[QUOTE=Alexanderv;7552561]та даже если и поклевки нет...Просто посидеть со спиннингом....эээх.... мож еще телевизор вспомним????[/QUOTE]
И не говори! Не за рыбой же мы ездим на рыбалку...Рыба и на базаре есть,а вот природа и общение с друзьями!!!
Вид для печати
[QUOTE=Alexanderv;7552561]та даже если и поклевки нет...Просто посидеть со спиннингом....эээх.... мож еще телевизор вспомним????[/QUOTE]
И не говори! Не за рыбой же мы ездим на рыбалку...Рыба и на базаре есть,а вот природа и общение с друзьями!!!
[QUOTE=Prozektor;7552700]И не говори! Не за рыбой же мы ездим на рыбалку...Рыба и на базаре есть,а вот природа и общение с друзьями!!![/QUOTE]
Тогда уже просто на электроудочки можно ловить. Шмальнул разрядом, собрал всё,что всплыло.
Заглянуть в мой чемодан и в балалайку для удочек, посчитать сколько я на всё это купил бы рыбы... Да всей семьёй можно было бы есть сутками, годами...
Когда я впервые начал выезжать на рыбалку у меня была одна удочка и одна катушка. Очень быстро, докупая новые снасти, я понял, что рыбалка никак себя не окупает. Поэтому я бросил над этим думать и стал просто получать удовольствие. Есть рыба, нет рыбы - сьездил, отдохнул, отлично!
И это все?
[QUOTE=Wicked_CAT;7553179]Тогда уже просто на электроудочки можно ловить. Шмальнул разрядом, собрал всё,что всплыло.
Заглянуть в мой чемодан и в балалайку для удочек, посчитать сколько я на всё это купил бы рыбы... Да всей семьёй можно было бы есть сутками, годами...
Когда я впервые начал выезжать на рыбалку у меня была одна удочка и одна катушка. Очень быстро, докупая новые снасти, я понял, что рыбалка никак себя не окупает. Поэтому я бросил над этим думать и стал просто получать удовольствие. Есть рыба, нет рыбы - сьездил, отдохнул, отлично![/QUOTE]
Полностью поддерживаю! Если думать, что снасти должны себя окупить, то леску на палец и вперед..))))
[QUOTE=dim113;7554988]И это все?[/QUOTE]
Это смотря ты о чем.....
[QUOTE=Старпом Lom;7542850]ну хаджибей уже тоже не бесплатный-24грн. а так бери удочку и хоть на дамбу. хоть на чайку, хоть в орловку-лови не хочу...пеленгас идет[/QUOTE]
Можно про Орловку подробнее?
ПЛЗ
[QUOTE=Alexanderv;7561409]Полностью поддерживаю! Если думать, что снасти должны себя окупить, то леску на палец и вперед..))))
Это смотря ты о чем.....[/QUOTE]
О местах рыбалки на выходные.
Орловка это конечная 505 маршрутки...за НАТИ... спускаетесь вниз и ловите где хотите...если на лодке-идете влево на печи...
[QUOTE=Старпом Lom;7571380]Орловка это конечная 505 маршрутки...за НАТИ... спускаетесь вниз и ловите где хотите...если на лодке-идете влево на печи...[/QUOTE]
Большое человеческое спасибо!!!!!!!
А на лодке пеленгаса где найти?
[QUOTE=dim113;7575187]Большое человеческое спасибо!!!!!!!
А на лодке пеленгаса где найти?[/QUOTE]
На лодке надо перемещаться. Пеленгас стайная рыбка. Ловите там где кормится. А кормится сейчас тут, через 2 часа там.
Собираемся в пятницу вечером в Яски,возьмём лодку и вверх по течению.Сказали,что на 2-м повороте от канала лодочной(вверх естественно) есть хорошая яма.Кто-то в курсе?
[QUOTE=Prozektor;7590021]Собираемся в пятницу вечером в Яски,возьмём лодку и вверх по течению.Сказали,что на 2-м повороте от канала лодочной(вверх естественно) есть хорошая яма.Кто-то в курсе?[/QUOTE]
Ну, хорошая яма - это и есть Дьякова. Большая глубина, зацепы из-за сотен утонувших и действующих сетей. Карпа нет, он такие глубины не любит. Жерех бьёт, сом внизу. Как повезёт. Ну и много людей на выходных. туда есть подьезд на машине, поэтому много народа.
