[QUOTE=IFBB;19717538]а шо значит "грязный"?[/QUOTE]
Раз ты себе ник создал IFBB значит наверное должен знать...
Вид для печати
[QUOTE=IFBB;19717538]а шо значит "грязный"?[/QUOTE]
Раз ты себе ник создал IFBB значит наверное должен знать...
Какая взаимосвязь его ника и твоего выражения!? Ты не один на форуме, форумчане хотят знать, что это означает, будь добр, ответь.
На одном рус.форуме писали про "грязный метан" - "когда табу под язык кинул, она растворилась и немного речного песка под языком осталось"
[QUOTE=NoDVa777;19718479]Какая взаимосвязь его ника и твоего выражения!? Ты не один на форуме, форумчане хотят знать, что это означает, будь добр, ответь.
На одном рус.форуме писали про "грязный метан" - "когда табу под язык кинул, она растворилась и немного речного песка под языком осталось"[/QUOTE]
Грязный имеется введу токсичнее для печени нежеле анабол, тоже читал об этом, хотя сам кушал метан и ничего :)
Кстате [B]NoDVa777[/B] как-то спрашивал на форуме по поводу станазалола по 50мг в табах в день не много ли, ты сказал что в самый раз, это ты по наслышке или собственный опыт ?
А метан страшно токсичен для печени? Не подскажешь, почему его назначали при гепатозах и гепатитах?!
По поводу станазы, считаю что 50 мг нормальный дозняк (не максимальный). Какая разница, свой опыт или опыт кореша (на вопросы интимного содержания не отвечаю), если бы не знал, то не говорил бы?! По наслышке, это сидел в раздевалке и подслушал разговор "качей"? Если бы ты спросил про преп, к примеру, для купирования гипертонического криза, антиангинальный, или предупреждения отека головного мозга или отека Квинке, то я бы тоже его сам себе должен был обязательно колоть?!
То Александер:человек с таким ником просто обязан объяснить,чем метан отличается от анабола в плане токсичности?
Разница между метаном и анаболом, могла быть лишь из-за содержания самого действующего вещ-ва (больше\меньше).
В любом случае, определение "грязный" не в масть.
В нете как-то читал, что в метахе находили метилтест.
Не готов это коментить, ничего не знаю.
[QUOTE]Прима - деньги на ветер[/QUOTE]
Шо, серьёзно? )
На приме соло (в инжектах) при таком дозняке, парню, кто уже юзал тесто и деку ничего не брать.
Если брать во внимание цену примы и анаболический индекс, то вывод очевиден.
Расцениваю приму только как предконкурсный преп, чтоб удержать мясо.
П.С. Хотя дешевле и целесообразней для этого использовать мастерон.
[QUOTE=IFBB;19721685]То Александер:человек с таким ником просто обязан объяснить,чем метан отличается от анабола в плане токсичности?[/QUOTE]
А что в моем нике особенного ? По поводу метана вроде его таксичным считают из-за альфа 17, но утверждать и доказывать что анабол лучше не буду, для себя выбор сделал :)
[QUOTE=NoDVa777;19734152]На приме соло (в инжектах) при таком дозняке, парню, кто уже юзал тесто и деку ничего не брать.
Если брать во внимание цену примы и анаболический индекс, то вывод очевиден.
Расцениваю приму только как предконкурсный преп, чтоб удержать мясо.
П.С. Хотя дешевле и целесообразней для этого использовать мастерон.[/QUOTE]
Ты юзал приму шеринг?
Я - да, и это было далеко не "деньги на ветер".
А соотношение андроген\анаболик - лучшее, если я не ошибаюсь, да и побочки минимальны.
Ооо. расскажи подробнее, сколько набрал!? Какой это был по счёту курс и какие дозняки?
У меня сейчас кореш ставит эту приму по 100 раз в три дня. Я сказать откровенно, ему такое не советовал. Использует в качестве моста, никакого набора массы нет по определению.
Лично я приму шеринг не юзал, 10-12 баков за 100 мг, жаба давит, если честно, да и проку в этом не вижу. Если бы на шару досталась, до поставил бы, естественно на прирост не надеясь, разве что с сустом или еще чем.
Побочки минимальны, это верно. Но анаболический индекс низкий.
[QUOTE=-Alexander-;19736466]А что в моем нике особенного ? По поводу метана вроде его таксичным считают из-за альфа 17, но утверждать и доказывать что анабол лучше не буду, для себя выбор сделал :)[/QUOTE]
Почти все оральные препы имеют 17-альфа, метан, анабол, данабол и иже с ними не являются исключением. Иначе они бы были вообще бесполезны.
То Александер:ты не знаешь,как переводится "Александр"?
Действующее в-во называется метандиенон,посему все метаны,анаболы и *уеболы -одно и то же.Метильный радикал есть у всех.
[QUOTE=NoDVa777;19738282]Ооо. расскажи подробнее, сколько набрал!? Какой это был по счёту курс и какие дозняки?
