-
[QUOTE=tvy;24798685]Я не поленилась и поискала, буквально в августе этого года, страниц 5-6 назад обсуждали....
занимаемся два года и никаких кардинальных перемен в клубе нет, кроме цен. На данный момент годовой абонемент стоит что-то около семи тысяч, лучше узнавать в клубе у менеджеров. Если ребенок неплавающий, то нужно взять как минимум 10 индивидуалок, чтобы потом перейти в группу, это где-то 100-120 грн. тренировка. Мы занимаемся сейчас в Форме у Нины, я довольна тренером.[/QUOTE]
я искала по поиску...в теме (запрос - форма) выдало год назад сообщения.
спасибо что не поленились поискать и написать :rose:
абонемент на какое-то выбранное вами кол-во занятий в неделю?
грубо 584 грн в мес если 7 тыс в год...кусается конечно но что делать...
мне кажется 2 раза в неделю было б достаточно...
-
[QUOTE=victory_n;24804466]я искала по поиску...в теме (запрос - форма) выдало год назад сообщения.
спасибо что не поленились поискать и написать :rose:
абонемент на какое-то выбранное вами кол-во занятий в неделю?
грубо 584 грн в мес если 7 тыс в год...кусается конечно но что делать...
мне кажется 2 раза в неделю было б достаточно...[/QUOTE]
У них выгодно покупать во время акций, мы брали летом в затерянном мире за 4700 грн годовой, форма немного дороже. Маленькие занимаются 2 раза в неделю, моя шестилетка уже 3 раза в неделю плавает. Условия мне нравятся, тепло, чисто и нет сквозняков) помимо этого в годовом абонементе 2 месяца заморозки, очень удобно.
-
Здраствуйте, кто водит деток на плаванье в районе фонтана, кроме динамо, нормы, спорт лайф, есть еще варианты? Ребенку почти 4 года, не плавает.
-
[QUOTE=tvy;24806609]У них выгодно покупать во время акций, мы брали летом в затерянном мире за 4700 грн годовой, форма немного дороже. Маленькие занимаются 2 раза в неделю, моя шестилетка уже 3 раза в неделю плавает. Условия мне нравятся, тепло, чисто и нет сквозняков) помимо этого в годовом абонементе 2 месяца заморозки, очень удобно.[/QUOTE]
спасибо Вам за ответ!! позвоню узнаю.
для начала все равно надо узнать и попробовать или оно наше - занятие плаванием
ну затерянный мир далеко насколько я понимаю. мне важно чтоб рядом, у меня погодки и младшую не с кем оставлять...
что значит заморозки?
-
[QUOTE=victory_n;24823143]спасибо Вам за ответ!! позвоню узнаю.
для начала все равно надо узнать и попробовать или оно наше - занятие плаванием
ну затерянный мир далеко насколько я понимаю. мне важно чтоб рядом, у меня погодки и младшую не с кем оставлять...
что значит заморозки?[/QUOTE]
Затерянный мир тоже на таирова находится ул. Академическая, 49, мы живем в начале Королева и туда было ездить ближе, чем в форму.
Это значит остановить на время действие абонемента, например если уехали или не дай Бог ребенок заболел, абонемент на время замораживается и потом просто продлевается на время Вашего отсутствия.
-
[QUOTE=tvy;24823710]Затерянный мир тоже на таирова находится ул. Академическая, 49, мы живем в начале Королева и туда было ездить ближе, чем в форму.
Это значит остановить на время действие абонемента, например если уехали или не дай Бог ребенок заболел, абонемент на время замораживается и потом просто продлевается на время Вашего отсутствия.[/QUOTE]
ой да точно!!!! и мне тоже ближе немного!!!!
преогромное Вам спасибо!!!!
-
На Дальницкой,2 открылся [URL="http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox"]спорткомплекс[/URL] с бассейном
[SPOILER="подробности тут"]Сегодня наш город получил очередной большой спортивный подарок! Вслед за торжественным открытием стадиона "Черноморец", Одессу украсил еще один объект: многофункциональная и современная Академия Спорта, на базе которой будут готовиться как профессионалы, так и наши будущие олимпийские надежды!
В пятницу, [B]25-го ноября[/B], в Одессе состоялось торжественное открытие первой в Украине спортивной базы для полнофункциональной подготовки национальных сборных страны по регби «Академия спорта». В церемонии открытия спортивного комплекса приняли участие Глава Государственной службы молодежи и спорта Равиль Сафиуллин, глава фракции Партии Регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов, президент Федерации регби Украины Владислав Булгаков и председатель постоянной комиссии по делам молодежи и спорта Одесского горсовета Олег Этнарович.
[B]Равиль Сафиуллин, Глава Государственной службы по вопросам молодежи и спорта [/B]
«[I]Открытие «Академии спорта» это огромный шаг вперед к развитию спорта и популяризации здорового образа жизни как в Одессе, так и во всей стране в целом. Я хочу поблагодарить всех участников этого проекта, и призвать неравнодушных к спорту людей следовать их примеру[/I]».
Спортивный комплекс был сдан в эксплуатацию в 1982 году. Мимо его стен пронеслись «эпоха застоя» и «перестройка», крах Советского Союза и становление независимой Украины. Все эти события крайне негативно отразились на состоянии зданий и материально-технической базы. И вот, без малого 30 лет спустя, спортивный центр возрождается вновь. Реализована первая стадия этого масштабного проекта под названием «Академия Спорта». [COLOR=blue]Первым этапом восстановления стала полная реконструкция основного здания спорткомплекса, а также плавательного бассейна на 6 дорожек длинной 25 метров, [/COLOR]многофункционального игрового зала, залов борьбы, тяжелой атлетики и спортивной аэробики, а также центра спортивной медицины.
Кроме того, спортивный комплекс обладает полноформатным игровым полем с травяным покрытием. На базе «Академии спорта» тренируются серебряные призеры страны по регби-15 РК «КРЕДО-1963», серебряные призеры страны по регби-7 – РК «Лидерс», чемпионки Украины, обладательницы Кубка Украины и Кубка Независимости – женская команда «Отрада», чемпионы первой лиги по регби-15 студенческая команда «Академия». Отметим, что регби-7 включен в программу Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.
[B]Олег Этнарович, директор спорткомплекса «Академия спорта»: [/B]
«[I]Мы уверены, что «Академия спорта» станет новой ступенькой в развитии спорта в Одессе и Украине. Одна из главных спортивных проблем нашей страны – это отсутствие тренировочных баз. Те, что достались нам в наследство от СССР, в ужасном состоянии. И открытие нового современного спорткомплекса в Одессе позволит спортсменам, у которых есть желание развиваться, предоставить еще и возможность это делать[/I]».
