-
[QUOTE=ola-la35;60869919]Дочке подарили на нг маску калос вишневую, в общем я у нее взяла для своих кудркй на пробу и осталась оч довольна. Давно я так кудрям своим не радовалась.[/QUOTE]
Каллос для моих волос - вообще открытие прошлого года! правда, я банановую люблю и шоколадную.
-
[QUOTE=miledi84;60875916]Каллос для моих волос - вообще открытие прошлого года! правда, я банановую люблю и шоколадную.[/QUOTE]
Я отзывы вот прям читаю пишут банановая больше для блондинок, а шоколад каштанкам? Я просто рыжик боюсь цвет испортить-чери мне отлично "легла"
-
[QUOTE=miledi84;60875916]Каллос для моих волос - вообще открытие прошлого года! правда, я банановую люблю и шоколадную.[/QUOTE]
не знаю как на счет маски отдельно, но в комплекте с шампунем появилось зудение головы и перхоть( может стоит маску отдельно попробовать
-
[QUOTE=ola-la35;60882465]Я отзывы вот прям читаю пишут банановая больше для блондинок, а шоколад каштанкам? Я просто рыжик боюсь цвет испортить-чери мне отлично "легла"[/QUOTE]
честно говоря, я не увидела, чтобы на цвет как-то влияло ,но у меня что-то вроде русого, ни туда, ни сюда ))
-
[QUOTE=Гадина;60887491]не знаю как на счет маски отдельно, но в комплекте с шампунем появилось зудение головы и перхоть( может стоит маску отдельно попробовать[/QUOTE]
шампунь шоколад для был просто ужас-ужас! один раз попробовала и отдала маме, у нее волосы прямые, не такие густые, она довольна ) а мне вообще волосы не промыл и высушил прилично
-
[QUOTE=miledi84;60889924]шампунь шоколад для был просто ужас-ужас! один раз попробовала и отдала маме, у нее волосы прямые, не такие густые, она довольна ) а мне вообще волосы не промыл и высушил прилично[/QUOTE]
у меня на банановую и омега,тоже самое,это маски,обе продала так как эффект был хуже чем до них
-
короткая стрижка. Волосы кудрявые. В последнее время никаких горячих укладок, фенов и прочих вытягиваний волос. Мочу волосы и надеваю плотно дочкину шапку. Утром волосы идеально ровные, ещё и с объёмом у корней) Актуально для тех, у кого чёлка. Волосы сначала зачёсываю назад и так надеваю шапку.
-
Девочки я присоеденяюсь к вам, у меня насущный вопрос кто у кого стрижет свои локоны, так что бы стрижка хорошо ложилась
-
[QUOTE=Dejka;61076454]короткая стрижка. Волосы кудрявые. В последнее время никаких горячих укладок, фенов и прочих вытягиваний волос. Мочу волосы и надеваю плотно дочкину шапку. Утром волосы идеально ровные, ещё и с объёмом у корней) Актуально для тех, у кого чёлка. Волосы сначала зачёсываю назад и так надеваю шапку.[/QUOTE]
А как объем получается после шапки, обычно наоборот ))
-
[QUOTE=Dejka;61076454]короткая стрижка. Волосы кудрявые. В последнее время никаких горячих укладок, фенов и прочих вытягиваний волос. Мочу волосы и надеваю плотно дочкину шапку. Утром волосы идеально ровные, ещё и с объёмом у корней) Актуально для тех, у кого чёлка. Волосы сначала зачёсываю назад и так надеваю шапку.[/QUOTE]
это, наверное, на короткие-короткие)
мои бы так не смогли ))
-
тоже не очень представляю, откуда объем берется) я так лет в 13-14 делала, чтобы челка была ровнее, получалась какая-то бесформенная ересь, но мне казалось, что так лучше, чем когда все вьется)
-
[QUOTE=Talaish;61076673]Девочки я присоеденяюсь к вам, у меня насущный вопрос кто у кого стрижет свои локоны, так что бы стрижка хорошо ложилась[/QUOTE]
Уже второй раз я постриглась у парикмахера, которая стрижет каскад как учили еще в советское время.. тогда, оказывается, была разница между каскадом для прямых волос и каскадом для вьющихся волос.. сейчас вроде так уже не учат, поэтому рекомендую найти мастера со старой школой, как ни странно :) но важнее всего уход за волосами (как причесали, как помыли, как высушили), о нем я там писала раньше..
-
Может то, что я их зачёсываю назад под шапку, при расчёсывании назад на лоб даёт тот самый эффект объёма? я не знаю. Или волосы у меня такие сильно пружинистые у основания, что они хошь - не хошь, поднимают их.
-
Ой, девченки-кудряшки , привет!
Я много лет боролась со своей кудрявостью и только несколько лет назад поняла, что если не "можешь подавить бунт, нужно его возглавить")))
А по теме:
у меня четкие ровные кудри первый день после мытья, на второй день еще можно ходить, но после второй ночи появляется пушистость.
На третий день или хвост или мыть голову нужно с утра. То есть каждые два дня мытье головы.
Может у кого-то есть секрет, как с этим бороться?
У меня кроме варианта спать стоя - вариантов нет))
[QUOTE=Гадина;60887491]не знаю как на счет маски отдельно, но в комплекте с шампунем появилось зудение головы и перхоть( может стоит маску отдельно попробовать[/QUOTE]
Мне мама такую маску подарила, тоже от нее перхоть. Вот теперь избавляюсь от перхоти и от маски(
-
[QUOTE=Black_fox;61497097]Ой, девченки-кудряшки , привет!
Я много лет боролась со своей кудрявостью и только несколько лет назад поняла, что если не "можешь подавить бунт, нужно его возглавить")))
А по теме:
у меня четкие ровные кудри первый день после мытья, на второй день еще можно ходить, но после второй ночи появляется пушистость.
На третий день или хвост или мыть голову нужно с утра. То есть каждые два дня мытье головы.
[/QUOTE]
у меня тоже самое, первый день после мытья головы обалденные кудри, потом просто локоны. на третий день они уже почти прямые, особенно у корней) но мне нравится быть разной.
пушистость можно попробовать маслом для волос убирать или др. средствами для волос, которые не смываются.
-
Вложений: 3
[QUOTE=Black_fox;61497097]Ой, девченки-кудряшки , привет!
