[QUOTE=Кристи Н.;6036314]А что, Маристелла переместилась на 13-ую?:)))[/QUOTE]
Абшиблась цихеркой :rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Кристи Н.;6036314]А что, Маристелла переместилась на 13-ую?:)))[/QUOTE]
Абшиблась цихеркой :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Iriskis;5991805]Сколько коррекция стоит на Бунина?[/QUOTE]
По поводу Бунина выше писали, что цена с покраской 70-80 гривен, на Канатной стоит так же :) Коррекция сама по себе, по-моему, 40 гривен.
Девочки,кто делал тату хной и где?
[QUOTE=lilya36;6067991]Девочки,кто делал тату хной и где?[/QUOTE]
Делала в "Шарм" на Жуковского 17 у Оли.Держалась татушка недели 2-очень красиво получилось!
[QUOTE=Стасишка;6071107]Делала в "Шарм" на Жуковского 17 у Оли.Держалась татушка недели 2-очень красиво получилось![/QUOTE]
И я там же,только у девочки Шуры:),подтверждаю-очень красиво и 2 недели держится:)
[QUOTE=lilya36;6067991]Девочки,кто делал тату хной и где?[/QUOTE]
Я делала у девочки-форумчанки, она дом приежает, очень красиво сделала, жалко уже смывается, но я маслом не мазала. Моя фотка первая, но это на мобильник [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=5986817&postcount=19[/url] .
Кто-то может дать отзыв о салоне Колорит на фонтане?
Добрый вечер ! Как здорово , что я нашла этот форум! Скоро приеду на отдых в Одессу, дома специально сейчас не стала не подстригаться ,не красить волосы. Хочу все это сделать в Одессе , чтоб приехать с отдыха , не только отдохнувшей , но и с красивой прической . Теперь подскажите ,пожалуйста , салон и только проверенного мастера , чтоб потом не жалеть ни о чем.Буду жить в районе 9 фонтана. В городе не ориентируюсь , нужен будет подробный адрес , как добраться и номер телефона салона.Прочитала отзывы о салоне "Ольгера" и мастере ОЛьге , но наверное к ней будет не реально попасть , за сколько времени примерно нужно к ней записываться ?? Всем кто ответит заранее большое спасибо!
[QUOTE=мер1;6082006]Добрый вечер ! Как здорово , что я нашла этот форум! Скоро приеду на отдых в Одессу, дома специально сейчас не стала не подстригаться ,не красить волосы. Хочу все это сделать в Одессе , чтоб приехать с отдыха , не только отдохнувшей , но и с красивой прической . Теперь подскажите ,пожалуйста , салон и только проверенного мастера , чтоб потом не жалеть ни о чем.Буду жить в районе 9 фонтана. В городе не ориентируюсь , нужен будет подробный адрес , как добраться и номер телефона салона.Прочитала отзывы о салоне "Ольгера" и мастере ОЛьге , но наверное к ней будет не реально попасть , за сколько времени примерно нужно к ней записываться ?? Всем кто ответит заранее большое спасибо![/QUOTE]
К Ольге вы точно не попадете,у нее там запись за три недели,идите к Алене,но специально когда будете записываться обговорите чтобы Ольга следила за покраской.Алена приятная и аккуратная девушка,мне очень понравилась,но с вопросами о краске она все время обращалась к Ольге,да и та сама тщательно следила за всем,раз двадцать подходила.Салон находится на 6,5 ст.Б.Фонтана,от вас совсем близко.Будут еще вопросы задавайте!!!
[QUOTE=oushann;6078981]Я делала у девочки-форумчанки, она дом приежает, очень красиво сделала, жалко уже смывается, но я маслом не мазала. Моя фотка первая, но это на мобильник [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=5986817&postcount=19[/url] .
Кто-то может дать отзыв о салоне Колорит на фонтане?[/QUOTE]
я делаю там депиляцию. приятная девочка, быстро и аккуратно работает
[QUOTE=Иннуся;6082614]я делаю там депиляцию. приятная девочка, быстро и аккуратно работает[/QUOTE]
спасибо, мне просто близко, хотелось бы знать мастеров, а с парикмахерами кто-нибудь сталкивался?
Девочки ! Подскажите , пожалуйста, кто нибудь . Хотела записаться в салон "Ольгера" , но я звоню из России , что то наверное ни так набираю. Может код Одессы поменялся ? Я набираю номер 8-10-380-48-3-27-008 - где у меня ошибка ?? Кто ответит , заранее спасибо.