[QUOTE=Prozektor;7590021]Собираемся в пятницу вечером в Яски,возьмём лодку и вверх по течению.Сказали,что на 2-м повороте от канала лодочной(вверх естественно) есть хорошая яма.Кто-то в курсе?[/QUOTE]
Если вы о месте там где затопленные деревья на повороте реки, то там яма неплохая. В этом году хорошо отловился там по карпу. Да и есть где жереха со щуко погонять.
:)))))) Пререпутал направления течения Турика... :) Я про ту, что вниз по течению.
[QUOTE=Wicked_CAT;7590287]Ну, хорошая яма - это и есть Дьякова. Большая глубина, зацепы из-за сотен утонувших и действующих сетей. Карпа нет, он такие глубины не любит. Жерех бьёт, сом внизу. Как повезёт. Ну и много людей на выходных. туда есть подьезд на машине, поэтому много народа.[/QUOTE]
Спаибо! А кроме этой ещё ямы там есть? Так чтобы не далеко,а то на вёслах,да против течения,да полная лодка....
Смотрю по Гуглу и чего-то дороги не вижу.Как же подъезжают?
[QUOTE=TeeN;7590289]Если вы о месте там где затопленные деревья на повороте реки, то там яма неплохая. В этом году хорошо отловился там по карпу. Да и есть где жереха со щуко погонять.
:)))))) Пререпутал направления течения Турика... :) Я про ту, что вниз по течению.[/QUOTE]
А далеко вниз от канала лодочной?
[QUOTE=Prozektor;7590441]
А далеко вниз от канала лодочной?[/QUOTE]
Вот фотка из Гугл
[ATTACH]555844[/ATTACH]
[QUOTE=Prozektor;7590441]Спаибо! А кроме этой ещё ямы там есть? Так чтобы не далеко,а то на вёслах,да против течения,да полная лодка....
Смотрю по Гуглу и чего-то дороги не вижу.Как же подъезжают?
А далеко вниз от канала лодочной?[/QUOTE]
Ямы только с эхолотом. Так не обьяснить. К тому же они как правило заняты постоянно живущими там людьми. А до Дьяковой вам пилить и пилить на вёслах. Сочувствую.
[QUOTE=TeeN;7590585]Вот фотка из Гугл
[ATTACH]555844[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо! Буду иметь ввиду.Туда-то догребём,а вот назад? Тяжко....
[QUOTE=Wicked_CAT;7590643]Ямы только с эхолотом. Так не обьяснить. К тому же они как правило заняты постоянно живущими там людьми. А до Дьяковой вам пилить и пилить на вёслах. Сочувствую.[/QUOTE]
:good:Спасибо! Я уже сам себе сочувствую.:DЧто-нибудь придумаем!
[QUOTE=Prozektor;7590766]:good:Спасибо! Я уже сам себе сочувствую.:DЧто-нибудь придумаем![/QUOTE]
Ставайте где-то недалеко. Накой вам та яма? Если клёв есть, то он есть везде
[QUOTE=Prozektor;7590766]:good:Спасибо! Я уже сам себе сочувствую.:DЧто-нибудь придумаем![/QUOTE]
Не морочьте себе голову. Приезжаете на лодочную, звоните человеку, он подгоняет лодку, вы к нему грузитесь и он вас отвозит куда покажете. стоит 60грн в один конец. Теже деньги, что и брать лодку на прокат, ну может чуть больше. Но грести не надо! :)
Могу скинуть телефон в личку.
[QUOTE=TeeN;7590822]Не морочьте себе голову. Приезжаете на лодочную, звоните человеку, он подгоняет лодку, вы к нему грузитесь и он вас отвозит куда покажете. стоит 60грн в один конец. Теже деньги, что и брать лодку на прокат, ну может чуть больше. Но грести не надо! :)
Могу скинуть телефон в личку.[/QUOTE]
Буду благодарен! Ловлю!:D
погода бомба!пеленгас на хаджибее прет как бешенный!
Завтра еду на Днестр...Отпишусь по приезду.....пожелайте мне....
[QUOTE=Alexanderv;7612041]Завтра еду на Днестр...Отпишусь по приезду.....пожелайте мне....[/QUOTE]
Ни хвоста, ни чешуй!
Кореш был во вторник в Маяках. Набомбил жереха.
[QUOTE=TeeN;7612215]Ни хвоста, ни чешуй!
Кореш дыл во вторник в Маяках. Набомбил жереха.[/QUOTE]
Спасибо....едем на жериха и карпа...
Червячок - свежачок для рыбалки на крючок + медведки. Предварительный заказ, цена договорная. Звоните 8-063-242-69-01.
Друзья! Подскажите. плиз, кто знает!!!
Я о Трех карасях.
Хотим с мужем попробовать туда съездить завтра с ночевкой.
