-
[QUOTE=барабанщик;8199517]Нет.:DВ силу своих професианальных обязанностей, различную мерзость должен изучать... Кстати, вы в курсе, что среди прошедших "лайфсприн" довольно большой процент суицидов? А сколько граждан приземлилось в дурдома с тяжелейшими депрессиями?[/QUOTE]
А Вы в курсе, что если Вы осмеливаетесь высказывать свое столь категоричное мнение, нужно просто ради опыта пройти, то о чем ведете речь:)
-
[QUOTE=Лианирина;8199324]Милая девушка с очень красивым аватаром, а чем Вы заниматесь, если это не является секретом) потому что Вы столько тут проводите времени, для меня загадка, как у Вас его хватает. Тайм-менеджмент - видимо Ваш конек)))
Лайфспринг - это одна из систем тренингов личностного роста. Гадость - она для тех, кто не понимал зачем туда идет, и не прошел соответствующую консультацию у психологов и психотерапевтов. Недобросовестные организации, те, кто не давал возможности пройти эту консультацию участникам. Подлива - это ложь, а я никому не вру), и никому не советую. Жить и быть искренним - большое счастье.
К Лайфспрингу не имею никакого отношения. А если искать общее и различное, то любой религиозный фанатизм, треннинги (даже бизнес), сетевой маркетинг, духовные практики и гипноз тоже очень похожи между собой.[/QUOTE]
Я на Ваш вопрос уже отвечала. Если Вам лень пойти и посмотреть что я пишу (а пишу я много о том, чем я занимаюсь), я не буду здесь писать свою автобиографию, это слишком много займёт места и будет оффтопом кроме того.
Я не знаю что такое Тайм-менеджмент, Ваше предположение ошибочно. Оставьте мою личность в покое. Я говорю только о Вашем предложении и о моём к нему отношении на основании того, что я тут читала Вами же написанного.
А я не строю никаких коммерческих расчётов на том, что здесь пишу, так что сравнивать нечего.
Подлива - это непонятное неконкретное и построенное на каких-то общих лозунгах Ваше предложение, рассчитанное на каких-то малограмотных людей, которые, по-моему существуют только в Вашем воображении.
Это - моё мнение. Ничего личного.
-
[QUOTE=Лианирина;8199626]А Вы в курсе, что если Вы осмеливаетесь высказывать свое столь категоричное мнение, нужно просто ради опыта пройти, то о чем ведете речь:)[/QUOTE]
Барышня:DВы похоже, совсем не читаете то что я пишу...
И вы мне очень напоминаете(с самого начала вашей темы), гражданку только что прошедшею, скажем второй, ещё не лидерский:D курс...
В дополнение... Я давно уже пишу и говорю, только то что Знаю)))
-
[QUOTE=барабанщик;8199708]Барышня:DВы похоже, совсем не читаете то что я пишу...
И вы мне очень напоминаете(с самого начала вашей темы), гражданку только что прошедшею, скажем второй, ещё не лидерский:D курс...[/QUOTE]
Я рада, что я Вас радую))) Я не проходила подобных тренингов) я читаю, что Вы пишете.
-
[QUOTE=lalalyla;8199679]Я на Ваш вопрос уже отвечала. Если Вам лень пойти и посмотреть что я пишу (а пишу я много о том, чем я занимаюсь), я не буду здесь писать свою автобиографию, это слишком много займёт места и будет оффтопом кроме того.
Я не знаю что такое Тайм-менеджмент, Ваше предположение ошибочно. Оставьте мою личность в покое. Я говорю только о Вашем предложении и о моём к нему отношении на основании того, что я тут читала Вами же написанного.
А я не строю никаких коммерческих расчётов на том, что здесь пишу, так что сравнивать нечего.
Подлива - это непонятное неконкретное и построенное на каких-то общих лозунгах Ваше предложение, рассчитанное на каких-то малограмотных людей, которые, по-моему существуют только в Вашем воображении.
Это - моё мнение. Ничего личного.[/QUOTE]
Спасибо за Ваше мнение:)
-
[QUOTE=Лианирина;8199797]Я рада, что я Вас радую))) Я не проходила подобных тренингов) я читаю, что Вы пишете.[/QUOTE]
Вы меня не радуете...
-
[QUOTE=барабанщик;8199839]Вы меня не радуете...[/QUOTE]
Вы смеетесь, а это хорошо:)
-
Действительно смешно. Могу представить себе этот тренинг.....
-
[QUOTE=Лианирина;8162305]Ноу- хау в простоте, я сторонник упрощения , казалось бы сложных вещей. В простоте, искренности, и доходчивости, всех пропагандируемых мною установок:)[/QUOTE]
Эх, похоже [B]koxakosta[/B], [B]Лорел_СТД[/B] и другие в общем правы ;) ....
-
[QUOTE=Лианирина;8162258]Дело даже не в "лень", дело в неумении, незнании, страхах. Приведу на примере реального человека. Достаточно близкий мне человек. она родилась в небольшом ПГТ, затем училась в Сумах, затем год жила и работала в Англии, затем переехала в Киев. Живет и работает там уже практически 9 лет. Ее мать, отец , окружение, ПГТ, отложились в ее подсознании на тему семьи следующим образом: девушка в 25, которая не замужем, это "ПОЗОР". Матери стыдно смотреть в глаза соседям.Ей сейчас 30. Подруги из ПГТ говорят ей о том , что она уже старая вешалка. Мама звонит и говорит - выйди хотя бы за кого -нибудь, роди ребенка и привези его мне. У девушки, назовем ее Лора, несколько лет было состояние транса. Она поверила в то, что она старая , и никому не нужная, ее начали раздражать дети. И самое страшное, для себя она не могла ответить на вопрос, что такое счастливая семья. Она просто знала, что так надо. Славв Б-гу, ей и помощи хороших людей, сейчас она уже пересмотрела свои взгляды. НО это настолько банальная и стандартная ситуация для нашего общества, что я думаю , история будет близка пости каждому.:)[/QUOTE]
Каких богов вы прославляете.... и хотелось узнать какие сейчас взгляды у этой девушки, неужели она стала нормальная и вышла из транса...
