-
[QUOTE=Александр-65;10820700]Ну почему сразу “решили не покупать”? Так ненавистные вам околоинвесторы думают и решают. Большинство из них должны вложить свои единственные накопления (богатые люди Фаворит не рассматривают). Тем более, что ситуация с новостроями известно какая. То, что люди (околоинвесторы) пытаются спрашивать и обсуждать тему – фактор положительный. Значит есть шанс убрать “около”, а вы их гоняете, как будто они у вас с бахчи дыни тырят. Этому шансу способствует факт общения с представителем риелторской компании. Можно задать вопрос и получить компетентный ответ. На сколько эти ответы будут удовлетворительными – решать каждому. Но, во всяком случае, видна заинтересованность в потенциальных инвесторах, а следовательно, вероятно, и в успешном завершении строительства. [B]На подобных ветках форума других объектов этого не встречал[/B].[/QUOTE]
К вашему сведению:вчера узнал от знакомого,что он инвестировал деньги в один из новостроев.Из любопытства зашел на ветку того новостроя на Форуме(это был 3-й новострой,который я здесь изучал).То же самое:недовольство инвесторов никчемными и всеосуждающими постами околоинвесторов,не приносящих ничего,кроме вреда и получающих от этого удовольствие.
-
[QUOTE=CaptainHi;10980376]К вашему сведению:вчера узнал от знакомого,что он инвестировал деньги в один из новостроев.Из любопытства зашел на ветку того новостроя на Форуме(это был 3-й новострой,который я здесь изучал).То же самое:недовольство инвесторов никчемными и всеосуждающими постами околоинвесторов,не приносящих ничего,кроме вреда и получающих от этого удовольствие.[/QUOTE]
CaptainHi, гораздо эффективнее в защиту вашего объекта было бы выкладывание фото стройки, скажем каждые две недели. Тогда злобные недоинвесторы полопаются от зависти и некому будет вредить в данной ветке :)
-
[QUOTE=Hose;10982403]CaptainHi, гораздо эффективнее в защиту вашего объекта было бы выкладывание фото стройки, скажем каждые две недели. Тогда злобные недоинвесторы полопаются от зависти и некому будет вредить в данной ветке :)[/QUOTE]
1)Не думаю,что от этого будет какая-то польза;2)Они и так хорошо лопаются;3)Недоинвесторы-это прикольно...хорошая идея:sarcastic_hand::good:
-
[QUOTE=CaptainHi;10980376]То же самое:недовольство инвесторов никчемными и всеосуждающими постами околоинвесторов,не приносящих ничего,кроме вреда и получающих от этого удовольствие.[/QUOTE]
Внимательнее читайте. Говоря об отличии этой ветки от подобных, я имел в виду полезность диалога инвесторов и "околоинвесторов" с предстиавителями застройщика. Вы зациклились на "недовольство инвесторов никчемными и всеосуждающими постами околоинвесторов,не приносящих ничего,кроме вреда и получающих от этого удовольствие." А между тем, само название этой ветки действует отпугивающе. Тот, кто ее иннициировал, не подумал о корректном названии. Например, "Ход строительства ЖХ Фаворит"...
-
Касаемо встречи с застройщиком..Я могу начиная с 10-го апреля..Очень прошу инвесторов:давайте будем активнее-составлять список вопросов,учасников встречи. Увлекающихся(неинвесторов)прошу игнорировать настоящий пост!!
-
[QUOTE=Александр-65;10984147]Внимательнее читайте. Говоря об отличии этой ветки от подобных, я имел в виду полезность диалога инвесторов и "околоинвесторов" с предстиавителями застройщика. Вы зациклились на "недовольство инвесторов никчемными и всеосуждающими постами околоинвесторов,не приносящих ничего,кроме вреда и получающих от этого удовольствие." А между тем, само название этой ветки действует отпугивающе. Тот, кто ее иннициировал, не подумал о корректном названии. Например, "Ход строительства ЖХ Фаворит"...[/QUOTE]
Так вот в том то и дело, что ветка создавалась не для рекламы Фаворита, а для выявления и обсуждения проблем, которые присутствуют. А человек видать не понимает этого ))
-
[B]Александр-65 [/B]
Будьте добры,а вы инвестор?
-
Если я правильно понимаю, форум не принадлежит инвесторам Фаворита.
Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем. Это понятие встречается в политических, социальных, научных, экономических, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества.
А если вас это не устраивает, то не посещайте форумы вообще.
Извините за отклонение от темы. А по поводу фотографий очень интересный вариант. Чтобы можно было увидеть соответствие работ, с заявленным срокам.
-
[QUOTE=CaptainHi;10984430]Касаемо встречи с застройщиком..Я могу начиная с 10-го апреля..Очень прошу инвесторов:давайте будем активнее-составлять список вопросов,учасников встречи. Увлекающихся(неинвесторов)прошу игнорировать настоящий пост!![/QUOTE]
А я вот думаю, что учитывая свой короткий срок (2 месяца)нахождения в рядах инвесторов думаю, что мне на встречу вовсе не охота идти.Не знаю зачем она мне?Со сроком я расчитываю на конец 2010 или начало 2011, денег мы заплатили 100%.Остальное-только лишние волнения!Всё будет так, как оно должно быть и не иначе!Я своим присутствием никак не повлияю на ход дела, да и ещё напрягаться лишний раз, подстёгивать в себе эмоции...Не на барикады я точно не ходок!
