Девочки скажите пожалуйста, а где можно купить такие духи (на феромонах) и понюхать. Хочется что-нибудь особенное.
Вид для печати
Девочки скажите пожалуйста, а где можно купить такие духи (на феромонах) и понюхать. Хочется что-нибудь особенное.
[QUOTE=Оляшка;1611690]Да, хотела как лучше, а получилось как всегда((((((((
Когда собиретесь что-то покупать, если надо будет обращайтесь я Вам дам карточку[/QUOTE]
Да к вам-то какие претензии ;)? Вы все сделали правильно, вы не должны отвечать за дурной менеджмент Бомонда. Чет мне кажется, что с такой дикой экспансией парфюмерных в центр города Бомонду и Брокару придется очень бороться за покупателей.
[QUOTE=molekula;1611889]а какой, на ваш взгляд, девочки, самый необычный аромат в вашей жизни? не просто хороший или вкусный, а такой, чтобы УХ!!! Чтобы мужчины оборачивались...
У меня таких 2- это Старый Иссей Мьяке, и Агент Провокатор, на феррмонах наверное потому что. Необычные запахи. А все остальные нюхаю-нюхаю, ну обычные. Все эти герлено - живанши. Вот купила мужской Канебо Гоче- так это же вещь... Эксклюзивный запах для эксклюзивных мужчин...
расскажите, может найдем что-нибудь УХ!!![/QUOTE]
Хмда. Запах - Armani от Armani, 1982 года. Остатки еще продаются на ебее по 400 долларов. А оборачиваются мужчины на женщин и без запаха, впрочем. Меня б напрягло, если бы на меня все поголовно оборачивались. Эксклюзивные мужчины? Это интересно, напоминает "элитную сантехнику".
Посоветуйте, что-нибудь свеженькое и стойкие :search::)
[QUOTE=Vetka;1612702]Девочки скажите пожалуйста, а где можно купить такие духи (на феромонах) и понюхать. Хочется что-нибудь особенное.[/QUOTE]
поищите Агент провокатор (есть везде) Читала в книге "Мои Любимые Блондинки" Андрея Малахова, что именно по запаху Провокатора и повинуясь инстинктам, он нашел на какой-то презентации свою любимую Марину (заметьте, олигархшу).
Еще давным- давно продавали Мирра- Адам и Мирра- Ева в дешевых галазолиновых))) БАНОЧКАХ. Не брала, но они вроде тоже на одних ферромонах
[B]для Indigomama[/B]
про Канебо с Аромат RU^
Потрясающий, теплый запах. К счастью, не все понимают подобные ароматы и приобретают их. Но заполучив его - успех вам обеспечен. Моя знакомая 2 часа ходила по залам на одной вечеринке и не могла понять: \"чем пахнет?\". Обнаружив, что источником аромата являюсь я - я был подвергнут получасовому допросу и т.п. что, где, откуда ... Весело было. Знаю только одного человека в Москве который вообще слышал о Goce :) Он им пользуется. И пользуется умело :) Только достаточно утонченно-извращенный разум мог использовать запах столетиями гниющих деревьев в создании аромата для жизни. Приятной жизни.
