-
[QUOTE=Зося с.;19294509]Я:
- бывший председатель членов кооператива ОСМД "Звезда"
- заместитель депутата
- II советчица зам генерального директора нефтяной компании
- просто жена
- просто мать троих детей
А ТЫ КТО? Чтоб задавать мне такие вопросы?
Дорасти до моего возраста, малолетка.[/QUOTE]
Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на не адекватное поведение этой женьщины.
И Вы хотите претендовать на председателя ОСМД?
PS: у кого еще возникнут сомнения по вопросу кандидатуры этой особы на председателя ОСМД Новых Черемушек, я по желанию перешлю в лс то, что она мне написала в личные сообщения после этих постов... Сюда принципиально исходя из вопросов этики и цензуры выкладывать не стану...
-
[QUOTE=Зося с.;19292667]Вот разговор был о ОСМД.
Так вот, я бы хотела быть председателем ОСМД. Кто за?
Купив квартиру в НЧ, хотела бы поднять вопрос о формировании ОСМД.[/QUOTE]
У нас уже есть председатель Точилкина, так что Зося С. становитесь в очередь и поубавьте пыл:)
Поднять вопрос о формировании ОСМД можно будет в период приемки дома,но не сейчас. И исходя из вашей теории Зося С.[QUOTE=Зося с.;19196209]И правда сколько тут уже осталось. Ждали 4 года - подождем еще 4 года.
Я не инвестор пока. Думаю им стать.
[/QUOTE] нам еще 4 года ждать, так чего же торопиться:)
-
[QUOTE=Зося с.;19292352]Вот присматриваюсь брать двушку в 3-ей секции. Как только закончат 4 секцию и начнут делать 5,6,7 - то тут же пойду в отдела продаж. Буду торговаться, чтоб скинули пару тыс. на метре каждом ( с 500 до 2тыс.). Мож повезет.[/QUOTE]
не ужели вы решились торговаться????ну давайте,а то вы так не верили и наезжали,у тут....удачи...
-
- заместитель депутата
- просто жена
- просто мать троих детей
А ТЫ КТО? Чтоб задавать мне такие вопросы?
Дорасти до моего возраста, малолетка.[/QUOTE]
[QUOTE=Зося с.;19294582]Кокого черта вы на меня наезжаете.
Что кто то против?
Что найдутся другие люди, которые хотят стать председателями?
НУ кто возразит?[/QUOTE]
во первых это вы наезжаете,а не на вас!к вам обращаются на ВЫ,в ответ вы ТЫкаете!во вторых,от вас просто прет не адекват!!!!
я так думаю что возразят многие,если не все,после того что вы тут написали и я думаю выдвигать свою кандидатуру было совершенно не уместно,учитывая что вы только ДУМАЕТЕ брать квартиру.
и вобще держите себя в руках,а то так и забамить могут)))))
пысы.бедный депутат,с таким заместителем,надо иметь железные нервы и шикарное чувство юмора)))))
-
[QUOTE=Зося с.;19292352]Вот присматриваюсь брать двушку в 3-ей секции. Как только закончат 4 секцию и начнут делать 5,6,7 - то тут же пойду в отдела продаж. Буду торговаться, чтоб скинули пару тыс. на метре каждом ( с 500 до 2тыс.). Мож повезет.[/QUOTE]
Зося, в 3-й секции нет двушек. Если Вы так хотите купить квартиру, то хоть зашли бы на сайт http://cheremushki.od.ua/otd_prod.html
-
[QUOTE=Natali_k;19305824]Зося, в 3-й секции нет двушек. Если Вы так хотите купить квартиру, то хоть зашли бы на сайт [url]http://cheremushki.od.ua/otd_prod.html[/url][/QUOTE]
Ошиблась во 2-ой секции
-
Кто знает как продвигается стройка? Живу я на поселке Котовского и нет возможности приехать на стройку. Фотограции за март месяц не выставляют на сайте НЧ.
Только одна фотография от Алекса К.
-
[QUOTE=Зося с.;19306282]Кто знает как продвигается стройка? Живу я на поселке Котовского и нет возможности приехать на стройку. Фотограции за март месяц не выставляют на сайте НЧ.
Только одна фотография от Алекса К.[/QUOTE]
фото на сайте НЧ есть
-
На сайте выставили фото за март - в начале марта. Уже прошел месяц - по идеи должны выставить за апрель.
-
[QUOTE=Зося с.;19307357]На сайте выставили фото за март - в начале марта. Уже прошел месяц - по идеи должны выставить за апрель.[/QUOTE]
А вы все день в день делаете, ну какой фотоотчет за апрель... 4 дня как апрель
-
[QUOTE=Зося с.;19307357]На сайте выставили фото за март - в начале марта. Уже прошел месяц - по идеи должны выставить за апрель.[/QUOTE]
[QUOTE=Зося с.;19306282]Кто знает как продвигается стройка? Живу я на поселке Котовского и нет возможности приехать на стройку. Фотограции за март месяц не выставляют на сайте НЧ.
