-
[QUOTE=Kuz'ka;31294907]
и никогда не изменяли?![/QUOTE]
Знаете, никогда. Что в наше смутное время так тяжело поверить? Или всё же[U] не хочется[/U] в это верить. Наверное всё же второе.
Может я не прав в чём-то, но мне кажется ,что большинству женщин здесь на форуме хочется чтобы им изменяли мужчины.
В противном случае считают,что он не полноценен. Это не голословно конечно происходят ,а в мыслях больше.
А потом плачутся и ревнуют и отрезвляя партнёра изменяют ему.......
Или даже делают это раньше чем их партнёр, на всяк пожарный, чтобы не быть в проиграше:rzhu_nimagu::nea:
-
[QUOTE=XpoH1k;31306926]Знаете, никогда. Что в наше смутное время так тяжело поверить? Или всё же[U] не хочется[/U] в это верить. Наверное всё же второе.[/QUOTE]
я тоже никогда не изменял и ровнял всех по себе и когда ето обернулось против меня я предстал перед вопросом, - мстить и портить жизнь другим или оставить так как оно и есть...меня воспитали по другому, и я не хочу ето менять, если мне суждено остаться сентиментальным как портовая шлюха, верить в драконов принцес и рыцарей ,но никогда не быть с кем то то пусть так и будет, наша планета и так переселенная и если етот мир не увидит моих потомков значить на ето все воля Богов, зато я сохраню честь и достоинство.
-
[QUOTE=Mordokraken;31312091]я тоже никогда не изменял и ровнял всех по себе и когда ето обернулось против меня я предстал перед вопросом, - мстить и портить жизнь другим или оставить так как оно и есть...меня воспитали по другому, и я не хочу ето менять, если мне суждено остаться сентиментальным как портовая шлюха, верить в драконов принцес и рыцарей ,но никогда не быть с кем то то пусть так и будет, наша планета и так переселенная и если етот мир не увидит моих потомков значить на ето все воля Богов, зато я сохраню честь и достоинство.[/QUOTE]
Ни фига себе , крууууто !!! А я думала,что такие мужчины уже вымерли !!!
-
[QUOTE=XpoH1k;31306926]Знаете, никогда. Что в наше смутное время так тяжело поверить? Или всё же[U] не хочется[/U] в это верить. Наверное всё же второе.
[B]Может я не прав в чём-то, но мне кажется ,что большинству женщин здесь на форуме хочется чтобы им изменяли мужчины.[/B]
В противном случае считают,что он не полноценен. Это не голословно конечно происходят ,а в мыслях больше.
А потом плачутся и ревнуют и отрезвляя партнёра изменяют ему.......
Или даже делают это раньше чем их партнёр, на всяк пожарный, чтобы не быть в проиграше:rzhu_nimagu::nea:[/QUOTE]
Почему же? Мне изменяли в моей прошлой жизни не раз,но я почему -то сегодня уверенна в мужчине,который со мной рядом. И я знаю,что своим бывшим он тоже не изменял, это зависит только от человека,а не от половой принадлежности.
-
[QUOTE=LADY XXX;31312707]Ни фига себе , крууууто !!! А я думала,что такие мужчины уже вымерли !!![/QUOTE]
из каждого правила есть исключения, нельзя всех ровнять под одну гребенку.есть много хороших честных мужчин и женщин , но как правило мы их не встречаем на своем пути:)
-
[QUOTE=LADY XXX;31312707]Ни фига себе , крууууто !!! А я думала,что такие мужчины уже вымерли !!![/QUOTE]
Не на тех видимо смотрели или слушали:).
Присоединюсь к постам Mordokraken и XpoH1k , не изменяю тоже. Не считаю такое качество нечто выдающимся из устройства мужчины, оно должно быть по умолчанию. У меня много друзей таких, так что это далеко не редкость.
-
[QUOTE=Demidoff;31322990]Не та тех видимо смотрели или слушали:).
Присоединюсь к постам Mordokraken и XpoH1k , не изменяю тоже. Не считаю такое качество нечто выдающимся из устройства мужчины, оно должно быть по умолчанию. У меня много друзей таких, так что это далеко не редкость.[/QUOTE]
Как приятно слышать такие слова.)
-
Маримар, есть два варианта -
1. не изменяет но уходит, если что-то не так
2. изменяет но сохраняет семью)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31341316]Маримар, [B]есть два варианта[/B] -
2. изменяет но сохраняет семью)[/QUOTE]
Нет, четыре, и додумать оставшиеся два несложно)
-
"не изменяет и сохраняет семью, когда все хорошо", это не обсуждается)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31341504]"не изменяет и сохраняет семью, когда все хорошо", это не обсуждается)[/QUOTE]
Да не только когда всё хорошо)
-
[QUOTE=Мишка;31341567]Да не только когда всё хорошо)[/QUOTE]
не изменяет когда плохо и не уходит? Ты в это веришь?))
-
[QUOTE=Stanyslaw;31341635]не изменяет когда плохо и не уходит? Ты в это веришь?))[/QUOTE]
Не "когда плохо", а "не только когда всё хорошо")) В таком контексте - да, конечно, верю. :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31341635]не изменяет когда плохо и не уходит? Ты в это веришь?))[/QUOTE]
ну жизнь сложная штука. Так, что такой вариант тоже допустим:)
-
Станислав, вариантов много...)))
-
Мужчины не прощают измен. Как вообще можно простить предательство. И как интересно живется с ножом в спине
-
[QUOTE=Vitahon;31399397]Мужчины не прощают измен. Как вообще можно простить предательство. И как интересно живется с ножом в спине[/QUOTE]
и правильно делают, я таких уважаю..
-
[QUOTE=Stanyslaw;31341316]Маримар, есть два варианта -
2. изменяет но сохраняет семью)[/QUOTE]
К сожалению да-только эти два варианта и оба очень болезненны.Я всегда выбираю первый,но как то мужчины это негативнее воспринимают ,чем второй.Вот я и думаю-правильно ли я поступаю....
