Девочки, я с малым уже не могу, он у меня с утра до ночи ходит в этой шляпе, чуть ли не спит с ней :rtfm: Кто-нибудь видел хорошую пиратскую шляпу? В Антошке давно нет. на привозе страшные, а мне так надо, а то на эту же смотреть не могу.
Вид для печати
Девочки, я с малым уже не могу, он у меня с утра до ночи ходит в этой шляпе, чуть ли не спит с ней :rtfm: Кто-нибудь видел хорошую пиратскую шляпу? В Антошке давно нет. на привозе страшные, а мне так надо, а то на эту же смотреть не могу.
[QUOTE=sereia;16056801][URL="http://tfile.ru/"]вот тут много чего интересного[/URL][/QUOTE]
спасибки)
[QUOTE=SweetAngel;16056803]а какой именно сериал?[/QUOTE]
отчаянные домохозяйки
[QUOTE=Melodiya;16056894]Девочки, я с малым уже не могу, он у меня с утра до ночи ходит в этой шляпе, чуть ли не спит с ней :rtfm: Кто-нибудь видел хорошую пиратскую шляпу? В Антошке давно нет. на привозе страшные, а мне так надо, а то на эту же смотреть не могу.[/QUOTE]
малый такой смешной ))):good::rzhu_nimagu:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=16057017&viewfull=1#post16057017[/url] а теперь посмеяться немного :)
[[email protected];16056999]
отчаянные домохозяйки[/QUOTE]
[url]http://www.ex.ua/view/2407206?r=1988[/url] тут
[QUOTE=Melodiya;16057050][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=16057017&viewfull=1#post16057017[/url] а теперь посмеяться немного :)[/QUOTE]
[B]
Мелодия[/B], твой малый - мой кумир))))
Ладно, девочки, я тоже спать пойду, а то сынок скоро покушать проснется...
[QUOTE=Melodiya;16057050][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=16057017&viewfull=1#post16057017[/url] а теперь посмеяться немного :)[/QUOTE]
Масик выдает перлы суперские!!!!
[QUOTE=Kitten J;16057093][B]
Мелодия[/B], твой малый - мой кумир))))
Ладно, девочки, я тоже спать пойду, а то сынок скоро покушать проснется...[/QUOTE]
спокойной ночи вам с масиком...
Я тоже пошла спатки))) Всем сладких снов))))
[QUOTE=SweetAngel;16057226]Я тоже пошла спатки))) Всем сладких снов))))[/QUOTE]
приятных снов и лююбимку увидеть во сне...
[QUOTE=_IREN_;16056508]не могу уложить малого спать...шило в попе...видать выспался за весь день....[/QUOTE]мой еле уложился в 11 часов.
[QUOTE=Melodiya;16056894]Девочки, я с малым уже не могу, он у меня с утра до ночи ходит в этой шляпе, чуть ли не спит с ней :rtfm: Кто-нибудь видел хорошую пиратскую шляпу? В Антошке давно нет. на привозе страшные, а мне так надо, а то на эту же смотреть не могу.[/QUOTE]такй хорошенький.
Ждала я сегодня звонка мужа....и так и не дождалась....вот настроение к вечеру совсем подкачало....
А мое счастье маленькое еще не спит,блин....
[QUOTE=_IREN_;16057281]А мое счастье маленькое еще не спит,блин....[/QUOTE]
Мой до 1,5 лет часто не спал до 12 -12:30, и как не укладывай - ни в какую, пришлось переводить на однократный сон, теперь мы усыпаем в 22-22:30, он очень не любит спать.
[QUOTE=SweetAngel;16057054][url]http://www.ex.ua/view/2407206?r=1988[/url] тут[/QUOTE]
спасибо
Привет всем :)
[[email protected];16056999]
Дашунчик,привет!