-
[QUOTE=Igor28;10984517]Так вот в том то и дело, что ветка создавалась не для рекламы Фаворита, а для выявления и обсуждения проблем, которые присутствуют. А человек видать не понимает этого ))[/QUOTE]
1)Нет...это вы делаете вид,что не понимаете.....Ок,постараюсь еще раз,более доходчиво:проблемы существуют, но ОЧЕНь РАЗДРАЖАЕТ, что их обсуждают те, у которых этих проблем нет(если эта часть непонятна,дайте знать).Я могу понять человека, который заплатил 100% или в этом роде,а обещанные сроки сдачи уже давно прошли и от того зол на Атланту,как на представителя застройщика и пишет негатив.
Я ж не против того,чтоб они обсуждались и теми,кто еще не купил,а раздумывает,но корректно,а не:[B]цитата: Я предлагал и говорил , что договор который предложен инвестору полный бред , внем виноват только инвестор и то потому , что дал свои деньги [/B]Когда читаешь такое от того,кто имеет отношение к Фавориту такое же, как я к Эрмитажу-(как кстати и вы)и денег не давал и не собирается.......ну...думаю,мои чувста понятны....Не нравится договор-иди в Атланту и скажи:хочу другой договор.И,кроме того,если компания предложила бред,значит,она нечиста на руку и надо подыскивать другую.Чего тогда тут тусоваться-не понимаю...Кстати,на этом же Форуме есть объекты(как минимум-один) с похожей ценой(меньше или больше-не помню) и у которых степень готовности выше.Уверен,любители их штудируют каждый день...Думаю,вопрос озвучивать не надо...(или опять непонятно?:biggrin:)
[B][COLOR="Red"][MOD]Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=OlgaK;10987501]А я вот думаю, что учитывая свой короткий срок (2 месяца)нахождения в рядах инвесторов думаю, что мне на встречу вовсе не охота идти.Не знаю зачем она мне?Со сроком я расчитываю на конец 2010 или начало 2011, денег мы заплатили 100%.Остальное-только лишние волнения!Всё будет так, как оно должно быть и не иначе!Я своим присутствием никак не повлияю на ход дела, да и ещё напрягаться лишний раз, подстёгивать в себе эмоции...Не на барикады я точно не ходок![/QUOTE]
Правильно.Идти должен только тот,кто хочет и кому это надо.
-
[QUOTE=CaptainHi;10988012]1)Нет...это вы делаете вид,что не понимаете.....Ок,постараюсь еще раз,более доходчиво:проблемы существуют, но ОЧЕНь РАЗДРАЖАЕТ, что их обсуждают те, у которых этих проблем нет(если эта часть непонятна,дайте знать).Я могу понять человека, который заплатил 100% или в этом роде,а обещанные сроки сдачи уже давно прошли и от того зол на Атланту,как на представителя застройщика и пишет негатив.
Я ж не против того,чтоб они обсуждались и теми,кто еще не купил,а раздумывает,но корректно,а не:[B]цитата: Я предлагал и говорил , что договор который предложен инвестору полный бред , внем виноват только инвестор и то потому , что дал свои деньги [/B]Когда читаешь такое от того,кто имеет отношение к Фавориту такое же, как я к Эрмитажу-(как кстати и вы)и денег не давал и не собирается.......ну...думаю,мои чувста понятны....Не нравится договор-иди в Атланту и скажи:хочу другой договор.И,кроме того,если компания предложила бред,значит,она нечиста на руку и надо подыскивать другую.Чего тогда тут тусоваться-не понимаю...Кстати,на этом же Форуме есть объекты(как минимум-один) с похожей ценой(меньше или больше-не помню) и у которых степень готовности выше.Уверен,любители их штудируют каждый день...Думаю,вопрос озвучивать не надо...(или опять непонятно?:biggrin:)[/QUOTE]
Постарайтесь не грубить. Я вас прекрасно понимаю. К людям которые выливают ушаты грязи по принципу "пусть будет" я отношусь негативно впрочем, как и к людям которые хвалят объект без устали. Вы поймите, не важно, является ли человек инвестором или нет. Если он выкладывает дельную информацию, то это только польза для потенциальных инвесторов.
-
[QUOTE=GoogoUA;10986901]Если я правильно понимаю, форум не принадлежит инвесторам Фаворита.
Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем. Это понятие встречается в политических, социальных, научных, экономических, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества.
А если вас это не устраивает, то не посещайте форумы вообще.
Извините за отклонение от темы. А по поводу фотографий очень интересный вариант. Чтобы можно было увидеть соответствие работ, с заявленным срокам.[/QUOTE]
Какой вариант интересный?Вы ничего не покупаете,а сидите на Форуме.Сейчас вы от меня требуете,чтоб я вам какие-то фотографии выложил?Садитесь в троллейбус,езжайте к Фавориту и фоткайте все,что хотите.Я тут при чем?Больше ничего вам не сфотографировать?