-
[QUOTE=lub;31454462]К сожалению да-только эти два варианта и оба очень болезненны.Я всегда выбираю первый,но как то мужчины это негативнее воспринимают ,чем второй.Вот я и думаю-правильно ли я поступаю....[/QUOTE]
Если ты что-то делаешь и у тебя получается - значит правильно)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31454487]Если ты что-то делаешь и у тебя получается - значит правильно)[/QUOTE]
Похоже мы с вами говорим вдвоем по разным темам)))Как то просто у вас все звучит...Получается у меня все,что я делаю))))но результат то разный...Допустим-у меня прошли чувства к мужчине с кот я рядом,я начинаю испытывать интерес к другому,я ухожу от своего мужчины,решив ,что честнее будет и достойнее сначала уйти ,а потом только даже флирт начинать с другим....Но для мужчины кот любит меня возможно лучше чтоб я ходила налево и возвращалась ,чем ушла.В итоге я ,не желая ранить или предать,в итоге все равно плохая в его глазах,в глазах женщин ненормальная-ушла в никуда а не к кому то,в глазах мужчин-больная,чего ей не хватало...Обычно женщины уходят к кому то либо не уходят,как то этот стереотип мне покоя не дает)
-
[QUOTE=lub;31454736]Похоже мы с вами говорим вдвоем по разным темам)))Как то просто у вас все звучит...Получается у меня все,что я делаю))))но результат то разный...Допустим-у меня прошли чувства к мужчине с кот я рядом,я начинаю испытывать интерес к другому,я ухожу от своего мужчины,решив ,что честнее будет и достойнее сначала уйти ,а потом только даже флирт начинать с другим....Но для мужчины кот любит меня возможно лучше чтоб я ходила налево и возвращалась ,чем ушла.В итоге я ,не желая ранить или предать,в итоге все равно плохая в его глазах,в глазах женщин ненормальная-ушла в никуда а не к кому то,в глазах мужчин-больная,чего ей не хватало...[B]Обычно женщины уходят к кому то либо не уходят,как то этот стереотип мне покоя не дает)[/B][/QUOTE]
Это стереотип, я ушла от пренебрежительной недолюбленности своего мужа в никуда, просто однажды утром проснулась и поняла,что все,точка, и возврата больше не будет.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31454899]Это стереотип, я ушла от пренебрежительной недолюбленности своего мужа в никуда, просто однажды утром проснулась и поняла,что все,точка, и возврата больше не будет.[/QUOTE]
Видимо в моем окружении таких женщин просто нет)
-
[QUOTE=lub;31454736]Похоже мы с вами говорим вдвоем по разным темам)))Как то просто у вас все звучит...Получается у меня все,что я делаю))))но результат то разный...Допустим-у меня прошли чувства к мужчине с кот я рядом,я начинаю испытывать интерес к другому,я ухожу от своего мужчины,решив ,что честнее будет и достойнее сначала уйти ,а потом только даже флирт начинать с другим....Но для мужчины кот любит меня возможно лучше чтоб я ходила налево и возвращалась ,чем ушла.В итоге я ,не желая ранить или предать,в итоге все равно плохая в его глазах,в глазах женщин ненормальная-ушла в никуда а не к кому то,в глазах мужчин-больная,чего ей не хватало...Обычно женщины уходят к кому то либо не уходят,как то этот стереотип мне покоя не дает)[/QUOTE]
Да у меня все просто. И лишь потому, что я живу "в своих глазах". Очень рекомендую включить здоровый эгоизм и начать жить так же))))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31452523]и правильно делают, я таких уважаю..[/QUOTE]
Каких?
Тех что не прощают или тех кто с ножом живёт?
-
[QUOTE=pupsa;31456924]Каких?
Тех что не прощают или тех кто с ножом живёт?[/QUOTE]
я уважаю мужчин,которые не прощают измены, живут без ножа,а просто оставляют человека с его изменами и уходят.
-
Кто его знает...
Может , как раз простить- высшая ветвь человеческого развития...
Не всем это и дано:)
Я думаю что простить моожно...
Как с этим дальше жить?
Не все могут.
Или могут, но уже по-другому...
-
[QUOTE=pupsa;31459001]Кто его знает...
Может , как раз простить- высшая ветвь человеческого развития...
Не всем это и дано:)
Я думаю что простить моожно...
Как с этим дальше жить?
Не все могут.
Или могут, но уже по-другому...[/QUOTE]
Согласна на все 100%.
Простить необходимо, даже хотя бы ради себя, чтоб не угнетало чувство обиды и прочие неприятные ощущения, а вот дальше как быть - это уже дело каждого, кто на что способен.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31457433]я уважаю мужчин,которые не прощают измены, живут без ножа,а просто оставляют человека с его изменами и уходят.[/QUOTE]не простить это самое простое ...так поступают большинство .А вот попытаться понять и простить человека и решить для себя ,что готов рискнуть и попробовать жить заново ,при этом не попрекая ,что она -бл...ть,или он- коб-ль.
Вот это по-моему достойно уважения ! Измена-вина как мужа так и жены...
-
[QUOTE=Vitahon;31399397]Мужчины не прощают измен. Как вообще можно простить предательство. И как интересно живется с ножом в спине[/QUOTE]Для этого женщину нужно любить больше чем себя!
-
[QUOTE=Ollik;31462662]Для этого женщину нужно любить больше чем себя![/QUOTE]
Парадокс) Измена убивает любовь) Так, что не проканает)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31463652]Парадокс) Измена убивает любовь) Так, что не проканает)[/QUOTE]
Может быть только мужскую любовь :) Женщины же прощают. И знаю пример, когда если сравнить семейные отношения до и после измены- то после измены отношения становяться лучше :) Может быть тогда у жещин сильнее любовь, если они прощают?
-
[QUOTE=Stanyslaw;31463652]Парадокс) Измена убивает любовь) Так, что не проканает)[/QUOTE]
Отчего так категорично, а кто-то сумеет оглянуться назад и найти в себе причину измены, изменить себя в первую очередь, само собой и простить. Все индивидуально. Я не говорю о случаях с "неординарными" личностями, у которых просто зуд в одном месте.))))))))
-
[QUOTE=ludmila_n;31465116]Может быть только мужскую любовь :) Женщины же прощают. И знаю пример, когда если сравнить семейные отношения до и после измены- то после измены отношения становяться лучше :) Может быть тогда у жещин сильнее любовь, если они прощают?[/QUOTE]
Думаю что одинаково- что женщины, что мужчины...
Кто-то может с этим жить и еще и больше любить , а кто-то нет..
А вообще мы сами себя не знаем.
И не знаем как себя поведём, окажись в определённых обстоятельствах.
-
[QUOTE=pupsa;31466223]Думаю что одинаково- что женщины, что мужчины...
Кто-то может с этим жить и еще и больше любить , а кто-то нет..
А вообще мы сами себя не знаем.
И не знаем как себя поведём, окажись в определённых обстоятельствах.[/QUOTE]
1000%.
-
Вы просто на это не способны ))... А это не означает , что таких мужчин не существует .