-
[QUOTE=_aquarius_;8201923]Эх, похоже [B]koxakosta[/B], [B]Лорел_СТД[/B] и другие в общем правы ;) ....[/QUOTE]
Ну конечно правы, правы все:). Я об этом 100 раз писала, нет правоты и неправоты , нет объективности и необъективности, есть Ваш взгляд, Ваша интерпретация событий. Если ВЫ хотите чтото узнать просто спросите. Каким способам я медитирую - различными: йога, рейки, ОШО, метод Сильва, буддистские медитации ... :)я ничего не скрываю. Мне сложно описать медитацию вот тут. Это нужно показывать и ощущать Это мое мнение:)
-
[QUOTE=aleksanders;8200901]Действительно смешно. Могу представить себе этот тренинг.....[/QUOTE]
Это хорошо:), что смешно
-
[QUOTE=чел из Кемерова;8203072]Каких богов вы прославляете.... и хотелось узнать какие сейчас взгляды у этой девушки, неужели она стала нормальная и вышла из транса...[/QUOTE]
Так это нормальность 80% людей современного общества, ограниченных стеретипами, являются нормальными, такими , как она, в этой отрасли жизни или в других имея эти блоки. Эта девушка стала веселой, и ей уже не столь важно мнение ПГТ. Она просто наслаждается жизнью, ноу что блоки были очень глубокие. еще продолжает работать над собой, потомЯ не прославляю богов, я верю в Б-га.))
-
[QUOTE=Лианирина;8205272]Так это нормальность 80% людей современного общества, ограниченных стеретипами, являются нормальными, такими , как она, в этой отрасли жизни или в других имея эти блоки. Эта девушка стала веселой, и ей уже не столь важно мнение ПГТ. Она просто наслаждается жизнью, ноу что блоки были очень глубокие. еще продолжает работать над собой, потомЯ не прославляю богов, я верю в Б-га.))[/QUOTE]
С прцентами вы погорячились, мне тоже раньше думалось что их так мало... я кажется встречал эту девушку, да она теперь постоянно смеется:D и это стало ее выражением лица, но вот наслаждается она жизнью это вопрос.... Нет не подумайте ничего плохого, ей не важно мнение ПГТ и это на мой взгляд большой прогресс и если она и дальше поработает то все у нее получится... Так я и спрашивал в каких БОГОВ вы верите, неужели в того самого Б-га...:)
-
[QUOTE=Лианирина;8206044]Ну я не вела статистических наблюдений, да в того самого Б-га))) , а ВЫ о религии?[/QUOTE]
Да нет что вы, я про БОГА...просто у меня нормально пишется буква "о"...:)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;8206274]Да нет что вы, я про БОГА...просто у меня нормально пишется буква "о"...:)[/QUOTE]
Здорово!:D
-
[QUOTE=чел из Кемерова;8206274]Да нет что вы, я про БОГА...просто у меня нормально пишется буква "о"...:)[/QUOTE]
:)Я пишу Б-г, потому что его имя, как я считаю, не должно быть написано, рядом со сквернословием,негативом. А на бумаге, потому что бумага может быть скомкана и выброшена. Это моя штука, не стоит обращать внимание)
-
Лианирина,
Я не сильно вникаю в тему,
но когда зайду, Вас тут постоянно клюют.
Можно мое конструктивное мнение
Вы психолог. Вы зарабатываете себе этим на хлеб. Вы ищете круг клиентов. Интернет ресурс вполне нормальный источник для этого.
Че Вы все постоянно в нее тапками кидаете? Нормальная ситуация, нормальная профессия и нормальный подход.
Вы просто раздел форума немножечко неправильно выбрали. Здесь (в «Философских темах») все Звезды (и я в том числе), тут все сами блестят и учить горазды.
Есть раздел МиД. Там Ваша коллега создала какую-то тему о решении проблем в семье (ну как-то так называется), а какой-то парень, вообще без соответствующего образования, просто потому как ему это нравится решил там помогать людям быть счастливыми, раскручивая их ситуации. Вроде у них там все успешно и популярно (по крайней мере месяц назад, когда я туда заходила, я это наблюдала)
Там и двойное попадание будет: и клиентура, решения проблем ищущая, ну и как психолог же знаете, 80% счастья – основной инстинкт, так что 80% ищущих счастья тоже там.
-
[QUOTE=барабанщик;8206299]Здорово!:D[/QUOTE]
Вы такой веселый человек, это радостно, еслибы больше людей были такими, я бы очень была довольна:)
-
[QUOTE=Водолейчик;8206366]Лианирина,
Я не сильно вникаю в тему,
но когда зайду, Вас тут постоянно клюют.
Можно мое конструктивное мнение
Вы психолог. Вы зарабатываете себе этим на хлеб. Вы ищете круг клиентов. Интернет ресурс вполне нормальный источник для этого.
Че Вы все постоянно в нее тапками кидаете? Нормальная ситуация, нормальная профессия и нормальный подход.
Вы просто раздел форума немножечко неправильно выбрали. Здесь (в «Философских темах») все Звезды (и я в том числе), тут все сами блестят и учить горазды.
Есть раздел МиД. Там Ваша коллега создала какую-то тему о решении проблем в семье (ну как-то так называется), а какой-то парень, вообще без соответствующего образования, просто потому как ему это нравится решил там помогать людям быть счастливыми, раскручивая их ситуации. Вроде у них там все успешно и популярно (по крайней мере месяц назад, когда я туда заходила, я это наблюдала)
Там и двойное попадание будет: и клиентура, решения проблем ищущая, ну и как психолог же знаете, 80% счастья – основной инстинкт, так что 80% ищущих счастья тоже там.[/QUOTE]
Спасибо огромное:) меня не клюют, люди высказывают свое мнение. То, что они счатают его правильным, это их право. И мое право считать правильным свое.)) Просто я хочу видеть все стороны медали. Мне интересны люди интересующиеся вообще, даже , если их мнение вообще не совпадает с моим. У меня еще есть некоторые духовные задачи, поэтому изначально тему выбрала эту. Обязательно посмотрю темы, которые Вы советуете. Но вообще очень интересно наьлюдать, как люди негативны и агрессивны к позитиву, к искренности. Насколько люди недоверчивы, ищут смысл между строк, в эти моменты понимаю, как хочется , чтобы, как можно больше людей, с которыми пообщалась, перенял хотя бы долику того позитива, который я стараюсь нести)
В любом случае спасибо за мнение и советы. Для меня это очень важно)
-
[QUOTE=Лианирина;8206337]:)Я пишу Б-г, потому что его имя, как я считаю, не должно быть написано, рядом со сквернословием,негативом. А на бумаге, потому что бумага может быть скомкана и выброшена. Это моя штука, не стоит обращать внимание)[/QUOTE]
Вам не известно ее имя, поэтому не парьтись забабонами...:D
-
[QUOTE=чел из Кемерова;8206536]Вам не известно ее имя, поэтому не парьтись забабонами...:D[/QUOTE]
чье имя?