[QUOTE=мер1;6115443]Девочки ! Подскажите , пожалуйста, кто нибудь . Хотела записаться в салон "Ольгера" , но я звоню из России , что то наверное ни так набираю. Может код Одессы поменялся ? Я набираю номер 8-10-380-48-3-27-008 - где у меня ошибка ?? Кто ответит , заранее спасибо.[/QUOTE]
8-10-380-48[COLOR="DarkOrange"]2[/COLOR]-3-27-008,отпишитесь получилось или нет?
Спасибо , с Вашей помощью дозвонилась с первого раза!
Девчоночки, привет всем!Меня очень интересует вопрос кто-то избавлялся от нежелательных волос в салоне?Как результат и сколько стоит?
[QUOTE=ylichka 2009;6141441]Девчоночки, привет всем!Меня очень интересует вопрос кто-то избавлялся от нежелательных волос в салоне?Как результат и сколько стоит?[/QUOTE]
Тут есть целая темка посвящена этому-"Избавление от волос":)
По совету формчанок ходила в 4 Сезона (6-я ст. Б.Фонтана) на покраску бровей и ресниц. Попала к косметологу Вике. Спасибо ей, большое.:thank_you2: Все было быстро, четко и аккуратно. Никакой аллергии и побочных реакций. Еще раз спасибо форумчанкам за наводку.:rose:
[QUOTE=Рассвет;6177741]По совету формчанок ходила в 4 Сезона (6-я ст. Б.Фонтана) на покраску бровей и ресниц. Попала к косметологу Вике. Спасибо ей, большое.:thank_you2: Все было быстро, четко и аккуратно. Никакой аллергии и побочных реакций. Еще раз спасибо форумчанкам за наводку.:rose:[/QUOTE]
А Анечка работает?
Стригусь последние несколько лет в Ольгере у Оли Шабатиной, у нее же делала вечерний макияж и укладку. Работает хорошо, мне нравится. Записываться правда приходится за три недели, это немного напрягает, но это у всех хороших мастеров так.
Хороший косметолог есть на Довженко в Люксе, принимает несколько раз в неделю, с медицинским образованием и большим опытом. Плюс то, что никогда не грузит на косметику и доп.процедуры, зовут Валентина. Кому интересно, тел скину в личку.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего, проверенного мастера, у которого можно сделать классный макияж. это нужно срочно, на субботу. была в отьезде, только сейчас начала заниматься вопросом.
Поиск юзала, ничего толкового не нашла.
спасибо заранее!
Галя Темцуник в Авантюре, или Пулина Тихолаз из Марамакса.
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера, очень нужно покраситься и подстричься на выходных, где-то не далеко от Сегедская / Армейская. У себя не получается, работаю с 9 до 19, не успеваю, а на выходных в Одессе. Но страшно идти на бум.
На Довженко кажется в салоне Люкс когда то работал мастер мужской стрижки а может и не только мужской по имени Фуат или Фоат потом он оттуда ушел и номер телефона тоже сменил никто не знает где он сейчас??? Мужу подходило тогда как он стриг так его мастер уехала в РОссию мой благоверный уже похож на льва эксперименты ставить не совсем хочется так как пару раз его постригли так что хотелось и смеяться и плакать одновременно...
[QUOTE=Blumarine;6333531]Галя Темцуник в Авантюре, или Пулина Тихолаз из Марамакса.[/QUOTE]
Я у Галины делала макияж на свадьбу.:good: Просто супер! Она сразу поняла, что я хочу и сделала еще лучше ))) Советую
Галя мой мастер на все случаи жизни, ей ничего не надо объяснять, она все прекрасно делает сама.
Я у Паулины делала макияж, тоже осталась очень довольна!!!
[QUOTE=Blumarine;6337177]Галя мой мастер на все случаи жизни, ей ничего не надо объяснять, она все прекрасно делает сама.[/QUOTE]
спасибо за совет! завтра утром буду звонить.
подскажите, она только в салоне делает или и на дому тоже?
и что по деньгам это примерно?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по мужским стрижкам
[QUOTE=О_ленька;6351957]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по мужским стрижкам[/QUOTE]
А вы вот сюда задайте вопрос
https://forumodua.com/showthread.php?t=15242
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;5937015]Лучше всего купить целый набор для био-тату, цена 450 грн. входит 20 разных трафаретов (используются по 3-4 раза каждая), 15 цветов блесточек, спец клей и кисточки. Вы и себе сможете делать и подружкам и еще деньги заработаете. Продаются такие наборы в Шлейфе, там девочки Вам и раскажут как делать татушку. У меня набор еще с прошлого года, почти полные все коробочки. Так что это намного выгоднее, чем в салонах делать и под каждый свой гардероб будете новый цвет тату изобретать. Удачи!:)[/QUOTE]
Подскажите, а Шлейф- это где?
