Вот Это девочки победу "Шахтера" вчера отмечали. Целый день тишина. Только в Раздражалках сидят)))
Вид для печати
Вот Это девочки победу "Шахтера" вчера отмечали. Целый день тишина. Только в Раздражалках сидят)))
- -Ой, мы пить не будем, нам завтра в на работу))
Вечером в пятницу, девушки должны быть алкоголенькими ))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67069609]"Выпивший" не равно "пьяный")
Трезвенницы - для меня ад)[/QUOTE]
А непьющие мужчины? ) куда их)))
[QUOTE=libri;67537039]А непьющие мужчины? ) куда их)))[/QUOTE]
В этой теме? Без понятия)
[QUOTE=libri;67537039]А непьющие мужчины? ) куда их)))[/QUOTE]За руль!
[IMG]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61-lKq19EnL._AC_UL115_.jpg[/IMG]
С пятницей!
[QUOTE=Fidi;67595008][IMG]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61-lKq19EnL._AC_UL115_.jpg[/IMG]
С пятницей![/QUOTE]
смысл жизни - работать неделю, чтобы с пятницы по воскресенье бухнуть?
[QUOTE=Легкокрылая;67596288]смысл жизни - работать неделю, чтобы с пятницы по воскресенье бухнуть?[/QUOTE]
Это ж сколько здоровья надо иметь? Кому то будет достаточно с пятницы после работы и до окончания пятницы.
Алкаши!:facepalm:
[QUOTE=Легкокрылая;67596288]смысл жизни - работать неделю, чтобы с пятницы по воскресенье бухнуть?[/QUOTE]
Теебе ответили
[QUOTE=Niemand;67596378]Алкаши!:facepalm:[/QUOTE]Да!))))
[QUOTE=Я Гость;67596335]Это ж сколько здоровья надо иметь? Кому то будет достаточно с пятницы после работы и до окончания пятницы.[/QUOTE]
судя по тому что ходит по городу на автопилоте, пятница для многих не кончается, особенно у приезжих.
[QUOTE=Легкокрылая;67597173]судя по тому что ходит по городу на автопилоте, пятница для многих не кончается, особенно у приезжих.[/QUOTE]
Ну так логично! Это потому что они не работали неделю))) Они в отпуске.... Кто то воскресенье себе может элементарно на вторник перенести......
Пить или не пить вот в чем вопрос))))))
[QUOTE=Легкокрылая;67597173]судя по тому что ходит по городу на автопилоте, пятница для многих не кончается, особенно у приезжих.[/QUOTE]
У тебя наболело :D
[URL="https://www.facebook.com/fm.chameleon/videos/331783057279644/"]https://www.facebook.com/fm.chameleon/videos/331783057279644/[/URL]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67600647]У тебя наболело :D
[URL="https://www.facebook.com/fm.chameleon/videos/331783057279644/"]https://www.facebook.com/fm.chameleon/videos/331783057279644/[/URL][/QUOTE]
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
[QUOTE=Легкокрылая;67602100]К сожалению, эти материалы сейчас недоступны[/QUOTE]
я посмотрела
никогда такого не видела, реально, вот задумалась... никогда
видела на Пересыпи забуханых теток с опухшими лицами, в пьяном угаре разборки устраивали (вообще стремный райончик) но чтобы до беспямятства, ни разу.
[img]http://s16.radikal.ru/i190/1708/25/556e1d70c28f.jpg[/img]
ЗАвтра рабочий день
[QUOTE=Sawo;67737541]ЗАвтра рабочий день[/QUOTE]
Неважно. Это традиция
Тетки, а вы счас пьете или вам нужен повод?
