Честно скажу, во просмотрел форум, почитал, я не вижу не у кого конкретики? Только слова! Где действия? Все гаразд говорить!! Тем более ещё и скрыто под ником! Вы прийдите на сб. или вс. семинар и выскажетесь перед людьми!!!
Вид для печати
Честно скажу, во просмотрел форум, почитал, я не вижу не у кого конкретики? Только слова! Где действия? Все гаразд говорить!! Тем более ещё и скрыто под ником! Вы прийдите на сб. или вс. семинар и выскажетесь перед людьми!!!
[QUOTE=izokredo;2753548]Парень, я в твою сторону что то сказал? Кто вор? Следи за своими словами! На каком основании ты это говоришь? И вообще я думаю, детям до 18 лет, ту не стоит высказываться.[/QUOTE]
так зачем вы сюда зашли?..... и что вы считаете там в кредо это называеться бизнес а по простому воровство!
[QUOTE=Malish1;2753588]Та чего ты тут выступаешь, если не знаешь конкрето что там происходит? Ты же там не был? Все твои выводы по слухам! То что она липовая, дальше что? А ты знаешь сколько липовых компаний в нашем городе?
Я не удивлюсь, если твоя работа-это офис, и сидишь ты на зарплату 300-800 у.е.[/QUOTE]
Я хорошо зарабатываю-нежалуюсь! а вот вы непереходите на тыканье вы кто такой что бы мне тыкать?-Робин гуд появился,у меня там подруга попала по неопытности вчера заявление написала тоже,и как там и что я прекрастно знаю так как она водила меня на эти семинары что бы внести ясность в данную ситуацию,и диски показывала которыми вы там всех огетируете и аудио записи есть с ваших семинаров и сам лично присутсвовал на так называемом розыгреше призов,а на счет фирм в городе я неспорю это как и ваше кредо до поры до времени!!![/QUOTE]
Читай внимательно переписку! Смешно.:)
[QUOTE=Malish1;2753605]так зачем вы сюда зашли?..... и что вы считаете там в кредо это называеться бизнес а по простому воровство![/QUOTE]
задайте правильно вопрос..вы где-то ошиблись суть вопроса непонятна
[/B]izokredo[/B] от 3 до 5 насмеетесь!
[QUOTE=izokredo;2753602]Честно скажу, во просмотрел форум, почитал, я не вижу не у кого конкретики? Только слова! Где действия? Все гаразд говорить!! Тем более ещё и скрыто под ником! Вы прийдите на сб. или вс. семинар и выскажетесь перед людьми!!![/QUOTE]
я считаю, что [B]эта тема [/B]на [B]этом форуме [/B]- достижение! Я когда искала инфу о Кредо ничего, кроме этой страницы не нашла. И многие люди сейчас благодарны [B]vimarster[/B]. (я в том числе :) )
[QUOTE=Naomi;2753670]я считаю, что [B]эта тема [/B]на [B]этом форуме [/B]- достижение! Я когда искала инфу о Кредо ничего, кроме этой страницы не нашла. И многие люди сейчас благодарны [B]vimarster[/B]. (я в том числе :) )[/QUOTE]
Супер! Мне нравится, но считаю,что надо действовать более эффективно, не у всех интернет есть!
[QUOTE=Malish1;2753662][/B]izokredo[/B] от 3 до 5 насмеетесь![/QUOTE]
Malish1 вы умеете разговаривать спокойно, угрожаете, обзываете, сколько лет вам? Вы даже мою цель не можете уловить тут)))))
[QUOTE=izokredo;2753707]Malish1 вы умеете разговаривать спокойно, угрожаете, обзываете, сколько лет вам? Вы даже мою цель не можете уловить тут)))))[/QUOTE]
Я неугражаю,вы начали тыкать! могу вам задать встречный вопрос?-а вам сколько что вы находитесь в данной организации и никак неможете понять что на чужом горе счастья непостроешь!!!
[QUOTE=Malish1;2753744]Я неугражаю,вы начали тыкать! могу вам задать встречный вопрос?-а вам сколько что вы находитесь в данной организации и никак неможете понять что на чужом горе счастья непостроешь!!![/QUOTE]
Елки палки, да почитай ты мои сообщения! Блин! Трудно с тобой говорить! Честно, ну как можно общаться с таким как ты? Прочитай, будь любезен и сделай выводы! Мне 25 лет.
С каких слов ты сделал вывод что я наживаюсь на чужом горе (в чём горе то заключается?)??
Ну как тут не начнёшь тыкать!
Задаёте встречные вопросы, не ответив ни на один из моих. Ужас.
[QUOTE=izokredo;2753694]Супер! Мне нравится, но считаю,что надо действовать более эффективно, не у всех интернет есть![/QUOTE]
можно объявления на остановках расклеить..
