-
[QUOTE=WRC;17689466]это плановая отработка, по моему даже ленивый знает что по пятницам и субботам там стоят гайцы, [B]почему начали снимать только когда уже почти подьехали к повороту на Гаванную?[/B] Готовились к провокации? Водила тоже хорошь, раньше всех останавливали молча протягивали документы и делов то а сейчас больно все умные стали, обьясните за что да почему... [B]работа такая у него документы проверять[/B] или в аеропорту у таможенника тоже будете спрашивать причина предьявление документа и т.д.? а вот то что лицо государственное при исполнении выражаться так не должно это факт! Помните поговорку "язык мой - враг мой" вот так и получилось что гражданин раньше времени на пенсию уйдет из органов...[/QUOTE]
ты это как определил?
да неужели? и где это написано?
-
Была в соседней теме о николаевских гаишниках. А что во Львове не снимают видео? А то все Одесса, Николаев... Или там державномовни украинцы, там нельзя.
-
[QUOTE=arianka;17689396]Да лана, не будем лукавить. Гайцы глубоким вечером останавливают всех подряд с целью нарваться на пьяного или выпиМшего водителя, ибо с такого можно нормально капусты состричь (и ни разу не для безопастности на дорогах). Ибо таких отпускают за приличную мзду, а за очень приличную мзду ещё и сопровождают (есть один знакомый, постоянно пользуется данной услугой!).[/QUOTE]
Понимаете...
тут расчет идет не на воспитательную функцию а на то что как вы Правильно подметили посильнее "ударить" по карману выпившего водителя(а штрафы сейчас очень не маленькие)да бы последний в последующие разы думал несколько раз перед тем как пьяным садиться за руль.И мое мнение по этому поводу,не важно кому потом пойдут эти деньги,главное что бы до человека дошло что пьяным за руль не садись!Или не пей,или вызови себе такси!Можешь же не только себя погубить а и других совершенно ни в чем не виноватых людей.И тогда грош цена такому человеку (не дай бог конечно).Вот на что идет расчет.
Ведь согласитесь что не каждый день же будешь брать с собой по 2 тысячи гривен (что бы откупиться)при зарплате к примеру в 3 тысячи...
А вот те кто не могут откупиться идут по полной,в плоть до лишения прав на вождение :)
з.ы. А ваш знакомый-очень нехороший человек,раз садится подвыпивший за руль.
-
[QUOTE=WRC;17689466]это плановая отработка, по моему даже ленивый знает что по пятницам и субботам там стоят гайцы, почему начали снимать только когда уже почти подьехали к повороту на Гаванную? Готовились к провокации? Водила тоже хорошь, раньше всех останавливали молча протягивали документы и делов то а сейчас больно все умные стали, обьясните за что да почему... работа такая у него документы проверять или в аеропорту у таможенника тоже будете спрашивать причина предьявление документа и т.д.? а вот то что лицо государственное при исполнении выражаться так не должно это факт! Помните поговорку "язык мой - враг мой" вот так и получилось что гражданин раньше времени на пенсию уйдет из органов...[/QUOTE]
А раньше штрафы были в 20 раз меньше. Разница чувствуется ?
Вот и приходится "умничать".
-
[QUOTE=WRC;17689466]это плановая отработка, по моему даже ленивый знает что по пятницам и субботам там стоят гайцы, почему начали снимать только когда уже почти подьехали к повороту на Гаванную? Готовились к провокации? Водила тоже хорошь, раньше всех останавливали молча протягивали документы и делов то а сейчас больно все умные стали, обьясните за что да почему... работа такая у него документы проверять или в аеропорту у таможенника тоже будете спрашивать причина предьявление документа и т.д.? а вот то что лицо государственное при исполнении выражаться так не должно это факт! Помните поговорку "язык мой - враг мой" вот так и получилось что гражданин раньше времени на пенсию уйдет из органов...[/QUOTE]
В таможню мы сами приходим,а в этом случае,наоборот, их остановили.
-
[QUOTE=WRC;17689466]это плановая отработка, по моему даже ленивый знает что по пятницам и субботам там стоят гайцы.[/QUOTE]
Это не причина и не повод , а бред! У каждой отработки и спецоперации , как тут верно заметили , если кто-то не знал , есть свое кодовое название , номер и прочие нюансы , о которых вполне правомерно может узнать водитель! И еще ,все отработки проходят в сопровождении сотрудников МВД других ведомств , таких как "Беркут" , "Сокол" , "Титан" и прочие! Так что пусть мент не парит мозг своими сочинениями на вольную тему :" Как я провел смену"!
-
[QUOTE=Mainuser;17689560]А раньше штрафы были в 20 раз меньше. Разница чувствуется ?