[QUOTE=Fidi;67880478]Тетки, а вы счас пьете или вам нужен повод?[/QUOTE]
Впереди 9 месяцев поводов))) А в перерыве Новогодние праздники))))
[QUOTE=ришка;67880684]Впереди [B]9 месяцев [/B]поводов))) А в перерыве Новогодние праздники))))[/QUOTE]
Э-э-э. Тоды пить вообще незя))
[QUOTE=Fidi;67880710]Э-э-э. Тоды пить вообще незя))[/QUOTE]
Как это нельзя? Можно.... какую-нить успокоительную настоечку... на спирту.... грамм 50)))
[QUOTE=ришка;67880743]Как это нельзя? Можно.... какую-нить успокоительную настоечку... на спирту.... грамм 50)))[/QUOTE]
Тебе виднее))
[QUOTE=Fidi;67880780]Тебе виднее))[/QUOTE]
Ой, чувствую сопьюсь)))
[QUOTE=ришка;67880813]Ой, чувствую сопьюсь)))[/QUOTE]
Вообщем я понял, что ты сегодня не выпиваешь))
Без рекламы
[IMG]http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/6/4/316646_954881.jpg[/IMG]
Если за столом нет девушки, это не в эту тему)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68370979]Если за столом нет девушки, это не в эту тему)[/QUOTE]
Это намек. Рюмахи то две)
[QUOTE=Fidi;68370343]Без рекламы...[/QUOTE] - Пятница :)
[QUOTE=Fidi;68371069]Это намек. Рюмахи то две)[/QUOTE]
Если бы не было чеснока, я бы поверил, что застолье с дамой)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68372237]Если бы не было чеснока, я бы поверил, что застолье с дамой)[/QUOTE] - вот совсем не показатель :)
ужОс.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68372237]Если бы не было чеснока, я бы поверил, что застолье с дамой)[/QUOTE]
Шпроты тоже закусон не для поцелуев))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68372237]Если бы не было чеснока, я бы поверил, что застолье с дамой)[/QUOTE]
Это мне.
Да и стол накрыт как фуршет. Имхо, с друганом бухал)
[QUOTE=moryana;68372600]Шпроты тоже закусон не для поцелуев))[/QUOTE]
Это тоже мне
[QUOTE=moryana;68372600]Шпроты тоже закусон не для поцелуев))[/QUOTE] - ты себя сильно ограничиваешь :) :)
[QUOTE=Fidi;68372660]Это тоже мне[/QUOTE]
А для девушки типа миска под столом)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68372741]А для девушки типа миска под столом)[/QUOTE]
Ну это уже потом)
[QUOTE=Fidi;68370343]Без рекламы
[IMG]http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/6/4/316646_954881.jpg[/IMG][/QUOTE]Это же пятничный рай!!!!!)))))
Наличие чеснока ничего не испортит, это же природный афродизиак!!!!
Блин... Нельзя такие картинки рассматривать утром, в понедельник, на работе.
а можно мне вот ту баночку с огурцами передать?
[QUOTE=li-ven;68457499]а можно мне вот ту баночку с огурцами передать?[/QUOTE]
Тянет на соленое?)
[QUOTE=Niemand;68457747]Тянет на соленое?)[/QUOTE]
это нормальное состояние)
а вот когда не будет тянуть, тогда надо волноваться))
[QUOTE=li-ven;68457499]а можно мне вот ту баночку с огурцами передать?[/QUOTE]
Эта тема для тех кто пьет, а не для тех, кто ест))
А закрутки у Нёмы попроси. Это он их делает.
Я, например, покупаю.. То раньше, в голодные 90-е можно было хранить банки, с помидорами и прочей вкусностью, рядами на стелажах. А сейчас не тяжело купить, если надо.
[QUOTE=Fidi;68459204]Эта тема для тех кто пьет, а не для тех, кто ест))
А закрутки у Нёмы попроси. Это он их делает.
Я, например, покупаю.. То раньше, в голодные 90-е можно было хранить банки, с помидорами и прочей вкусностью, рядами на стелажах. А сейчас не тяжело купить, если надо.[/QUOTE]
Я и пью и ем)) вообще не экономная))
[QUOTE=li-ven;68459502]Я и пью и ем)) [I]вообще не экономная[/I]))[/QUOTE]
Это меня не смущает. Смущает, что ты мало пьешь, а много ешь. Видимо водка у тебя осталась, раз закуски просишь))
[QUOTE=Fidi;68459529]Это меня не смущает. Смущает, что ты мало пьешь, а много ешь. Видимо водка у тебя осталась, раз закуски просишь))[/QUOTE]
Должны же у меня быть недостатки
У каждого есть своя норма выпивки и закуски)) Кому то надо запивать, кому то только закусывать, а кому то и запивать и закусывать, от этого меняется и норма.
А ещё разного алкоголя разная норма.
