[QUOTE=Paradise_Jewelry;4143219]Писал уже раз 5
Медведь, 100 грн/месяц
с 8 до 22 кроме воскресенья
пер.Онилова/Чкалова, в подвальчике[/QUOTE]
Блин это аж у чорта на рогах.Мне нужно чтоб в городе или приморский р-н
Вид для печати
[QUOTE=Paradise_Jewelry;4143219]Писал уже раз 5
Медведь, 100 грн/месяц
с 8 до 22 кроме воскресенья
пер.Онилова/Чкалова, в подвальчике[/QUOTE]
Блин это аж у чорта на рогах.Мне нужно чтоб в городе или приморский р-н
Это и есть в городе , это и есть приморский район:)))) карту хоть посмотри
Похоже то, что ты считаешь городом или приморским, я считаю - у чёрта на рогах:))))
[quote=BANAN333;4152874]Блин это аж у чорта на рогах.Мне нужно чтоб в городе или приморский р-н[/quote]
Мде... А какой город ты имеешь ввиду? :)
Странно,у меня показывает Чкалова аш на окружной дороге.А онилова дет вверху пушкинской.
[quote=BANAN333;4177833]Странно,у меня показывает Чкалова аш на окружной дороге.А онилова дет вверху пушкинской.[/quote]
Чкалова сейчас - это Большая Арнаутская.
Переулок Ониловой находится между Александровским проспектом (проспект Мира) и Екатерининской (Карла Маркса).
А есть еще залы в районе кинотеатра Звездный, кроме того что на Ростовской 6?
Можно немного информации собственно о зале на Ростовской 6. Насколько большое помещение, как много народу, есть ли возможность оплаты за каждую тренировку ...
Тут шо все умерли :)
попробуй дубльгис
кто что знает о зале возле вымпела?
да Спинов все еще преподает в зале Спортак. По понедельникам,средам и пятницам.Но мне по -душе больше Лебедев(Владимир) который по вторникам четвергам и суботам (как то общительный он больше и как мне показалось его больше интересует чего ж ты там добился )
[QUOTE=Montana-7;4233053]Согласен, что раздутый тренажерный зал это понты для тех, кто просто хочет покрасоваться, показать свой уровень. А те, кто хочет по настоящему изменить свое тело в лучшую сторону нужно идти в простой зал, почитать литературы и заниматься. Для новичков кроме штанги, гантелей больше и ничего не надо, чтобы создать базу. Нужно выполнять классические упражнения, такие как жим лежа, разводка гантелей лежа, поднятие штанги узким зватом к подбородку, приседания, бицепс, трицепс, разводка гантелей стоя.:good:[/QUOTE]
Золотые слова!!! Если бы каждый тренер делал акцент в сторону безопасности, что для молодых ребят очень важно были бы результаты. Главное - базоыве упражнения на них строится фундамент. А когда наберете 10-15кг +увеличите ваши достижения в максимальных весах, тогда пора переходить на "взрослые" программы и посещать спортзал по 4-5 раз в неделю.
[quote=Linza;4242458]кто что знает о зале возле вымпела?[/quote]
Сделайте поиск по теме, вроде бы были отзывы.
[QUOTE=myRRa;4140947]пошла в тренажерный зал клуба Мистраль. при первом взгляде - все чистенько, красиво. но.. (( в зале ты предаставлен сам себе, инструктора нехотя отвечают на твои вопросы, любую инфу надо вытягивать, а перед тем как ответить, не забывают сказать - надо брать персоналки.
выходит, что ты заплатил за возможность посещения, и не более, при том что цена не дешевая.
я немного по другому понимаю работу фитнес клубов, должны расписать программу тренировок, рассказать о технике безопасности выполнения упражнений, следить за этим, подсказывать. рассказать о питании.
