-
[QUOTE=Флаперон;17025721]О том, что майонез "Солнечная Долина" выпускаеся теперь где-то в другом месте, чем прежде, я узнал только из этого форума. :) Майонез как майонез; ни лучше, ни хуже; ни кислее, ни слаще; как брал, так и беру... Кислый майонез (любой) ИМХО может быть не только из-за нарушения технологии прозводства, но и из-за нарушения условий хранения. Так что, эту претензию в первую очередь нужно адресовать торговой точке, а не производителю. А так, про фломастеры уже говорили. :)[/QUOTE]
новый СолнечноДолиновский кислый именно из-за большого количества уксуса в нем :) сама готовлю майонез всегда, перед праздниками решила купить, т.к. подумала что на все блюда я только пол-дня готовить один майонез буду. поэтому я точно могу сказать почему он кислый :)
этот именно из-за уксуса. и еще, в старом добром нашем майонезе горчичка цвет придавала определенный (провансаль д.б. с горчицей) а этот белый... очень белый... и ненатуральный по цвету... вкус яиц даже и близко не ощущается, у старого чувствовался...
а так - в салате большинству все равно пофигу... да еще и под водку ;)
-
[QUOTE=_Elena_;17027562]новый СолнечноДолиновский кислый именно из-за большого количества уксуса в нем...[/QUOTE]
Ну, может быть и так. Я не специалист в этой области. Майонезом пользуюсь не часто, поэтому может быть и забыл уже первоначальный вкус "Солнечной Долины". :) А может такая партия попалась, что он не сильно кислил.
-
Кто-то кроме меня замечал, что в Копейке отличная овсянка в пачках Геркулес, а в Таврии отвратительная в таких же пачках?
-
Еще нет, но я проэкспериментирую ))))
-
Ржак)))))
В сельпо на довженка, работник кулинарного отдела лижет пальцы перед тем как взять пластиковый судок для салатов... как книжку листают)
потом в заслюнявлянный судок салат:blink:
-
Волею судьбы за последние пару дней, попадали в те маркеты, в кот. сто лет не были)) Были в Аэропортовском, Фоззи, Сильпо на Генерала...А в общем за недели полторы, можно добавить Реал, Метро и Сады - кулееечков разных, завались))
-
[QUOTE=llepestok;17031296]Ржак)))))
В сельпо на довженка, работник кулинарного отдела лижет пальцы перед тем как взять пластиковый судок для салатов... как книжку листают)
потом в заслюнявлянный судок салат:blink:[/QUOTE]
Не плюет туда, нет? Только пальцы слюнявит?
А ты все мучаешься, ходишь в Сильпо, смотришь на все это....
Эхххх.... Нет на тебя хорошей садистки, видимо, такой талантище БДСМ пропадает ))))))
-
Лучший супермаркет это интернет и наш форум в частности :)
На сегодня практически готов новогодний стол - испанские вкусности получил вчера, свежую индейку, петушка и утку забрал сегодня (по цене на 20% ниже привозовской), икру привезет Анатолий 30 декабря, фаршированную рыбку, салаты и т.п., торт - привезет ОДИН в 18 часов 31го числа. И зачем мне супермаркеты? Хлеб? Хлеб печем сами :)
-
[QUOTE=Скрытик;17032751] И зачем мне супермаркеты?[/QUOTE]
а минералка? запить это все богатство ;0)
-
[QUOTE=Чука;17032839]а минералка? запить это все богатство ;0)[/QUOTE]На оптовом :)
-
[QUOTE=Скрытик;17033052]На оптовом :)[/QUOTE]
А там рядом и Свиточ с Сашей?;)
-
[QUOTE=Скрытик;17033052]На оптовом :)[/QUOTE]
ну раз так, то давай отдавай все свои дисконтные карточки за ненадобностью :) мы тут поделимся с народом :)
-
[QUOTE=tmac9;17033083]А там рядом и Свиточ с Сашей?;)[/QUOTE]
Это летом )))
Так и быть - признаюсь, Боржоми я покупая зимой в Наталке :)
-
[QUOTE=Чука;17033096]ну раз так, то давай отдавай все свои дисконтные карточки за ненадобностью :) мы тут поделимся с народом :)[/QUOTE]Не, не мелочевку я таки покупаю иногда )))
-
[QUOTE=llepestok;17031296]Ржак)))))
потом в заслюнявлянный судок салат:blink:[/QUOTE]
Я вот каждый раз, когда тебя читаю, все стесняюсь спросить, но - не выдержала душа поэта!. Скажи, пожалуйста, кто тот ужасный мерзкий человек, который каждый раз приставляет дуло пистолета к твоей голове и заставляет тебя ходить в Сильпо? Кто тот ужасный и могучий, кто снес в твоей округе все-все-все супермаркеты, магазинчики, и построил одно сильпо за другим? Скажи, а мы его всем форумом пойдем и побьем. И по волшебству возникнут в округе другие магазины - не такие ужасные.
А вообще - реально читать твои комменты о сильпе уже даже не смешно, правда. За последние несколько годиков сильпо выросло очень неплохо.