-
[QUOTE=Лианирина;8206465]Спасибо огромное:) меня не клюют, люди высказывают свое мнение. То, что они счатают его правильным, это их право. И мое право считать правильным свое.)) Просто я хочу видеть все стороны медали. Мне интересны люди интересующиеся вообще, даже , если их мнение вообще не совпадает с моим. У меня еще есть некоторые духовные задачи, поэтому изначально тему выбрала эту. Обязательно посмотрю темы, которые Вы советуете. Но вообще очень интересно наьлюдать, как люди негативны и агрессивны к позитиву, к искренности. Насколько люди недоверчивы, ищут смысл между строк, в эти моменты понимаю, как хочется , чтобы, как можно больше людей, с которыми пообщалась, перенял хотя бы долику того позитива, который я стараюсь нести)
В любом случае спасибо за мнение и советы. Для меня это очень важно)[/QUOTE]
Всё таки хорошо сказано, про бревно в глазу...
-
[QUOTE=чел из Кемерова;8206536]Вам не известно ее имя, поэтому не парьтись забабонами...:D[/QUOTE
Ну вот забобоны тут вообще не рядом даже. Это просто моя внутренняя потребность
:)
-
[QUOTE=барабанщик;8206576]Всё таки хорошо сказано, про бревно в глазу...[/QUOTE]
Самое смешное в этом всем, что Вы на МЕНЯ свое время тратите, а я трачу свое время НА СВОЮ ИДЕЮ. Чувствуете разницу?:)
-
[QUOTE=Лианирина;8206595][QUOTE=чел из Кемерова;8206536]Вам не известно ее имя, поэтому не парьтись забабонами...:D[/QUOTE
Ну вот забобоны тут вообще не рядом даже. Это просто моя внутренняя потребность
:)[/QUOTE]
Не желание смотреть самой себе в глаза? В душу? :)
-
[QUOTE=барабанщик;8206644][QUOTE=Лианирина;8206595]
Не желание смотреть самой себе в глаза? В душу? :)[/QUOTE]
я уже не понимаю о чем Вы? :)
-
[QUOTE=Лианирина;8206620]Самое смешное в этом всем, что Вы на МЕНЯ свое время, а я трачу свое время НА СВОЮ ИДЕЮ. Чувствуете разницу?:)[/QUOTE]
Кто вам сказал что я трачу время? да ещё и на вас? Вы что миллиардер?:D Да и то врядли...:) не наёмник я... Я весело и спользой для себя и не только, провожу время...
-
[QUOTE=Лианирина;8206575]чье имя?[/QUOTE]
Оно не имеет имен в устах человеков, просто БОГ обычно достаточно...:rose:
-
[QUOTE=барабанщик;8206681]Кто вам сказал что я трачу время? да ещё и на вас? Вы что миллиардер?:D Да и то врядли...:) не наёмник я... Я весело и спользой для себя и не только, провожу время...[/QUOTE
Ну Вы комментируете меня, а не я Вас, я тут с опреленной целью, а вы без цели. Это большая разница:)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;8206717]Оно не имеет имен в устах человеков, просто БОГ обычно достаточно...:rose:[/QUOTE]
Я согласна с Вами - это сугубо личная тема, и я объяснила, почему я так пишу:)спасибо за приятный смайл)
-
[QUOTE=Лианирина;8206722][QUOTE=барабанщик;8206681]Кто вам сказал что я трачу время? да ещё и на вас? Вы что миллиардер?:D Да и то врядли...:) не наёмник я... Я весело и спользой для себя и не только, провожу время...[/QUOTE
Ну Вы комментируете меня, а не я Вас, я тут с опреленной целью, а вы без цели. Это большая разница:)[/QUOTE]
:DОткуда такой вывод?
-
[QUOTE=барабанщик;8206836][QUOTE=Лианирина;8206722]
:DОткуда такой вывод?[/QUOTE]
Ну вы тратите свое время на людей, которые похожи на разных мерзских личностей из разных организаций. Ну если есть цель озвучьте - буду рада)
-
[QUOTE=Лианирина;8206722][QUOTE=барабанщик;8206681]Кто вам сказал что я трачу время? да ещё и на вас? Вы что миллиардер?:D Да и то врядли...:) не наёмник я... Я весело и спользой для себя и не только, провожу время...[/QUOTE
Ну Вы комментируете меня, а не я Вас, я тут с опреленной целью, а вы без цели. Это большая разница:)[/QUOTE]
Может у кого-то цель, чтоб вы не имели цели...:), тем более определенной:D
-
[QUOTE=чел из Кемерова;8206975][QUOTE=Лианирина;8206722]
Может у кого-то цель, чтоб вы не имели цели...:), тем более определенной:D[/QUOTE]
Вполне возможно:rzhu_nimagu:все возможно, но это весело
-
Вооще,))) все граждане и гражданки закончившие курсы "личного роста" (ведь всё шаблон, сделано в пиндосии) страдают одной и тойже болезнью...Не искренностью.
Улыбаются, "доброжелательно" отвечают(стараются) всегда...Но не искренне. Просто одни "умные"дураки из США, научили давать себе установку..."У мене всё хорошо, я самая рассамая! От мене идёть позитив! Я даю радость!"
Но дело в том что проблемы этих позитивных робят не решены...Их учат врать, прежде всего себе. И потому улыбки и "позитивные" высказывания...жалкие старания в конце всегда "остовлять слово за собой" и тому подобные Штампы a la Americaine вызывают только чуство сожаления, но никак не сочуствия. Как можно сопереживать глупости? тоесть злу?
Я знаю что происходит с теми у кого не сносит крышу и кто не выпрыгивает из окна... Они "выгорают" из нутри... Становятся закончеными ценичными сволочами...А затем перестают быть. Потому что с Душой им уже не комфортно.
-
Мне сегодня сделали такой сумашедший сюрприз. Человек, у которого я заказывала шарики, чтобы сделать сюрприз подруге на ДР, пришел за расчетом, и просто так подарил мне букет из шариков))) я просто обалдела от радости. То есть, это было абсолютно бескорыстно. Заказ был небольшой на 100 грн, поэтому нельзя сказать, что это за крупный заказ. НО это так необычно и приятно. Вот она искренняя радость от искреннего подарка. В такие моменты, я понимаю, что жизнь - это чудо. И люди - просто обалденные и многогранные личности))). Очень яркие, и очень позитивные. Теперь еще целую неделю, как минимум, красно - зелено белый букет из шаров, будет возвращать меня в состояние радости, которое я получила, когда его увидела!!! Делайте сюрпризы, это - батареечки радости и положительных эмоций!!! Для меня - это заряд, от восторга человека, для которогоя это делаю, я становлюсь счастливой
-
[QUOTE=барабанщик;8207156]Вооще,))) все граждане и гражданки закончившие курсы "личного роста" (ведь всё шаблон, сделано в пиндосии) страдают одной и тойже болезнью...Не искренностью.