Только одна фотография от Алекса К.[/QUOTE]
Да люди через день отписывают, что стройка движется, что начали уже заливать фундамент под 6,7 секции, в остальных секциях ведутся активные работы и в 1-2-3 секциях начинают возводить межкомнатные перегородки. какую вам информацию еще надо?
-
Когда будут проводится озеленение? Паркинг места уже продаются? Автомобили возле дома ставить можно будет на ночь?
-
[QUOTE=Зося с.;19307650]Когда будут проводится озеленение? Паркинг места уже продаются? Автомобили возле дома ставить можно будет на ночь?[/QUOTE]
Все можно будет:) позвоните в отдел продаж и вам там все расскажут
-
[/QUOTE]
А где находится ЖК "Звезда" ? Это тот что в Киеве?
-
[QUOTE=Зося с.;19307650]Когда будут проводится озеленение? Паркинг места уже продаются? Автомобили возле дома ставить можно будет на ночь?[/QUOTE]
знаете удивляет меня вот что:как вы пишете вы бывший сотрудник кооператива,заместитель депутата,советник генерального директора,и задаете такие глупые вопросы,вы совершенно не внимательны.читайте форум,звоните в отдел продаж.информации куча,если просто этим вопросом заняться.
и паркинг продается уже давно и мест там почти не осталось,и машины можно ставить)))))
-
Это все болтовня. У вас есть вопросы ко мне? Тогда давайте встретимся возле стройки НЧ.
Вот тогда мы и поговорим, а то писать можете, а на деле толку нет.
-
Я по поводу мест в паркинге. Пару недель назад при покупке картиры мне сказали (в отделе продаж) что мест полно. У Вас откуда такая информация??? Обещают же паркинг на 500 машино мест (что очень странно - помоему первый дом с таким паркингом)))))
-
[QUOTE=Атмосфера;19318342]Я по поводу мест в паркинге. Пару недель назад при покупке картиры мне сказали (в отделе продаж) что мест полно. У Вас откуда такая информация??? Обещают же паркинг на 500 машино мест (что очень странно - помоему первый дом с таким паркингом)))))[/QUOTE]
когда я ходила в отдел продаж,правда месяца 2 назад,мне сказали что машиномест осталось буквально 12 штук и их разбирают и тд,и тп.но скарее это было сказано в рекламных целях,что бы создать ажиотаж...имхо
информация не проверенная))))
-
-
Сегодня был на стройке, вот пару фоток:
[URL=http://photo.qip.ru/users/rus27.nmru/150948190/167795895/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/rus27.nmru/150948190/small/167795895.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photo.qip.ru/users/rus27.nmru/150948190/167795903/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/rus27.nmru/150948190/small/167795903.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photo.qip.ru/users/rus27.nmru/150948190/167795908/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/rus27.nmru/150948190/small/167795908.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photo.qip.ru/users/rus27.nmru/150948190/167795917/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/rus27.nmru/150948190/small/167795917.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photo.qip.ru/users/rus27.nmru/150948190/167795923/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/rus27.nmru/150948190/small/167795923.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photo.qip.ru/users/rus27.nmru/150948190/167795926/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/rus27.nmru/150948190/small/167795926.jpg[/IMG][/URL]
Из увиденного могу сказать: Работа идет, заливают девятый этаж в 4 секции, с 1 по 3 секции ставят фасадные перегородки, 5 секции пока тихо, 6 и 7 глухо.
-
Вот интересно и когда же все-таки 6-7 секции начнут строить? с такими темпами и через 2 года не закончат, к сожалению:(
-
[QUOTE=Vis;19371009]Вот интересно и когда же все-таки 6-7 секции начнут строить? с такими темпами и через 2 года не закончат, к сожалению:([/QUOTE]
Успеют и до конца года, кран стоит и работы ведутся. Если сомневаетесь-подьедте на стройку и сами увидите:)
-
Я вот например думаю, что 6 и 7 секция лишние. Вот достроили бы все 5 секций, сдали, обгородили бы 6 и 7 и не спеша бы достраивали, пока жильцы с 1 по 5 секции делали бы ремонт.
Конечно я не строитель, может это нарушает все технологические и строительные термины. Но идея не плоха. Да и сдали бы к концу лета.
-
Я думаю что будут на 100% против те, кто приобрел квартиры в 6 и 7 секциях. Так что увы, придется ждать сдачу все 7 секций к фервалю- марту 2012.
-
Атмосфера, я взял по 6000. Брал однушку в сентябре 2010 года.