Присоединяйся,я верная поклонница этоо сериала лет 6 :) Муж со мной смотрит :shine::shine:
[QUOTE=Melodiya;16057341]Мой до 1,5 лет часто не спал до 12 -12:30, и как не укладывай - ни в какую, пришлось переводить на однократный сон, теперь мы усыпаем в 22-22:30, он очень не любит спать.[/QUOTE]
он у меня вообще спит 3 раза в день. Просыпаемся около 7-8 утра, потом около 12 он спит часик, потом спит около 4-5 дня тоже часик,полтора и еще около 7-8 часов часик спит. Обычно к 11 вечера засыпает на всю ночь.
[QUOTE=Byblik;16057526]Привет всем :)
Дашунчик,привет!
Присоединяйся,я верная поклонница этоо сериала лет 6 :) Муж со мной смотрит :shine::shine:[/QUOTE]
Пиветик Женечка)))
Я тоже давно его люблю,, но по телику смотрела,
забыла сказать.....только что уложила своего Лешика спать! Заснул за минуту!
[QUOTE=Byblik;16057526]Привет всем :)
Дашунчик,привет!
Присоединяйся,я верная поклонница этоо сериала лет 6 :) Муж со мной смотрит :shine::shine:[/QUOTE]
И я! И я обожаю этот сериал! И любимка со мной его смотрит))))
Андрюша прелестен как всегда! :good: жалко плюсики закончилась))
бггг)))
какова реакция парня с девушкой была?:)
Растёт маленький артист, говорить ничего не говорим, а вот так показывает
[url]http://video.mail.ru/mail/ilinakrava/_myvideo/38.html[/url]
Ушла медитировать, может и уснуть получится... всем спокойной ночи))
[IMG]http://krasotulya.ru/smiles/003/091.gif[/IMG]
[QUOTE=Принцесска;16058020]бггг)))
какова реакция парня с девушкой была?:)[/QUOTE]
примерно такая :shock::biggrin::prankster2:
Всем спокойной ночки и сладких снов :rose:
Мы уже час и 10мин как спим)) а до этого ни в одном глазу)) вот наши обещанные фото :)
[ATTACH=CONFIG]1889220[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889223[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889218[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889222[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889221[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889219[/ATTACH]
ААА, какая хорошенькая!!!!Супер!!!!
[QUOTE=sereia;16058146]Мы уже час и 10мин как спим)) а до этого ни в одном глазу)) вот наши обещанные фото :) [/QUOTE]
Ой, смотрю на фоточки и всё больше убеждаюсь - девулечка - это так здорово!:D Красотка маленькая!:rose:
Миррочка просто красотка!!! Вот нам невеста умница,красавица растет....
Девульки, ушла я спатки. Всем споки ноки!!!
[QUOTE=sereia;16058146]Мы уже час и 10мин как спим)) а до этого ни в одном глазу)) вот наши обещанные фото :)
[/QUOTE]
Какая пупся! Смотрю на нее и еще больше девочку хочу!!!
А у меня завтра ответственный момент, на УЗИ идем, я уже вторую ночь плохо сплю, волнуюсь... Ну не чекнутая? :))))) Понимаю, что рады будем как девочке так и мальчику, лишь бы ребенок здоровым был, но все же так хочется доцю...
[QUOTE=Принцесска;16058251]Какая пупся! Смотрю на нее и еще больше девочку хочу!!!
А у меня завтра ответственный момент, на УЗИ идем, я уже вторую ночь плохо сплю, волнуюсь... Ну не чекнутая? :))))) Понимаю, что рады будем как девочке так и мальчику, лишь бы ребенок здоровым был, но все же так хочется доцю...[/QUOTE]
Спать,спать и еще раз спать!!!!!! Давай иди спатки....завтра ответственное мероприятие, а тебе нужно отдохнуть!!!!
[QUOTE=Принцесска;16058251]Какая пупся! Смотрю на нее и еще больше девочку хочу!!!