Улыбаются, "доброжелательно" отвечают(стараются) всегда...Но не искренне. Просто одни "умные"дураки из США, научили давать себе установку..."У мене всё хорошо, я самая рассамая! От мене идёть позитив! Я даю радость!"
Но дело в том что проблемы этих позитивных робят не решены...Их учат врать, прежде всего себе. И потому улыбки и "позитивные" высказывания...жалкие старания в конце всегда "остовлять слово за собой" и тому подобные Штампы a la Americaine вызывают только чуство сожаления, но никак не сочуствия. Как можно сопереживать глупости? тоесть злу?
Я знаю что происходит с теми у кого не сносит крышу и кто не выпрыгивает из окна... Они "выгорают" из нутри... Становятся закончеными ценичными сволочами...А затем перестают быть. Потому что с Душой им уже не комфортно.[/QUOTE]
Вы понимаете, Вы так сильно обобщаете, так не стоит делать. Все люди разные и очень индивидуальны, уникальны и гениальны. Для меня желания моей Души выше желаний моего Эго во много много раз, именно поэтому я занимаюсь, в том числе и тем, чем я занимаюсь. А кому некомфортно с душой, им нужно работать с собой, с Эго, развиваться, растить в себе духовность если они этого хотят. :)
-
[QUOTE=Лианирина;8207249]Вы понимаете, Вы так сильно обобщаете, так не стоит делать. Все люди разные и очень индивидуальны, уникальны и гениальны. Для меня желания моей Души выше желаний моего Эго во много много раз, именно поэтому я занимаюсь, в том числе и тем, чем я занимаюсь. А кому некомфортно с душой, им нужно работать с собой, с Эго, развиваться, растить в себе духовность если они этого хотят. :)[/QUOTE]
Мое мнение, духовность растить не нужно, просто ей не нужно мешать расти, во сколько именно раз желания вашей Души превышают желания вашего Эго...так спросил , из за процентов:)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;8207364]Мое мнение, духовность растить не нужно, просто ей не нужно мешать расти, во сколько именно раз желания вашей Души превышают желания вашего Эго...так спросил , из за процентов:)[/QUOTE]
:)в максимально возможное на конкретный период времени, или, при конкретной ситуации, количество. Если человек хочет развиваться, и не знает, как это делать, ему нужно учиться это делать, это и называется - растить. Ваше мнение тоже правильное)
-
[QUOTE=Лианирина;8207249]Вы понимаете, Вы так сильно обобщаете, так не стоит делать. Все люди разные и очень индивидуальны, уникальны и гениальны. Для меня желания моей Души выше желаний моего Эго во много много раз, именно поэтому я занимаюсь, в том числе и тем, чем я занимаюсь. А кому некомфортно с душой, им нужно работать с собой, с Эго, развиваться, растить в себе духовность если они этого хотят. :)[/QUOTE]
Уникальны и разные Человеки...Люди как раз все одинаковы.:)
А тем, кому не комфортно с Душой, уже не чего не нужно и не возможно сделать...Они уже всё сделали или точне "не сделали".
-
[QUOTE=барабанщик;8207502]Уникальны и разные Человеки...Люди как раз все одинаковы.:)
А тем, кому не комфортно с Душой, уже не чего не нужно и не возможно сделать...Они уже всё сделали или точне "не сделали".[/QUOTE]
Люди все одинаковые? :) физически, строением организма, системой жизнедеятельности? В принципе в этом смысле все похожи. Но, чем человек является, его интеллект, его душа - это все настолько отдельная и неповторима программа) Делать можно всегда, если есть желание)
-
[QUOTE=Лианирина;8207418]:)в максимально возможное на конкретный период времени, или, при конкретной ситуации, количество. Если человек хочет развиваться, и не знает, как это делать, ему нужно учиться это делать, это и называется - растить. Ваше мнение тоже правильное)[/QUOTE]
На практике совсем наоборот, те кто учат развитию, не выращивают человека духовного он себя вырастить может только сам и при этом если другие ему не смогут помешать(дадут такие "знания"), не нужно мешать а то я слышал про людей, которые на семинарах учатся любить, прощать и сострадать и всяким медитациям...дайте процессам протекать естественно:) Рад, очень рад что мое мнение учтено...
-
[QUOTE=чел из Кемерова;8207695]На практике совсем наоборот, те кто учат развитию, не выращивают человека духовного он себя вырастить может только сам и при этом если другие ему не смогут помешать(дадут такие "знания"), не нужно мешать а то я слышал про людей, которые на семинарах учатся любить, прощать и сострадать и всяким медитациям...дайте процессам протекать естественно:) Рад, очень рад что мое мнение учтено...[/QUOTE]
Я помойму везде пишу, по поводу того, что люди все делают сами. Их можно направить, посоветовать и обучить, если они сами этого попросят. Есди они могут это делать сами - прекрасно. :)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;8207695]На практике совсем наоборот, те кто учат развитию, не выращивают человека духовного он себя вырастить может только сам и при этом если другие ему не смогут помешать(дадут такие "знания"), не нужно мешать а то я слышал про людей, которые на семинарах учатся любить, прощать и сострадать и всяким медитациям...дайте процессам протекать естественно:) Рад, очень рад что мое мнение учтено...[/QUOTE]
А если у человека есть цель,и она настоящая, а не он ее себе придумал, согласно стереотипам, ему ничего не помешает)
-
[QUOTE=Лианирина;8207607]Люди все одинаковые? :) физически, строением организма, системой жизнедеятельности? В принципе в этом смысле все похожи. Но, чем человек является, его интеллект, его душа - это все настолько отдельная и неповторима программа) Делать мость можно всегда, если есть желание)[/QUOTE]
:DБарышня! Обратите внимание на мои посты выше:)
Всё таже стандартная манера.... Если не уловила суть высказывания- главное не отдавать инициативу:) Чтоб выглядело "позитивно" вычленять:)отдельные фразы из высказывания собеседника(ни в коем разе не оппонента!:D) и продолжать гнуть свою линию...
А проще говоря Не слышать!
Беда в том что все ваши установки, на самом деле не ваши...И вы, конечно знаете это лучше всех.:)
-
[QUOTE=барабанщик;8207785]:DБарышня! Обратите внимание на мои посты выше:)
Всё таже стандартная манера.... Если не уловила суть высказывания- главное не отдавать инициативу:) Чтоб выглядело "позитивно" вычленять:)отдельные фразы из высказывания собеседника(ни в коем разе не оппонента!:D) и продолжать гнуть свою линию...
А проще говоря Не слышать!