-
человек пока любит не изменяет
-
[QUOTE=Mordokraken;31468199]человек пока любит не изменяет[/QUOTE]
Не всегда . Мужчина может любить одну и изменять ей всю жизнь , а она будет прощать ему это каждый раз потому что любит. Так что сколько людей столько и моделей поведения
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31457433]я уважаю мужчин,которые не прощают измены, живут без ножа,а просто оставляют человека с его изменами и уходят.[/QUOTE]
а о каких именно изменах идет речь ? Когда где то гульнула на корпоративе или когда просто полюбила другого человека и живет на две семьи ?
-
[QUOTE=Наххал;31468904]а о каких именно изменах идет речь ? Когда где то гульнула на корпоративе или когда просто полюбила другого человека и живет на две семьи ?[/QUOTE]
Скажи, а что из этого хуже?
-
[QUOTE=pupsa;31469915]Скажи, а что из этого хуже?[/QUOTE]
я бы спрашивал - что из этого лучше. Просто смысл прощать или не прощать человека, который полюбил другого ? Ему ваше прощение до задницы. Представляю себе , жена приходит и говорит - я полюбила другого, а вы ей так с благородством - я прощаю тебя дорогая, а она вам, ой, как благородно, все, я его разлюбила и опять люблю только тебя мой дорогой. Ну бред собачий. А если она где то там чего то по пьяни начудила :) Ну тут уж каждый отнесется по своему, лично для меня это не будет слишком большой проблемой. Я отношусь к таким вещам философски . Хотя я еще не сталкивался с подобной проблемой.
-
[QUOTE=Ollik;31468852]Не всегда . Мужчина может любить одну и изменять ей всю жизнь , а она будет прощать ему это каждый раз потому что любит. Так что сколько людей столько и моделей поведения[/QUOTE]
Это что за любовь такая больная? Вы ещё скажите, что можно любить одну женщину всю жизнь и избивать её периодически до полусмерти. Это уже что угодно, но не любовь.
-
[QUOTE=Мишка;31473481]Это что за любовь такая больная? Вы ещё скажите, что можно любить одну женщину всю жизнь и избивать её периодически до полусмерти. Это уже что угодно, но не любовь.[/QUOTE]
а я и не отрицаю что она больная ...но любовь) но и такое есть ,в этой жизни не чему не стоит удивляться,а по поводу избивает есть семьи в которых это присутствует как норма ...так что каждому свое
-
я не понимаю этих критериев. тогда можно сказать что и педофилы любят своих жертв.
-
Из мужских рассуждений об измене и прощении . Большинство тех мужчин, которые говорят, что "прощения нет и быть не может, что надо гнать таких .. и т.д... " заменяют понятие " любви" на понятие собственности.. простить не могут не за сам факт измены ( я сейчас имею ввиду не роман на стороне, а так - мимолетное событие на 1 раз), а то , что "его" жену/женшину/девушку кто то имел...и у них меняется отношение.. " просить могу. но не могу забыть" .. " какое может быть доверие потом".... и т.д... это же "МОЕ"..
а если все же в отношениях действительно есть любовь, то обе стороны пытаются выяснить причины... как тут уже было написано ранее " измена - следствие того . что в отношениях чего не то хватало.. " ... иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения.. если приоритеты остались правильными и сделана "работа над ошибками" без кровопролитных сцен и покарния в особо строгой форме )) .
ведь в таких ситуациях допускают "ошибки" обе стороны - как со стороны женщины ( та что пошла на лево) так и со стороны мужчины ( от которого, возможно, та женщина что-то недополучала в отношениях, что и сподвигло ее на такой поступок).
опять же, если мужчина любит и дорожит.. если ему безумно хорошо с этой женщиной рядом, не только в постели но в и повседневной жизни, если он счастливот того когда она рядом, разве в минуты счастья он тяготится мыслями о ее похождении . измене.. и т.д.. .. наверно нет.. ну а если да , если мозг постоянно взрывается мыслями о том "что простил, но забыть не могу" .. то это уже не та любовь..это уже и привычка, или чувство долга ( может перед детьми там и т.д.) , расчет.. ну .. много разных факторов может быть ... но не та любовть что была в начале ... может это . кстати, и причина почемы ьольшинство женщин прощают...
ведь если с этим человеком тебе хорошо рядом. если человек тебя понимает с полу слова. помогает и поддерживает если вы родственные души. тебе приятно, и ты понимаешь что с другим будет уже не так... то конечно прощаешь ( и мужчины и женщины) ( оговорюсь , если мы все еще говорим о "развом помешательсве, а не о системности и если на первом месте остается все же семья и отношения а не загул )) ...
ну.. а если речь идет о систматических похождениях или уже о серьезном романе, любовь на стороне.. то это уже совсем другая история...
-
[QUOTE=Jull;31484802]Из мужских рассуждений об измене и прощении . [B]Большинство тех мужчин, которые говорят, что "прощения нет и быть не может, что надо гнать таких .. и т.д... " [/B][/QUOTE]
Сами уйдут))) После измены)
-
Да ,да еще любят не за шо то, а не смотря на...)) " нож в спине" это удар от куда ты не ждешь. И вот этот гадкий момент настал. какая должна быть реакция "любимая(ый) ну все оступаются, все совершают ошибки (мы ж не на самолет опоздали) дай я тебя поцелую, спокойной ночи, утро вечера мудренее. ТАК это понимание должно происходить, а потом каждый момент думать что это опять произойдет, как по мне лучше начать жизнь с чистого рулона. О какой БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ может вообще речь идти?
-
Ну, видите, кто-то способен понять, простить, забыть, а кто-то нет. В этом и заключается суть взаимоотношений
-
[QUOTE=Vitahon;31491956]Да ,да еще любят не за шо то, а не смотря на...)) " нож в спине" это удар от куда ты не ждешь. И вот этот гадкий момент настал. какая должна быть реакция "любимая(ый) ну все оступаются, все совершают ошибки (мы ж не на самолет опоздали) дай я тебя поцелую, спокойной ночи, утро вечера мудренее. ТАК это понимание должно происходить, а потом каждый момент думать что это опять произойдет, как по мне лучше начать жизнь с чистого рулона. О какой БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ может вообще речь идти?[/QUOTE]вам это не понять ... В силу ваших жизненных позиций и убеждений . Ни кто не говорит ,что они не верны, просто есть люди не такие как вы ...