Вот и приходится "умничать".[/QUOTE]
То-то и оно, штрафы изменились, а привычки остались. "Под мухой" и пр. нарушения сидят в нас родненьких, а с денюжкой расставаться в таком размере неохота. Но мы лучше гайцов всем миром запугаем, что бы преспокойненько так себе жить в рамках своих привычек, а нас никто не трогал, мдя.......народ куда мы катимся.
-
ой-ё-ёй, всё смешалось, люди, кони..... Вы таможенника (наверное имелся ввиду всё таки пограничник) с гайцом не путайте! Пограничник проверяет легальность Вашего пребывания на территории Украины, вашу личность и.т.д. Без этого Вы не выедете и не въедете в страну. Кстати на внутрених рейсах никто таможню не проходит. И если у меня на внутреннем рейсе спросит документы погранец, то я задам ему резонный вопрос: ПОЧЕМУ???? А ГАИшник обязан проверять только если для этого есть основания, нет оснований, значит нефик тратить моё время. Я себе еду, ничего не нарушаю, вот и пусть он не нарушает мои конституционные права!
-
Пьяный за рулем вне закона. А гайцов давят, за то, что они перегибают палку и не соблюдают конституционные права граждан...
-
Показывали в новостях этого "оператора". Хипстерский заморыш в очках из той породы, которая ошибочно считает, что им кто-то что-то должен. Медведев его фамилия.
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1101/6d/ecfd8e276b8c.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=andydandy;17689753][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1101/6d/ecfd8e276b8c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мабуть той сержант вже бачить!
-
[QUOTE=Valikus;17689556]Понимаете...
тут расчет идет не на воспитательную функцию а на то что как вы Правильно подметили посильнее "ударить" по карману выпившего водителя(а штрафы сейчас очень не маленькие)да бы последний в последующие разы думал несколько раз перед тем как пьяным садиться за руль.И мое мнение по этому поводу,не важно кому потом пойдут эти деньги,главное что бы до человека дошло что пьяным за руль не садись!Или не пей,или вызови себе такси!Можешь же не только себя погубить а и других совершенно ни в чем не виноватых людей.И тогда грош цена такому человеку (не дай бог конечно).Вот на что идет расчет.
Ведь согласитесь что не каждый день же будешь брать с собой по 2 тысячи гривен (что бы откупиться)при зарплате к примеру в 3 тысячи...
А вот те кто не могут откупиться идут по полной,в плоть до лишения прав на вождение :)
з.ы. А ваш знакомый-очень нехороший человек,раз садится подвыпивший за руль.[/QUOTE]
В корне не соглашусь! Мне например есть разница, т.к. если бы составлялись протоколы (деньги шли бы в казну) и дело шло через суд, то моего знакомого уже давно лишили бы прав, причём надолго. А так ездит, платит себе потихоньку, а вот ему в кайф пьяным покататься. А сколько таких ещё по Одессе катается? А завтра не дай Бог я или Вы такому на дороге попадёмся и поверьте он всё равно отмажеться... грустно всё это
-
Люди,вы посмотрите как "красавцы" выеживаются,едва ли не ордена себе понабивали...
Цитирую:
"За рулём я, оператор - SHUM
[U]Это первый опыт такого рода[/U], есть косяки и много, волновался и нервничал.
[U]Но в целом получилась бомба.[/U]
Продолжение будет по мере готовности, следите за анонсами :)"
[URL="http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?24320-22.01.2010-%D1%83%D0%BB.-%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%9F%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D1%81%D1%82.-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86"]http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?24320-22.01.2010-%D1%83%D0%BB.-%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%9F%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D1%81%D1%82.-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86[/URL]
-
[QUOTE=arianka;17689852]В корне не соглашусь! Мне например есть разница, т.к. если бы составлялись протоколы (деньги шли бы в казну) и дело шло через суд, то моего знакомого уже давно лишили бы прав, причём надолго. А так ездит, платит себе потихоньку, а вот ему в кайф пьяным покататься. А сколько таких ещё по Одессе катается? А завтра не дай Бог я или Вы такому на дороге попадёмся и поверьте он всё равно отмажеться... грустно всё это[/QUOTE]
Сколько катается никто не знает,для этого ГАИ и существует что бы знать :)
И поверьте есть и такие кто проводит через протоколы...хотя бы из-за того что нужна отчетность перед выше стоящей инстанцией :)
И прав людей лишают...
-
[QUOTE=Valikus;17689867]Люди,вы посмотрите как "красавцы" выеживаются,едва ли не ордена себе понабивали...
Цитирую:
[U]Это первый опыт такого рода[/U], есть косяки и много, волновался и нервничал.
[URL="http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?24320-22.01.2010-%D1%83%D0%BB.-%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%9F%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D1%81%D1%82.-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86"]http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?24320-22.01.2010-%D1%83%D0%BB.-%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%9F%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D1%81%D1%82.-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86[/URL][/QUOTE]
А что правильно сделал, настало время искоренения жлобов из МВД
-
Не нужно переводить стрелки! Водила может быть кем угодно,а вот сержант НЕТ!Он при исполнении и ОБЯЗАН блюсти ЗАКОН!