[QUOTE=Сорока-Белобока;6355355]Подскажите, а Шлейф- это где?[/QUOTE]
Педагогический пер, 3/4
тел. 798-90-18
:)
девочки,где стригут горячими ножницами?
подсказали Trev.I.,но там дороговато,как я считаю
[B]Hot Sauce[/B]Я стриглась в Шантеклере около 2 мес. назад. Стоило 230 грн.
А в Треви сколько?
у меня не сложилось первое знакомство с салоном Паша на Р.Кармена. Позвонила им сегодня узнать наличие маски и кондёра Ревлон. Сказали,есть ,подъезжайте.
Через 30 минут я уже там . И мне говорят , что уже давно как нету ни одного из этих ср-в ,и в скором будущем ожидают поставку.
Вот такой безответственный персонал.
[QUOTE=babby_2007;6336652]Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера, очень нужно покраситься и подстричься на выходных, где-то не далеко от Сегедская / Армейская. У себя не получается, работаю с 9 до 19, не успеваю, а на выходных в Одессе. Но страшно идти на бум.[/QUOTE]
Армейская (угол Сегедская) салон Шерами. Советую к Алексею, но если будет занят, то даже не знаю к кому там можно.
[QUOTE=~Iren~;6378479]Армейская (угол Сегедская) салон Шерами. Советую к Алексею, но если будет занят, то даже не знаю к кому там можно.[/QUOTE]
А ТЕЛЕФОНЧИК?
:shine:
[QUOTE=Гламурненько;6386152]А ТЕЛЕФОНЧИК?
:shine:[/QUOTE]
63-92-44
Девочки, кто то спрашивал за роспись хной - вот я вчера сделала (на приморском девочка подружке рисовала, я напросилась). Мои нижние руки. [url]http://i038.radikal.ru/0908/8b/1cccd0d0d9f1.jpg[/url]
В принцыпе мне нравится, но на утро краска осыпалась - выглядит не очень эстетично :(( И все равно я довольна - красота. Рекомендую.
[url]http://s11.radikal.ru/i183/0908/b3/e1f644b7a611.jpg[/url]
[QUOTE=exacting;6392318]Девочки, кто то спрашивал за роспись хной - вот я вчера сделала (на приморском девочка подружке рисовала, я напросилась). Мои нижние руки. [url]http://i038.radikal.ru/0908/8b/1cccd0d0d9f1.jpg[/url]
В принцыпе мне нравится, но на утро краска осыпалась - выглядит не очень эстетично :(( И все равно я довольна - красота. Рекомендую.
[url]http://s11.radikal.ru/i183/0908/b3/e1f644b7a611.jpg[/url][/QUOTE]
Можете купить в Сатья Дели за 12 грн рыжую хну (такую, как у Вас) и наводить эту красоту :)
[QUOTE=Криска;1943161]Если на стрижку, то только к Сюзанне в Шантеклер. Она чудо. Когда хотела изменить прическу просто говорила:"Сделай на свой вкус". Ни разу не пожалела.[/QUOTE]
она где находится и какие там цены?
посоветуйте пожалуйста на Поселке Котовского хороший салон и мастера очень давно хочу постричься и покраситься, но вечно не везет с мастерами
[QUOTE=Hot Sauce;6357599]Педагогический пер, 3/4
тел. 798-90-18
:)[/QUOTE]
Гранд мерси!:rolleyes:
Девочки, подскажите хорошего мастера -парикмахера на Таирово или Черемушках. Мне просто кончики посеченные срезать и форму обновить, никаких "суперских" приколов и ультра-модных наворотов за бешенные деньги мне надо, обычная хорошая стрижка. Мой мастер ушла в декрет, вот не знаю куда пойти...
Подскажите где сейчас работает Саша Поляков? Это хороший мастер, и красит, и стрижет... Не могу найти его по старым контактам.
[QUOTE=melysh;6546376]Подскажите где сейчас работает Саша Поляков? Это хороший мастер, и красит, и стрижет... Не могу найти его по старым контактам.[/QUOTE]
ул.Маразлиевская 20 или 22 точно не помню.(на против парка Шевченко)
[QUOTE=VASABI;6549286]ул.Маразлиевская 20 или 22 точно не помню.(на против парка Шевченко)[/QUOTE]
В этом салоне работает Александра Полякова (женщина), а не Александр!