Не нормированы только коктейли, сколько не выпей, всё равно хреново будет. Ну, разве шо только один, но то не интересно))
Не люблю коктейли
[QUOTE=li-ven;68478978]Не люблю коктейли[/QUOTE]
Вот только хотел влюбиться[IMG]http://defenceforumindia.com/forum/styles/brivium/cobalt/smilies/Smiley-Crying.gif[/IMG]
[QUOTE=li-ven;68478978]Не люблю коктейли[/QUOTE]А у меня есть несколько любимых. Очень вкусный пина колада. Он везде разный, но почти всегда очень вкусный.
[QUOTE=Fidi;68479028]Вот только хотел влюбиться[IMG]http://defenceforumindia.com/forum/styles/brivium/cobalt/smilies/Smiley-Crying.gif[/IMG][/QUOTE]
Оно тебе надо?
[QUOTE=li-ven;68479084]Оно тебе надо?[/QUOTE]
Вероятно твоя правда.
[QUOTE=Бонни*;68479080]А у меня есть несколько любимых. Очень вкусный пина колада. Он везде разный, но почти всегда очень вкусный.[/QUOTE]
А у меня любимый - мохито))
[QUOTE=Zamira;68481640]А у меня любимый - мохито))[/QUOTE]
бренди-кола.
[QUOTE=Бонни*;68479080]А у меня есть несколько любимых. Очень вкусный пина колада. Он везде разный, но почти всегда очень вкусный.[/QUOTE]
У меня Белый русский и Негрони (люблю Кампари)
прочитал название темы......пить мужчинами?а мужчин при этом в литрах или рюмках измеряют?)
вообще не очень люблю, когда женщина пьет много в мужской компании. да и вообще пьет. разве что пару бокалов вина иногда
[QUOTE=Human;68485110]прочитал название темы......пить мужчинами?а мужчин при этом в литрах или рюмках измеряют?)
вообще не очень люблю, когда женщина пьет много в мужской компании. да и вообще пьет. разве что пару бокалов вина иногда[/QUOTE]
У меня есть знакомая - меня перепьет. И зачем чисто в мужской? В смешанной. Это здесь многие дамы прибедняются здоровьем или строят из себя интеллигенток.
Хотя, может у них таков круг общения, где девченки отдельно от мужиков.
[QUOTE=Human;68485110]прочитал название темы......пить мужчинами?а мужчин при этом в литрах или рюмках измеряют?)
вообще не очень люблю, когда женщина пьет много в мужской компании. да и вообще пьет. разве что пару бокалов вина иногда[/QUOTE]А меня такие раздражают. Сидит вино цедит, на всех смотрит, как на свиней. Не пьёшь, сиди дома, а не с компанией.
[QUOTE=Бонни*;68490526]А меня такие раздражают. Сидит вино цедит, на всех смотрит, как на свиней. Не пьёшь, сиди дома, а не с компанией.[/QUOTE]
а вино разве не алкоголь? и с чего ему на тебя смотреть как на свинью,ты же вроде привлекательно выглядишь?
[QUOTE=Бонни*;68490526]А меня такие раздражают. Сидит вино цедит, на всех смотрит, как на свиней. Не пьёшь, сиди дома, а не с компанией.[/QUOTE]
Вот Нема сидит дома, пьет кефир))
[QUOTE=Martovskii kot;68501220]а вино разве не алкоголь? и с чего ему на тебя смотреть как на свинью,ты же вроде привлекательно выглядишь?[/QUOTE]Ну вот всёж ты понял, зачем уточняешь и запутываешь ситуацию не нужной детализацией?))[QUOTE=li-ven;68501465]Вот Нема сидит дома, пьет кефир))[/QUOTE]Правильно делает))
[QUOTE=Бонни*;68501488]Правильно делает))[/QUOTE]
Нее правильно. Связался бы с нормальными людьми - научился бы пить.
[QUOTE=Fidi;68501522]Нее правильно. Связался бы с нормальными людьми - научился бы пить.[/QUOTE]Скорее всего он уже завязал)) Возможно язвенная болезнь, ну, или просто вредный))
[QUOTE=Бонни*;68501543]Скорее всего он уже завязал)) Возможно [B]язвенная болезнь[/B], ну, или просто вредный))[/QUOTE]
Тебя к этому выводу подоткнули его кашки?)