-
[QUOTE=AlexQ;19385764]Я вот например думаю, что 6 и 7 секция лишние. Вот достроили бы все 5 секций, сдали, обгородили бы 6 и 7 и не спеша бы достраивали, пока жильцы с 1 по 5 секции делали бы ремонт.
Конечно я не строитель, может это нарушает все технологические и строительные термины. Но идея не плоха. Да и сдали бы к концу лета.[/QUOTE]
Да шикарная идея! И как только руководство НЧ не додумалось. "А ты ляпай, ляпай уверенно, у них это называется точка зрения!! (С)
-
[QUOTE=AlexQ;19385764]Я вот например думаю, что 6 и 7 секция лишние. Вот достроили бы все 5 секций, сдали, обгородили бы 6 и 7 и не спеша бы достраивали, пока жильцы с 1 по 5 секции делали бы ремонт.
Конечно я не строитель, может это нарушает все технологические и строительные термины. Но идея не плоха. Да и сдали бы к концу лета.[/QUOTE]
Дело в том что как раз жильцам все равно когда и как сдаются секции, а для застройщика разница велика. Все дело хотябы в вводе в эксплуатацию строения, приемка городом и инспекциями, а никто это частями делать не будет, это дороже и безсмысленно. Это все равно как построить дом частный, начать жить на первом этаже, а уже потом делать второй этаж пока живете уже на первом. Это конечно утрированно, но схоже.
-
[QUOTE=Андрюшечкина;19387032]Да шикарная идея! И как только руководство НЧ не додумалось. "А ты ляпай, ляпай уверенно, у них это называется точка зрения!! (С)[/QUOTE]
Переход на Личность и тыканье. Модераторы прошу учесть.
-
[QUOTE=odzemok;19387146]Дело в том что как раз жильцам все равно когда и как сдаются секции, а для застройщика разница велика. Все дело хотябы в вводе в эксплуатацию строения, приемка городом и инспекциями, а никто это частями делать не будет, это дороже и безсмысленно. Это все равно как построить дом частный, начать жить на первом этаже, а уже потом делать второй этаж пока живете уже на первом. Это конечно утрированно, но схоже.[/QUOTE]
Я же не говорю - давайте делайте, потому что мне жить не где!!! Ваш пример конечно верен. Но делать из этого слона не нужно.
-
Мож мне поговорить не с кем. Вот сижу на работе и скучаю. :)
-
[QUOTE=AlexQ;19387475]Переход на Личность и тыканье. Модераторы прошу учесть.[/QUOTE]
Модераторы учтут, что классику можешь ты не знать, но правила читать обязан!
А по теме, ТЫ сейчас свои постом столько Личностей, ожидающих 6 и 7 секцию зацепил, що іноді краще жувати...
За сим считаю спор закрытым :)
-
[QUOTE=Андрюшечкина;19388602]Модераторы учтут, что классику можешь ты не знать, но правила читать обязан!
А по теме, ТЫ сейчас свои постом столько Личностей, ожидающих 6 и 7 секцию зацепил, що іноді краще жувати...
За сим считаю спор закрытым :)[/QUOTE]
А ты ляпай, ляпай уверенно - цитата
И вообще, кто Вы такая чтобы мне тыкать?
-
Когда то был разговор в офисе НЧ, что возможно будут сдавать частями, но 1-2 секции, а потом остальные, т.к. котельная во 2-й секции. Но тогда стройка еще стояла, а сейчас движется и не смысла. Нам конечно хочется уже начать что то делать, но увы и ах:) Осталось совсем чуть чуть:)
-
[QUOTE=Natali_k;19389882]Когда то был разговор в офисе НЧ, что возможно будут сдавать частями, но 1-2 секции, а потом остальные, т.к. котельная во 2-й секции. Но тогда стройка еще стояла, а сейчас движется и не смысла. Нам конечно хочется уже начать что то делать, но увы и ах:) Осталось совсем чуть чуть:)[/QUOTE]
Я так понял, что котельная только одна во 2 секции? И она будет отапливать все 7 секций? или может еще будет и в 6 секции? Забыл спросить в ОП, да и ни к этому было.
-
[QUOTE=AlexQ;19390573]Я так понял, что котельная только одна во 2 секции? И она будет отапливать все 7 секций? или может еще будет и в 6 секции? Забыл спросить в ОП, да и ни к этому было.[/QUOTE]
котельная еще и 6 секции будет!!!!!
-
[QUOTE=AlexQ;19387742]Я же не говорю - давайте делайте, потому что мне жить не где!!! Ваш пример конечно верен. Но делать из этого слона не нужно.[/QUOTE]
Никто не делает слона. Вы вроде как с неуверенностью говорили об этом, вот и написал вам как мыслят строители и из чего исходят когда строят дома в нашей стране. Сами понимаете что каждый "заход в кабинет" стоит денег.