[QUOTE=izokredo;2753694]Супер! Мне нравится, но считаю,что надо действовать более эффективно, не у всех интернет есть![/QUOTE]
Добрый день! а ЧТО конкретно ВЫ предлагаете? Я вижу что кроме как учить жизни других вы ЛИЧНО ни чем не помогаете!!! А критиковать все умеют!!!
Naomi[B][/B] - как там сайт поживает?
если готов то пусть человек (izokredo) ознакомится!
[QUOTE=Тетя_Ася;2753796]Добрый день! а ЧТО конкретно ВЫ предлагаете? Я вижу что кроме как учить жизни других вы ЛИЧНО ни чем не помогаете!!! А критиковать все умеют!!![/QUOTE]
Добрый день! А вы представляете, я сейчас начну говоить тут что конкретно я предлагаю? Кредо же тоже читают этот форум, тут нельзя этого делать.
[QUOTE=Malish1;2753814]Naomi[B][/B] - как там сайт поживает?
если готов то пусть человек (izokredo) ознакомится![/QUOTE]
буду рад ознакомится с сайтом.
[QUOTE=Naomi;2753774]можно объявления на остановках расклеить..[/QUOTE]
Этим никто не будет заниматься, сами понимаете....человеку надо найти выгоду в этом, а бескорыстных мало, кто будет убивать время на это!
[QUOTE=Malish1;2753814]Naomi[B][/B] - как там сайт поживает?
если готов то пусть человек (izokredo) ознакомится![/QUOTE]
мне он не очень нравится, пока не буду выставлять..
[QUOTE=izokredo;2753834]Добрый день! А вы представляете, я сейчас начну говоить тут что конкретно я предлагаю? Кредо же тоже читают этот форум, тут нельзя этого делать.[/QUOTE]
Здрасте, уважаемый! А вы не могли бы подсказать пожилой женщине как вернуть свои деньги. У меня наверно не хватает жизненного опыта, хотя желание есть! Если вам не трудно напишите в личку!
С уважением, Тетя Ася
Пропал наш идейный борец!
[QUOTE=Malish1;2753970]Пропал наш идейный борец![/QUOTE]
Ну как тут реагировать?
[QUOTE=izokredo;2753997]Ну как тут реагировать?[/QUOTE]
Напишите в личку ваши конкретные предложения!
[QUOTE=volk711;2753300]Какая разница,чем я помог подруге,но письмо уже лежит на столе у Луценко. Вот в чём суть дела.[/QUOTE]
Вы где пропали? Письмо длинное?
Круто, так его же тоже хотят посадить))))))) Как звучит письмо? Огласите пожалуйста?
Поверте мне,что пока его посадят,то он посадит вас и вашу банду. А в
ближайщую неделю "дружок" я узнаю тваё имя и поговорим более серёзно в другом месте.
Да уш сырбор внесён по полной програме! Интересно предложит ли он чего конкретное или просто льёт воду!
[QUOTE=Zentner120;2754261]Да уш сырбор внесён по полной програме! Интересно предложит ли он чего конкретное или просто льёт воду![/QUOTE]
Что он может предложить?,все что можно было он и его саратники предложили на выше перечисленых страницах,ничего нового мы неуслышим,ну разве то как хорошо и весело зарабатывать деньги в благотворительном фонде(хотя я неслышал что в БФ в любом зарабатывают деньги! всегда думал что там помогают людям!)....
[QUOTE=izokredo;2753602]Честно скажу, во просмотрел форум, почитал, я не вижу не у кого конкретики? Только слова! Где действия? Все гаразд говорить!! Тем более ещё и скрыто под ником! Вы прийдите на сб. или вс. семинар и выскажетесь перед людьми!!![/QUOTE]
Всем приветики,вижу не очень тут весело!Но с удовольствием присоединюсь к вам.Какую именно конкретику вы хотите увидеть?Давайте,предлогайте,мы все только ЗА!
[B]izokredo
Честно скажу, во просмотрел форум, почитал, я не вижу не у кого конкретики? Только слова! Где действия? Все гаразд говорить!! Тем более ещё и скрыто под ником! Вы прийдите на сб. или вс.семинар и выскажетесь перед людьми!!![/B]
молодой человек, неужели вы считаете здесь всех глупцами? Прийти на ваш семинар и высказаться перед людьми - оригинально.
Выглядеть это будет так: ну допустим N - кол-во форумчан заваливает на мечникова номер такой-то ну и пошла веселуха. Вашим пригласителям(которые с новыми пришли) это будет только на руку - увидеть несколько с виду умалишенных граждан (не хочу кого-то обидеть, но выглядеть для посторонних это будет именно так), которые пытаются что-то кричать, размахивают руками... Бесплатное представление получается. Затем вашим гостям торжественно объявят, что это конкуренты, зависники или кто-то там еще, которые лишились права быть в одной большой дружной семье, лишились возможности зарабатывать такой лавандос.
А дальше - гвоздь программы - пан Кузьмин (он вроде читает семинар?) объявляет, что на днях проходила внеплановая проверка деятельности бф редо с выемкой документации органами мвд. Проверка показала, что "В БАГДАДЕ ВСЕ
СПОКОЙНО!" Еще и фамилии с должностями проверяющих укажет!
