerk;3673113]Я бы тоже, но речь тут шла о мужчинах, поэтому я конкретизировался ;)[/QUOTE]
У.. какой вы интересный, молодой человек.... ;) Молодец, знает не со слов, по себе наверное судит ;) Правильно, главное себя вовремя похвалить, правда, это лучше делать с утра, чтобы заряда бодрости на целый день хватило )))
-
[B]Реалист[/B]
ИМХ на то и ИМХ. что у каждого он свой. Я совершенно не претендую на истину в последней инстанции.
[B]Танго[/B]
Честно говоря по себе редко сужу вообще. Люди бывают разные, каждый с своими плюсами и минусами... И каждый по-своему [I]интересный человек[/I]. Как говорилось в одном фильме ("Умница Уилл хантинг", если не ошибаюсь) "Ты не совершенство. Она не совершенство. Важно то, насколько вы совершенны друг для друга"
-
[QUOTE=Berzerk;3672217]Я бы сказал, что при виде настоящего Мужчины с большой буквы любая девушка сама в постель с ним лечь захочет. Хотя бы чтоб потом в далеком будущем об этом ей было что вспомнить. Другое дело, что таких мужчин сейчас очень мало[/QUOTE]
ну если мужчины мечтают это сделать с женщиной с большой буквы Ж, то совсем необязательно, что такие же грезы возникают у женщин в отношении мужчин с большой буквы М... а если женщина и сама с большой буквы Ж, то всенепременно постарается все так обставить, чтоб не вспоминать Мужчину в старости, а вспоминать свою молодость вместе с этим Мужчиной:) у нас с вами несколько разная мотивация, товарисчи Мужчины!
-
[QUOTE=Demimoore;3674198] вспоминать свою молодость вместе с этим Мужчиной:)[/QUOTE]В смысле - что я из него сотворила?:)
-
[QUOTE=lewigor;3674236]В смысле - что я из него сотворила?:)[/QUOTE]
если буква М стала еще больше, то можно и в этом смысле:)
-
[QUOTE=Demimoore;3674198]ну если мужчины мечтают это сделать с женщиной с большой буквы Ж, то совсем необязательно, что такие же грезы возникают у женщин в отношении мужчин с большой буквы М... а если женщина и сама с большой буквы Ж, то всенепременно постарается все так обставить, чтоб не вспоминать Мужчину в старости, а вспоминать свою молодость вместе с этим Мужчиной:) у нас с вами несколько разная мотивация, товарисчи Мужчины![/QUOTE]
Ну вообще-то я как раз и говорил о том, что женщина в годы 3-й юности будет вспоминать то время в юности, проведенное с настоящим мужчиной. Точнее, я бы сказал - с мужиной своей мечты
-
Дружба между мужчиной и женщиной возможна тогда, когда между ними "уже что-то было" или "еще ничего не было"
-
[QUOTE=Berzerk;3674280]Ну вообще-то я как раз и говорил о том, что женщина в годы 3-й юности будет вспоминать то время в юности, проведенное с настоящим мужчиной. Точнее, я бы сказал - с мужиной своей мечты[/QUOTE]
перечитала твой пост еще раз... там про "любая мечтала бы такого затащить в постель" и о воспоминаниях о Мужчине, как о ком-то, давно утраченном... Или надо было справа налево читать?:rolleyes:
-
[QUOTE=Demimoore;3674308]перечитала твой пост еще раз... там про "любая мечтала бы такого затащить в постель" и о воспоминаниях о Мужчине, как о ком-то, давно утраченном... Или надо было справа налево читать?:rolleyes:[/QUOTE]
А какая девушка откажется хотя бы затащить в постель мужчину своей мечты? (настоящего мужчину). А что до воспоминаний - жизнь такая штука, что не всегда получается сохранить отношения на всю жизнь...
-
[QUOTE=Berzerk;3674517]А какая девушка откажется хотя бы затащить в постель мужчину своей мечты? (настоящего мужчину). А что до воспоминаний - жизнь такая штука, что не всегда получается сохранить отношения на всю жизнь...[/QUOTE]
и все-таки ты рассуждаешь как мужчина, это значит, что ты настоящий;) но повторюсь, что у Женщины нет самоцели банально переспать, особенно, со своей [B]мечтой[/B]... Мечты у нас в отношении своей мечты более глубокие и просторные... жизнь прожить, детей своей мечте нарожать на нее же похожих и все в таком духе:rolleyes:
-
[QUOTE=Berzerk;3674517]А какая девушка откажется хотя бы затащить в постель мужчину своей мечты? (настоящего мужчину). А что до воспоминаний - жизнь такая штука, что не всегда получается сохранить отношения на всю жизнь...[/QUOTE]
Простите... Но настоящий мужчина на то и настоящий, чтобы не затаскиваться в постель... )))
-
[QUOTE=Demimoore;3674530]и все-таки ты рассуждаешь как мужчина, это значит, что ты настоящий;) но повторюсь, что у Женщины нет самоцели банально переспать, особенно, со своей [B]мечтой[/B]... Мечты у нас в отношении своей мечты более глубокие и просторные... жизнь прожить, детей своей мечте нарожать на нее же похожих и все в таком духе:rolleyes:[/QUOTE]
А если у мужчины мечты есть другая, что тогда? Оговорюсь сразу - я просто освещаю возможные варианты. Многие предпочитают синицу в руках нежели журавля в небе. И это не мужская\женская логика. Это обычная жизненная политика.