С язвой нельзя закрутки
[QUOTE=ришка;68501724]С язвой нельзя закрутки[/QUOTE]
Смотря как подмазаться к теще))
[QUOTE=Fidi;68501763]Смотря как подмазаться к теще))[/QUOTE]
Она ж уксус не отсербает))))
[QUOTE=ришка;68501798]Она ж уксус не отсербает))))[/QUOTE]
Ну точняк, вы с Зами в один детсад ходили))
[QUOTE=Fidi;68501928]Ну точняк, вы с Зами в один детсад ходили))[/QUOTE]
Тьфу на тебя) Не все тещи язвы:girl_blum:
[QUOTE=Fidi;68501576]Тебя к этому выводу подоткнули его кашки?)[/QUOTE]Кашки, кефирчики и отказ от алкоголя. Подозрительно.
ну почему)не обязательно девушка, пьющая только вино, смотрит на остальных, как на свиней. у меня есть знакомая, которая не пьет вообще, но она всегда в центре внимания, веселая, поддерживает любую беседу, даже пьяный бред остальных) это все индивидуально. можно, кстати, сидеть бухать угрюмо и всех вокруг ненавидеть.
[QUOTE=Human;68502890]ну почему)не обязательно девушка, пьющая только вино, смотрит на остальных, как на свиней. у меня есть знакомая, которая не пьет вообще, но она всегда в центре внимания, веселая, поддерживает любую беседу, даже пьяный бред остальных) это все индивидуально. можно, кстати, сидеть бухать угрюмо и всех вокруг ненавидеть.[/QUOTE]Если все вокруг бухают, а я нет, я буду именно тем человеком, который будет смотреть на всех, как на свиней и тихо их ненавидеть. По этому всячески избегаю посиделок с поляной, если не имею возможности полноценно к ней присоединиться!))))
[QUOTE=Бонни*;68505417]... По этому всячески избегаю посиделок с поляной, если не имею возможности полноценно к ней присоединиться!))))[/QUOTE] - значит завистливая натура у тебя :) :)
[QUOTE=_aquarius_;68505953]- значит завистливая натура у тебя :) :)[/QUOTE]Ну что ты какая зависть, я просто злюка.
[QUOTE=Бонни*;68505417]Если все вокруг бухают, а я нет, я буду именно тем человеком, который будет смотреть на всех, как на свиней и тихо их ненавидеть. По этому всячески избегаю посиделок с поляной, если не имею возможности полноценно к ней присоединиться!))))[/QUOTE]
ты когда пьяная не буянишь?
Да просто выбираешь себе компанию, которая не нажирается до поросячего визга, а тоже сидит и цедит бокал весь вечер. И все ок, дома сидеть не надо).
[QUOTE=Дельфийка;68512003]Да просто выбираешь себе компанию, которая не нажирается до поросячего визга, а тоже сидит и цедит бокал весь вечер. И все ок, дома сидеть не надо).[/QUOTE]
А зачем нахрюкиваться? При правильном столе, можно качественно выпить.
[QUOTE=Martovskii kot;68511848]ты когда пьяная не буянишь?[/QUOTE]Нет, пою и танцую))
[QUOTE=Fidi;68512036]А зачем нахрюкиваться? При правильном столе, можно качественно выпить.[/QUOTE]
Степень напивания и наедания- это дело вкуса. Я о том, что можно подобрать себе компанию приблизительно подходящую к твоим представлениям о приятном вечере). Мне некомфортно с сильно и часто пьющими женщинами, я не сближаюсь и не общаюсь регулярно с ними. Аналогично и им не интересно было бы принимать в компанию девушку, которая сидит с одним бокалом весь вечер).
[QUOTE=Дельфийка;68512975]Степень напивания и наедания- это дело вкуса. Я о том, что можно подобрать себе компанию приблизительно подходящую к твоим представлениям о приятном вечере). Мне некомфортно с сильно и часто пьющими женщинами, я не сближаюсь и не общаюсь регулярно с ними. Аналогично и им не интересно было бы принимать в компанию девушку, которая сидит с одним бокалом весь вечер).[/QUOTE]
Так Бонни об этом и сказала. Язвенникам и трезвенникам не место в их компашках-посиделках. Я вот тоже не люблю, когда доят один бокал весь вечер. Бокал вина, коньяка для общения тет а тет.