-
[QUOTE=Jull;31484802]Из мужских рассуждений об измене и прощении . Большинство тех мужчин, которые говорят, что "прощения нет и быть не может, что надо гнать таких .. и т.д... " заменяют понятие " любви" на понятие собственности.. простить не могут не за сам факт измены ( я сейчас имею ввиду не роман на стороне, а так - мимолетное событие на 1 раз), а то , что "его" жену/женшину/девушку кто то имел...и у них меняется отношение.. " просить могу. но не могу забыть" .. " какое может быть доверие потом".... и т.д... это же "МОЕ"..
а если все же в отношениях действительно есть любовь, то обе стороны пытаются выяснить причины... как тут уже было написано ранее " измена - следствие того . что в отношениях чего не то хватало.. " ... иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения.. если приоритеты остались правильными и сделана "работа над ошибками" без кровопролитных сцен и покарния в особо строгой форме )) .
ведь в таких ситуациях допускают "ошибки" обе стороны - как со стороны женщины ( та что пошла на лево) так и со стороны мужчины ( от которого, возможно, та женщина что-то недополучала в отношениях, что и сподвигло ее на такой поступок).
опять же, если мужчина любит и дорожит.. если ему безумно хорошо с этой женщиной рядом, не только в постели но в и повседневной жизни, если он счастливот того когда она рядом, разве в минуты счастья он тяготится мыслями о ее похождении . измене.. и т.д.. .. наверно нет.. ну а если да , если мозг постоянно взрывается мыслями о том "что простил, но забыть не могу" .. то это уже не та любовь..это уже и привычка, или чувство долга ( может перед детьми там и т.д.) , расчет.. ну .. много разных факторов может быть ... но не та любовть что была в начале ... может это . кстати, и причина почемы ьольшинство женщин прощают...
ведь если с этим человеком тебе хорошо рядом. если человек тебя понимает с полу слова. помогает и поддерживает если вы родственные души. тебе приятно, и ты понимаешь что с другим будет уже не так... то конечно прощаешь ( и мужчины и женщины) ( оговорюсь , если мы все еще говорим о "развом помешательсве, а не о системности и если на первом месте остается все же семья и отношения а не загул )) ...
ну.. а если речь идет о систматических похождениях или уже о серьезном романе, любовь на стороне.. то это уже совсем другая история...[/QUOTE]
По поводу мужчин собствеников, да так и должно быть. Я свои причиндалы не на помойке нашел. У вас будет желание кушать с тарелки в которую плюнули? собсвенник свою собственность бережет
измена это вина двух сторон_соглашусь, но ситуации разные бывают, у всех свой случай.
понимания с полуслова не уже будет,даже после разового (не систематического). И гнилая отмазка "проверил(а), чтобы убедится, что ты лучшая(ий)" врядли кого то успокоит
-
[QUOTE=Vitahon;31492388]По поводу мужчин собствеников, да так и должно быть. Я свои причиндалы не на помойке нашел. У вас будет желание кушать с тарелки в которую плюнули? собсвенник свою собственность бережет
измена это вина двух сторон_соглашусь, но ситуации разные бывают, у всех свой случай.
понимания с полуслова не уже будет,даже после разового (не систематического). И гнилая отмазка "проверил(а), чтобы убедится, что ты лучшая(ий)" врядли кого то успокоит[/QUOTE]
Ну, почему же в тарелку плюнули??? Ее, наоборот, облизали)))))))
-
по мимо собсвенника, надо быть эстетом, а вообще мне нравиться ход вашей мысли:)
-
[QUOTE=Vitahon;31492388]понимания с полуслова не уже будет,даже после разового (не систематического). И гнилая отмазка "проверил(а), чтобы убедится, что ты лучшая(ий)" врядли кого то успокоит[/QUOTE]
причем тут право, "гнилая проверка" .. а порывов страсти, либидо, желание, фантазии и прочее... это что же женщинам чуждо? .. если изменяет - то только для того чтоб проверить что то или кому то что то доказать? ))
[QUOTE=Vitahon;31493631]по мимо собсвенника, надо быть эстетом, а вообще мне нравиться ход вашей мысли:)[/QUOTE]
дело тут даже не в эстетизме.. можно быть эстетом и гурманом, собственником и похаживать на лево .. а жена пусть дома сидит - ждет ненаглядного, носки ему штопает ...
скорее дело в том , что у большинства мужчин двойные стандарты " мое нельзя, а мне можно".. из серии "если тебя ( жену) имеют - то это "нас" имеют, а если я имею - то это "мы" имеем" ...
ведь посудите, женщина если в сторону посмотрела , улыбнулась или пофлиртовала на улице с незнакомцем - то все.. как минимум подозрения и уколы ревности обеспечены, а мужчины - наоборот.. , у некоторых товарищей , напрмер, минет изменой вообще не считается ....
а если вот начинают меняться приоритеты - если на любовника / любовницу уходит из семьи внимание/деньги/энергия /силы/время , если нет уважения, остается только безразличие и пренебрежение... то это уже критические моменты .... зачастую сначала же начинаются какие то подозрения именно в силу вышеупомянутых факторов... ну а если в семье все хорошо, если нет поводов для подозрения.. то какая вам разница было что то или нет , если все идет как и было.. и "тарелка, в которую плюнули" - чисто субъективное и надуманное...
-
каждый смотрит со своей колокольни. вСЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Дальше нет смысла флу`дить или флуди`ть. Во понесло
-
[QUOTE=Vitahon;31492388]По поводу мужчин собствеников, да так и должно быть. Я свои причиндалы не на помойке нашел. У вас будет желание кушать с тарелки в которую плюнули? собсвенник свою собственность бережет
понимания с полуслова не уже будет,даже после разового (не систематического). И гнилая отмазка "проверил(а), чтобы убедится, что ты лучшая(ий)" врядли кого то успокоит[/QUOTE]
любовь и чувство собственности - абсолютно разные чувства очень часто взаимисключающие друг друга .
[QUOTE=Olenushka;31492805]Ну, почему же в тарелку плюнули??? Ее, наоборот, облизали)))))))[/QUOTE]
браво ! :)
[QUOTE=Vitahon;31493631]по мимо собсвенника, надо быть эстетом, а вообще мне нравиться ход вашей мысли:)[/QUOTE]
скажи, а по поводу мужской измены ты такого же строгого мнения ?:)
-
-
[QUOTE=Vitahon;31497017]ВСЁ. Харе. Уже скучно[/QUOTE]
скучно тебе ? Так выход из темы показать? Что то ты как то реагируешь на вопрос об измене нервно, гулял небось от жены налево ?. А знаешь, что больше всего беспокоит таких вот собственников ?:) Не то, где кто чего нашел на помойке или нет, обычные комплексы , а вдруг у того оказался больше, а вдруг с ним ей было приятнее итд итп. Вобщем, не гуляй на лево, удовлетворяй жену нормально и не будешь переживать . Да и скучно не будет.