-
[QUOTE=Б_Рысь;3674536]Простите... Но настоящий мужчина на то и настоящий, чтобы не затаскиваться в постель... )))[/QUOTE]
Импотент? Или гомоексуалист? Нормальному, здоровому мужчине очень трудно порой устоять. Я ж не говорю что он в постель падает быстрее чем ночь в тропиках.
Оффтоп: скоро меня и тут назовут самопиарщиком...
-
[QUOTE=Berzerk;3674553]А если у мужчины мечты есть другая, что тогда? Оговорюсь сразу - я просто освещаю возможные варианты. Многие предпочитают синицу в руках нежели журавля в небе. И это не мужская\женская логика. Это обычная жизненная политика.[/QUOTE]
зачем нам Мечта с довеском?;) Юные барышни, возможно, и предпочитают такую синицу в руках, но с возрастом мечты и объекты этих мечт становятся реалистичнее:)
-
[QUOTE=Demimoore;3674578]зачем нам Мечта с довеском?;) Юные барышни, возможно, и предпочитают такую синицу в руках, но с возрастом мечты и объекты этих мечт становятся реалистичнее:)[/QUOTE]
Юные барышни - не женщины? Само собой, что возраст накладывает сильную печать прагматизма на отношения. Бабушки уже будут рады тому, что кто-то им стакан воды подаст.
-
[QUOTE=Berzerk;3674570]Импотент? Или гомоексуалист? Нормальному, здоровому мужчине очень трудно порой устоять. Я ж не говорю что он в постель падает быстрее чем ночь в тропиках.
Оффтоп: скоро меня и тут назовут самопиарщиком...[/QUOTE]
Ага, какой же он настоящий, если не перед кем устоять не может? Настоящий выбирает того, кто ему нужен, так же, как и настоящая.
PS Ну, разве что порой... ;)
-
[QUOTE=Berzerk;3674598]Бабушки уже будут рады тому, что кто-то им стакан воды подаст.[/QUOTE]
Ага... А пить-то и не хочется.... (с) :)
-
[QUOTE=Berzerk;3674598]Юные барышни - не женщины? Само собой, что возраст накладывает сильную печать прагматизма на отношения. Бабушки уже будут рады тому, что кто-то им стакан воды подаст.[/QUOTE]
Прагматизм здесь ни при чем... он с мечтами слабо ассоциируется в любом возрасте... А насчет пресловутого стакана воды: Вот тут и понадобится друг, который его подаст:)
-
[QUOTE=Б_Рысь;3674600]
PS Ну, разве что порой... ;)[/QUOTE]
о чем я и говорю. И вот докажите мне что это чисто мужская или чисто женская особенность.
[QUOTE=Б_Рысь;3674603]Ага... А пить-то и не хочется.... (с) :)[/QUOTE]
как вариант ;)
-
[QUOTE=Demimoore;3674610]Прагматизм здесь ни при чем... он с мечтами слабо ассоциируется в любом возрасте... А насчет пресловутого стакана воды: Вот тут и понадобится друг, который его подаст:)[/QUOTE]
Прагматизм как раз и добавляет реальности мечтам. И, чем старше, а я бы даже сказал - опытнее, становишься - тем реальнее становятся мечты. Из серии "миллион через год - это замечательно, но лучше ч возьму тысячу сейчас"
А насчет стакана - тут скорее не друг а дети или внуки потребуются
-
[QUOTE=Berzerk;3674623]Прагматизм как раз и добавляет реальности мечтам. И, чем старше, а я бы даже сказал - опытнее, становишься - тем реальнее становятся мечты. Из серии "миллион через год - это замечательно, но лучше ч возьму тысячу сейчас"
А насчет стакана - тут скорее не друг а дети или внуки потребуются[/QUOTE]
про друга вставила, чтоб не впадать в глубокий оффтоп:shine: в этих целях и дяденька-санитар неприятной наружности с перегаром сгодится... кто мне воды подаст, когда мне лет 100 исполнится, как-то все равно... а с кем жизнь до этих ста лет прожить, нет... И все-таки многие набираются терпения и ждут сбычи своих истинных мечт, а не кусочка в виде тысячи, но сейчас:) Многие придерживаются таки принципа: уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
-
[QUOTE=Demimoore;3674634]про друга вставила, чтоб не впадать в глубокий оффтоп:shine: в этих целях и дяденька-санитар неприятной наружности с перегаром сгодится... кто мне воды подаст, когда мне лет 100 исполнится, как-то все равно... а с кем жизнь до этих ста лет прожить, нет... И все-таки многие набираются терпения и ждут сбычи своих истинных мечт, а не кусочка в виде тысячи, но сейчас:) Многие придерживаются таки принципа: уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало...[/QUOTE]
Опять же - один из вариантов. А по САБЖУ - все может быть
-
Вас почитаешь, так получится, что настоящий мужчина или гомосексуалист, или евнух, или импотент. Жуть какая то! ;)
-
[QUOTE=Berzerk;3674623]
А насчет стакана - тут скорее не друг а дети или внуки потребуются[/QUOTE]