-
Если вы инвестор, значит у вас явно квартира в первых секциях:)))
А давайте предложим, чтоб не достраивали 5-ю секцию, а??? вам нормально будет?!:) сразу пусть перейдут к 6-7 секции, так даже красиво будет и побыстрее.............)))) главное же, что первые выстроили и нормалек)):rzhu_nimagu:
Или еще лучше: допустим, деньги пусть пойдут на строительство 6-7 секции, зато в первых секциях больше ничего делаться не будет: ни окон и т.д....никакой отделки.........тоже нормалек, зато быстрее сдадут дом, как вы говорите, к концу лета уже будет жилье! так нормально?:)))
-
[QUOTE=odzemok;19387146]Дело в том что как раз жильцам все равно когда и как сдаются секции, а для застройщика разница велика. Все дело хотябы в вводе в эксплуатацию строения, приемка городом и инспекциями, а никто это частями делать не будет, это дороже и безсмысленно. Это все равно как построить дом частный, начать жить на первом этаже, а уже потом делать второй этаж пока живете уже на первом. Это конечно утрированно, но схоже.[/QUOTE]
[B]AlexQ [/B] об этом даже не задумывается, т.к просто человеку хочется поговорить:):):), а не с кем и негде:
[QUOTE=AlexQ;19387789]Мож мне поговорить не с кем. Вот сижу на работе и скучаю. :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Vis;19397215][B]AlexQ [/B] об этом даже не задумывается, т.к просто человеку хочется поговорить:):):), а не с кем и негде:[/QUOTE]
вы смотрите - прямо в точку. :)
Если бы не ваш комментарий - то никто бы не догадался. :)
-
[QUOTE=Vis;19397028]Если вы инвестор, значит у вас явно квартира в первых секциях:)))
А давайте предложим, чтоб не достраивали 5-ю секцию, а??? вам нормально будет?!:) сразу пусть перейдут к 6-7 секции, так даже красиво будет и побыстрее.............)))) главное же, что первые выстроили и нормалек)):rzhu_nimagu:
Или еще лучше: допустим, деньги пусть пойдут на строительство 6-7 секции, зато в первых секциях больше ничего делаться не будет: ни окон и т.д....никакой отделки.........тоже нормалек, зато быстрее сдадут дом, как вы говорите, к концу лета уже будет жилье! так нормально?:)))[/QUOTE]
Да что вы говорите? вы так говорите - как будто я директор этой компании и даю указы на то что делать.
Вы хоть поняли что написали сами? Сами себя провоцируете.
-
[QUOTE=Vis;18692221]Так кран установили уже?
что там слышно с 6-7 секциями?[/QUOTE]
И кран установили уже, и в первых трех секциях тех этажи заканчивают, и в 4 секции 9 этаж подгоняют - и вы все недовольны.
Определитесь уж вы инвестор.
-
[QUOTE=AlexQ;19397402]Да что вы говорите? вы так говорите - как будто я директор этой компании и даю указы на то что делать.
Вы хоть поняли что написали сами? Сами себя провоцируете.[/QUOTE]
Я как раз утрирую и высмеиваю ваши предложения:))) не воспринимайте все так всерьез, иногда на работе можно и анекдотики почитать))))тогда будете в теме :rzhu_nimagu:
[QUOTE=AlexQ;19397498]И кран установили уже, и в первых трех секциях тех этажи заканчивают, и в 4 секции 9 этаж подгоняют - и вы все недовольны.
Определитесь уж вы инвестор.[/QUOTE]
Мое сообщение:
"[B]Так кран установили уже?
что там слышно с 6-7 секциями?[/B]"
датировано 10.03.2011, а сегодня 07.04.2011 :):):) спасибо за ответ, но он уже не нужен, спустя месяц :laugh:
Дальнейший диалог не к чему, но за отличное настроение спасибо!:):) повеселили:) :)
-
[QUOTE=Vis;19398485]Я как раз утрирую и высмеиваю ваши предложения:))) не воспринимайте все так всерьез, иногда на работе можно и анекдотики почитать))))тогда будете в теме :rzhu_nimagu:
Мое сообщение:
"[B]Так кран установили уже?
что там слышно с 6-7 секциями?[/B]"
датировано 10.03.2011, а сегодня 07.04.2011 :):):) спасибо за ответ, но он уже не нужен, спустя месяц :laugh:
Дальнейший диалог не к чему, но за отличное настроение спасибо!:):) повеселили:) :)[/QUOTE]
Всего доброго. Нет желания с вами общаться.
-
ребят,а Юг-строй,застройщик новых черемушек,это ООО или ЗАО?
