Кто-то сомневался,кто-то там пальцы загибал и что-то перечислял,а домик вот он ,фотки супер .Теперь с нетерпением ждем лета ,и не только потому ,что будет теплое море.Всех с наступающим новым годом!!!
Вид для печати
Кто-то сомневался,кто-то там пальцы загибал и что-то перечислял,а домик вот он ,фотки супер .Теперь с нетерпением ждем лета ,и не только потому ,что будет теплое море.Всех с наступающим новым годом!!!
ну что-ж вы?С новым годом!!!!!
Мы тоже поздравляем всех соседей с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Всем побольше ТЕРПЕНИЯ , ЗДОРОВЬЯ и не терять надежду ,что в этом году у всех
нас будут ключи от новых квартир !!!:D:rose:
Поздравляю всех будущих соседей с Новым Годом!
[B]Дорогие будущие соседи! Поздравляю всех с Новым годом! И желаю всем нам встретить следующий новый год в своих уютных,свежих и долгожданных квартирках!!![/B] :)
Я присоединяюсь и тоже всех поздравляю с Новым Годом!!! Счастья нам всем в Новом Году и в новом Доме!!!
Народ! А что я на нашей стройке строителей не наблюдаю и кран стоит...Или это я просто не в то время мимо проезжаю? Успокойте меня поскорей! :shock:
[QUOTE=MELANI N;9244610]Народ! А что я на нашей стройке строителей не наблюдаю и кран стоит...Или это я просто не в то время мимо проезжаю? Успокойте меня поскорей! :shock:[/QUOTE]
Ну это совершенно естественно. Все строители разъехались по своим селам, чтобы обязательно принять участие в выборах Прэзидэнта Украины 17.01. Отечество в опасности - тут уж не до стройки.
моя мама проезжала мимо стройки (несколько дней назад), сказала, что строители были
Ложная тревога! :) Сегодня,проезжая мимо, наблюдала несколько человек на крыше,думаю и внутри дома тоже должны быть...
А может то охрана по крыше ходит? я тоже смотрю, что ничего не двигается...
Я видела строителей на крыше на прошлой неделе, в пятницу :)
Чего охраникам на крыше делать-то?! :)))))
Всех с прошедшими праздниками)
а может вы не кого не заметили, потому что строители внутри дома что то делают
[URL="http://tiras.at.ua/forum/2-1-5#88"]см тут[/URL]
По моему мнению стройка идет нормально, правда погода не дает работать на полную. Думаю в этом году сдадут дом. Уже доделывают техэтажи, а в некоторых секциях закончили.
Была сегодня возле Тираса,кран работает.Строителей видела.
Хочу всех тех расстроить, кто ожидал сдачу дома в августе этого года. Разговаривала с работником Тираса- они предполагают сдачу дома осенью, погода этой зимой мешает быстрому строительству. Зато цены на продажу квартир уже повысили- так что, кто купил вовремя по приемлемой цене-те обрадуются-как я!!!
Я даже и не рассчитываю на сдачу дома осенью. Хотя бы до 2011 сдали...
[QUOTE=Iriso4ka;9752059]Я даже и не рассчитываю на сдачу дома осенью. Хотя бы до 2011 сдали...[/QUOTE]
Да, реально до сдачи дома еще, как минимум, год. Очень долго внутренние работы. А в 2011 году :boyanchig: :dance3:
[QUOTE=lalavalya;9757443]Да, реально до сдачи дома еще, как минимум, год. Очень долго внутренние работы. А в 2011 году :boyanchig: :dance3:[/QUOTE]
Девушка,может вашему Каскаду еще год,а мы в этом году ВЬЕДЕМ!100%!))))))))))Все очень тщательно следят за стройкой,и всем предельно понятно что и к чему.....Поэтому нет необходимости Вам делать прогнозы.....
Привет всем! Как мне говорили работники Тираса, ремонты можно будет начинать, еще до сдачи дома.Лишь бы они подвели все более-менее к состоянию готовности.Пока люди будут делать ремоты,а это дело не 2х идаже не 3х месяцев, дом и сдастся.(Ой как в это хочется верить.)