....никогда не знаеш, подадут ли тебе тот стакан и кто именно подаст, что при наличии партнера, что детей-внуков, что без них .... сколько случаев это подтверждает... судя по статистике до глубокой старости мало кто доживает друзьями... ( Ради стакана я бы не стала заводить друзей и вообще любые серьозные отношения. Несерьозно это. [COLOR="Pink"](Ну разве что для алкашей ))) )[/COLOR]
-
[quote=Танго;3668860]Однако что-то и мужчин-друзей в вашем профиле я не вижу... Видимо и у них по вашему мнению женский склад ума... ;) ))))
[/quote]
Да и не только в профиле :) но и в жизни почти тоже самое :( товарищей много, но вот я ни об одном со 100% уверенностью не могу сказать что он настоящий друг, хотя пока сказать обратное тоже не могу. А женская дружба это вообще нонсенс, встречаются - цём цём киска, а за спиной ненавидят друг друга. :)
-
[QUOTE=tanker;3681680]Да и не только в профиле :) но и в жизни почти тоже самое :( товарищей много, но вот я ни об одном со 100% уверенностью не могу сказать что он настоящий друг, хотя пока сказать обратное тоже не могу. А женская дружба это вообще нонсенс, встречаются - цём цём киска, а за спиной ненавидят друг друга. :)[/QUOTE]
Вот именно потому что мы с моей теперь уже кумой не верим в женскую дружбу,являемся лучшими подругами уже лет 7 - ирония судьбы:sarcastic:Но это уже другая тема
-
у меня есть много друзей-мужчин. знакомились и дружили без подтекстов-я этого оч не люблю. и все друзья мужа - мои Друзья. да, с ними были сначала непонятки, но все оч быстро было направлено (мною) в русло Дружбы: советы-ответы-застолья.
по поводу товарищей, есть и товарищи - но с ними тоже надо осторожничать.
мне кажется, главное в дружбе М и Ж,как и в браке, это открытое отношение, без недомолвок и шушуканий за спиной...
-
[QUOTE=tanker;3681680]Да и не только в профиле :) но и в жизни почти тоже самое :( товарищей много, но вот я ни об одном со 100% уверенностью не могу сказать что он настоящий друг, хотя пока сказать обратное тоже не могу. А женская дружба это вообще нонсенс, встречаются - цём цём киска, а за спиной ненавидят друг друга. :)[/QUOTE]
А может, вы просто мизантроп? :)
-
[quote=Б_Рысь;3684240]А может, вы просто мизантроп? :)[/quote]
Мизантроп - человеконенавистник. Что именно навело вас на мысль, что я могу являться человеконенавистником.? :dry:
-
[QUOTE=tanker;3685490]Мизантроп - человеконенавистник. Что именно навело вас на мысль, что я могу являться человеконенавистником.? :dry:[/QUOTE]
То, что не имея своих друзей, вы подозреваете всех остальных в неумении дружить... А женщин - так вообще всех скопом...
-
[quote=Б_Рысь;3685923]То, что не имея своих друзей, вы подозреваете всех остальных в неумении дружить... А женщин - так вообще всех скопом...[/quote]
Не вижу ни какой связи в этом, вы наверняка захотели применить умное слово, но оно сюда не подходит. "Человеконенавистник" вполне может дружить с себе подобными и не только, не находите.? Сколько вам лет.?
-
[QUOTE=tanker;3686267]Не вижу ни какой связи в этом, вы наверняка захотели применить умное слово, но оно сюда не подходит. "Человеконенавистник" вполне может дружить с себе подобными и не только, не находите.? Сколько вам лет.?[/QUOTE]
Дело не в том, с кем он может дружить, а как он подходит к людям и объясняет их поступки. В вашем высказывании сквозит откровенная злость, которую можно только почувствовать. Отсюда и мой вопрос.
А что касается "умного слова", то для меня оно не такое уж умное, как для вас. Я знаю и гораздо более умные слова, поверьте. Подход к слову у меня профессиональный.
:)
-
[quote=Б_Рысь;3686293]Дело не в том, с кем он может дружить, а как он подходит к людям и объясняет их поступки. В вашем высказывании сквозит откровенная злость, которую можно только почувствовать. Отсюда и мой вопрос. [/quote]
У вас бред.? Что злого я сказал.? Злостью сквозит из ваших нелепых выводов обо мне, я кстати очень добрый человек.
[quote=Б_Рысь;3686293]А что касается "умного слова", то для меня оно не такое уж умное, как для вас. Я знаю и гораздо более умные слова, поверьте. Подход к слову у меня профессиональный.
:)[/quote]
Ой не смешите дядьку)))) ахахаха
-
[QUOTE=tanker;3686318]У вас бред.? Что злого я сказал.? Злостью сквозит из ваших нелепых выводов обо мне, я кстати очень добрый человек.
Ой не смешите дядьку)))) ахахаха[/QUOTE]
Вот видите, как легко оказалось спровоцировать вас на злые (и кстати, запрещенные на форуме слова) :laugh: Добрый человек.
