[QUOTE=victor_im;15935290]так это ж замечатнльно, а если перейдет в разряд жены/мужа так еще лучше[/QUOTE]
В принципе , прописные истины ...
Потрахался с подружкой >>> конфетно-букетный период >>> семья .
Я за дружественный секс ... :D:D:D
Вид для печати
[QUOTE=victor_im;15935290]так это ж замечатнльно, а если перейдет в разряд жены/мужа так еще лучше[/QUOTE]
В принципе , прописные истины ...
Я за дружественный секс ... :D:D:D
[QUOTE=Sasha2010;15935418]В принципе , прописные истины ...
Я за дружественный секс ... :D:D:D[/QUOTE]
эта так у кине показывают:laugh:
а потом встает коварный вопрос: а ты готова взять мою фамилию?:laugh:
[QUOTE=Sasha2010;15935418]В принципе , прописные истины ...
Я за дружественный секс ... :D:D:D[/QUOTE]
немного не так
"конфетно-букетный" предполагает традиционную модель "завоевывания" женщины.
эта модель имеет свои недостатки и предполагает неравенство. в самом начале - женщина эдакая неприступная "прынцесса", изображает полную незаинтересованность, а мужчина изо всех сил пытается доказать свою "лояльность". когда все это заканчивается браком, роли меняются -
мужчина выходит на передний план , задвигая в тень жену (и всячески показывая свое превосходство), тем самым "мстя" ей за то самое, когда
она изображала неприступность а он добивался ее. и эта модель построения отношения плоха тем, что неравенство М и Ж в ней заложено изначально.
дружеские отношения М+Ж - предполагают изначальное равенство. никто никого не завоевывает, вместе потому что общность интересов,
характеров, потребностей. и не нужно постоянно доказывать что "я лучше других претендентов"
если на почве таких отношений возникает секс - то это может классно закончиться ;-) ибо отношения на началах равенства,
гораздо перспективнее с точки зрения современной семьи (а не основанной на патриархальных устоях - мужчина главный,женщина на кухне)
[QUOTE=Iris69;15935600]эта так у кине показывают:laugh:
[B]а потом встает коварный вопрос: а ты готова взять мою фамилию?[/B]:laugh:[/QUOTE]
Опаньки .... кто-то перепутал темы :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Sasha2010;15935743]Опаньки .... кто-то перепутал темы :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
пачиму перепуталa, продолжила твой ход >>>:laugh:
[QUOTE=Iris69;15935823]пачиму перепуталa, продолжила твой ход >>>:laugh:[/QUOTE]
ага ... тогда продолжу...
А она ему в ответ : "Нет, только дружественный секс, битлы и марихуана ".
такой опыт был, от него остались очень приятные романтические воспоминания, хотя и без "продолжения".
мы до сих пор друзья, ничего не испортилось, и никаких претензий "ты мне должна-я тебе должен" , как бывает в случае разрывов отношений в традиционной модели ухаживания
[QUOTE=Sasha2010;15935902]ага ... тогда продолжу...
А она ему в ответ : "Нет, только дружественный секс, битлы и марихуана ".[/QUOTE]
а она ему в ответ : "скажи [B]мари[/B] [B]хуан[/B]е нет" ))
ёлки , марихуана, такое слово сексуальное, прям два в одном и сразу дружба))))
да нормально можно дружить после секса
секс это что какое сверх-сверх-сверх действо???
не стоит придавать ему слишком большого значения, да это классно, приятно, если любовь - это вообще улет... но это не что-то неземное чтобы прям так к нему относиться.
[QUOTE=Iris69;15935326][B][/B]
ну допустим, а когда это так получается? когда нет молодого человека, тогда и взяла друга? шота я тоже как-то смутно представляю это дружественный секс:)[/QUOTE]
Так не надо себя носиловать )) раз не представляешь:laugh:
[QUOTE=Svetka;15939561]Так не надо себя носиловать )) раз не представляешь:laugh:[/QUOTE]
[B]Svetka[/B], ну захотелось понять, шо да как.
правда, мужчины мне подсказывают, что нормально, нормально))
эх, неопытная я, наивная чукотская девочка:laugh:
[QUOTE=Iris69;15939675][B]Svetka[/B], ну захотелось понять, шо да как.
эх, неопытная я, наивная чукотская девочка:laugh:[/QUOTE]
Так попробуй.;) Приобретёшь опыт.
та никак это не делается, само получается)
[QUOTE=Счасливчик;15938724]да нормально можно дружить после секса
секс это что какое сверх-сверх-сверх действо???
[/QUOTE]
это ты так думаешь, а тетки считают что ты им за секс денег должен :-)
[QUOTE=victor_im;15940091]это ты так думаешь, а тетки считают что ты им за секс денег должен :-)[/QUOTE]
А чё не они тебе? :)
Не..главное твое " по моему ХОТЕНИЮ и ВЕЛЕНИЮ"(с), а мужчины еще не такое расскажут ))
А я тогда что? Начитанный романтическими книгами вьюноша - у меня что ни взгляд, то чуйства, что ни отношения, то любовь... Темнят тут что-то ребята про дружественный секс-в какой стране оно имеется? Тревожно как-то на душе...
[QUOTE=Piniya Gofman;15940144]А чё не они тебе? :)[/QUOTE]
-идет по лесу мужик, грибы собирает.
навстречу бабка.
-милок, насиловать будешь?
-да ты что, сдурела??
бабка (наставляя ружье) - а ведь придется!