А кто знает...У нас же там супер-пупер фундамент, дом всё равно будет "садиться"???
[QUOTE=sudjin;9761599]Девушка,может вашему Каскаду еще год,а мы в этом году ВЬЕДЕМ!100%!))))))))))Все очень тщательно следят за стройкой,и всем предельно понятно что и к чему.....Поэтому нет необходимости Вам делать прогнозы.....[/QUOTE]
Ваш Тирас виден из моих окон. Причем насквозь, потому что там даже внешних стен нет еще. Если вы и въедете в этом году, то выпадете с другой стороны.
А на счет повышения цен, сегодня, смешнее нет.:rose::D
[QUOTE=choff;9765698]Ваш Тирас виден из моих окон. Причем насквозь, потому что там даже внешних стен нет еще. Если вы и въедете в этом году, то выпадете с другой стороны.
А на счет повышения цен, сегодня, смешнее нет.:rose::D[/QUOTE]
Вы наверно не в ТУ сторону смотрите!:)а на счет цен,какая вам разница?(если вы только не положили глаз на наш домик)мне вот без разницы,я проплатила 100% по цене ниже,чем в данный период и как все жду и надеюсь на скорый переезд,в это кризисное время уже не столь важно когда,главное,что б ДА!(если сравнивать с другими новостроями,у которых просрочены сроки сдачи по несколько лет или вообще колом встали)! ВСЕРАВНО НАШ ДОМ-КРАССАВА!!!!!!!:Dесли вам посудачить хочется,зайдите в другую тему!
[QUOTE=Iriso4ka;9764262]А кто знает...У нас же там супер-пупер фундамент, дом всё равно будет "садиться"???[/QUOTE]
был момент,когда посещала стройку и общалась с прорабом,инженерами и строителями...задала аналогичный вопрос,на что получила ответ-смело делайте ремонт сразу...новая технология дома дает усадку при стройке...не уверена на сколько это правда,я бы не рискнула делать хороший и дорогой ремонт сразу....
На сколько я знаю, нинешние технологии строительства и ремонта квартир, в частности, позволяют сразу делать хороший, качественный ремонт в новых домах.
А тем более, если говорят о нашем чудо-фундаменте, я считаю, не стоит выбрасывать деньги на дешевый ремонт, а потом на дорогой....
Пару фоток сделал сегодня :) за качество не бейте:rolleyes: - телефон все таки):
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1002/b1/99261a03f05b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1002/40/f7b95c87f358.jpg[/IMG]
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/1e/ac4b8d80d71d.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/62/77559a28286b.jpg[/IMG]
[IMG]http://i056.radikal.ru/1002/c1/921596c27169.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/96/9b1302a7661a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1002/2f/a24ddfd7adba.jpg[/IMG]
PS строители на стройке работают
Спасибо,[B]Chubaka[/B]! Оч приятно лишний раз глянуть на наш домик! И пусть все недоброжелатели от зависти облезут! :)
домик хорош, но раньше , чем через год, его не сдадут. Уже родная "Новобудова " научила
А в нашем окошке на фотках от [B]Chubaka[/B] уже шторы висят...красные... Может уже кто-то подживает там?! :laugh: Так нехай за аренду плотють! :)
[QUOTE=choff;9765698]Ваш Тирас виден из моих окон. Причем насквозь, потому что там даже внешних стен нет еще. Если вы и въедете в этом году, то выпадете с другой стороны.
А на счет повышения цен, сегодня, смешнее нет.:rose::D[/QUOTE]
Тот,кто пишит , что нет внешних стен- тот полный профан в стройке:shine: А насчет цен- чего бы им не вырасти, если дом строится без остановок и качество стройки хорошее, у других компаний цены выше наших.
Что касается фундамента, то общалась со знакомым конструктором, так он говорит, что даже если дом и будит садится, то целиком, а не частями, так как идет сплошной фундамент-подушка, поэтому можно делать хороший ремонт сразу.:D
[QUOTE=Unona)));9875539]Тот,кто пишит , что нет внешних стен- тот полный профан в стройке:shine: А насчет цен- чего бы им не вырасти, если дом строится без остановок и качество стройки хорошее, у других компаний цены выше наших.