У меня сейчас кореш ставит эту приму по 100 раз в три дня. Я сказать откровенно, ему такое не советовал. Использует в качестве моста, никакого набора массы нет по определению.
Лично я приму шеринг не юзал, 10-12 баков за 100 мг, жаба давит, если честно, да и проку в этом не вижу. Если бы на шару досталась, до поставил бы, естественно на прирост не надеясь, разве что с сустом или еще чем.
Побочки минимальны, это верно. Но анаболический индекс низкий.[/QUOTE]
Это был первый курс. )))
Ставил по 200 в нед + винс замбон по 100 через день. Курс на 6 недель, набрал около 7 кг.
Мой приятель с такого же курса набрал больше 10, так что тут всё индивидуально... как и всегда. )))
Но все, кто юзал Шеринг - очень довольны.
А как её включить в курс, зависит от уровня тренирующегося и дозировки.
да-да.... с курса примы по 200 в нед. 10 кг.
ну если в твоем организме уровень пролактина снижает провирон, тогда все возможно.
[B]Речь шла о приме соло[/B] да и еще в определенном дозняке, а не в стеке с чем-то. Ты видать с оксандролона по 30 мг тоже мяса много набираешь!?
П.С. Так чего тесто по 1000 ставишь в неделю, раз прима такие приросты дает?
П.П.С. На приме+суст+окси тоже можно хорошо набрать, даже если это балкан))))
200мг примы в неделю раз ве что Йоркшер почуствует, ну или попугай )) Женщинам 100 колят(для сравнения)
Прима+суст гуд, но душно по баблу ))
То Локи: раскачай Квинтану за 6 недель на 7-10 кг, я приму возьму, шеринг.
[SPOILER="Оффтоп"]П.С. Попугай, разве что волнистый, более крупные виды типа ары или какаду не почувствуют.[/SPOILER]
[QUOTE=NoDVa777;19745528]То Локи: раскачай Квинтану за 6 недель на 7-10 кг, я приму возьму, шеринг.[/QUOTE]
Разве что по 1гр в неделю примы и то врятли )))
'''эээ,ненада так категорично...
На кой хер прима+суст?
Андрей Попов использовал этот курсец перед соревами, когда мир взял!)))
Да и вообще его любимые курсецы прима+суст и прима+суст+окси...
Читал на его форуме, куда ИФББ очень даже вхож)))
[QUOTE=NoDVa777;19745704]Андрей Попов использовал этот курсец перед соревами, когда мир взял!)))
Да и вообще его любимые курсецы прима+суст и прима+суст+окси...[/QUOTE]
у меня знакомый ставил прима 800мг+суст 500 резалт после 8ми недель мне понравился
То ИФББ: женщинам суст не нужен, даже если с примой)))). Я вот хотел спросить про IGF, кто юзает, и как правильно. Бытует мнение, что без ГР нет смысла ставить.
[QUOTE=NoDVa777;19745814]То ИФББ: женщинам суст не нужен, даже если с примой)))). Я вот хотел спросить про IGF, кто юзает, и как правильно. Бытует мнение, что без ГР нет смысла ставить.[/QUOTE]
я про такое слышал только краем уха, теперь будет повод почитать по подробней, что это и с чем его едят ))
Надеюсь ИФББ даст четкое определение. Ждемсссс...
[QUOTE=NoDVa777;19745416]да-да.... с курса примы по 200 в нед. 10 кг.
ну если в твоем организме уровень пролактина снижает провирон, тогда все возможно.
[B]Речь шла о приме соло[/B] да и еще в определенном дозняке, а не в стеке с чем-то. Ты видать с оксандролона по 30 мг тоже мяса много набираешь!?
П.С. Так чего тесто по 1000 ставишь в неделю, раз прима такие приросты дает?
П.П.С. На приме+суст+окси тоже можно хорошо набрать, даже если это балкан))))[/QUOTE]
Да-да, с курса, как я писАл, за 6 недель больше 10 кг.
А мосты, по 400 примы, делают спортсмены с солидным стажем использования фармы. И то чаще 200-300... даже 100.
Есть правда и хомячки, которые лупят огромные дозы... но есть ли в этом смысл? Ответ очевиден.
Как для меня:прима+суст-каша из топора.Мощнейший андроген с наличием длинных эфиров+антикатаболик.С таким же успехом можно сделать:суст+6 грамм карнитина в день.
Игф лучше всего работает в связке с ГР.Но пробовали и соло.Что хорошо-дает легкий "зефирный" объем,без тяжести и крепатуры с минимальной задержкой воды.
Ахахаха, диагноз подтвердился: прима - антикатаболик!)))
А ИГФ у нас на рынке доступен вообще? Какие ценовые диапазоны и схемку, если можно.. Как его обычно юзают?
[QUOTE=Локи;19747911]Да-да, с курса, как я писАл, за 6 недель больше 10 кг.