Девочки, а кто-то может сказать свои впечатления от салона Фредерик Морено?
А то сказали что у них вроде как и цена отличная и вообще все супер-пуппер новое.
Только вот как-то стремно просто так идти наобум, к неизвестному мастеру.
Живу рядом и уже месяц раздумываю((
[QUOTE=Aika777;6558906]Девочки, а кто-то может сказать свои впечатления от салона Фредерик Морено?
А то сказали что у них вроде как и цена отличная и вообще все супер-пуппер новое.
Только вот как-то стремно просто так идти наобум, к неизвестному мастеру.
Живу рядом и уже месяц раздумываю(([/QUOTE]
У меня такая же проблема :)
Мне сказали, что стрижка с мытьем головы и укладкой- 120гр.
И ещё я прочитала, что у них все расчески и инструменты простерилизованы и распечатываются прямо при клиенте.
[QUOTE=melysh;6558519]В этом салоне работает Александра Полякова (женщина), а не Александр![/QUOTE]
Как раз сегодня была на стрижке в этом салоне и встретилась нос к носу с САШЕЙ ПОЛЯКОВЫМ. По поводу женщины Александры Поляковой он был очень удивлен. Если он действительно вам нужен то вам прямиком туда. Адрес: Имидж студия Александра Полякова ул.Марозлиевская 22. тел.700-89-17:rose:
[QUOTE=Иннуся;6370774]у меня не сложилось первое знакомство с салоном Паша на Р.Кармена. Позвонила им сегодня узнать наличие маски и кондёра Ревлон. Сказали,есть ,подъезжайте.
Через 30 минут я уже там . И мне говорят , что уже давно как нету ни одного из этих ср-в ,и в скором будущем ожидают поставку.
Вот такой безответственный персонал.[/QUOTE]
Очень симпатичный салон. В нем, недавно, вышел на работу новый администратор, видимо ещё не разобрался в косметике.
[QUOTE=ВладиславRP;6587909]Очень симпатичный салон. В нем, недавно, вышел на работу новый администратор, видимо ещё не разобрался в косметике.[/QUOTE]
И что? :) Поетому клиенты должны терять время и деньги на бензин из за бестолкового администратора потому, что она "не разобралась?":rzhu_nimagu:
А куда смотрят владельцы, выпуская к людям неразобравшуюся администратора, которая является лицом салона.
Я точно не пойду - мало ли кто еще в этом салоне "не разобрался" :rolleyes: Может мастер маникюра и парикмахер стажер:rolleyes:
[QUOTE=Aika777;6581625] у них все расчески и инструменты простерилизованы и распечатываются прямо при клиенте.[/QUOTE]
Вот это интересно...только какого качества этот одноразовый инструмент?Меня всегда смущала обработка инструмента(щетки) струёй фена)))Типа сдуем все чешуйки
[QUOTE=exacting;6590242]И что? :) Поетому клиенты должны терять время и деньги на бензин из за бестолкового администратора потому, что она "не разобралась?":rzhu_nimagu:
А куда смотрят владельцы, выпуская к людям неразобравшуюся администратора, которая является лицом салона.
Я точно не пойду - мало ли кто еще в этом салоне "не разобрался" :rolleyes: Может мастер маникюра и парикмахер стажер:rolleyes:[/QUOTE]
За потерянное время и т.д. надо сильно извиняться, желательно подкрепляя свои извинения чем не будь материальным. А от ошибок, к сожалению, никто не застрахован.
[QUOTE=ВладиславRP;6597578]За потерянное время и т.д. надо сильно извиняться, желательно подкрепляя свои извинения чем не будь материальным. А от ошибок, к сожалению, никто не застрахован.[/QUOTE]
:) А где вы видели в наше время чтобы кто-то извинялся ??? Все короли и никто никому ниче не должен.
[QUOTE=ВладиславRP;6597578]За потерянное время и т.д. надо сильно извиняться, желательно подкрепляя свои извинения чем не будь материальным. А от ошибок, к сожалению, никто не застрахован.[/QUOTE]
за подобные ошибки на которых учится персонал , потенциальные клиенты платят реальные денежки. ничем не компенсировали девушке время и нервы.
