спасибо ))
Вид для печати
спасибо ))
девочки, кто-то делал уколы ботокса для улучшения овала лица?
Сделала STYLAGE (морщина между бровями) , уже довольна.Но еще предстоит коррекция.Никто об этом препарате еще не слышал ужасов никаких?
Девочки нужна помощь, собираюсь сделать ботокс, но моя девочка переехала в другой город, к кому теперь идти не знаю , видела тут в темке много раз врачей советовали и цены писали, так как до этого не нужно было внимание не обращала, а начали перечитывать что -то совсем ничего не нашла , киньте в личку телефоны хорошего косметолога и цены на ботокс ( если знаете на гусиные лапки )
этот материал полностью растворяется в течении года, у некоторых даже быстрее . так что ужасов быть не должно)
Девочки, может я повторюсь с вопросом (просто физически нет времени перечитывать всю темку), но помогите советом, плиз: каким препаратом наиболее безопасно делать инъекции для избавления от носогубных складок, в случае если я являюсь ужасным аллергиком (в том числе на многие лекарства)? Просто не хочется, чтоб после инъекций разнесло лицо:( Я так понимаю, что в моем случае обязательно следует перед самой роцедурой сделать пробу на аллергию? И ещё один вопросик: может кто-то слышать хоть что-то о препарате под названием Радиесс (Radiesse), я читала, что он настолько натурален, что даже не требует тестирования на аллергию, а результат держится до года. Может кто-то подскажет делают ли гле-то в Одессе инъекции с этим препаратом?
[QUOTE=angelabc;16124651]Девочки, может я повторюсь с вопросом (просто физически нет времени перечитывать всю темку), но помогите советом, плиз: каким препаратом наиболее безопасно делать инъекции для избавления от носогубных складок, в случае если я являюсь ужасным аллергиком (в том числе на многие лекарства)? Просто не хочется, чтоб после инъекций разнесло лицо:( Я так понимаю, что в моем случае обязательно следует перед самой роцедурой сделать пробу на аллергию? И ещё один вопросик: может кто-то слышать хоть что-то о препарате под названием Радиесс (Radiesse), я читала, что он настолько натурален, что даже не требует тестирования на аллергию, а результат держится до года. Может кто-то подскажет делают ли гле-то в Одессе инъекции с этим препаратом?[/QUOTE]
меня очень настораживают эти "полностью натуральные препараты". не бывает чудес.
[QUOTE=exacting;16129707]меня очень настораживают эти "полностью натуральные препараты". не бывает чудес.[/QUOTE]
а меня удивляют люди,которые в это верят. [B]натуральный [/B]препарат,который не рассасывается в течение года???!!! - не смешно ли?
[QUOTE=ol4ik-f;16158688]а меня удивляют люди,которые в это верят. [B]натуральный [/B]препарат,который не рассасывается в течение года???!!! - не смешно ли?[/QUOTE]
бывает и косметолог, которому доверяешь - лукавит, ради получения прибыли и замалчивает реальный ход вещей. Поетому нужно самому быть в теме.
[QUOTE=ol4ik-f;16158688]а меня удивляют люди,которые в это верят. [B]натуральный [/B]препарат,который не рассасывается в течение года???!!! - не смешно ли?[/QUOTE]
По-моему, я не писала в своем посте, что верю в этот препарат, а интересовалась мнением других людей!Меня прежде всего интересует не долговечность препаратов для инъекций, а их аллергенность. Пока же в этой темке отзывов по другим наименее аллергенным препаратам я, к сожалению, не услышала.
[QUOTE=angelabc;16124651]Девочки, может я повторюсь с вопросом (просто физически нет времени перечитывать всю темку), но помогите советом, плиз: каким препаратом наиболее безопасно делать инъекции для избавления от носогубных складок, в случае если я являюсь ужасным аллергиком (в том числе на многие лекарства)? Просто не хочется, чтоб после инъекций разнесло лицо:( Я так понимаю, что в моем случае обязательно следует перед самой роцедурой сделать пробу на аллергию? И ещё один вопросик: может кто-то слышать хоть что-то о препарате под названием Радиесс (Radiesse), я читала, что он настолько натурален, что даже не требует тестирования на аллергию, а результат держится до года. Может кто-то подскажет делают ли гле-то в Одессе инъекции с этим препаратом?[/QUOTE]
Это препарат на основе кальция. Не дает отеков и аллергии. Колят предпочтительно аллергикам. Вводится в глубокие слои дермы, если ввести в поверхностный слой он может "светиться" месяца 2-3. Работает с глубокими морщинами и объемом. Мелкие морщины не убирает
[QUOTE=angelabc;16161299]По-моему, я не писала в своем посте, что верю в этот препарат, а интересовалась мнением других людей!Меня прежде всего интересует не долговечность препаратов для инъекций, а их аллергенность. Пока же в этой темке отзывов по другим наименее аллергенным препаратам я, к сожалению, не услышала.[/QUOTE]
я не хотела вас задеть - ни в коем случае - и понимаю вашу обеспокоенность! я возмущаюсь обманом на уровне фармакологии.