Кроме регбийных команд в «Академии спорта» приступили к работе секции по многим другим видам спорта: федерация карате О-КАН Украины, федерация карате АЙ-КО Одесской области, художественная гимнастика, команда по пауэрлифтингу, Детская регбийная лига Одессы, [COLOR=blue]проект «Волна здоровья» (ученики всех окрестных школ смогут заниматься плаванием за 150 гривен в месяц) [/COLOR]и центр по реабилитации травм и искривлений позвоночника. Также работает ряд социальных проектов: «Живая вода» - учащиеся и воспитанники одесских интернатов с ограниченными физическими возможностями получат возможность бесплатно заниматься плаванием, а также на базе спорткомплекса тренируются члены паролимпийской сборной Украины по плаванию.
На следующих этапах строительства запланировано возведение: стадиона со зрительскими трибунами на 2000 мест, тренировочного поля с искусственным покрытием; многофункционального гимнастического (игрового) зала с трибунами на 300 мест, теннисной академии и гостиницы для спортсменов на 70 человек.
[/SPOILER]
-
Здравствуйте. Помогите с выбором бассейна и толкового тренера. Живем в центре, но готовы возить ляльку и дальше (не на Таирова и не на Поселок только))))
Нам год! Мы ходили в многоборец с 2х месяцев до лета. Сейчас наша тренер,Наташа, не ведет группы( и мы не знаем куда податься( Хотим воду не ниже 30 градусов (чтоб адаптироваться после лета), ну и чтоб вода была чистая, этого думаю все хотят)))) Подскажите что-то?
Может кто знает, кто сейчас в Многоборце вместо Наташи? Стоит ли туда возвращаться? (проблемы с администрацией меня не интересуют, мне важен тренер и подход к ребенку, а не админ). Спасибо!
-
[QUOTE=Гимера;24834930]На Дальницкой,2 открылся [URL="http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox"]спорткомплекс[/URL] с бассейном
[SPOILER="подробности тут"]Сегодня наш город получил очередной большой спортивный подарок! Вслед за торжественным открытием стадиона "Черноморец", Одессу украсил еще один объект: многофункциональная и современная Академия Спорта, на базе которой будут готовиться как профессионалы, так и наши будущие олимпийские надежды!
В пятницу, [B]25-го ноября[/B], в Одессе состоялось торжественное открытие первой в Украине спортивной базы для полнофункциональной подготовки национальных сборных страны по регби «Академия спорта». В церемонии открытия спортивного комплекса приняли участие Глава Государственной службы молодежи и спорта Равиль Сафиуллин, глава фракции Партии Регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов, президент Федерации регби Украины Владислав Булгаков и председатель постоянной комиссии по делам молодежи и спорта Одесского горсовета Олег Этнарович.
[B]Равиль Сафиуллин, Глава Государственной службы по вопросам молодежи и спорта [/B]
«[I]Открытие «Академии спорта» это огромный шаг вперед к развитию спорта и популяризации здорового образа жизни как в Одессе, так и во всей стране в целом. Я хочу поблагодарить всех участников этого проекта, и призвать неравнодушных к спорту людей следовать их примеру[/I]».
Спортивный комплекс был сдан в эксплуатацию в 1982 году. Мимо его стен пронеслись «эпоха застоя» и «перестройка», крах Советского Союза и становление независимой Украины. Все эти события крайне негативно отразились на состоянии зданий и материально-технической базы. И вот, без малого 30 лет спустя, спортивный центр возрождается вновь. Реализована первая стадия этого масштабного проекта под названием «Академия Спорта». [COLOR=blue]Первым этапом восстановления стала полная реконструкция основного здания спорткомплекса, а также плавательного бассейна на 6 дорожек длинной 25 метров, [/COLOR]многофункционального игрового зала, залов борьбы, тяжелой атлетики и спортивной аэробики, а также центра спортивной медицины.
Кроме того, спортивный комплекс обладает полноформатным игровым полем с травяным покрытием. На базе «Академии спорта» тренируются серебряные призеры страны по регби-15 РК «КРЕДО-1963», серебряные призеры страны по регби-7 – РК «Лидерс», чемпионки Украины, обладательницы Кубка Украины и Кубка Независимости – женская команда «Отрада», чемпионы первой лиги по регби-15 студенческая команда «Академия». Отметим, что регби-7 включен в программу Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.
[B]Олег Этнарович, директор спорткомплекса «Академия спорта»: [/B]
«[I]Мы уверены, что «Академия спорта» станет новой ступенькой в развитии спорта в Одессе и Украине. Одна из главных спортивных проблем нашей страны – это отсутствие тренировочных баз. Те, что достались нам в наследство от СССР, в ужасном состоянии. И открытие нового современного спорткомплекса в Одессе позволит спортсменам, у которых есть желание развиваться, предоставить еще и возможность это делать[/I]».
Кроме регбийных команд в «Академии спорта» приступили к работе секции по многим другим видам спорта: федерация карате О-КАН Украины, федерация карате АЙ-КО Одесской области, художественная гимнастика, команда по пауэрлифтингу, Детская регбийная лига Одессы, [COLOR=blue]проект «Волна здоровья» (ученики всех окрестных школ смогут заниматься плаванием за 150 гривен в месяц) [/COLOR]и центр по реабилитации травм и искривлений позвоночника. Также работает ряд социальных проектов: «Живая вода» - учащиеся и воспитанники одесских интернатов с ограниченными физическими возможностями получат возможность бесплатно заниматься плаванием, а также на базе спорткомплекса тренируются члены паролимпийской сборной Украины по плаванию.
На следующих этапах строительства запланировано возведение: стадиона со зрительскими трибунами на 2000 мест, тренировочного поля с искусственным покрытием; многофункционального гимнастического (игрового) зала с трибунами на 300 мест, теннисной академии и гостиницы для спортсменов на 70 человек.
[/SPOILER][/QUOTE]
Там уже можно плавать? Что то я не дозвонилась туда.
-
[QUOTE=Carry;24868295]Здравствуйте. Помогите с выбором бассейна и толкового тренера. Живем в центре, но готовы возить ляльку и дальше (не на Таирова и не на Поселок только))))
Нам год! Мы ходили в многоборец с 2х месяцев до лета. Сейчас наша тренер,Наташа, не ведет группы( и мы не знаем куда податься( Хотим воду не ниже 30 градусов (чтоб адаптироваться после лета), ну и чтоб вода была чистая, этого думаю все хотят)))) Подскажите что-то?
Может кто знает, кто сейчас в Многоборце вместо Наташи? Стоит ли туда возвращаться? (проблемы с администрацией меня не интересуют, мне важен тренер и подход к ребенку, а не админ). Спасибо![/QUOTE]
В том же Мноборце есть еще группа для грудничков, звоните туда, узнавайте расписание. Кажется там среда и пятница с десяти, могу ошибаться. Гостевой стоит 52+42, с преподавателем наверное дешевле. Говорят не плохо...