вот вам и владельцы - только барыши снимать согласны. а персонал свой научить и подготовить - так нет. пусть тренеруются...на кошках.(с)
[QUOTE=Lora;6597606]:) А где вы видели в наше время чтобы кто-то извинялся ??? Все короли и никто никому ниче не должен.[/QUOTE]
Если владельцы дорожат репутацией, то не только извиняются, а и материально подкрепляют извинения в виде бонусов на все оставшиеся посещения.
[QUOTE=Aika777;6581625]Мне сказали, что стрижка с мытьем головы и укладкой- 120гр.
И ещё я прочитала, что у них все расчески и инструменты простерилизованы и распечатываются прямо при клиенте.[/QUOTE]
ты же вроде собиралась туда?
ещё не укладывалась? очень уже хочется результат узнать :rose:
[QUOTE=Vasilisa;6595989]Вот это интересно...только какого качества этот одноразовый инструмент?Меня всегда смущала обработка инструмента(щетки) струёй фена)))Типа сдуем все чешуйки[/QUOTE]
Мне кажется (насчёт стерилизации), что у них не одноразовый инструмент, просто он упаковывается после стерилизации для понта :)
А что? :) Тоже дело :)
Да, я читала именно про стерилизацию и после этого индивидуальную упаковку инструмента, который потом вскрывается при клиенте.
[QUOTE=evalilita;6606584]ты же вроде собиралась туда?
ещё не укладывалась? очень уже хочется результат узнать :rose:[/QUOTE]
Собиралась)) До сих пор собираюсь) Девочка которая там работала оттуда ушла и не понятно почему. А отзывов никаких о них не знаю.
А ходить вообще не знамо куда, это с парикмахерами просто табу, иначе последствия отрастать потом долго будут :))
[QUOTE=Aika777;6608229]Собиралась)) До сих пор собираюсь) Девочка которая там работала оттуда ушла и не понятно почему. А отзывов никаких о них не знаю.
А ходить вообще не знамо куда, это с парикмахерами просто табу, иначе последствия отрастать потом долго будут :))[/QUOTE]
это точно :) я бы просто на укладочку сходила бы :shine:
Мдя))) кажись прийдется первой под танки лезть :))
Я хожу в Trev -I к Ире ))
А вот наращивание сделала у Светланы Третьяковой)) Я в восторге ...обалденные волосы по качеству ( славянские) и наращивание качественное очень)
Стоило это правда 1300$(((
[QUOTE=VVelina;6626097]У меня самый лучший мастер-стилист- муЖИчинка)))))!!!! могу поделиться))( это ж не муж))))[/QUOTE]
Делитесь здесь,всем интересно будет узнать:D
[QUOTE=Louboutin;6626120]Я хожу в Trev -I к Ире ))
А вот наращивание сделала у Светланы Третьяковой)) Я в восторге ...обалденные волосы по качеству ( славянские) и наращивание качественное очень)
Стоило это правда 1300$((([/QUOTE]
Так в в Trev -I тоже наращивают,причем на достаточно высоком уровне,и отзывов много слышала и работы видела.Супер!А вот по цене-да, где-то в такую сумму и выходит.Но ведь это красиво и того стоит:shine:
[QUOTE=melysh;6545280]Девочки, подскажите хорошего мастера -парикмахера на Таирово или Черемушках. Мне просто кончики посеченные срезать и форму обновить, никаких "суперских" приколов и ультра-модных наворотов за бешенные деньги мне надо, обычная хорошая стрижка. Мой мастер ушла в декрет, вот не знаю куда пойти...[/QUOTE]
На Таирово-есть очень хороший мастер Оксана Грайзи в салоне Парижанка на Королева 17-ручки золотые-отзывы о ней только положительные,но к ней надо заранее записываться
[QUOTE=Мышулька;6626447]Делитесь здесь,всем интересно будет узнать:D
Так в в Trev -I тоже наращивают,причем на достаточно высоком уровне,и отзывов много слышала и работы видела.Супер!А вот по цене-да, где-то в такую сумму и выходит.Но ведь это красиво и того стоит:shine:[/QUOTE]
Цены "TreV.I."
40см по 67грн*100прядок=6700грн:8,30=800$
50см по 78грн*100прядок=7800грн:8,30=940$
волосы - итальянские
в стоимость входит мытье перед наращиванием, укладка и коррекция формы стрижки
[QUOTE=Lina-GF;6636429]Цены "TreV.I."
