-
Всем привет) Нужен ваш совет... Возможно было у кого-то похожее..
Позавчера на животе, сбоку, и ровно на боку вскочили 2 прыщика водянистых, очень чешутся.. Даже и не обратила бы на них внимания, но стало чесаться, начала расчёсывать, ну и дай думаю посмотрю что это, комар наверное укусил... И офигела
Никогда такого не было вообще, тело всегда идеально чистое, никаких прыщиков и покраснений.. Позже вскочил ещё один, на тыльной стороне руки, см 10 пониже запястья, и потом ещё один на ноге. Всё, сегодня 3ий день, а их по-прежнему 4 и больше не появляется, правда кое-где ещё покраснения есть, но без водянистой "верхушки"
Первые подозрения, ес-но, ветрянка и опоясывающий лишай
Второе подходит только по тому, что прыщики располагаются только на одной стороне тела, но ничего не ломит и не болит, просто чешутся
Померяла температуру вчера - 37,5, решила - точно ветрянка! Но по сценарию, меня сегодня должно было уже обсыпать с ног до головы, ан нет, ничего не появилось + температура спала
На потницу не похоже, в ветрянке я уже тоже сомневаюсь.. Но что это может быть? Не аллергия точно, я не аллергик, да и не было факторов раздражающих
Говорю сразу, почему я спрашиваю тут и не иду к врачу, - если это всё-таки ветрянка.. страшно представить какое количество народа я перезаражаю, пока буду сидеть в очереди:(
Очень жду ваших советов!
-
у меня так в детстве ветрянка была!!!очень похоже!
-
Вложений: 4
Пожалуйста,подскажите как ИМЕННО с этой заразой бороться и как она называется(подкопы лицевого клеща,угри,акне или как-то еще)???:shine: почему появляется???давить или нет? в основном поражает щеки,скулы,подбородок. бывает и лоб или виски захватывает.
чем уже пользовалась: роаккутан(год назад),зинерит(недавно закончился),бензил бензоат(сейчас),стоп-демодекс(сейчас),аевит(сейчас,скоро закончится),умывачка эксфолиак...
заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответ!
-
Прошу подсказать куда можно обратиться завтра к дерматологу. Малой 3 года. на ноге странная ранка, которая увеличивается, а сегодня рядом выскочил волдырь маленький. Живем на Таирово. Думаю поехать на Костанди в дерматологический диспансер, но боюсь((. Может есть хороший дерматолог у нас и работающий в субботу? спасибо
-
Были сегодня у Крючкова в Женской консультации. только сейчас нашла инфо на сайте, что доктор не очень. Прописал нам Его мазь. Подскажите, кто-нибудь пользовался его мазью?
-
А я была у Украинцевой в кожвендиспанцере на Веры Инбер. Мне понра. Молодая, уверенная, начали лечение, правда были уже маленькие неприятности, но наверно по моей вине. отпишусь о результатах. Выяснила интересную деталь, оказывается, я прозевала, а мне в прошлом году в Военном госпитале сильнейший гормон прокололи, хи-хи, блин, поэтому и легче стало, но вот последующая ремисии в три раза хуже.Вот так вот. А говорили, что гормонов нет.А я не проверила.
-
[QUOTE=Фалькор;14039961]Были сегодня у Крючкова в Женской консультации. только сейчас нашла инфо на сайте, что доктор не очень. Прописал нам Его мазь. Подскажите, кто-нибудь пользовался его мазью?[/QUOTE]
Я пользовалась, помогла. Но там еще в комплекте вроде облепиховое масло должно быть. И в мазь нужно было добавить какую то аптечную мазь, уже не вспомню название.
-
[QUOTE=D@niella;14067753]Я пользовалась, помогла. Но там еще в комплекте вроде облепиховое масло должно быть. И в мазь нужно было добавить какую то аптечную мазь, уже не вспомню название.[/QUOTE]
Нам ничего не нужно добавлять. У малой стало хуже. завтра пойдем к другому врачу((.
Спасибо, что ответили
-
[quote=Shatzi;14058998]А я была у Украинцевой в кожвендиспанцере на Веры Инбер. Мне понра. Молодая, уверенная, начали лечение, правда были уже маленькие неприятности, но наверно по моей вине. отпишусь о результатах. Выяснила интересную деталь, оказывается, я прозевала, а мне в прошлом году в Военном госпитале сильнейший гормон прокололи, хи-хи, блин, поэтому и легче стало, но вот последующая ремисии в три раза хуже.Вот так вот. А говорили, что гормонов нет.А я не проверила.[/quote]
Это называется одна бабка сказала.В том диспансере лохотронят.Молодая,уверенная,красивая шла бы работать в другом месте.
Экспресс-анализ - вы где-то такое слышали?Только там и услышите.