-
[QUOTE=Светуська;24822641]Здраствуйте, кто водит деток на плаванье в районе фонтана, кроме динамо, нормы, спорт лайф, есть еще варианты? Ребенку почти 4 года, не плавает.[/QUOTE]
Белый Парус - Паша (любовь наша)))
[QUOTE=Carry;24868295]Здравствуйте. Помогите с выбором бассейна и толкового тренера. Живем в центре, но готовы возить ляльку и дальше (не на Таирова и не на Поселок только))))
Может кто знает, кто сейчас в Многоборце вместо Наташи? Стоит ли туда возвращаться? (проблемы с администрацией меня не интересуют, мне важен тренер и подход к ребенку, а не админ). Спасибо![/QUOTE]
санаторий Молдова , если я не ошибаюсь там и ваша Наташа раньше работала.
-
Девочки, подскажите плиз куда можно подъехать просто поплавать(ну плавать мы еще не умеем, просто побыть в водичке, поплескаться в свое удовольствие) с 2-х летним ребенком. Интересует бассейн с теплой( очень теплой) водой и теплой окружающей средой( воздухом).
Кстати, о Молдове. Спрашиваю, так как сегодня получила очень негативное впечатление от прибывание в бассейне санатория Молдова. Начиталась отличных отзывов о Молдове, узнала что там проводят занятия с грудничками и решила пока просто пойти с ребенком в разведку.( тем более живу не далеко) Не знаю, где проходят занятия с грудничками( может у них там отдельный бассейн? который я не заметила), но пока я дошла к бассейну с ребенком уже замерзла-воздух очень холодный, дите вцепилось в меня мертвой хваткой и даже опустившись с ним в воду он в воде дрожал как осиновый лист( хотя для взрослых вода в принципе терпимая). в воде побыли ровно 5-7 мин, ребенок осмелел и рад бы покупаться, но губы стали фиолетового цвета и я не решилась больше оставаться с ним в воде. обмотав его 2 полотенцами бегом ушла из этого холоднючего помещения, сама дрожала от холода( ни о каком душе и думать не хотелось), оделись и на выход. В жизни не пойду в Молдову) 70 грн-за что? а освещение-(были вечером), кошмары на улице Вязов отдыхают)
Может меня кто-то и упрекнет, ну те бабульки( женщины), которые там купались(переодевались), тоже говорили что вода холодная. был с нами еще один 2-х летний пловец, правда уже вышел из воды когда мы подошли, но уговоры его мамы окунуться в воду повторно не увенчались успехом-ребенок тоже был с синючими губами.
очень хочется пойти в хороший и главное теплый бассейн- посоветуйте плиз такой. желательно Фонтан, и слышала про бассейн в Аркадии-как там условия?
-
[QUOTE=Мирославчик;24949392]Девочки, подскажите плиз куда можно подъехать просто поплавать(ну плавать мы еще не умеем, просто побыть в водичке, поплескаться в свое удовольствие) с 2-х летним ребенком. Интересует бассейн с теплой( очень теплой) водой и теплой окружающей средой( воздухом).
Кстати, о Молдове. Спрашиваю, так как сегодня получила очень негативное впечатление от прибывание в бассейне санатория Молдова. Начиталась отличных отзывов о Молдове, узнала что там проводят занятия с грудничками и решила пока просто пойти с ребенком в разведку.( тем более живу не далеко) Не знаю, где проходят занятия с грудничками( может у них там отдельный бассейн? который я не заметила), но пока я дошла к бассейну с ребенком уже замерзла-воздух очень холодный, дите вцепилось в меня мертвой хваткой и даже опустившись с ним в воду он в воде дрожал как осиновый лист( хотя для взрослых вода в принципе терпимая). в воде побыли ровно 5-7 мин, ребенок осмелел и рад бы покупаться, но губы стали фиолетового цвета и я не решилась больше оставаться с ним в воде. обмотав его 2 полотенцами бегом ушла из этого холоднючего помещения, сама дрожала от холода( ни о каком душе и думать не хотелось), оделись и на выход. В жизни не пойду в Молдову) 70 грн-за что? а освещение-(были вечером), кошмары на улице Вязов отдыхают)
Может меня кто-то и упрекнет, ну те бабульки( женщины), которые там купались(переодевались), тоже говорили что вода холодная. был с нами еще один 2-х летний пловец, правда уже вышел из воды когда мы подошли, но уговоры его мамы окунуться в воду повторно не увенчались успехом-ребенок тоже был с синючими губами.
очень хочется пойти в хороший и главное теплый бассейн- посоветуйте плиз такой. желательно Фонтан, и слышала про бассейн в Аркадии-как там условия?[/QUOTE]
потому что в Молдове температура воды 28 градусов. Вам нужно купать ребенка минимум при температуре 31.5 чтоб он смог туда залезть и пробыть хоть полчаса ( и потом не заболеть) Мы именно по этому туда в свое время и не пошли. И условия там ужасные, согласна! Лучше уж многоборец. Там есть окна между занятиями каждый день. На рисепшене не очень рады вам будут оторваться от игры в компьютере, взять в руки расписание и посмотреть в какое время эти окна есть. По этому придется посмотреть самой по приезду(
В среду пошли в группу в Многоборец. С вечера записалась, как полагается, на 10 утра занятие. Приезжаем - никого нет. Девочка, что ведет группу говорит : мне позвонили, опаздывают малыши, мол переодевайтесь. И тут же повела заниматься на верх (40 минут в зале и 40 в бассейне). Я сказала, что буду ждать группу, ради социума в принципе пришла туда вообще! Ждала 20 минут - никого! Мне сказали, что такое у ни впервые))) Как только я вновь переодела ребенка и сама переоделась пришла мамочка с малышом, за ней вторая. Я говорю, а чего вы пришли так поздно, ведь тренировка на 10!Мне невнятно ответили, что пойдем наверное сразу в бассейн, мол так вышло))) Вобщем, чтоб было понятнее - тренер ( может она и хорошая) но соврала мне 3 раза за 2 дня общения! То у нее занятите и она не может говорить долго, объяснять (на рисепшене удивились, что она занята, потому что никакого занятия у нее не было), далее она повела меня на верх заниматься, хотя сказала, что мамочки опаздываю - смысл тогда начинать с 1м ребенком, если ты знаешь, что дети сейчас приедут! Если ты действительно им звонила... Не произвела на меня впечатления никакого. Грубый прокуренный голос, обманывает сходу - дисциплины на ее занятиях 0! Хоть Наташа и была арендатором, но если у нее занятие начиналось в 11 , то все приходили на 11, максимум 11.10 - и это если вся группа готова ждать , если нет - то начнут без тебя. Группа была 10 человек минимум. А тут - 2 ребенка, которые пришли тогда, когда им вздумалось, их облизнули и повели заниматься))) Бред! В спорте должна быть дисциплина. Я была очень удивлена и расстроена((((
-
Вижу мы с Carry немного разбавили темку своими гневными отзывами) просто может кто-то почитает отзывы и подумает вести ли ребенка в тот или иной бассейн)
Вот я думаю, неужели занятия у грудничков проходят в бассейне с температурой 28 градусов( а то и ниже)? это не детки, а моржата какие-то, если выдерживают такую температуру воды и холодный воздух.