На что там ловится рыба?
А то мне сказали, что на ВСЕ!!! Типа она у них ТАКАЯ разная!!!
И какие предостережения будут!
Спасибо! Очень жду Ваших рекомендаций!!
[QUOTE=Ilka;7617849]Друзья! Подскажите. плиз, кто знает!!!
Я о Трех карасях.
Хотим с мужем попробовать туда съездить завтра с ночевкой.
На что там ловится рыба?
А то мне сказали, что на ВСЕ!!! Типа она у них ТАКАЯ разная!!!
И какие предостережения будут!
Спасибо! Очень жду Ваших рекомендаций!![/QUOTE]
Я на предыдущей странице уже давал [URL="http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=1897&pid=94423&st=1140&#entry94423"]ссылку[/URL]. Очень хорошая ветка по карасям. Если хватит сил перелопатить ту тему (хотя бы за этот год), то получишь много полезной информации.
Могу дать еще ссылку на [URL="http://3karasya.com.ua/index"]оф. сай[/URL]т комплекса.
[QUOTE=TovAr;7618021]Я на предыдущей странице уже давал [URL="http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=1897&pid=94423&st=1140&#entry94423"]ссылку[/URL]. Очень хорошая ветка по карасям. Если хватит сил перелопатить ту тему (хотя бы за этот год), то получишь много полезной информации.
Могу дать еще ссылку на [URL="http://3karasya.com.ua/index"]оф. сай[/URL]т комплекса.[/QUOTE]
ой... шот у меня ничего там не открывается.....
может, опишите в двух словах??? плиз... я- баба-дура...:shine:
[QUOTE=Ilka;7618568]ой... шот у меня ничего там не открывается.....
может, опишите в двух словах??? плиз... я- баба-дура...:shine:[/QUOTE]
И дались вам эти "3 карася". Неча там делать
[QUOTE=Ilka;7618568]ой... шот у меня ничего там не открывается.....
может, опишите в двух словах??? плиз... я- баба-дура...:shine:[/QUOTE]
Берёте с собой много кило бойлов(рыба там уж очень переборчивая),на бойлы ловите,бойлами кормите.Если на пружину,то очень много корма.Ну а если просто отдохнуть,то вполне подходящее место.А на рыбалку лично я туда не поеду.
[QUOTE=Wicked_CAT;7619680]И дались вам эти "3 карася". Неча там делать[/QUOTE]
Абсолютно согласен!!!
хм.... я теперь н знаю, шо делать.....
теперь ясно, что туда за рыбалкой ездить не стОит....
куда податься?
:-)
мне тут сотрудиники про какой-то Казымыс говорили... а это что такое???
[QUOTE=Wicked_CAT;7619680]И дались вам эти "3 карася". Неча там делать[/QUOTE]
В прошлом году, приехали на турик под вечер, утром просыпаемся, а вода уже позле палатки, собрали вещи и обратно, а домой ехать нехочеться - приехали на двое суток. Решили заехать на "три карася"...:dry:
За сутки ни одной поклёвки, НИ ОДНОЙ! А сторож на вопрос "Рыба есть?" отвечал "Кто умеет - тот ловит", причем всем выезжающим и заезжающим он так говорил. Человек один ответил, что на 300$ только прикормки убабахал, и полный 0! У меня лично отдельное впечатление о этом ставке осталось!
Все! Нашла куда попробуем!!!!!!!
Какой-то причал "Рыбалка" за Маяками!!! Дельта Днестра!
И, в конце концов, если совсем плохо будет, поедем домой через базарчик!
Буду благодарна, если подскажете, куда попросить их нас отвезти на лодке.
[QUOTE=Leptunov;7620568]В прошлом году, приехали на турик под вечер, утром просыпаемся, а вода уже позле палатки, собрали вещи и обратно, а домой ехать нехочеться - приехали на двое суток. Решили заехать на "три карася"...:dry:
За сутки ни одной поклёвки, НИ ОДНОЙ! А сторож на вопрос "Рыба есть?" отвечал "Кто умеет - тот ловит", причем всем выезжающим и заезжающим он так говорил. Человек один ответил, что на 300$ только прикормки убабахал, и полный 0! У меня лично отдельное впечатление о этом ставке осталось![/QUOTE]
Все подтверждаю т.к. я был рядом.
Крысы за ночь стырили у нас еще и пачку макарон и булку хлеба. Пришлось с утреца ездить в магазин.
Ловились только тарантулы на Орбит мятный. :)
[QUOTE=Ilka;7622239]Все! Нашла куда попробуем!!!!!!!