-
[QUOTE=cdma;17689805]Мабуть той сержант вже бачить![/QUOTE]
Скорее, у него теперь ещё большая неприязнь "до державної мови".
-
[QUOTE=Л@лька;17689667]То-то и оно, штрафы изменились, а привычки остались. "Под мухой" и пр. нарушения сидят в нас родненьких, а с денюжкой расставаться в таком размере неохота. Но мы лучше гайцов всем миром запугаем, что бы преспокойненько так себе жить в рамках своих привычек, а нас никто не трогал, мдя.......народ куда мы катимся.[/QUOTE]
Мадам, не стоит свои привычки приписывать всем остальным.
Речь шла не об этом. Любой по моему знает что в наше время, с нашими убитыми дорогами, с нашими идиотскими знаками и т.д. не возможно приехать из пункта А в пункт Б без нарушений. И вот какая беда. Почему то наши доблестные ДАИшники - выбирая "интересные" места для "отстрела живности", пряча свои машины, чтобы их не было видно не вызывают у меня ДОВЕРИЯ к ним. И еще в последнее время, они на прочь забыли о таком понятии, как устное предупреждение за нарушение. Разговаривать "по человечески" с ними не получается. Так что ДА! если уж меня остановили я хочу быть на все 120% уверен в законности действий применяемых ко мне.
-
[QUOTE=yushi;17689961]Скорее, у него теперь ещё большая неприязнь "до державної мови".[/QUOTE]
Прапор йому в руки!
-
[QUOTE=arianka;17689852]В корне не соглашусь! Мне например есть разница, т.к. если бы составлялись протоколы (деньги шли бы в казну) и дело шло через суд, то моего знакомого уже давно лишили бы прав, причём надолго. А завтра не дай Бог я или Вы такому на дороге попадёмся и поверьте он всё равно отмажеться... грустно всё это[/QUOTE]
А где же Ваша гражданская позиция и принципиальность в вопросе с Вашим знакомым, снимите трубку телефона, позвоните сами в ГАИ, такой-то и такой, пъяный за рулем.
Но нет, здесь Вы не думаете про тех, кто вероятно может пострадать от действий "любителя острых ощущений"...
-
[QUOTE=cdma;17689989]Прапор йому в руки![/QUOTE]
Ага, вместо жезла)
-
[QUOTE=Mainuser;17689964]Мадам, не стоит свои привычки приписывать всем остальным.
Речь шла не об этом. Любой по моему знает что в наше время, с нашими убитыми дорогами, с нашими идиотскими знаками и т.д. не возможно приехать из пункта А в пункт Б без нарушений. И вот какая беда. Почему то наши доблестные ДАИшники - выбирая "интересные" места для "отстрела живности", пряча свои машины, чтобы их не было видно не вызывают у меня ДОВЕРИЯ к ним. И еще в последнее время, они на прочь забыли о таком понятии, [B]как устное предупреждение за нарушение. Разговаривать "по человечески" с ними не получается[/B]. Так что ДА! если уж меня остановили я хочу быть на все 120% уверен в законности действий применяемых ко мне.[/QUOTE]
Видимо не получается только у Вас, месье.
У меня получается.
пы.сы. За рулём не пью.
-
[QUOTE=Valikus;17689867]Люди,вы посмотрите как "красавцы" выеживаются,едва ли не ордена себе понабивали...
Цитирую:
Какая мерзость, эта ваша заливная рыба.(шутка)
-
[QUOTE=Л@лька;17690033]Видимо не получается только у Вас, месье.
У меня получается.
пы.сы. За рулём не пью.[/QUOTE]
не наливают?
сорри за офф
-
[QUOTE=Noimage;17689742]Показывали в новостях этого "оператора". Хипстерский заморыш в очках из той породы, которая ошибочно считает, что им кто-то что-то должен. Медведев его фамилия.[/QUOTE]
ты, я так понимаю, считаешь, что это водители должны гайцам?!
-
[QUOTE=Gellios;17653922]Так освещают событие центральные каналы. А каково ваше мнение?
Мне лично кажется, что очередной очень "умный" водитель тупо подставляет работника ГАИ. Ведь обращался он к нему совершенно не на украинском, и телячьим инспектор назвал именно этот непонятный "суржик". А любить государственный язык у нас не обязательно даже государственным служащим, слава Богу.
И заметьте, полного видео нет, только отрывок, вырванный из контекста.[/QUOTE]
Хотя отзыв гаишника я не одобряю, но человека просто спровоцировали. Ведь сидящий умник за рулём сам-то по ни по русски, ни по украински толком не говорил. То слово на одном языке, то бац на другом. Человек, уважающий свой родной язык так говорить никогда не будет. Либо русский, либо украинский, а тут какая-то безграмотная смесь и он ещё что-то хочет. Ну пусть теперь гордится, что гаишника уволили из-за его провокаций, если ему больше гордиться не чем.