-
[QUOTE=Igor28;10988485]Постарайтесь не грубить. Я вас прекрасно понимаю. К людям которые выливают ушаты грязи по принципу "пусть будет" я отношусь негативно впрочем, как и к людям которые хвалят объект без устали. Вы поймите, не важно, является ли человек инвестором или нет. Если он выкладывает дельную информацию, то это только польза для потенциальных инвесторов.[/QUOTE]
так вот как раз этим и заняты:выливают ушаты грязи,что было.где дельная информация,в том числе и с вашей стороны?какой прок от всего того,о чем постят околоинвесторы?инвесторов вообще не видно.
-
У меня тоже вопросов нет, кроме сроков сдачи дома, о которых я писал выше. Хоть среди инвесторов меня можно уже считать старожилом, квартиру купил ещё в 2007 году. Какие вопросы? Пусть дом строят:)
-
[QUOTE=CaptainHi;10988778]так вот как раз этим и заняты:выливают ушаты грязи,что было.[B]где дельная информация,в том числе и с вашей стороны?[/B]какой прок от всего того,о чем постят околоинвесторы?инвесторов вообще не видно.[/QUOTE]
Я не буду сейчас лопатить свои посты в этой теме.
А вы бы прислушались к совету по поводу фото, так как вы я смотрю активный инвестор Фаворита. Вот например, как это делаю я в интересующем меня новострое.
-
Господа, хватить ругаться, смотрите фото: пусть каждый увидит то, что его интересует.
-
Сколько уже комплекс строится ?
-
[QUOTE=Igor28;10989180]Я не буду сейчас лопатить свои посты в этой теме.
А вы бы прислушались к совету по поводу фото, так как вы я смотрю активный инвестор Фаворита. Вот например, как это делаю я в интересующем меня новострое.[/QUOTE]
я не прислушиваюсь к советам,покупающих недвижимость виртуально,так как они бесполезны и некомпетентны
[B][COLOR="Red"][MOD]Хамство[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Richard_I;10989301]Господа, хватить ругаться, смотрите фото: пусть каждый увидит то, что его интересует.[/QUOTE]
Спасибо от имени требовавших,т.к.они,по-видимому,кроме всего,невежливы и благодарить не собираются...Но,думаю-не поможет.Ругаться все равно будут,т.к.это-их любимое занятие..
-
[QUOTE=CaptainHi;10989949]я не прислушиваюсь к советам,покупающих недвижимость виртуально,так как они бесполезны и некомпетентны[/QUOTE]
Ты такойже виртуальный для меня, как и я для тебя. Так, что успокойся и не хами.
[QUOTE=CaptainHi;10989996]Спасибо от имени требовавших,т.к.они,по-видимому,кроме всего,невежливы и благодарить не собираются...Но,думаю-не поможет.Ругаться все равно будут,т.к.это-их любимое занятие..[/QUOTE]
Скажи спасибо не от имени требовавших, а от своего, человек фото выложил прежде всего для заинтересованных лиц к коим ты себя причисляешь.
[QUOTE=CaptainHi;10990233]ага,лопатить не будете-ни к чему,а [B]фотографии вам выложи[/B]. почему не будете?вам же не лень постить на теме не по вашему дому.тут не так много постов..другое дело,что лопатить нечего...[/QUOTE]
Да на кой мне эти фото? Я говорил о том, чтобы ты полезным делом занялся для своего дома, а не собачился с людьми. Где в этой теме хоть один полезный пост от тебя?
-
[QUOTE=Igor28;10990448]Ты такойже виртуальный для меня, как и я для тебя. Так, что успокойся и не хами.
Скажи спасибо не от имени требовавших, а от своего, человек фото выложил прежде всего для заинтересованных лиц к коим ты себя причисляешь.
Да на кой мне эти фото? Я говорил о том, чтобы ты полезным делом занялся для своего дома, а не собачился с людьми. Где в этой теме хоть один полезный пост от тебя?[/QUOTE]
1)Я не возражаю, но я-на теме,где описывается недвижимость,в которую я что-то инвестировал, а вы-наоборот.
2)Для того,чтоб посмотреть,в каком состоянии стройка,есть другие ресурсы и в конце концов-сам по себе дом.Приезжай и смотри,сколько влезет.
3)Теперь хочу обратить внимание,на то,что проиcходит:вы зачем-то зашли на тему,которая вас потенциально(если опять непонятно,тут весь упор-на слово ПОТЕНЦИАЛьНО,значение которого можно узнать в словарях и подобных ресурсах)интересовать не может и отдаете мне команды по поводу того,что мне делать.Вам это не кажется нелепым?
4)Ваш переход на ты подтвердил мою гипотезу о вашей невежливости и кроме того,неуравновешенности.
[B][COLOR="Red"][MOD] Переход на личности[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=CaptainHi;10990857]1)Я не возражаю, но я-на теме,где описывается недвижимость,в которую я что-то инвестировал, а вы-наоборот.
2)Для того,чтоб посмотреть,в каком состоянии стройка,есть другие ресурсы и в конце концов-сам по себе дом.Приезжай и смотри,сколько влезет.
3)Теперь хочу обратить внимание,на то,что проиcходит:вы зачем-то зашли на тему,которая вас потенциально(если опять непонятно,тут весь упор-на слово ПОТЕНЦИАЛьНО,значение которого можно узнать в словарях и подобных ресурсах)интересовать не может и отдаете мне команды по поводу того,что мне делать.Вам это не кажется нелепым?