-
Это Вы о чем вообще? Где в моем сообщении было слово экспресс-анализ? Украинцева вылечила мою маму от тяжелейшей аллергии на нервной почве. С меня ни копейки не взяла, лек-ва прописала не дорогие, а аналоговые подешевле ценой(в связи с моим мат.положением на данный момент). Молодая, уверенная, красивая в кожвендиспанцере работать не может? Это почему? Половину тех, кто работает именно в этом диспанцере работают в Он-клиник, Инто-сане
-
Это наглая реклама этой Веры Иньбер.Сам был свидетелем лохотроновской лаборатории,в которой нет ни реактивов ни оборудования.Сидит бабушка и опеределяет по цвету крови диагно "на глазок".Хотя у нее диагноз уже написан,на бумажке,подсунутой от врача - такой ина и напишет.У нее даже нету микроскопа!!!
[COLOR=red]Это заведение - типичный одесский лохотрон![/COLOR]
Вот один типичный пример [URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=2571388&postcount=257[/URL]
Хотя с меня там денег не взяли за этот "суперанализ",когда я им сказал,что я нахожусь на группе.За это хоть спасибо.
-
И вот зачем всех врачей под одну гребенку.... Ничего венерического там не лечила, но дерматологи помогали очень и очень, зато на лохотрон или просто непрофессионализм попала на слободке, но это ж не означает, что больница там плохая....
-
Ага, мне тут больше делать нечего, как сидеть и рекламировать кожвендиспанцер. Рассмешили, ей Б-гу.
-
В женской консультации надо идти не к Крючкову -а к Воробьевой-очень помогла.
-
Пошла на очередной прием к Крючкову, но опоздала, решила заглянуть к Воробьевой.Мне она ничем не помогла, так, общие рекомендации, ничего конкретного, видимо, для нее это оказалось сложно.
Так что, Крючков неплохой дерматолог.
-
добрый всем! подскажите грамотного дерматолога - который сможет помочь избавится от проблем с кожей головы и какимито пятнами на ногах.... почитала темку и уже ничего не понимаю = одни говорят этот нормальный, тут де пишут что лучше туда не ходить... куда ж идти?????
мож кому ктото из врачей с такими проблемами помог....
-
В 16 поликлинике на Гайдара врач-дерматолог - это нечто! Дверь у него изнутри закрыта..стичишься - подходит к двери и говорит: "Приём 100гр.подходит?" такое отношение моментально отталкивает..но когда срочно нужна консультация, что поделаешь - стерпишь. Заходишь в кабинет, объясняешь проблему он смотрит одним глазом и сразу, безо всяких анализов выписывает рецепт!
В общем, из-за него пол лета пролечила одно заболевание, а на самом деле было совершенно другое, которое в поликлинике на Жуковского определили не на вид, а расспросив хотя бы симпотомы..в итоге у него лечилась всё лето, а на Жуковского все прошло за 5 дней..)
-
[QUOTE=Махита;14500547][B]В 16 поликлинике на Гайдара врач-дерматолог - это нечто![/B] Дверь у него изнутри закрыта..стичишься - подходит к двери и говорит: "Приём 100гр.подходит?" такое отношение моментально отталкивает..но когда срочно нужна консультация, что поделаешь - стерпишь. Заходишь в кабинет, объясняешь проблему он смотрит одним глазом и сразу, безо всяких анализов выписывает рецепт!
В общем, из-за него пол лета пролечила одно заболевание, а на самом деле было совершенно другое, которое в поликлинике на Жуковского определили не на вид, а расспросив хотя бы симпотомы..в итоге у него лечилась всё лето, а на Жуковского все прошло за 5 дней..)[/QUOTE]
Да-да! я тоже у него была. Он на меня посмотрел из далека, как-будто у меня проказа и ко мне опасно прикасаться))) Потом сказал: "анализы будете делать на другом конце города, потом с результатами ко мне - я выписываю лечение, деньги мне!!! Подходит?" Я сказала: "нет", и мы распрощались.
Потом поехала на Слободку в Центр консультативно-диагностический, к врачу в частный кабинет. Ну там хоть все в одном месте. Врач, направление на конкретные анализы, кровь, иммунограма,узи и прочее. По некоторым причинам, (не буду вдаваться в подробности), я со всеми анализами на руках ушла от этого врача к Запольскому, про которого много здесь уже написано (всем, кстати спасибо!!!) И мои 2 года мучений-самолечений прошли за 2 недели!!!!!!!!!! Очень удобно, прием по записи, максимум 15 мин. сидишь, ждешь. Внимательный, вежливый. Я пришла с проблемой на лице, а он осмотрел и голову и локти и колени чуть ли не с лупой.
Короче, я довольна как слон. И совет: люди, не занимайтесь самолечением, уж лучше нескольких врачей поменять, но найти своего. Всем удачи)
-
[QUOTE=--Марусичка--;374092]Вавилова 60..Областная детская кож-вен больница. Дощечкина Татьяна Михайловна[/QUOTE]
А там такая уже не работает. Она перешла в центр репродуктивной медицины "Ремеди". К кому еще можно обратиться на Вавилова, 60? У дочки, по предварительным моим осмотрам, розовый лишай. Может где-то еще можно провериться? Отвечайте в личку, плз.