Классная реклама? О ней только мечтать можно. Конечно же упомянуть о том, что вызывали их в милицию из-за заявлений обманутых граждан он забудет.
А теперь, только представьте себе дорогие форумчане, какой он сорвет шквал апплодисментов?! Просто овации будут стоять в зале благодарных партнеров, которые тоже очень сильно шуганулись того, что их контора может сделать йок...
Вот так могло быть...
Для форумчан - он не просто сбежал от милиции и подставил женщин - все намного проще. По логике пан Дмитрий грамотный оратор! Увы, скорее всего это так. 4,5 часа на сцене многие из вас пробывали простоять и не просто простоять! Постоянно улыбаться, держать темп разговора, не сбиться с мысли и не важно, что скорее всего читает семинар он один и тот же - один фиг тяжело. А если какой-то непонятный из зала начнет выкрикивать - все это надо перевести в плоскость шутки и так далее. А теперь представьте, что он находится в милиции и по какой-то непреодолимой причине не успевает попасть на семинар. Кто его будет читать? Неделя пропала, пригласители в шоке, приглашенные вообще не могут понять что к чему (у них время появляется для сбора информации по кредо и т.д.).
Катастрофа короче...недельного масштаба...
[B]izokredo
Елки палки, да почитай ты мои сообщения! Блин! Трудно с тобой говорить! Честно, ну как можно общаться с таким как ты?
Прочитай, будь любезен и сделай выводы! Мне 25 лет.
С каких слов ты сделал вывод что я наживаюсь на чужом горе (в чём горе то заключается?)??
Ну как тут не начнёшь тыкать!
Задаёте встречные вопросы, не ответив ни на один из моих. Ужас.[/B]
Если тебе правда 25 - я за тебя рад. Хорошее время. Мне 30 и
мы с тобой обсуждаем эту тему - значит у тебя фора в 5 лет!
Тебе необходимо стать умнее, буть счастлив и прислушивайся к тому, что тебе советуют. Думать ты умеешь, хотя "палишься" до сих пор - плохо тебя учат наставники. Забудь о своей организации! Займись
своей жизнью, если не хочешь, чтобы тебя, после того как, таки, настанет йок, еще долго колбасило...Не забудь о совести - она о тебе еще вспомнит )
[B]Naomi
можно объявления на остановках расклеить..[/B]
а вот этого не надо. Смоделируйте ситуацию мозгами незнакомого человека...Подходит на остановку (женщина, мужчина - скорее женщина - читает, что есть лохотрон, в котором с человека берут 2,5 куска гринов и имя ему... По поводу лохотрон и 2,5 куска забудет - название запомнит. Тем самым вы сделаете для бф часть так называемого приглашения. дальше дорожки расходятся, но из 100 прочитавших это объявление - 5-10 точно станут партнерами, а это нехилая прибавка к доходу конторы. И не забудьте о том, что среди прочитавших объявление на остановке найдется часть людей, которая с легкостью и удовольствием будет водить туда своих знакомых, может эта часть станет "успешными партнерами" - им терять нечего... психология однако!
[B]izokredo
Этим никто не будет заниматься, сами понимаете....человеку надо
найти выгоду в этом, а бескорыстных мало, кто будет убивать время на это!
[/B]
ты все о выгоде, выгодный ты наш! Думаю, люди здесь найдут более приятные способы, как уменшить поток новых партнеров, а значит прикрыть денежный поток в рганизацию. Нет новых партнеров, нет
денег - ведь так, izokredo? Ты согласен?
[QUOTE=Честный человек;2753186]Благотворительный фонд "Кредо" в органах внутренних дел представлял г-н Губа... И, судя по всему, благополучно "замял" это дело за "допустим нетрудовые заработки"...:search:[/QUOTE]
Люди!!!Давайте писать заевления в милицию каждый день,может хоть так заберём у них незаконно нажитые деньги.Пусть платят!!! :D
[QUOTE=izokredo;2753367]Обман есть, но я также считаю, что нас и правительство обманывает, и на базаре обман, и в магазине тоже обман, хитрость точнее, когда цены на некоторые товары занижают, а рядом лежащие повышают, и человек, покупает и тот и другой товар- это же тоже обман![/QUOTE]
Значит вы, уважаемый izokredo, считаете, что раз нас все обманывают, то и г-ну Кузьмин не так уж плох?
[QUOTE=Честный человек;2757848]Значит вы, уважаемый izokredo, считаете, что раз нас все обманывают, то и г-ну Кузьмин не так уж плох?[/QUOTE]
Вы сделали ошибочный вывод, господин Честный человек! Кузьмин молодец, молодец он для себя! Но не для других людей! Для меня он умный разводило, который мне должен 2500.