4)Ваш переход на ты подтвердил мою гипотезу о вашей невежливости и кроме того,неуравновешенности.[/QUOTE]
Бедные потенциальные соседи. :dry:
[SPOILER="читай"]Читай правила форума по поводу "ТЫ". Ты и так уже нахамил выше крыши недостроенного еще Фаворита, так к тебе еще на вы обращаться? [/SPOILER]
-
[QUOTE=Igor28;10991929]Бедные потенциальные соседи. :dry:
[SPOILER="читай"]Читай правила форума по поводу "ТЫ". Ты и так уже нахамил выше крыши недостроенного еще Фаворита, так к тебе еще на вы обращаться? [/SPOILER][/QUOTE]
..и по поводу соседства вам не стоит беспокоиться. т.к.судя по всему,вас среди них не будет..вы ведь-сосед только по ветке Форума..
-
сегодня проезжал в рабочее время, специально, по Краснова,что увидел с дороги-работают монтажники на 1 и 4 секц.,несколько десятков чел.,выполняют бетонные работы - а где каменщики, где строители на 2 и 3 сек.,где-же увеличенные темпы?...или я не все увидел...деньги же есть, как сказала Елена...сорри,если не прав...
-
[QUOTE=Richard_I;10989301]Господа, хватить ругаться, смотрите фото: пусть каждый увидит то, что его интересует.[/QUOTE]
Спасибо. Смотрится красиво. Хотя работы еще ого-го.
Посещаю ветку не часто, еще реже пишу, т.к. ничего нового и полезного сообщить не могу. Написал пару слов исключительно ради благодарности за фото. А то тут некоторые считают неинвесторов жлобами - вредителями.
-
[QUOTE=Елена_W;10711445]Готовы организовать и провести встречу.[/QUOTE]
Уважаемая Елена!Я вижу,что на встречу с застройщиком кроме меня никто не хочет.Конечно,лучше было бы,рсли б заинтересованных было больше,но..,що маемо...Я смогу,начиная с 10-го числа.Не думаю,что есть необходимость в аренде помещения,я могу подъехать туда,куда удобно застройщику. Если мне смогут уделить 45мин-1час,думаю,смогу получить ответы на все интересующие меня вопросы.
-
[QUOTE=Григ;10992900]Спасибо. Смотрится красиво. Хотя работы еще ого-го.
Посещаю ветку не часто, еще реже пишу, т.к. ничего нового и полезного сообщить не могу. Написал пару слов исключительно ради благодарности за фото. А то тут некоторые считают неинвесторов жлобами - вредителями.[/QUOTE]
нет. в том случае я имел ввиду конкретных неинвесторов.согласно моей иерархии,я делю всех людей,проявляющих интерес к Фавориту ,на 3 категории:
а) инвесторы-те,кто вложил в Фаворит деньги.
б)околоинвесторы:активно посещающие данную тему в очень притязательной форме,и вечно что-то требующие,но вложениями в Фаворит не занимающимися.
b)неинвесторы:размышляющие и взвешивающие все за и против по поводу того,стать ли им инвесторами,задающие вопросы на форуме по делу и в корректной форме.
Лично вы не занимаетесь пустозвонством и ведете себя корректно,следовательно,вы не жлоб,а джентельмен.Не быть инвестором Фаворита-не значит быть плохим человеком)))
-
хватит молоть чепуху.. про хороших и плохих...порядком начинает раздражать........ скажите лучше кто-когда последний раз были и видели, как движется стройка...
-
[QUOTE=andrew;10989379]Сколько уже комплекс строится ?[/QUOTE]
Первое мое сообщение в этой теме было 22.03.2008, в то время у Фаворита выросло только пару этажей, затем их количество прибавилось, затем я сменила квартиру , затем еще одну, затем еще одну, а Фаворит все на тех же этажах сидит) Время над ним не властно)
-
писал я, лично ВАМ...но вы извиняюсь който не понятливый...
-
скажите лучше кто-когда последний раз были и видели, как движется стройка...[/QUOTE]
Состояние стройки на сегодня - работы сейчас (имею в виду время суток)ведутся не очень активно. Днем работали и на 1-2-й секциях, и на 3-4-й более активно. 1-2-я секции - вышли на 18-й этаж; 3-4-я - по-моему, 14-й этаж.
-
спасибо за ответ...ждем коментарии Елены..сколько рабочих задействованы на строительстве объекта?
-
спасибо Вам за классное фото...
-
CaptainHi, по-моему, предложение регулярно выкладывать фотографии с целью создания хронологии процесса, представляющей интерес как для инвесторов, так и для потенциальных инвесторов - носит вполне конструктивный характер и не содержит инсинуаций.
С какой целью инсинуациями занимаетесь Вы? Зачем вы с гневным видом тыкаете выложенное фото под нос мне и другим неинвесторам?
Таким стилем общения потенциальных инвесторов можно только отпугнуть.