40см по 67грн*100прядок=6700грн:8,30=800$
50см по 78грн*100прядок=7800грн:8,30=940$
волосы - итальянские[/QUOTE]
Не забывайте, что еще + уход за волосами (у нас разве нет темки соответствующей о нарощеных волосах?) Мне ну очень хотелось тоже, но реально понимаю что уход - мытье, укладка и тд, что бы волосы выглядели ухоженно стоит немалых денег и усилий (если сама это делаешь). Красиво нет слов, но и хлопотно.
ПС-о, вот она [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=13064&highlight=%ED%E0%F0%E0%F9%E8%E2%E0%ED%E8%E5+%E2%EE%EB%EE%F1[/url]
Кстати полезная темка, перед наращиванием очень желательно прочитать. Я не пожалела.
[QUOTE=Louboutin;6626120]Я хожу в Trev -I к Ире ))
Стоило это правда 1300$((([/QUOTE]
Я тоже у Светланы наращивала-работа СУПЕР! :D Я много перепробовала вариантов наращивания и у разных мастеров, но более качественной работы не видела, мне есть с чем сравнить! Оно того стоит-масса удовольствия!!!:D
[QUOTE=VASABI;6582222]Как раз сегодня была на стрижке в этом салоне и встретилась нос к носу с САШЕЙ ПОЛЯКОВЫМ. По поводу женщины Александры Поляковой он был очень удивлен. Если он действительно вам нужен то вам прямиком туда. Адрес: Имидж студия Александра Полякова ул.Марозлиевская 22. тел.700-89-17:rose:[/QUOTE]
Странно, а я позвонила в этот салон, и мне девочка (наверное администратор) по телефону сказала, что не знает никакого Сашу, и наверное я ошиблась, так как у них работает женщина Александра Полякова и классно делает свадебные прически...
Это что, прикол какой-то????
Я с вас умираю))))Определитесь - это он или она))))))))))))
[QUOTE=Очаровашка;6396223]посоветуйте пожалуйста на Поселке Котовского хороший салон и мастера очень давно хочу постричься и покраситься, но вечно не везет с мастерами[/QUOTE]
Советую.:) Салан Синема, на Днепродороге, девочку зовут Лора. Просто умница!!! Она по нечетным числам работает. Вот тел салона 7112527
сегодня прочитала рекламку, что Бьюти Клуб "TreV.I." набирал ( а может до сих пор набирает) моделей на стрижки и покраски, хотела бы услышать отзывы тех, кто был... удовольствие не бесплатное, платишь за средства укладки и за расходные материалы, но интересно услышать отзывы
[QUOTE=melysh;6722031]сегодня прочитала рекламку, что Бьюти Клуб "TreV.I." набирал ( а может до сих пор набирает) моделей на стрижки и покраски, хотела бы услышать отзывы тех, кто был... удовольствие не бесплатное, платишь за средства укладки и за расходные материалы, но интересно услышать отзывы[/QUOTE]
Я не знаю кто там тренироваться будет на моделях,но если попадёте к Ире-то из салона выйдете окрылённой.
[QUOTE=Vasilisa;6724931]Я не знаю кто там тренироваться будет на моделях,но если попадёте к Ире-то из салона выйдете окрылённой.[/QUOTE]
Ира точно не будет,
просто набирают новых мастеров, вот и пробуют.
Девочки кто что скажет про салон Шарм Клео на космонавтов?Меня инетесует мастер татьяна иванова?Иду к ней по совету знакомой на коррекцию бровок.
В темку про бровки писала, все молчат:whimper:
Почитала темку, и докладаю...
Сходила в Фредерик Морено, как говорится с "большим успехом".
Мне понравилось ОЧЕНЬ! Стриглась, укладывалась, окрашивалась... Еще был "солнечный эффект".
Колорист там Лиана ну просто изумительный!!! Выходишь из салона - и как будто заново родилась, ощущение полного счастья и своей неотразимости!
И сколько стоит нынче заново родиться?:)
[QUOTE=ITALA;7047730]Почитала темку, и докладаю...
Сходила в Фредерик Морено, как говорится с "большим успехом".
Мне понравилось ОЧЕНЬ! Стриглась, укладывалась, окрашивалась... Еще был "солнечный эффект".
Колорист там Лиана ну просто изумительный!!! Выходишь из салона - и как будто заново родилась, ощущение полного счастья и своей неотразимости![/QUOTE]
огласите цены плиз, на какой косметике работают?