А мосты, по 400 примы, делают спортсмены с солидным стажем использования фармы. И то чаще 200-300... даже 100.
Есть правда и хомячки, которые лупят огромные дозы... но есть ли в этом смысл? Ответ очевиден.[/QUOTE]
В этом нет смысла из-за высокой цены и слабого анаболического действия)
на мост уж лучше Тур соло ставить(ИМХО) о5 же если прикрыться чем то на основе силимарина и курсы без оралок.
[QUOTE=NoDVa777;19753255]Ахахаха, диагноз подтвердился: прима - антикатаболик!)))
А ИГФ у нас на рынке доступен вообще? Какие ценовые диапазоны и схемку, если можно.. Как его обычно юзают?
В этом нет смысла из-за высокой цены и слабого анаболического действия)[/QUOTE]
А что такого смешного в том, что прима - антикатаболик???
Ты сам ставил её? )))
И ещё... "В этом нет смысла" и "Я в этом не вижу смысла" - две большие разницы. ;)
На IGF идет неплохая прибавка в обьёмах, но жесткости, как ГР он не даёт и не обладает липотропным эффектом.
IGF утром, ГР на ночь.
Я же тебе уже ответил по поводу примы. Смотри выше.
Если бы я верил в прирост от примы в таком дозняке, то поставил бы.
Цена не оправдывает ожидания. 10 кг на приме по 200 в нед. считаю сказками или уникальным случаем.
По туру соглашусь с Квинтаной, цена вменяемая и анаболический индекс повыше, чем у примы.
Вспомнились кусы в 90-х из оротата калия, рибоксина и метилурацила. Видать это связано с тем, что они входили в группу анаболизирующих препаратов во многих фарм.справочниках.
То Локи: Так зачем юзаешь тесто по грамму, если от примы хороший выхлоп? Понимаю, тест дешевле, но прима дугу не давит как тесто, да и прикрываться провироном не нужно.
П.С. Вопрос по цене/доступности и схемке ИГФ всё еще в силе.
[QUOTE=NoDVa777;19757836]
То Локи: Так зачем юзаешь тесто по грамму, если от примы хороший выхлоп? [/QUOTE]
Сейчас я юзаю приму на выходе с курса, чтоб удержать набранное. Первый курс прима+винс я набрал 7 кг.
А для того, чтоб понять что представляет из себя препарат, надо его попробовать на себе, а не читать отзывы в нете. Один человек может прилично прибавить, другой может почти не почувствовать.
А на счёт верить или нет - дело твоё. Я с тобой поделилися личным опытом, а ты мне пишешь чужие отзывы... ;) Или ты ставил приму? ))))
[QUOTE=Локи;19758507]Сейчас я юзаю приму на выходе с курса, чтоб удержать набранное. Первый курс прима+винс я набрал 7 кг.
А для того, чтоб понять что представляет из себя препарат, надо его попробовать на себе, а не читать отзывы в нете. Один человек может прилично прибавить, другой может почти не почувствовать.
А на счёт верить или нет - дело твоё. Я с тобой поделилися личным опытом, а ты мне пишешь чужие отзывы... ;) Или ты ставил приму? ))))[/QUOTE]
Хи.. Приму не ставил!)))
Мы говорили о приме соло, чтоб понимать как работает прима соло, надо ее ставить без винса, и в дозняке по 200 в нед.
Я говорил не про отзывы с нета, не считая рекомендаций Андрея Попова, а то, что кент мой сейчас на мосте на приме. И пару лет назад еще один парняга знакомый ставил (не доволен), сейчас уже даже не тренится с железками(((
Как говорил ИФББ: "Для того, чтоб знать что г..но это г...но, не обязательно его самому есть!"
Разведу я вас по обе стороны.Набрать 10кг на приме-из области фантастики.Но,если человек-пионер в приеме,то,возможно,есть хорошая чувствительность к препарату.И килограмма 2-3 мяса можно набрать,при дозировке от 200 до 400мг в неделю.
Игф-30-50мкг с утра.4ед ГР-на ночь.
ПыСы:меньше читать форумного бреда-это пожелание.Некоторые "подпитки" для любителей можно смело снизить в 3 раза.
подскажите плиз-курс 4 недели метан+проп.что на выход ставить и в каких дозах.есть тамокс и провирон
[QUOTE=werther;19873510]подскажите плиз-курс 4 недели метан+проп.что на выход ставить и в каких дозах.есть тамокс и провирон[/QUOTE]
ты работаешь тестером на стероидной фабрике? когда ты уже тамокс свой съешь?
как ни загляну сюда, все время Вертер и все время курс просит и все время у него запас тамокса.
[QUOTE=Голодный котег;19878127]ты работаешь тестером на стероидной фабрике? когда ты уже тамокс свой съешь?