но это не про Мистраль, цена того не стоит.[/QUOTE]
у меня было такое ощущение ко всем залам,пока не попал в тайгер в чудо городе там все в точности до наоборот:)
подскажите залы возле "Родины" или в пределах 500метров.
с грушей
может кто знает про судьбу зала (не знаю как называется), который находился на Затонского в садике № 226 , хозяин Саша ....?????
кто то занимался в Атлантике, школа №22, поселок???? какие условия , что есть, чего нет????
всем привет! кто-то что-то знает про клуб ГТО на дворянской/садовой?
[QUOTE=criminalist;4270230]кто то занимался в Атлантике, школа №22, поселок???? какие условия , что есть, чего нет????[/QUOTE]
Зал неплохой, но хозяйка (Ира) очень тяжело идёт на компромиссы в плане ценовой политики:)))).
подскажите любой зал на балковской в районе исполкома? заранее спасибо.
[QUOTE=Freak;4308896]подскажите любой зал на балковской в районе исполкома? заранее спасибо.[/QUOTE]
300 метров вверх от исполкома - Автомеханический техникум (ориентир - 28-й трамвай
, рядом с бюветом)
[quote=AG-ents;4309089]300 метров вверх от исполкома - Автомеханический техникум (ориентир - 28-й трамвай
, рядом с бюветом)[/quote]
да спасибо за наводку , а есть что на самой балковской? не хочется по матросскому вверх вниз.
подскажите есть ли тренажерный зал поблизости 9-ой станции фонтана, но не белый парус
[QUOTE=JTR;4319047]подскажите есть ли тренажерный зал поблизости 9-ой станции фонтана, но не белый парус[/QUOTE]
На 9-ой есть в доме высотном за Колыбой ( не помню названия:shine:), на 10-й есть.
а на 10-ой можно поточнее где, а то я в гророде недавно, неособо ориентируюсь.
[QUOTE=JTR;4320512]а на 10-ой можно поточнее где, а то я в гророде недавно, неособо ориентируюсь.[/QUOTE]
Если ехать с 9-ой, то по левой стороне не доезжая магазина Обжора.
Там большая вывеска есть, не ошибетесь.
спасибо <VIKUSIK>
[QUOTE=odboy;4254650]у меня было такое ощущение ко всем залам,пока не попал в тайгер в чудо городе там все в точности до наоборот:)[/QUOTE]
ODBOY расскажите за Тайгер поподробней, пожалуйста)))
[QUOTE=USHA;4330140]ODBOY расскажите за Тайгер поподробней, пожалуйста)))[/QUOTE]
а чего рассказывать?Лучше самому прийти и убедиться,что это самое оно.Мне очень нравятся там тренеры в трен зале,они всегда следят за тем что ты делаешь и делают замечание,очень еще нравится на бокс ходить,на йогу себе только обещаю,что пойду но так еще туда и не добрался...А самое главное,что спорт отвлекает от каких то бытовых проблем и человек становится немного счастливее...Сауна там тоже бесплатная-согласитесь,что это плюс.Просто на самом деле человеку не сам зал важен(тренажеры там все новые и климат контроль,чтоб не подумали что он плохой),а отношение персонала к тебе.:)
кстати если вы хотите ,чтоб с вами тренер даже не здоровался,то можете записаться на шампанский переулок в спорткомпленс политеха.Там зал мне очень нравился,но там такие маски шоу творились,новичкам не обьясняли даже элементарный вводный инструктаж,тренер(он же хозяин) никогда не отходил от своего любимого ноутбука,вобщем жалко ребят было...
[QUOTE=odboy;4360387]....Просто на самом деле человеку не сам зал важен,а отношение персонала к тебе.:)[/QUOTE]
согласна на все 100%!!
[QUOTE=Хабиби;3004022]Есть "Багира" на Левитана.Там работает Саша Осташенко:good:[/QUOTE]
Подскажите, кто ходит в Багиру там работает тренер Андрей? Когда-то занималась у него, а теперь хочу подругу "сосватать":)
Подскажите, в каком из тренажерных залов в центре есть кардиотренажеры?