Девочки, поделитесь информацией о салоне "Авантюра" на Среднефонтанской(мастера, цены). Красилась недавно в Ялте краской Пол Митчел. Я в полном восторге!!!!!!! Мало тог, что мой убитый блондированием волос мягкий стал, так еще и блестеть стали как брюлики...
Так вот, насколько знаю с этой косметикой работает в Одессе только один салон. Может кто знает хороших мастеров работающих с этой краской?
[QUOTE=Белка);7129058]Девочки, поделитесь информацией о салоне "Авантюра" на Среднефонтанской(мастера, цены). Красилась недавно в Ялте краской Пол Митчел. Я в полном восторге!!!!!!! Мало тог, что мой убитый блондированием волос мягкий стал, так еще и блестеть стали как брюлики...
Так вот, насколько знаю с этой косметикой работает в Одессе только один салон. Может кто знает хороших мастеров работающих с этой краской?[/QUOTE]
Я там постоянно обслуживаюсь, волосы длинные. Правда не крашусь.
Простая укладка в районе 150-170 грн, сложная до 400. Насыщение волос блеском от 350 до 700.
[QUOTE=Белка);7129058]Девочки, поделитесь информацией о салоне "Авантюра" на Среднефонтанской(мастера, цены). Красилась недавно в Ялте краской Пол Митчел. Я в полном восторге!!!!!!! Мало тог, что мой убитый блондированием волос мягкий стал, так еще и блестеть стали как брюлики...
Так вот, насколько знаю с этой косметикой работает в Одессе только один салон. Может кто знает хороших мастеров работающих с этой краской?[/QUOTE]
Уже два года там обслуживаюсь, крашусь там в шикарный шоколадный цвет. Волосы мягкие и блестящие. Делала ламинирование волос - я в восторге. А мастера там все хорошие. Попробуйте попасть к Оле Бойко или Галине, о них всегда хорошие отзывы. :)
[QUOTE=St. Velya;7131973]Уже два года там обслуживаюсь, крашусь там в шикарный шоколадный цвет. Волосы мягкие и блестящие. Делала ламинирование волос - я в восторге. А мастера там все хорошие. Попробуйте попасть к Оле Бойко или Галине, о них всегда хорошие отзывы. :)[/QUOTE]
Спасибочки:rose: А не подскажете у кого из мастеров чаще были замечены блондинки? Просто это действительно проблема подобрать мастера:shine: И приблизительно стоимость покраски:)
[QUOTE=Blumarine;7130623]Я там постоянно обслуживаюсь, волосы длинные. Правда не крашусь.
Простая укладка в районе 150-170 грн, сложная до 400. Насыщение волос блеском от 350 до 700.[/QUOTE]
Пасибочки за инфо:rose: Но думаю про ламинирование мне еще рано думать, сначала волосы нужно вылечить:) Так как у меня волосы коротки, думаю цена должна быть поменьше, а это меня радует:D
[QUOTE=Белка);7135540]Спасибочки:rose: А не подскажете у кого из мастеров чаще были замечены блондинки? Просто это действительно проблема подобрать мастера:shine: И приблизительно стоимость покраски:)[/QUOTE]
Честно не обращала внимания ))) Вы спросите у администратора, думаю она посоветует ))))
Девченки, а может еще в каких салонах Пол Митчелом окрашивают?
девочки! может кто-то в курсе где найти мастера депиляции Ирину. она работала в Ольвии на Пушкинской. а то она переехала, а там не говорят куда, и телефон не дают!:girl_cray3:
[QUOTE=Розалия;6644733]Я тоже у Светланы наращивала-работа СУПЕР! :D Я много перепробовала вариантов наращивания и у разных мастеров, но более качественной работы не видела, мне есть с чем сравнить! Оно того стоит-масса удовольствия!!!:D[/QUOTE]
И мне очень понравилось! Качество отменное!:D:rose:
На днях забежала в солярий в Рай и вытянула волосы. На густые ниже плечь - 100 грн (+ мытье, укладочные и пр). А обычно платила в другом салоне 200. Класс. Буду ходить. Подруга там красилась - WELLA - она довольна.
[QUOTE=exacting;6392318]Девочки, кто то спрашивал за роспись хной - вот я вчера сделала (на приморском девочка подружке рисовала, я напросилась). Мои нижние руки. [url]http://i038.radikal.ru/0908/8b/1cccd0d0d9f1.jpg[/url]
[url]http://s11.radikal.ru/i183/0908/b3/e1f644b7a611.jpg[/url][/QUOTE]
Рассказываю как человек делавший такое тату там, где оно не экзотика, а обыденность - в Марокко. Краска должна осыпаться, то, что под ней и есть окончательный результат. У Вас светлее, чем мне делали. у меня такой цвет был где-то через неделю. Вообще руки моются часто и цвет там уходит быстро. Мне обещали 2 неделю, через 10 дней практически не было следов. Они наносили обильным слоем краску, толщиной больше спички и пока не высохнет трогать нельзя, потом само отшелушивается и остается яркий цвет.