как ни загляну сюда, все время Вертер и все время курс просит и все время у него запас тамокса.[/QUOTE]
ты какойто агрессивный.плохо смотриш.если я задаю тотже вопрос значит в прошлый раз я не получил исчерпывающий ответ.
да... я - крепкий орешек (с)
ты просто уже больше месяца этот вопрос задаешь. ты все никак ни начнешь курс или ты уже несколько раз прокурсился и каждый раз спрашиваешь после окончания очередного курса?
вначале был виснстрол+проп+турик потом турик+проп потом метан+проп. и все за один месяц.
хотелось бы узнать о достигнутых результатах.
так вот кто скупил весь тамокс в местных аптеках =)))
[QUOTE=werther;19878668]ты какойто агрессивный.плохо смотриш.если я задаю тотже вопрос значит в прошлый раз я не получил исчерпывающий ответ.[/QUOTE]
Он такой агрессивный потому што на энантате сидит не слазя, хорошо что ты лично с ним не встречался, уфффф )))
З.Ы. А о результатах таки да хотелось бы узнать :search:
вобще у меня было только 4 курса по 5 недель с перерывом 5 недель.дозы детские.1-метан по 15 в день.2,3-стромба по 30 и проп по 50(через день) и счас заканчиваю данабол по 30 + проп по 50 (через день(надо было по 100 ставить))жим 120 присед 150 тяга 160 при своем весе 85 кило.котег еслиб ты был внимательнее то заметил бы что я уже давно жду конкретного ответа по поводу пкт.и за последние 4 часа обсуждения моего поста я его тоже не услышал
werther, без обид, это не результат и тем более при весе 85кг, имхо.
а я пока ни на что не претендую.
Тогда зачем было курсить если "пока ни на что"...
потому что сейчас мне рано на что то претендовать.а вот через некоторое время....это оффтоп уже.по теме - я так и не получил ответ на свой вопрос...
и толку с твоих коротких курсов с маленькими дозами никакого
становится ржачно..все умничают а вот никто ответить не может)))напоминаю - пкт
тамокс по 20 мг, и провирон по 50 мг))))
[QUOTE=NoDVa777;19882593]тамокс по 20 мг, и провирон по 50 мг))))[/QUOTE]
Смысл тамокс с провироном мешать ?
to [B]werther[/B] курс на пропе и метане бред полный... Вместо пропа нужно было сустанон поставить, и неделек на 6 миннимум
[QUOTE=-Alexander-;19894560]Смысл тамокс с провироном мешать ?
to [B]werther[/B] курс на пропе и метане бред полный... Вместо пропа нужно было сустанон поставить, и неделек на 6 миннимум[/QUOTE]
слез на 4 неделе потому что метан не цыплял вообще.либо фейк,либо черт его знает.по поводу бреда сомневаюсь
А скока ж ты кушал метана что он не цеплял...
становится ржачно.. (с)
[QUOTE=Karleone;19895947]А скока ж ты кушал метана что он не цеплял...[/QUOTE]
по 15 насколько я понял.
По 15т или 15мг?! Хыхых. Если мг, то это ОЧЕНЬ мало.
[QUOTE=Голодный котег;19896150]становится ржачно.. (с)
по 15 насколько я понял.[/QUOTE]
ты опять не внимательно читаешь.садись-двойка))))по 30мг
[QUOTE=-Alexander-;19894560]Смысл тамокс с провироном мешать ?
to [B]werther[/B] курс на пропе и метане бред полный... Вместо пропа нужно было сустанон поставить, и неделек на 6 миннимум[/QUOTE]
Вопрос понятен, отвечаю: тамокс юзаем, чтоб стимулировать ЛГ и использовать антиэстрогенный эффект, а использование провирона позволяет еще и бороться с глобулином связывающем половые гормоны, что поможет увеличить количества свободного тестостерона в крови.
[QUOTE=Karleone;19880590]we2rther, без обид, это не результат и тем более при весе 85кг, имхо.[/QUOTE]
а какие твои показатели,без обид,;) я считаю вполне нормальный результат ,как для начинающего,в любом зале и четвертой части посетителей нет
кто -бы работал на таких и выше весах, а по теме to werther думаю что пкт там и не нужно
[QUOTE=werther;19898108]ты опять не внимательно читаешь.садись-двойка))))по 30мг[/QUOTE]
[QUOTE=werther;19880203]вобще у меня было только 4 курса по 5 недель с перерывом 5 недель.дозы детские.[B]1-метан по 15 в день.[/B]2,3-стромба по 30 и проп по 50(через день) и счас заканчиваю данабол по 30 + проп по 50[/QUOTE]
одному из нас похоже нужна фарма для мозга.