-
http://www.cheremushki.od.ua/akcii.html
-
А сколько сейчас ПАРКИНГ стоит подскажите плиз?, вначале помнится лепили цену 25000$
-
-
Паркин сейчас, при 100% оплате, 15 тыщ.
-
На сайте написано, что с 1 мая стоимость 1кв.м. увеличивается на 200 грн. Это касается только новых клиентов?
http://cheremushki.od.ua/akcii.html
-
[QUOTE=Mil_gov;19526823]На сайте написано, что с 1 мая стоимость 1кв.м. увеличивается на 200 грн. Это касается только новых клиентов?
http://cheremushki.od.ua/akcii.html[/QUOTE
Вы наверное первобытный.
Никогда не слышал и не видел, чтобы повышение стоимости за кв.м. влияло как то на инвесторов.
Читайте форум или если вы инвестор - то договор - ТОЛЬКО ПОВЫШЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ - может пересчитаться стоимость кв.м.
-
Проезжал сегодня мимо стройки - с апреля продвижения по стройке не заметил. В третьей секции техэтж не закончили, в пятой девятый не залили, в шестой четвёртый тож не залили. Может делали другую работу, например ставили перегородки межкомнатные с первых трех секциях.
Кто что слышал и видел - поделитесь плиззззззззззззззззззз.
-
В пятницу были на в отделе продаж и рядом со стройкой.
Вы правы ничего не изменилось и по срокам они немного не успевают,межквартирные и межкомнатные перегородки ставить пока не будут,сначала они выгонят до техэтажей все 7 секций а потом уже к перегородкам перейдут,информация из отдела продаж.
-
Была в отделе продаж...и тоже не увидела изменений в высоту:) В отделе продаж сказали, что в данный момент переставили забор, чтобы вести работы по котловану и паркингу под 5-6-7 секциями. Вообщем пока ведуться подземные работы
-
((((((( Очень печально что работы идут очень медлено. Дай Бог чтобы вообще достроили. Кто то пробовал получить в отделе продаж график работ???
-
Возле стройки почто каждый день. За месяц сделано очень мало тех этаж 1 й и 2 й секции и по одному этажу 4 и 5 я. - Такими темпамы мы получим ключи через два года(((( ( в лутшем случае) Предлагаю собратся и надавить (немножко) на наших подрядчиков.
-
Ну если ведутся работы по котловану 6 и 7 секции - это уже радует.
Может они выгонят в четверной и пятой секции за 3месяця - и такое может быть. :) если хорошенько поработать.
Мне вот интересно в конце месяца какой будет фотоотчет?
-
в 4 и 5 -й за три месяца может то и выгонят, но есть еще 6 и 7 я неначатые (а обещают дом до конца года построить)
-
Ни кто не сомневается что к концу года не достроят. Может быть к марту-апреля следующего года.
А откуда мы знаем - может они как заработаю без перерыва и выходных, что мы будем в шоке от такой стройки.
Выше в ветке говорили что с 1 по 3 секцию будут перегородки межкомнатные ставить, а теперь говорят что после застройки всех 7 секций. кому верить?
Дааааа, жду не дождусь когда ремонт уже можно будет начинать делать, и не только я конечно же.
-
Там все написано почему но ни как из за темпа строительства!! C уважением продавец.
-
А извините, вы продавец квартиры - я понял.
Просто я привел пример, что продают даже в НЧ инвестора. И не только вы. Я в объявлении АВИЗО видел тоже.
Что мы о грустном, давайте о хорошем!!!
По сравнению с некоторыми стройками - НЧ все таки строится. ЭТО +
Ежемесячный фотоотчет ЭТО +
Не унывайте - скоро достроят и все будем улыбаться от радости нашего терпения.
-
100500%
[QUOTE=AlexQ;19826761]А извините, вы продавец квартиры - я понял.
Просто я привел пример, что продают даже в НЧ инвестора. И не только вы. Я в объявлении АВИЗО видел тоже.
Что мы о грустном, давайте о хорошем!!!
По сравнению с некоторыми стройками - НЧ все таки строится. ЭТО +
Ежемесячный фотоотчет ЭТО +
Не унывайте - скоро достроят и все будем улыбаться от радости нашего терпения.[/QUOTE]
-
Всем привет! Была сегодня на стройке, не могу разделить ваш пессимизм. Работы идут, может нет зрелищности, так ведь это не театр. Забор возле 6-7 секций передвинули, сейчас активно заканчивают рытьё там котлована (КАМАЗы один за одним землю вывозят), в отделе продаж сказали, что после праздников будут заканчивать давить сваи. На пятой секции сегодня заливали колоны 4 этажа, на четвертой делают перекрытие на 10-й этаж. Первые три секции просто глаз радуют. Большую часть паркинга тоже уже сделали. Так что.... [U]Атмосфера[/U], думаю, не стоит "надавливать" ;), на нашей стройке, по сравнению с другими, всё идет не так уж плохо :). Конечно, хочется, чтобы поскорее закончили, но надо набраться терпения :), думаю, через годик сможем уже зайти в свои квартиры.