А по теме:
([/QUOTE]
ссылочка, можно воспользоваться переводчиком)
[URL="http://www.gurl.com/2014/10/21/best-tools-for-curly-hair-curl-styling-tips/#1"]http://www.gurl.com/2014/10/21/best-tools-for-curly-hair-curl-styling-tips/#1[/URL]
На картинках схематично)
[ATTACH=CONFIG]10969035[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10969036[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10969037[/ATTACH]
-
Девочки, пробовал кто-то процедуру ботокса для волос на свои кудри?
-
[QUOTE=tor lara;61507701]Девочки, пробовал кто-то процедуру ботокса для волос на свои кудри?[/QUOTE]
Я от калосс ампулы беру уже 4раз оч довольна
-
[QUOTE=ola-la35;61513891]Я от калосс ампулы беру уже 4раз оч довольна[/QUOTE]
А что они дают?Вы дома делаете?Первый раз услышала о такой процедуре для волос.
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
-
[QUOTE=ola-la35;61513891]Я от калосс ампулы беру уже 4раз оч довольна[/QUOTE]
Я про ту процедуру, которая запаивается с помощью утюжка, типа кератина. Но не распрямляет волосы, а вроде как уход - питает, убирает пушистость..ну и чуть разглаживает сам завиток.
-
Хочу поделиться новым (для меня) открытием.
Восстанавливающая сыворотка 6-кратного действия Goldwell Dualsenses Rich Repair 6 Effects Serum
[url]http://parfums.ua/product/vosstanavlivayushchaya-syvorotka-6-kratnogo-deystviya-goldwell-dualsenses-rich-repair-6-effects-seru[/url].
Не скажу, что прямо сразу лечит и восстанавливает. Она работает только тогда, когда нанесена на волосы. Мои очень сухие и достаточно жесткие - делает ухоженными на вид, увлажненными. У меня проблема с верхними на макушке - самый верхний "слой" волос то-ли от подушки, то-ли от пересушенного воздуха -очень сухой, пушится - как пережженная химия. Сразу после мытья беру очень немного - несколько пшиков жидкого флюидика и наношу только по-верху - просто провожу ладошкой по влажным верхним волосам. Высыхает - и сразу совсем другой вид - каждый локон отдельно зафиксирован и не разделяется(но не сосулька склеенная), блестит. При этом совсем не жирнит и не утяжеляет, не липнет. Не скажу, что прямо шелк, но становится эластичным и блестящим - здоровым на вид. Как после жидкого крема. Мягче значительно. Приятно прикасаться - не пакля. Только совсем не много берите, иначе будет утяжелять.Случайно обнаружила моя подруга - ей ужасно покрасили и пережгли волос. На ее прямых волосах при первом же нанесении стал как с рекламных постеров - шелковистые с глянцевым блеском. Одно "но" - смоешь и без нее эффекта нет - т.е. не совсем лечит. Но зато после сна не следующий день - я никогда не расчесываю. Просто разделила спутанные волосы сухими пальцами - и потом хорошо мокрыми руками "причесалась" . И как только уложила - еще лучше чем в первый день. Так могу 2 дня делать - не выглядит грязным.
Попробуйте - отличное средство и отпишитесь как вам подошло или нет.
-
Девугки с кудряшками, а расскажите пожалуйста кто какими солеными спреями пользуется? Я вот подсела, когда нужно быстро вымыть голову и бежать, хорошо и красиво кудри лежат.
-
[QUOTE=Ласточка;61514874]А что они дают?Вы дома делаете?Первый раз услышала о такой процедуре для волос.
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk[/QUOTE]
Убирают пушистость и волосы не лезут
-
Девочки, помогите советом... Пошла к парикмахеру...
[URL=http://radikal.ru/fp/93040ed4f9d04bb29a90d6244015a6dc][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1604/6a/da8c63020807t.jpg[/IMG][/URL]
Пришла с такими кудрями...
Постриг
И теперь волосы такие...
Выровнялись :'(((
Думала пройдёт, но это с сентября месяца...
Что то можно сделать?(((
-
[QUOTE=VVingless;61746345]Девочки, помогите советом... Пошла к парикмахеру...
[URL=http://radikal.ru/fp/93040ed4f9d04bb29a90d6244015a6dc][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1604/6a/da8c63020807t.jpg[/IMG][/URL]
Постриг
И теперь волосы такие...
Что то можно сделать?((([/QUOTE]
Обалденно! Не знаю, как такое может быть, но я бы радовалась)) кудри есть не у многих, а такие красивые - тем более. Подозреваю, что у волос была предрасположенность к завиванию, но раньше вам делали ровный срез (все волосы были одной длины), а сейчас постригли каскад. И верхние более короткие и легкие волосы, если их не сушить феном и не вытягивать щеткой, легко завиваются.
Расскажите, каким образом вы укладывали волосы в обоих случаях.
-
[QUOTE=wolson;61746423]Обалденно! Не знаю, как такое может быть, но я бы радовалась)) кудри есть не у многих, а такие красивые - тем более. Подозреваю, что у волос была предрасположенность к завиванию, но раньше вам делали ровный срез (все волосы были одной длины), а сейчас постригли каскад. И верхние более короткие и легкие волосы, если их не сушить феном и не вытягивать щеткой, легко завиваются.
Расскажите, каким образом вы укладывали волосы в обоих случаях.[/QUOTE]
Так кудрей не стало.
Вряд ли тому причиной стрижка. В организме что-то перемкнуло, кто-то может закучерявиться ни с того, ни с сего, а кто-то наоборот.
А чем красились и когда?
-
Постриг
И теперь волосы такие...
Очень с трудом верится, плюс вы покрасились? Может краска сыграла роль, а не срезы шмезы
-
[QUOTE=Интуиция;61747405]Так кудрей не стало.
Вряд ли тому причиной стрижка. В организме что-то перемкнуло, кто-то может закучерявиться ни с того, ни с сего, а кто-то наоборот.
А чем красились и когда?[/QUOTE]
Вот и у меня тк было. Были тыжелые, прямые волосы до 20- ти лет. Потом сделала мелирование и привет: волосы стали виться, пушится. Я сначала была в ужасе, потом привыкла))
-
Постриг
И теперь волосы такие...
А у меня гормоны так с кудрями "балуются"..😠
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
-
[QUOTE=wolson;61746423]Обалденно! Не знаю, как такое может быть, но я бы радовалась)) кудри есть не у многих, а такие красивые - тем более. Подозреваю, что у волос была предрасположенность к завиванию, но раньше вам делали ровный срез (все волосы были одной длины), а сейчас постригли каскад. И верхние более короткие и легкие волосы, если их не сушить феном и не вытягивать щеткой, легко завиваются.