А я, хоть и злая, не стану жаловаться на вас модераторам. :)
-
[quote=Б_Рысь;3686332]Вот видите, как легко оказалось спровоцировать вас на злые (и кстати, запрещенные на форуме слова) :laugh: Добрый человек. [/quote]
Мадам прошу вас выключите свою бурную фантазию и не приписывайте мне того чего нет.
[quote=Б_Рысь;3686332]А я, хоть и злая[/quote]
Вот с этого и надо было начать
[quote=Б_Рысь;3686332]не стану жаловаться на вас модераторам. :)[/quote]
Мнде, это я вообще не понял к чему :dry: по стилю вашего общения видно что вы как ни кто другой знаете что такое банн.
[B]Вот кстати вам и пример "ДРУЖБЫ" мужчины и женщины, на лицо[/B] :)
-
[QUOTE=tanker;3686409]Мадам прошу вас выключите свою бурную фантазию и не приписывайте мне того чего нет.[/QUOTE]
Слово "бред" на форуме употреблять не рекомендуется. Причем тут моя фантазия? :search:
[QUOTE]Вот с этого и надо было начать[/QUOTE]
Это мое дело, с чего начинать. А я начала с вопроса, на который вы могли бы просто ответить "нет".
[QUOTE]по стилю вашего общения видно что вы как ни кто другой знаете что такое банн.[/QUOTE]
Проницательностью вы не отличаетесь :)
[QUOTE][B]Вот кстати вам и пример "ДРУЖБЫ" мужчины и женщины, на лицо[/B] :)[/QUOTE]
Разве мы уже друзья? о_О :rolleyes:
Предлагаю закончить на этом нашу дискуссию, переходящую во флуд, вполне довольными друг другом и поставленными друг другу диагнозами ))
-
истинная дружба между сиими двумя полами существует либо после отношений, либо когда у обоих есть отношения, и ничего и никто больше не нужен...а в иных случаях в любом случае есть желание чего-то большего...даже если тот человек тебе не подходит по интересам и мирровозрению)
-
[QUOTE=alin;3686514]истинная дружба между сиими двумя полами существует либо после отношений, либо когда у обоих есть отношения, и ничего и никто больше не нужен...а в иных случаях в любом случае есть желание чего-то большего...даже если тот человек тебе не подходит по интересам и мирровозрению)[/QUOTE]
Не факт.
Есть у меня старый друг. Знакомы с возраста, когда "отношений" быть не могло физически. Так вот: НИ РАЗУ за все время не хотелось "чего-то большего" - уверена, не только мне, но и ему тоже. Сейчас уже оба люди семейные, покрестили друг другу детей, считаем друг друга родственниками.
-
[QUOTE=alin;3686514]истинная дружба между сиими двумя полами существует либо после отношений, либо когда у обоих есть отношения, и ничего и никто больше не нужен...а в иных случаях в любом случае есть желание чего-то большего...даже если тот человек тебе не подходит по интересам и мирровозрению)[/QUOTE]
Согласна с [B]Mawpa[/B]
У меня тоже есть друг противоположного пола.
Я его люблю как брата. И никогда в голову мне не приходило строить ему глазки, хоть он и смазливый. Уверена, с его стороны тоже самое. Максимальное заигрывание, которое он себе позволяет это вы дать нечто, типа: "Если ты мне не поможешь, я умру девственником". Но этой шутке столько же лет,сколько нашему знакомству. Я иногда даже ревную его к мужу настолько у них классные отношения.
-
Вот интересно выражение: "Старый [B]Друг[/B] лучше новых двух" относиться к мужчинам и женщинам в равной степени.?)))
-
[QUOTE=tanker;3759714]Вот интересно выражение: "Старый [B]Друг[/B] лучше новых двух" относиться к мужчинам и женщинам в равной степени.?)))[/QUOTE]
Та я думаю, от характера зависит и от того, что человек вкладывает в понятие друг. Если взять вконтакте (простите админы) так там цель у многих насобирать человек 200-300 в друзья, типа классно. А смысл? Бред, какой-то. Короче, как по мне то лучше один проверенный и старый друг, чем 2 новых, которых в начале отношений вряд ли друзьями назвать можно, должно пройти время, которое и определит друг или не друг. Я во всяком случае этим словом не бросаюсь, человек должен заслужить мое доверие. Имхо.
-
Лучше старый друг плюс новые два. Дружба штука такая, что в ней нетесно многим, в отличие от любви. Речь о настоящей дружбе конечно.