-
[QUOTE=орька;17690058][QUOTE=Valikus;17689867]Люди,вы посмотрите как "красавцы" выеживаются,едва ли не ордена себе понабивали...
Цитирую:
[U]Это первый опыт такого рода[/U], [B]есть косяки и много[/B], волновался и нервничал.
Какая мерзость, эта ваша заливная рыба.(шутка)[/QUOTE]
вот чего там много
-
[QUOTE=Maksymoron;17689740]Пьяный за рулем вне закона. А[B] гайцов давят, за то, что они перегибают палку[/B] и не соблюдают конституционные права граждан...[/QUOTE]
а за что их уважать? купил в августе авто, еду в субботу в 7 утра по Канатной, так как авто новое, то и еду аккуратно, обганяет меня возле пищевой академии ДПСное авто, высунул руку с жезлом и тормознул... сижу в авто, подходит боров килограмм 120, но представился все как полагает, посмотрел документы, и захотелось ему заглянуть в багажник, на мое предложение найти 2-х понятых и составить протокол он буркнул "счастливого пути", это я к чему, ну залез бы он ко мне бы в багажник, залез бы еще к 10-рым водителям в багажник удовлетворить свое праздное любопытство, а на 11 раз он бы захотел порытся у меня в бардачке... может такие вот видеоролики и будут их держать в тонусе? Тут кто-то высказывался о США, что мол водителю бы руки заломали и дубиной огрели, но не стоит забывать что в США в полицейском авто есть видеорегистратор который пишет всю беседу водилы и полицейского, а наши власти боятся ставить такие регистраторы, ибо все взятки будут обрезаны на корню, поэтому и имеем такие вот случаи ханжества и невежества...
-
[QUOTE=Л@лька;17690033]Видимо не получается только у Вас, месье.
У меня получается.
пы.сы. За рулём не пью.[/QUOTE]
Да, Да...
Сарказм удался, как с моей так и с вашей стороны.
А по существу есть что сказать в ответ на мой пост ?
-
[QUOTE=andydandy;17689753][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1101/6d/ecfd8e276b8c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ага ужасные!!!
-
[QUOTE]ой-ё-ёй, всё смешалось, люди, кони..... Вы таможенника (наверное имелся ввиду всё таки пограничник) с гайцом не путайте! Пограничник проверяет легальность Вашего пребывания на территории Украины, вашу личность и.т.д. Без этого Вы не выедете и не въедете в страну. Кстати на внутрених рейсах никто таможню не проходит. И если у меня на внутреннем рейсе спросит документы погранец, то я задам ему резонный вопрос: ПОЧЕМУ???? А ГАИшник обязан проверять только если для этого есть основания, нет оснований, значит нефик тратить моё время. Я себе еду, ничего не нарушаю, вот и пусть он не нарушает мои конституционные права![/QUOTE]
простите а наличие ТО или страховки он должен определить на глаз? а выхлоп после 400 грамм виски? полно ненормальных которые рассекают ужратые за рулем а потом "не замечают" женщину переходящую по зебре и все привет семье! вы только что сами в посте выше признались что ваш знакомый частенько дает взятку когда пьяный ездит вот надо начинать сажать и лишать прав именно таких а это невозможно лишь потому что нужно поломать всю вертикаль коррупции... вы небойся сама между протоколом и штрафом в 480 грн выберете 150 дать на месте и спокойно уехать а отстаивать конституционные права вперед в кабинет к начальнику ОблГаи
-
[QUOTE=Valikus;17689867]
[URL="http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?24320-22.01.2010-%D1%83%D0%BB.-%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%9F%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D1%81%D1%82.-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86"]http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?24320-22.01.2010-%D1%83%D0%BB.-%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%9F%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D1%81%D1%82.-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86[/URL][/QUOTE]
Да он тут совсем в другом ракурсе раскрывается!
[QUOTE]Вот вот, я заплатил за последние года полтора официально штрафов примерно на 1600 грн., взяток не давал![/QUOTE]
Просто херой-гонщик! Давно пора было права отобрать, пока ему дерево или столб окончательный штраф не выписали.
-
[QUOTE=Mainuser;17690086]Да, Да...
Сарказм удался, как с моей так и с вашей стороны.
А по существу есть что сказать в ответ на мой пост ?[/QUOTE]
Это было по-существу.
Насчёт эргономики автодвижения, я как водитель не спорю. Сама грешу ИЗРЕДКА, в силу остоятельств, рядностью, двойной сплошной для заездов во двор. НО. В любом случае веду себя культурно, не "быкую", (тут модное и ёмкое словечко)извиняюсь и стараюсь исчерпать конфликт. И даже когда меня останавливают без нарушений по выходным вечерам, с пониманием отношусь к причине остановки, дышу инспектору, мило уыбаюсь и получаю уйму комплиментов.