[QUOTE=Svetka;15940254]Не..главное твое ХОТЕНИЕ и ЖЕЛАНИЕ, а мужчины еще не такое расскажут ))[/QUOTE]
до сих пор моя друзья никаких сексуальных эмоций во мне не вызывали,
буду дальше присматриваться:laugh:
[QUOTE=Андерсен;15940271]А я тогда что? Начитанный романтическими книгами вьюноша - у меня что ни взгляд, то чуйства, что ни отношения, то любовь... Темнят тут что-то ребята про дружественный секс-в какой стране оно имеется? Тревожно как-то на душе...[/QUOTE]
В нашей стране имеется. В нашей))) в большинстве случаев))
Это вы скорее из какой-то другой страны))
[QUOTE=victor_im;15940091]это ты так думаешь, а тетки считают что ты им за секс денег должен :-)[/QUOTE]
от не надо на всех распространять свой опыт) не все) и не все денег)
[QUOTE=Андерсен;15940271]А я тогда что? Начитанный романтическими книгами вьюноша - у меня что ни взгляд, то чуйства, что ни отношения, то любовь... Темнят тут что-то ребята про дружественный секс-в какой [B]стране[/B] оно имеется? [B]Тревожно как-то на душе[/B]...[/QUOTE]
ты не один:laugh:
[QUOTE=Андерсен;15940271]А я тогда что? Начитанный романтическими книгами вьюноша - у меня что ни взгляд, то чуйства, что ни отношения, то любовь... Темнят тут что-то ребята про дружественный секс-в какой стране оно имеется? Тревожно как-то на душе...[/QUOTE]
Бедная твоя жена будет! :)
[QUOTE=Лисеночек;15940361]В нашей стране имеется. В нашей))) в большинстве случаев))
Это вы скорее из какой-то другой страны))[/QUOTE]
Вы меня пугаете, где я? :laugh:
[QUOTE=Piniya Gofman;15940418]Бедная твоя жена будет! :)[/QUOTE]
[B]положа руку на библию[/B]
Я буду последователен в предложении дружбы, секса, женитьбы.
Я не знаю..я с Вами не знакома, но судя по всему Сказочник! ))) Всем про любовь рассказываешь! :D
[QUOTE=Iris69;15940321]до сих пор моя друзья никаких сексуальных эмоций во мне не вызывали,
буду дальше присматриваться:laugh:[/QUOTE]
Не надо..Дружи лучше )
[QUOTE=li-ven;15940389]от не надо на всех распространять свой опыт) не все) и не все денег)[/QUOTE]
Еще чуть секса и свободен! )))
[QUOTE=Андерсен;15940477]Вы меня пугаете, где я? :laugh:[/QUOTE]
Дома?
Я сегодня домой пригласила друга, он специалист по ремонту. Между прочим, для консультации - с чего начинать и сколько будет стоить. Перечитала тему и задумалась над его вчерашними словами - "после работы заскочу в душ... и к тебе"))) Странно... что он имел в виду?:laugh: И есть ли в этом тайный смысл)))
Кстати, вот про секс по дружбе обсудили. А бывает ремонт по дружбе?:D
[QUOTE=Svetka;15940580]Я не знаю..я с Вами не знакома, но судя по всему Сказочник! ))) Всем про любовь рассказываешь! :D
[/QUOTE]
Это все поклеп и наговоры ))) но я не в обиде, так, всплакну на завалинке...
[QUOTE=Андерсен;15940710]Это все поклеп и наговоры ))) но я не в обиде, так, всплакну на завалинке...[/QUOTE]
Лучше на дружеском плече)))))))
Авось секс случится))) и все обиды как рукой снимет)))))))))
[QUOTE=Андерсен;15940534][B]положа руку на библию[/B]
Я буду последователен в предложении дружбы, секса, женитьбы.[/QUOTE]
если именно в такой последовательности, то таки на пересечении дружбы и секса будет дружеский секс)
[QUOTE=Шеффская;15940584]Я сегодня домой пригласила друга, он специалист по ремонту. Между прочим, для консультации - с чего начинать и сколько будет стоить. Перечитала тему и задумалась над его вчерашними словами - "после работы заскочу в душ... и к тебе"))) Странно... что он имел в виду?:laugh: И есть ли в этом тайный смысл)))
Кстати, вот про секс по дружбе обсудили. [B]А бывает ремонт по дружбе?[/B]:D[/QUOTE]
Еще как бывает, вы что немецких фильмов не смотрели?
Шеффская, а ты ему скажи- "приходи, приходи- я как раз бутылочку вина купила и подружку пригласила" ))) пусть сам теперь думает :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Лисеночек;15940759]Лучше на дружеском плече)))))))
Авось секс случится))) и все обиды как рукой снимет)))))))))[/QUOTE]
[B]тряся орденами[/B]
Нет! Секс замешанный на жалости-жалок.
А зачем нам подруга?)))))))))))
[QUOTE=Svetka;15940580]Я не знаю..я с Вами не знакома, но судя по всему Сказочник! ))) Всем про любовь рассказываешь! :D
[/QUOTE]
Андерсен, он и в Африке Андерсен)
[QUOTE]Не надо..Дружи лучше )[/QUOTE]
шоб потом не было: насоветовали..
[QUOTE]Еще чуть секса и свободен! )))[/QUOTE]
домой, милый, домой)
[QUOTE=Шеффская;15940890]А зачем нам подруга?)))))))))))[/QUOTE]
А вдруг ты "ля мур де труа" полюбляешь.:)
[QUOTE=Андерсен;15940866][B]тряся орденами[/B]
Нет! Секс замешанный на жалости-жалок.[/QUOTE]
Причем тут жалость?))))))