[QUOTE=Подруга_Детства;1613136][B]для Indigomama[/B]
про Канебо с Аромат RU^
Потрясающий, теплый запах. К счастью, не все понимают подобные ароматы и приобретают их. Но заполучив его - успех вам обеспечен. Моя знакомая 2 часа ходила по залам на одной вечеринке и не могла понять: \"чем пахнет?\". Обнаружив, что источником аромата являюсь я - я был подвергнут получасовому допросу и т.п. что, где, откуда ... Весело было. Знаю только одного человека в Москве который вообще слышал о Goce :) Он им пользуется. И пользуется умело :) Только достаточно утонченно-извращенный разум мог использовать запах столетиями гниющих деревьев в создании аромата для жизни. Приятной жизни.[/QUOTE]
Ну, вы ж понимаете - это кто на что учился ;) О запахах спорить бесполезно, равно и о том, кто как их носит. Думаю, молчел приврал, что в Москве так плохо со знатоками и носителями эксклюзивной парфюмерии. Я думаю, на самом деле он вдруг купил и поскольку сам не знал, решил что больше никто не знал. Сообщество на аромании очень мощное, редкие и нужные вещи там заказываются из-за границы и передаются из рук в руки. Любители чего-то кучкуются всегда вместе, будь то коллекционеры парфюмов, поклонники рока или байкеры. Я много над этим думала, ну бывают такие люди, которым и парфюм подавай совершенно отдельный. Но вопрос - как они к этому пришли? путем изучения истории парфюма, выбирая осознанно, или наобум Лазаря? Существует масса парфюмов, которые незаслуженно забыты, хотя бы выпускались 10 лет назад. Они до сих пор продаются, а помнят о них единицы. Это эксклюзив? Да вроде нет, когда-то их было много среди многих. Сейчас их почти никто не использует, потому что найти трудно. И за последние 5-7 лет оригинальные, ни на что не похожие запахи практически не выпускались. Ну придешь, ну нюхнешь новинку, первая мысль - у меня это уже было! Более того, они еще выпускаются по нескольку штук одного направления разных фирм. Например, в конце 2004 года одновременно вышли Монблан Фамм Индивидюэлль, Унгаро Аппаришн и еще что-то очень похожее. Потом весной 2006 что ли года вышли близняшки Мэттью Виллиамсон и Макс Мара, очень похожие. Я называю только то, что помню, а на самом деле однотипных их выходит по 4-5 штук в сезон
[QUOTE=Подруга_Детства;1613122]поищите Агент провокатор (есть везде) Читала в книге "Мои Любимые Блондинки" Андрея Малахова, что именно по запаху Провокатора и повинуясь инстинктам, он нашел на какой-то презентации свою любимую Марину (заметьте, олигархшу).
Еще давным- давно продавали Мирра- Адам и Мирра- Ева в дешевых галазолиновых))) БАНОЧКАХ. Не брала, но они вроде тоже на одних ферромонах[/QUOTE]
Странновато для олигархши пользоваться массовыми духами, вы не находите ;)? Разве что она чужие прихватила? Для сильных мира сего доступны парфюмы по скромной цене от $300 за флакон, и вплоть до сделанных на заказ. Если почитать интервью не с олигархшами, а просто с женами состоятельных людей, политиков и бизнесменов, чем они пахнут, о 80% того, что они назовут, мало кто слышал. Например: [url]http://cosmolady.com.ua/article.php?id=1235[/url]
Заметьте, девушка юзала Кензо и ДГ только по молодости лет!
да это было-то года 3-4 назад, может тогда провокатор был эксклюзивным. А насчет того, что все запахи одинаковые- согласна на 100%. ничего ОСОБЕННОГО
[QUOTE=Theresa;1559840]подалась общему ажиотажу по поводу Lovely S.J.Parker. заказала через интернет магазин - ужас! Только что открыла - полная залипуха! мало того что запах а-ля тройной одеколон, так еще и не стойкий вообще - через минуту даже запах спирта выветрился.
сейчас буду звонить и разбираться. [/QUOTE]
Theresa, ты разобралась с подделкой?
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1614774]Theresa, ты разобралась с подделкой?[/QUOTE]
Долго мне никто не звонил, я сама махнула рукой, вследствие чего флакончик был подарен племяннице - играться. А через неделю где-то они позвонили и предложили поменять на что-нибудь другое. Но естественно, менять уже было нечего, у ребенка назад не заберу. Но хорошо хоть позвонили
Не знаю как он там ее наше и искал ли вообще, ибо голубее ведущего нет. Знаю людей, которые имели с ним связь лично. Обычный пиар... Кстати, когда мне из штатов 3 кода назад привезли первый провокатор. у нас его действительно не было. стал появляться где то через пол года.
а я в бомонде на дерибоне сегодня тестила Блэк ХС- одна малинка простая- простая осталась к вечеру. и еще странный но прикольный запах ХЕРМЕС см. рисунок- кожей пахнет.... стильный, но надоест быстро. А вот Шанель еще не разлива... ой, не завезли изПарижа )))
Я его затестить хочу.Там его так много стояло...