значит обьясняю что значат циферки.это номера по курсов.а точнее-1-первый курс.2-второй курс.и т.д.))))и к тому же я уточнил что счас хаваю.ржу немагу
[QUOTE=werther;19901808]значит обьясняю что значат циферки.это номера по курсов.а точнее-1-первый курс.2-второй курс.и т.д.))))и к тому же я уточнил что счас хаваю.ржу немагу[/QUOTE]
Зырь вниматочно вопрос:
[QUOTE=Karleone;19895947]А скока ж ты кушал метана что он не цеплял...[/QUOTE]
Зырь вниматочно ответ:
[QUOTE=Голодный котег;19896150]
по 15 насколько я понял.[/QUOTE]
Где в моем ответе ошибка, Ржун?
ты говориш о первом курсе,а я о четвертом.интересно-карлеон спросил меня но почему то ответил ты)))
[QUOTE=redmis;19900423]а какие твои показатели,без обид,;) я считаю вполне нормальный результат ,как для начинающего,в любом зале и четвертой части посетителей нет
кто -бы работал на таких и выше весах, а по теме to werther думаю что пкт там и не нужно[/QUOTE]
Мои показатели? Ок, без обид. На вчерашний день в жиме 110, присед 120, вес 74кг, и крепче креатин моногидрата и рюмки с самогонкой не пил, и иглы со всякой фигнёй внутри, в руках не держал. Во-первых, результат, повторюсь, никакой, во-вторых, "как для начинающего" очень рано начинать принимать допинг.
А по теме - 30мг метана это мало, и 100т. на курс, такое кол-во наверняка взял ТС, тоже мало.
ну вобще активно занимаюсь год,до этого 4 года с лишним года так любительские походы с перерывами.может ты генетически больше предрасположен к железу чем я.
[QUOTE=werther;19902416]ты говориш о первом курсе,а я о четвертом.интересно-карлеон спросил меня но почему то ответил ты)))[/QUOTE]
потому что у тебя нифига не поймешь.
в последнем курсе ты вообще про метан не писал или ты считаешь что данабол и метан это одно и тоже?
у них одно и тоже вещество а названия-бренд фирм
[QUOTE=werther;19902606]у них одно и тоже вещество а названия-бренд фирм[/QUOTE]
вещество может и одно. а отзывы у людей которые жрали то и другое - почему-то разные.
[QUOTE=werther;19902518]может ты генетически больше предрасположен к железу чем я.[/QUOTE]
Я пришёл в зал при росте 185 и весе 66кг, штангу общим весом 30кг еле-еле мог пожать на 10раз. Пока ты не будешь жать ХОТЯ БЫ 1,5 своих веса "на чистую", в сторону химаря можно и не смотреть, имхо! Это тот ресурс который способен выработать твой собственный орг-им и твой собственный тест, без всякой помощи "извне".
З.Ы. Без химаря "скушно" будет тренироваться, и морально грустно...
[QUOTE=redmis;19902801]вертера можешь тоже считать натуралом,его курс и не курс вообще[/QUOTE]
Это каким таким образом, интересно? Курс не курс - это как? Если есть курс значит он есть или его нет. Это также само как водила садится за руль выпив "всего лишь" бутылку пива. Но на самом деле он же не пил, и алкоголя в крови нет, так получается?
а вот мой не мог.при собственном весе 72 кило я жал 92 потолок и все,а потом пошла химка, бросил курить пить и вес попер.после выше расписанной дискусии назрел вопрос для тут сидящих знатоках-оптимальный курс на силу на 4-5 недель.турик отпадает-кучеряво
[QUOTE=werther;19903227]а вот мой не мог.при собственном весе 72 кило я жал 92 потолок и все,а потом пошла химка, бросил курить пить и вес попер.после выше расписанной дискусии назрел вопрос для тут сидящих знатоках-оптимальный курс на силу на 4-5 недель.турик отпадает-кучеряво[/QUOTE]
30 баксов за 100шт кучеряво ? ))))
[QUOTE=Quintana;19903321]30 баксов за 100шт кучеряво ? ))))[/QUOTE]
значит меня хотят наеХХХХ-предлагали 40
[QUOTE=werther;19903537]значит меня хотят наеХХХХ-предлагали 40[/QUOTE]
Таки да хотели.
[QUOTE=werther;19903227]а вот мой не мог.[/QUOTE]
Мог, ты просто не хотел напрягаться больше чем требовалось, решил что химия поможет. Она поможет. Временно.
З.Ы. Креатин фосфат тебе в помощь :)
[QUOTE=Karleone;19903017]Это каким таким образом, интересно? Курс не курс - это как? Если есть курс значит он есть или его нет. Это также само как водила садится за руль выпив "всего лишь" бутылку пива. Но на самом деле он же не пил, и алкоголя в крови нет, так получается?[/QUOTE]
А вот так.Если на курсе эффекта ноль(при условии соблюдения других факторов кроме фармы)то скорее всего гормональный фон практически не приглушен,соответственно востанавливать нечего.Вот и получается что курс-не курс.Мела какого-то чувак сьел и ждет растяжки по коже.Все его достижения можно смело отнести к натуральным.Werther твои результаты через 2-3 месяца не упадут.