А у меня завтра ответственный момент, на УЗИ идем, я уже вторую ночь плохо сплю, волнуюсь... Ну не чекнутая? :))))) Понимаю, что рады будем как девочке так и мальчику, лишь бы ребенок здоровым был, но все же так хочется доцю...[/QUOTE]
будет вам доця)) вот увидишь)) проси, проси , чтобы повернуЛАСЬ и показалась))
Ой, будем держать за вас кулачки завтра!:rose:
А я на следующей неделе иду, должні уже точно подтвердить нашу девочку:)
Ой девочки, спасибо! Волнуюсь как ото здрасти! Уже прошу-прошу, надеюсь тот кто всем этим заведует меня услышит и поможет...
Ладно, пойду попытаюсь спать лечь, хотя днем выдрыхлась настроения спать вовсе нет
[QUOTE=Принцесска;16058300]Ой девочки, спасибо! Волнуюсь как ото здрасти! Уже прошу-прошу, надеюсь тот кто всем этим заведует меня услышит и поможет...
Ладно, пойду попытаюсь спать лечь, хотя днем выдрыхлась настроения спать вовсе нет[/QUOTE]
Ложись-ложись, надо отдохнуть!
А я вот не легла вовремя, теперь сижу ем:(
[QUOTE=Корнюша;16058313]Ложись-ложись, надо отдохнуть!
А я вот не легла вовремя, теперь сижу ем:([/QUOTE]
я только поела:) хлопья с молоком)))
все, ладно, я ушла... всем приятных снов!
Всем спокойной ночи.....пойду доем шашлык и спать....
[QUOTE=Корнюша;16058313]Ложись-ложись, надо отдохнуть!
А я вот не легла вовремя, теперь сижу ем:([/QUOTE]
так не надо мне тут вот это вот, улыбаемся и думаем, что все в пользу)) я вот сидела в последние месяцы на одних шоколадках и фруктах)) и думала, что все в пользу))
[QUOTE=sereia;16058380]так не надо мне тут вот это вот, улыбаемся и думаем, что все в пользу)) я вот сидела в последние месяцы на одних шоколадках и фруктах)) и думала, что все в пользу))[/QUOTE]
Та в пользу, конечно, но куды ж оно всё влазит-то?))))))))))
[B]Принцесска[/B], спокойной ночки!
О, [B]sereia[/B], а я ток заметила, у тебя количество сообщений обратно вернулось?
[QUOTE=NELLI;16054924]Всем привет!
У нас история с малой приключилась только что. короче прыгали мы с ней скакали.Тут вдруг заплакала разревелась.Ну уложила ее спать.Просыпается через часик, а ручка опухла на локтевом сгибе.Ну ломанулись на Воробьева.Вывих .Доктор сказал, что связки у нее слабые.Беречься надо.А она у меня скачет и лазает непереставая.Вот как теперь быть?Короче испугалась, пока ехала в больницу, уже что только не передумала и перелом и что только не думала.У нас просто такой случай первый раз.Ну обошлись "малой кровью", малая и оглянуться не успела, как доктор ей ручку вправил.Скачет вот сейчас опять))).Ну что ты будешь делать.
моя малая, когда перешла на один сон, стала спать по 2,5 , а то и 3 часа, пару раз даже 4 часа спала, так я уже вокруг нее кругами ходила, от того что уже все переделала, и больше заняться нечем...соскучилась)))[/QUOTE]
се ля ви!
держитесь мамочка,толи еще будет!
[QUOTE=Шелковая;16055231]Привет ВСЕМ!!! Свежая тема! мой драгоценный сюпруг сломал руку, лучевая кость со смещением, правда небольшим, Ё-к-л-м н. так машину ремонтировал, молодэц.[/QUOTE]
пусть быыстрее выздоравливает!напиши на гипсе,чтоб был акуратным!
[[email protected];16056999]спасибки)
я тоже его смотрю по стб
[QUOTE=Корнюша;16058403]О, [B]sereia[/B], а я ток заметила, у тебя количество сообщений обратно вернулось?[/QUOTE]
а оно никуда и не девалось)) во всяком случае я не замечала. это Мелодия писала, что у нее было за 3 тысячи.