Спасибо
Сообщение от criminalist
кто то занимался в Атлантике, школа №22, поселок???? какие условия , что есть, чего нет????
я там занималась в прошлом году,цену уже не помню,но там на тот момент были одни тренажеры,маленький зал,и особенно летом страшная духота и мужской потняк.Еще там выключали периодически свет,и мы занимались при свечках (очень романтично((((((((Отдельная раздевалка для мужчин и женщин,туалет с душевой.После него я все-равно перешла в "Зебру",но перекантоваться там какое-то время можно.
[QUOTE=массон;4256580]подскажите залы возле "Родины" или в пределах 500метров.
с грушей[/QUOTE]
Ну есть один зал на примете "ЯЗЫК ТЕЛА",находится на Комитетской, (между Средней и Прохоровской),если зайти с Мясоедовской , а это один вариант как быстро туда дойти и не петлять с других переулков,то там пройти буквально минут 5. Зал открылся недавно,поэтому соответственно там все новенькое, красивенькое, стильное. В общем я там была узнавала расценки, посещение на тринажеры под руководством тренера,он тебе состовляет индивидуальный подход,в общем тусуется с тобой и смотрит как и что ты делаешь. Цены относительные, 3 раза в неделю - 250грн., а безлемитка 300 грн. Но тринажеры там отличные, а главное - новые!!!:good:
А вот за грушу даже не знаю.....
[QUOTE=myRRa;4362335]согласна на все 100%!![/QUOTE]
:) Ну тут наверное все таки первоочередную роль играет именно зал. Толку от того, что в персонал будет улыбаться и кофе предлагать - фигура от этого лучше не станет. Хотя элементарная приветливость персонала - тоже немаловажный факт, хотя бы инструктаж дать новичку, но все таки не первостепенный
народ подскажите тренажерный зал на паскоте! в районе улицы Бочарова!
[QUOTE=Тенетчик;4438049]народ подскажите тренажерный зал на паскоте! в районе улицы Бочарова![/QUOTE]
слышала о "Грифе",мой брат туда ходил,он еще существует?
либо на Махачкалинской в 22 школе "Атлантик"
А там же по-моему как раз Стрекоза находится? Правда он дорогой.
[QUOTE=loverod;4438652]А там же по-моему как раз Стрекоза находится? Правда он дорогой.[/QUOTE]
я имела ввиду чисто тренажерные залы
Всем привет!!
Хочу начать заниматься на тренажорах.
Посоветуйте куда поити и что то в этом роде.
[QUOTE=voviksiti;4440171]Всем привет!!
Хочу начать заниматься на тренажорах.
Посоветуйте куда поити и что то в этом роде.[/QUOTE]
задай вопрос конкретнее и тебе ответят...А то,по-моему, сам не определился, чего хочешь:nea:
[QUOTE=SL__n;4385652]Подскажите, в каком из тренажерных залов в центре есть кардиотренажеры?
Спасибо[/QUOTE]
И мне подскажите)
Здравствуйте! Мне по расположению подходит Спорттак, что на Канатной, 79. Может кто подскажет стоит ли туда идти и какому тренеру лучше обратится для персональных.
Заранее спасибо!!!
какой хороший зал на Таирова в районе Королева???
Хвала [B]odboy[/B], заехал сегодня в Тайгер на Среднефонтанской.
Цена на (тренажёрный зал + групопвые занятия) на 3\6\12 мес 1521\2534\4050 грн (в последнем случае полусается 337,5 грн\мес)
В абонимент входит сауна (насколько я понял неограниченно) и не входит солярий ([B]odboy[/B] попал под акцию когда к абонименту прилагались 50 минут в солярии, для членов клуба солярий аж на 1 грн. дешевле чем для всех остальных, 4\5 грн.)