Вы правы, думала мой ребенок заболеет от такого купания, обошлось)
-
Второй год посещаю многоборец, ни одного нарекания, ну кроме того что когда много деток в раздевалке, развернуться негде. Условия очень хорошие, вода чистая, сделали пеленаторы для манюнь, теплый пол, постоянно уборщица вытирает лужи, НОРМАЛЬНЫЙ там персонал!!! Всегда отвечают на все вопросы... Почему то на форуме пишут много гадостей о персонале! Однажды я заколку забыла в раздевалке, позвонила, её забрали и потом отдали. Теперь о воде, какой смысл идти в бассейн с температурой воды 36 градусов с грудничком? Это же закалка организма, для деток очень полезно! Если Вам 28 холодно, купайтесь дома в ванной :). Перед тем как пойти первый раз в бассейн, нужно дома уменьшить температуру воды, познакомить ребенка с прохладной водичкой. Девочки, бассейн это не для тепличных деток, не в обиду сказано. Они не только купаются в 28-ми градусной воде, они еще потом переодеваются, едут домой даже зимой, потом еще гуляют на улице. Девочки это закаленные детки, хотя я уже не считаю своего закаленным. Ребенок нашего тренера в море зимой окунается, так что нам говорить...
-
[QUOTE=Valka;24973425]Второй год посещаю многоборец, ни одного нарекания, ну кроме того что когда много деток в раздевалке, развернуться негде. Условия очень хорошие, вода чистая, сделали пеленаторы для манюнь, теплый пол, постоянно уборщица вытирает лужи, НОРМАЛЬНЫЙ там персонал!!! Всегда отвечают на все вопросы... Почему то на форуме пишут много гадостей о персонале! Однажды я заколку забыла в раздевалке, позвонила, её забрали и потом отдали. Теперь о воде, какой смысл идти в бассейн с температурой воды 36 градусов с грудничком? Это же закалка организма, для деток очень полезно! Если Вам 28 холодно, купайтесь дома в ванной :). Перед тем как пойти первый раз в бассейн, нужно дома уменьшить температуру воды, познакомить ребенка с прохладной водичкой. Девочки, бассейн это не для тепличных деток, не в обиду сказано. Они не только купаются в 28-ми градусной воде, они еще потом переодеваются, едут домой даже зимой, потом еще гуляют на улице. Девочки это закаленные детки, хотя я уже не считаю своего закаленным. Ребенок нашего тренера в море зимой окунается, так что нам говорить...[/QUOTE]
Дело в том, что мы с 2х месяцев посещали Многоборец. И вы правы,там все супер на счет чистоты и прочего. Но вот факт, после перерыва вот такой нас ждал прием! Тот же мальчик на рисепшене, с которым у нас не было проблем, но по телефону он сказал: До 9 утра или после 8 вечера есть окна это точно, приходите, берите расписание в руки и смотрите окна, которые вам удобны, там их много и нужно выбирать. - Хотя когда мы пришли, то обнаружили, что окна есть каждый день с 13.00 до 14.00. И он как не в чем не бывало нам это озвучил, когда мы пришли туда сами))) А потом я увидела через окно, как он браво шпилится в игрушки на компьютере и поняла, что ему попросту было не до нас. Как и тренеру, у которого вдруг оказалась тренировка. Мне если честно было обидно! Ведь я объяснила, что ребенку год! Странно они себе клиентов нарабатывают. Мол, вам нужно -приходите и сами все смотрите, говорите и т.д Не знаю, может это правильно. Но в SportLife мне по телефону рассказали не то , что о занятиях, они мне бассейн описали от и до! Стоимость конечно другая немного))) Но все же, в Многоборце 1 занятие это теже 100грн как и личная тренировка в Sport Life! Только сервис разный и подход!
Я очень люблю многоборец и мне очень удобно там, хорошо, но как можно заниматься в группе в которой 3 человека и каждый приходит в свое время? :( :shine:
Скажите, а вы занимаетесь с ребенком у кого? (если не секрет) Там сейчас одна тренер по этому выбора нет. Или туда или в другой клуб(
-
Я ходила к Наташе, она сейчас группу не ведет, группа была большая, иногда достигала 15-19 человек в выходной день. Я всю осень искала к кому пойти, потому как Наташа сейчас пока не ведет, так и не нашла... Ходим сами по себе. Вчера в субботу окно в 16 часов, три человека были в бассейне, я с малым, и дедушка... Шикарно поплавали... Еще окно в воскресение с часу до шести. В рабочие дни не знаю, не узнавала...
Еще, девочки, все их расписание, цены, условия, висят у них на сайте... :)
-
[QUOTE=Valka;24977209]Я ходила к Наташе, она сейчас группу не ведет, группа была большая, иногда достигала 15-19 человек в выходной день. Я всю осень искала к кому пойти, потому как Наташа сейчас пока не ведет, так и не нашла... Ходим сами по себе. Вчера в субботу окно в 16 часов, три человека были в бассейне, я с малым, и дедушка... Шикарно поплавали... Еще окно в воскресение с часу до шести. В рабочие дни не знаю, не узнавала...
Еще, девочки, все их расписание, цены, условия, висят у них на сайте... :)[/QUOTE]
Мы тоже ходили к Наташе всю весну, до последнего занятия. Вот это была группа и занятия! А то, что сейчас - это явно что-то не то....( Мы видимо с вами вместе плавали))) Мы были самыми маленькими в группе))) Мальчик с синими губами)))))) И ничего кстати! Синие губы это не показатель!))))Мы до 7 месяцев не болели ни разу....пока зубы не полезли(((
-
Да плавали, я не одного занятия не смогла пропустить, на столько нам нравилось!!! Даже когда было очень много людей. И у нас вначале были губы синие, и дрожали, потом привык! Так сказать закалился :).
-
Расскажите что-то хорошее о Белой Акации))) Долетели слухи, что там отлично, хотелось бы поподробнее
-
Девочки, подскажите, где в Одессе можно купить шапочку для плаванья Арена?
-
Белый парус к Игорю! умеет работать с детками !