Всем спокойной ночи))
Всем доброе утречко!!!
Девочки, морячник пропустила!!! (((( Так жалко, с этим то работающим, то неработающим форумом не знала, что собираетесь. Но ниче, надеюсь на следующий попаду.Еще и детки были,аааааа!!!!! хотя с моим шилопопчиком -я бы гоняла по всей кафешке )))
А мы вот тоже пользуясь теплой погодкой, стараемся почаще на море выбираться - осень в этом году на удивление шикарная!!!
Всем доброе утро!
[QUOTE=_IREN_;16057557]он у меня вообще спит 3 раза в день. Просыпаемся около 7-8 утра, потом около 12 он спит часик, потом спит около 4-5 дня тоже часик,полтора и еще около 7-8 часов часик спит. Обычно к 11 вечера засыпает на всю ночь.[/QUOTE]
А ночью кушает? С тобой спит или нет?
Мы тоже в 7-8 встаем. И в 10 я его ложу на ночь спать. Сегодня правда та еще ночка получилась....
[QUOTE=sereia;16058146]Мы уже час и 10мин как спим)) а до этого ни в одном глазу)) вот наши обещанные фото :)
[ATTACH=CONFIG]1889220[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889223[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889218[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889222[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889221[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889219[/ATTACH][/QUOTE]
Какая прелесть:rolleyes:!
Ждем от тебя новостей:)
[YOUTUBE]YB-vas6iE84&feature[/YOUTUBE] Всем доброе утречко :)
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания малой.Понимаю, что с этими детками еще ОГО-ГО! всякого будет, но каждый раз трясешься как осиновый лист)))
[QUOTE=Pestik;16056120]Так может он из того порта домой вылетел? Но позвонить должен был конечно. Значит ждем следующий порт... :)[/QUOTE]
я тоже, я тоже!!! вместе с тобой буду ждать Атакиного любимого
[QUOTE=Kitten J;16056767]У всех дети днем дрыхли, а сейчас нет. А у меня наоборот)))[/QUOTE]
Ну как, ты справляешься?привыкла уже?
у меня половина сообщений тоже пропала)))
Малая проснулась и меня разбудила сегодня в 6,40......собираю себя по кускам....
О, а я только хотела спросить про узи, кого там показал, ну ждём с нетерпением, удачи... а главное конечно чтоб с пупсом всё в порядке было а уж кто мальчик или девочка конечно не важно.
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/948/43948668_888.jpg[/IMG]
Доброе утро, девочки!
Всем добрейшее утречко, не смотря на понедельник :)
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/ok_d/02.gif[/IMG]
Всем доброе утро и чудесного дня!!!
Девочки,может кто-то знает молитву во время операции?Напишите,плиз..Сегодня будут оперировать мою подругу..Через час поеду..
Всем доброе утро! Мы уже успели съездить забрать посылочку с гетрами, сейчас вот позавтракаем и опять искать приключения! Теперь малый будет мо-о-одный))))))
[B]Sereia[/B], фоточки супер! Мирруся такая модница и красавица!
Доброе утречко и хорошего дня всем!
[B]Принцесска[/B], а это тебе, с намеком... главное, чтоб малыш(КА) здоровенькая была
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/ok_d/03.gif[/IMG]
Ой девули)) вы все почти одновременно написали)))
[QUOTE=Орина;16059856]Всем доброе утро и чудесного дня!!!
Девочки,может кто-то знает молитву во время операции?Напишите,плиз..Сегодня будут оперировать мою подругу..Через час поеду..[/QUOTE]
если по дороге сможешь заехать в церковь и заказать сорокоуст за нее и за доктора, то будет вообще здорово!!! А сама можешь читать молитву об исцелении больного, псалом 29,46, 69. А после завершения операции читай благодарственные молитвы Господу и псалмы 33, 145.
Доброе утро! Отличного дня!
[QUOTE=Орина;16059856]Всем доброе утро и чудесного дня!!!