Расскажите, каким образом вы укладывали волосы в обоих случаях.[/QUOTE]
я не хочу прямые... и никогда не хотела... я не люблю = ((((((
никак не укладывала, все время или распущенные или хвостик, охраняла кудряхи от всего....
[QUOTE=Интуиция;61747405]Так кудрей не стало.
А чем красились и когда?[/QUOTE]
[QUOTE=inamorato;61747796]Очень с трудом верится, плюс вы покрасились? Может краска сыграла роль, а не срезы шмезы[/QUOTE]
фото кудрей До стрижки вечер, а потом... этот ужас... и покрасилась через _3 месяца_ после стрижки, думала повлияет... краска безамиачка, не помню название, могу у парикмахера спросить...
разве может за вечер так что то резко поменяться в организме? = ((
[QUOTE=irush;61750812]А у меня гормоны так с кудрями "балуются"...[/QUOTE]
за один день вряд ли гормоны
хотя после стрижки плакала 2 дня
парикмахер сделал мне как "шапочку" выстриг мне волосы... = (((( хотя просила не убирать длину...
-
Это уникально, я все мечтала чтобы после родов волосы выпрямились, ан нет. Сбой ГФ при мне, а волосам хоть бы хны!
Где мастер ваш принимает?))) я б сходила))
А если серьезно, то конечно это странно. Такие кудри превратились в ровные, может в организме что-то поменялось, ну очень странно, вот не верю я что стрижка могла повлиять, как может стрижка изменить текстуру волос???
-
[QUOTE=inamorato;61753609]Это уникально, я все мечтала чтобы после родов волосы выпрямились, ан нет. Сбой ГФ при мне, а волосам хоть бы хны!
Где мастер ваш принимает?))) я б сходила))
А если серьезно, то конечно это странно. Такие кудри превратились в ровные, может в организме что-то поменялось, ну очень странно, вот не верю я что стрижка могла повлиять, как может стрижка изменить текстуру волос???[/QUOTE]
я читала, что это не возможно за 1 вечер. но это горькая реальность... фолликул кудрявого волоса имеет определенный изгиб, ну не может он выпрямиться от стрижки.... я попыталась перестричь у другого мастера, через 3 месяца покрасила волосы... никакие маски не помогли
мастера готова была застрелить... ревела реально 2 дня и в понедельник пошла на работу со слезами...
поэтому и спрашиваю, есть ли у меня шанс вернуть кудри? = (((
-
Очь странно, конечно. Может, решиться на короткую стрижку? Дать волосам отдохнуть, кто знает?
-
[QUOTE=Интуиция;61753872]Очь странно, конечно. Может, решиться на короткую стрижку? Дать волосам отдохнуть, кто знает?[/QUOTE]
попробую....
очень грустно..
я всё ждала... ждала... вдруг может что-то изменится.....
но они даже когда мокрые и влажность остаются прямыми...это вообще мрачно...
-
VVingless, без паники, не расстраивайтесь! надо разобраться подробнее, как произошло.. у меня было ровно наоборот, прямые всю жизнь были потом стали виться, НО это происходило ПОСТЕПЕННО за пару лет.. (и я в восторге, так что очень понимаю и разделяю вашу любовь к кудрям).. очень много всего нарыла по кудрям за эти пару лет.. стрижка не влияет на кудри, точнее на структуру волос.. на структуру может повлиять краска и очень сильно (еще раз уточните, красили ли тогда волосы), моя парикмахерша в зависимости от краски и цвета соответственно, постоянно меняется, то вьется волос то выпрямляется из-за краски! Может повлиять форма стрижки и длина, но это тоже не ваш случай, и гормонально за один день тоже не реально чтобы произошли изменения.. вам нужен каскад и свои волосы, не крашеные! (если это реально) и попытаться помочь им завиться, т е никаких укладочных средств, никаих масок и прочей ерунды, без фена желательно (или дифузор и только первая скорость фена) никакой расчески после мытья, только перед мытьем, шампунь для вьющихся и бальзам, мыть вниз головой, промакивать гладкой желательно тканью и жмакать руками.. дайте волосам возможность быть самими собой и они восстановятся! напишите что думаете об этом :)
Сейчас выпускают краски для волос разные, но многие из них, на самом деле, при использовании как бы ламинируют волосы, тем самым выпрямляя их, и в итоге борятся с кудрями.. еще многие стригут после того как вытянут, что тоже разрушает кудри..
-
[QUOTE=Buu;61756500]VVingless, без паники, не расстраивайтесь! стрижка не влияет на кудри, точнее на структуру волос.. на структуру может повлиять краска и очень сильно (еще раз уточните, красили ли тогда волосы), моя парикмахерша в зависимости от краски и цвета соответственно, постоянно меняется, то вьется волос то выпрямляется из-за краски! Может повлиять форма стрижки и длина, но это тоже не ваш случай, и гормонально за один день тоже не реально чтобы произошли изменения.. вам нужен каскад и свои волосы, не крашеные! (если это реально) и попытаться помочь им завиться, т е никаких укладочных средств, никаих масок и прочей ерунды, без фена желательно (или дифузор и только первая скорость фена) никакой расчески после мытья, только перед мытьем, шампунь для вьющихся и бальзам, мыть вниз головой, промакивать гладкой желательно тканью и жмакать руками.. дайте волосам возможность быть самими собой и они восстановятся! напишите что думаете об этом :)
Сейчас выпускают краски для волос разные, но многие из них, на самом деле, при использовании как бы ламинируют волосы, тем самым выпрямляя их, и в итоге борятся с кудрями.. еще многие стригут после того как вытянут, что тоже разрушает кудри..[/QUOTE]
вот фото сразу после стрижки, при том, что я запретила выравнивать волосы
[URL=http://radikal.ru/fp/309853317d9244d8a8814e5028aae746][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1604/77/fa2dbbe1f59et.jpg[/IMG][/URL]
Покрасилась я через три месяца от безысходности.
Сейчас мокрые волосы даже если жмакать, то высыхают ровными.. как палки = ( диф узор под пенкой и лаком распадается через час (делала на нг)
я не применяю никаких средств...
-
[B]VVingless[/B], быть может, сходить на консультацию к трихологу?