Здесь звучало много фраз по поводу борьбы с этими "паразитами"... :rtfm:
Господа, эта организация не смогла бы существовать без могущественных покровителей среди представителей власти (региональной, а то и выше)...:search:
А чтобы победить этих товарищей "кучки" активистов уже не хватит...
Конец "Кредо" может наступить только в трех случаях:
1. Смена властей в глобальном масштабе;
2. Массовая "антикредовская" революция;
3. Несчастный случай с Кузьминым и Ко.
Как говорится- ВЫБИРАЙТЕ!!!:good:
[QUOTE=izokredo;2757870]Вы сделали ошибочный вывод, господин Честный человек! Кузьмин молодец, молодец он для себя! Но не для других людей! Для меня он умный разводило, который мне должен 2500.[/QUOTE]
А кто же тогда вы для него???:take_example:
[QUOTE=Честный человек;2757910]Здесь звучало много фраз по поводу борьбы с этими "паразитами"... :rtfm:
Господа, эта организация не смогла бы существовать без могущественных покровителей среди представителей власти (региональной, а то и выше)...:search:
А чтобы победить этих товарищей "кучки" активистов уже не хватит...
Конец "Кредо" может наступить только в трех случаях:
1. Смена властей в глобальном масштабе;
2. Массовая "антикредовская" революция;
3. Несчастный случай с Кузьминым и Ко.
Как говорится- ВЫБИРАЙТЕ!!!:good:[/QUOTE]
Честный человек, вы же понимаете, что это бесполезно! Собрать столько единомышленников трудно! Власть сменить нереально! Революция? А кто будет спонсировать революцию? Несчастный случай-криминал, за который можно сесть! Тут нужен хитрый подход!
[QUOTE=Честный человек;2757920]А кто же тогда вы для него???:take_example:[/QUOTE]
Спросите у него!
[QUOTE=izokredo;2757928]Честный человек, вы же понимаете, что это бесполезно! Собрать столько единомышленников трудно! Власть сменить нереально! Революция? А кто будет спонсировать революцию? Несчастный случай-криминал, за который можно сесть! Тут нужен хитрый подход![/QUOTE]
Мне нравится последний вариант! Но говоря чесно покровители у них действительно серьёзные! Остаются масовые акции протеста которые по сути дела являются рекламой! Да у меня такой вопрос ко всем форумчанам! Ведь Одесское Кредо это всеголиш один из щупальцев осьминога где тогда голова? Кто-то готовил Кузьмина! Откуда они взялись?
Ведь если отрубить голову умрёт весь осьминог!
[QUOTE=Zentner120;2758090]Мне нравится последний вариант! Но говоря чесно покровители у них действительно серьёзные! Остаются масовые акции протеста которые по сути дела являются рекламой! Да у меня такой вопрос ко всем форумчанам! Ведь Одесское Кредо это всеголиш один из щупальцев осьминога где тогда голова? Кто-то готовил Кузьмина! Откуда они взялись?[/QUOTE]
Я думаю Одесское кредо- это самостоятельная организация, которая переезжает из города в город, когда заканчиваются дойные коровы... 2-3 года в областном центре и на чемоданы...
Типо бродячего цирка! Не похоже! Размах не тот! Кажется что где то есть центр по подготовке таких кадров как Кузьмин! Ведь на форуме есть ссылка на московской фонд! Тока там сумма 2900! Где голова!
По достоверным фактам пошли письма прехзиденту,вВР,Луценко,в прокуратуру.Глядиш денешек и нехватит.
[QUOTE==)))Пантера=)));2758221]По достоверным фактам пошли письма прехзиденту,вВР,Луценко,в прокуратуру.Глядиш денешек и нехватит.[/QUOTE]
Что ж это за факты? Было бы неплохо, если это правда!
[QUOTE=Zentner120;2758203]Типо бродячего цирка! Не похоже! Размах не тот! Кажется что где то есть центр по подготовке таких кадров как Кузьмин! Ведь на форуме есть ссылка на московской фонд! Тока там сумма 2900! Где голова![/QUOTE]
Всё правильно! Это всё пошло из Москвы и Питера! Только суммы разные, а принцип тот же. А представьте, что правда про 130 филиалов, во какой размах то! Это 130 городов в этой чуме!
Тогда получается это дело интерпола уже! Вот лажа! Интересно есть форумы типо нашего в Москве и Питере!
[QUOTE=izokredo;2758460]Что ж это за факты? Было бы неплохо, если это правда![/QUOTE]
Придёт ответ дам почитать!!!
[QUOTE==)))Пантера=)));2758709]Придёт ответ дам почитать!!![/QUOTE]
С большим удовольствием!
[QUOTE==)))Пантера=)));2758709]Придёт ответ дам почитать!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Жду с нетерпением!