-
я бы тоже не против узнать о хорошем дерматологе)
-
не знаю кому как а мне дерматолог Запольский М.Э.нравится))
-
[QUOTE=Хелена22;14645193]не знаю кому как а мне дерматолог Запольский М.Э.нравится))[/QUOTE]
Как мужчина или как врач?)))))))))))
Думаю ответ будет: и то и другое! Наблюдала как девушки и женщины выходят из его кабинета и у всех улыбка до ушей!!! Я не исключение.:shine:
-
[QUOTE=infiniti338;14646884]Как мужчина или как врач?)))))))))))
Думаю ответ будет: и то и другое! Наблюдала как девушки и женщины выходят из его кабинета и у всех улыбка до ушей!!! Я не исключение.:shine:[/QUOTE]
ХЕХЕ))))Как врач, как мужчину я его не расматривала если честно)))))хотя да девушкам я смотрю он настроение поднимает))))
-
Добрый день! Подскажите плиз - как можно узнать, где сейчас работает дерматолог Лисовская (имя-отчество, к сожалению, не помню)?
Раньше она работала в "Космее" на Толбухина. Заранее большое спасибо!
-
а были у кого-то белые пятна на теле????...как от них избавится???
-
[QUOTE=sveta24;14683815]а были у кого-то белые пятна на теле????...как от них избавится???[/QUOTE]
Витилиго (vitiligo) является одним из самых сложных в плане лечения заболеваний. Оно может возникнуть в любом возрасте и проявляется в виде белых пятен на коже — участков лишенных пигмента (меланина), а его природа до конца не изучена, несмотря на многочисленные исследования
-
так оно не лечится,что ли?((
я думала,это что-то несерьезное(
-
сейчас всё лечится, но надо к врачу, т.к. эти белые пятнышки со временем увеличиваются
-
в том то и дело,что снач. их было мало,думали от солнца,кожа слазит,пройдет,а вчера мне сестра спину показала,а там прям вся спина усыпана и в размерах крупнее(((,ужас!я думала,может есть средство,хотя говорила ей,что к врачу нужно,анализы показать..
-
Диагноз
[QUOTE=sveta24;14683815]а были у кого-то белые пятна на теле????...как от них избавится???[/QUOTE]
Это может быть отрубевидный лишай.
-
Возможно ли гелями/кремами убрать или "разгладить" следы от прыщей. Образовались наросты кожи.
-
[QUOTE=sovet;14693237]Это может быть отрубевидный лишай.[/QUOTE]
а что с ним делать??...есть что-то от него??...
-
[QUOTE=sveta24;14696455]а что с ним делать??...есть что-то от него??...[/QUOTE]
Что делать-однозначно лечить, его ещё называют солнечный лишай, часто возникает после завершения плажного сезона. Способов лечения множество - начиная от болтушек, рецепт которых может выписать врач-дерматолог в обычной поликлинике до дорогих мазей и кремов, кстати не всегда эффективных. Сама от этого страдала с 16 до 25 лет, периодически проявлялся. Сейчас, тьфу-тьфу, уже почти 10 лет, ни малейшего намёка.
-
[QUOTE=Олюшка;14700542]Что делать-однозначно лечить, его ещё называют солнечный лишай, часто возникает после завершения плажного сезона. Способов лечения множество - начиная от болтушек, рецепт которых может выписать врач-дерматолог в обычной поликлинике до дорогих мазей и кремов, кстати не всегда эффективных. Сама от этого страдала с 16 до 25 лет, периодически проявлялся. Сейчас, тьфу-тьфу, уже почти 10 лет, ни малейшего намёка.[/QUOTE]
а какой метод Вы использовали??
-
Подскажите , где найти Ковалеву Людмилу Николаевну, вроде отзывы неплохие.
-
Подскажите пож кто то слышал за дерматолога Козлова ,принимает за чумкой в кожвендиспансере,не помню как улица называеться.
-
[QUOTE=barsuchina;14703817]Подскажите , где найти Ковалеву Людмилу Николаевну, вроде отзывы неплохие.[/QUOTE]
Знаю, что она работает на Слободке. Вам надо найди кафедру кожвен и на втором этаже будет ее кабинет. Я осталась довольна ее лечением.
-
Люди, у кого была проблема с выпадением волос, вы нашли нормального дерматолога, который бы нашёл причину? Очень нужно. Не хотелось бы в 23 остаться с лысиной. Мне она как-то не идёт, а вот к кому обратиться - не знаю. Помогите пожалуйста.
-
[QUOTE=Black_Joker;14761420]Люди, у кого была проблема с выпадением волос, вы нашли нормального дерматолога, который бы нашёл причину? Очень нужно. Не хотелось бы в 23 остаться с лысиной. Мне она как-то не идёт, а вот к кому обратиться - не знаю. Помогите пожалуйста.[/QUOTE]
Просто лезут волосы??или с кожей головы тоже проблемы?