Беда в том что все ваши установки, на самом деле не ваши...И вы, конечно знаете это лучше всех.:)[/QUOTE]
Мои установки мои:) мне уже не очень интересно об одном и том же , придумайте чтото более яркое:) Заранее благодарю
-
[QUOTE=Лианирина;8208041]Мои установки мои:) мне уже не очень интересно об одном и том же , придумайте чтото более яркое:) Заранее благодарю[/QUOTE]
Так ведь тема о Вас!:rose: Мне было в начале интересно, а вдруг?!:)
А теперь.... Вам помогаю:)
-
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверное, не говорил всё, что думаю, но точно бы думал, что говорю.
Я бы ценил вещи не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат.
Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуты, когда мы закрываем глаза. Мы теряем шестьдесят секунд света.
Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят.
Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженого.
Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только моё тело, но и душу.
Господи, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал, пока выйдет солнце.
Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй лепестков.
Господь, если бы у меня оставался еще один кусочек жизни, я бы не провел ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю.
Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви, и жил бы влюблённый в любовь.
Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться.
Ребенку бы я подарил крылья, но позволил ему самому научится летать
Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.
Я столькому научился у вас, люди.
Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.
Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец жмет в своем маленьком кулачке палец отца, он больше никогда его не отпустит.
Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
Есть столько вещей, которым я бы мог научится у вас, люди… Но на самом деле они пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.
Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю…
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.
Если бы я знал, что сегодня в последний раз увижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.
Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.
Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.
Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя, не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня", "пожалуйста, и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь.
НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ. Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.
Габриель Гарсиа Маркес "Для тех, кто дорог"
-
цитатами вы прекрасно отвечаете:),а вот своими словами простите,ну никак,:(создается впечатление,что и живете вы тоже по чужому сценарию.
одно и тоже:я вас люблю,Он вас любит,мы вас любим и вы всех любите,и все у вас будет и ничего вам за это не будет.:D
не занимайтесь самообманом,шарики вам подарили:rose: с хорошо продуманной целью,что бы глядя на них и сладко умиляясь,вы следующей подружке снова сделали у них заказ,увы такова проза жизни,просто вы живете где то паралельно в любовном экстазе.
-
Эти замечательные слова в теме "Притчи" я прочитала несколько месяцев назад. Хороший текст. Но у него другой автор. Кстати Маркесу авторство приписывается, но это не факт.
-
[QUOTE=Лианирина;8208041]Мои установки мои:) мне уже не очень интересно об одном и том же , придумайте чтото более яркое:) Заранее благодарю[/QUOTE]
Что же Вам не понравилось? Не интересно Вас развлекают?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=nassa;8215494]цитатами вы прекрасно отвечаете:),а вот своими словами простите,ну никак,:(создается впечатление,что и живете вы тоже по чужому сценарию.
одно и тоже:я вас люблю,Он вас любит,мы вас любим и вы всех любите,и все у вас будет и ничего вам за это не будет.:D
не занимайтесь самообманом,шарики вам подарили:rose: с хорошо продуманной целью,что бы глядя на них и сладко умиляясь,вы следующей подружке снова сделали у них заказ,увы такова проза жизни,просто вы живете где то паралельно в любовном экстазе.[/QUOTE]
Вы не верите, в самые элементарные вещи, в искренность людей. А жить в любовном экстазе, это лучше, нежели. в постоянном скепсисе, недоверии, и попытках увидеть текст между строк. :)Во всяком случае, радостней. Это мое мнение. Просто есть вещи, которые уже сказаны, зачем их пытаться сказать лучше. Я рассказала историю про шарики, потому что это история про искреннюю радость. Если по Вашему есть логика за заказ в 100 грн, дарить подарок стоимостью минимум в 50 грн - ок). ВЫ, как всегда, правы. Есть люди,и их не настолько мало , которые делают вещи , для того, чтобы другой человек улыбнулся, получил заряд позитивных эмоций. Они сами его получают от того, что несут позитив. Б-г создал этот мир очень простым, люди его усложнили до маразмов и безумия. Все настолько просто, что иногда хочется хохотать , когда понимаешь, как ты сам долго идешь по пути длина которого в несколько шагов. Искренность, собственные желания и цели, не затрагивание свободы и целостности, здоровья и материальных ценностей других людей, Вера, а не поклонение, в себя и свои идеалы, - вот общие постулаты, при которых жизнь становится намного проще, ярче и веселей. Встать утром и сказать спасибо Б-гу и себе за то, что у тебя есть, за новый день,улыбнуться, сделать дыхательные упражнения, чтобы наполнить организм энергией - и с новыми силами, идти в новый день, достигать своих целей:), а ложась спать, перечислить все свои достижения, сказать спасибо Б-гу и себе, за то что ты сделал, и приблизился на пол шага, на шаг к своим целям, улыбнуться, распланировать завтрашний день, и радостным углубиться в сон - не это ли то, к чему нужно стремиться. Попытаться относиться по другому к очень сложным, казалось бы вещам, жить не ради того, чтобы "отмучаться", "просуществовать", а ради того чтобы наслаждаться, не париться, и получать удовольствия. Ваши личные удовольствия, от Вашей личной миссии, целей, поступков, мыслей!!!
Когда у человека есть миссия, он целостный, у него есть главная цель, к которой он идет, его очень сложно столкнуть с пути. Ему самому сложно оттуда свернуть. Жизнь его становится более наполненной, важной, полной ценностей. Миссия - это не обязательная составляющая, но для более полной и яркой жизи, она очень важна. Люди, которые верят в Б-га, Высшую силу, себя, другие идеалы, чаще всего, быстрей приходят к тому, что Миссия - важнейшая, а иногда, и самая важная цель их жизни. Это цель на Благо не только себя) Абсолютно не обязательно, что она должна иметь уровень мировой глобальности. Она может иметь уровень двора, в котором ВЫ родились, и хотите сделать чтото, на благо людей живущих там. Это все очень хорошо.
Я не люблю всех, я люблю тех, кого я люблю!!! Я люблю людей в целом, и в отдельности, но это не значит, что я буду в жизни общаться с тем, с кем у нас нет точек соприкосновения, только потому, что я люблю людей!
Я люблю любить, и знаю, что в состоянии любви, я сделаю намного больше всего, и сделаю это намного быстрей и качественней, нежели без него!! Я знаю что в состоянии вдохновения, я сделаю все намного быстрей, качественней, и более творчески подойду к процессам. Я знаю, что в состоянии уверенности, я буду намного более убедительной, системной, целеустремоенной, нежели без него. Почему бы мне не использовать эти состояния в жизни, если они приносят только добро, позитив и конструктив!!! Жизнь в любовном экстазе - это прекрасно, учитывая, что любовь настолько всеобъемлющее, емкое, и огромное понятие. Я люблю близких, друзей, любимых, Б-га, жизнь, детей, себя, кошек, собак, то, что я делаю, солнце, воду, талантливыз людей, ярких людей, литературу, музыку, кино, создавать, летать, дышать, и от этого всего мне хорошо. Я не против находиться в любовном экстазе, и достигать при этом своих целей)))Любите - это кайф!!!