Какой-то причал "Рыбалка" за Маяками!!! Дельта Днестра!
И, в конце концов, если совсем плохо будет, поедем домой через базарчик!
Буду благодарна, если подскажете, куда попросить их нас отвезти на лодке.[/QUOTE]
Езжайте в Яски на лодочную - не прогадаете. Места там обалденные и без рыбы не останитесь. Там же можно (нужно) договориться о том, что б вас отвезли и забрали на моторной лодке. Если будут грузить на прокатную лодку - не ведитесь.
[QUOTE=TeeN;7623139]Езжайте в Яски на лодочную - не прогадаете. Места там обалденные и без рыбы не останитесь. Там же можно (нужно) договориться о том, что б вас отвезли и забрали на моторной лодке. Если будут грузить на прокатную лодку - не ведитесь.[/QUOTE]
Ага, не ведитесь на прокатную лодку. Скажите, что документы дома забыли, а то они нехило хотят за лодчёнку, да и грести замахаетесь до нормальных мест.
Мальчики! Что бы я без вас делала!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
А на этот причал "Рыбалка" не ехать?
А сколько нормально платить за доставку на лодке (шоб не надули)?
Насколько я помню с нас взяли 120 (или 140) грн. чтобы завезти и через день привезти обратно. Завезли далеко, но зато места были просто супер! А за лодку (с вёслами) насколько я помню либо 50 либо 60 грн. в сутки.
[QUOTE=Ilka;7623887]Мальчики! Что бы я без вас делала!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
А на этот причал "Рыбалка" не ехать?
А сколько нормально платить за доставку на лодке (шоб не надули)?[/QUOTE]
Старайтесь договориться дешевле. Потому, что попросите далеко не везти. От лодочной станции ведёт протока к Турунчуку, как вышли на Турунчук и налево ,в сторону Тудорова озера. Так и скажите - в сторону Тудорова. Берите побольше макушатников. Обычные удочки на червя лучше будут работать ночью, днём сильно обьедает рак. Хотя, может повезти и днём. Далеко не езжайте, если рыба клюёт, то она клюёт везде.
Да, забыл. Макуху ищите как можно более крепкую. Иначе течением размывает быстро.
[QUOTE=Wicked_CAT;7626599]Да, забыл. Макуху ищите как можно более крепкую. Иначе течением размывает быстро.[/QUOTE]
Да. Идеальный вариант взять пару кругов свежей уманьской макухи и самим ее порезать. На Дунай когда ездили так и сделали. Пахла так, что сам бы грыз.
[QUOTE=TeeN;7626726]Да. Идеальный вариант взять пару кругов свежей уманьской макухи и самим ее порезать. На Дунай когда ездили так и сделали. Пахла так, что сам бы грыз.[/QUOTE]
А я 2 недели назад так и сделал. Купили 80 кусков шикарнейшей макухи. Она прям маслом пропитана. Крепкая, сладкая. Я пол куска погрыз :) Не смог удержаться.А чё там? Семки ж.:shine:
Кстати, я ж на той неделе в дельте Дуная был. Примерно на пятом километре. Отлично провел 3 дня! :)
[QUOTE=TeeN;7626788]Кстати, я ж на той неделе в дельте Дуная был. Примерно на пятом километре. Отлично провел 3 дня! :)[/QUOTE]
Эхх....а у меня уже 2 недели без рыбалки. На стены лезу. В прошлые выходные работал, да и дождь лил. Вчера днюха была, в субботу отмечаем, в воскресенье у друга днюха. Но на следующие выходные -точно поеду, даже если придётся лунки во льду долбать.
[QUOTE=Wicked_CAT;7626941]Эхх....а у меня уже 2 недели без рыбалки. На стены лезу. В прошлые выходные работал, да и дождь лил. Вчера днюха была, в субботу отмечаем, в воскресенье у друга днюха. Но на следующие выходные -точно поеду, даже если придётся лунки во льду долбать.[/QUOTE]
Днюха была?
Ну так поздравляю! Желаю, что б клевало как на рыбалке, так и по-жизни!
[QUOTE=TeeN;7627044]Днюха была?
Ну так поздравляю! Желаю, что б клевало как на рыбалке, так и по-жизни![/QUOTE]
Не просто днюха - юбилей :) Спасибо :)
[QUOTE=Wicked_CAT;7627189]Не просто днюха - юбилей :) Спасибо :)[/QUOTE]
Ну если еще и юбилей, то с тебя бутылка! :):beer:
[QUOTE=Wicked_CAT;7627189]Не просто днюха - юбилей :) Спасибо :)[/QUOT
С Хэппи Бездеем вас!!!!:rose::rose::rose:..