-
[QUOTE=Скрытик;17032751] И зачем мне супермаркеты?[/QUOTE]
чтобы попа раньше времени не приняла форму стула:)
-
[QUOTE=Kariatida;17033901]Я вот каждый раз, когда тебя читаю, все стесняюсь спросить, но - не выдержала душа поэта!. Скажи, пожалуйста, кто тот ужасный мерзкий человек, который каждый раз приставляет дуло пистолета к твоей голове и заставляет тебя ходить в Сильпо? Кто тот ужасный и могучий, кто снес в твоей округе все-все-все супермаркеты, магазинчики, и построил одно сильпо за другим? Скажи, а мы его всем форумом пойдем и побьем. И по волшебству возникнут в округе другие магазины - не такие ужасные.
А вообще - реально читать твои комменты о сильпе уже даже не смешно, правда. За последние несколько годиков сильпо выросло очень неплохо.[/QUOTE]
На той же Довженко недостижимо прекрасная Таврия- прямо через дорогу от Сильпо. Но тянет вражья сила в это логово антисанитарии...Наверное, в Сильпо салатики коксом приправляют, не иначе :)
-
[QUOTE=Kariatida;17033901]Я вот каждый раз, когда тебя читаю, все стесняюсь спросить, но - не выдержала душа поэта!. Скажи, пожалуйста, кто тот ужасный мерзкий человек, который каждый раз приставляет дуло пистолета к твоей голове и заставляет тебя ходить в Сильпо? Кто тот ужасный и могучий, кто снес в твоей округе все-все-все супермаркеты, магазинчики, и построил одно сильпо за другим? Скажи, а мы его всем форумом пойдем и побьем. И по волшебству возникнут в округе другие магазины - не такие ужасные.
А вообще - реально читать твои комменты о сильпе уже даже не смешно, правда. За последние несколько годиков сильпо выросло очень неплохо.[/QUOTE]
НУ ... зайдите на довженко в сельпо... убедитесь, что не все так хорошо;)
а сила которая заставляет туда ходить - это недостаток времени...
прихожу с работы поздно , потом бегу сразу на стаион и в тренажерку...
прихожу в сельпо под закрытие , потому и вижу то ,чего другие не замечают.
вы зайдите;) вы думаете что я выдумываю?)
я вам еще своих друзей человек 10 приведу которые вместо со мной ходят в зал,и которые со мной идут в сельпо...
и как там нас на "отцепись" обслуживают.
-
Скажите пожалуйста, где на Черёмушках в суперах есть хорошее авокадо??
У нас на Г.Петрова все твёрдые...:(
Кто видел?
Делитесь..
-
[QUOTE=llepestok;17036895]НУ ... зайдите на довженко в сельпо... убедитесь, что не все так хорошо;)
а сила которая заставляет туда ходить - это недостаток времени...
я вам еще своих друзей человек 10 приведу которые вместо со мной ходят в зал,и которые со мной идут в сельпо...
и как там нас на "отцепись" обслуживают.[/QUOTE]
то есть, вас 10 человек постоянно ходит и все 10 недовольны, но ходят?Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с)
Вон выше Бозон написал, что там же рядом и Таврия - дойти туда сил нет?
и еще - я не говорю, что чего то ты придумываешь и так далее, но - любая женщина знает, что если взять пластиковый-стеклянный-эмалированный лоток мокрыми руками - он будет выскальзывать. Так что пальцы явно не слюнявились. Придумывай правдоподобнее, хорошо?
-
[QUOTE=Kariatida;17037648]то есть, вас 10 человек постоянно ходит и все 10 недовольны, но ходят?Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с)
Вон выше Бозон написал, что там же рядом и Таврия - дойти туда сил нет?
и еще - я не говорю, что чего то ты придумываешь и так далее, но - любая женщина знает, что если взять пластиковый-стеклянный-эмалированный лоток мокрыми руками - он будет выскальзывать. Так что пальцы явно не слюнявились.[B] Придумывай правдоподобнее, хорошо?[/B][/QUOTE]
Ой, не надо придумывать... Он такой сказочник:laugh:
Сейчас напишет, что туда чихали и кашляли:rolleyes:
-
А если мы будем дружно поддерживать эти фантазии, то скоро прочтем, что его при покупателях использовали вместо горшка. Прочитали, посмеялись и все. Зачем отвечать
-
[QUOTE=НеземнаЯ;17037975]А если мы будем дружно поддерживать эти фантазии, то скоро прочтем, что [B]его[/B] при покупателях использовали вместо горшка. Прочитали, посмеялись и все. Зачем отвечать[/QUOTE]
кого именно? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kariatida;17037648]то есть, вас 10 человек постоянно ходит и все 10 недовольны, но ходят?Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с)
Вон выше Бозон написал,[B] что там же рядом и Таврия - дойти туда сил нет[/B]?
и еще - я не говорю, что чего то ты придумываешь и так далее, но - любая женщина знает, что если взять пластиковый-стеклянный-эмалированный лоток мокрыми руками - он будет выскальзывать. Так что пальцы явно не слюнявились. [B]Придумывай правдоподобнее, хорошо[/B]?[/QUOTE]
Я вижу вы не бываете в том районе...