Так что лично у меня "получаются" устные предупреждения.
-
[QUOTE=Noimage;17690180]Да он тут совсем в другом ракурсе раскрывается![/QUOTE]
А до этого он в каком ракурсе был?
-
гаишник неосознанно высказал мнение большинства жителей Одессы))
-
[QUOTE=Атенаис;17690077]Хотя отзыв гаишника я не одобряю, но человека просто спровоцировали. Ведь сидящий умник за рулём сам-то по ни по русски, ни по украински толком не говорил. То слово на одном языке, то бац на другом. Человек, уважающий свой родной язык так говорить никогда не будет. Либо русский, либо украинский, а тут какая-то безграмотная смесь и он ещё что-то хочет. Ну пусть теперь гордится, что гаишника уволили из-за его провокаций, если ему больше гордиться не чем.[/QUOTE]
если к тебе обратятся на ломанном русско-английском языке, ты что ответишь, что не знаешь английского языка и давайте пытаться на русском? или скажешь что это быдло-язык? знать не заставляют, но не обсирать же!!!! и то это английский, но не понимать государственный язык, который звучит, почти на всех украинских каналах, не верю.....
-
[QUOTE=Anchar;17690310]гаишник неосознанно высказал мнение большинства жителей Одессы))[/QUOTE]
Тонкая,незаметная провокация?
-
[QUOTE=alibaba_09;17690001]А где же Ваша гражданская позиция и принципиальность в вопросе с Вашим знакомым, снимите трубку телефона, позвоните сами в ГАИ, такой-то и такой, пъяный за рулем.
Но нет, здесь Вы не думаете про тех, кто вероятно может пострадать от действий "любителя острых ощущений"...[/QUOTE]
не,ну по себе людей не судят....
я на такое не способна, увы и ах *посыпает голову пеплом*. Хотя я думаю, что даже, если бы у меня и была принципиальная гражданская позиция, то в лучшем случае надо мной бы поржали в ГАИ, в худшем, пока дождёшся ГАИ человек успеет протрезветь:-) Они на аварию по несколько часов едут, а тут какой-то пьяный...
-
[QUOTE=Anchar;17690310]гаишник неосознанно высказал мнение большинства жителей Одессы))[/QUOTE]
подписывайся за себя!!!
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1101/8a/8791d6d8a853.jpg[/IMG][/URL]
А зори здесь тихие.
-
А на остаток жителей насрать ?
-
[QUOTE=NEMONULL;17679219]Он передал? )))))))))))))) Посмотри внимательней ) Разговор начинается с того что не видно нагрудного значка ) Водители со стажем знают, что дерзить и чего-то требовать от мента у которого в руках твои документы себе дороже.
И сразу вопросик - если ты утверждаешь, что водитель передал документы, то как здравомыслящий человек может передать документы человеку "у которого не видно нагрудного значка", т.е. если он сомневается что это мент?[/QUOTE]
смотри внимательно конец видео, документы он гацу передал. В начале, водитель имеет право выяснить, почему его остановили. Он же не виноват, что гаец 2 слова связать не может. В конечном итоге он доки передал. Итого - что нарушил водитель ?
-
Да, только здесь этого не ощущается.
-
[QUOTE=rakywok;17690076]ты, я так понимаю, считаешь, что это водители должны гайцам?![/QUOTE]
Я считаю, что надо быть взаимно вежливыми и не выеживаться, особенно на дороге.
У гайцев своя работа, достаточно собачья и незавидная, и задираться с ними глупо.
Поговорили и разъехались.
-
[QUOTE=cdma;17690351]Тонкая,незаметная провокация?[/QUOTE]
нет правда !!!
-
большинство жителей Одессы ведут себя как быдло?
-
[QUOTE=rakywok;17690370]подписывайся за себя!!![/QUOTE] ПОддерживаю ,гаишник неосознанно высказал мнение большинства жителей Одессы:)
-
[QUOTE=alexsandr76;17690436]нет правда !!![/QUOTE]
Серьезно ?
-
[QUOTE=alexsandr76;17690436]нет правда !!![/QUOTE]
Так нет или правда?
-
Какое отношение жлобство и ксенофобия имеет к большинству одесситов?
Этот баклан опозорил мой город и меня в том числе
И самое малое что смогло сделать начальство МВД, что бы хоть как то реабилитироваться в глазах общественности это выкинуть его как сраного кота, что они и сделали
-
Большинство жителей Одессы говорят на русском языке и ходят в Русский драматический театр :))))))))
-
[QUOTE]большинство жителей Одессы ведут себя как быдло?[/QUOTE]
большенству жителей Одессы надоела повальная украинизация и принуждение к национализму...
-
[QUOTE=Ixpert;17690502]Какое отношение жлобство и ксенофобия имеет к большинству одесситов?
Этот баклан опозорил мой город и меня в том числе[/QUOTE]
И это ПРАВДА !