-
[QUOTE=Виола;25037909]Девочки, подскажите, где в Одессе можно купить шапочку для плаванья Арена?[/QUOTE]
брала в спорт мастере где-то 80грн
-
У нас есть новая красная, могу продать))
-
Девочки, нам 2,4 годика, хотим пойти на какие-то "подвижные" занятия (танцы, плавание, гимнастика). Посоветуйте, что есть для нашего возраста. Центр города.
Заранее благодарю :rose:
-
[QUOTE=kovtunenochka;25280391]Девочки, нам 2,4 годика, хотим пойти на какие-то "подвижные" занятия (танцы, плавание, гимнастика). Посоветуйте, что есть для нашего возраста. Центр города.
Заранее благодарю :rose:[/QUOTE]
ходим в черное море очень много вашего возраста ходит..Абонемент 400гр.за 7 раз в нед.с 8-15(там надо смотреть расписание когда бассейн свободен).вы покупаете себе ребенок бесплатно...И сами купаетесь...Сауна есть просушиться)))
-
[QUOTE=Carry;25313218]Скажите,если знаете, а там есть группы по плаванью от года?[/QUOTE]
нет там такого нет....Мамы сами приходят и плавают с детками..
-
[QUOTE=Vilevit;25290321]ходим в черное море очень много вашего возраста ходит..Абонемент 400гр.за 7 раз в нед.с 8-15(там надо смотреть расписание когда бассейн свободен).вы покупаете себе ребенок бесплатно...И сами купаетесь...Сауна есть просушиться)))[/QUOTE]
Vilevit, подскажите пожалуйста какая температура в бассейне и как часто его чистят?
-
как часто чистят не скажу...там есть дырки)))куда сливается вода постоянно и пополняется чистой теплой.температура район 28...но бывали дни что я бы дала 22.(за 2 мес было 2 раза)..там можно прийти на ресепшен попросить бахилы и пройти все глянуть))
-
В Мукачевском переулке есть спорт комплекс "Динамо" школа олимпийского резерва по плаванью. В лягушатнике вода не хлорирована (говорю из уст сотрудников этого комплекса). Если есть у ребенка перспективы, то в итоге переводят на бесплатное обучение.
-
[QUOTE=Vilevit;25706108]как часто чистят не скажу...там есть дырки)))куда сливается вода постоянно и пополняется чистой теплой.температура район 28...но бывали дни что я бы дала 22.(за 2 мес было 2 раза)..там можно прийти на ресепшен попросить бахилы и пройти все глянуть))[/QUOTE]
не уверена,что там бассейн с супер очищающей системой!!!
-
Добрый день всем. Кто-нибудь водил ребёнка в бассейн Политеха (примерно, Шампанский пер. - точно не помню..)? Как там условия?
-
Здравствуйте, подскажите, ребёнку 5 лет... сколиоз.. нужен бассейн на Таирова (кроме формы)... спасибо!!!
-
тема бассейна на Котовского в "Аква" поднималась прошлой зимой (если я не ошибаюсь)
кто знает - там до сих пор всё хорошо? ничего не изменилось?
-
У кого-то есть инфа о "Академии спорта" на Дальницкой. Телефон дубльгисовский не берут,сайта нет,никакой инфы в нете кроме "ураоткрылись" тоже не наблюдается!
-
[QUOTE=Cron;25800691]У кого-то есть инфа о "Академии спорта" на Дальницкой. Телефон дубльгисовский не берут,сайта нет,никакой инфы в нете кроме "ураоткрылись" тоже не наблюдается![/QUOTE]
Я дозвонилась именно по телефону из дубльгиса. Мне дали номер тренера из оздоровительной группы (меня интересовала именно эта группа) и у нее я узнала всю информацию.
Тренировки: пн, ср, пт или вт, чт, сб
время: 14.30; 15.30; 16.30 (сб - 11.00)
3 р в неделю - 580 грн
2 р в неделю - 390 грн
занятие длится в общем 2 часа, из которых - 45 минут - в зале, 45 минут - в бассейне, остальное время - на переодевание/душ.
-
-
[QUOTE=NDiana;25801377]Я дозвонилась именно по телефону из дубльгиса. Мне дали номер тренера из оздоровительной группы (меня интересовала именно эта группа) и у нее я узнала всю информацию.
3 р в неделю - 580 грн
2 р в неделю - 390 грн
занятие длится в общем 2 часа, из которых - 45 минут - в зале, 45 минут - в бассейне, остальное время - на переодевание/душ.[/QUOTE]
А там действительно оздоровительная группа? И 45 минут в зале это ЛФК или ОФП? Или Вы не узнавали подробности? Ато очень нужен бассейн, где бы была оздоровительная группа, желательно с ЛФК, но где бы действительно занимались детьми со скалиозом, а не просто было написано в прайсе.
-
[QUOTE=netty;25803804]А там действительно оздоровительная группа? И 45 минут в зале это ЛФК или ОФП? Или Вы не узнавали подробности? Ато очень нужен бассейн, где бы была оздоровительная группа, желательно с ЛФК, но где бы действительно занимались детьми со скалиозом, а не просто было написано в прайсе.[/QUOTE]
Тоже Интегрирует...
-
[QUOTE=netty;25803804]А там действительно оздоровительная группа? И 45 минут в зале это ЛФК или ОФП? Или Вы не узнавали подробности? Ато очень нужен бассейн, где бы была оздоровительная группа, желательно с ЛФК, но где бы действительно занимались детьми со скалиозом, а не просто было написано в прайсе.[/QUOTE]
Я так поняла, что ЛФК. Нужна справка от педиатра, чтобы знать какие нужны нагрузки для ребенка. И как сказала тренер оздоровительное плавание - это для детей со сколиозом и т.д. Я не особо расспрашивала, т.к. у моего проблем нет, но и бить рекорды в спортивной группе не хотим. Обещали научить плавать всеми стилями))
-
Девочки, подскажите, есть ли какой-то бассейн на Молдованке? Подруга попросила узнать, спасибо огромное!
-
А где это находится? А то адрес - на Дальницкой мне ничего не говорит. Может кто знает, туда на чем то можно добраться с Черемушек/Таирова?
-
Адрес - Дальницкое шоссе, 2
А на чем ехать - лучше Дубльгиса никто не расскажет.
-
Девочки подскажите пожалуйста на Таирова бассеин для 5 лет!!!
-
[QUOTE=Chav;25835220]Девочки подскажите пожалуйста на Таирова бассеин для 5 лет!!![/QUOTE]
Сегодня звонила в два места "Затерянный мир"- общий бассейн с мамой- 664 грн в месяц., индивидуальные занятия с инструктором 108 грн. 30 минут
"Золотое руно"- детский бассейн 50 грн 1 час., 65 грн в выходные.