[QUOTE=redmis;19904256]А вот так.Если на курсе эффекта ноль(при условии соблюдения других факторов кроме фармы)то скорее всего гормональный фон практически не приглушен,соответственно востанавливать нечего.Вот и получается что курс-не курс.Мела какого-то чувак сьел и ждет растяжки по коже.Все его достижения можно смело отнести к натуральным.Werther твои результаты через 2-3 месяца не упадут.[/QUOTE]
redmis, ты забыл упомянуть заветное слово "имхо". Особенно слова "скорее всего", "мела какого-то съел" улыбают, и в целом отношение к спец препаратам как к спорт. питу.
[QUOTE=Голодный котег;19902745]вещество может и одно. а отзывы у людей которые жрали то и другое - почему-то разные.[/QUOTE]
Отзывы зависят не только он названия препа, но и ряда других факторов.
[QUOTE=redmis;19904256]А вот так.Если на курсе эффекта ноль(при условии соблюдения других факторов кроме фармы)то скорее всего гормональный фон практически не приглушен,соответственно востанавливать нечего.Вот и получается что курс-не курс.Мела какого-то чувак сьел и ждет растяжки по коже.Все его достижения можно смело отнести к натуральным.Werther твои результаты через 2-3 месяца не упадут.[/QUOTE]
Что за термин "гормональный фон практически не приглушен"? ты как это определяешь? при использовании пропика по 50 мг через день, он точно будет приглушен. А отсутствие ПКТ после курса метан+пропик, будет означать высокий уровень эстрогенов и низкий эндогенного теста, со всеми последствиями. Эндогенный тест, если и начнет восстанавливаться, то к 3-4 неделе. Что касается дозировок, то метаха от 20 до 40 мг, самая рабочая доза (зависит от целей и стэка), если выше, то возрастает только кол-во побочек.
П.С. И вообще, дозняками лучше не увлекаться. 5-15 мг это конечно мало, но составлять курс из дозняков от которых проку крайне мало при таком же угнетающем действии на дугу, не есть гуд.
[QUOTE]Что за термин "гормональный фон практически не приглушен"? ты как это определяешь? при использовании пропика по 50 мг через день, он точно будет приглушен. А отсутствие ПКТ после курса метан+пропик, будет означать высокий уровень эстрогенов и низкий эндогенного теста, со всеми последствиями. Эндогенный тест, если и начнет восстанавливаться, то к 3-4 неделе. Что касается дозировок, то метаха от 20 до 40 мг, самая рабочая доза (зависит от целей и стэка), если выше, то возрастает только кол-во побочек.
П.С. И вообще, дозняками лучше не увлекаться. 5-15 мг это конечно мало, но составлять курс из дозняков от которых проку крайне мало при таком же угнетающем действии на дугу, не есть гуд.[/QUOTE]
согласен что при 50 теста через день надо восстанавливаться,но только если он ставил тесто ,не "олейну",а судя по результатам от тесто там только масло.А по метану так 5мг на 10кг -классика,но опять повторюсь если ешь 40 метана,не значит что ты ешь 40,там может не быть и половины.Из-за этого и дозняки повышены.Качественных препаратов мало.In my humble opinion, при использовании чужого мнения даю ссылку на автора
Дело же не только в препах, нужно понимать еще что он есть, спортпит, как тренится, индивидуальная чувствительность к препам, как он закрепляет набранное. Надуться и слить, не есть гуд.
[QUOTE=NoDVa777;19921888]Дело же не только в препах, нужно понимать еще что он есть, спортпит, как тренится, индивидуальная чувствительность к препам, как он закрепляет набранное. Надуться и слить, не есть гуд.[/QUOTE]
так я так и написал-(при условии соблюдения других факторов кроме фармы) С одного нормального метана набирают 8-10кг и больше(вспомни 90-е) и из эоттого набора половина воды.Eго-же не залило,а рабочий вес поднял сам за время.Наблюдал картину-три чела начинают одновременно заниматься,Решают не тратить время ,курсануть.Берут одинаковые препы,хороший такой курсец,благо с финансами проблем нет.Так вот набирает нормально тот кто рвет жо в зале,остальные тренируються спустя рукава и всячески симулируют,спорт пит и тд все хавают нормально.Они набрали 1-2 кг на таком курсе.werther раз дошел до такого жима наверное работал все-таки,а не спал на диване
[QUOTE=redmis;19922612]Eго-же не залило,а рабочий вес поднял сам за время.[/QUOTE]
ты так много знаешь про вертера.
назрел вопрос.знаю длинные эфиры типа деки обнаруживают при тесте до года.скрыть можно только если пропить мочегонные(что тоже является запрещенным и выводит не полностью)как же скрывают длинные на допинг тесте? поправьте если не так что то написал плиз
Длинные эфиры типа дека ловятся и через 1.5 года и мочегонными не прикрыть...