... а у меня все плохо.... мужа на работу вызвали.....:whimper:
а мы все заккупили вчера.... приготовились.....:girl_cray2:все пропало....:(
Был сегодня с 10 утра возле трубы на Хаджибее - ни одного пелика. Около 10-30 поставили сети в 2 ряда вдоль берега. ((
[QUOTE=TrofiM;7636165]Был сегодня с 10 утра возле трубы на Хаджибее - ни одного пелика. Около 10-30 поставили сети в 2 ряда вдоль берега. (([/QUOTE]
мда...а я собрался завтра на кирпичку...:search:
только вернулся с Днестра....
За вчера вечер и сегодня до обеда - на троих 19,5 кг чистого веса...
Из трофеев - Карп - 3,2 кг...
Сазан - 1.6 кг...
Остальное 7 карпиков 1.1 средний вес.
Щука (на макуху) до кг..
8 лещей по 600-700 грамм.
И подлещики, тарань, плотва и один окунек.!!!
В целом очень доволен.!!!!
Фотки попозже скину..))
[QUOTE=TeeN;7590585]Вот фотка из Гугл
[ATTACH]555844[/ATTACH][/QUOTE]
[B]Wicked_CAT[/B],с прошедшим юбилеем!
Были с вечера пятницы по вечер субботы на Турике.[B]TeeN[/B],на той ямке,которая на этой фотке.Спасибо за направление движения и рекомендацию по поводу лодки-всё получилось настолько легко и хорошо,что мы даже не ожидали.Правда лодку на лодочной мы брали,т.к нас было четверо и вещей(палатки,еда,напитки,насадки,удочки и т.д)получилась целая лодка!
Ночью ничего не клевало,поэтому получился неплохой сабантуйчик на природе.Да и погода способствовала.Днём вообще разделись-солнце жарило.Часов с 8 начало поклёвывать.Мелочь ловилась неплохо(4 штучки котику взял домой).Потом пошли померили ямку,нашли бровки и к обеду карпики начали клевать.На фотке то,что досталось.Было 5 обиднейших сходов-сильнейшая поклевка,удочка в дугу,минута борьбы и зацеп.И,естественно,потом обрыв.Даже лодка не помогла-выходили,мучались,пытались отцепить.Но увы...Рыбу жалко.
Вот такая получилась рыбалка.В следующий раз едем только туда.
вернулся с Хаджибея....народу-тьма!столько я еще не видел...возле кирпички лодок 150!на берегу места нет....холодно, ветер, волна....пришли в 7.00-сразу стали видимо на бугор-часа полтора тянули-15кг-штук 35 пеленгасов. потом прошел совсем рядом трал(уроды) и все клевать перестало...только бычок...снялись и ушли....люди остались...
на рисунке пятнами обозначил места скопления лодок
[QUOTE=Prozektor;7647816][B]Wicked_CAT[/B],с прошедшим юбилеем!
Были с вечера пятницы по вечер субботы на Турике.[B]TeeN[/B],на той ямке,которая на этой фотке.Спасибо за направление движения и рекомендацию по поводу лодки-всё получилось настолько легко и хорошо,что мы даже не ожидали.Правда лодку на лодочной мы брали,т.к нас было четверо и вещей(палатки,еда,напитки,насадки,удочки и т.д)получилась целая лодка!
Ночью ничего не клевало,поэтому получился неплохой сабантуйчик на природе.Да и погода способствовала.Днём вообще разделись-солнце жарило.Часов с 8 начало поклёвывать.Мелочь ловилась неплохо(4 штучки котику взял домой).Потом пошли померили ямку,нашли бровки и к обеду карпики начали клевать.На фотке то,что досталось.Было 5 обиднейших сходов-сильнейшая поклевка,удочка в дугу,минута борьбы и зацеп.И,естественно,потом обрыв.Даже лодка не помогла-выходили,мучались,пытались отцепить.Но увы...Рыбу жалко.
Вот такая получилась рыбалка.В следующий раз едем только туда.[/QUOTE]
Всегда пожалуйста!
Завтра еду с товарищами на Днестр. Точнее на Глубокий Турунчук.
По приезду естесственно отпишусь.
Спасибо всем за поздравления.
[B]Prozektor[/B]
Мои поздравления. Уху варили? :)
[QUOTE=TeeN;7654390]Всегда пожалуйста!
Завтра еду с товарищами на Днестр. Точнее на Глубокий Турунчук.
По приезду естесственно отпишусь.[/QUOTE]
Ждём. Ни хвоста ни чешуи!