[QUOTE=izokredo;2758473]Всё правильно! Это всё пошло из Москвы и Питера! Только суммы разные, а принцип тот же. А представьте, что правда про 130 филиалов, во какой размах то! Это 130 городов в этой чуме![/QUOTE]
Ув.[B]izokredo[/B] Ответьте всем на один вопрос? - Ваша цель общения на этом форуме?,на обманутого вы непохожи а вот на работника "Кредо" очень даже ! так что вы тут делаете?, чего вы пытаетесь добиться? и скажу и вам и всем форумчанам по секрету,что крыша [B]"кредо"[/B] течет! т.е. нетакая уже и класная,просто надо придавить руководство глядишь и деньжата вернуться! главное побольше шума!
[B]А про письмо в ген прокуратуру если дойдет и приедит проверка всем будет хреново и ментам которые вмазаны и кредовцам,они скорей всего на чемоданы и на канары а менеджеры и фин.директора с бугалтерами на нары:)[/B]
Интересно,где наши зомбированые кредовцы,давно не слышно однотипных слов.
[QUOTE=Malish1;2759046]Ув.[B]izokredo[/B] Ответьте всем на один вопрос? - Ваша цель общения на этом форуме?,на обманутого вы непохожи а вот на работника "Кредо" очень даже ! так что вы тут делаете?, чего вы пытаетесь добиться? и скажу и вам и всем форумчанам по секрету,что крыша [B]"кредо"[/B] течет! т.е. нетакая уже и класная,просто надо придавить руководство глядишь и деньжата вернуться! главное побольше шума!
[B]А про письмо в ген прокуратуру если дойдет и приедит проверка всем будет хреново и ментам которые вмазаны и кредовцам,они скорей всего на чемоданы и на канары а менеджеры и фин.директора с бугалтерами на нары:)[/B][/QUOTE]
Перед тем как ответить на вопрос, какова моя цель,я хочу у вас спросить этот же вопрос? Какова ваша цель?
Вы ясновидец, на кого я похож? С каких соображений вы выводы делаете? Опять опираетесь не на факты, а на свои догадаки!
А кто вы? Кого представляете? Вы очень странно себя ведёте))
И знаете, я хоть и попал на деньжата, но я знаю, что их вернуть нереально! Есть примеры возвращения денег от каких то аферистов? Надо быть очень наивным, чтоб думать, что денюжки можно вернуть, если их разоблачить))))))
[B]А про письмо в ген прокуратуру если дойдет и приедит проверка всем будет хреново и ментам которые вмазаны и кредовцам,они скорей всего на чемоданы и на канары а менеджеры и фин.директора с бугалтерами на нары:)[/B][/QUOTE]
Это точно!
[QUOTE==)))Пантера=)));2759430]Интересно,где наши зомбированые кредовцы,давно не слышно однотипных слов.[/QUOTE]
Они попрятались после милиции..
[QUOTE=izokredo;2759443]Перед тем как ответить на вопрос, какова моя цель,я хочу у вас спросить этот же вопрос? Какова ваша цель?
Вы ясновидец, на кого я похож? С каких соображений вы выводы делаете? Опять опираетесь не на факты, а на свои догадаки!
А кто вы? Кого представляете?
И знаете, я хоть и попал на деньжата, но я знаю, что их вернуть нереально! Есть примеры возвращения денег от каких то аферистов? Надо быть очень наивным, чтоб думать, что денюжки можно вернуть, если их разоблачить))))))[/QUOTE]
А я знаю,что вернуть реально!
[QUOTE==)))Пантера=)));2759462][B]А про письмо в ген прокуратуру если дойдет и приедит проверка всем будет хреново и ментам которые вмазаны и кредовцам,они скорей всего на чемоданы и на канары а менеджеры и фин.директора с бугалтерами на нары:)[/B][/QUOTE]
Это точно![/QUOTE]
Девушка, а вы каким боком относитесь к кредо?
[QUOTE=Malish1;2752648]Вчера проверял инфу,- достоверная!!!!,если что еще узнаю отпишусь:D[/QUOTE]
У меня вызывает подозрение ваше, "вчера проверял", каким образом можно проверить такую информацию, если не относиться к кредо никак?
И что это за проверенные источники? Вслушайтесь что вы пишите, я вчера их проверял?? Бред!
[QUOTE=izokredo;2759518]У меня вызывает подозрение ваше, "вчера проверял", каким образом можно проверить такую информацию, если не относиться к кредо никак?
И что это за проверенные источники? Вслушайтесь что вы пишите, я вчера их проверял?? Бред![/QUOTE]
Одесса- большая деревня. Нетрудно найти знакомых в милиции, а не в Кредо.
[QUOTE=Naomi;2759540]Одесса- большая деревня. Нетрудно найти знакомых в милиции, а не в Кредо.[/QUOTE]
Это я тоже понимаю.:(
Что ж это такой за человек Malish1, который всё знает, всё рассказывает, а против кредо ничего не предпринимает?
[QUOTE=izokredo;2759551]Это я тоже понимаю.:(
Что ж это такой за человек Malish1, который всё знает, всё рассказывает, а против кредо ничего не предпринимает?[/QUOTE]
что по-вашему он должен предпринять?