-
[QUOTE=Black_Joker;14761420]Люди, у кого была проблема с выпадением волос, вы нашли нормального дерматолога, который бы нашёл причину? Очень нужно. Не хотелось бы в 23 остаться с лысиной. Мне она как-то не идёт, а вот к кому обратиться - не знаю. Помогите пожалуйста.[/QUOTE]
Попробуй для начала "Репейную сыворотку", в аптеках продается, гривен 30 стоит. Удобно наносить - распылителем, не нужно смывать. Мне одной бутылочки хватило. 2 года выпадали клочьями. А дерматолог - мне подошел Запольский со Слободки, прием по записи, телефон в теме есть, пробей по Поиску.
-
мне лично в прошлом году аллотон очень помог, через 2 недели использования выпадения прекратилось, а сейчас тоже опять выпадает((
-
[QUOTE=Хелена22;14762642]Просто лезут волосы??или с кожей головы тоже проблемы?[/QUOTE]
Волосы просто выпадают, причём выпадение началось довольно резко и по непонятной причине. У меня есть перхоть, но она врождённая и её сейчас не много, к тому же она никогда не влияла на волосы и тем более на их густоту или рост. Волосы растут, но видимо силы не хватает вырасти нормально и они ломаются едва успев дорасти до 1-2 см. Не все, конечно, но многие.
-
[QUOTE=infiniti338;14763095]Попробуй для начала "Репейную сыворотку", в аптеках продается, гривен 30 стоит. Удобно наносить - распылителем, не нужно смывать. Мне одной бутылочки хватило. 2 года выпадали клочьями. А дерматолог - мне подошел Запольский со Слободки, прием по записи, телефон в теме есть, пробей по Поиску.[/QUOTE]
Я пробовал мазаться касторкой. Раз 10 мазал - ни капли не помогло. Видимо, причина не в волосах. а где-то глубже.
-
[QUOTE=Black_Joker;14765233]Волосы просто выпадают, причём выпадение началось довольно резко и по непонятной причине. У меня есть перхоть, но она врождённая и её сейчас не много, к тому же она никогда не влияла на волосы и тем более на их густоту или рост. Волосы растут, но видимо силы не хватает вырасти нормально и они ломаются едва успев дорасти до 1-2 см. Не все, конечно, но многие.[/QUOTE]
а бог его знает.....осенью такое часто происходит у меня тоже как осень началась так и сыпаться волос начал.....вы знаете мне Запольский (дерматолог) приписал ЦИНКИТ но он приписал из-за проблем с кожей лица, но тут пишут что и от выпадения волос.....это растворимые таблетки,хотя меньше всего хочется пить лекарство((((
Свойства компонентов
Цинк участвует в основных обменных процессах, являясь составной частью многих ферментов. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям, способствует заживлению ран, ускоряет рост, повышает работоспособность, улучшает память, препятствует выпадению волос.
-
Так тут дело не во времени года. Они у меня выпадают круглый год независимо от погоды и окружающей среды
-
[QUOTE=Black_Joker;14767551]Так тут дело не во времени года. Они у меня выпадают круглый год независимо от погоды и окружающей среды[/QUOTE]
аааа извините я видимо плохо прочла подумала что сейчас только начал выпадать(((
Скажите а генетической предрасположенности нет у вас к облысению(извините)?стоит все же сходить к врачу...это такое дело.....
-
Никто из семьи не лысел в раннем возрасте. Папе 63, а у него волос ещё хватает)) Так вот вопрос к какому врачу. На основании того, что сказала Надин, как-то не хочется идти к Запольскому.
-
[QUOTE=Black_Joker;14771323]Никто из семьи не лысел в раннем возрасте. Папе 63, а у него волос ещё хватает)) Так вот вопрос к какому врачу. На основании того, что сказала Надин, как-то не хочется идти к Запольскому.[/QUOTE]
Ну видите одному врач подходит другому нет,такое бывает,пройдитесь по теме,там вроде советовали не одного хорошего дерматолога....
-
Помогите пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога! проблема с прыщиками замучала, столько всего перепробовала! а врачи все время попадались мягко говоря некомпетентные!
-
[QUOTE=Бонька;14858190]Помогите пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога! проблема с прыщиками замучала, столько всего перепробовала! а врачи все время попадались мягко говоря некомпетентные![/QUOTE]
Здесь такой вопрос задает каждый 5 человек. Ну как Вам подсказать ХОРОШЕГО врача?! Для одного он будет хороший - для другого нет. Полистайте темку, может для себя и определитесь (я, например, так и сделала - спасибо форуму:)
-
Темку листала и не раз, спасибо за совет! За спрос не бьют в нос)))
-
Кто знает дерматолога Гуменко,имя и отчество не знаю!Лет так 6 назад работал в санатории молдова!Мужчина лет так 60 уже?Подскажите,где он сейчас обитает?если кто то знает))
-
[QUOTE=Бонька;14877340]Темку листала и не раз, спасибо за совет! За спрос не бьют в нос)))[/QUOTE]
Обратитесь к хорошему дерматологу(лично я советовала бы Петросяна из Хозрасчетной), или поищите дермотолога-косметолога(в этом не могу помочь, самой нужен))))
-
просто репейная сыворотка или шампуни не помогут. обратитесь к специалистам, а то тут вам насоветывают)) причин ыпадения волос может быть масса. начиная от стресса и авитаминоза заканчивая наследственностью. Так что не пожалейте времени и денег, можете пойти в АМД лаораторию, там сделают точный анализ волоса и луковицы, анализы сдадите на гормоны и т.д. Потом решите как и где лечить, в АМД как по мне лечат хорошо, но денег выкачивают неоправданно много.:rtfm:
-
Поделитесь информацией о врачах и лечении от ДЕМОДЕКСА!!!Замучил так, что сил нет.Мази,эмульсии и крема выписаные моим врачём не помогают(((Пожалуйста помогите избавиться от этой заразы!!!:(
-
По поводу демодекса Петросян хозрасчетная. Выписывает болтушку и подушку утюгом каждый вечер гладить.