-
В отделе продаж так и говорили, что в апреле-мае 2012.
-
не через годик а полтора минимум ( а то и два). Сам связан со строительством и знаю точно что не одна стройка в нашем городе не сдалась в срок. Но я конечно буду очень рад если я окажусь неправ и сдадут нам вовремя. Хотя етот дом обещали сдать в 2009 году. (тоесть в сроки уже невложились). И думаю что 3..4 месяца сроки снова перенесут. Вот такой я писимистический ваш сосед)))))))))).
-
[QUOTE=Атмосфера;19874636]не через годик а полтора минимум ( а то и два). Сам связан со строительством и знаю точно что не одна стройка в нашем городе не сдалась в срок. Но я конечно буду очень рад если я окажусь неправ и сдадут нам вовремя. Хотя етот дом обещали сдать в 2009 году. (тоесть в сроки уже невложились). И думаю что 3..4 месяца сроки снова перенесут. Вот такой я писимистический ваш сосед)))))))))).[/QUOTE]
Сосед - вы же учтите что с 2008 по 2010 кризис был, и стройки были заморожены.
-
Вложений: 6
-
Добрый день Уважаемые господа!
Скажите пожалуйста какая на сегодняшний день стоимость квадратного метра при 100% оплате?
Вот уже решилась приобретать однокомнатную квартиру.
Что-то вижу тема затихла.
-
какая на сегодняшний день стоимость квадратного метра при 100% оплате?
-
Народ, скажите а этот комплекс как и раньше планируют квадратом строить? Я имею виду, что если смотреть на проект с официального сайта, то на сегодня еще даже половины не построено. Или изменили проект и будут строить, как подкову?
-
[QUOTE=Igor28;20010028]Народ, скажите а этот комплекс как и раньше планируют квадратом строить? Я имею виду, что если смотреть на проект с официального сайта, то на сегодня еще даже половины не построено. Или изменили проект и будут строить, как подкову?[/QUOTE]
Половину
-
Вторую половину, после сдачи первой половины.
-
[QUOTE=AlexQ;20011712]Вторую половину, после сдачи первой половины.[/QUOTE]
Не совсем понимаю, а как это технологически будет воплощаться? Над головами людей, уже живущих в сданом доме и гуляющих во дворе, будут крутиться краны? Ведь там не так много места для стройки и жилья одновременно.
-
[QUOTE=Igor28;20012118]Не совсем понимаю, а как это технологически будет воплощаться? Над головами людей, уже живущих в сданом доме и гуляющих во дворе, будут крутиться краны? Ведь там не так много места для стройки и жилья одновременно.[/QUOTE]
Как мне объяснили в отделе продаж - после сдачи первой половины, будет огорожена вторая половина забором, которая совсем не будет мешать жильцам с 1 по 7 секции. Я думаю что это лучше, чем ждать весь комплекс целиком, кот будет достроен через лет 5. А так первую очередь половины комплекса инвесторы, как и я, надеемся получить в начале 2012 года.
-
НАРОД!!!
какая на сегодняшний день стоимость квадратного метра при 100% оплате?
-
[QUOTE=Зося с.;20039151]НАРОД!!!
какая на сегодняшний день стоимость квадратного метра при 100% оплате?[/QUOTE]
Блин, да позвоните в отдел продаж и узнайте. ))) вы уже неделю ждете тут ответа, ведь позвонить проще в первоисточник.
-
[QUOTE=Igor28;20040000]Блин, да позвоните в отдел продаж и узнайте. ))) вы уже неделю ждете тут ответа, ведь позвонить проще в первоисточник.[/QUOTE]
Если б я могла. ТЕЛЕФОНА НЕТ (ТРУБЫ). ИНтернет зато есть.
Неужель никто не знает.
Вроде 6900грн./ м.кв. при 100% ИЛИ Я НЕ ПРАВА?????
-
Глупо и смешно:
Я:
- заместитель депутата
А телефона, нет!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Ну неужели никто не знает стоимость квадратного метра?. Так для чего существует эта тема? Для того, чтобы обсырать, например как Саша?
-
Я думаю, что 6900грн.
Так как до 1 мая цена была 6700грн, после чего на сайте было объявление что после первого мая цена увеличится на 200грн. Значит 6900грн.
Если я не прав - пишите.
-
Зося!!! Вы сами себя обсыраете.... тупите и смешите людей))))) может и квартирку через интернет приобретёте))))))
-
кто то еще верит что дом нам сдадут вовремя???