Black XS вначале очень понравился, хорошо лег, но уж очень быстро выветрился - даже толком не услышала, как он на мне раскрылся.
У кого-то был Ланком "Тропикс" - как он по стойкости и ощущениям?
[QUOTE=Алмазик;1616809] У кого-то был Ланком "Тропикс" - как он по стойкости и ощущениям?[/QUOTE]
Я сама на него кошусь, но это же был лимит 2006 или даже 2005 года. Старый. короче, где ж его теперь тестить? И это ОДТ, т.е. водичка, летняя, стойкая быть не может.
Тестить - и вправду негде (в Одессе). Весь город обошла. Нашла всего в 2-х местах и там нет тестеров...жаль...очень хочется
[QUOTE=Алмазик;1616900]Тестить - и вправду негде (в Одессе). Весь город обошла. Нашла всего в 2-х местах и там нет тестеров...жаль...очень хочется[/QUOTE]
А почем. если не секрет?
280 грн в ЦУМе 50 мл
[QUOTE=Алмазик;1617769]280 грн в ЦУМе 50 мл[/QUOTE]
Тут девушка одна есть, cleo, приглашает заказывать у нее в инет-магазине. У нее 250 с копейками. [url]www.cosmoshop.od.ua[/url] кажется
В Космошопе 275 грн.
[QUOTE=molekula;1615971]а я в бомонде на дерибоне сегодня тестила Блэк ХС- одна малинка простая- простая осталась к вечеру. и еще странный но прикольный запах ХЕРМЕС см. рисунок- кожей пахнет.... стильный, но надоест быстро. А вот Шанель еще не разлива... ой, не завезли изПарижа )))[/QUOTE]
Тож была вчера там. Обещали при покупке нового запаха макияж бесплатно...Оч понравился Версаче Лэйди. Куплю наверное. Хермес тож ничего. Моим всем понравился очень. Запах сильной но романтичной женщины...:good:
Тестила вчера В Ит Парфюмах на поселке Агент Провокатор. Мне очень понравился. А муж сказал, чтоб я пошла помылась, так как от меня воняет старыми бабушкиными духами (это если мягко сказать).
Мда. вообще сколько мужчин его унихивали , так сказать, на мне, всем очень нравится......
И вообще, посетила наконец сегодня новый Бомонд... мдаааа чисто наполеон с полками... не понравился совсем. по сравнения со Среднефонтанской какой то что ли просто как песня... И Blаck XS дешевка полная!
и на мне нравится. Вот мне сказал один классный мужчина, что мой любимый Иссей Мьяке пахнет ему дезодорантом КОБРА:rzhu_nimagu:
Такой не знаю, но почему то мне кажется что он древний.. Очнеь хочется уж затестить новій провокатор Стрип [IMG]http://nowsmellthis.blogharbor.com/2007%20july/agent-provocateur-strip.jpg[/IMG]
Очень нравятся Narciso Rodrigues For Her
[quote=Vetka;1619091]Тестила вчера В Ит Парфюмах на поселке Агент Провокатор. Мне очень понравился. А муж сказал, чтоб я пошла помылась, так как от меня воняет старыми бабушкиными духами (это если мягко сказать).[/quote]
уточните пожалуйста какими духами пользовалась бабушка вашего мужа?:)))
[B]Paloma Picasso, [/B]первый вариант духов, кто-то где-то встречал. Если да, расскажите где очень надо
Именно духов? Духов сто лет вроде не видела :-), только т.в. и п.в.
[quote=Fuchsia;1625826]уточните пожалуйста какими духами пользовалась бабушка вашего мужа?:)))[/quote]
Однозначно это была "Красная Москва" :shine:. ))
Паноптикум, а где найти хотя бы описание и картинку Провокатор Стрип? не нашла в нете...
[quote=Мэри_Поппинс;1626929]Однозначно это была "Красная Москва" :shine:. ))[/quote]
с сплошными феромонами:)))))):D
[COLOR=Red]Девушки добрее,милее, нежнее:))))[/COLOR]
[quote=Паноптикум;1629183]Алена, это свеча :)[/quote]
я вижу, но в Гугле саму бутылку найти не могу, Яндекс и Рамблер вообще пишут что о таком не слышали. А ваши жаркие споры меня подустали:)))
На счет духов, которыми пользовалась бабушка моего мужа история умалчивает:), но боюсь, что это была даже не Красная Москва.