[QUOTE=Андерсен;15940710]Это все поклеп и наговоры ))) но я не в обиде, так, всплакну на завалинке...[/QUOTE]
Ага...значит в точку...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=li-ven;15940823]если именно в такой последовательности, то таки на пересечении дружбы и секса будет дружеский секс)[/QUOTE]
А можно уточнить, как называется пересечение секса и женитьбы? :shine:
О...прально мыслишь уже..
[QUOTE=Лисеночек;15940949]Причем тут жалость?))))))[/QUOTE]
правильно, не жалость это, а дружеская помощь!
[QUOTE=Шеффская;15940584]Я сегодня домой пригласила друга, он специалист по ремонту. Между прочим, для консультации - с чего начинать и сколько будет стоить. Перечитала тему и задумалась над его вчерашними словами - "после работы заскочу в душ... и к тебе"))) Странно... что он имел в виду?:laugh: И есть ли в этом тайный смысл)))
Кстати, вот про секс по дружбе обсудили. А бывает ремонт по дружбе?:D[/QUOTE]
Бывает ремонт по сексу:)
[QUOTE=Svetka;15940972]
А можно уточнить, как называется пересечение секса и женитьбы? :shine:
[/QUOTE]
*опа) извините за мой французский)
[QUOTE=Шеффская;15940584]
Кстати, вот про секс по дружбе обсудили. А бывает ремонт по дружбе?:D[/QUOTE]
по дружбе бывает все. я недавно помогал подруге делать ремонт. секса в ответ не требовал :-)
насчет душа намек интересный. когда делают ремонт, душ принимают ПОСЛЕ а никак не ДО.
[QUOTE=Piniya Gofman;15940947]А вдруг ты "ля мур де труа" полюбляешь.:)[/QUOTE]
мне все хорошо! а что такое "ля мур де труа"? покажете? ;)
[QUOTE=Лисеночек;15940949]Причем тут жалость?))))))[/QUOTE]
ох...я так виноват, так виноват-навязываю вам свои стереотипы, впрочем как и вы мне )) :rose:
[QUOTE=Пенелопа;15941010]Бывает ремонт по сексу:)[/QUOTE]
Я не знаю, сколько буду отрабатывать... 65 метров капремонта.
Как порядочная девушка я обязана выйти замуж за него после этого.
[QUOTE=Андерсен;15941169]ох...я так виноват, так виноват-навязываю вам свои стереотипы, впрочем как и вы мне )) :rose:[/QUOTE]
Я вам еще ничего не навязывала. Просто высказала свое мнение.
А секс по ремонту? :)
[QUOTE=Андерсен;15941078]мне все хорошо! а что такое "ля мур де труа"? покажете? ;)[/QUOTE]
Хай тебе твои подруги показывают.;)
Это они чего ремонтируют? :shine:
[QUOTE=li-ven;15941043]*опа) извините за мой французский)[/QUOTE]
Фи..Как не оптимистично...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=victor_im;15941060]по дружбе бывает все. я недавно помогал подруге делать ремонт. [B]секса в ответ не требовал :-)
[/B]
насчет душа намек интересный. когда делают ремонт, душ принимают ПОСЛЕ а никак не ДО.[/QUOTE]
Даже не задумывался? ))
[QUOTE=Шеффская;15941149]Я не знаю, сколько буду отрабатывать... 65 метров капремонта.
Как порядочная девушка я обязана выйти замуж за него после этого.[/QUOTE]
[B]шепчу разбитыми губами страшную правду[/B]
не первый это ремонт в его жизни... и не последний...
Ну вдруг ему тебя мало будет))).
[QUOTE=Шеффская;15941204]Я не знаю, сколько буду отрабатывать... 65 метров капремонта.
:rzhu_nimagu: Попробуй оплатить ремонт...желательно в у.е. ))
[QUOTE=Андерсен;15941231][B]шепчу разбитыми губами страшную правду[/B]
не первый это ремонт в его жизни... и не последний...[/QUOTE]
А вдруг последний? Хату отремонтировал можно и жениться...
а вы ему о своих намерениях говорили??:)))))) может он и без ремонта согласится:))))
[QUOTE=Мэри_Поппинс;177341][b]-Wolf-[/b],
но мужчинам он почему-то нужен чаще :wink: .[/QUOTE]
Разве это плохо? :)
[QUOTE=Андерсен;15941078]мне все хорошо! а что такое "ля мур де труа"? покажете? ;)[/QUOTE]
менаж э труа , сколько можно повторять - учите матчасть(с)Цирцея
[QUOTE=sergio09;15942165]а вы ему о своих намерениях говорили??:)))))) может он и без ремонта согласится:))))[/QUOTE]
У кого какие приоритеты) Совмещаем приятное с полезным и ещё вопрос, что из этого приятно, а что полезно:rolleyes:
[QUOTE=Шеффская;15941204]Я не знаю, сколько буду отрабатывать... 65 метров капремонта.