-
VVingless, на фото после стрижки у вас все не так страшно, просто расчесано и распушилось (вижу что не так как на самой первой фотке, конечно), но тем что вы покрасили волосы только хуже сделали! Еще раз, никаких пенок и лаков!!! вобще ничего! кроме шампуня и обязательно бальзам чтоб увлажнить, купите что-то натуральное без жесткой химии спец для вьющихся, т е никаких масмаркетовских брендов, возьмите например, роланд (италия) попробуйте (для вьющихся обязательно) я пользуюсь давно мне нравится, правда он щас дорогой зараза стал, поменяли новую упаковку я еще не брала, у меня от старого литровая бадья еще не закончилась.. короче, я уверена, если причина не гормональная и прислушаетесь к моим советам, то вернете ваши кудри :) и самое важное, психологический момент, постарайтесь не расстраиваться не злиться, полюбите ваши волосы такими как есть сейчас, пожалейте их и помогите им восстановиться :) вьющиеся волосы очень нежные и чувствительные не терпят никакого насилия, они любят свободу и должны ложиться как сами хотят им надо только позволить это сделать и помочь питанием и влагой.. сейчас после краски, конечно, трудно восстановить, но те что отрастут при бережном отношении могут вполне быть красивыми кудрями как и ранее..
вот видео в котором очень хорошо видно какие волосы у девушки до и после краски и как они у нее отрастали, посмотрите
[url]https://www.youtube.com/watch?v=UvFrZFdDNOw[/url]
конечно, там используется очень хорошее средство для ухода зя вьющимися, его у нас нет в продаже можно только заказывать из амрики или как то еще, я его не пробовала, у меня подруга заказала, у нее тоже пипец с волосами так как красит все время, посмотрим как оно ей поможет..
-
[QUOTE=San4o;61761367][B]VVingless[/B], быть может, сходить на консультацию к трихологу?[/QUOTE]
никогда не была.. посоветуете кого-то?
[QUOTE=Buu;61761802]VVingless, на фото после стрижки у вас все не так страшно, просто расчесано и распушилось (вижу что не так как на самой первой фотке, конечно), но тем что вы покрасили волосы только хуже сделали! Еще раз, никаких пенок и лаков!!! вобще ничего! кроме шампуня и обязательно бальзам чтоб увлажнить, купите что-то натуральное без жесткой химии спец для вьющихся, т е никаких масмаркетовских брендов, возьмите например, роланд (италия) попробуйте (для вьющихся обязательно) я пользуюсь давно мне нравится, правда он щас дорогой зараза стал, поменяли новую упаковку я еще не брала, у меня от старого литровая бадья еще не закончилась.. короче, я уверена, если причина не гормональная и прислушаетесь к моим советам, то вернете ваши кудри :) и самое важное, психологический момент, постарайтесь не расстраиваться не злиться, полюбите ваши волосы такими как есть сейчас, пожалейте их и помогите им восстановиться :) вьющиеся волосы очень нежные и чувствительные не терпят никакого насилия, они любят свободу и должны ложиться как сами хотят им надо только позволить это сделать и помочь питанием и влагой.. сейчас после краски, конечно, трудно восстановить, но те что отрастут при бережном отношении могут вполне быть красивыми кудрями как и ранее..
вот видео в котором очень хорошо видно какие волосы у девушки до и после краски и как они у нее отрастали, посмотрите
[url]https://www.youtube.com/watch?v=UvFrZFdDNOw[/url]
конечно, там используется очень хорошее средство для ухода зя вьющимися, его у нас нет в продаже можно только заказывать из амрики или как то еще, я его не пробовала, у меня подруга заказала, у нее тоже пипец с волосами так как красит все время, посмотрим как оно ей поможет..[/QUOTE]
Спасибо = ))
-
[QUOTE=VVingless;61775718]никогда не была.. посоветуете кого-то?
[/QUOTE]
Нет, к сожалению, не сильна в вопросе, знаю, что есть на Тенистой, но лично не была.
Наверное, стОит поискать в теме "врачи, клиники.."
-
[QUOTE=VVingless;61775718]никогда не была.. посоветуете кого-то?[/QUOTE]
Попробуйте написать в соц.сетях трихологу Денис Прокопович. Тем более, что у вас есть фото, можно все ему скинуть и описать проблему.
-
[QUOTE=San4o;61782368]Нет, к сожалению, не сильна в вопросе, знаю, что есть на Тенистой, но лично не была.
Наверное, стОит поискать в теме "врачи, клиники.."[/QUOTE]
[QUOTE=Красота;61784482]Попробуйте написать в соц.сетях трихологу Денис Прокопович. Тем более, что у вас есть фото, можно все ему скинуть и описать проблему.[/QUOTE]
Спасибо, девочки....
-
ДВ, кудряшки!
Кто то делал кератиновое выпрямление? Есть отзывы?
-
[QUOTE=мегамама;61858049]ДВ, кудряшки!
Кто то делал кератиновое выпрямление? Есть отзывы?[/QUOTE]
да, я делала.. Эффект есть)
-
[QUOTE=Кальчева А.;61944810]да, я делала.. Эффект есть)[/QUOTE]
А как долго волосы остаются прямыми после процедуры?
-
[QUOTE=мегамама;61944995]А как долго волосы остаются прямыми после процедуры?[/QUOTE]
Зависит как от средства,которым будете делать,так и от кучерявости волос.У меня негроидный тип волос,завиток появляется после первой мойки, прежний вид волос вернулся через месяца три.Важно ещё использовать спец.уходовые средства
-
[QUOTE=мегамама;61944995]А как долго волосы остаются прямыми после процедуры?[/QUOTE]
У меня около 2-х месяцев.. Если это можно назвать прямыми)))
-
Девчонки! Пользовался кто-то средствами фирмы Kapous? Если да, то как впечатление?