Про то что "тренер всегда рядом" от девушки на ресепшене (Дарья, по-моему) не услышал, когда поинтересовался.
Помещения понравились.
Ещё удивило при просмотре брошюры "аренда шкафчика" как отдельная услуга.
Но в целом впечатление скорее хорошее чем нейтральное.
[QUOTE=Тенетчик;4438049]народ подскажите тренажерный зал на паскоте! в районе улицы Бочарова![/QUOTE]
"гриф"
какой хороший зал на Таирова в районе Королева???
Кто-то знает зал в районе супермаркета "Копейка" (тот что на М.Жукова)с Т-грифом,вертикальной блочной тягой с упором для ног,нормальным турником,чтобы не биться головой об потолок))
Я девушка, никогда не занималась на тренажёрах. Хочу начать. Подскажите, плз, хороший зал в районе пл.Толбухина. с грамотным инструктором))
[QUOTE=BaTTare9I;4466554]Я девушка, никогда не занималась на тренажёрах. Хочу начать. Подскажите, плз, хороший зал в районе пл.Толбухина. с грамотным инструктором))[/QUOTE]
Промсвязь,мама моего хорошего друга там занимается и выглядит очень хорошо,только денюшку там инструктору надо платить:shine:
[QUOTE=Ecco;4466786]Промсвязь,мама моего хорошего друга там занимается и выглядит очень хорошо,только денюшку там инструктору надо платить:shine:[/QUOTE]
Спасибо большое! Знаю, где это. Зайду обязательно)
советую идти в Атлантик (ул. Махачкалинская) 22 школа , а к "Грифу" даже не подходите ........отстой полный, потерянное время и деньги
[QUOTE=zub4eg;4456012]Хвала [B]odboy[/B], заехал сегодня в Тайгер на Среднефонтанской.
Цена на (тренажёрный зал + групопвые занятия) на 3\6\12 мес 1521\2534\4050 грн (в последнем случае полусается 337,5 грн\мес)
В абонимент входит сауна (насколько я понял неограниченно) и не входит солярий ([B]odboy[/B] попал под акцию когда к абонименту прилагались 50 минут в солярии, для членов клуба солярий аж на 1 грн. дешевле чем для всех остальных, 4\5 грн.)
Про то что "тренер всегда рядом" от девушки на ресепшене (Дарья, по-моему) не услышал, когда поинтересовался.
Помещения понравились.
Ещё удивило при просмотре брошюры "аренда шкафчика" как отдельная услуга.
Но в целом впечатление скорее хорошее чем нейтральное.[/QUOTE]
lf?f мне кажется ,что я его чуть перехвалил-подняли цены хорошо(наверное за счет рекламы,кот сейчас крутится на радио)по крайней ере в декабре было 970 грн плюс 50 мин солярия,а сейчас 1250 и без него.И я попросил внятно мне обьяснить категорию,где 50 процентов скидки,так они и сами не нашли,т е там реально сейчас цены только на процентов 10-25 ниже от номинальных цен,а скидки там 40,50 процентов это только сказки.Хотя еще раз повторюсь,клуб этот для меня наиболее оптимальный по цене и лучший по качеству,так что ходить я в него обязательно продолжу...:)
Всем привет! Кто может рассказать о новом зале "Вертикаль" на вузовском? Думаем с другом пойти туда, вроде оснащен зал неплохо, только не радует необходимость платить за три месяца :))) Поэтому интересуюсь - как там тренера, заполненность, отношение???
[QUOTE=voviksiti;4458413]какой хороший зал на Таирова в районе Королева???[/QUOTE]
Хожу в ВЕРТИКАЛЬ на Тополева...всем довольна, комфорт и удобства,есть все что нужно (нету только бассейна, да он мне и не нужен) и цены доступные. Кстати акция там сейчас до 9 марта))))
[QUOTE=sonatana;4494426]Хожу в ВЕРТИКАЛЬ на Тополева...всем довольна, комфорт и удобства,есть все что нужно (нету только бассейна, да он мне и не нужен) и цены доступные. Кстати акция там сейчас до 9 марта))))[/QUOTE]
А какие там цены на тренажерный зал?
