Спасибо Леночке за нашу красоту!доченька плакала совсем немножко ))и теперь просто красавица!))
Вид для печати
Спасибо Леночке за нашу красоту!доченька плакала совсем немножко ))и теперь просто красавица!))
Леночка, большое Вам спасибо за хорошую, качественную работу! Всем советую, Лена очень приятная девушка, видно что любит деток)
две маленькие орушки Лера и Алина)
Как с вами связаться,хотим сережки.
[QUOTE=drlover;56083671]Как с вами связаться,хотим сережки.[/QUOTE]
Номер телефона на первой странице, в первом посте.
098-971-0004 и 095-044-71-95 Лена
Можно в личку, на какое число можно записаться? И стоимость выезда в Ильическ?
Лена, еще раз спасибо большое!
У нас было трое деток, всем все ровненько, аккуратно, покраснении нет.
Вот наша принцесса самая плаксивая ;)
[ATTACH]9845866[/ATTACH]
[ATTACH]9845867[/ATTACH]
Спасибо Лена))) Ушки красивые, успокоились быстро, удачи вам в работе)
Лена, и от нас спасибо :rose::rose::rose::rose::rose:
Доця красавица!
Когда можно записаться ? Добровольского 71, Марсельская
Леночка, спасибо за ушки наших девочек, особенно той бедняжки, ушко которой 4 раза не мог ровно проколоть "специалист" известного салона. Все зажило в считанные дни! С благодарностью, две Лили, Оля и Катюша)
И от нас спасибо!! Огромное! Малая вся довольная бегает, смотрится в зеркало и говорит: "касиво , мама!". Ушки в порядке))) Теперь мы девочки-девочки)
Прокалывпли ли вы ушки 6месячным крошкам?сейчас подходящее время или позже нужно?и не опастно ли для крошки?надо ее крепко держать во время процедуры и вдвоем наверное???или нет?какая сейчас цена
Лена, спасибо Вам от голубоглазой плаксы Анюты. Ночью спали тихо, а мама не может нарадоваться красоте в ушках : )
сколько сейчас стоит процедура?
[COLOR="purple"]Лена от Аминочки огромное спасибо :rose: Любуемся красотой:vvenkegif:
Очень понравилась ваша работа- всё быстро,чётко-Вы молодец!!![/COLOR]
Здравствуйте! Сколько сейчас стоит процедура? Когда вы свободны? Живем на пос. Котовского.
Огромное спасибо от 3х девченок "оптом" с Бочарова ;) Сережки как там и росли :) Та, из-за которой изначально звали, везде и всем сережками хвастается :) А младшенькая даже не замечает их!
Мне тоже, пожалуйста, напишите сколько сейчас стоит процедура
[QUOTE=minchanka;56642625]Здравствуйте! Сколько сейчас стоит процедура? Когда вы свободны? Живем на пос. Котовского.[/QUOTE]
Спасибо большое)))) Ушки отлично себя ведут... уже неделька прошла - никаких проблем с "нагноением" и близко нет!!!! ТТТ
Елена! Большое спасибо за профессионализм! Дочка не может налюбоваться на себя в зеркале.
И от нас спасибо! Дочка, мама и бабушка очень довольны:)
Сезон продолжается!!!!
И от нас спасибо большое!!!
здравствуйте...подскажите стоимость прокалыввния на данный момент?)
Привет.нам скоро 8 мес.на когда можно вас пригласить?
Леночка здравствуйте!
Вы так здорово нашей доченьке старшей ушки прокололи,теперь хотим младшей.
Нам 8мес.живем на 7 фонтана,удобно после 19-00 в любой день.
и мне подскажите сколько стоить проколоть ушки ?
Хочу оставить свой отзыв. И сказать спасибо за работу Лены. Был опыт прокола ушей ребенку в Космее, в год. После 2 месяцев мучений, сняли серьги и забыли, поскольку все эти 2 месяца уши категорически отказывались заживать. Сейчас дочке 3,5, сама захотела сережки, я была готова к худшему, но благодаря хорошей работе Лены за две недели ушки зажили полностью, не беспокоили, не было ни покраснений ни корочек, вообще ничего. Только красота в ушах и полный восторг ребенка.
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Лена,добрый день.когда можно к Вам записаться?нужно проколоть ушки девочке 6 лет,живем на Вильямса.
Добрый день, а есть фото предлагаемых сережек на малышку 1 год?
Леночка,спасибо Вам большущее за терпение,за тёплые слова ,за украшенные ушки!))
Лена, и от нас большое спасибо! Не можем налюбоваться красотой))) Все ровно, красиво, и хорошо заживает, и что самое удивительное ребенок не произнес ни звука во время процедуры,а на нас это совсем не похоже)))Вы настоящий профессионал и просто позитивный человек!
Спасибо за ушки!!!перенесли процедуру мы ужасно...попотели все
Надеюсь все заживет быстро и безболезненно!!вот наша подружка на среду к вам записалась иисейчасиеще одна модница позвонит:-)
Нас вы наверное надолго запомнили
И хотела спросить отдельно сережечки можно приобрести?какая цена?