значит только короткие...
[QUOTE=werther;19925733]значит только короткие...[/QUOTE]
готовишься к серьезным соревам?
[QUOTE=redmis;19930617]готовишься к серьезным соревам?[/QUOTE]
готовлю сани летом))
кто пробовал метанолон от луки и анабол от бритиш драгона?что лучше?
так кто мне ответит из теоретиков-эксперементаторов?))))
werther, я думал ты получил ответ на свой вопрос...
[QUOTE=werther;19947993]кто пробовал метанолон от луки и анабол от бритиш драгона?что лучше?[/QUOTE]
Как по мне Анабол будет лучше.
А вообще пацаны химия это ЗЛО :) сам начинал с веса 67кг, хотел массы, гейнера, креатины, витамины, амино и прочее.. Дошел до 80кг, и всё мало, потом первый курс метана и понеслось :) Остановиться очень тяжело всё хочешь быть больше и больше :) Самое главное всё делать с умом :)
[QUOTE=Karleone;20070726]werther, я думал ты получил ответ на свой вопрос...[/QUOTE]
меня интересует все.но интересует еще что из выше перечисленного рабочее(именно рабочее) на сегоднешний день.вред химича невозможно доказать
[QUOTE=werther;20071251]меня интересует все.но интересует еще что из выше перечисленного рабочее(именно рабочее) на сегоднешний день.вред химича невозможно доказать[/QUOTE]
Тебе сказали-пробуй,что будет рабочим,то и сработает,ссори за каламбур.Я например выбрал-бы анабол либо напс,на водных суспензиях часто лыжи
Что для одного будет работать, другого может даже не торкнуть, зависит от многих факторов, самому надо пробовать если ты хочешь знать, имхо!
Вред химича очевиден, само название "химия" об этом говорит. К 30-35 годам многим "мегахимики" тяжелее 10кг запрещено поднимать, и к штанге и железу подходить.
Как верно заметил -Alexander-, всё надо делать с умом.
[QUOTE=Karleone;20071960] К 30-35 годам многим "мегахимики" тяжелее 10кг запрещено поднимать, и к штанге и железу подходить.
Как верно заметил -Alexander-, всё надо делать с умом.[/QUOTE]
а вот тут поподробнее можно?
[video=youtube;cIPZgmxgg_s]http://www.youtube.com/watch?v=cIPZgmxgg_s[/video]
а как этот выжил?
[QUOTE=Karleone;20071960]Что для одного будет работать, другого может даже не торкнуть, зависит от многих факторов, самому надо пробовать если ты хочешь знать, имхо!
Вред химича очевиден, само название "химия" об этом говорит. К 30-35 годам многим "мегахимики" тяжелее 10кг запрещено поднимать, и к штанге и железу подходить.
Как верно заметил -Alexander-, всё надо делать с умом.[/QUOTE]
Все надо делать с умом,как ты говоришь.Многим натуралам пиз-ец наступает раньше от дикой работы в зале,и что в твоем понятии "мегахимик"? грамм теста на курс,неделю или день?Качественные препы работают на всех,(если все остальное в норме)на кого какой класс как,ты слышал ,что стероиды различаються на классы?Если -бы на нем сработал трен(преп кстати достаточно серьезный,для выступающих)осталось бы ему курсить на гармошке.Ты не в теме "спортфармы" и поэтому не суди.Я ИСКРЕННЕ желаю тебе достичь больших результатов,за относительное короткое время натурально и не повредить здоровье и не бросить тренировки из-за отсутствия результата.Натурально уверенно растущих не так много.
[QUOTE=redmis;20072357]Все надо делать с умом,как ты говоришь.Многим натуралам пиз-ец наступает раньше от дикой работы в зале,и что в твоем понятии "мегахимик"? грамм теста на курс,неделю или день?Качественные препы работают на всех,(если все остальное в норме)на кого какой класс как,ты слышал ,что стероиды различаються на классы?Если -бы на нем сработал трен(преп кстати достаточно серьезный,для выступающих)осталось бы ему курсить на гармошке.Ты не в теме "спортфармы" и поэтому не суди.Я ИСКРЕННЕ желаю тебе достичь больших результатов,за относительное короткое время натурально и не повредить здоровье и не бросить тренировки из-за отсутствия результата.[B]Натурально уверенно растущих не так много.[/B][/QUOTE]
Эхх помню когда я это осознал :)
redmis, пи-ц наступает и наступит всем, открою тебе секрет, кому-то раньше, а кому-то позже. Но от нас и нашего образа жизни также не в последнюю очередь зависят сроки его наступления. Кто такой "мегахимик"? Это тот кто относится к спец. препам как в спорт. питу. Захочу - добью преп, не захочу, возьму другой, кто читает про курсы профи и ставит себе такие же, или даже жёстче, или таких нет ты хочешь сказать? Не знаю ни одного случая, когда принимая химию, человек становился здорОвее, если ты, как ты выразился, "в теме", поправь если это не так. А результатов я итак достиг, находясь "не в теме" фармы, как ты пишешь! Фарма для тех, кто занимается ПРОФЕССИОНАЛЬНО и ЗАРАБАТЫВАЕТ на этом деньги, имхо!