Что касается фундамента, то общалась со знакомым конструктором, так он говорит, что даже если дом и будит садится, то целиком, а не частями, так как идет сплошной фундамент-подушка, поэтому можно делать хороший ремонт сразу.:D[/QUOTE]
Тут и профаном не надо быть, достаточно мне выглянуть в окно. В половине дома нет внешних стен, один каркас. А насчет повышения цен:rzhu_nimagu:. Слушайте аналитические новости, смотрите телевизор, читайте серьезную прессу- и вам все станет ясно. И забудьте наконец фразу, что все БУДЕТ дорожать. Особо это относится к ипотетчикам.:good:
Дорогой ChoFF не все, что вы видите, значит , что вы в этом понимаете!!!То, что вы называете "один каркас"-там будит панорамное остекление, все стены у нас уже готовы, осталось только остеклить и где-то доделать решетки. То, что вы этого не знаете- говорит о том, что вы не имеете отношения к квартирам в этом доме, поэтому ничего вам доказывать о нем я не собираюсь!!! К чему вы тогда язвите, если вы не покупали в этом доме квартиру?!!
[QUOTE=Unona)));9910216]Дорогой ChoFF не все, что вы видите, значит , что вы в этом понимаете!!!:rtfm:То, что вы называете "один каркас"-там будит панорамное остекление, все стены у нас уже готовы, осталось только остеклить и где-то доделать решетки. То, что вы этого не знаете- говорит о том, что вы не имеете отношения к квартирам в этом доме, поэтому ничего вам доказывать о нем я не собираюсь!!! К чему вы тогда язвите, если вы не покупали в этом доме квартиру?!![/QUOTE]:(
хочу купить квартиру в ТИРАСЕ. посоветуйте где и как? чтобы не переплачивать спекулянтам
[QUOTE=а-яй;9936493]хочу купить квартиру в ТИРАСЕ. посоветуйте где и как? чтобы не переплачивать спекулянтам[/QUOTE]
Все здесь, если без посредников.
[URL="http://tiras.at.ua/"]http://tiras.at.ua/[/URL]
спасибо
[QUOTE=Unona)));9910216]Дорогой ChoFF не все, что вы видите, значит , что вы в этом понимаете!!!То, что вы называете "один каркас"-там будит панорамное остекление, все стены у нас уже готовы, осталось только остеклить и где-то доделать решетки. То, что вы этого не знаете- говорит о том, что вы не имеете отношения к квартирам в этом доме, поэтому ничего вам доказывать о нем я не собираюсь!!! К чему вы тогда язвите, если вы не покупали в этом доме квартиру?!![/QUOTE]
Это-форум. И каждый может высказать свое мнение. Я действительно не имею отношения к вашему дому. Но вы будьте объективными. На ваших фото часть дома, которая ближе к Черноморской: там стены есть. А мне с Левитана видна вторая половина дома, которая к Королева: там стен нет, вернее есть, только 10%. Странное у вас будет панорамное остекление.
Вы, может смотрите с Левитана на другой дом, а не на наш.10% стен возможно наоборот не хватает, а не то что выполнено на 10% или в действительно в этом не разбираетесь.
[QUOTE=choff;10048675]Это-форум. И каждый может высказать свое мнение. Я действительно не имею отношения к вашему дому. Но вы будьте объективными. На ваших фото часть дома, которая ближе к Черноморской: там стены есть. А мне с Левитана видна вторая половина дома, которая к Королева: там стен нет, вернее есть, только 10%. Странное у вас будет панорамное остекление.[/QUOTE]
Я не буду вам ничего объяснять и доказывать. Если вам приятнее думать, что мы в этом году не вселимся, то это ваше личное дело!:sad_anim:
А мы все верим и ждем сдачи дома в этом году!:D И пусть удача будит на нашей стороне!!!:good:
Дамы, вы зря обижаетесь на ChoFF, со стороны Королева действительно ясно просматривается отсутствие внутренних стен на верхних этажах.