-
лучше не ввязываться...уже пытались объяснять... з__бирован __воритом(ш_тка)
-
К чему весь этот спор? Инвесторы, неинвесторы, околоинвесторы... Чего я здесь только не прочитал:) Какая разница кто вложил деньги в Фаворит, а кто нет? Ветка на форуме посвящена Фавориту и оставлять свои комментарии, задавать вопросы и обсуждать ход строительства одинаковое право у всех вышеозначенных категорий. Кстати, по поводу вопросов, Елена очень своевременно и корректно на все вопросы отвечает, а это уже большой плюс. Т.е. существует диалог между Атлантой и людьми интересующимися стройкой. Много также можно почерпнуть информации и на официальном форуме Фаворита, задать любой вопрос по телефону Атланты и при личной встрече в офисе. Мне ни разу (за столь продолжительное время общения с Атлантой) не было отказано ни в одной моей просьбе, всегда встречали с улыбкой, всегда предлагали чай, кофе и отвечали на все вопросы. Это не реклама, - а просто человеческое отношение к людям:rolleyes:
-
[QUOTE=Hose;10994677]CaptainHi, по-моему, предложение регулярно выкладывать фотографии с целью создания хронологии процесса, представляющей интерес как для инвесторов, так и для потенциальных инвесторов - носит вполне конструктивный характер и не содержит инсинуаций.
С какой целью инсинуациями занимаетесь Вы? Зачем вы с гневным видом тыкаете выложенное фото под нос мне и другим неинвесторам?
Таким стилем общения потенциальных инвесторов можно только отпугнуть.[/QUOTE]
Правильно.Вы хотите(не я хочу),чтобы были фотографии,потому,что это полезно.Для этого надо:1)взять фотоаппарат.2)добраться до Фаворита.3)пофотографировать его.4)разместить фото здесь.Как вам план?Возьметесь за осуществление?Сами по себе они ведь не появятся.Я не буду их тут ставить для кого-то даже потому,что то,какие будут отзывы,я и так знаю.Те,кто действительно интересуется Фаворитом, не просят ни о каких фото(т.е.,что их для них обязаны сделать,по непонятным причинам) и вообще редко что-то пишут.
Я, например,хочу поговорить с застройщиком.Для этого я прошу организовать встречу здесь,звоню в Атланту,т.е.что-то делаю...Если все что-то будут делать-будет результат,а если все будут только разглагольствовать,будет,как говорят англичане,waste of virtual space.
-
[QUOTE=CaptainHi;10993173]Уважаемая Елена!Я вижу,что на встречу с застройщиком кроме меня никто не хочет.Конечно,лучше было бы,рсли б заинтересованных было больше,но..,що маемо...Я смогу,начиная с 10-го числа.Не думаю,что есть необходимость в аренде помещения,я могу подъехать туда,куда удобно застройщику. Если мне смогут уделить 45мин-1час,думаю,смогу получить ответы на все интересующие меня вопросы.[/QUOTE]
Пожалуйста, звоните, организуем встречу, но это будет после 15 апреля.:)
-
[QUOTE=]скажите лучше кто-когда последний раз были и видели, как движется стройка...[/QUOTE]
[QUOTE=ССВ;10994070]спасибо за ответ...ждем коментарии Елены..сколько рабочих задействованы на строительстве объекта?[/QUOTE]
1, 2 числа каждого месяца мы размещаем на сайте Фаворита фотоотчет и объем выполненных работ за месяц.
-
Елена Владимировна, вышла какая-то путаница с цитированием... Это я как раз отвечаю на вопрос о продвижении на стройке - мне лучше других видно, что там и как...
-
[QUOTE=Osa2;11013870]Елена Владимировна, вышла какая-то путаница с цитированием... Это я как раз отвечаю на вопрос о продвижении на стройке - мне лучше других видно, что там и как...[/QUOTE]
Спасибо за содействие, исправилась:rose:
-
:applause:Фаворит построили!!!:blum3:
Всех с 1 Апреля!:party::dance3::sssss:
-
Почему так тихо? Все поехали на Фаворит смотреть? Так там всё на месте:) Может и построят, но на 1 апреля 2011 года... Запасайтесь терпением, Господа и Дамы:rolleyes:
-
[QUOTE=potrudo;11117111]Почему так тихо? Все поехали на Фаворит смотреть? Так там всё на месте:) Может и построят, но на 1 апреля 2011 года... Запасайтесь терпением, Господа и Дамы:rolleyes:[/QUOTE]
Блин Вы что не знаете было открытие Фаворита 1 апреля усе :rzhu_nimagu::D
-
Интересно на когда запланирован следующий прорыв в скорости строительства ?
-
Точно не сегодня - сегодня все еще разговляются...
-
[QUOTE=Ретт Батлер;11140999]Блин Вы что не знаете было открытие Фаворита 1 апреля усе :rzhu_nimagu::D[/QUOTE]
Очень даже знаю, сам присутствовал на открытии Фаворита 1 апреля, видел как перерезала красную ленточку комсомолка-активистка, вообще красавица:)Вот только не помню как потом очутился на развалинах старой часовни...:nea::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=potrudo;11147483]Очень даже знаю, сам присутствовал на открытии Фаворита 1 апреля, видел как перерезала красную ленточку комсомолка-активистка, вообще красавица:)Вот только не помню как потом очутился на развалинах старой часовни...:nea::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А с кем ? с комсомолкой или с красавицей ?:rzhu_nimagu::good:
-
:preved:Говорили же мне, не пей вино из рога... А так всё хорошо начиналось... Теперь вот буду ждать 1 апреля 2011 года чтобы снова поехать на открытие Фаворита:beer:
-
[QUOTE=Елена_W;11011422]1, 2 числа каждого месяца мы размещаем на сайте Фаворита фотоотчет и объем выполненных работ за месяц.[/QUOTE]
Разместили. Только вот зачем каждый месяц менять ракурсы. Ведь сравнить с предыдущими фотками невозможно. Как же разглядеть прогресс в строительстве?:(
-
[QUOTE=Александр-65;11162812]Разместили. Только вот зачем каждый месяц менять ракурсы. Ведь сравнить с предыдущими фотками невозможно. Как же разглядеть прогресс в строительстве?:([/QUOTE]
Есть размещенный отчет выполненных работ и фото, там все видно, разглядывать не приходится.