Отдай деньгами, дешевле будет:)
[QUOTE=Пенелопа;15943185]Отдай деньгами, дешевле будет:)[/QUOTE]
я это уже предлогала выше...видать все таки тянет на авантюру.:rtfm:
[QUOTE=Пенелопа;15943185]Отдай деньгами, дешевле будет:)[/QUOTE]
Смотря какой секс:rolleyes:
Ремонт может обойтись гораааааздо дешевле:D
[QUOTE=Kykyshka;15943283]Смотря какой секс:rolleyes:
Ремонт может обойтись гораааааздо дешевле:D[/QUOTE]
Не дешевле секса, а дешевле замужа, я это имела в виду;)
[QUOTE=Пенелопа;15944297]Не дешевле секса, а дешевле замужа, я это имела в виду;)[/QUOTE]
А вдруг это цель? Ну и все средства хороши, ещё и ремонт по дружбе...дёшево...ещё и приятно...с сексом :rzhu_nimagu:
[QUOTE=victor_im;15942790]менаж э труа , сколько можно повторять - учите матчасть(с)Цирцея[/QUOTE]
вы тут все такие умные...как телевизор!(с)
[QUOTE=Андерсен;15946453]вы тут все такие умные...как телевизор!(с)[/QUOTE]
Естественно))))что смотрим оттуда и информацию берем))))
[QUOTE=victor_im;15942790]менаж э труа , сколько можно повторять - учите матчасть(с)Цирцея[/QUOTE]
Цирцее виднее. Она опытная.;)
А ты видать прилежный ученик!:)
[QUOTE=Piniya Gofman;15949984]Цирцее виднее. Она опытная.;)
А ты видать прилежный ученик!:)[/QUOTE]
вы лезете в частную жизнь трех людей! за это вас будут целый год преследовать мысли о менаж э труа )))))
[QUOTE=Андерсен;15950182]вы лезете в частную жизнь трех людей! за это вас будут целый год преследовать мысли о менаж э труа )))))[/QUOTE]
Зачем же так? Я свои желания пока способен в жизнь воплотить. А там, глядишь, и Цирцея прилетит. ;):)
[QUOTE=Piniya Gofman;15950425]Зачем же так? Я свои желания пока способен в жизнь воплотить. А там, глядишь, и Цирцея прилетит. ;):)[/QUOTE]
Во всей фразе чувствуется опытная жизнерадостность )))))
Интересно, а кто в ветке согласен на "дружественный секс"? (вопрос так сказать в зал)
[QUOTE=Piniya Gofman;15949984]Цирцее виднее. Она опытная.;)
А ты видать прилежный ученик!:)[/QUOTE]Кажется, в этом менаже я – третья лишняя...:laugh:
[QUOTE=Piniya Gofman;15950425]Зачем же так? Я свои желания пока способен в жизнь воплотить. А там, глядишь, и Цирцея прилетит. ;):)[/QUOTE]Поражаюсь твоему... терпению... ;)
По теме... Дружбу с сексом лучше не мешать. Как мух и котлеты, их нужни держать отдельно. Если изначально друзья, то портить отношения сексом не стОит... Но с бывшими сексуальными партнерами после разрыва вполне возможно оставаться друзьями... даже спустя много лет...:)
Блин, кто придумал что секс портит отношения????
наверное какая-то неудовлетворенная особа... типа она расчитывала-расчитывала на звезды и все такое, а вышло все обычно...
[QUOTE=Счасливчик;15951935]Блин, кто придумал что секс портит отношения????
наверное какая-то неудовлетворенная особа... типа она расчитывала-расчитывала на звезды и все такое, а вышло все обычно...[/QUOTE]
ну сначала надо разобраться тогда что есть дружба между мужчиной и женщиной))
дружба, выгодное партнерство.....дружественный секс....
для каждого случая найдутся свои претенденты))))
[B][COLOR="#ff0000"]Эу! Что за флудильня, не пойму?[/COLOR][/B]
И дабы не флудить - дружеский секс хорош с бывшими любовниками. С теми, с кем когда-то что-то было, расстались не врагами и сохранили нормальные отношения. С таким при встрече можно повторить. И даже делать это регулярно. Just sex))
С теми, с кем наоборот, дружил всю жизнь, дружил, воспринимал исключительно как друга, а потом переспал - слишком велик шанс испортить отношения...не исключено ощущение свершенного инцеста. "Хоссди, шо ж я сделал/сделала?"
наверное какая-то неудовлетворенная особа... типа она расчитывала-расчитывала на звезды и все такое, а вышло все обычно...[/QUOTE]Кто тебе сказал? Секс отношения только развивает, но не с друзьями... Когда у вас платонические отношения много лет, а потом вдруг "случился секс", то на прежнюю волну отношения уже не вернутся... Всегда будешь вспоминать момент "слабости", и это может испортить дружбу.
[QUOTE=Интуиция;15952791]
И дабы не флудить - дружеский секс хорош с бывшими любовниками. С теми, с кем когда-то что-то было, расстались не врагами и сохранили нормальные отношения. С таким при встрече можно повторить. И даже делать это регулярно. Just sex))
[/QUOTE]
вот что-то в этом есть, а так бывает? я имею ввиду чтобы с удовольствием?
[QUOTE=Интуиция;15952791]
С теми, с кем наоборот, дружил всю жизнь, дружил, воспринимал исключительно как друга, а потом переспал - слишком велик шанс испортить отношения...не исключено ощущение свершенного инцеста. "Хоссди, шо ж я сделал/сделала?"[/QUOTE]
Поддерживаю полностью по первому пункту. Иногда нужно как говорится излить душу и немного расслабится без всяких напрягов.