объясняю:)
был бы в таврии кул.отдел ... то не было бы проблем. но к сожалению ...
потом придумаете вы:)
Обращаюсь ко всем покупателям.. ради интереса зайдите в сильпо на довженко...
пройдите в отдел кулинарии и посмотрите на женщину примерно 40 лет ...(ничего не имею против нее но ее основной признак - как будто она пила целую неделю... увидите поймете) эта женщина берет облизанными пальцами одноразовую посуду...
и не нужно меня переубеждать в обратном я это видел собственными глазами!и не только я:)
представители сельпо !!!дайте ей по рукам...
а так меня эта ситуация не напрягает...:) я просто беру у милой девочки рядом:)
-
[QUOTE=Маруся Климова;17032597]Не плюет туда, нет? Только пальцы слюнявит?
А ты все мучаешься, ходишь в Сильпо, смотришь на все это....
Эхххх.... Нет на тебя хорошей садистки, видимо, такой талантище БДСМ пропадает ))))))[/QUOTE]
ойойойой)))
не надо мне садистку)))
-
у девочки рядом может быть букет похуже чем у проспиртованной тетеньки
-
зашёл сегодня в ДЦ, купить 2 набора подарочных, на кассе мне кассир сказала, что идёт акция, купи три набора и учавствуй в акции, стираешь защитное покрытие и выигрываешь.... в общем взял третий набор, со скидочной карточкой всё вышло 95 грн, вытянув карту и стерев защитное покрытие, там оказался подарочный сертификат на 25 грн. так что удачно скупился.
-
[QUOTE=rakywok;17049280]зашёл сегодня в ДЦ, купить 2 набора подарочных, на кассе мне кассир сказала, что идёт акция, купи три набора и учавствуй в акции, стираешь защитное покрытие и выигрываешь.... в общем взял третий набор, со скидочной карточкой всё вышло 95 грн, вытянув карту и стерев защитное покрытие, там оказался подарочный сертификат на 25 грн. так что удачно скупился.[/QUOTE]
Повезло! Обычно-купи 2 по цене 3х, 3-бесплатно.
-
[QUOTE=rakywok;17049280]зашёл сегодня в ДЦ, купить 2 набора подарочных, на кассе мне кассир сказала, что идёт акция, купи три набора и учавствуй в акции, стираешь защитное покрытие и выигрываешь.... в общем взял третий набор, со скидочной карточкой всё вышло 95 грн, вытянув карту и стерев защитное покрытие, там оказался подарочный сертификат на 25 грн. так что удачно скупился.[/QUOTE]
Ещё за три приобретённых подарочных набора они гарантированно обещают живую ёлку.Интересно как это происходит,у них склад елок или охранники "гоняют" к ближайшей точке ёлкопродажи?
-
Подскажите, плиз, где лучше приобрести фотоаппарат любительский.
-
[QUOTE=АлТан;17050281]Подскажите, плиз, где лучше приобрести фотоаппарат любительский.[/QUOTE]
В фотосалонах типа "Коника" и т.д.
-
[QUOTE=АлТан;17050281]Подскажите, плиз, где лучше приобрести фотоаппарат любительский.[/QUOTE]
Сложную или специальную технику лучше всего приобретать в специализированных магазинах. Там и цены могут быть приятней, и вероятность получить грамотные и квалифицированные ответы на свои вопросы гораздо выше, чем в местах, где торгуют всем подряд.
В противном случае можно покупать в любом понравившемся месте. :)
-
[QUOTE=Флаперон;17050779]Сложную или специальную технику лучше всего приобретать в специализированных магазинах. Там и цены могут быть приятней, и вероятность получить грамотные и квалифицированные ответы на свои вопросы гораздо выше, чем в местах, где торгуют всем подряд.
В противном случае можно покупать в любом понравившемся месте. :)[/QUOTE]
в случаях приобретения бытовой техники, которой любительский фотоаппарат наверное тоже является, я всегда хожу по всевозможным магазинам, смотрю в живую, щупаю так сказать, затем переписываю точные наименования понравившихся моделей , читаю отзывы в инете, делаю выводы, ну а потом приобретаю их в инетмагазинах. Гарантии - те же, стоимость - на 25-30 % ниже чем в розничных сетях.
-
В тырнете )))))))
-
[QUOTE=Зося Синицкая;17050254]Ещё за три приобретённых подарочных набора они гарантированно обещают живую ёлку.Интересно как это происходит,у них склад елок или охранники "гоняют" к ближайшей точке ёлкопродажи?[/QUOTE]
вот глянул на их сайте, не гарантированно, а один из трёх подарков, ёлка, сертификат или набор косметики. dc.ua/promo/only/exclusive-proposal/264/ , у меня выпал сертификат.
-
[QUOTE=rakywok;17051523]вот глянул на их сайте, не гарантированно, а один из трёх подарков, ёлка, сертификат или набор косметики. [url]http://www.dc.ua/promo/only/exclusive-proposal/264/[/url] , у меня выпал сертификат.[/QUOTE]
Значит радио-вопли служат как завлекалочка.