-
[QUOTE=PASHASV;3782093]Лучше старый друг плюс новые два. Дружба штука такая, что в ней нетесно многим, в отличие от любви. Речь о настоящей дружбе конечно.[/QUOTE]
PASHASV,но настоящих,близких друзей много не бывает,согласны?:)
-
Да, настоящих друзей не бывает много. Я могу назвать только 4 человек своими близкими друзьями, из них 3 - мужчины. При чем мы именно реально дружим, без всяких там подтекстов.И еще хочу заметить что в наших отношениях реально сработало утверждение "Крепче дружба основанная на бизнесе, чем бизнес основанный на дружбе"
-
А я сегодня еще раз убедилась, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна, дружила с парнем, он из другой страны, общались, рассказывали друг другу о культурных особенностях наших стран, а потом он предложил встречаться (не буду вдаваться в детали, но разница межу культурами действительно огромная: вера, традиции, способ жизни и т.д.), короче ...я корректно отказалась, не обижая его чувств, он обиделся и все... теперь никакой дружбы нет ... (а так все хорошо начиналось ) получается.. либо отношения парень/девушка, либо никак .... ((
-
[QUOTE=Дайкири;3783152]PASHASV,но настоящих,близких друзей много не бывает,согласны?:)[/QUOTE]
Да, согласен, их редко у кого больше, чем пальцев на руке, а вот любимый или любимая предполагаются в единственном числе :)
-
[QUOTE=PASHASV;3787055]Да, согласен, их редко у кого больше, чем пальцев на руке, а вот любимый или любимая предполагаются в единственном числе :)[/QUOTE]
Понятное дело:)
-
[QUOTE=Zair;3786399]А я сегодня еще раз убедилась, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна, дружила с парнем, он из другой страны, общались, рассказывали друг другу о культурных особенностях наших стран, а потом он предложил встречаться (не буду вдаваться в детали, но разница межу культурами действительно огромная: вера, традиции, способ жизни и т.д.), короче ...я корректно отказалась, не обижая его чувств, он обиделся и все... теперь никакой дружбы нет ... (а так все хорошо начиналось ) получается.. либо отношения парень/девушка, либо никак .... (([/QUOTE]
Была в такой ситуации много раз, не из-за того,что меня привлекают иностранцы, сколько из-за любопытства к культуре их страны. Отличился только один молодой человек,который тысячу раз просил прощение за своё предложение и пишет мне до сих пор!
-
[QUOTE=Zair;3786399]А я сегодня еще раз убедилась, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна, дружила с парнем, он из другой страны, общались, рассказывали друг другу о культурных особенностях наших стран, а потом он предложил встречаться (не буду вдаваться в детали, но разница межу культурами действительно огромная: вера, традиции, способ жизни и т.д.), короче ...я корректно отказалась, не обижая его чувств, он обиделся и все... теперь никакой дружбы нет ... (а так все хорошо начиналось ) получается.. либо отношения парень/девушка, либо никак .... (([/QUOTE]
А я сегодня ела пюре, и оно оказалось невкусным. Так что я ещё раз убедилась, что всё пюре в мире - невкусное.
-
Вот ты какая.... пюре с тобой подружиться хотело, а ты его сразу есть...
-
[QUOTE=PASHASV;3787055]Да, согласен, их редко у кого больше, чем пальцев на руке, а вот любимый или любимая предполагаются в единственном числе :)[/QUOTE]
Ага. Но ты забыл добавить: [B]в текущий момент[/B] (любовь в отличии от дружбы штука переменчивая)
-
Естественно! Будем надеяться, что крепкая любовь со временем перерастет в крепкую дружбу+брак. Хотя обычно она сменяется приятельством+добрые воспоминания.
-
Ты с ним дружила, а вот он с тобой? Не известно...))
-
Почему неизвестно. Очень даже известно. Она ведь сама об этом написала....
-
[QUOTE=Мишка;3790238]А я сегодня ела пюре, и оно оказалось невкусным. Так что я ещё раз убедилась, что всё пюре в мире - невкусное.[/QUOTE]
)) Да уж, обобщать точно не стоит. И потом - дружба, как и предательство, пола не имеет.
-
[quote=Miss_Dior;3784221]Да, настоящих друзей не бывает много. Я могу назвать только 4 человек своими близкими друзьями, из них 3 - мужчины. При чем мы именно реально дружим, без всяких там подтекстов.И еще хочу заметить что в наших отношениях реально сработало утверждение "Крепче дружба основанная на бизнесе, чем бизнес основанный на дружбе"[/quote]
Не вы там как то определитесь либо настоящая дружба без под текстов, либо дружба основанная на бизнесе. Бизнес не имеет ни какого отношения к дружбе.
-
[QUOTE=tanker;3799604]Не вы там как то определитесь либо настоящая дружба без под текстов, либо дружба основанная на бизнесе. Бизнес не имеет ни какого отношения к дружбе.[/QUOTE]
Почему так категорично? Бизнес не обязательно означает желание нажить денег за счёт друга...Это вероятно общее дело, оно действительно сближает. Иногда:)
-
[quote=Анеля;3799662]Почему так категорично? Бизнес не обязательно означает желание нажить денег за счёт друга...Это вероятно общее дело, оно действительно сближает. Иногда:)[/quote]
Да потому... что БИЗНЕС это некое [B]барыжничество[/B] с присущими ему грязными законами, нет там дружбы как таковой там всё основано на взаимовыгодности. И есть понятие СПЛОЧЁННОСТЬ, но к дружбе оно относиться косвенно.
-
долгое время верила в дружбу между мужчиной и женщиной...наивная была!
почему так получается: ты с ним дружишь, а он влюбляется?)))
не честно так!