А Тирасу не мешает провести собрание инвесторов, рассказать планы , сроки и т.д.?
Привет всем, я тоже ваш сосед :).
Тирас вызвал получать сертификат, поделитесь опытом пожалуйста.
[QUOTE=borkin;10251156]Привет всем, я тоже ваш сосед :).
Тирас вызвал получать сертификат, поделитесь опытом пожалуйста.[/QUOTE]
Вот Вы получите, и нам расскажете.:)
Особенно спросите, что они думают делать в том случае, если не успеют сдать дом, тем самым погасить облигации, до окончания срока их действия
Та я бы с удовольствием, но нохожусь сейчас не в Украине, а получать сертификат пойдет довернное лицо, вот и хочу разузнать что и к чему.
Странно что еще никто этот вопрос не поднял, ведь как я понимаю все кто покупал квартиру по облигациям уже получили сертификаты, потому что 1 марта последний срок.
[QUOTE=borkin;10271177]Та я бы с удовольствием, но нохожусь сейчас не в Украине, а получать сертификат пойдет довернное лицо, вот и хочу разузнать что и к чему.
Странно что еще никто этот вопрос не поднял, ведь как я понимаю все кто покупал квартиру по облигациям уже получили сертификаты, потому что 1 марта последний срок.[/QUOTE]
Ну почему,- подымали. Лично я поменяла.
А некоторые, если я не ошибаюсь, решили не менять, и наверное правильно делают. Будет как в Каскаде, после истечения срока облигаций, попросят заключить новые договора инвестироввания или что-то в этом роде.
Ясно, спасибо, я покупал квартиру недавно, и договор инвестирования не подписывал, а сразу по облигациям.
Я просто надеялся что кто-то здесь обяснит саму процедуру. Или там никаких слоностей, деньги уплатил, подпись нацарапал и все.
сегодня звонила в тирас,сказали что планируют осенью сдать дом,т.к зима не дала нормально работать....в 5-7 секции установлены входные двери квартир,не терпится это лицезреть.....поеду среди недели на стройку,проверю....так же интересует какие именно двери,в договоре прописаны металлические,а на сайте бронированные.....боже даже не верится!:D
У нас есть сертификаты. Их получают,показав бумаге о проплате и договора. Ничего сложного. Будим ждать сдачи!!!
[QUOTE=sudjin;10316337]сегодня звонила в тирас,сказали что планируют осенью сдать дом,т.к зима не дала нормально работать....в 5-7 секции установлены входные двери квартир,не терпится это лицезреть.....поеду среди недели на стройку,проверю....так же интересует какие именно двери,в договоре прописаны металлические,а на сайте бронированные.....боже даже не верится!:D[/QUOTE]
Двери стоят металлические, стройка идет даже в воскресенье. Были в субботу с мужем, а в воскресенье он был сам
двери действительно установлены кое-где, но ето просто страховисько, выброшенные деньги, они не пригодны для проживания, их сразу нужно менять, зачем выбрасывают на ветер наши деньги?
стройка движется очень медленно, наверное не хватает рабочих рук. Почему не наймут еще рабочих чтобы ускорить строительство
[QUOTE=Елена2010;10519666]двери действительно установлены кое-где, но ето просто страховисько, выброшенные деньги, они не пригодны для проживания, их сразу нужно менять, зачем выбрасывают на ветер наши деньги?[/QUOTE]
По моему мнению двери все равно надо будит менять, так как понятно поставят что-то дешевое и не совсем качественное, да и плюс замками будут пользоваться рабочие.:(
По поводу, что строят медленно: а где сейчас строят быстрее? В связи с кризисом они кран всего 1 поставили -вместо двух запланированных, да и на рабочих тоже наверно пытаються съэкономить. Но лучше уже так, чем как в некоторых домах Прогресстроя- заморозка полная.:nea:
с сайта тираса, ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЖК «ТИРАС» :
[QUOTE][I] [CENTER] Входные двери
[/CENTER]
Предусмотрена установка бронированных дверей с декоративной отделкой.[/I]
[/QUOTE]
установили наверно каркас двери))):sarcastic: декоративную отделку наверно позже подвезут:sarcastic:
В договорах действительно металлические предусмотрены.