-
[QUOTE=Kariatida;17037648]и еще - я не говорю, что чего то ты придумываешь и так далее, но - любая женщина знает, что если взять пластиковый-стеклянный-эмалированный лоток мокрыми руками - он будет выскальзывать. Так что пальцы явно не слюнявились. Придумывай правдоподобнее, хорошо?[/QUOTE]
Интересно, это ж как нужно пальцы слюнявить, чтоб посуда выскальзывала?!..
-
Знаешь, я конечно, не знаю лично господина [B]llepestok[/B] и где он работает. И что он пиарит и что не пиарит. И что кто в Сильпо кому облизывает тоже к счастью не в курсе.
Но кое в чем я с ним согласна. Ну не могу я комфортно себя чувствовать ни в Сельпо, ни в Виртусах, ни в Копейках и даже мелких Тавриях.:dry:
Мне нужен Вузовский, или как минимум Панорама.
Я уже больше10 месяцев живу в ссылке, рядом с 5-ю суперами из которых нет ни одного толкового. Поначалу я расстраивалась, злилась, один раз даже всплакнула возле молочной витрины. Сейчас, сцепив зубы, отсчитываю дни до счастливого переселения в благословенный район, где я смогу пешком ходить и в Вузовский, и в Панораму, и даже Метро у меня будет близко.:)
Если бы не было у меня в планах переезда и не грела бы мысль, что скоро все будет хорошо. Я бы сильно рисковала стать противной брюзгой и попасть под твою горячую руку.:)
А каково жить и знать, что ничего не измениться?
-
[QUOTE=Королева Марго;17057234]Сейчас, сцепив зубы, отсчитываю дни до счастливого переселения в благословенный район, где я смогу пешком ходить и в Вузовский, и в Панораму, и даже Метро у меня будет близко.:)[/QUOTE]
Откройте секрет - где эта точка, из которой можно пешком пройтись и в Вузовский, и в Панораму, да и до Метро рукой подать ? ;)
-
Ну до Метро не совсем рукой подать.:)
Близко, я имела в виду, по сравнению с местом моего нынешнего изгнания.
Но при хорошей погоде можно и прогуляться.
Хотя по Таирова я готова гулять при любой погоде и в любое время суток:)
-
Глушко-Королева-Левитана охватывают в пешочной досигаемости вузовский, панораму, маршал. а там уж два квартала и до метро)
-
Не, ну тогда Афина и Метро на Овидиопольской дороге тоже находятся в "пешочной" досягаемости...:rolleyes:
-
[QUOTE=Королева Марго;17057234] Ну не могу я комфортно себя чувствовать ни в Сельпо, ни в Виртусах, ни в Копейках и даже мелких Тавриях.:dry:
Мне нужен Вузовский, или как минимум Панорама.
Я уже больше10 месяцев живу в ссылке, рядом с 5-ю суперами из которых нет ни одного толкового. Поначалу я расстраивалась, злилась, один раз даже всплакнула возле молочной витрины. Сейчас, сцепив зубы, отсчитываю дни до счастливого переселения в благословенный район, где я смогу пешком ходить и в Вузовский, и в Панораму, и даже Метро у меня будет близко.:)
[/QUOTE]
мне тоже очень не хватает Панорамы или Вузовского рядом... и даже Афина и Европа, к которым я могу ходить пешком, не совсем тот "уровень" :)
но из центра поближе к "Панорамам-Вузовским" в жизни не переселюсь, чтобы пешком ходить :) я уж лучше на колесах к ним ,а жить в центре :)
-
[QUOTE=Королева Марго;17057895]Ну до Метро не совсем рукой подать.:)
Близко, я имела в виду, по сравнению с местом моего нынешнего изгнания.
Но при хорошей погоде можно и прогуляться.
Хотя по Таирова я готова гулять при любой погоде и в любое время суток:)[/QUOTE]
Сорри за офф - вот всю жизнь мечтала на Таирово жить - моя мечта сбылась - теперь думаю, вот дура, надо было мечтать жить в Монте Карло :))) Нее, я лучше по бережку моря прогуляюсь, чем по этим загазованным таировским улицам - набрыдло (((
-
[QUOTE=Zamira;17060089]Сорри за офф - вот всю жизнь мечтала на Таирово жить - моя мечта сбылась - теперь думаю, вот дура, надо было мечтать жить в Монте Карло :))) Нее, я лучше по бережку моря прогуляюсь, чем по этим загазованным таировским улицам - набрыдло ((([/QUOTE]
по львовской макс. 10 минут - и море. У нас на балконе по вечерам отчетливый запах моря слышен.
-
[QUOTE=simulacres;17060299]по львовской макс. 10 минут - и море. У нас на балконе по вечерам отчетливый запах моря слышен.[/QUOTE]
Не, мне с Тополевой минут 45 шагать приходится, зато чистое здоровье :))
-
[QUOTE=Zamira;17060089]Сорри за офф - вот всю жизнь мечтала на Таирово жить - моя мечта сбылась - теперь думаю, вот дура, надо было мечтать жить в Монте Карло :))) Нее, я лучше по бережку моря прогуляюсь, чем по этим загазованным таировским улицам - набрыдло ((([/QUOTE]
Я не мечтала. Я там жила. Очень счастливо. И скоро опять буду:)
А по сравнению с Чертомушкинской хронической грязью и облезлыми хрущами - Таирово рай земной. И загазованности я там никогда не ощущала. Там ветер всегда есть. А здесь ощущение, что воздух совсем не движется.