-
[QUOTE=tanker;3800261]Да потому... что БИЗНЕС это некое [B]барыжничество[/B] с присущими ему грязными законами, нет там дружбы как таковой там всё основано на взаимовыгодности. И есть понятие СПЛОЧЁННОСТЬ, но к дружбе оно относиться косвенно.[/QUOTE]
)) М-да...Узко понимаете слово "бизнес"...Взаимовыгодность не исключает взаимовыручки, но это...другая история. Действительно, общее дело - отличное испытание для дружбы, и не только между мужчиной и женщиной. Опять же - голову в песок сложнее спрятать, от общения в неудобный момент не спрячешься, есть нюансы...Но в целом - не от пола, согласитесь, они зависят.
-
Можно дружить. А другую любить. Только если та, в которую влюблён, предлагает лишь дружбу - вот это ранит больно и надолго.
-
[QUOTE=Анеля;3799662]Почему так категорично? Бизнес не обязательно означает желание нажить денег за счёт друга...Это вероятно общее дело, оно действительно сближает. Иногда:)[/QUOTE]
Юная красавица (цифру под аватаркой видел), а сколько раз вам доводилось начинать бизнес? И сколько из этих раз с друзьями? Есть "новая русская" поговорка: Хочешь проверить друга - начни с ним бизнес, а хочешь сохранить друга - не проверяй.
-
[QUOTE=PASHASV;3803368]Юная красавица (цифру под аватаркой видел), а сколько раз вам доводилось начинать бизнес? И сколько из этих раз с друзьями? Есть "новая русская" поговорка: Хочешь проверить друга - начни с ним бизнес, а хочешь сохранить друга - не проверяй.[/QUOTE]
Ой, пасиба))) :rose: Слава Богу, мне лично - ни разу, но есть пример супруга - подойдёт? Правда, если бы у него бизнес строился на основе дружбы с женщиной - не знаю, как я на это реагировала бы... Но в целом - дважды. Первый (в юности) - прогорел, кстати, у друга - наоборот, выгорел...Но не потому, что подлый - потому, что более упрямый. Молодец. Дружбу мы не разорвали. Второй пример более приятный)))
-
Не ребят, дружба и бизнес плохо уживаются... Манех взаимоисключающие вещи.
Что-то одно или пропадает или изначально отсутствовало.
А, вот, вариант с мужчиной и женщиной может и пройти, правда под названием "семейный бизнес". ;)
-
[quote=Анеля;3800440])) М-да...Узко понимаете слово "бизнес"...Взаимовыгодность не исключает взаимовыручки, но это...другая история. Действительно, общее дело - отличное испытание для дружбы, и не только между мужчиной и женщиной. Опять же - голову в песок сложнее спрятать, от общения в неудобный момент не спрячешься, есть нюансы...Но в целом - не от пола, согласитесь, они зависят.[/quote]
Да нет милочка :rose: как раз я его понимаю в отличие от вас очень широко. А история такая, испытания дружбы не есть дружба.
-
[QUOTE=tanker;3818218]Да нет милочка :rose: как раз я его понимаю в отличие от вас очень широко. А история такая, [B]испытания дружбы не есть дружба[/B].[/QUOTE]
Милочка???))) Ладно, проехали... Выделенное жирным - а кто спорит? Просто не стоит обобщать. Сведение бизнеса к барыжничеству - не самое ...широкое трактование смысла этого понятия, но Вам виднее, наверное.
-
Так бизнес это и есть барыжничество. Просто иногда оно взаимовыгодное, а иногда нет. а вот дружба ценна сама по себе, только потому, что она есть. По теме:
сложно мне будет дружить с девушкой, у которой глаза искрятся, сисички волнующе покачиваются в декольте и упругая попка под миниюбочкой.
-
[QUOTE=PASHASV;3818298]Так бизнес это и есть барыжничество. Просто иногда оно взаимовыгодное, а иногда нет. а вот дружба ценна сама по себе, только потому, что она есть. По теме:
сложно мне будет дружить с девушкой, у которой глаза искрятся, сисички волнующе покачиваются в декольте и упругая попка под миниюбочкой.[/QUOTE]
Ну так тебе и бизнес с ней...не очень светит, разоришься:rose:
-
Бизнес это немного другое. В бизнесе партнершу можно склонить к принятию какого-либо решения после нежного воздействия на все вышеописаное.... а дружба этого неприемлет по определению.
-
[QUOTE=PASHASV;3818298]Так бизнес это и есть барыжничество. Просто иногда оно взаимовыгодное, а иногда нет. а вот дружба ценна сама по себе, только потому, что она есть. По теме:
сложно мне будет дружить с девушкой, у которой глаза искрятся, сисички волнующе покачиваются в декольте и упругая попка под миниюбочкой.[/QUOTE]
Но в целом возможно? Теоретически?
-
[quote=Анеля;3818261]Милочка???)))[/quote] :)
Так вот, дружба к полу не привязана, я знаю, она выше этого. А будучи сексуально озабоченным вообще тяжко с кем либо просто дружить :) тут к примеру гомеги к мужикам тоже не ровно дышут, как и рабы к повелительницам :rzhu_nimagu:, так и у обычных мужиков на конфеток дружба стоит :). В общем зря дружбу смешивать с сексуальным влечением. Вот если и мужчина и женщина сексуально не привлекательны то у них есть 2 пути либо дружить либо не дружить (без секса) надеюсь вы меня поняли :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=scarpio27;3818685]Но в целом возможно? Теоретически?[/QUOTE]
Теоретически и океан вплавь можно переплыть....