-
[QUOTE=potrudo;11151091]:preved:Говорили же мне, не пей вино из рога... А так всё хорошо начиналось... Теперь вот буду ждать 1 апреля 2011 года чтобы снова поехать на открытие Фаворита:beer:[/QUOTE]
только рога :shine:с собой не бери:rzhu_nimagu:
-
уже третий пост спрашиваю у Елены:сколько рабочих участвуют в строительстве Фаворита?-наверное это коммерческая тайна....судя по фотоотчету за 28.12.2009 и 07.04.2010 то колличество этажей по устройству наружных стен из пенобетона"Ютонг", а именно 8,5,4,2 эт. соответственно на 4,3,2,1 секциях не увеличилось,а осталось на уровне декабря 2009г.(ПОЧЕМУ?,ЧТО МЕШАЕТ ?),т.е. возводят в основном каркас здания.... устройство наружных стен,установка окон привлекало бы покупателей на квартиры (в качестве примера-как строит похожий дом и какими ТЕМПАМИ Стикон на Разумовской-так там квартир уже почти не осталось)...??????
-
[QUOTE=ССВ;11169677]уже третий пост спрашиваю у Елены:сколько рабочих участвуют в строительстве Фаворита?-наверное это коммерческая тайна....судя по фотоотчету за 28.12.2009 и 07.04.2010 то колличество этажей по устройству наружных стен из пенобетона"Ютонг", а именно 8,5,4,2 эт. соответственно на 4,3,2,1 секциях не увеличилось,а осталось на уровне декабря 2009г.(ПОЧЕМУ?,ЧТО МЕШАЕТ ?),т.е. возводят в основном каркас здания.... устройство наружных стен,установка окон привлекало бы покупателей на квартиры (в качестве примера-как строит похожий дом и какими ТЕМПАМИ Стикон на Разумовской-так там квартир уже почти не осталось)...??????[/QUOTE]
Уважаемый ССВ! Я не игнорирую Ваши вопросы, просто, ответы на них косвенно содержаться в других ответах. Сейчас по плану( он размещен на сайте Фаворита и цитировался здесь) запланированы и ведутся монолитно- каркасные работы, кладка- в небольшом объеме, в основном внутренние перегородки и с-узлы. Дальше- кладка стен и установка окон. План согласован с планом поступления денежных средств.
-
[QUOTE=Елена_W;11183903] План согласован с планом поступления денежных средств.[/QUOTE]
Так что спешите купить квартирку в Фаворите, ибо от поступления Ваших денежных средств зависит успешное завершение строительства!!!
-
[QUOTE=potrudo;11202304]Так что спешите купить квартирку в Фаворите, ибо от поступления Ваших денежных средств зависит успешное завершение строительства!!![/QUOTE]
В том числе:)
-
[QUOTE=Елена_W;11208928]В том числе:)[/QUOTE]
Личным примером активизируем продажи!!! Присоединяйтесь Елена Владимировна, присоединяйтесь.:girl_haha:
-
[QUOTE=ССВ;11169677]устройство наружных стен,установка окон привлекало бы покупателей на квартиры [/QUOTE]
Согласна, увеличение кладки :comando: наружных стен было бы действенным рекламным ходом. И реклама на бигбоурдах об увеличении темпов стройки с 1 марта смотрелась бы правдивее. Подумайте об этом с Застройщиком!:paint2:
-
цены на Говорова в реально строящихся новостроях(ЖК Звездный,ЖК Армейский,дома от ЧГС)-8000-9000гр/м2,что значительно дороже(понятно почему) сравнительно с ЖК Фаворит, но 6000-7000 за м2 +оптимальные планировки квартир (в пользу последнего)+АКТИВНОЕ строительство комплекса привлекло бы потенциальных покупателей,ведь в ближайшей перспективе в этих районах строек не будет.............. я думаю,что Застройщик все это прекрасно понимает...ну,а мы ждем активности на стройплощадке...
-
[QUOTE=Ruslon;11214384]Личным примером активизируем продажи!!! Присоединяйтесь Елена Владимировна, присоединяйтесь.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну с чего Вы, Руслан, решили, что я еще не присоединилась?
-
[QUOTE=ССВ;11231001]ведь в ближайшей перспективе в этих районах строек не будет..............[/QUOTE]
Чистая правда! Думаю, что года три после того как закончат настоящие сройплощадки, новых домов мы не увидим...............
-
С Пасхи на стройке никаких движений. Нет ни одного человека. Что-то случилось?
-
А зачем? Погода же хорошая (для стройки) и вообще настроение праздничное - так что апрель, судя по всему, пройдет ни шатко ни валко...
Моя сестра в августе, "заразившись" моей мыслью купить новострой, вернулась в Минск, где живет, и купила квартиру на стадии свайного поля. 8 марта, поздравляя с праздником, сказала, что в ее доме уже заканчивают остекление. А мы с лета 2007-го коробки не можем дождаться...