И, кстати, к морю действительно можно ежедневно пешком гулять.
И Вузовский! Мой любимый Вузовский!:girl_in_love:
Я никогда не думала, что буду так скучать по нормальным магазинам.
-
[QUOTE=Королева Марго;17061079]Я не мечтала. Я там жила. Очень счастливо. И скоро опять буду:)
А по сравнению с Чертомушкинской хронической грязью и облезлыми хрущами - Таирово рай земной. И загазованности я там никогда не ощущала. Там ветер всегда есть. А здесь ощущение, что воздух совсем не движется.
И, кстати, к морю действительно можно ежедневно пешком гулять.
И Вузовский! Мой любимый Вузовский!:girl_in_love:
Я никогда не думала, что буду так скучать по нормальным магазинам.[/QUOTE]
А, машин, как и грязи, везде хвататет.
-
[QUOTE=Maks.....;17029768]Кто-то кроме меня замечал, что в Копейке отличная овсянка в пачках Геркулес, а в Таврии отвратительная в таких же пачках?[/QUOTE]
Я в Таврии взяла Геркулес, 2 пачки, красные коробки, одна хорошая, другая не понравилась, даты разные. А в Сильпо вообще нет такой овсянки, специально за ней хожу в Копейку или Таврию.
-
18-30. Вузовская Таврия. Это ад.
П.С. К магазину претензий нет:)
-
[QUOTE=Колбаска;17066123]Я в Таврии взяла Геркулес, 2 пачки, красные коробки, одна хорошая, другая не понравилась, даты разные. А в Сильпо вообще нет такой овсянки, специально за ней хожу в Копейку или Таврию.[/QUOTE]
копеечные коробки с началом декабря хорошие:) А Таврийские нехорошие на столько нехорошие, что даже сбегают на ровном месте. пыли много.
-
[QUOTE=Maks.....;17066741]18-30. Вузовская Таврия. Это ад.
П.С. К магазину претензий нет:)[/QUOTE]
сегодня и около 11.30 утра был не рай, очередь за икрой была такой бешеной (вроде как карточка где-то там застряла), что пришлось покупать в другом месте.))) не выдержала ожидания.)
-
[QUOTE=Marinamj;17067193]сегодня и около 11.30 утра был не рай, очередь за икрой была такой бешеной (вроде как карточка где-то там застряла), что пришлось покупать в другом месте.))) не выдержала ожидания.)[/QUOTE]А ведь я писал - тот кто "в теме", тому икру домой привозят :)
-
А мне вот до сих пор не понятно: что мешает людям заранее скупаться для праздничного стола, а не за 1-3 дня до Нового года тратить кучу времени на стояние в очередях и толканиях по магазинам? :scratch_oh: Перед Новым годом можно прийти, взять свежий торт (или иной скоропорт) и спокойно пойти толкаться на кассу. Лично я уже и забыл, что такое стоять в новогодних очередях.
-
[QUOTE=Флаперон;17067754]А мне вот до сих пор не понятно: что мешает людям заранее скупаться для праздничного стола, а не за 1-3 дня до Нового года тратить кучу времени на стояние в очередях и толканиях по магазинам? :scratch_oh: [/QUOTE]
А какой смысл? Ведь за пару дней до НГ цены в 3 раза (минимум) выше! Ведь так классно чувствовать себя почти олигархом :) Хотя ёлку я сегодня не купил и с утра поеду на Новый )))))
-
[QUOTE=Скрытик;17067880]А какой смысл? [B]Ведь за пару дней до НГ цены в 3 раза (минимум) выше[/B]! Ведь так классно чувствовать себя почти олигархом :) Хотя ёлку я сегодня не купил и с утра поеду на Новый )))))[/QUOTE]
где? и на что?:)))) Напоминаю что мы в теме про супермаркеты:)
-
[QUOTE=Флаперон;17067754]А мне вот до сих пор не понятно: что мешает людям заранее скупаться для праздничного стола, а не за 1-3 дня до Нового года тратить кучу времени на стояние в очередях и толканиях по магазинам? :scratch_oh: Перед Новым годом можно прийти, взять свежий торт (или иной скоропорт) и спокойно пойти толкаться на кассу. Лично я уже и забыл, что такое стоять в новогодних очередях.[/QUOTE]
самое что прикольное что очередей как таковых не было. я провел на кассе времени даже меньше обычного. просто в магазине столько людей которые явно не понимали зачем они тут. А некоторые ваще...просто свистели друг с другом. проехался по всем своей телегой кто тупил...и свалил:)
-
Сегодня в Таврии Хмельницкий ситуация.
У женщины уже за кассами рвется пакет (Эко который) и падает бутылка вина хорошего и разбивается..