Дамы, подскажите пожалуйста, а что за духи такие "Золотая капля"? Одна барышня хвасталась, что мужчина её, ей в подарок преподнес эти самые духи и что стоят они 300 у.е., в виду того, что мы не очень дружим, задавать вопросы не хотелось. Но очень заинтересовал аромат:shine:
Привезли мне Соню Рикель Пулловер от cleo. Довольна по уши. Говорят, что Пулловер - бюджетный вариант Флауэрбомба. Не совсем, но чем-то похожи, реально.
Видно, спасибо!!! найдете- и мне сообщите. Золотой не понравился, облегченный розовый не понравился. Первый самый хороший....
[QUOTE=molekula;1611889]а какой, на ваш взгляд, девочки, самый необычный аромат в вашей жизни? не просто хороший или вкусный, а такой, чтобы УХ!!! Чтобы мужчины оборачивались...
У меня таких 2- это Старый Иссей Мьяке, и Агент Провокатор, на феррмонах наверное потому что. Необычные запахи. А все остальные нюхаю-нюхаю, ну обычные. Все эти герлено - живанши. Вот купила мужской Канебо Гоче- так это же вещь... Эксклюзивный запах для эксклюзивных мужчин...
расскажите, может найдем что-нибудь УХ!!![/QUOTE]
Я очень люблю редкие, не массовые запахи. Когда эскада выпускает по 3 аромата за сезон - я отдаю себе отчет, насколько "оригинальной "может быть их очередная новинка.
Но тем не менее, таких ароматов-УХ в моей жизни было 2. Первый - старый Герлен Елисейские поля. Мне лично совершенно постороний мужчина сказал, что это просто аромат женской урины (прошу прощения з откровенную физику!), что так пахнет сама женщина, женщина без духов. После такого признания я отвела своему любимому фавориту новую роль, наношу дозированно, и в самые-самые подходящие моменты, и не рискую использовать просто так. Кстати, совершенно потрясает мужчин. Я не буду ничего говорить о феромонах, так как считаю феромоны дитём интернета и плодом фантазии слишком экзальтированных барышень, помогает в инете продать любое г...Но вот от роли афродизиаков я никоим образом не отказываюсь, это хоть серьёзными научными трудами обоснованно, хотя тоже, в разумных пределах воспринимаю эту инфо от продавцов. Это моё мнение.
2 такой запах появился у меня недавно - Musk Этро. И то, сначала это была свеча. Вначале её запах меня немного даже раздражал. Я как-то искала себе новые духи, продавцы, зная, что я люблю немного странные запахи показали мне этот Мускус, я вспомнила запах свечи, некоторые наши интимные моменты, связвнные с этим ароматом, и купила. Теперь вижу, не зря, мужчины очень особенно реагируют на него:). И не жалко стало тех 450 грн!
Тетеньки,подскажите,где можно встретить в продаже такой парфюм как [B]Aquolina "Pink Sugar"?[/B]
[QUOTE=asmiya;1633640]Я очень люблю редкие, не массовые запахи. Когда эскада выпускает по 3 аромата за сезон - я отдаю себе отчет, насколько "оригинальной "может быть их очередная новинка.
Но тем не менее, таких ароматов-УХ в моей жизни было 2. Первый - старый Герлен Елисейские поля. Мне лично совершенно постороний мужчина сказал, что это просто аромат женской урины (прошу прощения з откровенную физику!), что так пахнет сама женщина, женщина без духов. После такого признания я отвела своему любимому фавориту новую роль, наношу дозированно, и в самые-самые подходящие моменты, и не рискую использовать просто так. Кстати, совершенно потрясает мужчин. Я не буду ничего говорить о феромонах, так как считаю феромоны дитём интернета и плодом фантазии слишком экзальтированных барышень, помогает в инете продать любое г...Но вот от роли афродизиаков я никоим образом не отказываюсь, это хоть серьёзными научными трудами обоснованно, хотя тоже, в разумных пределах воспринимаю эту инфо от продавцов. Это моё мнение.