-
[QUOTE=lalalyla;8215595]Что же Вам не понравилось? Не интересно Вас развлекают?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
\\Нет мне очень нравилось, просто уже неинтересно, хочется чего-то более яркого:)
-
[B]Ребята, давайте все-таки про счастье, а? :)[/B]
(я не про большой пост Лианирины, а про все, что было ДО него)
-
[QUOTE=Лианирина;8216910]Вы не верите, в самые элементарные вещи, в искренность людей. А жить в любовном экстазе, это лучше, нежели. в постоянном скепсисе, недоверии, и попытках увидеть текст между строк. :)Во всяком случае, радостней. Это мое мнение. Просто есть вещи, которые уже сказаны, зачем их пытаться сказать лучше. Я рассказала историю про шарики, потому что это история про искреннюю радость. Если по Вашему есть логика за заказ в 100 грн, дарить подарок стоимостью минимум в 50 грн - ок). ВЫ, как всегда, правы. Есть люди,и их не настолько мало , которые делают вещи , для того, чтобы другой человек улыбнулся, получил заряд позитивных эмоций. Они сами его получают от того, что несут позитив. Б-г создал этот мир очень простым, люди его усложнили до маразмов и безумия. Все настолько просто, что иногда хочется хохотать , когда понимаешь, как ты сам долго идешь по пути длина которого в несколько шагов. Искренность, собственные желания и цели, не затрагивание свободы и целостности, здоровья и материальных ценностей других людей, Вера, а не поклонение, в себя и свои идеалы, - вот общие постулаты, при которых жизнь становится намного проще, ярче и веселей. Встать утром и сказать спасибо Б-гу и себе за то, что у тебя есть, за новый день,улыбнуться, сделать дыхательные упражнения, чтобы наполнить организм энергией - и с новыми силами, идти в новый день, достигать своих целей:), а ложась спать, перечислить все свои достижения, сказать спасибо Б-гу и себе, за то что ты сделал, и приблизился на пол шага, на шаг к своим целям, улыбнуться, распланировать завтрашний день, и радостным углубиться в сон - не это ли то, к чему нужно стремиться. Попытаться относиться по другому к очень сложным, казалось бы вещам, жить не ради того, чтобы "отмучаться", "просуществовать", а ради того чтобы наслаждаться, не париться, и получать удовольствия. Ваши личные удовольствия, от Вашей личной миссии, целей, поступков, мыслей!!!
Когда у человека есть миссия, он целостный, у него есть главная цель, к которой он идет, его очень сложно столкнуть с пути. Ему самому сложно оттуда свернуть. Жизнь его становится более наполненной, важной, полной ценностей. Миссия - это не обязательная составляющая, но для более полной и яркой жизи, она очень важна. Люди, которые верят в Б-га, Высшую силу, себя, другие идеалы, чаще всего, быстрей приходят к тому, что Миссия - важнейшая, а иногда, и самая важная цель их жизни. Это цель на Благо не только себя) Абсолютно не обязательно, что она должна иметь уровень мировой глобальности. Она может иметь уровень двора, в котором ВЫ родились, и хотите сделать чтото, на благо людей живущих там. Это все очень хорошо.
Я не люблю всех, я люблю тех, кого я люблю!!! Я люблю людей в целом, и в отдельности, но это не значит, что я буду в жизни общаться с тем, с кем у нас нет точек соприкосновения, только потому, что я люблю людей!
Я люблю любить, и знаю, что в состоянии любви, я сделаю намного больше всего, и сделаю это намного быстрей и качественней, нежели без него!! Я знаю что в состоянии вдохновения, я сделаю все намного быстрей, качественней, и более творчески подойду к процессам. Я знаю, что в состоянии уверенности, я буду намного более убедительной, системной, целеустремоенной, нежели без него. Почему бы мне не использовать эти состояния в жизни, если они приносят только добро, позитив и конструктив!!! Жизнь в любовном экстазе - это прекрасно, учитывая, что любовь настолько всеобъемлющее, емкое, и огромное понятие. Я люблю близких, друзей, любимых, Б-га, жизнь, детей, себя, кошек, собак, то, что я делаю, солнце, воду, талантливыз людей, ярких людей, литературу, музыку, кино, создавать, летать, дышать, и от этого всего мне хорошо. Я не против находиться в любовном экстазе, и достигать при этом своих целей)))Любите - это кайф!!![/QUOTE]
Соглашусь насчет искренности. Многие люди просто не умеют замечать хорошее в людях и этим очень обедняют себе жизнь, как по мне. Конечно не стоит всем и все доверять и открывать душу, но живя в страхе, что все лгут и ищут выгоду, человек так и будет только в этом "вариться".
Лианирина, коробит немного как Вы пишете слово - БОГ. Почему везде Б-г?? Что это за сокращение? Если описка, то почему везде?
-
[QUOTE=koxakosta;8220145]Соглашусь насчет искренности. Многие люди просто не умеют замечать хорошее в людях и этим очень обедняют себе жизнь, как по мне. Конечно не стоит всем и все доверять и открывать душу, но живя в страхе, что все лгут и ищут выгоду, человек так и будет только в этом "вариться".
Лианирина, коробит немного как Вы пишете слово - БОГ. Почему везде Б-г?? Что это за сокращение? Если описка, то почему везде?[/QUOTE]
Не все люди верят в Бога ;)
-
[QUOTE=koxakosta;8220145]Соглашусь насчет искренности. Многие люди просто не умеют замечать хорошее в людях и этим очень обедняют себе жизнь, как по мне. Конечно не стоит всем и все доверять и открывать душу, но живя в страхе, что все лгут и ищут выгоду, человек так и будет только в этом "вариться".
Лианирина, коробит немного как Вы пишете слово - БОГ. Почему везде Б-г?? Что это за сокращение? Если описка, то почему везде?[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от чел из Кемерова
Да нет что вы, я про БОГА...просто у меня нормально пишется буква "о"...
Я пишу Б-г, потому что его имя, как я считаю, не должно быть написано, рядом со сквернословием,негативом. А на бумаге, потому что бумага может быть скомкана и выброшена. Это моя штука, не стоит обращать внимание)
А Вы что часто сквернословите когда пишете о Боге? Просто интересно. Вы считаете, что Бог обидится, накажет Вас если Вы будете писать Бог, а не Б-г? Как по мне, то это БГ - сокращение какое-то звучит оскорбительно, потому что читаю я именно БГ, и ХЗ знает что это за БГ. Ужас, честное слово, еще никогда не встречала, чтобы имя Бога сокращалось. Загляните в Библию ради интереса...