А впрочем, у меня многие знакомые даже приличные бронированные меняли.
нет, уважаемые соседи, двери действительно отвратительные, просто лист металла, их ничем не украсишь и не переделаешь, только снимать полностью и менять.
кто-нибудь знает,как оплачивались метры лоджий???слышу неоднократно,что лоджии оплачиваются по 50% от всех квадратов...я оплатила все 100%...теперь пересчитываю свой метраж и понимаю,что переплатила не одну тысячу...кто-нибудь что-нибудь слышал по этому вопросу?
[QUOTE=Елена2010;10553390]нет, уважаемые соседи, двери действительно отвратительные, просто лист металла, их ничем не украсишь и не переделаешь, только снимать полностью и менять.[/QUOTE]
Елена,как по мне то вопрос дверей настолько второстепенный....в первую очередь для меня важны :
1!!!КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА!!!!
2!!!СРОКИ СДАЧИ!!!!
а вопрос дверей.....:nea:....вообще то в 90 проц новостроях ставят изначально металические двери...(не считая вип домов на французском и т.д.)но там и стоимость...и тем не менее в любом случае 100 проц людей потом меняют двери..какими бы они не были..(бронированными или металическими).ну не станете же вы жить с хорошим ремонтом-новой мебелью и железной дверью:)..не важно это лист метала или 2 листа:rolleyes:
да и изначально в договоре это было указанно..который вы сами же подписывали))
пусть быстрее достраивают и сдают...а уж двери то мы поменяем:D
[QUOTE=sudjin;10560364]кто-нибудь знает,как оплачивались метры лоджий???слышу неоднократно,что лоджии оплачиваются по 50% от всех квадратов...я оплатила все 100%...теперь пересчитываю свой метраж и понимаю,что переплатила не одну тысячу...кто-нибудь что-нибудь слышал по этому вопросу?[/QUOTE]
нет...балконы точно оплачивали не 100 проц..точную формулу не скажу,муж платил..уточню отпишусь...
[QUOTE=sudjin;10560364]кто-нибудь знает,как оплачивались метры лоджий???слышу неоднократно,что лоджии оплачиваются по 50% от всех квадратов...я оплатила все 100%...теперь пересчитываю свой метраж и понимаю,что переплатила не одну тысячу...кто-нибудь что-нибудь слышал по этому вопросу?[/QUOTE]
Если я правильно помню, то за те лоджии, на которых нет панорамного остекления платят 50%, а где есть 100%.Можете уточнить в Тирасе. Но вроде бы так.:)
А что касается дверей, то я согласна, что сейчас это не самый главный вопрос. Главное побыстрее и покачественнее.:D
И мы платили за лоджии 50%...
а я тоже заплатила 100%, ну ничего, при сдаче квартиры зачту в оплату за лишние метры... спасибо соседи, что подсказали!
Ну наверное тут все индивидуально,все же покупали в разных местах...отсюда и условия разные...мы к примеру покупали через Альянс..и им переплатили еще 5 проц-это тоже немаленькая сумма получилась...а кто то с меньшим процентом АН,но за лоджии 100...Думаю в конечном итоге одно к другому и выходит))
кстати проходила в воскресенье по Тополева,мимо нашего домика...за 2 месяца пока его не видела заметны изменения(хотелось бы побольше,но тем не менее))
Работали и в воскресенье и что очень приятно удивило!!!!!!начали окна устанавливать в последней парадной...(конечно еще немного установленно) пару этажей ..но сразу дом преображается и на дом становится похожим)))
А мы слава Богу покупали на прямую в отделе продаж Тираса и не платили никакие лишние проценты.
Я не знала еще , что стали ставить окна-обязательно перезвоню в Тирас, чтобы поинтересоваться о их качестве. Если что-то интересное узнаю-то сообщу.