-
[QUOTE=VVingless;61758717]вот фото сразу после стрижки, при том, что я запретила выравнивать волосы
[URL=http://radikal.ru/fp/309853317d9244d8a8814e5028aae746][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1604/77/fa2dbbe1f59et.jpg[/IMG][/URL]
Сейчас мокрые волосы даже если жмакать, то высыхают ровными.. как палки = ( диф узор под пенкой и лаком распадается через час (делала на нг)
я не применяю никаких средств...[/QUOTE]
Может вы шампунь и маску сменили. Такой эффект давать маска может с кератином. она утяжеляет волосы и не дает им подняться и закрутится. может в парикмахерской какой то уход Вам сделали. у меня такое было когда мне мастер после покраски сделал свою маску заколдованную))
-
[QUOTE=VVingless;61758717]вот фото сразу после стрижки, при том, что я запретила выравнивать волосы
я не применяю никаких средств...[/QUOTE]
ужас какой-то,такие кудри красивые были((как такое может быть?( наша медицина,мне кажется тут не поможет.я слышала пару случаев,когда волос виться начинал у людей,(и то ,это все как-то было связано с беременностью)но наоборот,чтоб развился, и после стрижки,не слышала...((мистика какая-то.и во влажную погоду ,тоже не хотят виться,влажные?( я бы на вашем месте,попробывала их пополаскать чем-то натуральным,например отравом трав,или самое простое,например водичкой с яблочным уксусом(он полезен и для волос,и для тела)))
-
Девы, подскажите хорошего мастера, умеющего классно подстричь вьющиеся волосы.
Мой мастер уехала, а хочется пойти не просто к парикмареху, а чтобы результат был потрясающим :))
-
А все в поисках средств, которые бы подходили моим волосам (как и все мы)).
До этого я была на том этапе, что покупаю серию косметики для волос один раз и больше к ней не возвращаюсь, потому что не нравится))
Но сейчас вроде довольна.
Метод достижения моего счастья:
делаю раз в неделю на ночь маску из смеси натуральных масел: касторовое, масло косточек винограда, масло косточек апельсина, какао масло, кокосовое масло. В пропорции касторового 60%, всех остальных по 10%. немного подогреваю эту смесь и наношу на корни и на всю длину. Сверху целлофановую шапку , полотенце и спать.
Все масла заказывала на [url]http://www.iherb.com/[/url]
Вообще не важно какие вы наносите масла, главное, что они были натуральные, не рафинированные и без добавок. Оливковое, репейное, льняное в общем что есть. Здесь главное регулярность.
Утром смываю (некоторые масла плохо смываются, наносить шампунь приходится раз 5), потом наношу немного кондиционера и прочесываю с ним по волосам такой расческой (фирма не важна, главное конфигурация расчески): [URL=http://radikal.ru/fp/0fa096cb5ca64378a6c5005ca59de628][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1606/91/862ae7dccf89t.jpg[/IMG][/URL]
Потом смываю кондиционер и ополаскиваю теплым отваром трав (ромашка, шалфей).
Закутываю в полотенце, что немного влагу убрало.
Больше волосы не расчесываю до следующего мытья.
Наношу несмываемое увлажняющее молочко или флюид и за ним крем для моделирования локонов.
И все! Получаются четкие кудри без пушистости.
Ну и еще подстригаю кончики чуть-чуть раз в 3-4 месяца.
Мне очень нравится сайт [url]http://m.prosto-mariya.ru/uhod_za_vyuszimisya_volosami_361.html[/url]
В нем беру много информации о натуральных масках.
Мою голову 2 раза в неделю, если надо чаще, том мою без использования шампуня, мочу и наношу кондиционер.
Сейчас пользуюсь линией средств Hair Company Professional , в принципе нравится их уход пока.
-
Постриг
И теперь волосы такие...
печаль конечно(((
но всё может от волос зависить.
расскажу вам про свои уникум волосы,которые от беремености никак не зависят. родилась и начили завиваться, были красивые кудри, постригли меня и выровнялись, хотя чёлочка крутилась немного, вплоть до 5 класса были ровные( не раз стригли ничего не менялось)...по фото прям видно ровные ровные, потом начали волны появляться,а ближе к 8-9 классу опять кудри появились и вот с тех пор как мужа в те года встретила, уже ребёнка родила тьфу тьфу кудри на месте не шик блеск, бывают периоды то лучше вьются, то меньше. и от длины не зависело,во втором классе карешка была и только в чёлке был один безумный завиток,а всё остальное ровное, а в 9м классе вообще до пояса были и вдруг в кудри превратились))))
и вот дочке 3 года смешно,но родилась с ровными и вдруг к лету смотрим крутятся на минуточку волосы уже до пояса, зимой были ровные. а тут крутятся и с каждым днём всё сильнее и сильнее - походу ,как у меня будут))))
я вот по вашим фото смотрю, у вас же кудри не жёсткие, мягенькие (были есть..не знаю как написать))) у меня такие же, помою голову, сутки кудряшечки, посплю на утро голова жирнее, кудри перемешались - бардак. А какими вы средствами пользовались ,что так кудри аккуратно были?
-
привет, девочки! пробовал ли кто нибудь из вас витамины "перфектил плюс"? и есть ли какой-то эффект от них, на волосах?
-
[QUOTE=Buu;63613128]привет, девочки! пробовал ли кто нибудь из вас витамины "перфектил плюс"? и есть ли какой-то эффект от них, на волосах?[/QUOTE]
Никакого у меня эффекта не было. Лучше брать Деакура. Там больше в 2 раза биотина - именно он отвечает за волосы и ногти)
-
Кучеряшки, ктото наращивал себе волосы и где брали именно кучерявве, я чтото не могу найти. Вернее видела на алиэкспресс, но мне не внушает доверия и там все черные типа афро. Хрчеться натуральные коричневые или каштан
-
[QUOTE=inamorato;63621996]Кучеряшки, ктото наращивал себе волосы и где брали именно кучерявве, я чтото не могу найти. Вернее видела на алиэкспресс, но мне не внушает доверия и там все черные типа афро. Хрчеться натуральные коричневые или каштан[/QUOTE]
Диана, тебе твоих кудрях мало? :shock:
-
[QUOTE=Buu;63613128]привет, девочки! пробовал ли кто нибудь из вас витамины "перфектил плюс"? и есть ли какой-то эффект от них, на волосах?[/QUOTE]
А меня от них прилично тошнило
-
[QUOTE=ola-la35;63629116]А меня от них прилично тошнило[/QUOTE]
это да, если на голодный желудок, только после еды надо пить.. еще аппетит прилично уменьшают, а на волосы повлияло? у меня пока не вижу эффекта, две недели пропила уже
-
[QUOTE=Тимоша;63624316]Диана, тебе твоих кудрях мало? :shock:[/QUOTE]
))))))))))
я хочу длинные)))))
у меня ж они ниже плеч вообще не отрастают вот уже лет 10..