По второму.. нуу тут ничего не могу сказать, так как не испытывал к знакомым девушкам чисто дружеских отношений никогда, более того даже никогда не фантазировал на этот счет, потому как мне это кажется бредом. Из двоих разнополых "друзей" всегда найдется один который хотел бы трахнуть другого. И примеров таких огого. А если и есть исключения из правил (:scratch_oh:) - то это лишь его подтверждает:wink_anim:
[QUOTE=Андерсен;15953108]вот что-то в этом есть, а так бывает? я имею ввиду чтобы с удовольствием?[/QUOTE]А если это не вызывает удовольствие, то какой смысл это вообще делать? :)
[QUOTE=Catofalk;15953346] По второму.. нуу тут ничего не могу сказать, так как не испытывал к знакомым девушкам чисто дружеских отношений никогда, более того даже никогда не фантазировал на этот счет, потому как мне это кажется бредом. Из двоих разнополых "друзей" всегда найдется один который хотел бы трахнуть другого. И примеров таких огого. А если и есть исключения из правил (:scratch_oh:) - то это лишь его подтверждает:wink_anim:[/QUOTE]Сама с таким столкнулась лично... Дружила с парнем еще со школы. Много лет не виделись, т.к. сначала он жил в другом городе, а потом я – в другой стране. Даже связь потеряли на какое-то время, но потом созвонились , списались в инете, и спустя лет 15 он признался, что всегда был в меня влюблен, но боялся, что не отвечу взаимностью, поэтому решил, что лучше останется просто другом. И скажу честно: лучшего друга, чем он, у меня никогда не было и врядли будет... Это человек, который всегда ободрит и поддержит в трудную минуту, даже на большом расстоянии и, по умолчанию, ничего не потребует взамен... тем более секса... А ведь спустя годы была возможность, но дружба - это святое.
[QUOTE=Интуиция;15953505]Да!)) Очень даже.
И с удовольствием, и спустя много лет.
Такие отношения и дружбой, как таковой, не назовешь, и любовью, в том понимании, в котором обычно принято считать. Просто.. теплое дружеское отношение к человеку, с которым тебе когда-то было хорошо. И в постели особенно)[/QUOTE]Интуиция, ты поаккуратнее, плиз, а то кое-кто в этой теме воспримет это как руководство к действию... :laugh:
[QUOTE=Счасливчик;15953578]Цирцея замуж еще в детстве вышла, откуда ей знать? ))[/QUOTE]Смотри выше... :rtfm:
[B] И вообще, хватит тут меня обсуждать!!! Что, больше не о чем поговорить??? Или не о ком??? :girl_mad:[/B]
[QUOTE=Счасливчик;15953766]она ж не изменяет! :)[/QUOTE]
А кто говорит за измену? То, ШО делается не в ущерб семье - это не измена.
[QUOTE=Андерсен;15953739]вот как-то не случалось, все любовь да любовь...вплоть до того что [B]могу не возбудиться[/B] к всеобщему огорчению если [B]без острого чувства[/B]:rolleyes:[/QUOTE]
Это ж ШО получается? Если у тебя с женой со временем чуства притупятся, то у тебя и не встанет?! Печально.:(
[QUOTE=Интуиция;15953601]Тебе не по? [/QUOTE]
забань себя, злобная МодераторшО :laugh: ... я знаю что это было не [B]пофиг[/B] и не [B]побоку[/B] наложи на себя епитемью !!! ))) завуал везде.. какой ужас))))
Долой самодержавие !! Долой авторитарное правление !!! Да здравствует анархия !! :laugh:
Скажем НЕТ ущемлению общения с использованием матерных слов в полном объеме, не прикрываясь лжеморалью!!! :laugh:
..все.. меня отпустило. всем спасибо :)
Эк тебя торкнуло, Бульдожа)
[QUOTE=Piniya Gofman;15953892]
Это ж ШО получается? Если у тебя с женой со временем чувства притупятся, то у тебя и не встанет?! Печально.:([/QUOTE]
Поясните! Вам меня жалко, мою гипотетическую жену или кого-то еще? Тревожно мне с вами как-то...
[QUOTE=Интуиция;15953601]Тебе не по? кто что пишет? тут не исследования проводятся, мы не боремся за чистоту эксперимента. [/QUOTE]
Хм... [B]не по[/B]... [B]хм... хм...[/B] "Туфли видать не жмут" (я)
Какие эсперименты? Материальные?
[QUOTE=Горячее море;15954427]Хм... [B]не по[/B]... [B]хм... хм...[/B] "Туфли видать не жмут" (я)
Какие эсперименты? Материальные?[/QUOTE]
ну ладно, ладно.. чего уж там.. следуя словообразованию там все чисто... комар носа не подточит))) ...все в рамках правил форума.. домыслы касаемо что Интуиция подразумевала под [B]по[/B] являются всего лишь МОИМИ домыслами))) ..
мое воспаленное и больное воображение) ..КРООООООООВИ душа жаждет)) ..
[QUOTE=English Bulldog;15954581]ну ладно, ладно.. чего уж там.. следуя словообразованию там все чисто... комар носа не подточит))) ...все в рамках правил форума.. домыслы касаемо что Интуиция подразумевала под [B]по[/B] являются всего лишь домыслами))) ..
мое воспаленное и больное воображение) ..КРООООООООВИ душа жаждет)) ..[/QUOTE]От жешь))) Животное.
Одной рукой пишет, другой зачеркивает (одной карает, другой милует);)
Каждый думает в меру своей испорченности. Там не было буквы Х, там просто ПО. Еще мне нравится выражение "та ну на". И ругаешься, и за рамки не выходишь;)
Всё, хорош флудить.
[QUOTE=Интуиция;15954517]ты что-то сказала?[/QUOTE]
Ага, там выше написано :)))))
Все ж правильно написала, писательница, и про секс и про дружбу :)))
Все будет хорошо :)))
[QUOTE=Цирцея;15953834]
Сама с таким столкнулась лично... Дружила с парнем еще со школы. Много лет не виделись, т.к. сначала он жил в другом городе, а потом я – в другой стране. Даже связь потеряли на какое-то время, но потом созвонились , списались в инете, и спустя лет 15 он признался, что всегда был в меня влюблен, но боялся, что не отвечу взаимностью, поэтому решил, что лучше останется просто другом. И скажу честно: лучшего друга, чем он, у меня никогда не было и врядли будет... Это человек, который всегда ободрит и поддержит в трудную минуту, даже на большом расстоянии и, по умолчанию, ничего не потребует взамен... тем более секса... А ведь спустя годы была возможность, но дружба - это святое.