-
[QUOTE=Malashkina;15326544]По поводу демодекса Петросян хозрасчетная. Выписывает болтушку и подушку утюгом каждый вечер гладить.[/QUOTE]
да да именно так......и всем одно и тоже я у него несколько лет лечилась...эффекта хватало максимум на месяцев 4-5)))
-
Всем добрый вечер!
Я мучилась с лицом года три.перепробовала массу всяких мазилок,мазей.настоек и настоев,замучилась.и тогда села и перечитала всю тему на форуме о демодекозе,розацее.аллергич.дерматитах и т.п.выписалала себе человек 8 врачей ,о ком были хорошие отзывы.и захотелось к Запольскому.он на Воробьева 5 принимает.записаться долго не получалось,а он только по записи принимает.но когда уж до него добралась и выполнила все его указивки.то сейчас я просто СЧАСТЛИВА.мордасики.как муж мой говорит,чистенькие и настроение светлое.У него к каждому свой подход,в очереди узнаешь все,к нему и без записи пытаются попасть.В общем,он-умница.
да.сейчас тел .найду...
да,и к гомеопату обязательно нужно!!!!печенку и поджелуд. и кишечник.надо восстанавливать,слава Богу,и волосы уже не так сыпятся,и не такие сухие как раньше.
кому нужна инфа .пишите в личку,поделюсь.
тел.Запольского 720-10-03 с 10 до 13
-
[QUOTE=Pandaura;15328428]Всем добрый вечер!
Я мучилась с лицом года три.перепробовала массу всяких мазилок,мазей.настоек и настоев,замучилась.и тогда села и перечитала всю тему на форуме о демодекозе,розацее.аллергич.дерматитах и т.п.выписалала себе человек 8 врачей ,о ком были хорошие отзывы.и захотелось к Запольскому.он на Воробьева 5 принимает.записаться долго не получалось,а он только по записи принимает.но когда уж до него добралась и выполнила все его указивки.то сейчас я просто СЧАСТЛИВА.мордасики.как муж мой говорит,чистенькие и настроение светлое.У него к каждому свой подход,в очереди узнаешь все,к нему и без записи пытаются попасть.В общем,он-умница.
да.сейчас тел .найду...
да,и к гомеопату обязательно нужно!!!!печенку и поджелуд. и кишечник.надо восстанавливать,слава Богу,и волосы уже не так сыпятся,и не такие сухие как раньше.
кому нужна инфа .пишите в личку,поделюсь.
тел.Запольского 720-10-03 с 10 до 13[/QUOTE]
я у него тоже лечусь)))))))
-
[QUOTE=Хелена22;15329911]я у него тоже лечусь)))))))[/QUOTE]
и я тоже :):rose:
-
[QUOTE=Cherepachka;15330853]и я тоже :):rose:[/QUOTE]
как впечатления? а главное результат как?
-
[QUOTE=Хелена22;15329911]я у него тоже лечусь)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Cherepachka;15330853]и я тоже :):rose:[/QUOTE]
Как-то не обнадеживают Ваши слова. Если бы вы написали: я у него выличилась! Я после 2 мес. лечения, снова к нему пошла, т.к. вернулось все. Не в таком объеме конечно, но как-то так долго, блин((
-
[QUOTE=infiniti338;15356078]Как-то не обнадеживают Ваши слова. Если бы вы написали: я у него выличилась! Я после 2 мес. лечения, снова к нему пошла, т.к. вернулось все. Не в таком объеме конечно, но как-то так долго, блин(([/QUOTE]
а что он сказал? чего вернулось это?
мне просто он сразу сказал что мое спасение только в роаккутане, а это все лечение будет временное....выбор за мной
-
[QUOTE=Хелена22;15357258]а что он сказал? чего вернулось это?
мне просто он сразу сказал что мое спасение только в роаккутане, а это все лечение будет временное....выбор за мной[/QUOTE]
Ничего не сказал, новую порцию лекарств выписал) А что такое роаккутане?
-
[QUOTE=Хелена22;15355974]как впечатления? а главное результат как?[/QUOTE]
:),о конечном результате мне говорить еще пока рановато конечно, но лицо немного очищается но и страшно шелушится, прям куски кожи отшелушиваются там где были прыщики, но об этом была предупреждена врачем(сори за подробности:rose:) из-за этого дискомфорт, когда мажу кремом начинают появлятся гнойнички, не знаю че делать....:search:
-
[QUOTE=Хелена22;15357258]а что он сказал? чего вернулось это?