-
Бассейн Политеха оставляет желать лучшего....(((
[QUOTE]"Золотое руно"- детский бассейн 50 грн 1 час., 65 грн в выходные. [/QUOTE]
А в Золотом Руно есть занятия с инструкторами?
[QUOTE]Сегодня звонила в два места "Затерянный мир"- общий бассейн с мамой- 664 грн в месяц., индивидуальные занятия с инструктором 108 грн. 30 минут[/QUOTE] можно опалчивать только за урок 108 грн? или как в спортлайфе абонемент 664, а потом индивидуальные..?
спасибо
-
[QUOTE=Aleksandra_V;25892852]
А в Золотом Руно есть занятия с инструкторами?[/QUOTE]
Нет, все дети скопом ляпаются, как хотят. "Инструктор" просто следит, чтобы не потопили друг друга.
[QUOTE=Aleksandra_V;25892852]можно опалчивать только за урок 108 грн? или как в спортлайфе абонемент 664, а потом индивидуальные..?
спасибо[/QUOTE]
Нет, здесь либо либо.....либо абонемент вместе с мамой 664 грн.....либо индивидуальные занятия с инструктором только детка за 108 грн 30 минут.
Можно оплачивать отдельно за каждое занятие.
Есть бассейн в гидромете, но еще не узнавала что там.
-
В Гидромете ( сама не ездила, звонила):
2 р в неделю - 350 грн
3 р - 420 грн
1 р - 220 грн
берут даже не умеющих плавать в группу, как сказали - для того мы и берем детей, чтобы их научить плавать.
-
[QUOTE=NDiana;25899965]В Гидромете ( сама не ездила, звонила):
2 р в неделю - 350 грн
3 р - 420 грн
1 р - 220 грн
берут даже не умеющих плавать в группу, как сказали - для того мы и берем детей, чтобы их научить плавать.[/QUOTE]
А сколько детей в группе? Расценки,блин, по круче чм в Затерянном мире? А состояние бассейна какое?
-
[QUOTE=Вечность;25900048]А сколько детей в группе? Расценки,блин, по круче чм в Затерянном мире? А состояние бассейна какое?[/QUOTE]
Если вы меня спрашиваете, то я написала - сама не ездила, звонила. Откуда я знаю какое состояние бассейна?
А какая цена в Затерянном мире, если платить ежемесячно? .....я не могу, да и не считаю нужным покупать абонемент на полгода, а то и на год.
-
[QUOTE=Вечность;25900048]А сколько детей в группе? Расценки,блин, по круче чм в Затерянном мире? А состояние бассейна какое?[/QUOTE]
[B]"+"[/B]:
*состояние-бассейн новый, все качественно, большая парковка. и тренера хорошие.
* в том, что если не успел в свой день- можно привести ребенка в другой, когда работает ваш тренер.
* можно взять абонемент для себя и плавать на другой дорожке, пока у ребенка тренировка
* тренер выходит после тренировки и по возможности рассказывает про успехи каждого ребенка (ну, если родителям интересно).
[B]"-"[/B]:
*дети в группе могут быть разновозрастные.
*бассейн взрослый:т.е. половина -глубина примерно 0,9 м- вторая половина-2,5 м глубина.
*количество детей во многом зависит от времени-иногда 5-6 человек, а иногда-12-14.
[I]мы старшего ребенка 2 года водили в Гидромет, в этом году по причине "хотения" научиться плавать у младшего все таки перешли в Динамо, потому что старт, на мой взгляд,у детей должен начинаться в "лягушатнике" (имею в виду 4-7 летних)с целью безопасности и теплоты воды.
[/I]
-
[QUOTE=NDiana;25902365]Если вы меня спрашиваете, то я написала - сама не ездила, звонила. Откуда я знаю какое состояние бассейна?
А какая цена в Затерянном мире, если платить ежемесячно? .....я не могу, да и не считаю нужным покупать абонемент на полгода, а то и на год.[/QUOTE]
Да нет, я спрашивала в принципе,а не у Вас и ниже уже описали ситуацию. Мне она не очень понравилась.
А в затерянном мире абонемент с мамой и ребенком можно заключить на месяц, а не на полгода или год. Ну а индивидуальные занятия с ребенком вообще оплачиваются после каждого занятия.
Меня этот вариант больше устраивает, но хочу еще поехать посмотреть сам бассейн.
А какие еще есть бассейны на Таирово? Кто знает?
-
[QUOTE=leya_odessa;25903333][B]"+"[/B]:
*состояние-бассейн новый, все качественно, большая парковка. и тренера хорошие.
* в том, что если не успел в свой день- можно привести ребенка в другой, когда работает ваш тренер.
* можно взять абонемент для себя и плавать на другой дорожке, пока у ребенка тренировка
* тренер выходит после тренировки и по возможности рассказывает про успехи каждого ребенка (ну, если родителям интересно).
[B]"-"[/B]:
*дети в группе могут быть разновозрастные.
*бассейн взрослый:т.е. половина -глубина примерно 0,9 м- вторая половина-2,5 м глубина.
*количество детей во многом зависит от времени-иногда 5-6 человек, а иногда-12-14.
[I]мы старшего ребенка 2 года водили в Гидромет, в этом году по причине "хотения" научиться плавать у младшего все таки перешли в Динамо, потому что старт, на мой взгляд,у детей должен начинаться в "лягушатнике" (имею в виду 4-7 летних)с целью безопасности и теплоты воды.
[/I][/QUOTE]
поддерживаю. бассейн неплохой и недорогой (цена замесяц!) но берут с 7 лет. младше - только если уже умеют плавать. моего в 6 взяли, т.к. пришли летом, когда почти не было детей. сын доволен, но пока 3 мес. к со жалению не ходим по мед. показаниям(
-
Дочке 5 лет. Ходим в бассейн в ДС 274 на Затонского. Доволен всем. И тренером и самим бассейном. Мнений может быть очень много, но нам нравится. И по цене тоже
-
[QUOTE=NDiana;25811065]Я так поняла, что ЛФК. Нужна справка от педиатра, чтобы знать какие нужны нагрузки для ребенка. И как сказала тренер оздоровительное плавание - это для детей со сколиозом и т.д. Я не особо расспрашивала, т.к. у моего проблем нет, но и бить рекорды в спортивной группе не хотим. Обещали научить плавать всеми стилями))[/QUOTE]
Вот меня тоже интересуют занятия с тренерами там. У кого-то есть уже впечатления?
-
А на Черемушках где могут научить плавать в 3-3,5 года? Многоборец, Шторм? в Корчака? есть варианты какие-то?
-
Всем добрый вечер!
Мне говорили, что где-то на Гайдара есть бассейн, вода которого очищается какими-то фильтрами с серебром.
Кто-нибудь слышал о таком, и как вы думаете, насколько это правда?:)
-
[QUOTE=dulcineya;26431649]Всем добрый вечер!