-
[QUOTE=Наххал;31498163]скучно тебе ? Так выход из темы показать? Что то ты как то реагируешь на вопрос об измене нервно, гулял небось от жены налево ?. А знаешь, что больше всего беспокоит таких вот собственников ?:) Не то, где кто чего нашел на помойке или нет, обычные комплексы , а вдруг у того оказался больше, а вдруг с ним ей было приятнее итд итп. Вобщем, [B]не гуляй на лево[/B], удовлетворяй жену нормально и [B]не будешь переживать [/B]. Да и скучно не будет.[/QUOTE]
Предполагаю что очень часто ревность к жене возникает из-за того что муж сам не против ей изменить или изменяет, поэтому и подозревает...
-
[QUOTE=ludmila_n;31498878]Предполагаю что очень часто ревность к жене возникает из-за того что муж сам не против ей изменить или изменяет, поэтому и подозревает...[/QUOTE]
не помню , кто сказал, но сказано очень правильно - ревность глупое чувство, оно возникает или слишком рано или тогда, когда уже слишком поздно.
-
[QUOTE=Jull;31484802][SIZE="1"]Из мужских рассуждений об измене и прощении . Большинство тех мужчин, которые говорят, что "прощения нет и быть не может, что надо гнать таких .. и т.д... " заменяют понятие " любви" на понятие собственности.. простить не могут не за сам факт измены ( я сейчас имею ввиду не роман на стороне, а так - мимолетное событие на 1 раз), а то , что "его" жену/женшину/девушку кто то имел...и у них меняется отношение.. " просить могу. но не могу забыть" .. " какое может быть доверие потом".... и т.д... это же "МОЕ"..
ну.. а если речь идет о систматических похождениях или уже о серьезном романе, любовь на стороне.. то это уже совсем другая история...[/SIZE][/QUOTE]
Мне "нравятся" рассуждения женщин о "иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения". Дело в том, что после таких "оживлений отношений" почти 200%-ная гарантия того, что женщина со временем снова захочет "оживить отношения". А что вы предлагаете делать мужчине? Терпеть такие "оживления отншений"?
P.S. В общем ваша мысль вполне заслуживает внимание и её суть я понял, но конкретно с тем, что я озвучил выше, я не согласен. Простите
-
[QUOTE=КОстарь;31503271]Мне "нравятся" рассуждения женщин о "иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения". Дело в том, что после таких "оживлений отношений" почти 200%-ная гарантия того, что женщина со временем снова захочет "оживить отношения". А что вы предлагаете делать мужчине? Терпеть такие "оживления отншений"?
P.S. В общем ваша мысль вполне заслуживает внимание и её суть я понял, но конкретно с тем, что я озвучил выше, я не согласен. Простите[/QUOTE]
откуда такая уверенность ?:) Проводили исследования ? А вообще, если жена умная , то муж никогда не узнает о том где она там и чего и с кем "освежила" и будут оба счастливо жить :) В неведении , он ее измен, она его.
-
[QUOTE=Ollik;31468852]Не всегда . Мужчина может[B] любить одну и изменять ей всю жизнь[/B] , а она будет прощать ему это каждый раз потому что любит. Так что сколько людей столько и моделей поведения[/QUOTE]
это не любовь, как можно вставлять свой член в вагину мысленно будучи с другой, что то я такой любви не доганяю
Женщину можно любить как угодно, главное чтоб она этого не знала:)
-
[QUOTE=Mordokraken;31504662]это не любовь, как можно вставлять свой член в вагину мысленно будучи с другой, что то я такой любви не догоняю :)[/QUOTE]я тоже не понимаю просто знаю такой пример ... и она любит ... Просто есть вот такие козлы которые при этом любят сказать , что их природа такими создала ... :nea:
-
[QUOTE=Наххал;31503698]откуда такая уверенность ?:) Проводили исследования ? А вообще, если жена умная , то муж никогда не узнает о том где она там и чего и с кем "освежила" и будут оба счастливо жить :) В неведении , он ее измен, она его.[/QUOTE]
согласна.
если случаются ситуации, о которых виновник ( женщина или мужчина ) в последствии сожалеет о содеянном и понимает, что... ну бес попутал... и не хочет испортить то что есть, то никто ничего не будет знать , и будет счастлив в неведении.
[QUOTE=Jull;31494817]
... ну а если в семье все хорошо, если нет поводов для подозрения.. то какая вам разница было что то или нет , если все идет как и было..
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ollik;31505083]я тоже не понимаю просто знаю такой пример ... и она любит ... Просто есть вот такие козлы которые при этом любят сказать , что их природа такими создала ... :nea:[/QUOTE]
природа делал всех одинаковыми, просто единственная вещь отличающая нас от животных это способность контролировать эмоции, если не можешь тогда от самца гориллы далеко не убежал:) инстинкт продолжения рода один из самых сильных, но и его можно удержать
-
Согласна жаль не у всех получается (
-
[QUOTE=Jull;31508718]согласна.
если случаются ситуации, о которых виновник ( женщина или мужчина ) в последствии сожалеет о содеянном и понимает, что... ну бес попутал... и не хочет испортить то что есть, то никто ничего не будет знать , и будет счастлив в неведении.[/QUOTE]
Круто. Судя вашей логике давайте все ходить налево, и если никто ничего не узнает, то противоположная половинка "будет счастлив в неведении". Логика железная.
Я лично считаю, что если у одного из партнёров есть желание или потребность пойти "налево", то пусть валит навсегда. Нахрен такая жизнь и такие хитрожопцы, которые сейчас изменяют, а завтра им уже удобно как всегда в уютном домашнем гнёздышке, когда все "счастливы" в неведении. Гнать таких, гнаааать!
-
[QUOTE=КОстарь;31531104]Круто. Судя вашей логике давайте все ходить налево, и если никто ничего не узнает, то противоположная половинка "будет счастлив в неведении". Логика железная.
Я лично считаю, что если у одного из партнёров есть желание или потребность пойти "налево", то пусть валит навсегда. Нахрен такая жизнь и такие хитрожопцы, которые сейчас изменяют, а завтра им уже удобно как всегда в уютном домашнем гнёздышке, когда все "счастливы" в неведении. Гнать таких, гнаааать![/QUOTE]
интересно сколько тебе лет и есть ли опыт хоть каких то отношений ?:) А то такой юношеский максимализм :) Обычно от таких максималистов больше всего бед и происходит, от инстинктов они все равно уйти не могут, но в отличии от нормальных людей, они сразу рушат старые семьи и заводят новые.