[QUOTE=YULIKA30;16174313]Это препарат на основе кальция. Не дает отеков и аллергии. Колят предпочтительно аллергикам. Вводится в глубокие слои дермы, если ввести в поверхностный слой он может "светиться" месяца 2-3. Работает с глубокими морщинами и объемом. Мелкие морщины не убирает[/QUOTE]
А введение в область носогубных складок означает введение в глубокие слои дермы или в поверхностный слой? И что означает "светится" 2-3 месяца (т.е. его видно даже невооруженным глазом?)А в Одессе кто-то работает с этим препаратом? Может есть ещё какой-то препарат для аллергиков, который бы не светился?
Светится если работать с орбитальной областью (т.к. тонкая кожа). В носогубки вводить можно, но опять же нужно видеть степень залегания морщины.
Если вы так переживаете сделайте пробу на препарат с гиалуроновой кислотой, а затем введете в носогубки
[QUOTE=YULIKA30;16191688]Светится если работать с орбитальной областью (т.к. тонкая кожа). В носогубки вводить можно, но опять же нужно видеть степень залегания морщины.
Если вы так переживаете сделайте пробу на препарат с гиалуроновой кислотой, а затем введете в носогубки[/QUOTE]
То есть это препарат Juvederm, я так понимаю? А Вы не подскажите, где в нашем городе есть хороший специалист, работающий с гиалуроновой кислотой?
[QUOTE=angelabc;16191957]То есть это препарат Juvederm, я так понимаю? А Вы не подскажите, где в нашем городе есть хороший специалист, работающий с гиалуроновой кислотой?[/QUOTE]
Ювидерм Ультра идет с лидокаином, не обязательно его использовать, тем более что так переживаете из-за аллергена. Есть огромное количество других препаратов сегодня на рынке без лидокаина.
но если лидокаин в препарате то он начнет действовать только после прокола ....
я бы не выдержала эту процедуру без ледокаина ...
даже медсестра которая работает с Сыновцом сказала что смотрит на это все со стороны и никак не может решиться на процедуру ...
[QUOTE=kasja;16195871]Девочки,сделала носогубки,но радость моя, на третий день поубавилась...К губоносам притензий не имею,но заметила,что когда улыбаюсь,образовываются складки в уголках губ(раньше не было в том месте).Что-то мне подсказывает,что теперь там будут зарождаться морщины.А у вас как, все четко и гладко? Получается,что решаешь одну каку,а она сразу следом "подругу" тянет...[/QUOTE]
у меня тоже стали образовываться морщинки в других местах при улыбке. думаю,это естественно: кожа приподнимается и ,соотвественно,куда-то ей надо сместиться,тк меньше её не стало. кто-то раньше тоже писал о такой проблеме.вам надо теперь гиалуронкой поднять уголки рта.
девчонки! а как вам такое применение гиалуронки?:shine:
Укол, получивший название [B]G-Shot, [/B]проводится под местной анестезией и занимает около получаса. Эффект от инъекции длится около четырех месяцев.
Инъекция временно увеличивает точку G до размера десятипенсовой монеты (двадцать четыре миллиметра в диаметре) высотой четверть дюйма (около шести миллиметров). Это позволяет легче обнаружить точку G и делает ее крайне чувствительной, что, как заявляется, может усиливать сексуальное возбуждение и удовлетворенность.Увеличение точки G может проводятся в амбулаторных условиях, путём введения в неё геля на основании гиалуроновой кислоты. Вся процедура занимает несколько минут. Увеличение гиалуроновой кислотой точки G сохраняется на шесть месяцев, затем возвращается к исходному состоянию. После процедуры Вы можете отправится домой.
[QUOTE=ol4ik-f;16245314]девчонки! а как вам такое применение гиалуронки?:shine:
Укол, получивший название [B]G-Shot, [/B]проводится под местной анестезией и занимает около получаса. Эффект от инъекции длится около четырех месяцев.
Инъекция временно увеличивает точку G до размера десятипенсовой монеты (двадцать четыре миллиметра в диаметре) высотой четверть дюйма (около шести миллиметров). Это позволяет легче обнаружить точку G и делает ее крайне чувствительной, что, как заявляется, может усиливать сексуальное возбуждение и удовлетворенность.Увеличение точки G может проводятся в амбулаторных условиях, путём введения в неё геля на основании гиалуроновой кислоты. Вся процедура занимает несколько минут. Увеличение гиалуроновой кислотой точки G сохраняется на шесть месяцев, затем возвращается к исходному состоянию. После процедуры Вы можете отправится домой.[/QUOTE]
))) видела такое в "Частях тела" (сериал) - думала вымысел, а оказывается...
Я б такое себе не сделала - стрёмно как-то
[QUOTE=ol4ik-f;16196106]у меня тоже стали образовываться морщинки в других местах при улыбке. думаю,это естественно: кожа приподнимается и ,соотвественно,куда-то ей надо сместиться,тк меньше её не стало. кто-то раньше тоже писал о такой проблеме.вам надо теперь гиалуронкой поднять уголки рта.[/QUOTE]
И что так до бесконечности гоняться за морщинами по лицу???:search: То там вколоть, то тут вколоть, этож заколдованный круг какой-то:(
[QUOTE=angelabc;16246477]И что так до бесконечности гоняться за морщинами по лицу???:search: То там вколоть, то тут вколоть, этож заколдованный круг какой-то:([/QUOTE]
предлагали или подтяжку или липофилинг. смотрю на наших кинодив,у многих,по - моему, лицевые импланты.
[QUOTE=Олька82;16245840]))) видела такое в "Частях тела" (сериал) - думала вымысел, а оказывается...
Я б такое себе не сделала - стрёмно как-то[/QUOTE]
я тоже видела в этом сериале. ну а результат?! - разве того не стоит, если кто хочет обострить ощущения?
[QUOTE=ol4ik-f;16274410]предлагали или подтяжку или липофилинг. смотрю на наших кинодив,у многих,по - моему, лицевые импланты.[/QUOTE]
Как по мне, так от этих имплантантов и них лица какие-то статические, без лишних эмоций, как посмертные маски фараонов.
[QUOTE=angelabc;16283751]Как по мне, так от этих имплантантов и них лица какие-то статические, без лишних эмоций, как посмертные маски фараонов.[/QUOTE]
согласна.зато морщин нет - такова цена1
[QUOTE=ol4ik-f;16245314]
Инъекция временно увеличивает [B]точку G [/B]до размера десятипенсовой монеты [/QUOTE]
Учитывая, что ученые до сих пор не доказали ее существование, это будет проблематично.
Девчонки подскажите цены на ботокс(лоб,глаза). иду делать ,не хочу чтоб накрутили ! и делал ли кто то У Волочанского Валентина, интересно мнение.
[QUOTE=Anila;16329243]Девчонки подскажите цены на ботокс(лоб,глаза). иду делать ,не хочу чтоб накрутили ! и делал ли кто то У Волочанского Валентина, интересно мнение.[/QUOTE]
я с подружкой "обслуживаемся" у Волочанского - негативного сказать не могу ... он работает с диспортом. колет аккуратно
[QUOTE=nataliya.prok;16334192]я с подружкой "обслуживаемся" у Волочанского - негативного сказать не могу ... он работает с диспортом. колет аккуратно[/QUOTE]
Я тоже колола у Волочанского....не понравилось))):(
[QUOTE=Lolk@;16334312]Я тоже колола у Волочанского....не понравилось))):([/QUOTE]
а что именно делали и что не понравилось?
[QUOTE=nataliya.prok;16334868]а что именно делали и что не понравилось?[/QUOTE]
Лоб,глаза,носогубки.
Лоб еще куда ни шло,но носогубки...,как было ДО,так и осталось.
Деньги на ветер.
Потом мне девочки подсказали,что надо было ехать на коррекцию и добиваться желаемого эффекта не оплачивая продцедуру.
я носогубки тоже делала коррекцию... особенность сухой кожи - такое ощущение, что гиалуронка впитывалась...
кстати, нельзя было пить горячее (не соблюла :()
биоревитализацией очень довольна. синячкой не оставалось вообще (делаю вывод кололось аккуратно)
диспорт - не стоило колоть "носик"
подруге кололи губы суджидермом - хорошо вышло
[QUOTE=nataliya.prok;16335110]я носогубки тоже делала коррекцию... особенность сухой кожи - такое ощущение, что гиалуронка впитывалась...
биоревитализацией очень довольна. синячкой не оставалось вообще (делаю вывод кололось аккуратно)
диспорт - не стоило колоть "носик"
подруге кололи губы суджидермом - хорошо вышло[/QUOTE]
Диспорт колола только лоб и "лапки".
Девченки, а что это за процедура такая биоревитализация? Она обязательна?
[url]http://med-dovidka.com.ua/content/view/1435/[/url]
Если дословно перевести слово «биоревитализация» получится - «биоОЖИВЛЕНИЯ». Для тех, кто думает, что это новый вид борьбы с морщинами – ответим «НЕТ». Это методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает ее ВНЕШНИЙ ВИД, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально ЗАМЕДЛЯЯ старение.
Это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани
Прочитала, спасибо:) Я так поняла, что убрать носогубки эта процедура всё равно не сможет? А какова, если не секрет, стоимость такой процедуры?
недешево. процедура более 200 у.е.
реально - подтянула овал лица, увлажнила, убрала тусклость кожи.
когда делала татуаж губ у другого косметолога, она обратила внимание на состояние моей кожи:good:
Биоревитализация действует от 2 до 4 месяцев.В коже гиалуроновая кислота не депонируется.Поэтому ее нужно делать все то время, которое хотите выглядеть хорошо.Конечно, нет ничего постоянного в этом мире, но 200 дол.каждые 2-4 мес. -это многовато.Лучше тогда делать полезные для кожи коктейли, коллаген и др.препараты.И то больше толку!
кому что.... и у кого как действует :)
и на курс надо несколько процедур
а может кто т еще знает толкового специалиста по инъекциям, и что б цены были нормальные.
Присоединяюсь к вопросу Anila.
Я тоже искала.Нашла.Мне оч понравилась в Арк Спа Паласе Ирина Капшученко.Я побывала в разных местах на консультациях.А на Малиновского я несколько лет назад изуродовала лицо.Люди, не ходите в такие места!У Капшученко я ювидермом заполяла мелкие морщинки.Результат-супер!Мне есть с чем сравнивать!Цены на иньекции в Арк Спа Паласе немного ниже (на 200гр на ювидерм ультра 4), чем в Моцарте и Виртусе.Нельзя гнаться за дешевизной.Я тоже хотела экономный вариант, когда пошла на малиновского!
Нея, спасибо за информацию, думаю она для многих станет полезной!!!
Девочки, Виртус рекламирует процедуру омоложения с использованием собственной крови. Почитать об этом можно на http://www.sun-clinic.co
[QUOTE=nataliya.prok;16336298][url]http://med-dovidka.com.ua/content/view/1435/[/url]
Если дословно перевести слово «биоревитализация» получится - «биоОЖИВЛЕНИЯ». Для тех, кто думает, что это новый вид борьбы с морщинами – ответим «НЕТ». Это методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает ее ВНЕШНИЙ ВИД, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально ЗАМЕДЛЯЯ старение.
Это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани[/QUOTE]
Наталия, а у кого Вы делали эту биоривиталиацию?
[QUOTE=Amadonna;16501723]Наталия, а у кого Вы делали эту биоривиталиацию?[/QUOTE]
у Валентина Волочанского
[QUOTE=nataliya.prok;16502831]у Валентина Волочанского[/QUOTE]
а где он работает? и контактный телефон, если у Вас есть, плз
Девушки сос, моя доктор укатила заграницу идет НГ срочно нужен хороший доктор, поделитесь контактами в личку плиз ..
ответ в личке
[QUOTE=nataliya.prok;16512081]ответ в личке[/QUOTE]
А мне можете тоже скинуть в личку? Заранее благодарна.
Девочки, выше написала девушка, которая встречается с сыном Сыновца. В первый раз ей вообще не понравилось. Ей переделали [B]бесплатно[/B]. На тот момент даже после коррекции она мне говорила что все подруги считают губы не ровными, регулярно говорила о своих наблюдениях *shock*. Может быть была еще одна коррекция. Я отчетливо видела через месяц у нее шарики в губах, не ровно введенный препарат. [B]Я за правду.[/B]
ПС-ирен ирочка вы со всех своих ников будете пиарить Сыновца, или ограничитесь одним?
Девочки, высказала свое мнение, отписалаь о результате через время. Никого отговаривать не собираюсь - констатирую факт, принимайте решение сами, конечно *rose*
девочки кто-то колол гиалуронку без ледокаина?терпимо?
Так что, правда что ботокс в Одессе не колят? Только Диспорт?
[QUOTE=Нея;16353316]Я тоже искала.Нашла.Мне оч понравилась в Арк Спа Паласе Ирина Капшученко.Я побывала в разных местах на консультациях.А на Малиновского я несколько лет назад изуродовала лицо.Люди, не ходите в такие места!У Капшученко я ювидермом заполяла мелкие морщинки.Результат-супер!Мне есть с чем сравнивать!Цены на иньекции в Арк Спа Паласе немного ниже (на 200гр на ювидерм ультра 4), чем в Моцарте и Виртусе.Нельзя гнаться за дешевизной.Я тоже хотела экономный вариант, когда пошла на малиновского![/QUOTE]
можете дать телефон ? заранее благодарна:)
Девочки, а кто-то мезотерапию делал? Очень интересует...
Я-новый клиент Ирины Капшученко, у меня ее моб.тел. нет. Тел. Арк Спа Палас-39 28 12
[QUOTE=Хакамада;16606252]Так что, правда что ботокс в Одессе не колят? Только Диспорт?[/QUOTE]
у нас колят всё!
я делала мезо! под гиалуронку мне только мазали кремчиком. носогубки терпимо, больно кромку губы.
[QUOTE=cammomile;16603552]девочки кто-то колол гиалуронку без ледокаина?терпимо?[/QUOTE]
Вполне терпимо!Перед тем как колоть, на лицо наносят анестизирующий крем.Да, и ледокаин увеличивает отеки!
[QUOTE=ol4ik-f;16612531]я делала мезо! под гиалуронку мне только мазали кремчиком. носогубки терпимо, больно кромку губы.[/QUOTE]
[QUOTE=Нея;16612732]Вполне терпимо!Перед тем как колоть, на лицо наносят анестизирующий крем.Да, и ледокаин увеличивает отеки![/QUOTE]
я так поняла что мне без крема как раз делать будут,я просто малого кормлю,это еще будет долго,а лицо уже уезжает на попу,надо бы его срочно вернуть на место....
всем спасибо за отзывы!
[QUOTE=cammomile;16624834]я так поняла что мне без крема как раз делать будут,я просто малого кормлю,это еще будет долго,а лицо уже уезжает на попу,надо бы его срочно вернуть на место....
всем спасибо за отзывы![/QUOTE]
у вас ещё гормоны не успокоились. организм после родов 3 года восстанавливается. не спешите ли вы наводить красоту?
[QUOTE=MARA4KA;16606737]Девочки, а кто-то мезотерапию делал? Очень интересует...[/QUOTE][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=14831&page=2&highlight=%EC%E5%E7%EE%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF"] Вот отдельная тема.[/URL] И в теме "Косметология" много о мезо. Здесь это все-таки оффтоп.
[QUOTE=ol4ik-f;16671292]у вас ещё гормоны не успокоились. организм после родов 3 года восстанавливается. не спешите ли вы наводить красоту?[/QUOTE]
вы думаете морщины через 3 года разгладятся:)?
и я планирую через пару лет опять родить...как затянет меня,так потом точно поздно будет
[QUOTE=cammomile;16672614]вы думаете морщины через 3 года разгладятся:)?
и я планирую через пару лет опять родить...как затянет меня,так потом точно поздно будет[/QUOTE]
если морщины глубокие( в 26 - морщины?), гиалуронка их не вытянет. это только юлиана - бывшая гамарник- предлагает колоть по 2 дозы в одну носогубку, остальные косметологи против.
Моей куме 28 у нее морщины как у сорокапятилетней. Так что вполне встречающееся явление.
Слишком большее кол-во наполнителя в носогубках оттянет лицо вниз.Ранее появление морщин свидетельство неблагополучия в организме.Эту проблему нужно решать не с помощью гиалуронки, она не поможет надолго сохранить результат!Лучше начать с посещения гинеколога-эндокринолога.Я не ошиблась.Есть и такие специалисты.Они должны помочь решить проблему морщин изнутри, т.к., скорее всего, это проблема гормональная.
[QUOTE=ol4ik-f;16699797]если морщины глубокие( в 26 - морщины?), гиалуронка их не вытянет. это только юлиана - бывшая гамарник- предлагает колоть по 2 дозы в одну носогубку, остальные косметологи против.[/QUOTE]
[QUOTE=Нея;16702836]Слишком большее кол-во наполнителя в носогубках оттянет лицо вниз.Ранее появление морщин свидетельство неблагополучия в организме.Эту проблему нужно решать не с помощью гиалуронки, она не поможет надолго сохранить результат!Лучше начать с посещения гинеколога-эндокринолога.Я не ошиблась.Есть и такие специалисты.Они должны помочь решить проблему морщин изнутри, т.к., скорее всего, это проблема гормональная.[/QUOTE]
большое спасибо за проявленное к моим морщинам столь повышенное внимание:)но они мимические,от того что я много смеюсь и улыбаюсь,а не возрастные,а уж тем более гинеколог и эндокринолог в моему чувству юмора отношения не имеют,хотя гинекологи часто улыбают:)а вообще девочки я очень красивая и молодая,можете на фотках посмотреть;)
а по поводу Лилианы,уж простите если некорректно сейчас выскажусь,но страшно представить человека,который может доверить свое лицокосметологу с такой внешностью как у неё....хотя знаю мужчины от неё в восторге:)
[QUOTE=cammomile;16707258]большое спасибо за проявленное к моим морщинам столь повышенное внимание:)но они мимические,от того что я много смеюсь и улыбаюсь,а не возрастные,а уж тем более гинеколог и эндокринолог в моему чувству юмора отношения не имеют,хотя гинекологи часто улыбают:)а вообще девочки я очень красивая и молодая,можете на фотках посмотреть;)
а по поводу Лилианы,уж простите если некорректно сейчас выскажусь,но страшно представить человека,который может доверить свое лицокосметологу с такой внешностью как у неё....хотя знаю мужчины от неё в восторге:)[/QUOTE]
говорят,она была ещё лучше раньше
[QUOTE=ol4ik-f;16752929]говорят,она была ещё лучше раньше[/QUOTE]
девочки, я была на консультации у многих специалистов - так вот Лилианна очень грамотный в этом вопросе специалист. Все, о чем мы говорили - соответствует моему видению и моему представлению. нет такого "тю! та зачем вам это надо?". Она все рассказывает, в курсе последних тенденций и, что самое важное - многое пробует на себе. Вот вы критикуете ее внешность, а тем временем она в который раз успешно замужем.
Да, она не самый дешевый специалист, однако знаний у нее в разы больше, чем у некоторых.
[QUOTE=exacting;16755063]девочки, я была на консультации у многих специалистов - так вот Лилианна очень грамотный в этом вопросе специалист. Все, о чем мы говорили - соответствует моему видению и моему представлению. нет такого "тю! та зачем вам это надо?". Она все рассказывает, в курсе последних тенденций и, что самое важное - многое пробует на себе. Вот вы критикуете ее внешность, а тем временем она в который раз успешно замужем.
Да, она не самый дешевый специалист, однако знаний у нее в разы больше, чем у некоторых.[/QUOTE]
я её совершенно не критикую как специалиста,у всех людей разные вкусы и судя по тому что у неё со внешностью (а это ведь не только косметология) ей нравится то что она видит в зеркале,а у меня немного другие представления о красоте,о стиле в конце концов,вот поэтому и не хожу к ней,мне важно чтоб у моего косметолога и у меня совпадали понятия красивой внешности.а то что мужчинам она нравится,я уже выше отметила,но опять же дело вкуса-уверенна что мужчины которым нравится такой тип женщин вряд ли приглянулся бы мне например....
[QUOTE=cammomile;16757142]я её совершенно не критикую как специалиста,у всех людей разные вкусы и судя по тому что у неё со внешностью (а это ведь не только косметология) ей нравится то что она видит в зеркале,а у меня немного другие представления о красоте,о стиле в конце концов,вот поэтому и не хожу к ней,мне важно чтоб у моего косметолога и у меня совпадали понятия красивой внешности.а то что мужчинам она нравится,я уже выше отметила,но опять же дело вкуса-уверенна что мужчины которым нравится такой тип женщин вряд ли приглянулся бы мне например....[/QUOTE]
Довольно странно судить о книге по обложке. У Лилианны вообще строение лица неординарное. Ладно - это оффтоп - на вкус и цвет.
Сегодня укололась)Впервые.Отек к вечеру увеличился.Понимаю что от 0,5 ничего страшного не будет,но вид смущает.У кого сколько держался отек?
[QUOTE=Vasilisa;17051205]Сегодня укололась)Впервые.Отек к вечеру увеличился.Понимаю что от 0,5 ничего страшного не будет,но вид смущает.У кого сколько держался отек?[/QUOTE]
На результат меньше чем через неделю не смотри,ты только губы делала?сильный оттек спадает через 2-3 дня,если надо выйти куда-то,а оттек еще держиться-припудривай губы,никакого блеска,матирование-визуально уменьшает.а мне на фотке нравиться!!!!потом спадет будешь вспоминать,что было очень даже:)
И мне нравится, еще бы фотку "до" увидеть для сравнения.
[QUOTE=cammomile;17055143]ты только губы делала?[/QUOTE]
Да,только губы.Верхнюю больше,нижнуюю немного.
"очень даже" мне не надо))Мне бы вернуть прежний контур губ.Утром отек почти ушел.Уже интереснее)
Фотки до не сделала.
Vasilisa, где делали ? какова цена вопроса???
[QUOTE=Vasilisa;17055609]Да,только губы.Верхнюю больше,нижнуюю немного.
"очень даже" мне не надо))Мне бы вернуть прежний контур губ.Утром отек почти ушел.Уже интереснее)
Фотки до не сделала.[/QUOTE]
мне тоже так нравится. вы учтите и то,что губы с гиалуронкой будут немного "гулять", в зависимости от количества воды в коже и организме.
[QUOTE=ol4ik-f;17061979]мне тоже так нравится. вы учтите и то,что губы с гиалуронкой будут немного "гулять", в зависимости от количества воды в коже и организме.[/QUOTE]
хоть равномерно они гуляют?:)или как у Саши николаенко:)?без гиалуронки,губы в принципе тоже имеют свойство оттекать,если есть задержка жидкости,а так еще больше?
гуляют равномерно! просто иногда заметно_для меня_ то больше ,то меньше становятся.
Подскажите пожалуйста как найти Сыновца. И если можно ориентир по ценам на губки. Желательно в личку. Спасибо огромное.
так,сделала я губы,гиалуронка,1 шприц,не знаю сколько это в мг или мл,первые два дня было отлично,а сейчас когда оттек спал,как-будто и не делала ничего,я прям в расстройстве столько денег,а эффекта нет практически,разве что уголки приподнялись...я хотела чтоб было натурально,но не на столько же:)...жаль фотки до и после не сделала....моя косметолое сразу предупредила правда,что скорее всего понадобится повторная процедура,по стоимости меньше,так как колоть меньше,но не раньше чем через месяц........кто сталкивался?
[QUOTE=cammomile;17575683]так,сделала я губы,гиалуронка,1 шприц,не знаю сколько это в мг или мл,первые два дня было отлично,а сейчас когда оттек спал,как-будто и не делала ничего,я прям в расстройстве столько денег,а эффекта нет практически,разве что уголки приподнялись...я хотела чтоб было натурально,но не на столько же:)...жаль фотки до и после не сделала....моя косметолое сразу предупредила правда,что скорее всего понадобится повторная процедура,по стоимости меньше,так как колоть меньше,но не раньше чем через месяц........кто сталкивался?[/QUOTE]
Странно . Обычно даже пол-шприца виден результат ,а уж после целого и подавно . Может вам к другому спецу сходить ?
Вы не пили горячего и не целовались активно первые дни после укола ? )
[QUOTE=cammomile;17575683]1 шприц,не знаю сколько это в мг или мл,первые два дня было отлично[/QUOTE]
У меня остался еще 0,5 на добавку.Сейчас тоже почти не заметно,но думаю стоит ли,так как первые 2 дня пока был отёк,у меня был сильный переляк,а вдруг такими останутся))Кстати,через неделю губы как бы распушились,особенно утром видно(но это только для меня,близкие ничего не замечают)
[QUOTE=cammomile;17575683]так,сделала я губы,гиалуронка,1 шприц,не знаю сколько это в мг или мл,первые два дня было отлично,а сейчас когда оттек спал,как-будто и не делала ничего,я прям в расстройстве столько денег,а эффекта нет практически,разве что уголки приподнялись...я хотела чтоб было натурально,но не на столько же:)...жаль фотки до и после не сделала....моя косметолое сразу предупредила правда,что скорее всего понадобится повторная процедура,по стоимости меньше,так как колоть меньше,но не раньше чем через месяц........кто сталкивался?[/QUOTE]
Гиалуронка в губы, я считаю-выброшенные деньги!Результат плохо виден, да и держится недолго!Силикон, или собственный жир -лучше будет.
[QUOTE=Vasilisa;17051205]Сегодня укололась)Впервые.Отек к вечеру увеличился.Понимаю что от 0,5 ничего страшного не будет,но вид смущает.У кого сколько держался отек?[/QUOTE]
красивые губки)))
[QUOTE=Нея;17581350]Гиалуронка в губы, я считаю-выброшенные деньги!Результат плохо виден, да и держится недолго!Силикон, или собственный жир -лучше будет.[/QUOTE]
а разве у нас делают аутожир?где?
[QUOTE=Иннуся;17576726]Странно . Обычно даже пол-шприца виден результат ,а уж после целого и подавно . Может вам к другому спецу сходить ?
Вы не пили горячего и не целовались активно первые дни после укола ? )[/QUOTE]
та нет,косметолог как раз очень хорошая,одна из лучших,я ей доверяю....просто интересно есть ли у кого-то такие же результаты....она меня предупреждала что скорее всего мне понадобиться не один сеанс,а я все таки надеялась....:)
[QUOTE=Vasilisa;17577996]У меня остался еще 0,5 на добавку.Сейчас тоже почти не заметно,но думаю стоит ли,так как первые 2 дня пока был отёк,у меня был сильный переляк,а вдруг такими останутся))Кстати,через неделю губы как бы распушились,особенно утром видно(но это только для меня,близкие ничего не замечают)[/QUOTE]
ну да сразу я тоже слегка перепугалась,а потом было отлично,а сейчас как будто и не делала,хотя мама говорит что увеличились,муж не видит:)....ну это неудивительно:)
[QUOTE=Нея;17581350]Гиалуронка в губы, я считаю-выброшенные деньги!Результат плохо виден, да и держится недолго!Силикон, или собственный жир -лучше будет.[/QUOTE]
силикон страшно,гиалуронка подкупила тем что она рассасываеться через время......собственный жир заманчиво:)из попы-в губы:)
[QUOTE=Джуэл;17594572]а разве у нас делают аутожир?где?[/QUOTE]
делают,например в клинике куда я хожу в фврале приедет врач-косметолог,который это практикует давно....
[QUOTE=Джуэл;17594572]а разве у нас делают аутожир?где?[/QUOTE]
Делают в Виртусе.Хочу весной-летом испробовать!
странно! я одним шрицом и губы сделала, и через неделю носогубки подколола. что - то ваш косметолог темнит или использовала гиалуронку не той плотности.
у меня коннкретно 10 месяцев! суржидерм 32.
девчонки! киньте,пожалуйта, в личку цены на гиалуронку и ботекс у сыновца.
[QUOTE=ol4ik-f;17602676]странно! я одним шрицом и губы сделала, и через неделю носогубки подколола. что - то ваш косметолог темнит или использовала гиалуронку не той плотности.[/QUOTE]
Вот и я о том же . Что - то не так вышло
[QUOTE=Нея;17597355]Делают в Виртусе.Хочу весной-летом испробовать![/QUOTE]
а сколько стоит приблизительно,и как врача зовут который приедет ?может тоже запишусь на процедуру
[QUOTE=)))милочка(((;17604374]а сколько стоит приблизительно,и как врача зовут который приедет ?может тоже запишусь на процедуру[/QUOTE]
о том который приедет писала я,это не в виртусе,а в эстедерме.в виртусе постоянно это делают,насколько я знаю....
[QUOTE=Иннуся;17603100]Вот и я о том же . Что - то не так вышло[/QUOTE]
мама мне говорт что я с ума сошла,что все видно,а я уже привыкла и мне мало:)не знаю уже......
носогубки тож делала этим же шприцом,поэтому в губы не полный пошел,пропорций не знаю....но больно было ужасноооо...я без ледокаина делала...
все равно пойду видимо через месяц подколоть,аппетит приходит во время еды:)главное в гадалку Дали не превратиться....
препарат teosyal 30G
[QUOTE=cammomile;17607585] больно было ужасноооо...я без ледокаина делала...
[/QUOTE]
А к чему такие жертвы?почему не обезболили?
Мне на губы нанесли гель,который заморозил места уколов и я ничего не чувствовала,только легкую щекотку и надавливания при разминании.Мне кололи S стилейдж(самый лёгкий и быстровыводимый,для "пробы пера" в самы раз)Может болевые ощущения зависят от плотности вводимого препарата...
Девочки, не забывайте, что кол-во препарата зависит от своих губ и того, что вы хотите получить!Да, можно одним шприцом все подколоть, и носогубки тоже, если они не слишком явно выражены, а губы вы не хотите сильно увеличить!
[QUOTE=Vasilisa;17608052]А к чему такие жертвы?почему не обезболили?
Мне на губы нанесли гель,который заморозил места уколов и я ничего не чувствовала,только легкую щекотку и надавливания при разминании.Мне кололи S стилейдж(самый лёгкий и быстровыводимый,для "пробы пера" в самы раз)Может болевые ощущения зависят от плотности вводимого препарата...[/QUOTE]
не ну я не совсем мазохист:)крем естественно был,но она еще и ледокаин после него колит,насколько я знаю,мне его нельзя,крем хоть и заморозил все,но все равно было больно....
здравствуйте! Мне 30 лет, подскажите каким способом можно избавиться от продольной морщины на шее? можно ли её заполнить гиалуронкой? посоветуйте специалиста, пожалуйста.
[QUOTE=Туц-Туц;17671707]здравствуйте! Мне 30 лет, подскажите каким способом можно избавиться от продольной морщины на шее? можно ли её заполнить гиалуронкой? посоветуйте специалиста, пожалуйста.[/QUOTE]
Рекомендую для начала попробовать био-концентраты в ампулах для безинъекционного нанесения на очищенную кожу и профессиональный домашний уход за кожей( кремы и маски из категории профессиональной косметики).
Вы сами в домашних условиях ежедневно наносите на проблемные зоны концентрированную сыворотку(достаточно 1/4 содержимого ампулы) в течении 2-3 недель. Рекомендую следующие активы: Коллаген+Эластин, Гель гиалуроновой кислоты, Растительная Плацента, Экстренное Восстановление, Моментальный лифтинг,Энергия молодости, Регенерация и др.