Мне говорили, что где-то на Гайдара есть бассейн, вода которого очищается какими-то фильтрами с серебром.
Кто-нибудь слышал о таком, и как вы думаете, насколько это правда?:)[/QUOTE]
Может это о бассейне в центре Корчака? Там гидролизная очистка воды, если верить тренеру.
-
[QUOTE=prosto_odessit;26091099]Дочке 5 лет. Ходим в бассейн в ДС 274 на Затонского. Доволен всем. И тренером и самим бассейном. Мнений может быть очень много, но нам нравится. И по цене тоже[/QUOTE]
Добрый вечер.
скажите пожалуйста занятия групповые или индивидуальные ? и по цене подскажите пожалуйста. заранее спасибо за ответ.
-
Сообщение от prosto_odessit
Дочке 5 лет. Ходим в бассейн в ДС 274 на Затонского. Доволен всем. И тренером и самим бассейном. Мнений может быть очень много, но нам нравится. И по цене тоже
Добрый вечер.
скажите пожалуйста занятия групповые или индивидуальные ? и по цене подскажите пожалуйста. заранее спасибо за ответ.
И мне, пожалуйста скажите информацию!
-
[QUOTE=NDiana;25801377]Я дозвонилась именно по телефону из дубльгиса. Мне дали номер тренера из оздоровительной группы (меня интересовала именно эта группа) и у нее я узнала всю информацию.
3 р в неделю - 580 грн
2 р в неделю - 390 грн
занятие длится в общем 2 часа, из которых - 45 минут - в зале, 45 минут - в бассейне, остальное время - на переодевание/душ.[/QUOTE]
Подскажите, сейчас набор есть? С какого возраста берут?
-
Малому 2.3 на таирова подскажите басейн очень нужна спасибо большое
-
[QUOTE=Леди27;26512559]Подскажите, сейчас набор есть? С какого возраста берут?[/QUOTE]
Не знаю с какого возраста, моему 7.5 лет, они же только открылись, думаю что набор еще идет....мы пошли на хоккей)..поэтому не подскажу как там дела в бассейне.
-
[QUOTE=Лара;26169265]А на Черемушках где могут научить плавать в 3-3,5 года? Многоборец, Шторм? в Корчака? есть варианты какие-то?[/QUOTE]
Мне тоже интересно, хотя район подходит любой.
[QUOTE=netty;26436080]Может это о бассейне в центре Корчака? Там гидролизная очистка воды, если верить тренеру.[/QUOTE]
А этот бассейн хороший? С какого возраста там занимаются?
-
Хочу прорекламировать Форму, отдала малую в 3,5 года, очень дорого (800 грн/месяц если берешь 3х месячный абонемент), но когда я вчера увидела как она сама, без жилета!!! плавает разными стилями и красиво так, не жалко никаких денег, уже опять согласна покупать новый абонемент)))) и самое главное -несмотря на заявления всех сочувствующих, что куда же я ребенка отдаю в самые холода на плаванье,- за зиму мы практически не болели!
-
В Форме хорошо.. Мы тоже туда ходили в таком возрасте. А сколько сейчас стоит годовой абонемент, не подскажите?
-
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в "Динамо" для мальчика 5 лет
-
[QUOTE=Aleksandra_V;26814492]В Форме хорошо.. Мы тоже туда ходили в таком возрасте. А сколько сейчас стоит годовой абонемент, не подскажите?[/QUOTE]
где то около 6000,00 грн
-
-
В " Динамо" все тренера хорошие)))) теперь вам осталось выбрать удобное время и узнать кто в это время тренирует)))
-
[QUOTE=ЯтакаЯ;26827257]В " Динамо" все тренера хорошие)))) теперь вам осталось выбрать удобное время и узнать кто в это время тренирует)))[/QUOTE]
Спасибо
-
Подскажите пожалуйста нормальный басейн в центре нам 3 года,мы с пригорода,еще расматриваем вариант в пресмаше на 2 заставе они сейчас после ремонта может ктото чтото знает напишите.спасибо
-
[QUOTE=S.S;26867855]Подскажите пожалуйста нормальный басейн в центре нам 3 года,мы с пригорода,еще расматриваем вариант в пресмаше на 2 заставе они сейчас после ремонта может ктото чтото знает напишите.спасибо[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу!
Сами уточняли в Динамо (Мукачевский пер.) - есть детская группа 2 р. в неделю 400 грн., но глубина детского бассейна 90 см., т.е. моему сорванцу многовато... Какие есть еще варианты? Спс.
-
3 р в неделю - 580 грн
2 р в неделю - 390 грн
Добрый день.
на Дальницкой ? Можно адрес поточнее и если не сложно тел. Спасибо.
-
Вложений: 1
[QUOTE=maxxik;27022528]Присоединяюсь к вопросу!
Сами уточняли в Динамо (Мукачевский пер.) - есть детская группа 2 р. в неделю 400 грн., но глубина детского бассейна 90 см., т.е. моему сорванцу многовато... Какие есть еще варианты? Спс.[/QUOTE]
Мне кажется там намного мельче чем 90 см. У нас рост около 104 см., а водичка ребенку по грудь, не выше.
-
Девочки, у меня организационного плана вопрос: мальчику почти 4 года и возить в бассейн его буду я - мама. В какую раздевалку с ним идти, в женскую (девочки будут пищать), в мужскую (из-за меня мальчикам постарше будет дисомфортно)? Сам он еще не переоденется и не помоется в душе. Как вы поступаете?
-
[QUOTE=infiniti338;27026270]Девочки, у меня организационного плана вопрос: мальчику почти 4 года и возить в бассейн его буду я - мама. В какую раздевалку с ним идти, в женскую (девочки будут пищать), в мужскую (из-за меня мальчикам постарше будет дисомфортно)? Сам он еще не переоденется и не помоется в душе. Как вы поступаете?[/QUOTE]
В Форме отдельно детские раздевалки, папа с дочкой ходит в девичью раздевалку, всех девочек чужой папа не волнует, у них свои такие же)))
-
[QUOTE=Reed;27025904]Мне кажется там намного мельче чем 90 см. У нас рост около 104 см., а водичка ребенку по грудь, не выше.[/QUOTE]
Спасибо за уточнение! А вам там нравится? Вода не сильно хлорированная?
-
Да, очень нравится! Запаха хлорки нет совсем. Говорят сейчас совсем другие способы очистки воды, но подробностей я не знаю.
[QUOTE=infiniti338;27026270]Девочки, у меня организационного плана вопрос: мальчику почти 4 года и возить в бассейн его буду я - мама. В какую раздевалку с ним идти, в женскую (девочки будут пищать), в мужскую (из-за меня мальчикам постарше будет дисомфортно)? Сам он еще не переоденется и не помоется в душе. Как вы поступаете?[/QUOTE]
В "Динамо" тоже отдельная общая раздевалка для малышей.