Большое спасибо, за симпатичненькие ушки и проффесионализм
Здравствуйте) Подскажите стоимость прокалывания ушей)
Здравствуйте, интересует стоимость прокалывания ушек?
Добрый вечер, сколько сейчас стоит проколоть ушки?
Здравствуйте!Будьте добры и мне стоимость?
Здравствуйте! Нам 8 месяцев, тоже хотим красоту! Живем в районе Ивановского моста. И напишите нам пожалуйста цены! Спасибо!
И мне актуальные цены и за сколько запись с учетом выезда на котовского.
И нам бы хотелось,на пос.Котовского,ребенок 1,3))
Спасибо бооольшущее!!!! Через два часа красноты не осталось! Очень приятно было колоть ушки, как морально так и физически! Малыша даже заплакать не успела! +++++++!!!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость услуги, нам 1 год и 11 месяцев, живем на поселке Котовского. спасибо=)
От меня и от моих двойняшек большое вам спасибо!!
Вашей работой очень довольны, все было чисто, быстро, аккуратно и красиво!!!
Выбор сережек порадовал!
Благодаря вам в нашей семье все девочки с проколотыми ушками)))
Здравствуйте! Сколько стоит проколоть, Поселок Котовского? Когда можно надеть свои сережки? Спасибо!
подскажите, нам полгодика, не рано ли?
и только на дому, к Вам нельзя подъехать?
цена в 1 посте актуальны?
Здравствуйте скажите стоимость услуги нам 1 годик,Таирово
Извините, но ответа от Вас так не получила.. может тема пока не работает?
Леночка, спасибо огромное за проделанную работу! Вам, конечно, пришлось не легко, но получилось очень здорово!!!
С огромной благодарностью от самой маленькой Вашей клиентки))
Сколько сейчас стоят услуги? Пос.Котовского, ребенку 1,2 г.
А можно пожалуйста ваш номер телефона)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И от нас благодарность за красоту, быстро и аккуратно, доченька и думать о них забыла уже через минуту :)
Здравствуйте!
какова стоимость услуги?
пос котовского
Лена, спасибо большое, старшая на радостях прыгает, с младшей конечно тут откупаемся конфетами! Бирюзовый и малиновый цвета вообще покорили девченок ( редактирую сообщение -малая пришла и говорит уже ушко не болит ! (конфеты съела все ,с момента прокола прошло чуть больше часа!!
Леночка,Вы чудо!!! Вы сегодня прокалывали ушки самой маленькой кареглазой Элине. Огромное спасибо!!! Все ровно,быстро,через 2 часа красноты как и не было.
Живем на паселке котовского Днепродорога(Бочарова) хочу проколоть ребенку ушки,когдаможете к нам приехать?Подходит любое время как вам удобно.0964759976,0633342062.Инна.Ребенку 22года 11месяцев.Еще не могу определиться с цветов,у нас карие глазки мы смугленькие,какой цвет камушка нам подойдет?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.08.2015 в 18:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ребенку 2 года и 11 месяцев,опечатка вышла.
Леночка, спасибо огромное от взрослой "девочки" :rzhu_nimagu: 37 лет - вы прокалывали мне одно ушко! Лена - мастер своего дела! Всё подсказала, рассказала и человек просто МЕГА обаятельный! Успехов вам и благодарных клиентов :rose::rose::rose:!!!
Добрый день.Подскажите сколько будет стоить проколоть уши,для девочки 6 лет.Мы живём на Таирова(Вильямса)Лена 063-380-29-15
и НАМ стоимость Ваших услуг для малышки ..
Здравствуйте, можно ли вместе с ушками малышки проколоть пирсинг маме? :)))
Сезон в разгаре!!!!!
Добрый вечер, сколько сейчас стоит проколоть ушки?
И меня интересует цена
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Спасибо большое за нашу красоту:)
Добрый день подскажите нам стоимость проколоть ушки ,нам 7 месяцев ,или надо позже прокалывать ?слободка
Добрый день и нам подскажите стоимость , интересует ребёнку 1 год и я бы хотела вторую серёжку себе, спасибо!
Совсем забыла что мы манту собираемся делать. У вас личка забита запишите нас на 28 ориентировочно
сколько стоити прокол ушей сейчас))
сколько стоит проколоть ушки?
Леночка, спасибо Вам огромное за проколотые ушки! Все так быстро, качественно, а главное - приятно)
Вы профессионал своего дела! Благодаря Вам, моя дочурка стала еще прекрасней)))
Спасибо большое за проколотые ушки! Уже прошло 4 дня и никаких проблем (нагноений и т.д.).Обрабатываем как вы и сазали, серёжки прокручиваются без проблем. Спасибо ещё раз и побольше вам благодарных клиентов!