-
[QUOTE=tanker;3818690]надеюсь вы меня поняли :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Конечно поняли! Года два назад в этой теме я писал, что настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна.... между геем и лесбиянкой.
-
[QUOTE=tanker;3818690]:)
Так вот, дружба к полу не привязана, я знаю, она выше этого. А будучи сексуально озабоченным вообще тяжко с кем либо просто дружить :) [/QUOTE]
Полностью согласна. И больше даже ничего и объяснять не надо.
Если человек хочет чуть ли не всех подряд представителей(-льниц) противоположного пола, то естественно ему сложно понять, как возможна дружба между мужчиной и женщиной. (А для этого-то всего лишь нужно осознать, что [U]не все[/U] люди "хотят" всех подряд) :)
-
[QUOTE=Мишка;3818772]Полностью согласна. И больше даже ничего и объяснять не надо.
Если человек хочет чуть ли не всех подряд представителей(-льниц) противоположного пола, то естественно ему сложно понять, как возможна дружба между мужчиной и женщиной. (А для этого-то всего лишь нужно осознать, что [U]не все[/U] люди "хотят" всех подряд) :)[/QUOTE]
Почему же всех подряд? Вы же не дружите со всеми подряд? Друзей мы выбираем по интересу, мировоззрению образу жизни и т.д. Т.е. это люди близкие нам по духу. А в дружбе между мужчиной женщиной сексуальный интерес ой как может вспыхнуть, даже при дружеском обсуждении смысла жизни и поиска себя)
-
Причем интерес взаимный. А что ни говори дружим мы с теми, кому симпатизируем.
-
[QUOTE=lykawaja;3818818]Почему же всех подряд? Вы же не дружите со всеми подряд? Друзей мы выбираем по интересу, мировоззрению образу жизни и т.д. Т.е. это люди близкие нам по духу. А в дружбе между мужчиной женщиной сексуальный интерес ой как может вспыхнуть, даже при дружеском обсуждении смысла жизни и поиска себя)[/QUOTE]
Так вот именно! Я, например, - не всех подряд. Поэтому для меня такая дружба как раз-таки возможна :)
Да, выбираем близких по духу. Но опять же - я не хочу всех, кто близок мне по духу! Да, может вспыхнуть. Но у меня не вспыхивает со всеми, к с кем дружу. Может, я просто сильно переборчивая)) Но это неважно, главное - такая дружба возможна.
-
такая дружба,конечно,возможна,но влюбом случае рано или поздно,с одной стороны может вспыхнуть нечето большее.вопрос в другом,выдерживают ли люди это испытание...если да,то это дружба...а если нет,то,сами понимаете...
-
[QUOTE=Мишка;3821843]Так вот именно! Я, например, - не всех подряд. Поэтому для меня такая дружба как раз-таки возможна :)
Да, выбираем близких по духу. Но опять же - я не хочу всех, кто близок мне по духу! Да, может вспыхнуть. Но у меня не вспыхивает со всеми, к с кем дружу. Может, я просто сильно переборчивая)) Но это неважно, главное - такая дружба возможна.[/QUOTE]
У тебя не вспыхивает,а у твоего друга может так раз вспыхивать :)
-
[QUOTE=Unlimited passion;3822425]такая дружба,конечно,возможна,но влюбом случае рано или поздно,с одной стороны может вспыхнуть нечето большее.вопрос в другом,выдерживают ли люди это испытание...если да,то это дружба...а если нет,то,сами понимаете...[/QUOTE]
Точно так же можно сказать о чём угодно. :) О дружбе, двух мужчин, например: рано или поздно один из них может превратиться в гея и влюбиться в своего друга.
[QUOTE=lykawaja;3822504]У тебя не вспыхивает,а у твоего друга может так раз вспыхивать :)[/QUOTE]
Может. Тогда дружбы без сексуального подтекста не получится)
А может и нет. Тогда получится. => она возможна.
-
Мишка....ну на счет геев,это уже из ряда...вон..))))))таких случаев я еще не встречала...)))
-
Ответила, что возможна, с сексуальным подтекстом.
Любой мужчина, смотрит на женщину "сладкими" глазками... друг она, подруга, жена или просто незнакомка, идущая по улице...
Но дружба возможна, т.к. останется ли дружба дружбой или перейдет в другой вид отношений - зависит ЧАЩЕ всего от женщины, нежели от мужчины. Хотя существуют исключения из правил, которые только подтверждают правила )))
-
вообще я смотрю тут очень много ответов на заданную тему,но в любом случае,ответа однознано не найти...это как вопрос отцов и детей...практически риторический...
-
[QUOTE=Unlimited passion;3822963]Мишка....ну на счет геев,это уже из ряда...вон..))))))таких случаев я еще не встречала...)))[/QUOTE]
Так конечно! Так и было задумано :) И для меня точно так же "из ряда вон", чтобы я захотела чего-то выходящего за рамки дружбы, с мужчиной, который меня сексуально не привлекает.