-
[QUOTE=Valikus;17690262]А до этого он в каком ракурсе был?[/QUOTE]
Был борцом за справедливость, да. А оказался просто злостным нарушителем ПДД.
-
да там оба опозорились и оба по своему правы...
я с гаишниками тоже не сюсюкаюсь,но до такого не доходило!!!
съемка на видео много чего дает,но почему то еще не один умный не пошел в суд,ведь легче через интернет все решить,чем платить судебные издержки...
а высоко стоящие чины,увольняя мента,показывают как они чистят свои ряды от таких челов,пусть они лучше почистят от взяточников их!!!
меня если мент выводит выводит,я ему тоже могу нагрубить...и что 50 дал и уехал...
и кто прав,кто виноват???
та завтра мы уже про это и не вспомним...
-
[QUOTE=cdma;17689805]Мабуть той сержант вже бачить![/QUOTE]
Я думаю, что он не сны смотрит, а думает теперь, чем накормить двоих детей и лежачих жену и отца.....
И так жизнь не сахар, а тут ещё эти с камерой...провокаторы, блин....ну и не выдержал мужик. чисто по-человечески жалко. Вот если отбросить все эти споры по поводу языка, взяток и ПДД......
-
[QUOTE=cdma;17690498]Так нет или правда?[/QUOTE]
таки да!!
-
[QUOTE=WRC;17690521]большенству жителей Одессы надоела повальная украинизация и принуждение к национализму...[/QUOTE]
Где ? Когда ?
Может мы в разных Одессах живем ?
-
[QUOTE=Ixpert;17690502]Какое отношение жлобство и ксенофобия имеет к большинству одесситов?
И самое малое что смогло сделать начальство МВД, что бы хоть как то реабилитироваться в глазах общественности это выкинуть его как сраного кота, что они и сделаи[/QUOTE]
Да все кто нами управляют именно такие б......,проблема гаишника только в том ,что он гаишник и все ......
-
[QUOTE=WRC;17690521]большенству жителей Одессы надоела повальная украинизация и принуждение к национализму...[/QUOTE]
Где данные? или у вас свое собственное "большинство"?
Мне не надоела!
[QUOTE=Mainuser;17690555]Где ? Когда ?
Может мы в разных Одессах живем ?[/QUOTE]
Он с новоросии, не принимай близко к сердцу
-
[QUOTE=Яна-лама;17690543]Я думаю, что он не сны смотрит, а думает теперь, чем накормить двоих детей и лежачих жену и отца.....[/QUOTE]
Тем более в таком случае для него это должно было быть приоритетным стимулом держаться на такой "сладкой" работе , а не стараться своим хамским поведением показать мнимое "превосходство" над какими-то пионерами!
-
ты себя за большинство не выдавай...
-
наверно вам страусиная позиция помогает не видеть повальную украинизацию...:)
-
[QUOTE=alexsandr76;17690545]таки да!![/QUOTE]
Афигеть содержательный пост!
-
Ага , ко мне приходят регулярно домой , в основном сотрудники ГАИ , и хамовито так спрашивают :" А ти розмовляешь украиньскою ? Якщо ни , вбьемо"! :laugh:
Может не будем сюда приплетать радугу из политических оттенков? Вроде аспект данной ситуации немного с другого ракурса начинал рассматриваться. Или продублируйте тему в разделе "Политики" что ли! :rolleyes:
-
[QUOTE=cdma;17690642]Афигеть содержательный пост![/QUOTE]
ну так фигей,,
-
[QUOTE=rakywok;17690322]если к тебе обратятся на ломанном русско-английском языке, ты что ответишь, что не знаешь английского языка и давайте пытаться на русском? или скажешь что это быдло-язык? знать не заставляют, но не обсирать же!!!! и то это английский, но не понимать государственный язык, который звучит, почти на всех украинских каналах, не верю.....[/QUOTE]
Вот так сравнил. Ситуацию, когда приедет иностранец и бедненький, испугавшись, что не каждый знает английский, попытается кое-как изъяснится на русском и провокатора, который мешает два языка и ещё удивляется, что его не понимают. Т.е. следуя твоей логике водитель в совершенстве владеет украинским и не бельмеса по русски, но попытался ломанно изъясниться, на что гаишник неадекватно отреагировал. И эту смешанную речь ты называешь государственным языком. С каких пор безграмотная речь стала государственным языком и на нём говорят по ТВ?
"В чём суть затримання?" - да застрелиться надо если на таком языке говорят по ТВ.
-
[QUOTE]
Мадам, не стоит свои привычки приписывать всем остальным.