-
[QUOTE=Атмосфера;20123148]кто то еще верит что дом нам сдадут вовремя???[/QUOTE]
Ну здесь уже зависит от того кто вы -оптимист или пессимист?
Смотря по отчету за последний месяц:
- продажи сократились до 7 человек за апрель
- бетона завезли меньше на 50% чем в позапрошлом месяце, следовательно объем работ меньше.
И какой с этого вывод? Работа идет но потихоньку. Я бы ни сказал что бешанным темпом, но все же идет.
Сроки? А сроки зависят не от нас, а от застройщика. Так что надеятся и молится - это по нашему, строить или плохо строить - это по ихнему.
-
[QUOTE=Атмосфера;20123148]кто то еще верит что дом нам сдадут вовремя???[/QUOTE]
А что вам дадут наши ответы:)? Ну естественно сдадут, но чуть позже наших ожиданий... эдак на полгода точно, так это нормальная тенденция для всех новостроев. Я просто жду и вижу изменения на стройке. Я оптимист :)
-
[QUOTE=AlexQ;20124580]Ну здесь уже зависит от того кто вы -оптимист или пессимист?
Смотря по отчету за последний месяц:
- продажи сократились до 7 человек за апрель
- бетона завезли меньше на 50% чем в позапрошлом месяце, следовательно объем работ меньше.
И какой с этого вывод? Работа идет но потихоньку. Я бы ни сказал что бешанным темпом, но все же идет.
Сроки? А сроки зависят не от нас, а от застройщика. Так что надеятся и молится - это по нашему, строить или плохо строить - это по ихнему.[/QUOTE]
Не забывайте о сложности возведения и этапах стройки! Сравнивать возведение стен и возведение фундамента здания и крыши - это две большие разницы! Самое основное и сложное в строительстве любого здания - это фундамент и крыша. В нашем доме идет еще и тех этаж с помещениями под крышную котельную.
Поэтому это вполне ожидаемо с задержкой, которая видна только зрительно! Не за горами они перейдут внутрь и начнут возведение внутренних перегородок и коммуникаций - и тогда вообще покажется что стройка остановилась, так как с улицы ничего и видно не будет!
Я вижу окончание строительства со всеми коммуникациями к осени 2012г.
По жизни я реалист!!!:)
-
Вполне с вами согласен, что когда возведут все секции и будут делать внутренние перегородки и т.д. - то мы будем наблюдать снаружи полную остановку строительства. И при этом писать на форуме что работы приостановлены, что нам делать и т.п.
Поэтому не забываем навещать отдел продаж для более детального строительства ЖК.
И все будет тип топ. :)
-
я забегал в отдел продаж. Текщая стоимость 6900 при 100% оплате. Дальше +500 при поэтапной. По срокам сдачи говорят, что все в плане, т.е. 1-ый квартал 2012. На мой взгляд, в принципе реально построить и до конца года, то вполне реально при хорошем финансировании. Оданко кол-во рабочих стало немного меньше, чем было в начале весны (может они прячутся где-то).
Вобщем такова суровая реальность...
-
Сегодня был на стройке. Работа идет.
Заканчивают 3 секцию
В 4 секции на 10 этаже ставят межквартирные столбики 9 (или как их там еще называют).
На счет рабочих. Мой брат спрашивал у прораба на счет разнорабочих (требуются ли). Прораб сказал что своих сократили за нехватку финансирования. Вот так вот.
Так что работа идет но малыми темпами. Но это лучше чем ничего.
-
был на стройке, некие изменения заметны с 27.04: под 6-7 секциями полностью расчищена территория, в 1-3 секциях крыша на финальной стадии, несмотря на то что сегодня воскресение видел рабочих в 1 секции с торца которые делали из блоков перегородки на 6-7 этажах, краны стоят. пообщался с охранником, он сказал что темпы и число рабочих действительно сократились, но бетон и стройматериалы завозятся ежедневно. Спросил его что он знает за начало строительства 2 очереди, он ответил что о ней вообще никаких разговоров он не слышал, не о начале не о сносе гаражей которые сейчас находятся на территории 2-й очереди. Может кто что знает о 2-й очереди более подробно поделитесь инфой.
-
[QUOTE=Cашa;20235695]был на стройке, некие изменения заметны с 27.04: под 6-7 секциями полностью расчищена территория, в 1-3 секциях крыша на финальной стадии, несмотря на то что сегодня воскресение видел рабочих в 1 секции с торца которые делали из блоков перегородки на 6-7 этажах, краны стоят. пообщался с охранником, он сказал что темпы и число рабочих действительно сократились, но бетон и стройматериалы завозятся ежедневно. Спросил его что он знает за начало строительства 2 очереди, он ответил что о ней вообще никаких разговоров он не слышал, не о начале не о сносе гаражей которые сейчас находятся на территории 2-й очереди. Может кто что знает о 2-й очереди более подробно поделитесь инфой.[/QUOTE]
А кто охраннику скажет что -то? его дело охранять. Если б вы сказали что прораб сказал, а то охранник.