[B]Ilka[/B]
Не расстраивайся. Поедете на этой неделе :)
[QUOTE=Wicked_CAT;7662746]Спасибо всем за поздравления.
[B]Prozektor[/B]
Мои поздравления. Уху варили? :)[/QUOTE]
Спасибо!:)Не,до ухи руки не дошли.Причем всегда и казан,и всё что нужно с собой,но никак не получается.В следующий раз просто возьмём чуть-чуть перекусить и уж придётся таки сварить ушицу![img]http://bestsmiles.net.ru/misi07146.gif[/img]
Кто знает, что сейчас твориться твориться под Теплодаром на платном ставке ?
Там вроде не один ставок(в районе Мирного).Сам не ловил,а по отзывам у одних клюёт,у других тишина полная.По деньгам-от130 до 200грн.
Не знаю, забанят или нет, но вот мой друг из Саратова отчет прислал с фоткой.... я от зависти чуть комп не проглотила......
И вот, паршивец, что пишет:
"В руках на 4,25 кг. Всего 26 штук общим весом 39,3 кг. Двух накануне пришлось распотрошить, ибо сдохли, поэтому на фото 24 шт."
Ну вот и зачем это писать в понедельник??? Когда все работают????
[QUOTE=Alexanderv;7666323]Ну вот и зачем это писать в понедельник??? Когда все работают????[/QUOTE]
Так я ему почти так же написала (учитывая то, что у меня рыбалка наламалась, представьте себе, ЧТО я ему написала)!!!!
А вы знаете что он обчно делает из своих уловов???? Он - строго щукарь....
Котлеты, в составе: 50% мяса щуки на 50% жирнючей свинины!!!!!! Мне бы даже в дурном сне не приснилось ТАКОЕ приготовить.... (я не спорю, возможно я не права...)
[QUOTE=Ilka;7666414]Так я ему почти так же написала (учитывая то, что у меня рыбалка наламалась, представьте себе, ЧТО я ему написала)!!!!
Котлеты, в составе: 50% мяса щуки на 50% жирнючей свинины!!!!!! Мне бы даже в дурном сне не приснилось ТАКОЕ приготовить.... (я не спорю, возможно я не права...)[/QUOTE]
Надо будет попробовать...Тем более в субботу вытащил щучку..!!!))
[QUOTE=Ilka;7666414]Так я ему почти так же написала (учитывая то, что у меня рыбалка наламалась, представьте себе, ЧТО я ему написала)!!!!
Котлеты, в составе: 50% мяса щуки на 50% жирнючей свинины!!!!!! Мне бы даже в дурном сне не приснилось ТАКОЕ приготовить.... (я не спорю, возможно я не права...)[/QUOTE]
До недавнего времени щуку вообще не ел. Как-то купил в магазине несколько щурят, кота побаловать. Отварил, чувствую запах тины. Я даже пробовать не стал. Зато кота за уши не оттащишь, ест и рычит.
Потом начал ловить сам, плюс ещё знакомый рассказал как готовить щуку в сметане. Я попробовал. Мясо белое, упругое, костей мало. Вкуснотища. Теперь щуку почитаю поболее другой рыбы. Да и семья на щучку подсела. Как только с рыбалки приезжаю, сразу жарим щучку. Люблю её жареную,с мариноваными огурчиками и пюре. Котлеты из неё тоже очень вкусные, но со свининой не пробовал. Интересно, что за вкус.
[QUOTE=Wicked_CAT;7668405] Котлеты из неё тоже очень вкусные, но со свининой не пробовал. Интересно, что за вкус.[/QUOTE]
Вкус будет очень даже ничего.Из щуки котлеты не делал,а вот из кеты,горбуши и нерки очень часто делали.Так же рыба+немножко хлеба+чуть-чуть свинины.И получается нечто с обалденным вкусом.У меня отец органически не переваривал рыбу.Любую и в любом виде.Так мы раз подсунули ему такую котлеточку хрустящую с картошечкой.Скушал и попросил ещё.А когда сказали,что рыбная-не поверил.Вот такие получаются котлетки.:ok:
[QUOTE=Prozektor;7669031]Вкус будет очень даже ничего.Из щуки котлеты не делал,а вот из кеты,горбуши и нерки очень часто делали.Так же рыба+немножко хлеба+чуть-чуть свинины.И получается нечто с обалденным вкусом.У меня отец органически не переваривал рыбу.Любую и в любом виде.Так мы раз подсунули ему такую котлеточку хрустящую с картошечкой.Скушал и попросил ещё.А когда сказали,что рыбная-не поверил.Вот такие получаются котлетки.:ok:[/QUOTE]
Понял. В следующий раз попробую :)
подскажите пожалуйсто, а ясках в аренду можно брать лодку только на веслах или есть и под мотор???