-
[QUOTE=inamorato;63634850]))))))))))
я хочу длинные)))))
у меня ж они ниже плеч вообще не отрастают вот уже лет 10..[/QUOTE]
А, вон оно что)))
-
Дамы, кто-то пользовался таким сухим маслом Кардашьян?
[URL=http://piccy.info/view3/10715990/8a461c125a43ddd0993bcf5980cd1d2b/][IMG]http://i.piccy.info/i9/4d78b1e1f8d2899e1c5397c6c79548d6/1483913325/3956/970731/h0FDJb28USI7Uu5MTeCQw_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2017-01-08-22-08/i9-10715990/118x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2017-01-08-22-08/i9-10715990/118x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
[URL="http://cosmeticmarket.com.ua/catalog/kosmetika_chi/chi_curl_preserve_system_uhod_za_kucheryavimi_i_vyuschimisya_volosami"]И вот специальная серия для кучерявых.[/URL]
-
Я купила такое маселко в миниатюре на мэйк ап 15 мл-мне не понравилось,брала его в первую очередь из за аромата-но он еле уловимый оказался,по эффекту маселко очень лёгкое,моментально впитывается,какого то эффекта типа блеска и увлажнения я не заметила.У меня крашенный волос после завивки.Вот шампунь этой серии-супер,даже бальзам потом не нужен.Хотя это все индивидуально,если почитать отзывы про это масло на том же мэйк апе,то они почти все Мега положительные..
-
я пробовала масло, и мне, напротив, очень понравилось!) не жирнит, волос мягкий.Блеск действительно не дает, но кончики оживлялись. А запах вообще сказка! я обожаю этот запах,пахнет тмином. Тоже миниатюрку брала
-
[QUOTE=sveta24;65400089]я пробовала масло, и мне, напротив, очень понравилось!) не жирнит, волос мягкий.Блеск действительно не дает, но кончики оживлялись. А запах вообще сказка! я обожаю этот запах,пахнет тмином. Тоже миниатюрку брала[/QUOTE]
у меня любимые масла Эрайбы и Клерал))оочень хорошие,хотя я не по маслам,и сейчас отлично на завитый мой волос,еще и осветленный рыжий)))
-
[QUOTE=...Яна;62677340]Девы, подскажите хорошего мастера, умеющего классно подстричь вьющиеся волосы.
Мой мастер уехала, а хочется пойти не просто к парикмареху, а чтобы результат был потрясающим :))[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста: мастера нашли, подстриглись? У меня такая же задача возникла.. Поделитесь опытом пожалуйста.
-
[QUOTE=San4o;65385216]Дамы, кто-то пользовался таким сухим маслом Кардашьян?
[URL=http://piccy.info/view3/10715990/8a461c125a43ddd0993bcf5980cd1d2b/][IMG]http://i.piccy.info/i9/4d78b1e1f8d2899e1c5397c6c79548d6/1483913325/3956/970731/h0FDJb28USI7Uu5MTeCQw_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2017-01-08-22-08/i9-10715990/118x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2017-01-08-22-08/i9-10715990/118x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
[URL="http://cosmeticmarket.com.ua/catalog/kosmetika_chi/chi_curl_preserve_system_uhod_za_kucheryavimi_i_vyuschimisya_volosami"]И вот специальная серия для кучерявых.[/URL][/QUOTE]
Мне очень понравилось. Наношу на влажные волосы и они так легко расчесываются и ложатся как надо во время сушки. Подарили миниатюрку, теперь думаю купить большое. Но у меня волосы не сухие, нормальные по типу. Для сухих может слабовато будет...
-
[QUOTE=svetka220;65417925]Подскажите пожалуйста: мастера нашли, подстриглись? У меня такая же задача возникла.. Поделитесь опытом пожалуйста.[/QUOTE]
Девушка прекрасно подстригла меня пару раз. Ира из rommroom Польская 12
еще я покупала у нее приличный уход davines (love), но ничего не сравнимо с Aldo Coppola и Marlies Moller (жду возвращения.. скоро заканчиваются запасы)
-
Девчонки, подскажите мастера-колориста, который умеет работать с кудрявыми темными волосами.
-
[QUOTE=Кальчева А.;61944810]да, я делала.. Эффект есть)[/QUOTE]
да есть) со временем отвалившиеся волосы,куцые истощенные осветленные концы через 2 месяца.
-
[QUOTE=Милена-84;65512759] но ничего не сравнимо с Aldo Coppola и Marlies Moller (жду возвращения.. скоро заканчиваются запасы)[/QUOTE]
а где у нас в Одессе самый большой ассортимент Marlies Moller?
-
[QUOTE=VOGUE88;65833734]а где у нас в Одессе самый большой ассортимент Marlies Moller?[/QUOTE]
не то что самого большого... никакого у нас нет. Если найдете, скажите. (был в брокарде)
у меня заканчивается пенка и шампунь, уже прям экономно расходую.
-
Девчонки, подскажите мастера-колориста, который умеет работать с кудрявыми темными волосами.
-
[QUOTE=lastochek;67706923]Девчонки, подскажите мастера-колориста, который умеет работать с кудрявыми темными волосами.[/QUOTE]
О) ищу сама, чтоб хоть кончики адекватно подстригли. Если найдете поделитесь пожалуйста
-
Девочки подскажите какие у Вас стрижки на кудрявые пушистые волосы? У меня сейчас ровный срез по лопатки, но мне стало с ними тяжело, распущенные сейчас не ношу, а если сделать хвост или пучок, то начинает болеть голова, волос тяжелый. Надо что-то придумать и подстричься. Вот думаю просто отрезать ровно, но короче, или можно попробовать модную стрижку боб-каре удлиненный, судя по тому как она сейчас носиться, такие растрепанные кудри, может и укладываться просто стайлингом и все?
-
[QUOTE=Красота;67716995]Девочки подскажите какие у Вас стрижки на кудрявые пушистые волосы? У меня сейчас ровный срез по лопатки, но мне стало с ними тяжело, распущенные сейчас не ношу, а если сделать хвост или пучок, то начинает болеть голова, волос тяжелый. Надо что-то придумать и подстричься. Вот думаю просто отрезать ровно, но короче, или можно попробовать модную стрижку боб-каре удлиненный, судя по тому как она сейчас носиться, такие растрепанные кудри, может и укладываться просто стайлингом и все?[/QUOTE]
Просто отрезать ровно - будет треугольник на голове, нам кучеряшкам такое противопоказано).