[QUOTE=izokredo;2759518]У меня вызывает подозрение ваше, "вчера проверял", каким образом можно проверить такую информацию, если не относиться к кредо никак?
И что это за проверенные источники? Вслушайтесь что вы пишите, я вчера их проверял?? Бред![/QUOTE]
Вслушаться что мы пишем,нельзя,можно прочесть.А источники у всех разные.У меня друг работает.
Дальше что вы попросите его данные, чтоб связаться и потвердил информацию?
И не ругайтесь ,а можно законно у них отбрать деньги.Если вы конечно хотите
Ув.ИЗОКРЕДО!Вы как уж на сковородке,сначала защищаете этих зомби,а теперь внезапно перешли на сторону форумчан!Я согласна с пользвотелем Malish1
[QUOTE=izokredo;2759497]Это точно![/QUOTE]
Девушка, а вы каким боком относитесь к кредо?[/QUOTE]
Большим и толстым!!!
[QUOTE=KohKa;2759602]Вслушаться что мы пишем,нельзя,можно прочесть.А источники у всех разные.У меня друг работает.
Дальше что вы попросите его данные, чтоб связаться и потвердил информацию?
И не ругайтесь ,а можно законно у них отбрать деньги.Если вы конечно хотите[/QUOTE]
Законно можно отобрать деньги и я даже знаю как))) основываясь на закон....вы видели бумаги которые подписываются?
[QUOTE==)))Пантера=)));2759620]Девушка, а вы каким боком относитесь к кредо?[/QUOTE]
Большим и толстым!!![/QUOTE]
Вас кинули?
[QUOTE=izokredo;2759621]Законно можно отобрать деньги и я даже знаю как))) основываясь на закон....вы видели бумаги которые подписываются?[/QUOTE]
Каждый случай "развода" и обмана индивидуален.
[QUOTE==)))Пантера=)));2759613]Ув.ИЗОКРЕДО!Вы как уж на сковородке,сначала защищаете этих зомби,а теперь внезапно перешли на сторону форумчан!Я согласна с пользвотелем Malish1[/QUOTE]
С чем вы согласны? Во-первых, если вы почитаете все мои сообщения, то я не был изначально на стороне кредо, внимательно читайте! Мне не нравятся люди, которые, делают свои выводы на основании своих предположений! Вот это реально мне не нравится тут! Мне не нравится поведение этого малыша, а был бы я менеджером кредо, я бы сразу сказал, зачем врать?
[QUOTE=Naomi;2759644]Каждый случай "развода" и обмана индивидуален.[/QUOTE]
Сто процентов, но я думаю, поодиночке люди бояться ходить и законно отбирать деньги (я в том числе), а причина-у них есть паспортные данные всех, и семьи в том числе (семью подставлять не собираюсь из-за 2500 у.е.)
[QUOTE=izokredo;2759662]Сто процентов, но я думаю, поодиночке люди бояться ходить и законно отбирать деньги (я в том числе), а причина-у них есть паспортные данные всех, и семьи в том числе (семью подставлять не собираюсь из-за 2500 у.е.)[/QUOTE]
Не надо запугивать!!!Ихние паспортные данные в милиции.Тоже есть родственники и дети.
У нас тоже кое-что на них есть!
Господа, что же все накинулись так на izokredo. Товарищ сам является представителем пострадавшей стороны, который осознал свою ошибку и реально оценивает свои шансы по ее исправлению...:stop:
[QUOTE=izokredo;2759662]Сто процентов, но я думаю, поодиночке люди бояться ходить и законно отбирать деньги (я в том числе), а причина-у них есть паспортные данные всех, и семьи в том числе (семью подставлять не собираюсь из-за 2500 у.е.)[/QUOTE]
Согласен полностью! Но делать что-то надо и пока остаётся просто информировать людей о деятельности этой организации! Есть у когото возможность сделать передачу на телевиденьи!? Шоб прогреметь на весь город типо той что сделана в Москве!
[QUOTE==)))Пантера=)));2759707]Не надо запугивать!!!Ихние паспортные данные в милиции.Тоже есть родственники и дети.[/QUOTE]
У меня складывается ощущение, что вы читать не умеете. Вы читаете и видете как вам выгодно))) Ужас!
Кто кого запугивал?
[QUOTE=Zentner120;2758203]Типо бродячего цирка! Не похоже! Размах не тот! Кажется что где то есть центр по подготовке таких кадров как Кузьмин! Ведь на форуме есть ссылка на московской фонд! Тока там сумма 2900! Где голова![/QUOTE]
Ссылка по google на Бф "Кредо" приводит только лишь на сей форум...
[QUOTE=Честный человек;2759759]Ссылка по google на Бф "Кредо" приводит только лишь на сей форум...[/QUOTE]
В каждом городе, разные названия блатворительных фондов
[QUOTE=Zentner120;2759724]Согласен полностью! Но делать что-то надо и пока остаётся просто информировать людей о деятельности этой организации! Есть у когото возможность сделать передачу на телевиденьи!? Шоб прогреметь на весь город типо той что сделана в Москве![/QUOTE]
У меня есть знакомая журналистка на телевидении, есть у кого то видео? Хоть некоторые кадры?