-
[QUOTE=КОстарь;31531104]Круто. Судя вашей логике давайте все ходить налево, и если никто ничего не узнает, то противоположная половинка "будет счастлив в неведении". Логика железная.
Я лично считаю, что если у одного из партнёров есть желание или потребность пойти "налево", то пусть валит навсегда. Нахрен такая жизнь и такие хитрожопцы, которые сейчас изменяют, а завтра им уже удобно как всегда в уютном домашнем гнёздышке, когда все "счастливы" в неведении. Гнать таких, гнаааать![/QUOTE]
А мне нравится!!!:D Блюдим мораль и нравственность, а кто не с нами, тот против нас:rzhu_nimagu:
-
Простить не смогу, просто развернусь и уйду, либо человек должен быть безразличен, рано или поздно всё равно вспомните об измене и упрекнёте...
-
[QUOTE=КОстарь;31503271]Мне "нравятся" рассуждения женщин о "иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения". Дело в том, что после таких "оживлений отношений" [B]почти 200%-ная гарантия того, что женщина со временем снова захочет "оживить отношения".[/B] А что вы предлагаете делать мужчине? Терпеть такие "оживления отншений"?
P.S. В общем ваша мысль вполне заслуживает внимание и её суть я понял, но конкретно с тем, что я озвучил выше, я не согласен. Простите[/QUOTE]
Однозначно. Наблюдаю это регулярно в семье своей подруги. Нафиг такая семья я не понимаю и что значит "изменила по глупости и по пьяни" тоже не понимаю.
Мужчины-не ведитесь на все эти провокации,если женщина изменяет-это значит разлюбила,потому что нормальная женщина любя,не изменяет. Ну если конечно у нее одно место не рулит головой, а нужна вам такая? Которая все время будет ставить под сомнения вашу мужественность,виляя хвостом с другими мужчинами?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31557716]Однозначно. Наблюдаю это регулярно в семье своей подруги. Нафиг такая семья я не понимаю и что значит "изменила по глупости и по пьяни" тоже не понимаю.
Мужчины-не ведитесь на все эти провокации,если женщина изменяет-это значит разлюбила,потому что нормальная женщина любя,не изменяет. Ну если конечно у нее одно место не рулит головой, а нужна вам такая? Которая все время будет ставить под сомнения вашу мужественность,виляя хвостом с другими мужчинами?[/QUOTE]
Мне кажется женщина не изменяет по двум причинам: или она так ишачит дома и работе, что у нее уже и сил нет на это, либо у нее очень хороший муж (как по мне это сродни динозаврам, но все же еще встречается). А все остальное - велкам!!! И зачем спрашивается этот брак, когда гулять можно и по отдельности :)
-
[QUOTE=Асклепия;31571958]Мне кажется женщина не изменяет по двум причинам: или она так ишачит дома и работе, что у нее уже и сил нет на это, либо у нее очень хороший муж (как по мне это сродни динозаврам, но все же еще встречается). А все остальное - велкам!!! И зачем спрашивается этот брак, когда гулять можно и по отдельности :)[/QUOTE]
Вспоминая свой брак,в котором я не изменяла, у меня и муж был гуляка, и работы было достаточно и детки маленькие, но тем не менее предложений было достаточно. Я не делала этого просто потому что любила..до последнего нашего совместного дня. Хоть и страдала,но от измен воздерживалась.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31574495]Вспоминая свой брак,в котором я не изменяла, у меня и муж был гуляка, и работы было достаточно и детки маленькие, но тем не менее предложений было досаточно. Я не делала этого просто потому что любила..до последнего нашего совместного дня. Хоть и страдала,но от измен воздерживалась.[/QUOTE]
как тамол Фаина Раневская говорила ? Если женщина идет опустив голову, у нее есть любовник, если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник, если она идет высоко подняв голову, у нее есть юлбовник и вообще, если у женщины есть голова на плечах, у нее есть любовник. Что хорошего с того, что вы были верны мужу, который вас не любил и с которым вы в конце концов развелись ? Можете теперь гордиться собой ? А толку ?
-
[QUOTE=Наххал;31575099]как тамол Фаина Раневская говорила ? Если женщина идет опустив голову, у нее есть любовник, если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник, если она идет высоко подняв голову, у нее есть юлбовник и вообще, если у женщины есть голова на плечах, у нее есть любовник. Что хорошего с того, что вы были верны мужу, который вас не любил и с которым вы в конце концов развелись ? Можете теперь гордиться собой ? А толку ?[/QUOTE]
А толку? Я не испачкала себя отношениями,в которых не было любви. Я не умею изменять,когда люблю, и это не пафос,не кич,это мое внутреннее уважение к самой себе. Я не жалею ни о чем.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31575356]А толку? Я не испачкала себя отношениями,в которых не было любви. Я не умею изменять,когда люблю, и это не пафос,не кич,это мое внутреннее уважение к самой себе. Я не жалею ни о чем.[/QUOTE]
ну ты не испачкала, ты тупо была замужем за человеком, который тебя не любил и была ему верна, молодец. Знаешь, лучше бы испачкала, чем любить кого то, кто на тебя кладет болт.
-
[QUOTE=Наххал;31576123]ну ты не испачкала, ты тупо была замужем за человеком, который тебя не любил и была ему верна, молодец. Знаешь, лучше бы испачкала, чем любить кого то, кто на тебя кладет болт.[/QUOTE]
Это что - истина ?))))))))
А вы бы простили измену женщине?
-
[QUOTE=Наххал;31576123]ну ты не испачкала, ты тупо была замужем за человеком, который тебя не любил и была ему верна, молодец. Знаешь, лучше бы испачкала, чем любить кого то, кто на тебя кладет болт.[/QUOTE]
Нет, любовь в любом случае меня научила многому и я своему бывшему безумно благодарна за уроки жизненные,за то что научил Принятию и теперь мой мужчина со мной счастлив именно потому что я научилась не видеть маленьких недостатков в мужчинах,пережив все самое страшное с мужем))
-
Ну, исходя из вашей логики, она должна была уподобиться тому, пардон, животному, с его низменными инстинктами и полным отсутствием, еще раз пардон, серого вещества в черепной коробке???
Она была и есть выше этого, это на сегодня такая большая редкость, как и альтруизм и порядочность со стороны мужчин. Я бурно одобрям, что дама не опустилась до уровня ее супруга, но не одобрям, что она так долго на это смотрела и терпела. Но, это все женская доброта и слабость, желание видеть в человеке хорошее, даже если хорошего там давно не осталось.