У меня боб каре, передние пряди длиннее. Очень мне нравится! И на лето хорошо -шея открыта.
-
[QUOTE=infiniti338;67718447]Просто отрезать ровно - будет треугольник на голове, нам кучеряшкам такое противопоказано).
У меня боб каре, передние пряди длиннее. Очень мне нравится! И на лето хорошо -шея открыта.[/QUOTE]
Согласна. На кудрявые волосы прямой срез смотрится не очень. Имхо.
У меня волосы длиной до пояса, пострижены полукругом и с большой ступенькой внизу. Но без филировка концов. То есть верхний слой волос на 15 см короче нижних.
-
[QUOTE=infiniti338;67718447]Просто отрезать ровно - будет треугольник на голове, нам кучеряшкам такое противопоказано).
У меня боб каре, передние пряди длиннее. Очень мне нравится! И на лето хорошо -шея открыта.[/QUOTE]
А как в укладке такая стрижка? Выпрямляете или кудряхи? У меня просто волосы больше пушистые чем кудрявые, завиток не равномерный, часть завиток, часть волна, капец короче)))
-
[QUOTE=Black_fox;67718671]Согласна. На кудрявые волосы прямой срез смотрится не очень. Имхо.
У меня волосы длиной до пояса, пострижены полукругом и с большой ступенькой внизу. Но без филировка концов. То есть верхний слой волос на 15 см короче нижних.[/QUOTE]
Вот эту филировку все парикмахеры хотят сделать, я всегда останавливаю, ну нельзя ее на таких волосах делать, иначе пухом все будет.
-
[QUOTE=Black_fox;67718671]Согласна. На кудрявые волосы прямой срез смотрится не очень. Имхо.
У меня волосы длиной до пояса, пострижены полукругом и с большой ступенькой внизу. Но без филировка концов. То есть верхний слой волос на 15 см короче нижних.[/QUOTE]
У меня тоже что-то типа этого, но волос короче, чем Ваш.
Но проблема всю мою жизнь - всегда приходится собирать крабиком, иначе нереально мешают. Есть такие красотки, у которых кудри держутся копной назад, а у меня распадаются на пробор, сваливаются в лицо и жутко раздражают. Я полагаю, что еще имеет значение форма черепа)
-
О да, филировка это вечная проблема! В соседней теме спрашивала про мастеров, кто стрижет вьющиеся волосы правильно) так на меня налетели толпой) типа шо там сложного и кто Вам сказал, что нужно не так и сяк))
Много раз на ютубе смотрела уроки по кудрям и волнам, вроде надо стричь на сухую. Но в реале такого не нашла в Одессе.
-
[QUOTE=Красота;67718751]А как в укладке такая стрижка? Выпрямляете или кудряхи? У меня просто волосы больше пушистые чем кудрявые, завиток не равномерный, часть завиток, часть волна, капец короче)))[/QUOTE]
кудряхи! если без фиксирующего средства, то тоже пух. выпрямлять просто лень. а с этой стрижкой можно передние пряди, которые в лицо лезут за ухо спрятать, и не будет как я уже говорила этого ненавистного треугольника. и хвостик тоже получается, маленький и низко, но убрать можно.
-
[QUOTE=ola-la35;67719572]О да, филировка это вечная проблема! В соседней теме спрашивала про мастеров, кто стрижет вьющиеся волосы правильно) так на меня налетели толпой) типа шо там сложного и кто Вам сказал, что нужно не так и сяк))
Много раз на ютубе смотрела уроки по кудрям и волнам, вроде надо стричь на сухую. Но в реале такого не нашла в Одессе.[/QUOTE]
я тоже не разрешаю филировать.
но у меня недавно проблемка появилась, постригли меня, передние пряди по подбородку поровняли, все класс. волосы высыхают и одна сторона короче другой см на 2-3! очень видно. как перекошенная голова)))))))))))) заставляю стричь на сухую или левую сторону просто на 2см стричь короче. :D потому что вот так вот завиваются с разной закрученностью)
-
[QUOTE=Красота;67718751]А как в укладке такая стрижка? Выпрямляете или кудряхи? У меня просто волосы больше пушистые чем кудрявые, завиток не равномерный, часть завиток, часть волна, капец короче)))[/QUOTE]
Попробуйте сделать так, чтоб убрать пушистость: моете голову, наносите маску( кондиционер) и в этот момент прочесываете волосы расческой( у меня плоская с очень широкими зубьями), держите ещё какое-то время кондиционер, смываете, вымакиваете волосы полотенцем ( можно замотать полотенце на голове- главное не путать волосы), потом нанести на концы что-то увлажняющее ( ср-во для увлажнения кончиков) и потом на всю длину немного ср-ва для формирования кудрей( я использую крем для формирования кудрей, от пенок отказалась - сушат волосы).
И все! Сохнут естественным путём, и главное не расчесывать до следующегомытья.
-
[QUOTE=Black_fox;67724607]Попробуйте сделать так, чтоб убрать пушистость: моете голову, наносите маску( кондиционер) и в этот момент прочесываете волосы расческой( у меня плоская с очень широкими зубьями), держите ещё какое-то время кондиционер, смываете, вымакиваете волосы полотенцем ( можно замотать полотенце на голове- главное не путать волосы), потом нанести на концы что-то увлажняющее ( ср-во для увлажнения кончиков) и потом на всю длину немного ср-ва для формирования кудрей( я использую крем для формирования кудрей, от пенок отказалась - сушат волосы).
И все! Сохнут естественным путём, и главное не расчесывать до следующегомытья.[/QUOTE]
Спасибо попробую!
Девочки, а кто-то пробовал расческу-выпрямитель электрическую?
-
[QUOTE=Красота;67725875]Спасибо попробую!