Она попросила вызвать администратора.. и в результате - админ ей выдал новую аналогичнию бутылку вина :0)
-
[QUOTE=Чука;17068507]Сегодня в Таврии Хмельницкий ситуация.
У женщины уже за кассами рвется пакет (Эко который) и падает бутылка вина хорошего и разбивается..
Она попросила вызвать администратора.. и в результате - админ ей выдал новую аналогичнию бутылку вина :0)[/QUOTE]
упаковывала сама?:)
ваще они с кульками лажанули...на них не написана максимальная нагрузка:) так что покупатель всегда прав:)
-
самое смешное что пакет был совсем даже не полный.
кто упаковывал - не знаю. у нас седня в Таврии был армагедон. на весы на овощах-фруктах очередь (4 хвоста)... мы стояли полчаса:)
-
А в "Фуршете" сегодня на кассах упаковщиков "выдали",давно такого сервиса там не наблюдалось.
-
Сегодня даже в СИЛЬПО поставили.Помыли ,приодели,улыбаться научили.)))))))
-
Народ,кто то брал Мартини бьянку,какая цена по городу?
-
[QUOTE=ELEPHANT;17069109]Народ,кто то брал Мартини бьянку,какая цена по городу?[/QUOTE]
99грв.-литрушка
-
А Вузовский = Маршал сегодня до скольки работают?
-
[QUOTE=Mamasha;17069491]А Вузовский = Маршал сегодня до скольки работают?[/QUOTE]
До стерильных полок!
23.00?
-
А у меня как раз Таврийская газетка завалялась и там график работы всех Таврий есть.:)
[B]Вузовский[/B]
30.12 с 7.00 до 24.00
31.12 с 7.00 до 23.00
1.01 с 10.00 до 23.00
[B]Маршалл+Аэропортовский[/B]
30.12-31.12 с 8.00 до 22.00 и с 00.00 до 8.00 - оптовые цены
1.01 с 10.00 до 21.00
-
[QUOTE=Зося Синицкая;17069156]99грв.-литрушка[/QUOTE]
Спасибо глазастенькая.Я значит нормально купил
-
[QUOTE=ELEPHANT;17070104]Спасибо глазастенькая.Я значит нормально купил[/QUOTE]
а ты знаешь чему равна неизвестная денежная единица гр[B]в[/B]?:)
-
[QUOTE=Maks.....;17071920]а ты знаешь чему равна неизвестная денежная единица гр[B]в[/B]?:)[/QUOTE]
ну не гринвич конечно:rzhu_nimagu:
-
Эх, расстроила меня Таврия со своими приватлэйблами. Купила банку ананасов "7", а они абсолютно безвкусные. В прошлые года покупала ананасы Микадо, но теперь, похоже, это роскошь для Панорамы.:sad_anim:
-
[QUOTE=ELEPHANT;17069109]Народ,кто то брал Мартини бьянку,какая цена по городу?[/QUOTE]
[QUOTE=Зося Синицкая;17069156]99грв.-литрушка[/QUOTE]
[B]87 грн с копейками в METRO.[/B]
(Хотя тот же Baileys литровый где-то грн на 50 дороже, чем в Таврии-В)
-
Занесла меня нелегкая в Панораму сегодня. Пару рубашек купить, да багеты. С рубашками управилась за пять минут. Зато со своими двумя багетами стояла в очереди минут 20.
Ловила понимающие взгляды людей, которые с тортом одним, или конфетами, или бутылкой воды.
Но в основном бешеные люди, с забитыми до верху корзинами и бегающими глазами - что бы еще взять. Ададский сегодня в панораме.
зы: из-за их перестановок не смогла найти упаковочную бумагу и НИ ОДИН продавец не в курсе, где она есть. Все предлагают пакеты: - Возьмите пакет подарочный лучше. ОНи красивЕе (убила б) и ярче, вон как блестят. Ужас.
-
а я шапку дедморозовую не нашел
-
[QUOTE=simulacres;17075381]Занесла меня нелегкая в Панораму сегодня. Пару рубашек купить, да багеты. С рубашками управилась за пять минут. Зато со своими двумя багетами стояла в очереди минут 20.
Ловила понимающие взгляды людей, которые с тортом одним, или конфетами, или бутылкой воды.
Но в основном бешеные люди, с забитыми до верху корзинами и бегающими глазами - что бы еще взять. Ададский сегодня в панораме.
зы: из-за их перестановок не смогла найти упаковочную бумагу и НИ ОДИН продавец не в курсе, где она есть. Все предлагают пакеты: - Возьмите пакет подарочный лучше. ОНи красивЕе (убила б) и ярче, вон как блестят. Ужас.[/QUOTE]
:) Я тоже было забежала, хотела купить минералку и молоко. Но решила, что на такой подвиг я неспособна и ушла без покупок, буду допивать то, что уже куплено раньше, а вечером все равно к родителям на НГ, они для меня заранее покупают и то, и то.
Очереди и вправду адские.