-
[QUOTE=Olenushka;31577843]Ну, исходя из вашей логики, она должна была уподобиться тому, пардон, животному, с его низменными инстинктами и полным отсутствием, еще раз пардон, серого вещества в черепной коробке???
Она была и есть выше этого, это на сегодня такая большая редкость, как и альтруизм и порядочность со стороны мужчин. Я бурно одобрям, что дама не опустилась до уровня ее супруга, но не одобрям, что она так долго на это смотрела и терпела. [B]Но, это все женская доброта и слабость[/B], желание видеть в человеке хорошее, даже если хорошего там давно не осталось.[/QUOTE]
Оглядываясь назад,я могу сказать что это та любовь,которая долготерпит и прощает... но это в прошлом))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31577954]Оглядываясь назад,я могу сказать что это та любовь,которая[B] долготерпит и прощает[/B]... но это в прошлом))[/QUOTE]
ну такая любовь-настоящая, не обязательно жертвенная!
-
[QUOTE=Alissa17;31576762]Это что - истина ?))))))))
А вы бы простили измену женщине?[/QUOTE]
я уже писал об этом. Да запросто.
[QUOTE=ЛАВАНДА;31576832]Нет, любовь в любом случае меня научила многому и я своему бывшему безумно благодарна за уроки жизненные,за то что научил Принятию и теперь мой мужчина со мной счастлив именно потому что я научилась не видеть маленьких недостатков в мужчинах,пережив все самое страшное с мужем))[/QUOTE]
пусть ваш нынешний мужчина выставит бутылку вашему бывшему :)
[QUOTE=Olenushka;31577843]Ну, исходя из вашей логики, она должна была уподобиться тому, пардон, животному, с его низменными инстинктами и полным отсутствием, еще раз пардон, серого вещества в черепной коробке???
Она была и есть выше этого, это на сегодня такая большая редкость, как и альтруизм и порядочность со стороны мужчин. Я бурно одобрям, что дама не опустилась до уровня ее супруга, но не одобрям, что она так долго на это смотрела и терпела. Но, это все женская доброта и слабость, желание видеть в человеке хорошее, даже если хорошего там давно не осталось.[/QUOTE]
да ну что ж вы так , при чем тут уподобляться животному ? Хотя секс и должен быть на мой взгляд животным. Секс это то, что нужно любому нормальному человеку, для того, что бы быть здоровым и чувствовать себя хорошо, а вот то, что она терпела измены и никакое поведение мужа и при этом вела монашеский образ жизни, это для меня не понятно.
Опять же, погуляли бы оба, может быть и семья бы сохранилась.
-
[QUOTE=Наххал;31582187]я уже писал об этом. Да запросто.
пусть ваш нынешний мужчина выставит бутылку вашему бывшему :)
да ну что ж вы так , при чем тут уподобляться животному ? Хотя секс и должен быть на мой взгляд животным. Секс это то, что нужно любому нормальному человеку, для того, что бы быть здоровым и чувствовать себя хорошо, а вот то, что она терпела измены и никакое поведение мужа и при этом вела монашеский образ жизни, это для меня не понятно.
Опять же, погуляли бы оба, [B]может быть и семья бы сохранилась.[/B][/QUOTE]
Ага)) А детям какой пример-вообще прелесть!:laugh: гуляющие по чужим телам родители-это по вашему хорошее воспитание ?
-
[QUOTE=Alissa17;31576762]Это что - истина ?))))))))
А вы бы простили измену женщине?[/QUOTE]
А какая разница?
Ей нечего было прощать , а он всё равно ушел....
-
[QUOTE=Наххал;31582187]
да ну что ж вы так , при чем тут уподобляться животному ? Хотя секс и должен быть на мой взгляд животным. Секс это то, что нужно любому нормальному человеку, для того, что бы быть здоровым и чувствовать себя хорошо, [B]а вот то, что она терпела измены и никакое поведение мужа и при этом вела монашеский образ жизни, это для меня не понятно.[/B] Опять же, погуляли бы оба, может быть и семья бы сохранилась.[/QUOTE]
Честно?
И мне непонятно...
Вот мне бы было очень обидно что со мной так.
А как это бъёт по самооценке....
Вот я бы жалела, что потеряла время на свою порядочность:(
Видимо я непорядочная женщина...:(
А вообще главное быть в ладу с собой и не врать себе.
Если Лаванда себе не врёт и действительно довольна и благодарна своему бывшему мужу- значит у неё в жизни так....
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31585283]Ага)) А детям какой пример-вообще прелесть!:laugh: гуляющие по чужим телам родители-это по вашему хорошее воспитание ?[/QUOTE]
Плохое...
А что это делают на глазах у детей?
А вот изменяющий муж , на глазах у детей- это хорошо?
Думаешь это хороший пример для детей?
-
[QUOTE=pupsa;31585846]А какая разница?[/QUOTE] Мужчины не рожают,а у женщин нет члена:)
[QUOTE]Ей нечего было прощать , а он всё равно ушел.... [/QUOTE] Такм, вроде же она прощала и не раз,а потом ....он не ушел,ее это запарило это все и прощение так же.....или я шось пропустила)))))))
-
[QUOTE=pupsa;31585884]Плохое...
А что это делают на глазах у детей?
А вот изменяющий муж , на глазах у детей- это хорошо?
Думаешь это хороший пример для детей?[/QUOTE]
Ты что думаешь дети не чувствуют,что между родителями прошла любовь? Можно как угодно притворяться и все такое.но себя и детей не обманешь, мне проще было развестись в тот момент ,когда я разлюбила,чем строить фальшивую семью.
-
[B][COLOR="red"]Почему_мужчины_прощают_измены ? [/COLOR][/B]
-
Погуляли оба - хорошо сказано. А зачем тогда эта семья? Выходит, что секс по разные стороны, только дети общие. Это тупое "левак укрепляет брак" придумали явно те, кто изменяет ...ну надо ж как-то оправдать себя и себе подобных.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31591198]Погуляли оба - хорошо сказано. А зачем тогда эта семья? Выходит, что секс по разные стороны, только дети общие. Это тупое "левак укрепляет брак" придумали явно те, кто изменяет ...ну надо ж как-то оправдать себя и себе подобных.[/QUOTE]
простить можно все, и измену в том числе, но тогда, когда любишь человека и чувство любви сильнее чувства собственности. Лично меня удивляли и удивляют люди, которые готовы ради своих амбиций разрушить семью не давая шанса на исправление.