Девочки,может кто-то знает молитву во время операции?Напишите,плиз..Сегодня будут оперировать мою подругу..Через час поеду..[/QUOTE]
[B]Оришенька[/B], в гугле я ничего не нашла, у меня молитвослов есть, книжечка такая, там есть молитва "о болящем", но я пока ее перепишу, ты опоздаешь в больницу... может у тебя дома есть такая книжка?
[QUOTE=Pestik;16060044][B]Оришенька[/B], в гугле я ничего не нашла, у меня молитвослов есть, книжечка такая, там есть молитва "о болящем", но я пока ее перепишу, ты опоздаешь в больницу... может у тебя дома есть такая книжка?[/QUOTE]
Спасибо, Оленька!!!Мне Вивочка уже сказала, что надо делать,переписываю..
[QUOTE=Орина;16060092]Спасибо, Оленька!!!Мне Вивочка уже сказала, что надо делать,переписываю..[/QUOTE]
Пусть Боженька всемилостивый поможет твоей подружке, а мы будем кулачки за нее держать, правда девочки? И за Принцесску, чтоб девочку УЗИ показало.
[QUOTE=Pestik;16060134]Пусть Боженька всемилостивый поможет твоей подружке, а мы будем кулачки за нее держать, правда девочки? И за Принцесску, чтоб девочку УЗИ показало.[/QUOTE]
Присоединяюсь!!! Но для меня главное, чтобы ребенок был здоровеньким, а девочка/мальчик - не важно, не думаю ,что они мальчика меньше девочки любить будут :)
Кстати, [B]Принцесска[/B], все хочу спросить и забываю, как у мужа ухо?
[QUOTE=Pestik;16060134]Пусть Боженька всемилостивый поможет твоей подружке, а мы будем кулачки за нее держать, правда девочки? И за Принцесску, чтоб девочку УЗИ показало.[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!
Пусть УЗИ покажет [COLOR="#ff00ff"]Принцесске[/COLOR] доцю- здоровенькую и хорошенькую!!!:)
[QUOTE=Pestik;16060134]Пусть Боженька всемилостивый поможет твоей подружке, а мы будем кулачки за нее держать, правда девочки? И за Принцесску, чтоб девочку [B]УЗИ показало[/B].[/QUOTE]
Кстати, моей сестре говорили, что будет мальчик, даже в день родов, 3 раза в общем пацаненка пророчили, они уже и имя придумали для мальчика, а родила она девочку, так что УЗИсты тоже ошибаются.
[QUOTE=Melodiya;16060206]Присоединяюсь!!! Но для меня главное, чтобы ребенок был здоровеньким, а девочка/мальчик - не важно, не думаю ,что они мальчика меньше девочки любить будут :)
[/QUOTE]
Так я там выше картинку ей выложила, и написала то же самое, главное, чтоб дите здоровенькое было. Просто она очень доцю хочет... :)
[QUOTE=Melodiya;16060239]Кстати, моей сестре говорили, что будет мальчик, даже в день родов, 3 раза в общем пацаненка пророчили, они уже и имя придумали для мальчика, а родила она девочку, так что УЗИсты тоже ошибаются.[/QUOTE]
Ну, тогда будем родов ждать... только потом узнаем точно КТО :)
Девочки всем доброе утро!
доброе утро!
У нас сегодня тоже веселый денек. Только что записала малого к зубному на 17.00, блин, додержал зубы больные до последнего, а теперь у него болит, а меня трясет всю...
[QUOTE=Pestik;16060264]Так я там выше картинку ей выложила, и написала то же самое, главное, чтоб дите здоровенькое было. Просто она очень доцю хочет... :)[/QUOTE]
А я хочу еще одного мальчика, но от дочи тоже не откажусь :) Хотя знаю точно, что будет девочка, т.к. когда крестили малого, батюшка сказал, что мы у него еще дочь крестить будем, а он ясновидящий.