-
Купили на днях шикарную шапку деда мороза в метро. Но не уверена, есть ли еще
-
[QUOTE=Regin@;17072660]Эх, расстроила меня Таврия со своими приватлэйблами. Купила банку ананасов "7", а они абсолютно безвкусные. В прошлые года покупала ананасы Микадо, но теперь, похоже, это роскошь для Панорамы.:sad_anim:[/QUOTE]
А мы неудачные огурцы соленые в банке "Семерку" купили - во-первых, больше квашеные нежели маринованные, а во-вторых, не столько соленые, сколько перченые.
-
[QUOTE=Maks.....;17068158]где? и на что?:)))) Напоминаю что мы в теме про супермаркеты:)[/QUOTE]
Супермаркеты - это тот же базар. Помню, как в прошлую зиму санки в Вузовском продавали, после того, как снег повалил. С утра они стоили что-то около 90 грн, а к вечеру следующего дня цена уже около 250 грн была! И я не уверен, что цену повысил поставщик. В цифрах может быть и ошибаюсь, но то, что цены за сутки увеличились примерно в 3 раза - это точно помню. Поэтому не исключено, что на ходовые продукты при повышенном спросе тоже искусственно повышается цена перед самым новым годом. Исходя из этого и моего нежелания переплачивать за товар и излишне обогащать и так не бедных владельцев супермаркетов, я стараюсь почти все закупки делать до начала ажиотажа.
-
[QUOTE=simulacres;17075381]Занесла меня нелегкая в Панораму сегодня. Пару рубашек купить, да багеты. С рубашками управилась за пять минут. Зато со своими двумя багетами стояла в очереди минут 20.
зы: из-за их перестановок не смогла найти упаковочную бумагу и НИ ОДИН продавец не в курсе, где она есть. Все предлагают пакеты: - Возьмите пакет подарочный лучше. ОНи красивЕе (убила б) и ярче, вон как блестят. Ужас.[/QUOTE]
Извините, а кто такой Ададский?
-
[QUOTE=Safarov;17076571]Извините, а кто такой Ададский?[/QUOTE]
Видимо "адский ад"...:)
Обжора, как всегда, отличилась. Обманом решили заманить себе побольше покупателей. По радио слышал рекламу, что КАЖДОМУ покупателю в праздничные дни - подарок. Сегодня сделал покупку (примерно на 70 грн.), говорю "а где подарок мой обещанный" ??? Кассир ответила, что подарки выдают с покупки от 100 грн. Послал бедегу эту вместе с их "подарками" куда подальше....:dry:
-
В Новом Году всем покупателям одесских супермаркетов быть добрее и терпимее к персоналу, а представителям торговых сетей - быть умнее (честнее). Всем удачи, счастья и здоровья!!! Мы должны быть друзьями.
-
Ох, люди-люди)) истина познается в сравнении) теперь я это точно знаю. Всем-всем, кто возмущается, чо в наших суперах нет выбора, плохое качество продуктов и так далее могу сказать - ни фига! у нас отличные суперы! Мы вот к родителям приехали, тут только "Копейка". Вчера с утра послала супруга в магазин докупить недостающее. Из всего списка в магазине был только чеснок. Там просто в приципе нет никакой зелени, свежего мяса, рыбы свежей, ассортимента соусов к салатам... папа мой глянул на список и сказал, что я вне реальной жизни)))
-
[QUOTE=Kariatida;17088256]Ох, люди-люди)) истина познается в сравнении) теперь я это точно знаю. Всем-всем, кто возмущается, чо в наших суперах нет выбора, плохое качество продуктов и так далее могу сказать - ни фига! у нас отличные суперы! Мы вот к родителям приехали, тут только "Копейка". Вчера с утра послала супруга в магазин докупить недостающее. Из всего списка в магазине был только чеснок. Там просто в приципе нет никакой зелени, свежего мяса, рыбы свежей, ассортимента соусов к салатам... папа мой глянул на список и сказал, что я вне реальной жизни)))[/QUOTE]
Это где такая нереальная жизнь???
-
[QUOTE=Чука;16933370]
п.с. А дисконт система как раньше в Сильпо[/QUOTE]
http://kopeyka.com.ua/
на сайте КОпейки можно ввести номер карты и свою фамилию, и посмотреть сумму покупок за месяц :) хотя суммы пишутся в чеках внизу, но иногда глючит и пишет 0.
-
хотела повозмущаться и постоянно забываю. Брала в Копейке судака чищенного, переспрашиваю- он без чешуи?? мне отвечают- ДА!
дома- а фиг вам, ребёнку надо варить кушать уже, пришлось варить так и снимать шкуру полностью у варёной рыбы- то ещё развлечение.... в следующий раз буду разрывать плёнку и проверять, редиски!
-
[QUOTE=Kariatida;17088256]Ох, люди-люди)) истина познается в сравнении) теперь я это точно знаю. Всем-всем, кто возмущается, чо в наших суперах нет выбора, плохое качество продуктов и так далее могу сказать - ни фига! у нас отличные суперы! Мы вот к родителям приехали, тут только "Копейка". Вчера с утра послала супруга в магазин докупить недостающее. Из всего списка в магазине был только чеснок. Там просто в приципе нет никакой зелени, свежего мяса, рыбы свежей, ассортимента соусов к салатам... папа мой глянул на список и сказал, что я вне реальной жизни)))[/QUOTE]
Прикольно. Сходи для сравнения в новую Копейку у 100-й школы, прозреешь в сравнении с районными Твариями.