мне просто он сразу сказал что [B]мое спасение только в роаккутане[/B], а это все лечение будет временное....выбор за мной[/QUOTE]
а может спасение в выяснении причины и устранении ее, а не в серьезном препарате?
-
[QUOTE=DoctorSex;15362191]а может спасение в выяснении причины и устранении ее, а не в серьезном препарате?[/QUOTE]
а если причина просто в генетике ?
-
[QUOTE=Хелена22;15364676]а если причина просто в генетике ?[/QUOTE]
генетика как раз не просто, но разобраться нужно)
-
[QUOTE=DoctorSex;15364735]генетика как раз не просто, но разобраться нужно)[/QUOTE]
может подскажите как?лечу кожу много лет.....
-
Добрый день, подскажите пожалуйста к кому не стыдно послать клиента и самой пойти пойти? Запольский, Петросян, Гончарук? ...
-
[QUOTE=кокакола;13893590]Пожалуйста,подскажите как ИМЕННО с этой заразой бороться и как она называется(подкопы лицевого клеща,угри,акне или как-то еще)???:shine: почему появляется???давить или нет? в основном поражает щеки,скулы,подбородок. бывает и лоб или виски захватывает.
чем уже пользовалась: роаккутан(год назад),зинерит(недавно закончился),бензил бензоат(сейчас),стоп-демодекс(сейчас),аевит(сейчас,скоро закончится),умывачка эксфолиак...
заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответ![/QUOTE]
я Бы посоветовала на Слободке сдать бакпосев и анализ на демодекс...а потом пойти к врачу который назначил антибактериальную терапию...после лечения модно добавить мягкие вмешательства косметолога, но без активных чисток и пилингов...а с лечением!
-
Хелена22 , а меня от демодекса Петросян вылечил.
-
[QUOTE=Malashkina;15411949]Хелена22 , а меня от демодекса Петросян вылечил.[/QUOTE]
повезло вам) я за вас рада))))
видимо если бы он у меня реально был то он бы меня тоже вылечил, а так....
-
Нужен дерматолог, спец по псориазу.
-
Девочки мои хорошие.а почему вы ну НИКТО не написал,что еще и у гомеопата лечились?В Одессе у нас полно классных гомеопатов.и на Пастера и на Тираспольской.Или вы не хочется результатов хороших? Лечат не болезнь.а человека во всех его болезненных проявлениях,да- длительно,да -терпение нужно когда и в какой день крупинки глотать,но я все расписала,система работает- и я уже могу сказать ,что результат у меня замечательный,все рекомендации Запольского - выполнила , как вспомню,что в зеркало лучше было не смотреться....
эзотерику всю перевернула,почему страдает кожа лица и тд,в общем всю жизнь нужно работать над собой...
И укреплять и чистить организм свой...На четверг вот опять записалась к Барановской,на Тираспольской ул.в аптеке 5,у подруги была операция на щитовидке,не хочет и не будет пить гормоны.она с них соскочила благодаря гомеопатии!а пила много лет!!!! и все ваши псориазы и проч.кожные болячки нельзя вылечить только хим.препарат.НУЖНО НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! прочитайте все в инете!!!инфы-море!
Удачи всем!!!
-
[QUOTE=Pandaura;15473172]Девочки мои хорошие.а почему вы ну НИКТО не написал,что еще и у гомеопата лечились?В Одессе у нас полно классных гомеопатов.и на Пастера и на Тираспольской.Или вы не хочется результатов хороших? Лечат не болезнь.а человека во всех его болезненных проявлениях,да- длительно,да -терпение нужно когда и в какой день крупинки глотать,но я все расписала,система работает- и я уже могу сказать ,что результат у меня замечательный,все рекомендации Запольского - выполнила , как вспомню,что в зеркало лучше было не смотреться....
эзотерику всю перевернула,почему страдает кожа лица и тд,в общем всю жизнь нужно работать над собой...
И укреплять и чистить организм свой...На четверг вот опять записалась к Барановской,на Тираспольской ул.в аптеке 5,у подруги была операция на щитовидке,не хочет и не будет пить гормоны.она с них соскочила благодаря гомеопатии!а пила много лет!!!! и все ваши псориазы и проч.кожные болячки нельзя вылечить только хим.препарат.НУЖНО НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! прочитайте все в инете!!!инфы-море!