Ведь согласитесь правильно сделаная передача на телевиденье на нужном канале в нужное время произведёт эфект разорвавшейся бомбы! Ваши мысли форумчане!
Видео нет есть фотки!
[QUOTE=izokredo;2759725]У меня складывается ощущение, что вы читать не умеете. Вы читаете и видете как вам выгодно))) Ужас!
Кто кого запугивал?[/QUOTE]
Вы еще подеритесь!!!:wild:
Виртуально конечно...
[QUOTE=izokredo;2759771]В каждом городе, разные названия блатворительных фондов[/QUOTE]
И какие же?
[QUOTE=Zentner120;2759799]Видео нет есть фотки![/QUOTE]
Выложите их тут, пожалуйста.
[QUOTE=Честный человек;2759814]И какие же?[/QUOTE]
Тут было сказано, в Николаеве был такой же, в Питере другой Антарекс, вроде. Там выше на форуме всё рассказано.
[QUOTE=Zentner120;2759783]Ведь согласитесь правильно сделаная передача на телевиденье на нужном канале в нужное время произведёт эфект разорвавшейся бомбы! Ваши мысли форумчане![/QUOTE]
канал 1+1 подойдёт?
Попробую надеюсь получится!
[QUOTE=Zentner120;2759783]Ведь согласитесь правильно сделаная передача на телевиденье на нужном канале в нужное время произведёт эфект разорвавшейся бомбы! Ваши мысли форумчане![/QUOTE]
Телеканал "интер", воскресные подробности. Я скинула им часть форума и ссылку на него , но пока нет ответа.
Дерзайте... А я просто анекдот сам себе рассказал.:)
[QUOTE=Naomi;2759867]Телеканал "интер", воскресные подробности. Я скинула им часть форума и ссылку на него , но пока нет ответа.[/QUOTE]
Вы скидывали знакомому человеку или просто на почту?
Если у кого то видео есть, сообщите!
[QUOTE=Naomi;2760029]ВАше предложение сводится к тому, чтобы Вам выдали информацию, о том кто (по фамильно) на телеканалах получил письма и кого какое видео есть? Оригинально, но не актуально :)[/QUOTE]
Конкретно говорю, что я хочу!!!!
Если у кого то есть видео, или кто то знает ссылку!
Пусть напишет тут! Мне не надо никаких фамилий, мне нужен материал!! А про письмо я спросил, чтобы понять будет ему ход или нет....ведь если знакомому человеку, значит будет!! Чему буду рад! А если нет, то маловероятно, что письмо будет рассмотрено(((((((((
[QUOTE=izokredo;2760048]Конкретно говорю, что я хочу!!!!
Если у кого то есть видео, или кто то знает ссылку!
Пусть напишет тут! Мне не надо никаких фамилий, мне нужен материал!! А про письмо я спросил, чтобы понять будет ему ход или нет....[/QUOTE]
Вы тогда, пишите подробнее, для чего Вам это всё надо, а то видите что получается.. нехорошо..
Видео можно здесь на форуме найти, полистайте пару страниц..
[QUOTE=Naomi;2760064]Вы тогда, пишите подробнее, для чего Вам это всё надо, а то видите что получается.. нехорошо..
Видео можно здесь на форуме найти, полистайте пару страниц..[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста на какой странице.
Я тут нашёл понедельничные семинары и видео в контакте (это не Одесский кредо).
Я хочу вернуть деньги!
Да кстати, там внутри стоят камеры, интересно, где видео с них?
[QUOTE=izokredo;2760001]Так я это тебе раньше сказал! Что нет! Чего за меня решение ещё принимаешь! Какая провакация? Тут все кричали, давайте что то делать!!! Нас дурят! Надо что то предпринимать!
ПРЕДЛОЖИЛ на свою голову, сразу налетели со всех сторон! А ты готов это сделать, жертва......?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: жертва чего? :rzhu_nimagu:
Я здесь так, на общественных началах...таких как ты отлавливать...
Для форумчан - остановитесь и в холодный душ. А теперь снова к началу - "no people - no money"
Подумайте, у вас получится и программ всяких не надо будет, как уменьшить поток новых подданных, а главное верноподданых в эту организацию - она автоматически загнется.
P.s. по поводу лично вами пожертвованных денег на благотворительные цели (думаю именно такая формулировка идет в договоре - не видел, не читал) наверно придется смириться. Повторюсь - бумаг не видел, что там написано - не читал.
[QUOTE=izokredo;2760093]Подскажите пожалуйста на какой странице.
Я тут нашёл понедельничные семинары и видео в контакте (это не Одесский кредо).
Я хочу вернуть деньги!
Да кстати, там внутри стоят камеры, интересно, где видео с них?[/QUOTE]
Эти камеры службы безопасности фонда! Причин установки может быть множество от контроля не подписавших конфидециальное соглашение, до изучения воздействия семинаров на людей!