[QUOTE=billiodessa;7677463]подскажите пожалуйсто, а ясках в аренду можно брать лодку только на веслах или есть и под мотор???[/QUOTE]
Подходишь к работникам станции, спрашиваешь - может-ли кто-нибудь отвезти и забрать на моторе. Либо сами свезут, либо созвонятся с кем-то. В любом случае договориться по месту можно.
[QUOTE=Wicked_CAT;7678262]Подходишь к работникам станции, спрашиваешь - может-ли кто-нибудь отвезти и забрать на моторе. Либо сами свезут, либо созвонятся с кем-то. В любом случае договориться по месту можно.[/QUOTE]
просто мотор у меня есть!! интересует лодка под мотор!
[QUOTE=billiodessa;7678621]просто мотор у меня есть!! интересует лодка под мотор![/QUOTE]
Ну бери вёсельную в прокат. Повесишь на неё мотор. Да я думаю ты по месту всё решишь. Не думаю,что это проблема.
[QUOTE=billiodessa;7678621]просто мотор у меня есть!! интересует лодка под мотор![/QUOTE]
Мотор иметь не достаточно, ещё они могут потребовать документы на пользование мотором.
[QUOTE=ive74;7680304]Мотор иметь не достаточно, ещё они могут потребовать документы на пользование мотором.[/QUOTE]
Кстати - да. Документы на лодку, на мотор, допуск на управление. Разрешение от погранцов на выезд.
ИМХО, легче нанять кого-то,чтобы отвезли и привезли.
[QUOTE=Wicked_CAT;7680944]Кстати - да. Документы на лодку, на мотор, допуск на управление. Разрешение от погранцов на выезд.
ИМХО, легче нанять кого-то,чтобы отвезли и привезли.[/QUOTE]
Только хотел сказать..а еще ж мотор тащить надо.....
Продам б\у надувную резиновую лодку
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=263933[/url]
спасибо всем огромное!! принял все к сведению!! и все -же как хорошо поставлен вопрос с этим всем на Кизомысе(((( почему у нас так не сделать(((
[QUOTE=billiodessa;7688357]спасибо всем огромное!! принял все к сведению!! и все -же как хорошо поставлен вопрос с этим всем на Кизомысе(((( почему у нас так не сделать((([/QUOTE]
Я много хорошего о Кизомысе слышала, но во-первых он ОЧЕНЬ далеко, а во вторых, там только на УАЗике или БТРе от трассы добраться можно - не дорога, а направление....:(
А вообще, я бы предложила собраться как-нибудь желающим и поехать толпой на рыбалку, каждый со всеми своими прибамбасами, палатками, шашлыками..... и на Турик или на Днестр!!!!!:D
[QUOTE=Ilka;7697618]Я много хорошего о Кизомысе слышала, но во-первых он ОЧЕНЬ далеко, а во вторых, там только на УАЗике или БТРе от трассы добраться можно - не дорога, а направление....:(
А вообще, я бы предложила собраться как-нибудь желающим и поехать толпой на рыбалку, каждый со всеми своими прибамбасами, палатками, шашлыками..... и на Турик или на Днестр!!!!!:D[/QUOTE]
+1 за толпу на Турике или Днестре!:D
[QUOTE=Ilka;7697618]Я много хорошего о Кизомысе слышала, но во-первых он ОЧЕНЬ далеко, а во вторых, там только на УАЗике или БТРе от трассы добраться можно - не дорога, а направление....:(
А вообще, я бы предложила собраться как-нибудь желающим и поехать толпой на рыбалку, каждый со всеми своими прибамбасами, палатками, шашлыками..... и на Турик или на Днестр!!!!!:D[/QUOTE]
Я тоже "ЗА" двумя лапами!!!:D Но уже,наверное,в следующем сезоне.В ночь с субботы на воскресенье обещают -1С....:sad_anim:
[QUOTE=Prozektor;7698069]Я тоже "ЗА" двумя лапами!!!:D Но уже,наверное,в следующем сезоне.В ночь с субботы на воскресенье обещают -1С....:sad_anim:[/QUOTE]
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
КОШМАР! Опять я впролете с рыбалкой!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Prozektor;7698069]Я тоже "ЗА" двумя лапами!!!:D Но уже,наверное,в следующем сезоне.В ночь с субботы на воскресенье обещают -1С....:sad_anim:[/QUOTE]
Это по какому прогнозу? Чтото я не слышал про - :sad_anim:
[QUOTE=Leptunov;7697726]+1 за толпу на Турике или Днестре!:D[/QUOTE]
Так ребята,....реально я вот только хотел написать поехать на форумную рыбалку..... Давайте посмотрим на прогнозы и помчимся..!!!!