-
[QUOTE=Zamira;17088692]Это где такая нереальная жизнь???[/QUOTE]
Это в Килии - Одесская область, самый юг)))
[QUOTE=Маруся Климова;17099797]Прикольно. Сходи для сравнения в новую Копейку у 100-й школы, прозреешь в сравнении с районными Твариями.[/QUOTE]
Моя хорошая, ты понимаешь, тут копейка - единственный типа супермаркет. Я вот сегодня заехала - обнять и плакать!
Смотри, на овощных полках есть - 2 пакетика сушеной кураги, все! больше нет ничего. Там, где должно было быть желе - от него только ценник и пустота. Сметаны нет. Йогурт - один и тот неизвестной фирмы))) Зато шампанского есть много ящиков)))
-
Ну! Пол ящика шампанского и нафик те овощи! )))))))))
-
А карп свежий, лосось мороженый в какую цену в Копейке, никто не подскажет?
[QUOTE=Ocharovashka;17088727] Брала в Копейке судака чищенного, переспрашиваю- он без чешуи?? мне отвечают- ДА![/QUOTE]
Это на Варненской, что реально ниже Таврийских?
[QUOTE=Маруся Климова;17099797]Сходи для сравнения в новую Копейку у 100-й школы, прозреешь в сравнении с районными Твариями.[/QUOTE]
-
[QUOTE=cityguide;17106107]А карп свежий, лосось мороженый в какую цену в Копейке, никто не подскажет?
[/QUOTE]
я не в курсе точно, рыбу беру раз в месяц и то не глядя на ценники.
-
[QUOTE=cityguide;17106107]А карп свежий, лосось мороженый в какую цену в Копейке, никто не подскажет?
Это на Варненской, что реально ниже Таврийских?[/QUOTE]
Карп из аквариума по 29 с копейками, на лосося не обращала внимание там - для меня Сильпо по лососю рулит вместе с Фоззи по четвергам.
В местных ТВ, которые на Варненской-Космонавтов понятия свежая рыба вообще нет.
-
[QUOTE=Маруся Климова;17109396]В местных ТВ, которые на Варненской-Космонавтов понятия свежая рыба вообще нет.[/QUOTE]
В "неместных" тоже...Таврия считает ниже своего достоинства продавать свежую рыбу.
-
Муж только что принес из таврии куриных бедер откровенно испорченных, местами коричневого цвета - на развес.
Как он брал и не видел - удивляюсь. Сказал, шо за 20 гривен назад не понесет. Обидно блин, мне на ужин теперь только овощи есть )).
А свиной биток какой-то очень темный. Прямо на говядину похож. Такая свинина бывает?))
-
Очень светлая свинина - импортная.
А вообще Твария отрицает, что у них продаются вонюченькие куры. Утверждает, что половине форума кажется и такого быть не может.
-
[QUOTE=Маруся Климова;17111475]Очень светлая свинина - импортная.
А вообще Твария отрицает, что у них продаются вонюченькие куры. Утверждает, что половине форума кажется и такого быть не может.[/QUOTE]
нужно было сфоткать. но было противно. Хорошо, что я разбираю продукты в перчатках и мою все сразу. Пакетик развернула - запах в ноздри, быстро завернула, смотрю, реально коричневые пятна и в мусоропровод.
Ладно мы, а если бы такой вот папа, как мой муж, ребенку это мясо принес?
Завтра закупаться в мЕтро, нафиг эту таврию .
-
Наталка на Софиевской продолжает искренне удивлять ассортиментом. Случайно посмотрел в сторону ликеро-водочных полок и чуть не заржал. Фигурно расставлено 2 вида водки - Белуга разного калибра и 2х литровые бутылки простой Хортицы :)
Вина практически не осталось, странно что еще шампанское стоит реденько так.
-
сори, а разве белугу уже можно купить в супере?
-
[QUOTE=Скрытик;17113594]Наталка на Софиевской продолжает искренне удивлять ассортиментом. Случайно посмотрел в сторону ликеро-водочных полок и чуть не заржал. Фигурно расставлено 2 вида водки - Белуга разного калибра и 2х литровые бутылки простой Хортицы :)
Вина практически не осталось, странно что еще шампанское стоит реденько так.[/QUOTE]
ну мы сегодня в Таврии в Европе, молоко только Селянське нашли, так что..... но тут просто всё размели наверное :), а там....
-
[QUOTE=BigMama;17113718]сори, а разве белугу уже можно купить в супере?[/QUOTE]
Сколько угодно. Даже фирменные стойки притарабанили :)
-
[QUOTE=Скрытик;17114126]Сколько угодно. Даже фирменные стойки притарабанили :)[/QUOTE]
ё маё((((
а мы как потерпевшие на книжке и в дётике покупаем(((((
спс за инфу!