[/QUOTE]
Ты столкнулась но так ничего и не поняла.. Он ведь не сказал тебе "Я должен признаться, я всегда был в тебя влюблен, но теперь бац.. и не влюблен, как клево, правда?". Даа, я охотно верю что в тяжелую минуту он тебя и ободрит и поддержит даже на расстоянии, а был бы рядом даже обнял бы и прижал. И тут ты права, секса действительно у вас не будет и дело совсем не в вашей "дружбе". Дело лишь в тебе, в твоем отношении к нему как к другу. И через эту "дружбу" он не переступит потому же, почему и не переступил через нее 15 лет назад. И эта "дружба" дается ему не просто, но это лучше чем возможное ничего.
Жду твоих "Не-не-не" ((((=
[QUOTE=Catofalk;15954936]Ты столкнулась но так ничего и не поняла.. Он ведь не сказал тебе "Я должен признаться, я всегда был в тебя влюблен, но теперь бац.. и не влюблен, как клево, правда?". Даа, я охотно верю что в тяжелую минуту он тебя и ободрит и поддержит даже на расстоянии, а был бы рядом даже обнял бы и прижал. И тут ты права, секса действительно у вас не будет и дело совсем не в вашей "дружбе". Дело лишь в тебе, в твоем отношении к нему как к другу. И через эту "дружбу" он не переступит потому же, почему и не переступил через нее 15 лет назад. И эта "дружба" дается ему не просто, но это лучше чем возможное ничего.
Жду твоих "Не-не-не" ((((=[/QUOTE]Не будет никаких "не-не-не", потому что и сейчас для него это "да-да-да"... У каждого из нас первая любовь, которую всю жизнь помнишь с теплым чувством, и все последующие никогда этого не перечеркнут. Я для него именно такой и осталась. Да, я считала, что ничего кроме дружбы к нему никогда не испытывала, хотя он и был самый красивый и популярный парень в нашей параллели, и все девчонки за ним бегали. Зная о наших отношениях, они даже пытались меня задобрить, чтобы я их с ним поближе познакомила.. :) Самое смешное, что если бы он тогда мне признался, то вполне возможно, что наши жизни сложились бы по-другому, но этому не суждено было случиться, что, наверно, и к лучшему... потому что бОльшего гуляку, чем он, я знаю только одного... ))))))
наверное какая-то неудовлетворенная особа... типа она расчитывала-расчитывала на звезды и все такое, а вышло все обычно...[/QUOTE]
А так и бывает в жизни,хороших любовников по пальцам одной руки можно пересчитать.
[QUOTE=Счасливчик;15953286]вот откуда вы это знаете если личного опыта нет? догадки?[/QUOTE]
Лично я когда расстаюсь с парнем, то это окончательно, и очень рада, что жизнь нас впоследствии не пересекает и не приходится натужно улыбаться "ну мы же тилихентные кулюторные люди, можем и покакделакать минут 5". И никакой такой секс меня не заставит лечь в постель вновь с тем, с кем уже давно выяснили, что отношений быть не может. Я воспринимаю человека целиком, а не писька - отдельно, душа - отдельно. Поэтому не нужно опыта для того, чтобы понять, понравится ли лично мне дружественный секс.
[QUOTE=Пенелопа;15961338]А так и бывает в жизни,хороших любовников [B]по пальцам одной руки можно пересчитать.[/B]
Лично я когда расстаюсь с парнем, то это окончательно, и очень рада, что жизнь нас впоследствии не пересекает и не приходится натужно улыбаться "ну мы же тилихентные кулюторные люди, можем и покакделакать минут 5". И никакой такой секс меня не заставит лечь в постель вновь с тем, с кем уже давно выяснили, что отношений быть не может. Я воспринимаю человека целиком, а не писька - отдельно, душа - отдельно. Поэтому не нужно опыта для того, чтобы понять, понравится ли лично мне дружественный секс.[/QUOTE]
Аналогично, про пальцы одной руки:)
Когда долгое время в разлуке по обстоятельствам...начинают проскальзывать предательские мысли про друзей, которые остались друзьями не смотря на то, что был секс:laugh:
Они же рядом(друзья))) и во взгляде такое же желание, как и у меня. Уже же первый и опрометчивый шаг сделан много лет назад...а сейчас есть желание и возможность повторить, что было раньше и было же отлично, неужели всё должно быть сейчас плохо? Скорее всего нет:rolleyes:
[COLOR="#ffc0cb"]если бы муж был в рейсе написала бы в более ярких красках, а так...:laugh:[/COLOR]
Можно, и надо дружить, большой шведской семьей, и не будут предательских мыслей))))
[QUOTE=DoctorSex;16131347]Можно, и надо дружить, большой шведской семьей, и не будут предательских мыслей))))[/QUOTE]
Гдето я уже это читал)) Док неужто на мировой маштаб вышли)). шучу. а вообще правы)).
[IMG]http://xtreme.ws/_sf/702/66807371.jpg[/IMG]
сексом друга не испортишь!!у меня были такие отношения.Он друг просто друг.встречались просто поболтать посмеяться потом заканчивалось сексом.Причем потом не было слюней соплей и смсок о том ка мы провели чудно вечер и тп. Я иногда встречалась с другими парнями но он был как бы постоянным.Даже не знаю наверное это называется свободные отношения. Вообщем мы уже не общаемся потому что он нашел даму сердца.