-
[QUOTE=Наххал;31596691]простить можно все, и измену в том числе, но тогда, когда любишь человека и чувство любви сильнее чувства собственности. Лично меня удивляли и удивляют люди, которые готовы ради своих амбиций разрушить семью не давая шанса на исправление.[/QUOTE]
Систематические измены, это уже повод говорить "Давайдосвиданья", и кстати,заамечено-кто один раз изменил и его простили,сделает это повторно.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31596926]Систематические измены, это уже повод говорить "Давайдосвиданья", и кстати,заамечено-кто один раз изменил и его простили,сделает это повторно.[/QUOTE]
мы говорим не об этом, а о том - почему прощают ? Прощают либо потому, что очень сильно любят, либо потому, что к такой вещи, как секс на стороне относятся несколько иначе, чем все остальные.
-
[QUOTE=Наххал;31597603]мы говорим не об этом, а о том - почему прощают ? Прощают либо потому, что очень сильно любят, либо потому, что к такой вещи, как секс на стороне относятся несколько иначе, чем все остальные.[/QUOTE]
Верно,не думала ,что мужчины это понимают...Я отношусь к изменам нестандартно ,и есть мужчины,кот тоже относятся к этому иначе.
-
[QUOTE=lub;31599390]Верно,не думала ,что мужчины это понимают...Я отношусь к изменам нестандартно ,и есть мужчины,кот тоже относятся к этому иначе.[/QUOTE]
А как это нестандартно?
И как стандартно?
Скажи, лично тебе изменяли?
Тебе знакомо это чувство и состояние?
-
[QUOTE=Наххал;31596691]простить можно все, и измену в том числе, но тогда, когда любишь человека и чувство любви сильнее чувства собственности. Лично меня удивляли и удивляют люди, которые готовы ради своих амбиций разрушить семью не давая шанса на исправление.[/QUOTE]
Уже писала в репу, напишу здесь))
Наххал меня в этой теме приятно удивляет. Зная его крутой нрав, иметь такое мудрое, аргументированное мнение в такой щекотливой теме)). Респект.
-
[QUOTE=pupsa;31599543]А как это нестандартно?
И как стандартно?
Скажи, лично тебе изменяли?
Тебе знакомо это чувство и состояние?[/QUOTE]
Хм...а кто их знает изменяли или нет?Мне повода не давали что то думать,а я им всегда давала такую свободу,что может им и не интересно было изменять)Главное -меня любили и любила я.
Нестандартно-что я не ищу измен,я их просто не замечу.Конечно если мне пришлют видео или я столкнусь нос к носу,мне для вида придется скандал устроить)Но если не искать ,то как ,у меня нет вокруг сплетниц и родственников,я никогда не брала в руки телефон или ноут мужа,он может поехать куда хочет сам,может остаться ночевать где ему нужно и охота и рыбалка у меня только приветствуется-у мужчины должно быть чисто мужское занятие.Все что ему надо-это быть со мной в хороших отношениях и искать измену я не буду.
-
А зачем совершать такую ошибку, не надо потом будет и шанс на исправление просить. Если я так не поступаю, то почему должны поступать со мной???
-
[QUOTE=lub;31599705]Хм...а кто их знает изменяли или нет?Мне повода не давали что то думать,а я им всегда давала такую свободу,что может им и не интересно было изменять)Главное -меня любили и любила я.
Нестандартно-что я не ищу измен,я их просто не замечу.Конечно если мне пришлют видео или я столкнусь нос к носу,мне для вида придется скандал устроить)Но если не искать ,то как ,у меня нет вокруг сплетниц и родственников,я никогда не брала в руки телефон или ноут мужа,он может поехать куда хочет сам,может остаться ночевать где ему нужно и охота и рыбалка у меня только приветствуется-у мужчины должно быть чисто мужское занятие.Все что ему надо-это быть со мной в хороших отношениях и искать измену я не буду.[/QUOTE]
Ну всё ясно..
Теоретик:)
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31601314]А зачем совершать такую ошибку, не надо потом будет и шанс на исправление просить. Если я так не поступаю, то почему должны поступать со мной???[/QUOTE]
люди - всегда люди, они совершают ошибки время от времени, по всякому может быть, в ваших словах слышатся нотки эгоизма, я так не делала, значит и он так не имеет права делать! А если блин кто то из вас совершил вот такой проступок, ну вот произошло, не даром есть поговорка, про пьяную женщину не хозяйку так сказать некоторым частям своего тела :) Это слабость, минутная, не знаю получасовая, часовая, кому , как повезло :) И что , рушить семью ? А если дети ? Вы будете им гордо рассказывать потом, что вы такой принципиальный? А им наверное на это насрать, они и не знали, кто там с кем гулял и как, они только знать будут, что у них была не полная семья . И опять же, не надо с гордостью заявлять, что вот мол я никогда даже не задумывалась о сексе с другим мужчиной, если так, то у вас явные проблемы с либидо, если вас не посещали такие мысли хотя бы из любопытства, то и мужу вы особо скорее всего в постели удовольствия не принесете, тут помоему была такая девушка, монашка, хранившая верность мужу. Теперь в принципе можно предположить, что гулял он налево , потому что ни одному мужику не будет интересно в постели с монахиней.
-
НЕ смешите меня [B]Наххал[/B]. Для моего мужа поцелуй - уже предательство. Мне повезло муж однолюб и откровенно презирает мужчин, которые ходят на лево. Так как он на своей шкуре почувствовал что это такое. Когда его папанька нашел себе бабу и бросил двоих детей...пошел пожил с ней. А потом, когда заболел, стал никому не нужным ...доджал хвост и прибежал к жене. А та и простила, так как двоих тянуть нелегко.
Сейчас они живут со свекровью нормально. Хоть так официально не регистрировались. Она, разводясь, даже фамилию сменила. А мой муж говорит, я на месте мамы бы не простил никогда.
Поэтому он считает, что все должно быть по честному - влюбилась уходи. А я писала в другой теме, что у меня была ситуация, когда будучи уже в браке я влюбилась. Но ничего хорошего мне это не принесло. Естественно, ни о какой измене речи не могло и быть.
Минутная слабость? У педофила, насильника, убийцы, вора тоже есть свои слабости на час, на полчаса ...кому как повезет. Только непонятно, почему за эти слабости сажают? И семьи тоже рушатся, кстати. Если человек не дружит с головой, то зачем этот человек рядом? Если он выпьет и у него нижняя чакра на всех открывается, может, тогда просто не пить.