[QUOTE=Fidi;68513173]Так Бонни об этом и сказала. Язвенникам и трезвенникам не место в их компашках-посиделках. Я вот тоже не люблю, когда доят один бокал весь вечер. Бокал вина, коньяка для общения тет а тет.[/QUOTE]
можно и без этого откровенничать, разве нет? Алкоголь просто убирает смущение, а если его и так нет?
[QUOTE=Легкокрылая;68513606]можно и без этого откровенничать, разве нет? Алкоголь просто убирает смущение, а если его и так нет?[/QUOTE]Это не важно, есть смущение, или нет. Алкоголь пьют те, кто хотят его пить. И пьют они его просто так.
[QUOTE=Легкокрылая;68513606]можно и без этого откровенничать, разве нет? Алкоголь просто убирает смущение, а если его и так нет?[/QUOTE]
Алкоголь не только убирает смущение, он и хорошо снимает напряжение. Поэтому многие и пьют вечером в пятницу. Зачем тебе лишние седые волосы или язва из-за нервов?
[QUOTE=Бонни*;68513631]Это не важно, есть смущение, или нет. Алкоголь пьют те, кто хотят его пить. И пьют они его просто так.[/QUOTE]
+++
[QUOTE=Бонни*;68513631]Это не важно, есть смущение, или нет. Алкоголь пьют те, кто хотят его пить. И пьют они его просто так.[/QUOTE]
есть и те, кто пить не может!
[QUOTE=Легкокрылая;68513719]есть и те, кто пить не может![/QUOTE]
А я стал не переносить высоту. Но не предлагаю монтажников ликвидировать.
[QUOTE=Fidi;68513173]Так Бонни об этом и сказала. Язвенникам и трезвенникам не место в их компашках-посиделках. Я вот тоже не люблю, когда доят один бокал весь вечер. Бокал вина, коньяка для общения тет а тет.[/QUOTE]
Нет, Бонни сказал сидеть дома). А дома сидеть не обязательно, если завести подружек без вредных привычек).
[QUOTE=Дельфийка;68515490]Нет, Бонни сказал сидеть дома). А дома сидеть не обязательно, если завести подружек без вредных привычек).[/QUOTE]
Подружки без вредных привычек єто уже вредная компашка))
[QUOTE=Легкокрылая;68513606]Алкоголь просто убирает смущение, а если его и так нет?[/QUOTE] - тогда согреться можно и безнего, да:)
[QUOTE=Fidi;68513707]... он и хорошо снимает напряжение....[/QUOTE] - Нет, гештальты не закрывает, напряжение лишь временно перестает ощущаться...
[QUOTE=Fidi;68516523]Подружки без вредных привычек єто уже вредная компашка))[/QUOTE] - бесполезная :) :) :)
[QUOTE=_aquarius_;68518101]
- бесполезная :) :) :)[/QUOTE]
У них камень за пазухой.
[QUOTE=Дельфийка;68515490]Нет, Бонни сказал сидеть дома). А дома сидеть не обязательно, если завести подружек без вредных привычек).[/QUOTE]
и что с ними делать,по музеям и библиотекам ходить?
как это неважно? как склонить девушку секса без того чтобы ее немного опьянить?
[QUOTE=Martovskii kot;68526376]как это неважно? как склонить девушку секса без того чтобы ее немного опьянить?[/QUOTE]
ээ, это вовсе необязательно
[QUOTE=Martovskii kot;68526369]и что с ними делать,по музеям и библиотекам ходить?[/QUOTE]
Да нормально потрепаться и поржать можно без бутылки вискаря в одно литсо.
Вчера наблюдала стайку пьяных девиц у барной стойки, в сизом дыму и с не первым коктейлем в руках, типа весело проводят время. Такое.
[QUOTE=Легкокрылая;68526440]ээ, это вовсе необязательно[/QUOTE]
Да, секс можно исключить)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68528132]Да, секс можно исключить)[/QUOTE]
Секс и алкоголь никак не связаны
[QUOTE=Легкокрылая;68531273]Секс и алкоголь никак не связаны[/QUOTE]
[IMG]http://cs540101.vk.me/c606619/v606619187/5747/w80YGU16_dU.jpg[/IMG]
))
Стас, если девушка смеется над шутками мужика, это значит она готова на всё. Просто вы жизнь прожили, да так и не поняли.