2 такой запах появился у меня недавно - Musk Этро. И то, сначала это была свеча. Вначале её запах меня немного даже раздражал. Я как-то искала себе новые духи, продавцы, зная, что я люблю немного странные запахи показали мне этот Мускус, я вспомнила запах свечи, некоторые наши интимные моменты, связвнные с этим ароматом, и купила. Теперь вижу, не зря, мужчины очень особенно реагируют на него:). И не жалко стало тех 450 грн![/QUOTE]
Я засматривалась на водички Этро на строберри. [url]http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=63698&goChar=E[/url]
Причем и на Мюск, и на Шааль Нур. Цена ЮСД 62,50 радует, но смущает, что это ОДТ, а не ОДП, и вдобавок я не уверена, что сексуально не озабоченной 36-летней замужней маме двоих маленьких детей это нужно ;) Вот лет 10 назад, когда я была в свободном поиске - тогда да ;) Но я прекрасно обходилась Слоником от Кензо.
Когда эскада выпускает по 3 аромата за сезон - я отдаю себе отчет, насколько "оригинальной "может быть их очередная новинка.
я вам скажу может банальность, но на каждой женщине аромат чувствуется по своему. ну, конечно, когда я с головы до ног запшикиваюсь москино фанни - то не удивительно, что мне соседка заявляет:о, а у моей викуси такие же духи! а кода я слегка прыснула за ушками и растерла на сгибе рук - так все восхищенно :о! что за аромат!
кстати, я активный покупатель всяких там парфюмерий-косметик - так что в магазине Брокард - у меня 10%скидка, в жане VIP карта (от 5 до 20%) и в м-не РУЖ(на пушкинск уг успенской)-15%. кому надо - обращайтесь в личку - скажу секретный пароль)))
Сегодня балдею от Hugo Boss "Femme" :)
[quote=Хабиби;1637099]Тетеньки,подскажите,где можно встретить в продаже такой парфюм как [B]Aquolina "Pink Sugar"?[/B][/quote]
посмотри в Ит парфюмах у них там аквалина есть косметика . может и духи есть
Да в Европе тоже есть их косметика.И туалетная вода есть,но другая и, судя по ценам в интернете на "Pink Sugar"(~170 у.е.),совсем из другой оперы......
[quote=Хабиби;1645714]Да в Европе тоже есть их косметика.И туалетная вода есть,но другая и, судя по ценам в интернете на "Pink Sugar"(~170 у.е.),совсем из другой оперы......[/quote]
Да она вроде одна такая. и никакая не люксовая что б так стоить. может путаешь что то?
[QUOTE=Паноптикум;1563945]Спец-но зашла в Бомонд, Ит парфюмы ни там, ни там нового Black XS нет , ещё хотела новый ультравиолет затестить его тоже нет:( [IMG]http://www.aromat.ru/images/foto/p2076.jpg[/IMG][/QUOTE]
Затестила в Киеве этот аромат. Не понравился...резковатым показался. А вот Джей Ло "Live Luxe" - ниче так. Более глубокий, насыщенный, чем "Live".
Подскажите, в Одессе можно где-то затестить CD "Forever & ever"? Что-то никак его найти не могу...
весь диор тот что типа ты говоришь , которые каждый год новые как клоны выходят как братья близнецы. ничего особенного... вот джу должны привезти Черную Орхидею Форда. вся надежда.. так надоело это однообразие...
[quote=Подруга_Детства;1613136][B]для Indigomama[/B]
про Канебо с Аромат RU^
Потрясающий, теплый запах. К счастью, не все понимают подобные ароматы и приобретают их. Но заполучив его - успех вам обеспечен. Моя знакомая 2 часа ходила по залам на одной вечеринке и не могла понять: \"чем пахнет?\". Обнаружив, что источником аромата являюсь я - я был подвергнут получасовому допросу и т.п. что, где, откуда ... Весело было. Знаю только одного человека в Москве который вообще слышал о Goce :) Он им пользуется. И пользуется умело :) Только достаточно утонченно-извращенный разум мог использовать запах столетиями гниющих деревьев в создании аромата для жизни. Приятной жизни.[/quote]
По аромат ру я поняла он мужской? вы его юазате. хотя если да, понимаю я тоже жду мужской аромат для себя)
[QUOTE=Паноптикум;1646792]вот джу должны привезти Черную Орхидею Форда. вся надежда.. так надоело это однообразие...[/QUOTE]
Куда????