[QUOTE=F0x;4495613]А какие там цены на тренажерный зал?[/QUOTE]
Там нельзя купить отдельно тренажерный зал, только всё в комплексе. А про цены можно узнать по тел. 7850646.
[QUOTE=MAGNIFLEX;4450041]Здравствуйте! Мне по расположению подходит Спорттак, что на Канатной, 79. Может кто подскажет стоит ли туда идти и какому тренеру лучше обратится для персональных.
Заранее спасибо!!![/QUOTE]
Была там, когда проезжала по Приморскому району в поисках нового фитнесс-клуба. Тренажерка там очень впечатлила - на мой взгляд в центре одна из лучших. Интерестно, что кардио-зона отдельно(если не ошибаюсь 4 беговых дорожки, 4 вело горизонтальных, 4 вело стандартных) в левом крыле. А еще подкупает, что при покупке абонемента помимо стандартного вводного инструктажа в тренажерном зале входит еще и 1 [b]персональная[/b] тренировка!! Ща поищу цены...
1 месяц (8.00-16.00) -349гр
1 месяц (8.00-22.0) - 399гр
3 месяца (8.00-16.00) - 890гр
3 месяца(8.00-22.00) - 1017гр.
Есть еще зал груповых программ (йога, пилатес, степ, танцы и проч.). Ну и для информации - для девушек до 15 марта скидка 8%.
Собираюсь пойти в Вертикаль,единственное беспокоит чтоб в тренажерном зале тренер был вменяемый и персонал вежливый был,а то после Стрекозы на таирова стремно.
[QUOTE=sonatana;4497253]Там нельзя купить отдельно тренажерный зал, только всё в комплексе. А про цены можно узнать по тел. 7850646.[/QUOTE]
отдельно мужской абонемент знаю точно есть в Вертикали на Вильямса. На 3 месяца 1000гр.
[QUOTE=Pavel;4505013]Собираюсь пойти в Вертикаль,единственное беспокоит чтоб в тренажерном зале тренер был вменяемый и персонал вежливый был,а то после Стрекозы на таирова стремно.[/QUOTE]
Ну тренера вроде бы нормальные, я раньше постоянно занималась персонально, сечас уже нет. Персонал ОЧЕНЬ вежливый)))) Про отдельно мужской абонемент не слышала, может таковой и имеется, но думаю, что всё это можно узнать по телефону))))))
[QUOTE=Pavel;4505013]Собираюсь пойти в Вертикаль,единственное беспокоит чтоб в тренажерном зале тренер был вменяемый и персонал вежливый был,а то после Стрекозы на таирова стремно.[/QUOTE]
А что в Стрекозе на Таирово?
Ребята. Необходим зал на Молдаванке. Что посоветуете??? Предлагайте все варианты. Необходима тренажерка: хороший "металл", остальное имеется.
подскажите начинаещему спортсмену: а в центре только на спорт комплексе Динамо? или ещё есть какие спорт залы?
[QUOTE=ЖаДина;4515366]подскажите начинаещему спортсмену: а в центре только на спорт комплексе Динамо? или ещё есть какие спорт залы?[/QUOTE]
"Мистраль", "Глория", "Strong Jane"
[QUOTE=surkov;4140952]так может кто-то все таки посоветует какой-то спорт зал на поселке котовского?))))[/QUOTE]
Я посоветую зал на посёлке Котовского...:wink_anim:
Если интересует хорошее оборудование, а не там просто беговые дорожки и велики для сброса веса, могу посоветовать зал в который хожу сама!!! Правда условия не шикарные, но зато приемлемые цены!!! :D Находится в 44 школе, на Героев Сталинграда (остановка Переговорный)
Кстати, выше есть фотки Димы Шредера, он когда-то в этом зале рыботал тренером... :ok:
подскажите неплохой зал в районе площади независимости, желательно с ценой и перечнем услуг.спс
[QUOTE=criminalist;4468335]советую идти в Атлантик (ул. Махачкалинская) 22 школа , а к "Грифу" даже не подходите ........отстой полный, потерянное время и деньги[/QUOTE]
Можешь поподробнее рассказать про Атлантик? Интересуют цены, персонал, условия.