-
это после увеличенных темпов строительства-перекур... сдача в 2010? наверное успеют...
-
Вы главное не забывайте про майские праздники, выходных там больше, да и погода должна быть получше, и отходить будет потяжелее. А по поводу скорости строительства далеко ходить и не надо, сейчас в Киеве есть новостройка которую начали строить в начале 2009 года и результатом того на нынешнее время полностью выведенный каркас, и коробка готовая вроде до 15 этажа (или 12), и остекление до 10 этажа (дом 22 этажный) правда с началом строительства затянули, на 1 год. Просто думаю это зависит от того кто строит, от места строительства и от финансирования, правда там цены не маленькие.
-
Сегодня опять стоИм... А "Житлопромбуд" хоть не ликвидировался?
Похоже, надо-таки собираться...
-
[QUOTE=Osa2;11291508]Похоже, надо-таки собираться...[/QUOTE]
А куда, если не секрет?
-
[QUOTE=potrudo;11294424]А куда, если не секрет?[/QUOTE]
...на остров Пасхи, где сейчас рабочие.
-
Господа , у меня вопрос к Е В скажите а бигборды которые по всему городу кричат о скорой сдаче в эксплуатацию Фаворита , кто их разместил , кто так немножко обманывает народ ? так и хочеться пойти и подать в суд на рекламщиков за брехню привлекая третьей стороной и продавца , а за границой за подобные весчи нуно очень сильно пострадать в материальном плане - касается фирмы которая строит .
-
[QUOTE=Ретт Батлер;11297499]Господа , у меня вопрос к Е В скажите а бигборды которые по всему городу кричат о скорой сдаче в эксплуатацию Фаворита , кто их разместил , кто так немножко обманывает народ ? так и хочеться пойти и подать в суд на рекламщиков за брехню привлекая третьей стороной и продавца , а за границой за подобные весчи нуно очень сильно пострадать в материальном плане - касается фирмы которая строит .[/QUOTE]
:)могу вас огорчить,но реклама врет всегда - и нет на нее правовой управы:)) у каждого свое понимание слов "любовь", "счастье", как и слова "скоро". через два года-чем ни "скоро"?;) вон советская власть тож кормила народ словом "скоро" (" коммунизм построим...") и так 72 года. хотя надеюсь, что сток времени не понадобиться,чтоб наконец-таки сдать Фаворит:rolleyes:
-
[QUOTE=Osa2;11295551]...на остров Пасхи, где сейчас рабочие.[/QUOTE]
Я думаю что они так далеко не уехали, в соседней Молдове разговляются наверно:)
-
Теперь бы узнать их намерения о возобновлении работы и как долго они мэрцишорки будут делать да "Жок" танцевать.
-
настоящая реклама о Фаворите-это сейчас на этих страницах...поидее завтра строители должны начать работать в 2 смены и все субботы(если порядочный Застройщик)...ПРОСТОЯЛИ 7 ДНЕЙ... А СТИКОН и БУДОВА и ЧГС працюють, вот так-то...
-
[QUOTE=Елена_W;11248203]Ну с чего Вы, Руслан, решили, что я еще не присоединилась?[/QUOTE]
Шо серьёзно?:shock:
-
сегодня опять СТОЯТ...!!!!!! и официальные лица как-то подозрительно не выходят в эфир... а вообще Главстрой,что хочет,то и делает?... или Житлопромбуду все уже побоку?.......
-
[QUOTE=ССВ;11325206]сегодня опять СТОЯТ...!!!!!![/QUOTE]
деньги инвесторов у Строй компании закончились наверно..
-
С утра на стройке замечены рабочие. Так что не все так плохо - каникулы уже закончились видать :)
-
[QUOTE=Richard;11336854]С утра на стройке замечены рабочие. Так что не все так плохо - каникулы уже закончились видать :)[/QUOTE]
ну замечены - а шо они там роблять ?!!!!!!!!!!!??!?!?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ретт Батлер;11339878]ну замечены - а шо они там роблять ?!!!!!!!!!!!??!?!?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ходют, кран крутят :laugh:
-
Да, я тоже видела вчера движение на 1-ой секции .
-
я думаю,что реальные ускоренные темпы по строительству Фаворита будем видеть только в следующем году(дай бог,чтоб я ошибся),т.к. к этому времени уже сдадутся и заселятся конкуренты-ЖК Звездный,ЖК Армейский и только тогда будет востребован наш Фаворит(при условии,что будет продолжена стройка на нем)...правда цена за метр уже будет повыше...
-
[QUOTE=ССВ;11373420]я думаю,что реальные ускоренные темпы по строительству Фаворита будем видеть только в следующем году(дай бог,чтоб я ошибся),т.к. к этому времени уже сдадутся и заселятся ЖК Звездный,ЖК Армейский и только тогда будет востребован наш Фаворит(при условии,что будет продолжена стройка на нем)...[B]правда цена за метр уже будет повыше...[/B][/QUOTE]
Обоснуйте пожалуйста, если не трудно.:shine:
-
[QUOTE=Ruslon;11383263]Обоснуйте пожалуйста, если не трудно.:shine:[/QUOTE]
чем ближе к сдаче тем выше цена + аналогов меньше будет
-
[QUOTE=ВВК_;11391699]чем ближе к сдаче тем выше цена + аналогов меньше будет[/QUOTE]
так точно...