А Форевер энд Эвер -это ж для дютика аромат,причем старый....ИМХО искать не стоит
апд:новость в тему:
Том Форд готовит к запуску новую версию, ставшего популярным аромата, Black Orchid.
В Black Orchid Voile de Fleur нас ожидает все те же чувственность и сексуальность но более легкая, искрящаяся, шипучая и с акцентом на белые цветы. Black Orchid Voile de Fleur выйдет в концентрации eau de toilette
Пускай готовит . наша деревня еще первого не видела) чесслово диор дял мну всеб одинаковы мну и что что дютик... а так к слову. у тома форда и прайвет коллекшн имеется. но это увы тока в бутиках... а так же вариация блэк орхид духи для волос. что "куда"?
Про прайват колекшн знаю.Есть с ЭЛ и теперь свою готовит -там вроде как моно-пафюмы компонетов черной орхидеи и другие ароматы
Куда привезут Орхидею?
ну мну :) пробник из бутика. слушай, я не знаю какой там форевер , но вот этот спокойно на космошопе [url]http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=702[/url]
Эххх..а я уже надеялась что какой-то магазинчик его завезти собирается....
Буду штурмовать Среднефонтан и 25-ю дальше...
И на аромат.од.юа форэва тоже есть....знаю. Но мне же затестить нужно (где приобрести я знаю :)). Ищу чуть сладенькие цветочные ароматы.
ааа.. невжеж по нашим славным багэмным магазынам этого нет??
Девочки, пошли мы с моим мачо выбирать духи, попросила для него затестить Агент Провокатор, потом еще один и Родригеса. Он был без ума от Правокатора. Прям вцепился и неотпускал :)
[QUOTE=Паноптикум;1646925]По аромат ру я поняла он мужской? вы его юазате. хотя если да, понимаю я тоже жду мужской аромат для себя)[/QUOTE]
нее))) :stop:
ОН МУЖСКОЙ, НО очень обалденный- для унисекса никак не покатит. Женских Канебо нет. Хотя, я думаю, они были бы очень оригинальными ) Канебо декоративка классная- пудры там всякие. и пр.
мой знакомый вцепился в по ошибке купленную Женскую Арманиманию- говорит, все бабы в экстазе от его нового запаха. А он реально женский. О Темпора, о Морес
[quote=Подруга_Детства;1647920]
мой знакомый вцепился в по ошибке купленную Женскую Арманиманию- говорит, все бабы в экстазе от его нового запаха. А он реально женский. О Темпора, о Морес[/quote]
:)У меня подружка балдеет исключительно на мужской Арманимании, в смысле - сама носит:), а я вот, периодически, с большим удовольствием Фаренгейтом пользуюсь:rolleyes: А больше всего мне нравиться как воспринимают Булгари Eau Parfumee - еще ни разу не слышала, чтоб его кто-то признал унисексовым, зачастую мужчины считают его чисто мужским, а женщины чисто женским:confusion::girl_haha:
Кстати, Булгари да унисексом считают. так как и о де картье ...
А вообще у канебо есть женские ароматы.
[QUOTE=Паноптикум;1649883]Кстати, Булгари да унисексом считают. так как и о де картье ...
[/QUOTE]
Какие именно? Или только те что упоминались в предыдущем посте?
Булгари Ом Суар -я на себя не прочь примерять,они с женскими нотками...И вокруг Авка хожу кругами -все никак не решусь их пшикнуть на себя...
[QUOTE=Tinkerbell;1651194]Какие именно? Или только те что упоминались в предыдущем посте?