Речь шла не об этом. Любой по моему знает что в наше время, с нашими убитыми дорогами, с нашими идиотскими знаками и т.д. не возможно приехать из пункта А в пункт Б без нарушений. И вот какая беда. Почему то наши доблестные ДАИшники - выбирая "интересные" места для "отстрела живности", пряча свои машины, чтобы их не было видно не вызывают у меня ДОВЕРИЯ к ним. И еще в последнее время, они на прочь забыли о таком понятии, как устное предупреждение за нарушение. Разговаривать "по человечески" с ними не получается. Так что ДА! если уж меня остановили я хочу быть на все 120% уверен в законности действий применяемых ко мне.[/QUOTE]
Устное предупреждение-Это из фантастики!!!
А ГАИ уже давно превратилось в машину для выколачивания бабок!
Побольше таких операторов,чтоб гайцов попустить малеха )))
-
[QUOTE=alexsandr76;17690697]ну так фигей,,[/QUOTE]
Хорош меня провоцировать!Не дождешься что бы я тебя послал!
-
[QUOTE=WRC;17690134]простите а наличие ТО или страховки он должен определить на глаз? а выхлоп после 400 грамм виски? полно ненормальных которые рассекают ужратые за рулем а потом "не замечают" женщину переходящую по зебре и все привет семье! вы только что сами в посте выше признались что ваш знакомый частенько дает взятку когда пьяный ездит вот надо начинать сажать и лишать прав именно таких а это невозможно лишь потому что нужно поломать всю вертикаль коррупции... вы небойся сама между протоколом и штрафом в 480 грн выберете 150 дать на месте и спокойно уехать а отстаивать конституционные права вперед в кабинет к начальнику ОблГаи[/QUOTE]
Так останавливать нужно не просто так, а например потому, что насторожила манера езды, есть подозрение на нетрезвость водителя и.т.д. и озвучивать водителю причину!!! Вы почитайте темку, уже это обсуждали не раз.
Пы.Сы. Я принципиально взятки гайцам не даю. Но по определённым причинам могу себе это позволить.
-
И самое малое что смогло сделать начальство МВД, что бы хоть как то реабилитироваться в глазах общественности это выкинуть его как сраного кота, что они и сделали[/QUOTE]
Так Вы и сами успешно с этим справились.
-
не надо расписываться за большинство жителей,отвечайте за себя.
-
[QUOTE=cdma;17690762]Хорош меня провоцировать!Не дождешься что бы я тебя послал![/QUOTE]
я провоцирую???
-
+1
-
спустись с облаков.быдло-не быдло,а деградация полная.
-
[QUOTE]Где ? Когда ?
Может мы в разных Одессах живем ?[/QUOTE]
скорее всего вы просто не сталкиваетесь...
[QUOTE]Ага , ко мне приходят регулярно домой , в основном сотрудники ГАИ , и хамовито так спрашивают :" А ти розмовляешь украиньскою ? Якщо ни , вбьемо"!
Может не будем сюда приплетать радугу из политических оттенков? Вроде аспект данной ситуации немного с другого ракурса начинал рассматриваться. Или продублируйте тему в разделе "Политики" что ли![/QUOTE]
аспек данной темы как раз в украинском языке и отношению к нему, я прекрасно понимаю его и веду деловые документы на нем но я неприемлю его в быту и в общении аж выворачивает... думаю Швец стал отправной точкой, теперь в органах появиться предмет "Укр мова и литература" и любой гаишник который вас остановит сможет рассказать "Заповит" Тараса Шевченка на память :)
-
смотрю все-таки здравомыслящих больше чем хамов и троллей...
ЗЫ: не ходите дети в раздел политика, там можно и мозги потерять...
-
[QUOTE=sanda5;17690628]наверно вам страусиная позиция помогает не видеть повальную украинизацию...:)[/QUOTE]
Кому не нравится украинизация -ворота открыты,вперед на вокзал.
-
меня особенно позабавило это слово - "телячий". ну, подумайте только - необычный эпитет для языка!
может, и некрасиво и невежливо так выражаться, но проблема нереально раздута. случай не стоит того, у нас хватает в городе куда бОльших проблем
-
[QUOTE=лориана;17690968]Кому не нравится украинизация -ворота открыты,вперед на вокзал.[/QUOTE]
Предлагаю лучше вам во Львов. На вокзал необязательно - можно взять торбу, сесть на воз, ну и в Галичину.
-
[QUOTE=VLD;17691029]Предлагаю лучше вам во Львов. На вокзал необязательно - можно взять торбу, сесть на воз, ну и в Галичину.[/QUOTE]
или в Жмеринку
-
[QUOTE=WRC;17690923]скорее всего вы просто не сталкиваетесь...
аспек данной темы как раз в украинском языке и отношению к нему, я прекрасно понимаю его и веду деловые документы на нем но я неприемлю его в быту и в общении аж выворачивает... думаю Швец стал отправной точкой, теперь в органах появиться предмет "Укр мова и литература" и любой гаишник который вас остановит сможет рассказать "Заповит" Тараса Шевченка на память :)[/QUOTE]
Согласен полностью, только я думаю, что с остальных гаищников просто сдерут бабки за то, чтобы остаться в ГАИ как знающих державну мову.