[QUOTE=Melodiya;16060435]А я хочу еще одного мальчика, но от дочи тоже не откажусь :) Хотя знаю точно, что будет девочка, т.к. когда крестили малого, батюшка сказал, что мы у него еще дочь крестить будем, а он ясновидящий.[/QUOTE]
Все, Инночка, тебе даже на УЗИ пол ребенка спрашивать не нужно будет :)
Случайно не отец Виктор крестил сынулю?
Всем доброго утра!!!
[COLOR="#2e8b57"][SIZE="4"]Всем доброе утречко!
Пусть сегодня все будет хорошо!и на УЗИ и на Операции![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Melodiya;16059538][YOUTUBE]YB-vas6iE84&feature[/YOUTUBE] Всем доброе утречко :)[/QUOTE]
Действительно нехватает любимого взгляда.....
[QUOTE=Pestik;16060426]У нас сегодня тоже веселый денек. Только что записала малого к зубному на 17.00, блин, додержал зубы больные до последнего, а теперь у него болит, а меня трясет всю...[/QUOTE]
А я вообще не боюсь зубы "ремонтировать". Мазохистка, прошу подробностей, что и как будет делать, длинный ли канал ну и все такое :laugh: И когда у беременной кровь из вены брала, все время смотрела и кайф ловила, врачи в шоке, хотя странно, болевой порог у меня очень низкий. А вот кровь из пальца боюсь сдавать до ужаса, я со схватками уже кровь сдавала, так во время их еще с доктором шутила, который меня привез, такой высокий красавец попался, с обалденным чувством юмора, а увидела перо и как зареву, вот ржак стоял, что родов не боюсь, а кровь из пальца сдать побоялась :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Pestik;16060500]Все, Инночка, тебе даже на УЗИ пол ребенка спрашивать не нужно будет :)
Случайно не отец Виктор крестил сынулю?[/QUOTE]
Нет, отец Пантелеймон!
[QUOTE=Melodiya;16060541]А я вообще не боюсь зубы "ремонтировать". Мазохистка, прошу подробностей, что и как будет делать, длинный ли канал ну и все такое :laugh: И когда у беременной кровь из вены брала, все время смотрела и кайф ловила, врачи в шоке, хотя странно, болевой порог у меня очень низкий. [B]А вот кровь из пальца боюсь сдавать до ужаса,[/B] я со схватками уже кровь сдавала, так во время их еще с доктором шутила, который меня привез, такой высокий красавец попался, с обалденным чувством юмора, а увидела перо и как зареву, вот ржак стоял, что родов не боюсь, а кровь из пальца сдать побоялась :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну вот, те же яйца!!! Прихожу анализы сдавать, мне говорят, давайте палец, а я быстренько засучиваю рукава и подставляю сразу 2 руки с воплем, из вены берите сколько угодно, палец не дам. Вся лаборатория ржет... нужно видеть мое лицо, как я зажмуриваюсь, краснею, а потом это перо в палец - никакой молоточек по коленке рядом поставить нельзя... :shine:
[QUOTE=NELLI;16059687]Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания малой.Понимаю, что с этими детками еще ОГО-ГО! всякого будет, но каждый раз трясешься как осиновый лист)))
Ну как, ты справляешься?привыкла уже?[/QUOTE]
Привыкнуть привыкла, но справляюсь с переменным успехом...
[QUOTE=NELLI;16059687]Всем привет!
Ну как, ты справляешься?привыкла уже?[/QUOTE]
так приятно что вы за меня переживаете,, без вашей поддержки точно в дурдом бы уже загремела,,,,
Всем доброе утро!
У нас кондиционер устанавливают,такое впечатление будто четко в виски своей дрелью :prankster2: Голова раскалывается...