Булгари Ом Суар -я на себя не прочь примерять,они с женскими нотками...И вокруг Авка хожу кругами -все никак не решусь их пшикнуть на себя...[/QUOTE]
А что мешает пшикнуть? :)
[QUOTE=BSEA;1651240]А что мешает пшикнуть? :)[/QUOTE]
Совесть :shine: И осознание того что это МУЖСКОЙ парфюм,а не женский...стереотипы...
вот я об этом
[IMG]http://www.perfumer.kiev.ua/images/catalogs/105_bvlgari_eauthevert.jpg[/IMG]
и вот что нашла в разделе унисекс, и уж точно никогда не видела.
[IMG]http://www.perfumer.kiev.ua/images/catalogs/941_annayake_matsuri.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.100aromatov.ru/photos/original/121.jpg[/IMG]
Завтра, точнее - уже сегодня, у меня свадьба:) И пахнуть я буду именно этим ароматом - купила пару часов назад в "Жане" - прелестная вещица...Именно Cinema я выбрала свадебным:)
[QUOTE=Паноптикум;1649883]
А вообще у канебо есть женские ароматы.[/QUOTE]
классно, а где же их можно поискать?) то бишь купить
[QUOTE=Подруга_Детства;1653633]классно, а где же их можно поискать?) то бишь купить[/QUOTE]
есть мнение, что парфюмы - не самая сильная сторона марки Канебо ;) Обычно их никто и не ищет ;) Собственно, из всех косметически-парфюмерных японских марок стОящая парфюмерия вроде у Менарда, да и все (не знаю, Аннаяке - это японская марка или как). Парфюмерия Шисейдо довольно спорна, косметика явно лучше.
[quote=Indigomama;1653722] (не знаю, Аннаяке - это японская марка или как)[/quote]
Типа:), бренд когда-то был японским, потом перепродавался, последнее что слышала (лет пять назад) - принадлежал какой-то итальянской группе. Производилась всегда во Франции:)
смотрите чё нашла. правда он в дауне [url]http://www.it-parfum.com/[/url]
ммм, хотелось бы узнать какие сейчас новинки в парфюмерии) Конечно, я не прошу перечислять все-все) и так понятно, что их много) Просто на ваш вкус посоветуйте что-то из новенького, такое осенне-зимнее, ммм, глубокое что-то... летом, я люблю свеженький аромат, а вот с холодным сезоном не разобралась... Может что-то пряное, с нотками древесины...
[QUOTE=Lano4ka;1658314]ммм, хотелось бы узнать какие сейчас новинки в парфюмерии) Конечно, я не прошу перечислять все-все) и так понятно, что их много) Просто на ваш вкус посоветуйте что-то из новенького, такое осенне-зимнее, ммм, глубокое что-то... летом, я люблю свеженький аромат, а вот с холодным сезоном не разобралась... Может что-то пряное, с нотками древесины...[/QUOTE]
не знаю с какими там нотками, но два совершенно новых запаха - Versace Lade , Hermes.
Как осенний --- то хорош Gucci Eau de parfum. Именно осенний.
Девчонки, мне очень нравится Marina De Bourbon "Shozan" black. Нигде не могу его найти. Кто-нибудь встречал в магазинах?
[QUOTE=Алмазик;1646681]
Подскажите, в Одессе можно где-то затестить CD "Forever & ever"? Что-то никак его найти не могу...[/QUOTE]
Недавно видела их в Алекс Хорсе
[QUOTE=Диди;1658827]не знаю с какими там нотками, но два совершенно новых запаха - Versace Lade , Hermes.[/QUOTE]
ИМХО:Версаче -смесь их же Кристалов,скорее на bright crystal похож больше,только неасыщенее и слаще...
А Hermes для меня огурец огурцом:nea:...
[QUOTE=Дашка;1710706]Девчонки, мне очень нравится Marina De Bourbon "Shozan" black. Нигде не могу его найти. Кто-нибудь встречал в магазинах?[/QUOTE]
Эта марка продается в Руте и ИТ Парфумах.Данный аромат не знаю ,но Le Lys там есть точно.
Сейчас - Масаки Мацушима "Черри"
На мне этот Черри каким-то химическим показался. Хотя первые нотки понравились.