[QUOTE=INET;10667018]А окна по качеству как? Никто не в курсе? А то, если еще и окна придется менять.[/QUOTE]
Вряд ли поставят нормальные :)
Им тут не качество важно, а сам факт наличия, чтобы сдать дом. Если делать капитальный ремонт, основательно на годА, то менять надо будет 100%, а если делать так, чтобы уже въехать, а потом доделывать некоторые моменты, думаю, и эти пару лет нормально прослужат.
Хотя....может ТИРАС удивит нас супер-окнами....кто знает...
я была в воскресенье, никто не работал, и окна начали ставить, но качество конечно ниже среднего. но ето ничего, главное чтобы они были герметичные и не пропускали зимой ветер, нужно проверять их качество во время ветреной погоды
Сделала сегодня несколько фоток,правда,только с одной стороны...:)
И еще...
балконы тоже стеклят?:rolleyes:
Спасибо за фотки! Очень интересно было, как выглядят окна. Со стороны выглядят неплохо, а о качестве будим чудить потом.
[QUOTE=MELANI N;10765846]И еще...[/QUOTE]
Не пойму, зачем на лоджии (балконе) панорамка. Понятно когда сразу из комнаты, из большого помещения. Шо то они явно намутили. Видимо так дешевле.:sad_anim:
Панорамные окна нужны для того ,чтобы мы тасширяли комнаты и унас был шикарный вид из окон.:good:
[QUOTE=НАтуся-Пандуся;10831508]Панорамные окна нужны для того ,чтобы мы тасширяли комнаты и унас был шикарный вид из окон.:good:[/QUOTE]
А кто не хочет расширять?:sad_anim:
[QUOTE=saper85;10831667]А кто не хочет расширять?:sad_anim:[/QUOTE]
А кто не хочет-заставим! :mosking:
Я изначально хотела расширять кухню за счет лоджии,а теперь вот задумалась,может,комнату лучше? Жалко как-то такую панораму заставлять всяким балконным барахлом...:)
[QUOTE=MELANI N;10834118]А кто не хочет-заставим! :mosking:
Я изначально хотела расширять кухню за счет лоджии,а теперь вот задумалась,может,комнату лучше? Жалко как-то такую панораму заставлять всяким балконным барахлом...:)[/QUOTE]
Расширять или не расширять? Вот в чем вопрос.:)
Да оно бы и кухню не мешало, и комнату хоцца.:sad_anim:
[QUOTE=saper85;10834220]Расширять или не расширять? Вот в чем вопрос.:)
Да оно бы и кухню не мешало, и комнату хоцца.:sad_anim:[/QUOTE]
ага,и еще что б место под велосипед осталось...глаза б мои его в квартире не видели...:)
[QUOTE=saper85;10804639]Не пойму, зачем на лоджии (балконе) панорамка. Понятно когда сразу из комнаты, из большого помещения. Шо то они явно намутили. Видимо так дешевле.:sad_anim:[/QUOTE]
А мы сразу в Тирасе в тех.отделе договорились и нам не делали балконную дверь из комнаты на балкон с панорамным остеклением, чтоб не строить, а потом не разбирать.:good: Это без проблем.:D И на кухне мы тоже собираемся расширять пространство за счет балкона.:rolleyes:
А если будит велосипед, то найдем где его пристроить:laugh:
[QUOTE=Unona)));10844045]А мы сразу в Тирасе в тех.отделе договорились и нам не делали балконную дверь из комнаты на балкон с панорамным остеклением, чтоб не строить, а потом не разбирать.:good: Это без проблем.:D И на кухне мы тоже собираемся расширять пространство за счет балкона.:rolleyes:
А если будит велосипед, [B]то найдем где его пристроить[/B]:laugh:[/QUOTE]
Ну, ломать не строить.:)
Парковка дороговата, однако.:(
Господа будущие соседи, я тоже инвестор Тираса - 13 этаж))))))))))))
К сожалению, за стройкой практически не слежу(
Подскажите пожалуйста, кому известно, когда планируют окнчание строительства, ну и вообще как там у наших строителей дела продвигаются?))