[QUOTE=sonatana;4505312]Ну тренера вроде бы нормальные, я раньше постоянно занималась персонально, сечас уже нет. Персонал ОЧЕНЬ вежливый)))) Про отдельно мужской абонемент не слышала, может таковой и имеется, но думаю, что всё это можно узнать по телефону))))))[/QUOTE]
Был на Тополева,нет там никаких мужских абонементов,есть просто абонемент:))))))
[QUOTE=Predator180;4509761]А что в Стрекозе на Таирово?[/QUOTE]
Я там тренировался 3 года назад,не понравился тренерский состав,причем не понравился крепко.Может быть сейчас там и лучше,но я туда ни ногой:)))))))))))
[QUOTE=Lexxx;4525753]Можешь поподробнее рассказать про Атлантик? Интересуют цены, персонал, условия.[/QUOTE]
цена - 160/мес., персонал отличный, если что то нужно, то уделяют много внимания. Просто заедь и посмотри, среди такого уровня залов.... этот тянет на 5!!!
Подскажите залы в районе Малины (Площа Незалежності, Дом мебели) какие есть варианты вообще? спасибо
п.с: Где этот Атлантик за 160 в месяц не подскажите?
[QUOTE=Timberland;4569265]
п.с: Где этот Атлантик за 160 в месяц не подскажите?[/QUOTE]
неужели трудно перейти на предыдущую страницу и прочитать?:rtfm:
[QUOTE=criminalist;4468335]советую идти в Атлантик (ул. Махачкалинская) 22 школа ,[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста адрес тренажерного зала в районе Старопортофранковской.Заранее спасибо!
[QUOTE=Андрей Ч;4514483]Ребята. Необходим зал на Молдаванке. Что посоветуете??? Предлагайте все варианты. Необходима тренажерка: хороший "металл", остальное имеется.[/QUOTE]
язык тела хожу 7 мес. сейчас полный аб. 400 грн. железо хорошее, есть груша, хочу попробовать пойти в новый зал на Балковской он 300 грн ходила смотрела мне :D
[quote=любимка;4581486]язык тела хожу 7 мес. сейчас полный аб. 400 грн. железо хорошее, есть груша, хочу попробовать пойти в новый зал на Балковской он 300 грн ходила смотрела мне :D[/quote]
а что за зал и где находится?
Скажете пожалуйста, где находится клуб Медведь
в Мистрале кто-то сейчас тренируется? Ходила туда лет 5 назад,,после этого занималась большим теннисом,сейчас сново думаю туда пойти может..
как там тренера сейчас?
[QUOTE=Freak;4581939]а что за зал и где находится?[/QUOTE]
язык тела или на балковской?????:wink_anim:
[quote=любимка;4588996]язык тела или на балковской?????:wink_anim:[/quote]
и тот и другой , я так понял они оба в одном принципе районе.
[QUOTE=Freak;4589167]и тот и другой , я так понял они оба в одном принципе районе.[/QUOTE]
язык тела- Комитетская 14/а -1 этаж тел. 785--23-55( это не далеко от шк.60 или церкви Баптистов) смотря с какой стороны
второй зал точно названия не помню Балковская 120-между Дальницкой и Мельницкой.:D
сегодня была замечена вывеска "тренажерный зал "Спарта" в районе Старопортофранковской /ленинградской...кто там был??