очень люблю Paul Smith "Floral" покупаю уже 5 флакон и никак не могу им насытиться ) еще приятный Кельвин Кляйн последний , скин ту ю ,гуччи о де парфюм , ой вообще это бесконечная тема ))))))
Много лет пользуюсь Ланком "Поэма" (как вечерний вариант) и "Миракль" (как дневной). Периодически хочется что-то новенькое, но всегда возвращаюсь к "проверенным" ароматам.
Chanel Allure Homme Sport-это мой любимый парфюм ))):):)
Затестила наконец Dimonds Emporio Armani. Не шедевр, скажеу я вам. Да, приятные. Если кто то давно был знаком с Yin от Yin Yang Parfums, то очень напоминает он их могу сказать... а так.. ну да приятненькие...
Victoria Secret - ... sexy little thing взяла для разнообразия. Интересный запах, сладковато-пряный, по-моему ближе к унисекс...
Люблю Lanvin Eclat d"Arpege
А сейчас пользуюсь Incanto Shine Salvatore Ferragamo, муж подарил. Тоже классные.
lacoste серебряный(классический),один раз подари и уже 2 года не могу поменять ,хотя пробовала подобрать и другой аромат,пока ни чего ненравится!:good:
[QUOTE=Мэри_Поппинс;119469]Девчушки, девчёнки и девушки, а какими духами вы пользуетесь в данный момент или хотели бы приобрести, и какие духи ваши самые-самые любимые? [/QUOTE]
В данный момент пользуюсь Ланком "Чудо" он же Мирекл, а сл-е хочу купить КАшарель "Промис".
самые-самые любимые? сложный вопрос их несколько: Дольче Габбана "Лайт блю", Живанши "Будущеее" и Кашарель "Эден"
[QUOTE=Коваленко Лиля;1726420]В данный момент пользуюсь Ланком "Чудо" он же Мирекл, а сл-е хочу купить КАшарель "Промис".
самые-самые любимые? сложный вопрос их несколько: Дольче Габбана "Лайт блю", Живанши "Будущеее" и Кашарель "Эден"[/QUOTE]
Мне больше сейчас нравится "Miracle forever" чем классический ))))
От Эклата уже 3-й год теряю сознание - так его люблю!
[QUOTE=~Iren~;1728854]Мне больше сейчас нравится "Miracle forever" чем классический ))))[/QUOTE]
на вкус и цвет одни враги :D
Новый аромат [URL="http://www.kleo.ru/webboard/cosmetic/8138/813804.shtml"][U][COLOR=Black]Comme des Garcons- 2 BIJO [/COLOR][/U][/URL]. На любителя , конечно:) для меня, например:)
[IMG]http://rb.foto.radikal.ru/0709/2d/4ff008caac47.jpg[/IMG]
мои любимые D&G Light Blue. и еще очень люблю Mandarina_duck.очень классные:) они у меня сейчас. они дешевле первых поэтому более доступны мне:)
Shanel Allure классический мой любимый. У меня туалетная вода парфюмированная. Недавно купила Intuition, Estee Lauder, запах мне нравится, но кажется его слышно первые 2 часа, потом он бесследно исчезает, чего не скажешь про Алюр.
[B]Паноптикум[/B],а какой запах - сладкий или свежий?
НИ то ни другое. он особенный. На любителя
Мне нравится, но нигде не могу найти Naomi Campbell золотой с блестками. Такой глубокий зимний запах. Весна-осень нравится Gucci Rush2, весенне-летний Dolce&Gabanna Light Blue , а сейчас пользуюсь летне-осенним Lancome Tropiques
Паноптикум, а где его можно протестить?
Нигде. это лимитированный выпуск
Сегодня открыла для себя оч приятный аромат -наконец-то затестила Пур Руазон Эликсир.В отличие от обычного Пур Пуазона,который на дух не переношу этот мне очень понра -скорее напомнил о Линстан де Герлен (в тулаетной воде,парфом -имхо слишком приторынй и тяжелый) и первые ноты как у Аддикта...Стойкость как у всего Диора на ура!!!но все же подожд уновый Линстан -по отзывам он очень и очень хорош...
Это я так зашла новинки глянуть:Армани,Диор,Герлен -ничего еще нет :(
Это какой Армани?