-
[QUOTE=Reed;27025904]Мне кажется там намного мельче чем 90 см. У нас рост около 104 см., а водичка ребенку по грудь, не выше.[/QUOTE]
Измерил вчера рост своего пловца - 97, думаю нормалек - не сильно от 104 отличается, так что будем записываться!!! Жаль только, что нет вечерних групп, что бы самому плавать в большом бассейне, пока мелкий в лягушатнике талапается)
-
[QUOTE=Деловая колбаса;25811401]Девочки, подскажите, есть ли какой-то бассейн на Молдованке? Подруга попросила узнать, спасибо огромное![/QUOTE]
меня тоже очень интересует бассейн на Молдованке?!
-
Кто был в "Спортлайфе" в Аркадии? как там условия для малышей - бассейн и тренера?
-
[QUOTE=Svetlanaaa;27079446]Кто был в "Спортлайфе" в Аркадии? как там условия для малышей - бассейн и тренера?[/QUOTE]
Почитайте отзывы в теме про фитнесклубы! Я в своё время начиталась и вообще решила даже сама туда не идти:)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=14265&p=23803018&highlight=%F1%EF%EE%F0%F2%EB%E0%E9%F4#post23803018[/url]
-
Девочки, подскажите, как попасть в центр Корчака?
нужно звонить? (дайте, пож-та, телефоны)
или лучше подойти прямо туда и где именно там бассейн?
-
[QUOTE=mymrica;27411686]Девочки, подскажите, как попасть в центр Корчака?
нужно звонить? (дайте, пож-та, телефоны)
или лучше подойти прямо туда и где именно там бассейн?[/QUOTE]
Лучше подойти к тренеру. Я так в свое время названивала. мне говорили, что мест нет. Потом подошла и сразу договорилась
-
[QUOTE=netty;27413349]Лучше подойти к тренеру. Я так в свое время названивала. мне говорили, что мест нет. Потом подошла и сразу договорилась[/QUOTE]
а в какие дни есть тренировки? как тренера зовут? как его найти? или там администрация все скажет?
-
[QUOTE=mymrica;27414242]а в какие дни есть тренировки? как тренера зовут? как его найти? или там администрация все скажет?[/QUOTE]
Я туда давно уже не вожу ребенка. Лучше подойдите днем в будний день и узнайте все. Тренера зовут Анжелика Петровна, у нее раньше вроде тренировки были каждый день до 6 или 7 вечера. Я подходила к окончанию тренировки
-
[QUOTE=netty;27414647]Я туда давно уже не вожу ребенка. Лучше подойдите днем в будний день и узнайте все. Тренера зовут Анжелика Петровна, у нее раньше вроде тренировки были каждый день до 6 или 7 вечера. Я подходила к окончанию тренировки[/QUOTE]
-
[QUOTE=berlinska;2909148]к сожалению, нигде:(мы тоже обыскались, только с 2-3 лет![/QUOTE]
есть! Санаторий Молдова. Там с 2 мес. по-моему. Если кого-то интересует, могу дать телефон девушки, которая занимается с такими детками. Пишите в личку.
-
Всем привет, моему ребёнку 5 лет, подскажите куда повести ребёнка на плавание? район 5ст. Фонтана.
-
Здравствуйте!
Если кого-то интересует грудничковое плавание, пишите в личку!
-
Подскажите, кто ходит в центр Корчака, хорошего тренера, сыну 4,9, занимаюсь вплотную поиском, уж очень надо.
-
[QUOTE=Svetlanaaa;27079446]Кто был в "Спортлайфе" в Аркадии? как там условия для малышей - бассейн и тренера?[/QUOTE]
я там недавно была. Детей до 7 лет не пускают во взрослый бассейн, до 7 лет дети хлюпаются в лягушатнике, и то только при условии, что рядом есть родитель, который купил абонемент или Вы проплатили индивидуалки. Слишком дорогое удовольствие получается.
В воскресенье в цирке раздавали приглашения на синхронное плавание для детей 4-6 лет в Водную академию на Маловского. Может кого заинтересует.
-
[QUOTE=Gamachka;27664312]я там недавно была. Детей до 7 лет не пускают во взрослый бассейн, до 7 лет дети хлюпаются в лягушатнике, и то только при условии, что рядом есть родитель, который купил абонемент или Вы проплатили индивидуалки. Слишком дорогое удовольствие получается.
В воскресенье в цирке раздавали приглашения на синхронное плавание для детей 4-6 лет в Водную академию на Маловского. Может кого заинтересует.[/QUOTE]
а можно телефончик..
-
[QUOTE=Борона;27659018]Подскажите, кто ходит в центр Корчака, хорошего тренера, сыну 4,9, занимаюсь вплотную поиском, уж очень надо.[/QUOTE]
Так там один тренер только, по крайней мере было так .когда мы ходили. Зовут Анжелика Петровна.
-
[QUOTE=Vilevit;27668161]а можно телефончик..[/QUOTE]
перепечатываю с флаера
Спортивный клуб синхронного плавания "Одесса". Маловского 10. (Экипаж)
тел. 0972436206, 0503924364
Проводит набор девочек 4-6 лет в группу начальной подготовки "Русалочки".
Моя доча с лета загорелась синхронным плаванием, так я найти не могла, а сейчас, когда нашла мы каждый день загружены :( И ещё, когда я малой объяснила, что там и хореография будет и гимнастика и страшное для неё слово "растяжка", так её желание сразу пропало.
-
А как с тренерами на Маловского 10(Экипаж), и какая чичаз оплата!??? если можно то в личку кто туда ходит!!! А то хотим ребенка туда отдать!!!
-
[QUOTE=tanysha2505;27733577]А как с тренерами на Маловского 10(Экипаж), и какая чичаз оплата!??? [B]если можно то в личку кто туда ходит[/B]!!! А то хотим ребенка туда отдать!!![/QUOTE]
А чего вдруг в личку!? Тема ж в т.ч. и для этого существует!!! Что за единоличный подход?
-
[QUOTE=tanysha2505;27733577]А как с тренерами на Маловского 10(Экипаж), и какая чичаз оплата!??? если можно то в личку кто туда ходит!!! А то хотим ребенка туда отдать!!![/QUOTE]
звонила группа 4-5 лет только в стадии набора..Цена 500гр в мес 2 раза в нед гимнастика и 1 раз плавание...время с 18-19 а плавание в субботу по договоренности...
-
подскажите, в какой бассейн сейчас реально можно попасть 5-летке? есть проблемы со здоровьем, нужно срочно и с инструктором. желательно, р-н таирова, но возможны варианты. с меня +