[QUOTE=kuba;7198173]Рассказываю как человек делавший такое тату там, где оно не экзотика, а обыденность - в Марокко. Краска должна осыпаться, то, что под ней и есть окончательный результат. У Вас светлее, чем мне делали. у меня такой цвет был где-то через неделю. Вообще руки моются часто и цвет там уходит быстро. Мне обещали 2 неделю, через 10 дней практически не было следов. Они наносили обильным слоем краску, толщиной больше спички и пока не высохнет трогать нельзя, потом само отшелушивается и остается яркий цвет.[/QUOTE]
Всё верно - краска должна осыпаться.
Ко всему прочему цвет зависит от самой краски. Ну и есть следующие различия: Марокканская краска, допустим, от красного до коричневого. А вот Египетская, как пример - от темно серого до черного.
Пардон за офф-топ :shine:
[QUOTE=kuba;7198173]Рассказываю как человек делавший такое тату там, где оно не экзотика, а обыденность - в Марокко. Краска должна осыпаться, то, что под ней и есть окончательный результат. У Вас светлее, чем мне делали. у меня такой цвет был где-то через неделю. Вообще руки моются часто и цвет там уходит быстро. Мне обещали 2 неделю, через 10 дней практически не было следов. Они наносили обильным слоем краску, толщиной больше спички и пока не высохнет трогать нельзя, потом само отшелушивается и остается яркий цвет.[/QUOTE]
Я видела на девочке с форума, она делала где то на Бунина - так у нее гораздо темнее и тоньше был узор, и вообще смотрелось гораздо эффектней. Но я и не претендовала - девочка сразу предупреждала, что только учится и не все получается)
А есть кто-то, кто красится краской Keune? С ней Амстердам работает. Особенно интересно услышать мнение кого-то, кто красился профессиональными Лореаль и этой - в сравнении. Хочется попробовать, но не люблю лишний раз искать свой цвет, а ручки чешутся...
Девочки, привет!
напишити, пожалуйста, кто наращивал волосы-у какого мастера вы делали? какие волосы брали? сколько это удовольствие стоит?как часто потом приходить к мастеру чистить эти самые пёрышки?и как после этого ваш родной волос себя чувствует?
буду вам очень благодарна!!!и надеюсь воспользоваться вашими советами.
[QUOTE=Джейнёнок;7318897]Девочки, привет!
напишити, пожалуйста, кто наращивал волосы-у какого мастера вы делали? какие волосы брали? сколько это удовольствие стоит?как часто потом приходить к мастеру чистить эти самые пёрышки?и как после этого ваш родной волос себя чувствует?
буду вам очень благодарна!!!и надеюсь воспользоваться вашими советами.[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=13064&highlight=%ED%E0%F0%E0%F9%E8%E2%E0%ED%E8%E5"]Тут[/URL] целая тема наращиванию волос.
Спасибо большое!!!!:rose:
Девченки, красился ли кто-то в салоне Фредерик Морено? Как впечатление, денежные расходы?
St. Velya подскажите сколько стоит покраситься в Авантюре? И какая у Вас длина волос? Спасибо!
[QUOTE=Krilya-85;7404006]St. Velya подскажите сколько стоит покраситься в Авантюре? И какая у Вас длина волос? Спасибо![/QUOTE]
У меня длина волос, почти до лопаток. Я обслуживаюсь у Эльвиры, насколько я знаю, у нее дороже, чем у топ-мастеров. Мне выходит покраска в районе 500 грн.
Спасибо! Для меня дороговато! Но Галя как мастер- профи! Мне образ создавала на свадьбу.
[QUOTE=Krilya-85;7409176]Спасибо! Для меня дороговато! Но Галя как мастер- профи! Мне образ создавала на свадьбу.[/QUOTE]
Галя мне на свадьбу делала макияж, просто волшебно!! Позвоните туда лучше сами и спросите у администратора, она подскажет все по ценам точно 780-07-57. У меня подруги тоже не решались идти, т.к. дорого. Но когда видишь, что с тобой делают профессионалы уже невозможно менять мастера ))