Девочки, а кто-то пробовал расческу-выпрямитель электрическую?[/QUOTE]
В салоне пробывала не о чем
-
[QUOTE=Милена-84;65914280]не то что самого большого... никакого у нас нет. Если найдете, скажите. (был в брокарде)
у меня заканчивается пенка и шампунь, уже прям экономно расходую
Я тут заказывала,цены вроде нормальные
[url]https://kisa.ua/brands/marlies_moller?utm_source=google&utm_campaign=marlies_moller&utm_medium=cpc&gclid=Cj0KEQjw2s_MBRC5mpTGvM2F4bUBEiQAmWIac0odWpTCl5T4Ol8RH3YQ7B3GTVwoDQ772Q9wvxTf2ksaAjVb8P8HAQ&page=1[/url]
-
Мы тут давно уже пришли к выводу, что для того, чтобы волосы не пушистились, лучше не расчесываться))
-
[QUOTE=Black_fox;67724607]Попробуйте сделать так, чтоб убрать пушистость: моете голову, наносите маску( кондиционер) и в этот момент прочесываете волосы расческой( у меня плоская с очень широкими зубьями), держите ещё какое-то время кондиционер, смываете, вымакиваете волосы полотенцем ( можно замотать полотенце на голове- главное не путать волосы), потом нанести на концы что-то увлажняющее ( ср-во для увлажнения кончиков) и потом на всю длину немного ср-ва для формирования кудрей( я использую крем для формирования кудрей, от пенок отказалась - сушат волосы).
И все! Сохнут естественным путём, и главное не расчесывать до следующегомытья.[/QUOTE]
А какой крем используете? Потому что пенки мне категорически не подходят, склеивают волосы, не локоны а пластмасса. Пользовалась ревлоновским средством для кудрей, но последнее время тоже перестал нравится эффект, волос тусклый и "застывший".
Хочется чтобы и мягкий волос был и завиток держался, не пушился
-
Опа, у меня точно такая же стрижка.
Но я, не кидайте в меня тапками стригла концы и вообще стригла..... в 2011....
[QUOTE=San4o;67718809]У меня тоже что-то типа этого, но волос короче, чем Ваш.
Но проблема всю мою жизнь - всегда приходится собирать крабиком, иначе нереально мешают. Е[B]сть такие красотки, у которых кудри держутся копной назад,[/B] а у меня распадаются на пробор, сваливаются в лицо и жутко раздражают. Я полагаю, что еще имеет значение форма черепа)[/QUOTE]
Это все средства, они на корень наносят фиксатор, но это наощуп ужас!
[QUOTE=San4o;67726886]Мы тут давно уже пришли к выводу, что для того, чтобы волосы не пушистились, лучше не расчесываться))[/QUOTE]
Да или расчесывать мокрые со средством Крем Салерм, шикарно питает и не пушатся кудри
[QUOTE=Fellis;67726933]А какой крем используете? Потому что пенки мне категорически не подходят, склеивают волосы, не локоны а пластмасса. Пользовалась ревлоновским средством для кудрей, но последнее время тоже перестал нравится эффект, волос тусклый и "застывший".
Хочет чтобы и мягкий волос был и завиток держался, не пушился[/QUOTE]
[url]https://makeup.com.ua/product/183169/#/option/342073/[/url]
-
[QUOTE=Fellis;67726933]А какой крем используете? [/QUOTE]
Я использую [URL="https://makeup.com.ua/product/291997/"]этот[/URL]
-
А я вот эту люблю [URL="https://makeup.com.ua/product/153333/"]сыворотку[/URL]. Позиционируется как лечебная, но у нее хорошие фиксирующие свойства. Завитки упругие два дня (если не расчесываться конечно), не деревянные как после пенки. И цена копеечная.
-
У меня этот крем
[url]https://makeup.com.ua/product/97158/[/url]
Плюс перешла на dsd все-довольная очень
-
Девочки, у кого есть мастер по коротки стрижкам? устала от кучерях, хочу перемен))
-
!!! не надо никаких средств для укладки при правильном шампуне и бальзаме, расчесывать только ПЕРЕД мытьем, потом сколько можете не расчесывайте (я несколько дней спокойно не расчесываю, только руками немного , можно влажными) сушить или естественным путем или с дифузором на первой скорости! много пробовала шампуней, нравилось rolland для вьющихся, сейчас пользуюсь Green Light шампунь и маска для вьющихся, не теребите лишний раз волосы, дайте им свободу! мыть головой вниз лучше, не расчесывайте мокрые или с бальзамом волосы особенно в таком положении ни в коем случае! это как против шерсти, очень легко в таком положении вылазят волосы! но для мытья хорошо так на макущке самые сухие волосы получают наибольшее количество питания от маски.. насчет стрижки есть на таирова простая пирикмахерская там стрижет одна девушка на сухую, хожу к ней несколько лет.. каскад удлиненный
-
Апну тему. Обладательницы кудрявых волос, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера, который хорошо стрижет среднюю длину волос, без филировки и прочих "премудростей". С меня+++:).
-
[QUOTE=Барсик 79;74171689]Апну тему. Обладательницы кудрявых волос, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера, который хорошо стрижет среднюю длину волос, без филировки и прочих "премудростей". С меня+++:).[/QUOTE]Мне нравится, как меня стрижёт Владимир Скальский. Рекомендую))
-
[QUOTE=irush;74194405]Мне нравится, как меня стрижёт Владимир Скальский. Рекомендую))[/QUOTE]
Спасибо вам большое за эту фразу))
Потеряв всякую надежду, нашла Владимира на Пушкинской, подстриглась у него и очень довольно. За 2 последних года лучше меня никто не стриг, он действительно владеет техникой по вьющимся кудрям!! ��
-
[QUOTE=palmira club;75945871]Спасибо вам большое за эту фразу))
Потеряв всякую надежду, нашла Владимира на Пушкинской, подстриглась у него и очень довольно. За 2 последних года лучше меня никто не стриг,[B] он действительно владеет техникой по вьющимся кудрям[/B]!! ��[/QUOTE]
Если вам несложно, пожалуйста, не могли бы вы описать , как он вас стриг, хотя бы примерно? Какие были особые секреты? Может люди придумали что-то новое?
Мое воображение не особо уходит глубоко, единственное, о чем я всегда прошу, так это чтобы волосы были срезаны под прямым тупым углом, а не "рвались", чтобы завиток "подскочил", как спираль...
Благодарю.
-
[QUOTE=Мультфильма;75948307]Если вам несложно, пожалуйста, не могли бы вы описать , как он вас стриг, хотя бы примерно? Какие были особые секреты? Может люди придумали что-то новое?
Мое воображение не особо уходит глубоко, единственное, о чем я всегда прошу, так это чтобы волосы были срезаны под прямым тупым углом, а не "рвались", чтобы завиток "подскочил", как спираль...
Благодарю.[/QUOTE]
Подстриг нижнюю часть вертикальными срезами, выкладывая их красиво и учитывая, как ложатся.
А верхнюю собрал в пальмочку и простриг своим способом, в общем получилось так как я и хотела. Человек хоть слышит, что ему говоришь))