[QUOTE=werther;20072299]а вот тут поподробнее можно?
а как этот выжил?[/QUOTE]
werther, не поленись открыть какой-либо поисковик, и узнаешь от чего не так давно скончался Серж Нубрет.
[QUOTE=redmis;20072357]Я ИСКРЕННЕ желаю тебе достичь больших результатов,за относительное короткое время натурально и не повредить здоровье и не бросить тренировки из-за отсутствия результата.Натурально уверенно растущих не так много.[/QUOTE]
для этого нужно любить процесс и уметь расставлять приоритеты жизненные.
я к примеру знаю, что тренируюсь больше чем нужно и чаще чем нужно. и это возможно тормозит рост а может и сжигает мясо. но мне нравится процесс и нравится тренироваться поэтому я буду так тренироваться независимо от результата.
многие занимаются для здоровья/удовольствия плаванием или бегом, но я не слышал чтобы они стероиды жрали. кажись такая практика чтобы любители без чемпионских амбиций хавали стероиды существует только в бб.
и ты не равняй прием стероидов на западе и здесь. на западе народ и тем более спортсмены регулярно наблюдаются у врача и узнают о проблемах на ранней стадии. а у нас это мероприятие (прием ас) это танцы на минном поле - как кому повезет.
[QUOTE=Karleone;20072501]werther, не поленись открыть какой-либо поисковик, и узнаешь от чего не так давно скончался Серж Нубрет.[/QUOTE]
От передоза Инсулином, от которого он лежал 3 года в коме, причём инса к АС? ))
Ту Котег: Если ты понятия не имеешь как работают препы и как правильно их применять, но ставишь курсы этих препов, то с тобой я согласен полностью, а если перед тем, как, что то колоть или есть ещё и включать мозг то это уже совсем другое дело.(под ты имел ввиду любого кто начинает бездумно химичить)
На западе стеройды жрут все и Плавцы и Баскетболисты, и Футболисты и т.д.
По поводу проверок у врачей, кто мешает делать тоже самое у нас, я например раз в полгода-год не жалея не времени, не денег, иду делаю Узи брюшной полости, Кардиограмму и сдаю самые простые анализы.
У нас тоже "жруг" многие. Доводилось встречать борцов, боксеров, легкоатлетов, пловцов, футболистов и т.д. юзающих те, или иные препы, я не говорю о спорте высоких достижений, там не юзает разве что ленивый.
П.С. Даже шахматисты сидят на ноотропах и препах влияющих на мозговое кровообращение.
[QUOTE=NoDVa777;20074026]У нас тоже "жруг" многие. [B]Доводилось встречать борцов, боксеров, легкоатлетов[/B], пловцов, футболистов и т.д. юзающих те, или иные препы, я не говорю о спорте высоких достижений, там не юзает разве что ленивый.
П.С. Даже шахматисты сидят на ноотропах и препах влияющих на мозговое кровообращение.[/QUOTE]
+1, тоже были знакомые в институтском прошлом, которые "употребляли", не имея при этом отношения к ББ или Паэру.
[QUOTE=Karleone;20072483] . Кто такой "мегахимик"? Это тот кто относится к спец. препам как в спорт. питу. Захочу - добью преп, не захочу, возьму другой, кто читает про курсы профи и ставит себе такие же, или даже жёстче, или таких нет ты хочешь сказать? Не знаю ни одного случая, когда принимая химию, человек становился здорОвее, если ты, как ты выразился, "в теме", поправь если это не так. Поправляю-Что значит захочу не захочу,да начинающие чаще еще более предусмотрительнее в этом деле.Дозы в размере 15мг метана говорят об этом-эффект ноль,хотя бывают и другие уникумы.Изучать вопрос нужно,общаться со знающими людьми,и наблюдать за собой и другими. Не знаю ни одного случая, когда принимая химию, человек становился здорОвее-я знаю, попробуй поделать франц жим,глубокий присед либо жим из-за головы с нормальным весом,почуствуешь новые ощущения)))По поводу ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ скажу тебе что на этом не точто деньги ,а и не деньги не заработаешь.)Про дозировки профи ты тоже не имеешь представления,если знал ,то не говорил что кто-то ставит курсы как у профи или жесче,денег попросту не хватит.Каждый занимается для удовлетворений своих амбиций,кто-то хочет весить 80кг кто-то 100,кто-то жать 200,если для тебя жим 110 результат удовлетвотв твои амбиции,то поздравляю,Вообщем это вечный спор.Если ты хочешь значительных результ ,то через время ты либо разачаруешься,либо переметнешься на"темную сторону силы"))