Удачи всем!!![/QUOTE]
не буду оспаривать Ваш слог и рекламу гомеопатов, но скажу по секрету, если нормализовать нервную систему, не есть как слоны на ночь сидя перед монитором, жить в гармонии с собой, то не только псориаз и другие ваши болячки уйдут))))) а вообще интересно смотреть, как наши гомеопаты заряжают крупку , филиппинские хиллеры)))
-
[QUOTE=Pandaura;15473172]Девочки мои хорошие.а почему вы ну НИКТО не написал,что еще и у гомеопата лечились?В Одессе у нас полно классных гомеопатов.и на Пастера и на Тираспольской.Или вы не хочется результатов хороших? Лечат не болезнь.а человека во всех его болезненных проявлениях,да- длительно,да -терпение нужно когда и в какой день крупинки глотать,но я все расписала,[B]система работает- и я уже могу сказать ,что результат у меня замечательный,все рекомендации Запольского - выполнила , как вспомню,что в зеркало лучше было не смотреться..[/B]..
Удачи всем!!![/QUOTE]
Вот не совсем здесь понятно! Рекомендации Запольского выполнили, и, что на себя в зеркало после этого смотреть не могли или результат замечательный?
Я кстати его тоже про гомеопатию спрашивала, почиститься изнутри. А он ответил, что когда верхний слой кожи поврежден, то чистки до одного места, нужно заставить кожу восстановиться. Я, если честно и так больше 2 лет промучилась и затягивать еще на несколько лет лечение гомеопатией, да еще с обострениями, не хотелось.
-
Солнышки мои хорошие,в свои 52 я выгляжу на 40! Оптимистка жуткая! в 25 лет,ну оч давно.мне диагностировали и астму.потому что аллергия ну на все!!!!! была и бронхиты астматические были постоянно,и боткина болела,и еще куча всего,а моя подруга мне пообещала посадить меня в 40 лет на инвалидность.пророчила диабет,тьфу-тьфу.А когда мы переехали в Одессу,то соседка во дворе ,бывшая чернобылец.Любаша,дай ей Бог здоровья.отвела меня к первому моему гомеопату.Ясиновской,и только через лет 5-6 я забыла о своих самых серьезных болячках.и нет здесь никакой рекламы.я от этого оч далекар,я художник-дизайнер.человек творческий,но с комп.дружу еще не совсем хорошо,поэтому для меня писать эти сообщения -мука,протараторить,объяснить быстро легче по телеф. или в любой беседе.в общем с техникой я не дружу,поэтому так текст и воспринимается странно.Я мне просто помочь хочется.А кожа лица действительно очистилась,приятно посмотреть.просто помню как на 8 марта в прошлом году плакала с утра пораньше,обсыпало всю,А сейчас ВСЕ ХОРОШО !
Просто невозможно лечить что то одно,а не организм в целом.Это же очевидно!!!!
Вас никто не заставляет идти к Запольскому или к гомеопатам!!!!!
Ищите своих врачей и помощников!!!!
Я написала о себе!!!!А вы вправе выбирать,куда,к кому ,как долго....главное,чтобы РЕЗУЛЬТАТ был хороший!!!
Кстати,коже это тоже самостоятельный орган....и если у вас постоянные стрессы дома ,на работе нервотрепка или просто всегда в напряжении.то выделительная система,особенно кишечник воспаляется,знаю по себе,и обязательно какая-нибудь бяка на лице и выскакивает...поэтому лечение и комплексное,ищите СВОЕ !!!!
Удачи всем!!!!
-
Здраствуйте! Меня к вам из соседней темки о волосах прислали. Моей проблеме много лет. На голове образуются раны и корочки,волосы лезут круглый год.Лет 5назад была у трихолога в Космее. Соскоб ничего не показал,врач сказал,что это аллергическое и посоветовал мазать гормональной мазью,но это особо не помогло. С тех пор выявила несколько аллергенов,в частности сладкое и вино. Но ранки и корочки все равно постоянно образуются,уже не знаю от чего! Столько шампуней перепробовала,без толку! Может у когото было подобное?
-
Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь принимал препарат "акнетин"? как он действует? пишут столько побочных эффектов,что страшно пить ))
-
[QUOTE=budur;15642297]Здраствуйте! Меня к вам из соседней темки о волосах прислали. Моей проблеме много лет. На голове образуются раны и корочки,волосы лезут круглый год.Лет 5назад была у трихолога в Космее. Соскоб ничего не показал,врач сказал,что это аллергическое и посоветовал мазать гормональной мазью,но это особо не помогло. С тех пор выявила несколько аллергенов,в частности сладкое и вино. Но ранки и корочки все равно постоянно образуются,уже не знаю от чего! Столько шампуней перепробовала,без толку! Может у когото было подобное?[/QUOTE]
диагноз псориаз волосистой части головы не ставили?погуглите...
-
Сначала ставили сухую себорею,потом аллергическую себорею. Сейчас погуглю. Да, похоже на то.теперь надо к врачу грамотному.
-
А, кто пользовался кремом (Кремген)?
-
[QUOTE=Kabasya;15713663]А, кто пользовался кремом (Кремген)?[/QUOTE]
от чего? Обычный гормон
-
[QUOTE=Kabasya;15713663]А, кто пользовался кремом (Кремген)?[/QUOTE]
Я пользовалась, но им увлекаться нельзя, он гормональный. Поэтому, пока им мажешься, все вроде бы проходит, потом возращается. (Ну, это в моем случае).