[QUOTE=DoctorSex;16131347]Можно, и надо дружить, большой шведской семьей, и не будут предательских мыслей))))[/QUOTE]
А как же верность партнеру? Любовь до гроба? Однолюбство?
Не было друга как такового (сознательный возраст), поэтому и поделится нечем. Интересно же всё-таки бывает... дружеский секс.
Вражеский секс...
Приятельский...
Бред!
Мда, человечество однозначно прошло точку не возврата =\
Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя...
Для чего непременно вздох,
Звезды, встречи... скамья в аллее?
Эти глупые "ах" да "ох"!..
Мы - серьезнее и умнее!
Если кто-то порой на танцах
Приглашал тебя в шумный круг,
Я лишь щелкал презрительно пальцем -
Можешь с ним хоть навек остаться.
Что за дело мне? Я же друг!
Ну а если с другой девчонкой
Я кружил на вешнем ветру,
Ты, плечами пожав в сторонке,
Говорила потом мне тонко:
- Молодец! Нашел кенгуру!
Всех людей насмешил вокруг.-
И, шепнув, добавляла хмуро:
- Заявляю тебе, как друг:
Не танцуй больше с этой дурой!
Мы дружили с тобой всерьез!
А влюбленность и сердца звон...
Да для нас подобный вопрос
Просто-напросто был смешон!
Как-то в сумрак, когда закат
От бульваров ушел к вокзалу,
Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала:
- Что-то очень прохладно стало,
Ты меня обними... как брат...
И, обняв, я сказал ликуя,
Слыша сердца набатный стук:
- Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя... как друг...
Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала
И, целуя, все повторяла:
-Это я тебя, как сестра...
Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.
Мы решили дружить всерьез.
Разве плохо у нас выходит?
Кто и в чем помешает нам?
Ведь нигде же не говорится,
Что надежным, большим друзьям
Запрещается пожениться?
И отныне я так считаю:
Все влюбленности - ерунда.
Вот серьезная дружба - да!
Я по опыту это знаю...
[QUOTE=Мае4ка;16561573]Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя...
Для чего непременно вздох,
Звезды, встречи... скамья в аллее?
Эти глупые "ах" да "ох"!..
Мы - серьезнее и умнее!
Если кто-то порой на танцах
Приглашал тебя в шумный круг,
Я лишь щелкал презрительно пальцем -
Можешь с ним хоть навек остаться.
Что за дело мне? Я же друг!
Ну а если с другой девчонкой
Я кружил на вешнем ветру,
Ты, плечами пожав в сторонке,
Говорила потом мне тонко:
- Молодец! Нашел кенгуру!
Всех людей насмешил вокруг.-
И, шепнув, добавляла хмуро:
- Заявляю тебе, как друг:
Не танцуй больше с этой дурой!
Мы дружили с тобой всерьез!
А влюбленность и сердца звон...
Да для нас подобный вопрос
Просто-напросто был смешон!
Как-то в сумрак, когда закат
От бульваров ушел к вокзалу,
Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала:
- Что-то очень прохладно стало,
Ты меня обними... как брат...
И, обняв, я сказал ликуя,
Слыша сердца набатный стук:
- Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя... как друг...
Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала
И, целуя, все повторяла:
-Это я тебя, как сестра...
Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.
Мы решили дружить всерьез.
Разве плохо у нас выходит?
Кто и в чем помешает нам?
Ведь нигде же не говорится,
Что надежным, большим друзьям
Запрещается пожениться?
И отныне я так считаю:
Все влюбленности - ерунда.
Вот серьезная дружба - да!
Я по опыту это знаю...[/QUOTE]
а я вспомнил другой рассказик :)
- А давай наперегонки до горки? – предложил он ей, предвкушая победу.
- Неа. – отказалась она – Воспитательница сказала не бегать. Попадет потом.
- Струсила? Сдаешься? – подначил он ее и засмеялся обидно.
- Вот еще. – фыркнула она и рванула с места к горке.
Потом они сидели в группе, наказанные, под присмотром нянечки, смотрели в окно как гуляют другие и дулись друг на друга и на воспитательницу.
- Говорила тебе – попадет. – бурчала она.
- Я бы тебя перегнал обязательно – дулся он – Ты нечестно побежала. Я не приготовился...
- А спорим я быстрей тебя читаю? – предложил он ей.
- Хахаха. – приняла она пари – Вот будут проверять технику чтения и посмотрим. Если я быстрее – будешь мой портфель до дому и до школы таскать всю неделю.
- А если я – отдаешь мне свои яблоки всю неделю! – согласился он.
Потом он пыхтел по дороге с двумя ранцами и бурчал:
- Ну и что! Зато ты не запоминаешь что читаешь и пишешь медленнее. Спорим?...
- А давай поиграем. – предложил он – Как будто бы я рыцарь, а ты как будто бы дама сердца.
- Дурак. – почему-то обиделась она.
- Слабо? – засмеялся он – Слабо смущаться при виде меня? И дураком не обзываться тоже слабо.
- И ничего не слабо. – повелась она – Тогда вот чего. Ты меня тоже дурой не обзываешь и защищаешь.
- Само собой – кивнул он – А ты мне алгебру решаешь. Не рыцарское это дело.
- А ты мне сочинения пишешь. – хихикнула она – Врать и сочинять – как раз рыцарское дело.
А потом он оправдывался в телефон:
- А не надо было себя как дура вести. Тогда никто бы дурой и не назвал. Я, кстати, и извинился сразу...
- Ты сможешь сыграть влюбленного в меня человека? – спросила она
- С трудом. – ехидно ответил он – Я тебя слишком хорошо знаю. А что случилось?