Знаете, если бы Вас звали Изабелла, такое красивое имя, а Вас сократили до И-А, как Вам? ;) На самом деле Богу нет дела кто как пишет его имя, и конечно все дело в отношении, я это прекрасно понимаю. Если у Вас в сердце есть Бог, или Б-Г то это самое главное. Просто очень уж не приятно читать, правда. Бога ведь можно назвать по разному - Абсолют, Всевышний, Создатель, Отец в конце концов, итд.
-
[QUOTE=koxakosta;8226381]Бывает...
А Вы что часто сквернословите когда пишете о Боге? Просто интересно. Вы считаете, что Бог обидится, накажет Вас если Вы будете писать Бог, а не Б-г? Как по мне, то это БГ - сокращение какое-то звучит оскорбительно, потому что читаю я именно БГ, и ХЗ знает что это за БГ. Ужас, честное слово, еще никогда не встречала, чтобы имя Бога сокращалось. Загляните в Библию ради интереса...
Знаете, если бы Вас звали Изабелла, такое красивое имя, а Вас сократили до И-А, как Вам? ;) На самом деле Богу нет дела кто как пишет его имя, и конечно все дело в отношении, я это прекрасно понимаю. Если у Вас в сердце есть Бог, или Б-Г то это самое главное. Просто очень уж не приятно читать, правда. Бога ведь можно назвать по разному - Абсолют, Всевышний, Создатель, Отец в конце концов, итд.[/QUOTE]
У каждого есть свои заморочки, я я привыкла так писать от руки, и так пишу в НЕте:)Если бумажку комкают и выкидывают, а там имя Создателя,не очень приятно мне):)но это не принципиально настолько, потому что БОГ - живет в сердце и вы правы:rose:
-
А слабо Вам быть просто счастливыми ?
Быть счастливым здесь и сейчас ? :)
-
[QUOTE=DIMASIK777;8228503]А слабо Вам быть просто счастливыми ?
Быть счастливым здесь и сейчас ? :)[/QUOTE]
Очень хочется научиться жить здесь и сейчас, и соответственно, быть счастливым, здесь и сейчас. 80% людей живут прошлым и будущим, а не сегодня и сейчас, наслаждаясь просто настоящим))):)
-
[QUOTE=DIMASIK777;8228503]А слабо Вам быть просто счастливыми ?
Быть счастливым здесь и сейчас ? :)[/QUOTE]
Это и есть наивысшее счастье:)
-
[QUOTE=Лианирина;8228607]Очень хочется научиться жить здесь и сейчас, и соответственно, быть счастливым, здесь и сейчас. 80% людей живут прошлым и будущим, а не сегодня и сейчас, наслаждаясь просто настоящим))):)[/QUOTE]
Проще разучиться быть вчера и завтра, тогда будете в здесь...но ваши 80% а я могу предположить, что и вы там находитесь, не помнят себя в здесь...:nea: просто попробуйте помнить, что вы делаете каждую секунду или минуту, например когда вы кушаете вы попробуйте всегда помнить..когда вы кушаете-это я Лианирина сижу и кушаю, когда вы гуляете-это я Лианирина сейчас я гуляю, когда вы в пути на работу-это я Лианирина еду на работу и т.д. вам понадобится не много времени и вы постоянно будете в здесь и сейчас...сначала будет тяжело, ведь вы много лет учились жить не настоящим, вы начнете замечать что много поступков совершали во сне и будете этому удивлятся:rolleyes: начните уже сейчас...:D и вы поймете что уже счастливы, наслаждаясь настоящим..ведь прошлого уже нет, а будущего может и не быть...ну и что нам остается???:)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;8230261]Проще разучиться быть вчера и завтра, тогда будете в здесь...но ваши 80% а я могу предположить, что и вы там находитесь, не помнят себя в здесь...:nea: просто попробуйте помнить, что вы делаете каждую секунду или минуту, например когда вы кушаете вы попробуйте всегда помнить..когда вы кушаете-это я Лианирина сижу и кушаю, когда вы гуляете-это я Лианирина сейчас я гуляю, когда вы в пути на работу-это я Лианирина еду на работу и т.д. вам понадобится не много времени и вы постоянно будете в здесь и сейчас...сначала будет тяжело, ведь вы много лет учились жить не настоящим, вы начнете замечать что много поступков совершали во сне и будете этому удивлятся:rolleyes: начните уже сейчас...:D и вы поймете что уже счастливы, наслаждаясь настоящим..ведь прошлого уже нет, а будущего может и не быть...ну и что нам остается???:)[/QUOя
я уже счастлива))), и я все понимаю:)Спасибо, я с Вами полностью согласна)вы хотите предираться к %. Этомой способ общения, я не вела точных статистических исследований, но знаю, что эти % не далеки от реальности. Пока люди будут произность фразу - "Это невозможно", и я буду сталкиваться с этим ежедневно, я буду говорить о %:):)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;8230261]Проще разучиться быть вчера и завтра, тогда будете в здесь...но ваши 80% а я могу предположить, что и вы там находитесь, не помнят себя в здесь...:nea: просто попробуйте помнить, что вы делаете каждую секунду или минуту, например когда вы кушаете вы попробуйте всегда помнить..когда вы кушаете-это я Лианирина сижу и кушаю, когда вы гуляете-это я Лианирина сейчас я гуляю, когда вы в пути на работу-это я Лианирина еду на работу и т.д. вам понадобится не много времени и вы постоянно будете в здесь и сейчас...сначала будет тяжело, ведь вы много лет учились жить не настоящим, вы начнете замечать что много поступков совершали во сне и будете этому удивлятся:rolleyes: начните уже сейчас...:D и вы поймете что уже счастливы, наслаждаясь настоящим..ведь прошлого уже нет, а будущего может и не быть...ну и что нам остается???:)[/QUOTE]
100% !!!!! :)
Еще когда ваше внутреннее (эго) начнет побеждать вас и говорить, что "нафига это все мне надо, чушь ... хватит ..." - можете постараться делать что-либо специально замедленно, продолжая следить за каждым действием - это его (эго) напряжет настолько, что оно ретируется :) .... (в принципе таким способом его можно и прибить, но это достаточно жестко, не всем подходит ....)
-
[QUOTE=Лианирина;8228607]Очень хочется научиться жить здесь и сейчас, и соответственно, быть счастливым, здесь и сейчас. 80% людей живут прошлым и будущим, а не сегодня и сейчас, наслаждаясь просто настоящим))):)[/QUOTE]
Этому не надо учиться, Вы это уже умеете, просто не делаете этого.