Вчера я писала,что тошнит и плохо себя чувствую..Вообщем,фигня такая,я почти есть перестала и вчера съела кусочек маленький булочки и запила кефиром,через 15 мин полегчало.Свекровь в ауте,муж злой,будто я специально себя голодом морю,у меня просто аппетита нет вообще :sad_anim:
Вчера съела еще 3 ложки овсянки,а сегодня еще маленькую тарелочку гречки с молоком,еле запихнула:dry:
[ATTACH=CONFIG]1889220[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889223[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889218[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889222[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889221[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1889219[/ATTACH][/QUOTE]
Красотулечка наша,девочка-загляденье,такая модница :girl_in_love:
[QUOTE=Pestik;16060624]Ну вот, те же яйца!!! Прихожу анализы сдавать, мне говорят, давайте палец, а я быстренько засучиваю рукава и подставляю сразу 2 руки с воплем, из вены берите сколько угодно, палец не дам. Вся лаборатория ржет... нужно видеть мое лицо, как я зажмуриваюсь, краснею, а потом это перо в палец - никакой молоточек по коленке рядом поставить нельзя... :shine:[/QUOTE]
Я тоже из пальца боюсь,да и из вены тоже боюсь,и уколов боюсь :shine:
Всём привет,а я в субботу крестила первого малыша! Он себя так спокойно вёл-умничка
Все девочки убежала,,, до вечера
[QUOTE=Kitten J;16060702]Привыкнуть привыкла,[B] но справляюсь с переменным успехом..[/B].[/QUOTE]
Это тебе так кажется, ты лучшая мама на свете! :good:
Может просто требуешь от себя невозможного, не переживай, все в порядке. Мы все такие были с первенцами :)
[QUOTE=Byblik;16060845]
Вчера я писала,что тошнит и плохо себя чувствую.[B].Вообщем,фигня такая,я почти есть перестала [/B]и вчера съела кусочек маленький булочки и запила кефиром,через 15 мин полегчало.Свекровь в ауте,муж злой,будто я специально себя голодом морю,у меня просто аппетита нет вообще :sad_anim:
Вчера съела еще 3 ложки овсянки,а сегодня еще маленькую тарелочку гречки с молоком,еле запихнула:dry:
[/QUOTE]
[B]Женечка[/B], это либо нервное, либо нужно пойти провериться (в плане желудок проверить), у тебя ничего не болит?
[QUOTE=Лёля85;16061008]Всём привет,а я в субботу крестила первого малыша! Он себя так спокойно вёл-умничка[/QUOTE]
Поздравляю тебя, крестная!!! :rose::rose::rose:
[QUOTE=Лёля85;16061008]Всём привет,а я в субботу крестила первого малыша! Он себя так спокойно вёл-умничка[/QUOTE]
Подравляю!:)Теперь ты мать,хоть и крестная :)
[QUOTE=Pestik;16061041]
[B]Женечка[/B], это либо нервное, либо нужно пойти провериться (в плане желудок проверить), у тебя ничего не болит?[/QUOTE]
Да я вроде и не нервничаю :nea:Не понятно...Нет,ничего не болело...Пока есть не перестала :laugh:Я могу реально забыть поесть,вспомнить в часа три дня,что "упс!А я не позавтракала..."..Надо,наверное,напоминания ставить на телефоне :laugh::shine:
Девочки, всем привет!
А я сегодня еду забирать свой новый паспорт :)
[B]Женечка[/B], ты это чего удумала:rtfm: Есть кстати таблеточки для аппетита, они на травах. Может попробуешь, а то это конечно не дело.
[QUOTE=Byblik;16061149]
Да я вроде и не нервничаю :nea:Не понятно...Нет,ничего не болело...Пока есть не перестала :laugh:Я могу реально забыть поесть,вспомнить в часа три дня,что "упс!А я не позавтракала...".[B].Надо,наверное,напоминания ставить на телефоне [/B]:laugh::shine:[/QUOTE]
Вот! Выход есть, главное заставляй себя есть, ну хоть по чуть-чуть, это еще может быть осенняя перестройка организма. У меня всегда так осенью бывает, а сейчас куда-то исчезло пропадание аппетита... надеюсь, что вернется, вместе с уходом мужа в рейс :rolleyes:
Всем доброе утро! Легкой трудовой недели!