[QUOTE=_Katrine_;4586721]в Мистрале кто-то сейчас тренируется? Ходила туда лет 5 назад,,после этого занималась большим теннисом,сейчас сново думаю туда пойти может..
как там тренера сейчас?[/QUOTE]
я тренируюсь. отзывы уже писала выше. раньше туда не ходила, но не думаю, что там что то сильно изменилось. как по мне, то цена не соответствует качеству
[QUOTE=happiness;4589967]сегодня была замечена вывеска "тренажерный зал "Спарта" в районе Старопортофранковской /ленинградской...кто там был??[/QUOTE]
Кто в Спарте вырос - тот её не покинет. Кто Спарте не угодил - тот уже не выйдет. Это - Спарта!
"Скажете пожалуйста, где находится клуб Медведь " Чкалова / пер. Онилова
[QUOTE=myRRa;4590683]я тренируюсь. отзывы уже писала выше. раньше туда не ходила, но не думаю, что там что то сильно изменилось. как по мне, то цена не соответствует качеству[/QUOTE]
Какие там сейчас расценки? Кто тренера в тренажерном?
[QUOTE=happiness;4589967]сегодня была замечена вывеска "тренажерный зал "Спарта" в районе Старопортофранковской /ленинградской...кто там был??[/QUOTE]
ходил туда вчера, записался.они только открылись. мне понравилось, я в Связи учусь, мне подходит очень месторасположение +недорого. зал понравился, а дальше видно будет.
[B]Мистраль[/B]тр.зал безлемитка 3мес - 1185грн, 6мес - 2130, 12мес - 3840грн
инструктора Олег и Виталик, других не видела
[QUOTE=myRRa;4591766][B]Мистраль[/QUOTE]
ну и название)))
[QUOTE=myRRa;4591766][B]Мистраль[/B]тр.зал безлемитка 3мес - 1185грн, 6мес - 2130, 12мес - 3840грн
инструктора Олег и Виталик, других не видела[/QUOTE]
А помесячно платить нельзя?
Спасибо за инфу!
думаю, что помесячно нельзя, у них даже в прайсе не стоит стоимость за месяц
[QUOTE=myRRa;4594431]думаю, что помесячно нельзя, у них даже в прайсе не стоит стоимость за месяц[/QUOTE]
Странная система....
Такой вопрос. Ехал через поселко - увидел рекламу спортзала написано Круглосуточно. Кто нибудь знает - что правда можно в 4 часа утра завалиться?
[QUOTE=_Katrine_;4594495]Странная система....[/QUOTE]
Такая система во многих клубах практикуется:dont_mention:. Минимальный абонимент можно купить на 3 месяца:pardon:
[QUOTE=decoder25;4594789]Такой вопрос. Ехал через поселко - увидел рекламу спортзала написано Круглосуточно. Кто нибудь знает - что правда можно в 4 часа утра завалиться?[/QUOTE]
Если о "Фитнесс-2000"-да,можно
Интересно, у них там много посетителей по ночам?:)
[QUOTE=Falloutgirl;4599388]Интересно, у них там много посетителей по ночам?:)[/QUOTE]
отличная зато разрядка при ссорах,чтобы не хлопать дверьми и уходить :)из дома,а сразу бить грушу в клубе (ссоры-то бывают и не только днем)
кто нибудь знает про тренажерній зал которій находится в отеле Морской????? там протсо бассейн и зал до 16.00 стоит 600 грн..сладкая цена да и все евро,но зал поїоду маленький..может кто-то біл там..расскажите плиз а то по фоткам нчиего не пойму...
[QUOTE=Timberland;4569265]Подскажите залы в районе Малины (Площа Незалежності, Дом мебели) какие есть варианты вообще? спасибо
п.с: Где этот Атлантик за 160 в месяц не подскажите?[/QUOTE]
За Атлантик не знаю, но могу посоветовать Flexor, Радостная 15. Месячный абонимент стоит 200 грн.:)