[QUOTE=Leptunov;7698468]Это по какому прогнозу? Чтото я не слышал про - :sad_anim:[/QUOTE]
За ночь температура поменялась-уже обещают +5! И это радует!!!
[url]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425[/url]
Всегда юзаю только этот ресурс:
[URL="http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/UPXX0021?from=36hr_topnav_business"]http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/UPXX0021?from=36hr_topnav_business[/URL]
[QUOTE=Prozektor;7698507]За ночь температура поменялась-уже обещают +5! И это радует!!!
[url]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425[/url][/QUOTE]
Уже посмотрели, когда мчимся?:)
[QUOTE=Alexanderv;7698503]Так ребята,....реально я вот только хотел написать поехать на форумную рыбалку..... Давайте посмотрим на прогнозы и помчимся..!!!![/QUOTE]
ДААААААА!!!!!!!
Я могу на субботу-воскресенье с ночевкой!!!!! (палатка есть и мангал и удочки всевозможные)
Только вот проблемка - машина у нас с крохотным кливерсом.... по ухабам мы не проедем.....
кливерс--это пять:)))
[QUOTE=Ilka;7698614]ДААААААА!!!!!!!
Я могу на субботу-воскресенье с ночевкой!!!!! (палатка есть и мангал и удочки всевозможные)
Только вот проблемка - машина у нас с крохотным кливерсом.... по ухабам мы не проедем.....[/QUOTE]
У когото я думаю найдёться машина с нужным клиренсом, доедем сколько доедем, а там перевезем всех на высоких авто.:)
[QUOTE=Аксель;7698633]кливерс--это пять:)))[/QUOTE]
ой-ой-ой!
а твоя жена вообще знает что это????:rtfm:
[QUOTE=Ilka;7698682]ой-ой-ой!
а твоя жена вообще знает что это????:rtfm:[/QUOTE]
это ты уже на личности перешла...я ничего плохого не имел в виду.:rose:
но жена знает:)
Так, я не понял? Куда все собрались на рыбалку без меня? :)
[QUOTE=Ilka;7698682]ой-ой-ой!
а твоя жена вообще знает что это????:rtfm:[/QUOTE]
Тише тише....все нормально.!!!!
Ну машины вроде есть и с большим ДОРОЖНЫМ ПРОСВЕТОМ..!!!)))
[QUOTE=TeeN;7698712]Так, я не понял? Куда все собрались на рыбадку без меня? :)[/QUOTE]
Да, без тебя поедешь! :)
[QUOTE=Alexanderv;7698713]Тише тише....все нормально.!!!!
Ну машины вроде есть и с большим ДОРОЖНЫМ ПРОСВЕТОМ..!!!)))[/QUOTE]
:shine: я больше не буду.... просто снобизм не люблю....:dance3:
так, что собираемся на БОЛЬШУЮ РЫБАЛИЩУ?????
[QUOTE=Leptunov;7698748]Да, без тебя поедешь! :)[/QUOTE]
:) Гы-гы...
Кстати, в эти выходные на Тихом Турунчуке будет проходить Кубок одесской области по ловле хищника с берега.
Наш кореш там принимает участие!
[QUOTE=TeeN;7698843]:) Гы-гы...
Кстати, в эти выходные на Тихом Турунчуке будет проходить Кубок обеской области по ловле хищника с берега.
Наш кореш там принимает участие![/QUOTE]
:girl_sigh::whimper:
..мы до такого уровня еще не доползли..... мы - начинаааающие.... нам бы у вас поучиться.....:shine: потому и прошу всех собраться и толпой ломануться..... а я у вас подглядывать да выспрашивать буду...:shine::rose:
Кстати, вернулись с Днестра.
Чуть позже накатаю отчетик.
[QUOTE=TeeN;7698843]:) Гы-гы...
Кстати, в эти выходные на Тихом Турунчуке будет проходить Кубок обеской области по ловле хищника с берега.
Наш кореш там принимает участие![/QUOTE]
Разве в эти? Вроде 7 или 8-го.
Воды в Тихом мало,могут и на русло Турика переиграть.
[QUOTE=Prozektor;7698966]Разве в эти? Вроде 7 или 8-го.
Воды в Тихом мало,могут и на русло Турика переиграть.[/QUOTE]
Не-не. Только, что перепроверил. 31-го и 1-го.