[QUOTE=Byblik;16061149]Подравляю!:)Теперь ты мать,хоть и крестная :)
[/QUOTE]
Быть крестной матерью еще ответственней, чем родной, т.к. именно она отвечает перед Богом за его духовное воспитание.
[QUOTE=lillit;16061598]Девочки, всем привет!
А я сегодня еду забирать свой новый паспорт :)
[B]Женечка[/B], ты это чего удумала:rtfm: Есть кстати таблеточки для аппетита, они на травах. Может попробуешь, а то это конечно не дело.[/QUOTE]
[B]Лизочка[/B], приветик, с новым паспортом тебя!!! :rose:
А таких же таблеточек на травке, только чтоб аппетит притупляли, случайно нет? :shine:
Всем добрый день!
Еле перечитала вас за 2 дня))) [B]Миррочка[/B] - просто чудо (особенно в таком моднявом пальто))), [B]Жень[/B], ты чего болеть удумала? Как мужи дома не было, так всех нас тут поддерживала, а теперь сама расклеилась((( ну-ка, собираемся в кучку, улыбку на лицо - и вперед походкой от бедра)))
[QUOTE=Byblik;16061149]
Да я вроде и не нервничаю :nea:Не понятно...Нет,ничего не болело...Пока есть не перестала :laugh:Я могу реально забыть поесть,вспомнить в часа три дня,что "упс!А я не позавтракала..."..Надо,наверное,напоминания ставить на телефоне :laugh::shine:[/QUOTE]
))) У меня наоборот - час дня, а я упс...уже 2 раза позавтракала!:laugh: Рано утром ем фрукты, а потом накатывает после них зверский аппетит и уже тогда бутерброд с какао...и усе, я довольна.:shine:
А не тошнит? Может поджелудочная, или желчный?
[QUOTE=Pestik;16061666][B]Лизочка[/B], приветик, с новым паспортом тебя!!! :rose:
А таких же таблеточек на травке, только чтоб аппетит притупляли, случайно нет? :shine:[/QUOTE]
Спасибо, Оленька! От таких сама не отказалась бы :laugh: Сейчас любимого провожу и бегом на фитнес.
Ой, а я про Миррочку забыла написать, и главное утром пол часа втыкала на фотки (с улыбкой до ушей)... словами не передать :girl_in_love: Сашка мой тоже втыкнул в фотки, а вслух выразил, жаль, что он такой старый... :laugh:
Плюсы только вечером будут... вчера отстрелялась до последнего патрона))
Девули, утренние приветы!!!))) А я все болею, уже самой противно не ем уже 3-й день, аппетит отсутствует вообще, муж уже почти насильно пытается впихнуть хоть что-то, говорит, что женился на самой упертой женщине в мире)))))
[QUOTE=Pestik;16061883]Ой, а я про Миррочку забыла написать, и главное утром пол часа втыкала на фотки (с улыбкой до ушей)... словами не передать :girl_in_love: Сашка мой тоже втыкнул в фотки, а вслух выразил, [B]жаль, что он такой старый[/B]... :laugh:
Плюсы только вечером будут... вчера отстрелялась до последнего патрона))[/QUOTE]
Ага, а я смотрю на молодежь его возраста и тоже так себе думаю)))
[QUOTE=barabachka;16061940]Девули, утренние приветы!!!))) А я все болею, уже самой противно не ем уже 3-й день, аппетит отсутствует вообще, муж уже почти насильно пытается впихнуть хоть что-то, говорит, что женился на самой упертой женщине в мире)))))[/QUOTE]
Барабашик, отставить болеть!!!! А муж может приготовить че-нить ну оооочень вкусненькое, от чего не будет возможности отказаться?
[QUOTE=lillit;16061859]Спасибо, Оленька! От таких сама не отказалась бы :laugh: Сейчас любимого провожу и бегом на фитнес.[/QUOTE]
А мне моя спина сегодня во сне сказала: "Еще пару кэгэ наберешь, трындец тебе!" я еще дура утром на весы стала... :girl_impossible: