[QUOTE=Fikys;27060725]Фото можно??[/QUOTE]
БУДЕТ ЗАВТРА
Вид для печати
[QUOTE=Fikys;27060725]Фото можно??[/QUOTE]
БУДЕТ ЗАВТРА
Поскажите , оформление во сколько обойдёться???
Добрый день. Имеется лодочный мотор Прибой 5 л.с. (пр-ва СССР). Агрегат хороший, но нужны умелые руки которые сталкивались с ним для помощи в его реанимации.
[QUOTE=frostik;26567084]Куплю "Вихрь" без двигателя, хочу поставить вместо родного Запорожский мотор Сич ДКД-15-01 (Кто может пробовал? двигатель стоит новый 200 баксов строго и со вкусом)[/QUOTE]
что вы хотите от этого гибрида получить?
[QUOTE=нагибатор;27058336]Совершенно с Вами согласен , что для каждой лодки свой мотор. НО скажите по честному самому себе что на Сарепту нужен мотор 50 л/с иначе Вы просто убьете мотор , разве можно на южанку с вынос/ транцем ставить 115 , движок ,разве можно на казанку 5 м ставить 100...Все ставится все оформляется при большом желании и деньгах.Но суть не в этом ,все лишь в том хто будет ездить ,и для чего будет эксплуатироваться лодка.Если прогулка вдвоем /троем то хватит 40 , если семья +друзья то минимум 50 но лучше 60 поверьте ! Правда !!!. и что не мало важно , детям малым как не крути а давать нельзя , и за руль как .Чем лодка лучше глисирует тем экономней работа мотора...[/QUOTE]
Не спорю я с этим, сколько весит Сарепта - не знаю, что касается Южанки - мне она вообще не нравится - соотношение ширины и длины непрактичное,
знаю случаи когда она переворачивалась с мотором 25 лс и тремя людьми.
А лодка действительно покупается для определенного назначения, лично мне она нужна исключительно для рыбалки одного-двух человек, при такой загрузке - выходит на глисс на 70% мощности мотора 30 лс и развивает скорость 30-35 км\час, при 90-95% нагрузки - скорость до 45 км\час, но я так не езжу - даже на приличных концах выигрываешь 5 - 10 минут, и зачем это?
[ATTACH=CONFIG]3860395[/ATTACH] Вот моя лодка габариты 410х185, вес 250 кг, мотор 30 лс.
Вихрь есть вихрь а Сичь есть есть Сичь , и что не мало важно ! Вихрь без двигателя ? Может Вам нужен только сапог с ходовой в сборе єто другое дело . НО где Вы видели новый Вихрь за 200 у/е ??? подскажите и Я его куплю. 100%
[QUOTE=Deck42;27076231]Не спорю я с этим, сколько весит Сарепта - не знаю, что касается Южанки - мне она вообще не нравится - соотношение ширины и длины непрактичное,
знаю случаи когда она переворачивалась с мотором 25 лс и тремя людьми.
А лодка действительно покупается для определенного назначения, лично мне она нужна исключительно для рыбалки одного-двух человек, при такой загрузке - выходит на глисс на 70% мощности мотора 30 лс и развивает скорость 30-35 км\час, при 90-95% нагрузки - скорость до 45 км\час, но я так не езжу - даже на приличных концах выигрываешь 5 - 10 минут, и зачем это?
[ATTACH=CONFIG]3860395[/ATTACH] Вот моя лодка габариты 410х185, вес 250 кг, мотор 30 лс.[/QUOTE]
Дружище ОКЕЙ без проблем ставьте что хотите куда хотите скажу лишь одно Я специалист в этой области с 25 летним стажем через мои руки прошло лодок и моторов столько что даже я не смогу их вспомнить , просто хотел Вам помочь подсказать чисто по совести и без фокусов но смотрю Вы начинаете (заедаться) бог с вами потом за серьезную и честную информацию у других будете деньги им платить , замечу что все считают что за деньги всегда все честно (ДУДКИ) .ДЛЯ СЕБЯ НА САРЕПТУ поставил бы минимум 40 и точка.....А Вы ставьте что хотите , хоть педали от велика а почему класс будет экономно! Скажу еще раз речь идет о 4х тактном движке а между 2х/т, и 4х/т очень большая разница в подрывных мощностях.все тема закрыта.
[QUOTE=АлександрВузов;27073610]Добрый день. Имеется лодочный мотор Прибой 5 л.с. (пр-ва СССР). Агрегат хороший, но нужны умелые руки которые сталкивались с ним для помощи в его реанимации.[/QUOTE]
И Вам добрый есть такой специалист живет в Ясках парень шарит очень здорово притом по всех моторах СССР, ЯПОНЕЦ ,АМЕРИКОС ЕМУ РАЗНИЦЫ НЕТ 2Х/Т 4Х/Т свозят со всей Одесской обл.100% А прибой СССР стырило у американцев и сделало своим за что получило по ушам на том и закончилось его производство.
[QUOTE=нагибатор;27076614]Дружище ОКЕЙ без проблем ставьте что хотите куда хотите скажу лишь одно Я специалист в этой области с 25 летним стажем через мои руки прошло лодок и моторов столько что даже я не смогу их вспомнить , просто хотел Вам помочь подсказать чисто по совести и без фокусов но смотрю Вы начинаете (заедаться) бог с вами потом за серьезную и честную информацию у других будете деньги им платить , замечу что все считают что за деньги всегда все честно (ДУДКИ) .ДЛЯ СЕБЯ НА САРЕПТУ поставил бы минимум 40 и точка.....А Вы ставьте что хотите , хоть педали от велика а почему класс будет экономно! Скажу еще раз речь идет о 4х тактном движке а между 2х/т, и 4х/т очень большая разница в подрывных мощностях.все тема закрыта.[/QUOTE]
Кто заедается? Я описал СВОЙ опыт на СВОЕЙ лодке, и про Сарепту ничего не писал, поскольку не знаю ничего. Про педали конечно смешно, но лично я как то больше доверяю рекомендациям завода-изготовителя, чем продавцам, старающимся продать товар подороже, да и про 2-х тактные моторы ничего не писал, так как вообще их не рассматривал при покупке своего. Как профессиональный моряк, имею некоторое представление об остойчивости,
метацентрической высоте, угле заката, критическом угле крена и прочих понятиях, которые как это не странно, распространяются и на маломерные суда.
[QUOTE=Deck42;27076943]Кто заедается? Я описал СВОЙ опыт на СВОЕЙ лодке, и про Сарепту ничего не писал, поскольку не знаю ничего. Про педали конечно смешно, но лично я как то больше доверяю рекомендациям завода-изготовителя, чем продавцам, старающимся продать товар подороже, да и про 2-х тактные моторы ничего не писал, так как вообще их не рассматривал при покупке своего. Как профессиональный моряк, имею некоторое представление об остойчивости,
метацентрической высоте, угле заката, критическом угле крена и прочих понятиях, которые как это не странно, распространяются и на маломерные суда.[/QUOTE]
Вот и подошли к самому главному . Человек спросил какой мотор лучше поставить на САРЕПТУ и Я человеку подсказал просто и по честному , при єтом подсказав человеку дальнейшие последствия ,или проблемы связанные с покупкой , нагрузкой и эксплуатацией в будущем, лично я высказал свое мнение и полагался на много годичный опыт в етой области ЗАМЕТЬТЕ Я никому свое мнение не навязывал, а просто по людски подсказал человеку и подсказал что ставят , ! Куда ставят и почему и зачем люди ето делают .Кому для чего нужно. А на щет продажи мотора так чтоб вам было не скушно показываю цену мотора ЯМАХА 15 мотор новый стоит в магазине 2 и 2 а у меня 1 и 6 как вам сравнение вам так слабо, или как. А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ затронули тему ( Б А Р Ы Г И ) АЙ КАК НЕ ХОРОШО , СТЫДНО ТОВАРИЩИ ОЙ КАК СТЫДНО!!! И еще одно 2х т 30л/с мотор на подрыве лодку на глисер поставит быстрее чем 30 л/с 4х тактный ЭТО ФАКТ потому я и написал что 30 2хТакт поставить можно на Сарепту ЭТО МИНИМУМ А 30 л/с 4х такт можно но он долго не протянет на Сарепте...А документально можно ставить до 60 так как Сарепта как морской ТРИ МАРАН изначально готовилась под два 30 ВИХРЯ как и 4 ПРОГРЕСС..НА ЩЕТ 60 информация от официального лица , информация 100%ВОТ ТАК РОДНЕНЬКИЕ !
[QUOTE=Fikys;27069831]Поскажите , оформление во сколько обойдёться???[/QUOTE]
Смогу сказать точно только после 10 марта . Причина? Даже по Киеву еще нет оформления не говоря уже об Одессе, хотя Одесса город интересов!!! Помочь смогу только погодя немножко.
[B][COLOR="red"]МОД. Господа. Прошу сарказм и позёрство оставить для раздела Юмор. Будьте взаимно вежливы. Вы достаточно взрослые для того, чтобы перестать меряться письками.[/COLOR][/B]
Продам лодку "Крым"!
тип и предназначение: прогулочная и лов;
мест: 5 чел.;
высота волны: 0,2;
сила ветра: 2 бала;
материал: дюраль.
фото: [url]https://forumodua.com/album.php?albumid=26010[/url]
цена: 1000$
Женя 0666126013
[QUOTE=ирина73;16533418]мне тоже этот вопрос интересен[/QUOTE]
Тепло дар Игорь сварка аргоном 8 г 1 см но от количества человек делает скидку! Удачи в переговорах... 0967601716
[QUOTE=Wicked_CAT;27110600][B][COLOR="red"]МОД. Господа. Прошу сарказм и позёрство оставить для раздела Юмор. Будьте взаимно вежливы. Вы достаточно взрослые для того, чтобы перестать меряться письками.[/COLOR][/B][/QUOTE]
ВАС понял. Принято.:good:
[QUOTE=Лена м;17258611]А Вам есть что предложить?-ПРЕДЛАГАЙТЕ, а о цене будем смотреть!!!![/QUOTE]
Малютка 3 состояние супер без доков 400 у/е .0964709982:good: Лодка больше романтики НО намного легче и просторней...
Куплю дюралевую лодку с мотором или без!Предлогайте варианты!
Обожаю яски!!!! Там всегда и рыбачу. А как можно этого специалиста найти. В Беляевке бываю 2-3 раза в неделю, а там и до Ясок не далеко. Так что если поделитесь его телефончиком - буду очень благодарен и с меня причитается )
[QUOTE=АлександрВузов;27117188]Обожаю яски!!!! Там всегда и рыбачу. А как можно этого специалиста найти. В Беляевке бываю 2-3 раза в неделю, а там и до Ясок не далеко. Так что если поделитесь его телефончиком - буду очень благодарен и с меня причитается )[/QUOTE]
Добренького всем. нарыл у товарища, он сам у него делал капитал ку и что не мало важно уже 2 года моторчик жужит без проблем.0963855773. Заметьте моторчик Вихрь 20 а он его за шаманил так что 3 здоровых дядьки + поклажа мчит как угорелый. :D
[QUOTE=Fikys;27114277]Куплю дюралевую лодку с мотором или без!Предлогайте варианты![/QUOTE]
Лодка НЕМАН дюраль состояние супер есть сидения весла стекло 0679472331 НИКОЛАЙ.
[QUOTE=SMAIL80;22051446]я с этим полностью согласен.я может через родственников возьму с Москвы вихрь[/QUOTE]
Нужен обязательно новый или отличный и 25 или 30 подскажите
[QUOTE=alex1998;23886785]нужно поставить пяток латок на прогрессе и транец заменить. подскажите к кому обратиться. лодка в яськах[/QUOTE]
Дружище!, зачем клепать ?, завези в Теплодар к Игорю ар гонщику он тебе ее заварит и дело с концом 8 г . 1 см. на опте делает скидку . а потом катайся да радуйся!!!:D:D:D
[QUOTE=Gansss;24139828]Эта лодка ПРОГРЕСС 2 , лично моё мнение очень тяжёлая, обводы по днищу не удачные, салон не удобный ,не комфортный ,расчётные характеристики
минимум под 40 двигатель ,ямаха ,хонда, и т.д. но не отечественый двиг., нижняя кромка обвода корпуса почему то корозирует и трухлеет .[/QUOTE]
Человек хочет купить :вперед: но товарищ заметил правильно второй не очень , А ВОТ 4 классный и просторней и лучше глисирует а самое главное его не водит при хорошей мощности мотора, задний моторный отсек розширен что дает возможность установки 2х моторов а если один на дистанции то тросы имеют большое место свободного хода (нет излома) .:good:
[QUOTE=Baklagan;25693808]Всем доброго времени суток.У меня есть мотолодка Крым без документов кто знает как можно ее зарегистрировать?Заранее спасибо.[/QUOTE]
Уважаемый , все можно после 14 марта 100% ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Продам лодку КРЫМ с лафетом с мотором эхолотом аккумулятором веслами якорем стоит стекло не битая не клепанная с полным пакетом доков в этом году на тех осмотр мотор Вихрь электрон на дистанционном управлении хранение гаражное ц. 2/5 у/е. Ребята по чесноку лодка классная . У меня такая же, а это лодка товарища , он попросил поставить обьяву в инет .Лодка в полной боевой на воду и открывайтесь все просторы , техническое и визуальное состояние катера о т л и ч н о е!!!
продам лодку "Крым"
прогулочная и ловля
1978 года
5 местная
дюралевая
1000$
документы все в порядке!!!
фото [url]https://forumodua.com/album.php?albumid=26010[/url]
все вопросы в Л.С. или по телефону!!
0666126013 или 0933045594 Женя!!
ВСЕМ добрый день ! Ребята человек продает надувную лодку ФИОРД БОТ 5 местная с надувным килем палаткой дугами транцем для мотора с полными доками на воде была 5 ть раз есть насос ц 1200 у/е обошлась на много дороже + оформление + палатка итого 1650 у/е на лодке ни царапинки хранилась в доме не в сарае .Причина продажи , состояние здоровья 60 с крючочком .
Продам командер для лодочного мотора, газ, реверс, крепление универсальное левый ,правый борт, 2 троса с наконечниками, производство Италия, цена 70у.е.
тел.067-748-36-15.
продам краску для днища катера, необрастайку,синяя, 3 банки, 750mle-одна банка,цена одной банки 50у.е.,[ATTACH=CONFIG]3891179[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3891182[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3891187[/ATTACH]
Здраствуйте, а можно фото!Товарищ интересуеться!
Доброе время суток! Подскажите не грамотному: Фото чего? ФИОРД БОТ , КРЫМ, ИЛИ МАЛЮТКИ?.:)
Малютки!
[QUOTE=нагибатор;27270814]Доброе время суток! Подскажите не грамотному: Фото чего? ФИОРД БОТ , КРЫМ, ИЛИ МАЛЮТКИ?.:)[/QUOTE]
Я смотрю у вас там целый парк!
[QUOTE=kormankv;26744799]Продам мотор Mercury20 в хорошем состоянии цена 800 у.е.тел.097 3605060[/QUOTE]
Ноая цена 700 у.е.
Продам новую резиновую лодку "Колибри" 280х130, цена 2500 грн.
093 955 32 32 или 066 406 11 30 Елена
[IMG]http://www.kolibriboats.com/images/kolibri_rowing_boat_k280t_big.jpg[/IMG]
[QUOTE=Naughty girl;27368325]Продам новую резиновую лодку "Колибри" 280х130, цена 2500 грн.
093 955 32 32 или 066 406 11 30 Елена
[IMG]http://www.kolibriboats.com/images/kolibri_rowing_boat_k280t_big.jpg[/IMG][/QUOTE]
Необоснованная цена,Колибри К-280т стоит 2.091грв,а К280ст стоит 2.633грв...
вот ссылка ( [url]http://www.kolibriboats.com/rowing_boat_k-280-t.php[/url] )
Продам лодку Колибри К-220,одноместная,без порезов и латок...
Продаю по причине подарка Колибри К-260...
Цена 1300грв...
в комплекте,насос,чехол,доки,справка с ГИМСа о не регистрации плавсредства,законная,но обязует иметь спас-жилет...
Использовалась на Днестре,Турунчуке,и на Южном Буге,солёной воды не видела,в общем там где и я плавал,рыбачил,хотя может выходить в море судя по докам,в накачанном состоянии держит 6 дней,больше не держал так как лодка хранится в квартире,мылась после каждой рыбалки,можна плавать и вдвоём,за счёт своих высоких бортов осадка минимальная...
На воде была раз 8-10 не больше,покупалась в августе 2009 года...
Лодка находится в Ильичёвске,при желании приедет в любой город...
куплю лодку резиновую.
[B][COLOR="red"]МОД. Неинформативное сообщение. Два предыдущих поста о продаже резинок, что не устроило?
Далее, какую лодку вам надо, с какой вместимостью, б.у или новая?
Что, эти вопросы нам нужно задавать?
Если лень писать, то написали бы просто "Куплю". И всё.[/COLOR][/B]
извеняюсь)))
куплю б/у лодку, резиновую, двух местную.
Продам мотор Evinrude 60 E-TEC
цена 8000 уе
тел (097) 935 58 91
[QUOTE=nonwar;27431394]Продам мотор Evinrude 60 E-TEC
цена 8000 уе
тел (097) 935 58 91[/QUOTE]
какой год , причина продажи , и что с моторными мозгами ? Да и ценовая политика уж больно закручена!
Есть такой вопрос - меня есть любимая дюралевая лодочка. Есть ли в одессе мастерские где можно было бы покрасить ее и примерно во сколько это встанет. Может кто подскажет ?
Еще - может кто продает tohatsu 9,8. Который помоему 28 кг.
Подскажите пожалуйста какая лодка ее размеры и если можно ее название длина / ширина /высота и очень важно какую краску хотите применять, есть акриловые есть масленые есть не обрастайка ,НО она самая дорогая! (не обрастайка) + грунт тоже.И только после этого Вам будет правильный ответ. :good: Есть Ямаха 15 2х двухтактная мотор новенький нога короткая 381 румпель мотор только прошел обкатку , причина продажи : купил ХОНДУ 40 дист /управ...звоните 0964709982
[QUOTE=нагибатор;27480227]Подскажите пожалуйста какая лодка ее размеры и если можно ее название длина / ширина /высота и очень важно какую краску хотите применять, есть акриловые есть масленые есть не обрастайка ,НО она самая дорогая! (не обрастайка) + грунт тоже.И только после этого Вам будет правильный ответ. :good: Есть Ямаха 15 2х двухтактная мотор новенький нога короткая 381 румпель мотор только прошел обкатку , причина продажи : купил ХОНДУ 40 дист /управ...звоните 0964709982[/QUOTE]
Почём ямаха 15?
позвоните будет проще.
[QUOTE=нагибатор;27488645]позвоните будет проще.[/QUOTE]
Куда ещё проще?!! цену огласите.
Продам лодочный мотор "ВИХРЬ" электростартер, капитальный ремонт 300 у.е. торг
[QUOTE=007-aleks;27539566]Продам лодочный мотор "ВИХРЬ" электростартер, капитальный ремонт 300 у.е. торг[/QUOTE]
Добренького! Кто и когда делал кап ремонт двигателю? И второе ,Вихрь 25/ 30,.какой из них?.Можно в Личку.
[QUOTE=нагибатор;27480227]Подскажите пожалуйста какая лодка ее размеры и если можно ее название длина / ширина /высота и очень важно какую краску хотите применять, есть акриловые есть масленые есть не обрастайка ,НО она самая дорогая! (не обрастайка) + грунт тоже.И только после этого Вам будет правильный ответ. :good: Есть Ямаха 15 2х двухтактная мотор новенький нога короткая 381 румпель мотор только прошел обкатку , причина продажи : купил ХОНДУ 40 дист /управ...звоните 0964709982[/QUOTE]
Это ты собираешься человеку масляной краской лодку покрасить?
И как не обрастайку хочешь наносить, и что именно ты этой не обрастайкой, самой дорогой красить собираешься???
Для покраски дюралевого/ АМГшнго корпуса наносится 3 минимально необходимых слоя. И масляная краска в них не входит и уж тем более не обрастайка.
Лично для просвещения -Люблю Одессу-открою ,карты из опыта ,масляная краска тоже не плохое покрытие для лодки,как дюраля так и пластика, но есть ньюансы которые я умолчу ,так как это уже моё ноу хау , необрастайка тоже покрывается не больше двух слоёв ,в зависимости от эксплуатации маломерных судов или предусмотренно согласно инструкции пользованием краской заводом изготовителем ,то есть просто покрытие, а есть покрытие для солёной ,несолёной ,пресной ,очень солёной ,тихоходных, скоростных, а есть самополирующиеcя слоя, но это очень дорого и желательно в присутствие специалиста со стороны производителя, а на счёт третьего слоя это уже игра ,того кто умеет его наносить и смотря какой краски и автомобильные тоже очень даже подходят и даже превосходствуют перед древними масляными,но с масляными есть тоже своя особеность, в которой не каждый маляр получил опыт по обращению с ней ,всё уходит в историю и не каждому смертному дано понять что и нитрокраска тоже шикарный материал ,в общем где то так, осудите ,обсудите ,я вам не конкурент в дискусии о красках ,а где то близко наконец то, разобравшийся, в этом цветном дерьме ,-извините ,люблю пошутить ,побалагурить и даже крашу этими штучками типа красок.
[QUOTE=Gansss;27553686]Лично для просвещения -Люблю Одессу-открою ,карты из опыта ,масляная краска тоже не плохое покрытие для лодки,как дюраля так и пластика, но есть ньюансы которые я умолчу ,так как это уже моё ноу хау , необрастайка тоже покрывается не больше двух слоёв ,в зависимости от эксплуатации маломерных судов или предусмотренно согласно инструкции пользованием краской заводом изготовителем ,то есть просто покрытие, а есть покрытие для солёной ,несолёной ,пресной ,очень солёной ,тихоходных, скоростных, а есть самополирующиеcя слоя, но это очень дорого и желательно в присутствие специалиста со стороны производителя, а на счёт третьего слоя это уже игра ,того кто умеет его наносить и смотря какой краски и автомобильные тоже очень даже подходят и даже превосходствуют перед древними масляными,но с масляными есть тоже своя особеность, в которой не каждый маляр получил опыт по обращению с ней ,всё уходит в историю и не каждому смертному дано понять что и нитрокраска тоже шикарный материал ,в общем где то так, осудите ,обсудите ,я вам не конкурент в дискусии о красках ,а где то близко наконец то, разобравшийся, в этом цветном дерьме ,-извините ,люблю пошутить ,побалагурить и даже крашу этими штучками типа красок.[/QUOTE]
Мерси за просвещение
после снятии старой краски с корпуса металлической лодки наносится 3 слоя. 1/ Грунт кислотный, протравливающий типа ВЛ 02 и аналоги от Боди и т.д.. 2/ Грунт эпоксидный порозаполнитель. , типа ЭД 140 и аналоги от Боди и т.д. 3/ Собственно краска, 2- х компонентная акрил. так как на таком покрытии масляная краска отлетит на следующий сезон. И будит счастье и не будит разочарования за даром выброшенные деньги.
Я уверен, что вы это прекрасно знаете.
А не обрастайка (те виды, что вы описали) необходима лишь в случае когда лодка храниться на воде. И обсуждается непосредственно с заказчиком. Да, и покрывается только дно лодки.
Ремонт производился в 2009г. на Кызомысе, после ремонта на воде был на одной рыбалке тамже,
остальное время находился в гараже,
продаю из за ненадобности, увлекся охотой, на рыбалку не хватает времени.
Был задан простой элементарный вопрос ! чем, как , и на какие деньги .А масляная или акриловая или не обрастайка это уже решать человеку , которому будет про водица ремонт.И я не коим образом не хотел совать туда свой пятак , просто у меня сосед занимается покраской . Вот и вся тема!!! Просто мог дать вразумительный совет чтобы человек не попал впросак , кто то розщитывает на масляную кто то на необрастайку кто то на акрил, а вот как правильнее !? это совсем другое ...Может же быть такое что у человека есть какая то своя краска , какая то своя методика. НО ХОРОШАЯ информация лишней не бывает!:good: А размеры спросил только для того что бы сказать сколько нужно материала чтоб человека не надули ( пример нужно 2 кг краски а ему сказали 4кг итак далее и такое прочее ) ПАРДОН! И в место 100 гринов человек выложил 200 , что мало таких спецов!
Куплю лодочку (до 250 кг )из ПВХ или резиновую ...Китай и оч.поддержаннные не предлагать ...Спасибо....
[QUOTE=Акулина28;27607533]Куплю лодочку (до 250 кг )из ПВХ или резиновую ...Китай и оч.поддержаннные не предлагать ...Спасибо....[/QUOTE]
Лучше уже 240 кг, оформлять не надо ,а не то если в паспорте или на лодке будет написано 250 ,уже надо оформлять,а китайцы это схватили и на седьмом те лодки которые были предназначены 300 -350 кг уже пишут даже 140 кг,так себе что бы быстрее покупали-с для скорейшего обогащения и не заморачивания мозгов государством.
[QUOTE=Stepok;27387381]Продам лодку Колибри К-220,одноместная,без порезов и латок...
Продаю по причине подарка Колибри К-260...
Цена 1300грв...
в комплекте,насос,чехол,доки,справка с ГИМСа о не регистрации плавсредства,законная,но обязует иметь спас-жилет...
Использовалась на Днестре,Турунчуке,и на Южном Буге,солёной воды не видела,,хотя может выходить в море судя по докам,в накачанном состоянии держит 6 дней,больше не держал так как лодка хранится в квартире,мылась после каждой рыбалки,можна плавать и вдвоём,за счёт своих высоких бортов осадка минимальная...
На воде была раз 8-10 не больше,покупалась в августе 2009 года...
Лодка находится в Одессе,при желании приедет в любой город...[/QUOTE]
Всё ещё в продаже
Цена снижена, 1.200 грв...
Кстати,новая такая же лодка стоит 1.560грв,а так как лодка практически новая на эти 360 грв можна купить коврик на днище и сумку на банку...
Продам лодку Adventure Master II M-360B (2006год) с мотором Нептун 23 – 10000 грн.
Без мотора, комплект продам за 7500 грн.
Лодка: синего цвета, транцевые колеса, тент-палатка, мягкие сидения.
Мотор в рабочем состоянии.
Для справки:
Цена нового комплекта:
Лодка - 9900грн
тент - 2200грн
сидение мягкое - 200грн
сидение мягкое
с сумкой -250грн
Транцевые колеса - 450грн
Итого 13000 грн. (без мотора)
066-926-19-68 Александр[ATTACH=CONFIG]3977302[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3977303[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3977304[/ATTACH]
Продам свои моторчик под дистанцию Mercury 90 (реальный) капот 75-го мерка, 508 нога.
2004 г.в. , трим, автомикс, стартер. Моторчик заводится с пол оборота, аноды в отличном состоянии.
Продаю в связи излишней мощности, хочу себе такой же но 60 коней.
Цена: 2800 у.е.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1203/a9/66f1d22438e7.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1203/2d/ee68dffb20e2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1203/e4/0e4f693806be.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/5e/cb4fff127e46.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1203/6c/1e311ba132af.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1203/af/f120e8dfcaf6.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1203/31/3af966d30262.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1203/04/f9ad1c0b2aa4.jpg[/IMG]
[IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1203/4f/1ec92a8d2d8a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1203/9e/7d7237a6c56b.jpg[/IMG]
Добрался наконец до своего авианосца.
Подскажите пожалуйста как у меня называется лодка :)
[IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1203/12/b55926811508.jpg[/IMG]
больше ракурсов нужно. Но похожа на "Бакай"
[QUOTE=andrew;27681477]Добрался наконец до своего авианосца.
Подскажите пожалуйста как у меня называется лодка :)
[IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1203/12/b55926811508.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ребята! Всем привет , : это и есть самый настоящий БАКАЙ! лодка супер устойчив, грузовой 350 кг + длинная глисерная база мотора 10 л/с вполне а для веселых 15 и летит мама дорогая . Если кто то скажет что лодка не то даже не слушайте , не то что отвечайте 3 человека + поклажа и полный в перед ! :good::D НО для рыбалки с лодки лучше ехать в вдвоем удобней ! По внутренней части борта прикручивается винт с трубкой в виде буквы Т только сверху трубка нужного диаметра под удочку или спиннинг с одного борта и с другого в точности НО верхняя трубка должна быть независимой тойсть качаться с лева на право как детские качели , одна сторона удочки ложится просто на борт а тыльная сторона вставляется в трубку и когда надо сделать подсечку задний стопор не мешает а только помогает на много легче делать подсечку . У самого на лодке такое изобретение товарищ сначала смеялся с нее а потом и себе поставил : ГОВОРИТ СУПЕР ШТУКЕНЦИЯ: РЕБЯТА РЫБОЛОВЫ ПРАВДА ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПОМОЩНИК!!!
продам лодочный мотор fisher 2,5 куплен в 2011 году - 2500 гривен - 067 712-23-32
Продам надувную лодку Kolibri К-280С.
Лодка почти новая, подарок, выезжал всего лишь один раз на прогулку с женой по "Хаджибею"
Тех. характеристики:
Модель: К-280С
Длинна, см: 280
Ширина, см: 140
Диаметр борта,см: 38
К-во гермоотсеков, шт: 2
Грузоподъёмность, кг: 310
К-во пассажиров, чел.: 3 (трезвых)
Крепление под двигатель: НЕТ
Вес комплекта, кг: 25
Габариты упаковки: 100*50*35
Цена: с момента покупки цена не изменилась 2000 гр., я прошу 1800 торг. Лодка покупалась на староконке, есть паспорт и продавцы обещали помочь с регистрацией!
P.S. На форуме бываю только вечером.
Добрый день.
Нужно на Сарепту поставить лобовое стекло. Желательно оргстекло.
Предложения по цене или телефончик знающего мастера в личку или по тел.093 44 60 147
Спасибо.
[QUOTE=Epson;27846183]Добрый день.
Нужно на Сарепту поставить лобовое стекло. Желательно оргстекло.
Предложения по цене или телефончик знающего мастера в личку или по тел.093 44 60 147
Спасибо.[/QUOTE]
а чего орг, а не плексиглас?
фото вашей Сарепты (рамки лобового стекла) ускорит процесс.
Cамое лучшее стекло мне приходилось как то делать ,из монолитного поликарбоната фирмы LEXAN, обалденые прочностные качества, хотя царапается как любой плекс или орг и по светостойкости на ультрафиолет, на много служит дольше наших орг и плекс.
[ATTACH=CONFIG]4031309[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031311[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031317[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031318[/ATTACH]Продаю свой арсенал: 1. лодка Романтика - родная краска, на воде была раз 10 с рождения, родные пайолы, весла, судовой билет. 2. Мотор Прибой-5 (двухцилиндровый) - работает как часы, не шумит как многие иномарки, неприхотлив. 3. Мотор Fisher 2,5 -2011 года - наработка: литров 8 топлива, состояние отличное. Все с документами. ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ. Цена за все 7000 гривен. 067-712-23-32
Привезу любой мотор из Германии новый или б/у под заказ, предоплата 50%,цена зависит от модели. Пишите в личку.
Куплю тохатсу 9,8. 2х тактный 26 кг.
Попутный вопрос - стоит ли вообще связываться с парсунами ?
[QUOTE=andrew;27926722]
Попутный вопрос - стоит ли вообще связываться с парсунами ?[/QUOTE]
отзывы реальных пользователей не плохие
[QUOTE=andrew;27926722]Куплю тохатсу 9,8. 2х тактный 26 кг.
Попутный вопрос - стоит ли вообще связываться с парсунами ?[/QUOTE]
Ребята ! Объяснение для всех : ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ТОХАТСУ ЭТО МОТОРЫ ВОЕННЫХ РАЗРАБОТОК ТАК ЧТО ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ОБИД НЕ БУДЕТ НО ВСЕГДА СТАРАЙТЕСЬ ВЗЯТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ МОЩНЕЕ НА КАКИХ ТО 5 ЛОШАДОК И БУДЕТ ОКЕЙ 100% !
[QUOTE=нагибатор;27956969]Ребята ! Объяснение для всех : ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ТОХАТСУ ЭТО МОТОРЫ ВОЕННЫХ РАЗРАБОТОК ТАК ЧТО ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ОБИД НЕ БУДЕТ НО ВСЕГДА СТАРАЙТЕСЬ ВЗЯТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ МОЩНЕЕ НА КАКИХ ТО 5 ЛОШАДОК И БУДЕТ ОКЕЙ 100% ![/QUOTE]
Без слов надо брать 15-ку. Но просто я так намахался таскать двигатель - рвать спину.... иногда по два раза на день. Это хаджибей - вход в воду на мелководье.
Если бы у меня был причал - без слов бы сейчас взял катер кило на 200 и двигатель 20-30 л.с.
[QUOTE=АлександрВузов;27879246][ATTACH=CONFIG]4031309[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031311[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031317[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031318[/ATTACH]Продаю свой арсенал: 1. лодка Романтика - родная краска, на воде была раз 10 с рождения, родные пайолы, весла, судовой билет. 2. Мотор Прибой-5 (двухцилиндровый) - работает как часы, не шумит как многие иномарки, неприхотлив. 3. Мотор Fisher 2,5 -2011 года - наработка: литров 8 топлива, состояние отличное. Все с документами. ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ. Цена за все 7000 гривен. 067-712-23-32[/QUOTE]
КОГДА ТО у моего соседа был такой моторчик ПРИБОЙ ездили с ним на рыбалку , могу заверить если человек говорит что моторчик новенький или почти новенький жужит он просто супер и экономный против ветерка 8 на половину .ПРИБОЙ это двигатель сделан американцами и едет он будь здоров. РОМАНТИКА под ним бежит ой как не хило ,и веса у него раз и нету .12кило точно не помню но очень легкий.
[QUOTE=andrew;27957257]Без слов надо брать 15-ку. Но просто я так намахался таскать двигатель - рвать спину.... иногда по два раза на день. Это хаджибей - вход в воду на мелководье.
Если бы у меня был причал - без слов бы сейчас взял катер кило на 200 и двигатель 20-30 л.с.[/QUOTE]
купите себе 5 . или 8 и будет супер . , немного дольше но легче .И легче на много. Лодку романтику или малютку 3х секционную и полный вперед ,!5 одно цилиндровая немножко трусит а 8 двух цилиндровая работает ровненько. или прибой 5 работает тоже ровно и мягко. он тоже 2х цилиндровый.
[QUOTE=нагибатор;27958075]КОГДА ТО у моего соседа был такой моторчик ПРИБОЙ ездили с ним на рыбалку , могу заверить если человек говорит что моторчик новенький или почти новенький жужит он просто супер и экономный против ветерка 8 на половину .ПРИБОЙ это двигатель сделан американцами и едет он будь здоров. РОМАНТИКА под ним бежит ой как не хило ,и веса у него раз и нету .12кило точно не помню но очень легкий.[/QUOTE]Мотор Прибой в принципе хороший .Но не настолько ,как указано в предыдущем сообщении .Весит он 19кг-это не много .А вот с топливом не все так радужно .Жрет 3 литра в час(около 500гр лс/ч -это самый высокий расход у всех отечественных) .Ветерок 8 жрет4 литра..И сделан в СССР(.а у кого скопирован не играет никакой практической роли...)
Люди добрые! к Вам просьба . Купил для себя эхолот ХАМЕНБЕРД ФИШФАИНДЕР 570 НО без перевода почти все настроил но не совсем все ; вопрос кто может в этом помочь в плане перевода хотелось бы для себя побольше разобраться в его работе ,. Заранее Всем откликнувшимся благодарен!
Товарищь продает меркури 5ка, четырех тактный, брался новый со всеми документами. А так же каюк на причале в Беляевке, со всеми документами.
Тел. 0675198880 Сергей
[QUOTE=нагибатор;27996303]Люди добрые! к Вам просьба . Купил для себя эхолот ХАМЕНБЕРД ФИШФАИНДЕР 570 НО без перевода почти все настроил но не совсем все ; вопрос кто может в этом помочь в плане перевода хотелось бы для себя побольше разобраться в его работе ,. Заранее Всем откликнувшимся благодарен![/QUOTE]
Качал инструкцию себе для эхолота тут [url]http://sonar.ru/manuals/russian/humminbird_rus/[/url]
[QUOTE=andrew;27957257]Без слов надо брать 15-ку. Но просто я так намахался таскать двигатель - рвать спину.... иногда по два раза на день. Это хаджибей - вход в воду на мелководье.
Если бы у меня был причал - без слов бы сейчас взял катер кило на 200 и двигатель 20-30 л.с.[/QUOTE]
Для того чтобы не рвать спину существуют транспортировочные тележки [url]http://www.youtube.com/watch?v=Dj0VpzwkB7w[/url] -Есть еще проще, например как в Катране проверочная только с колесиками - из опыта колесики лучше побольше-по камням катить удобно.Тогда и перевозить и хранить(мало места занимает стоя) и ставить одному и промывать без бочки-(ушами со шлангом) удобно.А моторчик лучше побольше если лодка позволяет.А то представь-Вот поправилась жена за зиму и опять становишься перед проблемой или мотор менять или ее.С праздником 1 апреля мужики.
Продам лодку КРЫМ б/у в отличном состоянии.
тип и предназначение: прогулочная и лов
цвет: синий
год: 1978
мест: 5
Обращаться по тел: 0666126013 или 0987198316-Женя
Куплю резиновую лодку 1-2 местную! Не Китай! Недорого!
[QUOTE=Stepok;27609716]Всё ещё в продаже
Цена снижена, 1.200 грв...
Кстати,новая такая же лодка стоит 1.560грв,а так как лодка практически новая на эти 360 грв можна купить коврик на днище и сумку на банку...[/QUOTE]
ап
продам резиновую лодку.Лисичанка.б.у в хорошем состоянии.к ней есть сьемный самодельный транец и электромотор. за все 200 $ срочно.т 0671524352[ATTACH=CONFIG]4072732[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4072733[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4072735[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4072736[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4072737[/ATTACH]
[QUOTE=kacper;28066403]продам резиновую лодку.Лисичанка.б.у в хорошем состоянии.к ней есть сьемный самодельный транец и электромотор. за все 200 $ срочно.т 0671524352[ATTACH=CONFIG]4072732[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4072733[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4072735[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4072736[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4072737[/ATTACH][/QUOTE]
Люди ааууууу ПРОСНИТЕСЬ ШАРА ПЕРЕД НОСОМ 100 ПУДОВ. ЗА ВСЕ 200 У.Е.КАПЕЦ.
[QUOTE=shumka;28001095]Качал инструкцию себе для эхолота тут [url]http://sonar.ru/manuals/russian/humminbird_rus/[/url][/QUOTE]
Спасибо дружище ! одно НО там нет инструкции по 570 а так все и правда супер!
Ещё разок апну наш катерок ,продам катер казанка-5,река-море, состояние нормальное ,рабочее, ржавчины нет,командер с тросами, руль с тросами, лобовое стекло родное плекс,авто кресла съёмные, транец поднят под высокую ногу можно быстро переделать под короткую, документы в наличие в порядке,есть возможность без денег прописать на Бугазе к причалу для выхода в море,цена 1500 у.е., тел.0677483615, тел.7019458, в Одессе.
[ATTACH=CONFIG]4081187[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4081188[/ATTACH]
[QUOTE==joni=;28033312]Продам лодку КРЫМ б/у в отличном состоянии.
тип и предназначение: прогулочная и лов
цвет: синий
год: 1978
мест: 5
Обращаться по тел: 0666126013 или 0987198316-Женя[/QUOTE]
ап
Куплю прицеп для резиновой лодки 4,5 метра тел 0979243585
[QUOTE=Kordelius;28119170]Куплю прицеп для резиновой лодки 4,5 метра тел 0979243585[/QUOTE]
Я искал искал и заказал с киева новый лафет. Дорого зато вещь и с докаментами.
Ребята! Возьмите старенький жигулевский прицеп с доками удлините дышло , подымите стойки под лодку и поставьте лебедку на нос, поставьте по бокам под днище лодки на внутренних болтах две деревянные лыжи , на материал у Вас пойдет примерно 100 у.е. и прицеп чик б.у. будет примерно 200 у.е. +работа 50 у.е. итого 350 ну 450 от силы . И полный вперед спрашивал у оформителя можно главное чтоб были доки и гос номер присутствовал. Но не выла живать 1000 и больше у.е.По мне так за такие деньги можно и под напрячся .
Правильно написал. Только я взял за 6200 грн - мне так проще.
На форуме в ветке продам авто-мото - разное - продается подходящая тачка за 250$. Сам подумывал под резинку сделать второй лафет.
Спасибо за наводку - насчет тележки для мотора. Завтра получаю :)
И можно будет задуматься насчет ямахи 15.
Если кому в районе села богнатое 42 км киевской трассы понадобится лафет самодельный без доков (тяжелый (200 кг )с москвичевским мостом на рессорах ) - одам за 150$. Чисто из уважения к тачке - которую мы разломали :)
Если надо вывезу на трассу - только уедете до первого поста :)
Добрый день, подскажите где можно купить дистанционное управление на прогресс 2М с мотором вихрь30p?
Поставил товарищу на лодку Крым 30 форсированный Вихрь и дистанционное управление итальянское двухстороннее двух рычажное ключ запуска вмонтировал на переднюю панель возле руля как и подсос у жигулях только роз паял и удлинил трос и кожух . НАЗЫВАЕТСЯ GALS . ( ГАЛС).
а где его можно приобрести не подскажите?
[QUOTE=Злой Гений;27959988]Мотор Прибой в принципе хороший .Но не настолько ,как указано в предыдущем сообщении .Весит он 19кг-это не много .А вот с топливом не все так радужно .Жрет 3 литра в час(около 500гр лс/ч -это самый высокий расход у всех отечественных) .Ветерок 8 жрет4 литра..И сделан в СССР(.а у кого скопирован не играет никакой практической роли...)[/QUOTE]
Моторчик очень хороший, причем 2-цилиндровый. Прокатную Казанку с 6 хомяками и их нехилым скарбом толкает в водоизмещении ну очень резво.
[QUOTE=smtroll;28141623]а где его можно приобрести не подскажите?[/QUOTE]
Дружище! человек купил себе б.у. за 70 доларей с тросами привез мне и я ему все это поставил отрегулировал и полный вперед. А купил его на сайте подам камандер и продам аксессуары к лодкам .
[ATTACH=CONFIG]4090744[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4090745[/ATTACH]Наверное купил типа ,такое ?
[QUOTE=Gansss;28160779][ATTACH=CONFIG]4090744[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4090745[/ATTACH]Наверное купил типа ,такое ?[/QUOTE]
ВОТ ВОТ именно такое.:good:
продам гребной винт на мотор ВИХРЬ СКОРОСТНОЙ новый неразу не эксплуатировался произвоцтво-СССР цена 300 гр т 0636401662
Куплю недорого надувную лодку1,5-2х местную типа "язь" или подобную.
[QUOTE=нагибатор;28122545]Ребята! Возьмите старенький жигулевский прицеп с доками удлините дышло , подымите стойки под лодку и поставьте лебедку на нос, поставьте по бокам под днище лодки на внутренних болтах две деревянные лыжи , на материал у Вас пойдет примерно 100 у.е. и прицеп чик б.у. будет примерно 200 у.е. +работа 50 у.е. итого 350 ну 450 от силы . И полный вперед спрашивал у оформителя можно главное чтоб были доки и гос номер присутствовал. Но не выла живать 1000 и больше у.е.По мне так за такие деньги можно и под напрячся .[/QUOTE]
Нельзя так делать ( ну в смысле можно, но только там, где нет ГАИ)
В ТП на прицеп к лодке, обязательно должно быть указанно, что ПРИЦЕП ЛАФЕТ предназначен для перевозки плавсредств. Иначе ГАИшники очень сильно могут потрепать нервы. Проверено. А доки на лафет обойдутся примерно в 450 у.ё.