-
кто в курсе сегодня строили Фаворит ".... темпами" ?
-
[QUOTE=ВВК_;11391699]чем ближе к сдаче тем выше цена + аналогов меньше будет[/QUOTE]
За последних два года цена шо-то:nea:, не выросла. Это если в гривнах, а в долярах даже припала.:prankster2: Или это потомушо сдача ещё нескоро.:search:
А аналогов, согласен, будет меньше, ведь сейчас строят очень мало. Кстати, а почему практически перестали строить новые дома?:shine:
-
[QUOTE=Ruslon;11406373] Кстати, а почему практически перестали строить новые дома?:shine:[/QUOTE]Застройщики разорились, покупатели обнищали,перекупщики перевелись,кредиты очень дорогие и трудно взять кредит, кризис и перенасыщение рынка.Хотя мне сказали, что в Фаворите только всего 2 человека купили сразу по несколько квартир.
-
[QUOTE=Ruslon;11406373]За последних два года цена шо-то:nea:, не выросла. Это если в гривнах, а в долярах даже припала.:prankster2: Или это потомушо сдача ещё нескоро.:search:
А аналогов, согласен, будет меньше, ведь сейчас строят очень мало. Кстати, а почему практически перестали строить новые дома?:shine:[/QUOTE]
дефицит денег поэтому и перестали строить новые дома.
А то что Фаворит рано или поздно достроится и сегодняшний покупатель все равно выиграет по цене и значительно.
1) Новых домов строится мало
2) В приморском районе меньше 1000 за метр в сданных новостроях цены нет (на небольшом метраже меньше 1250 нет).
-
[QUOTE=ВВК_;11410962]дефицит денег поэтому и перестали строить новые дома.
А то что Фаворит рано или поздно достроится и сегодняшний покупатель все равно выиграет по цене и значительно.
2) В приморском районе меньше 1000 за метр в сданных новостроях цены нет (на небольшом метраже меньше 1250 нет).[/QUOTE]
Как ты думаешь, сколько лет такими темпами он будет строится ?
-
Да, кстати, а как там подстанция "скорой помощи"? Мы о то о ней забыли, а сдавать ее надо-то 15 мая с. г. Может, там стройка кипит?
-
[QUOTE=ВВК_;11410962][B]дефицит денег[/B] поэтому и перестали строить новые дома.
2) В приморском районе меньше 1000 за метр в сданных новостроях цены нет (на небольшом метраже меньше 1250 нет).[/QUOTE]
Если присутствует наличие отсутствия денег, то не считаете ли вы, что цены не будут расти как минимум?:prankster2: Откуда возьмётся достаточная денежная масса, которая сможет снова придать ускорение для роста цены? Просветите меня, будь ласка.:to_pick_ons:
-
[QUOTE=Ruslon;11426285]Если присутствует наличие отсутствия денег, то не считаете ли вы, что цены не будут расти как минимум?:prankster2: Откуда возьмётся достаточная денежная масса, которая сможет снова придать ускорение для роста цены? Просветите меня, будь ласка.:to_pick_ons:[/QUOTE]
денег - кредитных.
-
Фаворит действительно кредитуют, но сейчас люди сто раз подумают прежде чем взять кредит под такие %.:scratch_oh:
-
[QUOTE=ВВК_;11428734]денег - кредитных.[/QUOTE]
Значит вы считаете, что в Украине есть достаточно много семей у которых есть кэшем от 50 к. и выше???
-
[QUOTE=Ruslon;11429782]Значит вы считаете, что в Украине есть достаточно много семей у которых есть кэшем от 50 к. и выше???[/QUOTE]
вы не поверите НАСКОЛЬКО их много. Для меня это тоже удивление большое поначалу (когда начинал работать на РН) вызывало
-
[QUOTE=ВВК_;11430024]вы не поверите НАСКОЛЬКО их много. Для меня это тоже удивление большое поначалу (когда начинал работать на РН) вызывало[/QUOTE]
И все они горят желанием купить квартиру в Фаворите:D
-
[QUOTE=ВВК_;11430024]вы не поверите НАСКОЛЬКО их много. Для меня это тоже удивление большое поначалу (когда начинал работать на РН) вызывало[/QUOTE]
Точно, не поверю, ведь я живу в Украине, и у меня есть достаточно много знакомых о доходе которых я знаю или могу судить косвенно. А ещё у меня есть родственники и друзья.:) И ни у кого, я в этом уверен, нема 50 кусков, ну шоб сразу - вынь и положь. Получается живём мы с вами в разных странах.:(
-
Продажи в основном и держались на кредитах, пока это было доступно ИМХО. Сейчас же 50 тыс. если и есть у людей рассматривающих варианты на РН, то они предпочтут жилой или сданный дом, а не будут ждать с моря погоды...
-
[QUOTE=potrudo;11430691]Продажи в основном и держались на кредитах, пока это было доступно ИМХО. Сейчас же 50 тыс. если и есть у людей рассматривающих варианты на РН, то они предпочтут жилой или сданный дом, а не будут ждать с моря погоды...[/QUOTE]
на сегодня 50к - стоимость 2-к хруща на Черемушках (44 м2) в условно жилом состоянии.