-
[QUOTE=infiniti338;15714032]Я пользовалась, но им увлекаться нельзя, он гормональный. Поэтому, пока им мажешься, все вроде бы проходит, потом возращается. (Ну, это в моем случае).[/QUOTE]
сколько вы мазали дней?
что значит гормональный - вот понять не могу:shine:
была сухая кожа - какими только кремами не мазала результат:nea:
порылась дома в аптечки - думаю дай намажу (помню что покупали тоже для смягчение кожи) мазала все лицо - с недели 1.5 на мое удивление кожа стала гладкой, даже поры уменьшились.
Тут меня осенило погуглить - отзывы хорошие но - вот это гормональный пугает.
какие могут быть последствие от него!?
-
[QUOTE=Kabasya;15725078]сколько вы мазали дней?
что значит гормональный - вот понять не могу:shine:
была сухая кожа - какими только кремами не мазала результат:nea:
порылась дома в аптечки - думаю дай намажу (помню что покупали тоже для смягчение кожи) мазала все лицо - с недели 1.5 на мое удивление кожа стала гладкой, даже поры уменьшились.
Тут меня осенило погуглить - отзывы хорошие но - вот это гормональный пугает.
какие могут быть последствие от него!?[/QUOTE]
люди, я с вас в шоке...я бы другое слово написал, которое более чётко выражает эмоции
как можно додуматься использовать препарат не по назначению?:punish:
-
[B]Corban_jum[/B]
вопрос был в том - какое время можно использовать мазь!?
ну, кушаем мы тоже все подряд - не по назначению.
да, а что вы там такое увидели - что вы так возмутились?
-
[QUOTE=Kabasya;15743498]...
да, а что вы там такое увидели - что вы так возмутились?[/QUOTE]
наверное то, что мазали все лицо. думаю, что все лечебные, а особенно гормональные мази наносятся локально на "больные" места. А на счет вреда - я не врач, толком не смогу объяснить, но на бытовом уровне, примерно так: если долго применять гормон. продукт, может сбиться свой собственный гормональный фон, и последствия: лишний вес, например!!! Короче, гормональные лекарства выписывают в самом последнем случае, когда уже положение безвыходное, имхо.
-
[QUOTE=Kabasya;15743498][B]Corban_jum[/B]
вопрос был в том - какое время можно использовать мазь!?
ну, кушаем мы тоже все подряд - не по назначению.
да, а что вы там такое увидели - что вы так возмутились?[/QUOTE]
ну вы может и всё-зачем же за всех расписываться. используете дальше кортикостероиды для смягчения кожи
а последствия-ну если мазаться долго, а потом бросить- самое безобидное это артрофия кожи. А если сильно не повезёт-то отказ надпочечников и маршовый саундтрек на последок. Теперь вы имеете понятие, что такое гормоны( за 1.5 недели конечно очень маловероятно, но тем не менее надо понимать, что это не детский крем)
-
Ребята [B]дайте плиз номер тел.Запольского[/B],я его потерял а поиск не фурычит ( Надо племянника записать на прием. Спасибо !
-
[QUOTE=stormdancer;15833924]Ребята [B]дайте плиз номер тел.Запольского[/B],я его потерял а поиск не фурычит ( Надо племянника записать на прием. Спасибо ![/QUOTE]
7201003
-
Прошел месяц лечения....а изменений почти нет.... :(((
-
Совсем что ли? у меня уже через 1.5 недельки эффект был....кстати какой диагноз он вам поставил??
-
диагноз поставил-акне в запущенном состоянии,поначалу к-во высыпаний уменьшалось,а сейчас опять гнойнички появляются...несмотря на то что таблетки еще принимаю...на днях пойду к врачу :(:(:(
-
Всем доброго дня.
У дочки непонятные высыпания на коже туловища, посетили 5 дерматологов, получили 4 диагноза ( у двух диагнозы совпали) и 5 разных назначений- выбирай любое.Теперь голова идет кругом и от диагнозов и от назначений.
-
[QUOTE=katya twiggy;15859646]Всем доброго дня.
У дочки непонятные высыпания на коже туловища, посетили 5 дерматологов, получили 4 диагноза и 5 назначений- выбирай любое.Теперь голова идет кругом и от диагнозов и от назначений.[/QUOTE]
апупеть!!!!!!!!!!!! идите к гомеопату, если дочка еще маленькая, у нее быстро пойдет выздоровление!
-
[QUOTE=infiniti338;15860371]апупеть!!!!!!!!!!!! идите к гомеопату, если дочка еще маленькая, у нее быстро пойдет выздоровление![/QUOTE]
Спасибо! Дочка взрослая.
-
[QUOTE=katya twiggy;15860927]Спасибо! Дочка взрослая.[/QUOTE]
Ну тогда не так быстро)
Я тоже хотела со своими кожными делами идти к гомеопату, но как подумал (почитала) что лечение может затянуться на 2 года, передумала - захотелось быстрого результата и пошла к Запольскому. Результат есть, но вижу, что временный. Все равно пойду для закрепления к гомеопату.
-
Кто-то пользовался Дермовейтом?