-
[QUOTE=Мишка;3823412]Так конечно! Так и было задумано :) И для меня точно так же "из ряда вон", чтобы я захотела чего-то выходящего за рамки дружбы, с мужчиной, который меня сексуально не привлекает.[/QUOTE]
я понимаю что он может вас не привлекать...а где гарантия что вы его не привлечете?:)
-
[QUOTE=Unlimited passion;3823491]я понимаю что он может вас не привлекать...а где гарантия что вы его не привлечете?:)[/QUOTE]
На этой страничке уже писала об этом. :) Ни о какой гарантии тут речи не идёт, вопрос стоит о возможности существования такого явления, как дружба между мужчиной и женщиной, правильно?
Гарантии, что не привлеку, нет. Но гарантии, что привлеку - [U]тоже нет.[/U]
-
[QUOTE=Мишка;3823885]На этой страничке уже писала об этом. :) Ни о какой гарантии тут речи не идёт, вопрос стоит о возможности существования такого явления, как дружба между мужчиной и женщиной, правильно?
Гарантии, что не привлеку, нет. Но гарантии, что привлеку - [U]тоже нет.[/U][/QUOTE]
50 на 50...вполне логично)))прям как лотерея а не жизнь:rzhu_nimagu: впрочем в таких вопросах очень часто так и бывает))))
-
т.е. выходит, что если М и Ж в хороших дружеских отношениях (на работе, в компании , где угодно) то это значит , что они привлекательны друг для друга в сексуальном плане? а иначе бы не дружили? так чтоли?
-
[QUOTE=LionAD;3837231]т.е. выходит, что если М и Ж в хороших дружеских отношениях (на работе, в компании , где угодно) то это значит , что они привлекательны друг для друга в сексуальном плане? а иначе бы не дружили? так чтоли?[/QUOTE]
Варианты могут быть разные... В контексте споров в данной теме особенно показательны такие, когда М и Ж дружат-дружат годами, а потом вдруг - бабах, и ни с того, ни с сего оказываются в одной постели... Непредсказуемое это дело - межполовая дружба )))
Кстати, "хорошие отношения на работе, в компании" - это еще не дружба, а как раз довольно опасное (зачастую) пограничное состояние, которое неизвестно к чему может привести :)
-
[QUOTE=Б_Рысь;3839031]Варианты могут быть разные... В контексте споров в данной теме особенно показательны такие, когда М и Ж дружат-дружат годами, а потом вдруг - бабах, и ни с того, ни с сего оказываются в одной постели... Непредсказуемое это дело - межполовая дружба )))
Кстати, "хорошие отношения на работе, в компании" - это еще не дружба, а как раз довольно опасное (зачастую) пограничное состояние, которое неизвестно к чему может привести :)[/QUOTE]
дружба полов стрёмная штука...столько порой соблазнов, если друзья симпатичны друг другу, но такова жизнь - лишь бы в пользу и удовольствие
-
[QUOTE=Leon80;3839074]дружба полов стрёмная штука...столько порой соблазнов, если друзья симпатичны друг другу, но такова жизнь - лишь бы в пользу и удовольствие[/QUOTE]
Дык пожалуйста... Я не ханжа. Вопрос в том - может быть или не может... (без подтекста, в смысле). Кстати, обычно после возникновения и реализации этого подтекста дружба заканчивается (((
-
[QUOTE=Б_Рысь;3839122]Дык пожалуйста... Я не ханжа. Вопрос в том - может быть или не может... (без подтекста, в смысле). Кстати, обычно после возникновения и реализации этого подтекста дружба заканчивается ((([/QUOTE]
ни всегда заканчивается
кстати, иногда после вот такого подтекста дружба и начинается
се ля ви
-
А если у меня нет к девушке сексуального влечения, даже если она суперпривлекательна, и я при всех её внешних достоинствах вижу в ней только друга и не более? ))
-
[QUOTE=yurace;3841017]А если у меня нет к девушке сексуального влечения, даже если она суперпривлекательна, и я при всех её внешних достоинствах вижу в ней только друга и не более? ))[/QUOTE]
то тебе крупно повезло))
-
[QUOTE=Leon80;3841126]то тебе крупно повезло))[/QUOTE]
Можно поинтересоваться, в чём именно мне повезло? ))
-
[QUOTE=yurace;3841143]Можно поинтересоваться, в чём именно мне повезло? ))[/QUOTE]
В том,что ты можешь быть равнодушным :)
-
[QUOTE=lykawaja;3841243]В том,что ты можешь быть равнодушным :)[/QUOTE]
ага, не все мужчины могут оставаться равнодушными к красивым девушкам:)
-
[QUOTE=Leon80;3841266]ага, не все мужчины могут оставаться равнодушными к красивым девушкам:)[/QUOTE]
Но некоторые подходят к этому вопросу избирательно:laugh:
-
[B]yurace[/B] - вот - вот... разве не все мужчины испытывают сексуальное влечение ко всем девушкам ?:) на уровне подсознания и гормонов?