[QUOTE=Владимир1985;10954056]Господа будущие соседи, я тоже инвестор Тираса - 13 этаж))))))))))))
К сожалению, за стройкой практически не слежу(
Подскажите пожалуйста, кому известно, когда планируют окнчание строительства, ну и вообще как там у наших строителей дела продвигаются?))[/QUOTE]
Началось остекление, ставят металические двери и все это начали делать с конца-7секции. Вроде бы обещают сдачу дома в ноябре месяце, то есть сдвинули изначальные сроки сдачи.:(:( Ну дай Бог, чтоб хотя бы к зиме сдали!!!:D
ну ето беспредел, все продлевают и продлевают сроки. сколько можно, у нас что в договоре не предусмотрены штрафные санкции за невсоевременную сдачу? на стройке ползает десяток рабочих конечно так и за два года не сдадут.
спасибо большое)
[QUOTE=Елена2010;10968088]ну ето беспредел, все продлевают и продлевают сроки. сколько можно, у нас что в договоре не предусмотрены штрафные санкции за невсоевременную сдачу? на стройке ползает десяток рабочих конечно так и за два года не сдадут.[/QUOTE]
Когда мы покупали квартиру, то нам говорили сроки- март 2010г, крайний лето, но на любой стройке сдвигаются сроки, сколько домов вообще не достраивают и люди остаются без денег и квартир.:( Будим надеятся, чтот к концу года его сдадут!:D
Это единственное что нам остается ждать и надеяться на лучшее, но если Тирас хорошо себя зарекомендовал, то почему так долго испытывают терпение. Это сводит на нет все лучшее. Возможностей ускорить стройку много. но не хотят, значит тянут время и пользуются деньгами. Кстати когда я заключала договор, то сроки били - конец 2008 года
Мы тоже инвесторы этой стройки,строят ну очень медленно,а обещали что наберут строителей и всё сдадут в срок.Врёт тирас к сожелению.
Я за то, чтобы они просто строили! А летом сдадут дом или зимой - мне лично всё равно! Главное, чтобы сдали в этом году!!!
И что-то не знаю я таких домов,которые бы точно в срок сдали...А тем более в кризис.
[QUOTE=Tamar@;10997028]Мы тоже инвесторы этой стройки,строят ну очень медленно,а обещали что наберут строителей и всё сдадут в срок.Врёт тирас к сожелению.[/QUOTE]
Были на стройке всего несколько раз, по причине временного проживания в Москве. За это время не было ни одного нервного припадка, срыва, ни одной истерики по поводу покупки квартиры в Тирасе, это их вторая заслуга.А первая конечно же на фотках выше очень четко видна. Врут не врут ,они идут вперед и по ходу борятся с проблемами, собственно, как и все мы. Знакомство с Тирасом считаем очень крупным везением.
[QUOTE=Tamar@;10997028]Мы тоже инвесторы этой стройки,строят ну очень медленно,а обещали что наберут строителей и всё сдадут в срок.Врёт тирас к сожелению.[/QUOTE]
Вчера была на стройке, лазила по разным парадным, так рабочие есть- работают, просто они внутри квартир и их не видно с улицы. Начали еще новые окна ставить. Сроки конечно сорваны, но это лучше, чем вообще заброшеные дома в Прогресстрое.:rolleyes:
Наберёмся терпения и будем ждать,а что нам остаётся.Снимаем квартиру в Одессе, дорого, хочется скорей своё.:)
[QUOTE=Unona)));11033957]Вчера была на стройке, лазила по разным парадным, так рабочие есть- работают, просто они внутри квартир и их не видно с улицы. Начали еще новые окна ставить. Сроки конечно сорваны, но это лучше, чем вообще заброшеные дома в Прогресстрое.:rolleyes:[/QUOTE]
Да,согласна...однозначно это лучше чем Прогресс..сочувствую тем людям кто влип..
но ТирАсу тоже не надо расслабляться и растягивать удовольствие)))...тоже считаю,что неважно когда летом или зимой сдадут..пару месяцев не столь принципиально,да и не успеют реально к лету достроить..это любому понятно...НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО Б СДАЧА БЫЛА В ЭТОМ ГОДУ!!!