- На вечеринку пригласили. А одной идти не хочется. Будут предлагать всякое.
- Нуу.. Я даже не знаю.- протянул он.
- Слабо? – подначила она.
- И ничего не слабо. – принял он предложение – С тебя пачка сигар, кстати.
- За что? – не поняла она.
- Эскорт нынче дорог. – развел руками он.
А по дороге домой он бурчал:
- Сыграй влюбленного, сыграй влюбленного. А сама по роже лупит ни за что... Влюбленные между прочим целоваться лезут обычно…
- Что это? – спросила она.
- Кольцо. Не очевидно разве? – промямлил он.
- Нибелунгов? Власти? Какая-то новая игра затевается?
- Угу. Давай в мужа и жену поиграем. – выпалил он
- Надо подумать. – кивнула она.
- Слабо? – подначил он.
- И ничего не слабо. – протянула она - А мы не заигрываемся?
- Да разведемся если что. Делов-то. – хмыкнул он.
А потом он оправдывался:
- А откуда мне знать как предложения делаются? Я ж в первый раз предлагаю. Ну хочешь еще раз попробую? Мне не слабо.
- Сыграем в родителей? – предложила она.
- Давай. В моих или в твоих? – согласился он.
- Дурак. В родителей собственного ребенка. Слабо?
- Ого как. – задумался он – Не слабо, конечно, но трудно небось..
- Сдаешься? – огорчилась она
- Не,не. Когда эт я тебе сдавался? Играю, конечно. – решился он.
- Усложняем игру. Ты теперь играешь в бабушку.
- Правда? – не поверила она.
- 3900. – кивнул он – Пацан. Слабо тебе в бабушку сыграть?
- А ты в данном случае во что играешь?
- В мужа бабушки. – засмеялся он – Глупо мне в бабушку играть.
- В де-душ-ку. Как бы ты тут не молодился. – засмеялась она – Или слабо?
- Куда я денусь-то...
Она сидела у его кровати и плакала:
- Сдаешься? Ты сдаешься что ли? Выходишь из игры? Слабо еще поиграть?
- Угу. Похоже что так. – ответил он – Неплохо поиграли, да?
- Ты проиграл раз сдаешься. Понял? Проиграл.
- Спорное утверждение. – улыбнулся он и умер.
а меня такое было:...я встречалась с парнем,потом мы расстались,но решили периодически"потр...ся"...т.к. уже привыкли друг к другу и устраивали в сексе....т.е. никаких отношений и обязанностей,тока интим!...честно говоря,я пару раз еще не осознавала,что это просто "трах" и мне было все равно,а когда поняла,что это так,то стало его жалко...по-мерзкому жалко! и я подумала,что заслуживаю секас с чувствами,эмоциями и душой,а не просто телом,я так и сама себя могу! и как тока я отпустила эту ситуацию,то через 3 дня повстречала того,кто мне предоставил все что я хотела, и я со своей стороны отдала по максимальному и не слышу дурацкой фразы в свой адрес :"....мне надоело играть в одни ворота"
мораль сей басни такова:не нужно держать возле себя того,кто возможно занимает место нужного!друг-друг,любовник-любовник!
[QUOTE=sveta24;16574797]
мораль сей басни такова:не нужно держать возле себя того,кто возможно занимает место нужного!друг-друг,любовник-любовник![/QUOTE]
Вот только не все это понимают .
[QUOTE=sveta24;16574797]а меня такое было:...я встречалась с парнем,потом мы расстались,но решили периодически"потр...ся"...т.к. уже привыкли друг к другу и устраивали в сексе....т.е. никаких отношений и обязанностей,тока интим!...честно говоря,я пару раз еще не осознавала,что это просто "трах" и мне было все равно,а когда поняла,что это так,то стало его жалко...по-мерзкому жалко! и я подумала,что заслуживаю секас с чувствами,эмоциями и душой,а не просто телом,я так и сама себя могу! и как тока я отпустила эту ситуацию,то через 3 дня повстречала того,кто мне предоставил все что я хотела, и я со своей стороны отдала по максимальному и не слышу дурацкой фразы в свой адрес :"....мне надоело играть в одни ворота"
мораль сей басни такова:не нужно держать возле себя того,кто возможно занимает место нужного!друг-друг,любовник-любовник![/QUOTE]Вот уж действительно, мух и котлеты надо держать отдельно и не перемешивать. Возможно, бывают экстримальный ситуации, когда друг оказалася больше, чем другом, в какой-то момент, но когда осознанно договариваешься, что будешь периодически секситься – это уже не дружба, а что-то другое, большее или меньшее – зависит от ситуации. Лично для меня тоже секс без чувств к партнеру – неприемлем,а если они есть – то не должны быть просто дружескими, а уж из жалости – тем более... :(
[QUOTE=Цирцея;16588237]Вот уж действительно, мух и котлеты надо держать отдельно и не перемешивать. Возможно, бывают экстримальный ситуации, когда друг оказалася больше, чем другом, в какой-то момент, но когда осознанно договариваешься, что будешь периодически секситься – это уже не дружба, а что-то другое, большее или меньшее – зависит от ситуации. Лично для меня тоже секс без чувств к партнеру – неприемлем,а если они есть – то не должны быть просто дружескими, а уж из жалости – тем более... :([/QUOTE]
поэтому я и отказалась в последствии,когда осознала....я же не могла еще понять что мы уже не вместе...
разделение - это отличная штука.
а разделение на друзей и любовников - вообще правильно на 100%
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;16588606]разделение на друзей и любовников - вообще правильно на 100%[/QUOTE]
глупость и невежество (извините)