хотим проколоть уши в ближайшее время,живем на Черемушках,пл.Толбухина.
Спасибо большое Лене за профессионализм и аккуратность! Очень понравилось, как она работает, дочке почти 5 лет, прокололи без проблем. Малая сама выбрала, какой пистолет, серёжки. Потом Лена подарила коробочку от серёжек с маленькими пистолетиками, и все игрушки у нас теперь с "проколотыми" ушами :vvenkegif:
И главное, без последствий тьфу тьфу тьфу. Прошёл почти месяц, всё отлично!
[SIZE="2"][COLOR="#f5deb3"]Только цены надо обновить на первой страничке...[/COLOR][/SIZE]
[ATTACH=CONFIG]10349209[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10349210[/ATTACH]
Добрый день, сколько стоит проколов ушки ребенку 5,5 лет, центр и когда возможно это сделать? Спасибо.
Елена, добрый вечер , подскажите сколько стоят купить серьги ?( я свою одну заглушку потеряла) мне такие нужны - белые
Здравствуйте Леночка. Хотела все написать вам благодарственный отзыв, да все руки не доходят.... Но лучше позже, чем никогда!
Вы нам в июне прокалывали ушки... Все супер быстро зажило, без всяких там проблем, и к деткам вы имеете хороший подход. Моя скандалистка и пикнуть не успела, как у нее в ушках уже красовались сережечки)))) Ручки у вас золотые!:rose: Спасибо вам большое!!! :rose:
:rose:
Быстро, качественно и красота!!!!!!!!
Спасибо, Леночка, огромное!
Прокалывали ушки давненько, но вот только дошла до отзыва:shine:
Мы долго к этому шли и не пожалели!
Вы профи!):good:
Подскажите пожалуйста стоимость прокалывания ушек и порядок проведения процедуры)
Здравствуйте, хотим проколоть ушки нашей малышке на годик, в какую стоимость ваши услуги, за сколько времени записываться?
Подскажите стоимость?Находимся в районе стадиона СКА. За сколько времени нужно записываться?
Ребенку 3 года
Здравствуйте. И мы хотим проколоть ушки, ребенку 5 лет. Живем на Таирова(р-н Южного рынка). Стоимость и какие еще можно выбрать сережки, кроме тех, что на 1й страничкие?
Добрый день девочки, по записи лучше перезвонить, так как она постоянно меняется и обещанное Вам время может быть занято...выбор сережечек можно посмотреть на сайте:http://studex.ru
Подскажите, у меня уши проколоты (мама сама прокалывала мне еще в детстве), колола шприцом и дырочка очень маленькая, не все сережки подходили. 2 года не носила сережки и сейчас только тоненькие гвоздики входят и то, с трудом. Можно ли еще раз проколоть? Реально ли попасть в ту же дырку? Не хочется, чтобы две было рядом. Спасибо за ответ.
Добрый вечер) на когда можно записаться? Мы на Черемушках)
Леночка,огромное спасибо за красотень:rose:Ручки золотые:rose:
Кто еще до Нового года без сережечек?;))))))
[QUOTE=hloe;59908429]Кто еще до Нового года без сережечек?;))))))[/QUOTE]
Мы.
но как одевать свитера с серёжками? ( может на каникулах? за пару недель ушки чуть заростут?
Добрый вечер,у вас личка переполнена.Одна маленькая крошка,еще без сережек))
[QUOTE=hloe;59908429]Кто еще до Нового года без сережечек?;))))))[/QUOTE]
И мы)
5,5 месяцев. сориентируйте по цене!
Лена, спасибо большое. Мы остались очень довольны!:girl_dance:
:rose:
С наступающими Новогодними праздниками. Всего самого доброго и светлого в Новом году !:rose:
P.S. Отдельное спасибо за консультацию:rose::rose:
Я тоже Леночка,хочу сказать вам большое спасибо за профессиональную работу:rose:,ушки прекрасно перенесли прокол,нечего не гноилось,не краснело,все замечательно!Смотрятся серьги супер,ребенок был прав,что именно их выбрал)))пальчиком тык... ))):good:
[I][B]С наступающими праздниками,желаю только благодарных клиентов![/B][/I]
[ATTACH]10713701[/ATTACH]
Мы на поселке,нам годик)
Успеем еще до нг?+
Таирово, 5лет, что по чем до НГ?
[QUOTE=Panterka__;60298493]Мы на поселке,нам годик)
Успеем еще до нг?+[/QUOTE]
И мы на поселке,тоже хотели бы воспользоваться вашими услугами! Какая сейчас цена?
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Добрый день, подскажите какая сейчас стоимость проколоть ушки ребенку?
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит ушки проколоть?
Добрый день! Подскажите какая стоимость проколоть ушки? нам 9 месяцев)
Добрый день !Хотели бы тоже проколоть ушки .Нам почти годик. Интересует стоимость и когда вы сможете
Здравствуйте! Какая на сейчас актуальная цена процедуры с сережками и выездом на дом?