Видите насколько силен "КРЕДО":
косвенно участвуя в ваших столь милых беседах, смог все-таки внести раздор в горячие сердца потенциальных единомышленников...
А может просто собратся большой толпой и прийти на семинар в суботу и сжечь Кузьмина и Губу как колдунов! Шутка!
NAOMI Извените за дерзость но когда примерно вы планируете закончить сайт?
я уже писала выше..
[QUOTE=startumo;2760142]:rzhu_nimagu: жертва чего? :rzhu_nimagu:
Я здесь так, на общественных началах...таких как ты отлавливать...
Для форумчан - остановитесь и в холодный душ. А теперь снова к началу - "no people - no money"
Подумайте, у вас получится и программ всяких не надо будет, как уменьшить поток новых подданных, а главное верноподданых в эту организацию - она автоматически загнется.
P.s. по поводу лично вами пожертвованных денег на благотворительные цели (думаю именно такая формулировка идет в договоре - не видел, не читал) наверно придется смириться. Повторюсь - бумаг не видел, что там написано - не читал.[/QUOTE]
да ты даже там не был, так чего ты тут выступаешь, ты же ничего не потерял, у тебя нет стимула, жертвочка))) ты жертвочка себя самого!
И что это ты возомнил о себе, отлавливать таких как ты))...читай форум, анализируй, а потом делай выводы.
Люди вы чего? Как только начал толковое что то предлагать, атк сразу совсех сторон налетели? Подозрительно как то?
Товарищ startumo предложи конкретно выход из ситуации и способо вернуть деньги людям!?
Что значит прийдётся смирится? Ты так и в жизни? Смирюсь со всем тольк меня не трогайте? Точно жертвочка жизни)))
Ты смешон, ничего не видел, не читал, но говоришь всем - люди вам прийдётся смирится))) есть же такие паникёры)))
Как бы там ни было я считаю что имено передача сайт и преса имено в таком сочетании помогут разоблачить Кредо! Если надо дам интервью при условии остатся в тени!
P.S. На выходных меня не будет!
[QUOTE=izokredo;2760754]...Товарищ startumo предложи конкретно выход из ситуации и способо вернуть деньги людям!?
Что значит прийдётся смирится? Ты так и в жизни? Смирюсь со всем тольк меня не трогайте? Точно жертвочка жизни)))[/QUOTE]
если я буду предлагать - то точно не тебе, милый....:black_glass:
"Что значит прийдётся смирится? ..." - отвечу твоими словами "читай форум, анализируй...."
Сдается мне, что ви, батенка, сКАКАете по никам? Ну посКАКАЙте пока....
[QUOTE=Zentner120;2760182]Эти камеры службы безопасности фонда! Причин установки может быть множество от контроля не подписавших конфидециальное соглашение, до изучения воздействия семинаров на людей![/QUOTE]
Скорее всего для изучения воздействия семинаров на людей их поведения!
Ребята!Вернитесь на стр 34 и по41внимательно прочтите высказывания изокредо.Он по-моему нас за дураков держит.
[QUOTE==)))Пантера=)));2761289]Ребята!Вернитесь на стр 34 и по41внимательно прочтите высказывания изокредо.Он по-моему нас за дураков держит.[/QUOTE]
и судя по всему пошел готовиться - пару дней у него много работы будет...
Это так сложно? Например, через милицию. И совершенно не нужно иметь дело с Кредо
[QUOTE==)))Пантера=)));2761289]Ребята!Вернитесь на стр 34 и по41внимательно прочтите высказывания изокредо.Он по-моему нас за дураков держит.[/QUOTE]
Помойму, это было видно сразу...он мне между прочим написал, как можно вернуть деньги! Увы только его способ который он предложил помойму образно называется "Молча плакать в платочек". А теперь он вдруг говорит о телевидении!!!! Очень интересно....Чего же он хочет на самом деле?????
[QUOTE=izokredo;2759443]Перед тем как ответить на вопрос, какова моя цель,я хочу у вас спросить этот же вопрос? Какова ваша цель?
А кто вы? Кого представляете? Вы очень странно себя ведёте))
И знаете, я хоть и попал на деньжата, но я знаю, что их вернуть нереально! Есть примеры возвращения денег от каких то аферистов? Надо быть очень наивным, чтоб думать, что денюжки можно вернуть, если их разоблачить))))))[/QUOTE]
Вас интересуют примеры возврата денег от аферистов?? Почитайте внимательно хотя бы историю...
И я между прочим таки была очень наивной когда думала что верну деньги!!! Только факт в том что я их вернула...а вы попросту фигней страдаете..если бы вы хотели бы вернуть деньги...то давно уже что то сделали и получили результат...а вы просто сидите ..и демагогию разводите..то правильно это не правильно..
Малыш1 просто очень быстро вас раскусил...и вы на него злитесь...это смешно...:)