А теперь вопрос к соседям-есть такие кто поэтапно оплачивает и не выплатил еще 100%-ную стоимость?
[QUOTE=Мокко;11054625]Да,согласна...однозначно это лучше чем Прогресс..сочувствую тем людям кто влип..
но ТирАсу тоже не надо расслабляться и растягивать удовольствие)))...тоже считаю,что неважно когда летом или зимой сдадут..пару месяцев не столь принципиально,да и не успеют реально к лету достроить..это любому понятно...НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО Б СДАЧА БЫЛА В ЭТОМ ГОДУ!!!
А теперь вопрос к соседям-есть такие кто поэтапно оплачивает и не выплатил еще 100%-ную стоимость?[/QUOTE]
Мы уже выплатили:D А в чем заключается вопрос? Может смогу ответить...:)
Через свои каналы узнал, что у Тираса проблемы (вернее даже не проблемы, а просто отсутствие денег на это) с получением разрешения горводоканала и ещё с несколькими разрешениями
А в целом всё нормально со стройкой, я думаю, что всё урегулируют ближе к сдаче
Своих каналов у меня нет, а из слов сотрудников, у них все путем. Сроки конечно сдвигаются в глубокую осень, а так вроде бы все Ок. Окна, кстати, говорят нормального качества, двухкамерные. Некоторые жильцы, приходившие на объект с намерениями поменять, после увиденного, прощались со своей идеей. Двери будут сдавать металлические, а потом якобы будут у нас их выкупать, чтобы мы уже потом сами ставили кому че нравится.
[QUOTE=INET;11072458]Своих каналов у меня нет, а из слов сотрудников, у них все путем. Сроки конечно сдвигаются в глубокую осень, а так вроде бы все Ок. Окна, кстати, говорят нормального качества, двухкамерные. Некоторые жильцы, приходившие на объект с намерениями поменять, после увиденного, прощались со своей идеей. Двери будут сдавать металлические, а потом якобы будут у нас их выкупать, чтобы мы уже потом сами ставили кому че нравится.[/QUOTE]
Как это-у нас выкупать? :sad_anim:
[QUOTE=MELANI N;11078553]Как это-у нас выкупать? :sad_anim:[/QUOTE]
Очень просто! Вы или купивший у вас квартиру с состоянием от строителей не захотите же жить с простой железной дверью после ремонта! Вот и будете искать варианты куда ее сплавить, и те самые строители у вас ее купят за пару копеек.
[QUOTE=Mrs.Gordon;11082496]Очень просто! Вы или купивший у вас квартиру с состоянием от строителей не захотите же жить с простой железной дверью после ремонта! Вот и будете искать варианты куда ее сплавить, и те самые строители у вас ее купят за пару копеек.[/QUOTE]
Насчет дверей- я тоже такое слышала в Тирасе. А по поводу проблем, то перед тем, как покупать квартиру, мы тоже через свои каналы узнавали и с какой-то из коммуникаций от города была загвозка- вроде бы с канализацией, точно не помню, но я думаю, что все решается- были бы средства!!!:D Все будит ок!!!:rzhu_nimagu:
кто в 2008 г заключил кредитную сделку с 10% первоначальным взносом,через ан альянс,напишите или позвоните 0664411925
На двух комнатные квартиры подняли цену на 500 грн... теперь [QUOTE]2 комн. квартиры – от 7000 грн/кв.м[/QUOTE]
[SIZE="1"](взято с сайта тираса)[/SIZE]
[QUOTE=Chubaka;11301250]На двух комнатные квартиры подняли цена на 500 грн... теперь
[SIZE="1"](взято с сайта тираса)[/SIZE][/QUOTE]
А что, еще не все распродали?:sad_anim:
[QUOTE=saper85;11301296]А что, еще не все распродали?:sad_anim:[/QUOTE]
Осталось двушек всего пару штук и цена 7200 и 7500грн на них.:)
а за 42 тыс. у.е. реально там взять двушку?!
и какая квадратура?!