-
[QUOTE=WRC;17690923]скорее всего вы просто не сталкиваетесь...
аспек данной темы как раз в украинском языке и отношению к нему, я прекрасно понимаю его и веду деловые документы на нем но я неприемлю его в быту и в общении аж выворачивает... думаю Швец стал отправной точкой, теперь в органах появиться предмет "Укр мова и литература" и любой гаишник который вас остановит сможет рассказать "Заповит" Тараса Шевченка на память :)[/QUOTE]
Главное правильно поставить ударения. По модному, на галичанский манер.
-
[QUOTE=лориана;17690968]Кому не нравится украинизация -ворота открыты,вперед на вокзал.[/QUOTE]
а кому-то и "торба-потяг-бандерштат", да?
-
[QUOTE=VLD;17691029]Предлагаю лучше вам во Львов. На вокзал необязательно - можно взять торбу, сесть на воз, ну и в Галичину.[/QUOTE]
Назад, на Родину, поближе к корням.
-
Что бы,кто бы, тут не пытался изобразить,а сержанта то поперли!Значит все идет по плану в УКРАИНЕ!
-
кинули кость, а они радуются))))
-
[QUOTE=cdma;17691213]Что бы,кто бы тут не пытался изобразить,а сержанта то поперли!Значит все идет по плану в УКРАИНЕ![/QUOTE]
Можно радоваться, Украина разобралась с еще одним своим опасным и угрожающим врагом. Осталась сущая безделица - с миллионами разобраться )
-
Хм, помнится мне, где-то в каком-то топике на "вимогу спецпідрозділу Беркут про надання посвідчення водія та технічного паспорту", предлагалось вызывать переводчика и продолжать выносить мозг беркутам.
Так дело ли в языке???????????????????????
Был бы повод повыёживаться. Не переносите всё на языковую проблему. Нет её; все в достаточной мере и в силу необходимости владеют и тем и тем языком, дело в ментальности.
Не верно мы трактуем понятие демократии, путая его с вседозволенностью.
Конечно не по душе, те кто контролирует и останавливает и требует, кого ещё и бояться надо. Не нарушайте и не бойтесь. ИМХО.
-
[QUOTE=лориана;17690968]Кому не нравится украинизация -ворота открыты,вперед на вокзал.[/QUOTE]Кому нравится, вперед к бандеровцам:)
-
А таким любителям указывать как Лориана,может во Львов чухнуть
-
[QUOTE]Так останавливать нужно не просто так, а например потому, что насторожила манера езды, есть подозрение на нетрезвость водителя и.т.д. и озвучивать водителю причину!!! Вы почитайте темку, уже это обсуждали не раз.
Пы.Сы. Я принципиально взятки гайцам не даю. Но по определённым причинам могу себе это позволить.[/QUOTE]
arianka, уважаемая насторожить может походка человека когда он пьян... а если украли машину, допустим распространенную модель тойоты и у вас точно такая же модель и цвет и вас останавливают требуя предьявить документы? вы скажите по номмеру машины пусть смотрят так номер это в наше время не проблема, а может вы нарушили уже 15 раз и штрафов неоплаченных висит целая куча... причин для остановки полно... все пытаються жить цивилизованно в нецивилизованной системе государственного строя забывая что любой из нас может стать разменной монетой которая послужит уроком для остальных!
-
[QUOTE=cdma;17688009]Те медикаменты,что я видел за последнее время,были с русским.Хотя согласен,украинского все больше.Но и не мудрено.За 20 лет жизни в Украине,можно выучить украинский.[/QUOTE]
Между знать украинский и желать на нём разговаривать - большая разница.
-
Було проголошено щирою українською мовою !!!
-
[QUOTE=cdma;17691213]Что бы,кто бы, тут не пытался изобразить,а сержанта то поперли!Значит все идет по плану в УКРАИНЕ![/QUOTE]
Так никто и не сомневается. Идеи Ющенка живут и процветают.
-
Да, в перед и с песней!
-
Очень надеюсь, что не большинства(( Не могли жители Одессы так освинеть.
-
[B]Поддерживаю на все 100.[/B] [QUOTE=Richard;17659108]Странные вы люди :nea: Дело-то не в том, какой именно язык назван телячьим украинский, испанский, русский или еще какой, а в самом факте. Представитель власти назвал телячьим язык водителя, который тот считает родным и все. Пришел со смены, снял форму - говори об украинском языке все что хочешь - твое право, но пока ты на службе - засунь свое мнение подальше в жопу и уважай всех людей, вне зависимости от их национальности или языка, на котором они общаются.[/QUOTE]
-
[QUOTE=орька;17691354]Так никто и не сомневается. Идеи Ющенка живут и процветают.[/QUOTE]
уже Янукович как год при власти а Ющенка все равно как фетиш тягают... пора бы пластинку сменить...