Полную информацию об начале строительства 2-й очереди знают в отделе продаж. Будут начинать не ранее чем после сдачи первой секции.
-
По вашему 2 крана которые находятся в аренде после того как выстроят 6-7 секции будут бесполезно стоять на территории? А насчет того что охранник сказал, это просто информация которой я поделился.
-
[QUOTE=Cашa;20237723]По вашему 2 крана которые находятся в аренде после того как выстроят 6-7 секции будут бесполезно стоять на территории?[/QUOTE]
Вот видите - вы сами ответили на ваш предыдущий вопрос.
Поэтому 2-я очередь ЖК будет.
:)
-
[QUOTE=Cашa;20237723] А насчет того что охранник сказал, это просто информация которой я поделился.[/QUOTE]
Вы больше ОХРАННИКАМ верьте - они такого наговорят.
-
Хотелось бы пообщаться как можно с большим количеством инвестором ЖК, а то что-то мало нас на этой теме.
Да и сдача не за горами. Есть над чем поговорить (приемка квартиры, ремонт и т.д).
Тема какая-то вялая. Говорим только об одном - когда достроят и какие темпы работ.
-
[QUOTE=Cашa;20235695]был на стройке, некие изменения заметны с 27.04: под 6-7 секциями полностью расчищена территория, в 1-3 секциях крыша на финальной стадии, несмотря на то что сегодня воскресение видел рабочих в 1 секции с торца которые делали из блоков перегородки на 6-7 этажах, краны стоят. пообщался с охранником, он сказал что темпы и число рабочих действительно сократились, но бетон и стройматериалы завозятся ежедневно. Спросил его что он знает за начало строительства 2 очереди, он ответил что о ней вообще никаких разговоров он не слышал, не о начале не о сносе гаражей которые сейчас находятся на территории 2-й очереди. Может кто что знает о 2-й очереди более подробно поделитесь инфой.[/QUOTE]
Александр - есть возможность встериться на выходные на стройке и пообщаться? Какая у вас секция, этаж? Когда приобретали? Сколько ждете?
-
охранникам верить может и не стоит, но у него возможности находиться там побольше чем у нас с вами, верно?
-
[QUOTE=AlexQ;20238067]Хотелось бы пообщаться как можно с большим количеством инвестором ЖК, а то что-то мало нас на этой теме.
Да и сдача не за горами. Есть над чем поговорить (приемка квартиры, ремонт и т.д).
[/QUOTE]
А не рановато ли обсуждать прием квартиры или Вы так в общем хотите ознакомиться какова схема? Пишите место и дату встречи:)
-
[QUOTE=Natali_k;20249728]А не рановато ли обсуждать прием квартиры или Вы так в общем хотите ознакомиться какова схема? Пишите место и дату встречи:)[/QUOTE]
Вы правы Наталья, может и рановато. Но все же мы придем в скором времени к этой теме.
Я бы хотел узнать - кто делает перепланировку в своей 1-к квартире, которая 40м.кв. Уже есть наработки или эскизы? так как комната 15м. и прихожая 6м и гардеробная 2,5 м - ну никак. комнату увеличить не мешало бы. Кто столкнулся с такой ситуацией?
-
[QUOTE=AlexQ;20250045]Вы правы Наталья, может и рановато. Но все же мы придем в скором времени к этой теме.
Я бы хотел узнать - кто делает перепланировку в своей 1-к квартире, которая 40м.кв. Уже есть наработки или эскизы? так как комната 15м. и прихожая 6м и гардеробная 2,5 м - ну никак. комнату увеличить не мешало бы. Кто столкнулся с такой ситуацией?[/QUOTE]
Ситуация та же, но пока не думал.... интересны мнения, и кто как планирует!
-
То что планировка 1-ка 40 кв.м. не удачна- это очевидно. Задумывались над модификацией, видимо, все. Я тоже обдумывал, есть 2-3 более или менее приемлимых варианта, вплоть до переделки в 2-шку. Однако, для понимания, хорошо бы попасть хоть разок внутрь и оценить что и как...
-
[QUOTE=Sergeevich;20275193]То что планировка 1-ка 40 кв.м. не удачна- это очевидно. Задумывались над модификацией, видимо, все. Я тоже обдумывал, есть 2-3 более или менее приемлимых варианта, вплоть до переделки в 2-шку. Однако, для понимания, хорошо бы попасть хоть разок внутрь и оценить что и как...[/QUOTE]
Вполне с вами согласен Сергеевич.
Интересно, кто то заходил и смотрел уже хотя бы коробку? То что по чертежу - это одно, а вот в реале это другое.