-
[QUOTE=Alkatraz;8244986]Этому не надо учиться, Вы это уже умеете, просто не делаете этого.[/QUOTE]
Я говорю не о себе, я говорю о других, которых могу и хочу направить. Этому нужно учитться тем, кто хочет, и не может это сделать сам:)
-
[QUOTE=Лианирина;8246449]Я говорю не о себе, я говорю о других, которых могу и хочу направить. Этому нужно учитться тем, кто хочет, и не может это сделать сам:)[/QUOTE]
А почему вы этого хотите (направить) :) ?
и надо ли это тем, кого вы хотите направить ?
-
[QUOTE=_aquarius_;8246611]А почему вы этого хотите (направить) :) ?
и надо ли это тем, кого вы хотите направить ?[/QUOTE]
Если не нужно, то я и не буду делать)))я не фанатик:)
-
[QUOTE=Лианирина;8246724]Если не нужно, то я и не буду делать)))я не фанатик:)[/QUOTE]
Ну а сам порыв откуда ???
(есть мнение , что мир и так совершенен :) .... как бы парадоксально это нам не казалось ...)
-
[QUOTE=Лианирина;8246449]Я говорю не о себе, я говорю о других, которых могу и хочу направить. Этому нужно учитться тем, кто хочет, и не может это сделать сам:)[/QUOTE]
Тогда я переадресовываю эту фразу тем, кто хочет учиться :)
-
[QUOTE=_aquarius_;8247269]Ну а сам порыв откуда ???
(есть мнение , что мир и так совершенен :) .... как бы парадоксально это нам не казалось ...)[/QUOTE]
Люди закомплексованы, бояться себя своих желаний, и часто неудовлетворены абсолютно, тем , что происходит. :)Порыв - от желания:), и возможности. Нравится мне это очень , это моя цель
-
[QUOTE=Лианирина;8247782]Люди закомплексованы, бояться себя своих желаний, и часто неудовлетворены абсолютно, тем , что происходит. :)Порыв - от желания:), и возможности. Нравится мне это очень , это моя цель[/QUOTE]
И мне это тоже нравится, но я понимаю, что очень часть "побуждения сильно отличаются от проявлений"(С), тоесть истинные мотивы "желания кого-то исправить/помочь" далеко не всегда такие уж и прекрасные :):)
-
[QUOTE=_aquarius_;8247981]И мне это тоже нравится, но я понимаю, что очень часть "побуждения сильно отличаются от проявлений"(С), тоесть истинные мотивы "желания кого-то исправить/помочь" далеко не всегда такие уж и прекрасные :):)[/QUOTE]
Ну это никто не может доказать или опровергнуть, у каждого свое виденье, что прекрасно, а что ужасно. всегда найдутся люди для которых, то, что делаю я будет ужасно. Всегдат найдуться люди для которых, то, что делаете Вы будет ужасно.:) И чем ярче:) личность, чем больше, ярче и глобальней цель, тем больше людей будут считать все ужасным)))
-
[QUOTE=Лианирина;8248447]Ну это никто не может доказать или опровергнуть, у каждого свое виденье, что прекрасно, а что ужасно. всегда найдутся люди для которых, то, что делаю я будет ужасно. Всегдат найдуться люди для которых, то, что делаете Вы будет ужасно.:) И чем ярче:) личность, чем больше, ярче и глобальней цель, тем больше людей будут считать все ужасным)))[/QUOTE]
Другими словами "Большое дерево всегда ветер находит"(С) ... но я чуть о другом писал ....
про желание кому-то помочь в принципе .... здесь не все так однозначно :)
-
[QUOTE=_aquarius_;8248998]Другими словами "Большое дерево всегда ветер находит"(С) ... но я чуть о другом писал ....
про желание кому-то помочь в принципе .... здесь не все так однозначно :)[/QUOTE]
Мне лично очень хорошо, от того, когда я кому-то помогаю. НО только, если человек этого хочет сам )) я получаю от этого кайф, и считаю это полезным делом.:)
-
“Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас собьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью. ”
Майкл Гелб
-
Раньше я никогда не задумывалась, что такое счастье, но чем старше я становлюсь, тем чаще обращаюсь с этим вопросом к другим и сама себе задаю его. До конца сложно определить, что такое счастье, но всё-таки какую-то основу можно выделить. Так вот для меня счастье – это семья: любимый муж, здоровые и умные детки, а всё остальное, мне кажется, приложится. :)
-
[QUOTE=Miss I;8279126]Раньше я никогда не задумывалась, что такое счастье, но чем старше я становлюсь, тем чаще обращаюсь с этим вопросом к другим и сама себе задаю его. До конца сложно определить, что такое счастье, но всё-таки какую-то основу можно выделить. Так вот для меня счастье – это семья: любимый муж, здоровые и умные детки, а всё остальное, мне кажется, приложится. :)[/QUOTE]
Спасибо за прекрасный ответ:)
-
“Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора. ”
Уиллиам Брайен
-
[QUOTE=Miss I;8279126]Так вот для меня счастье – это семья: любимый муж, здоровые и умные детки, а всё остальное, мне кажется, приложится. :)[/QUOTE]
Очень шаткое счастье, стоит заметить
-
[QUOTE=Alkatraz;8296964]Очень шаткое счастье, стоит заметить[/QUOTE]
Главное, чтобы человеку от него было счастливо:)
-
[QUOTE=Лианирина;8333553]Главное, чтобы человеку от него было счастливо:)[/QUOTE]
даже если это счастье продлится всего лишь мгновение - главное что оно было!!!:)
-
в данный момент я счастлив здесь и сейчас, и это не самообман оптимистического характера
а я действительно счастлив,для этого нужно не многое....
-
[QUOTE=Alkatraz;8296964]Очень шаткое счастье, стоит заметить[/QUOTE]
Остальные счастья еще более шаткие.
Или нет?
Приведи пример нешаткого щастья.
-
нешаткое счастье - это абсолютное счастье, которое не зависит от настроения, погодных условий или от окружающих
-
Я счастлив так как у меня есть счастье,которое счастливоеи счастливо от того что его счастье счастливо.
-
Если человек счастлив [B]здесь и сейчас[/B], не спешите вернуть его на землю! Моменты счастья очень скоротечны сами по себе. И чем дольше человек счастлив, тем дольше он будет это счастье излучать и дарить окружающим. :rose:
А абсолютного счастья, действительно, нет. Разве что, у обитателей дурдома... :search:
-
[QUOTE=Stella Artios;8662820]Если человек счастлив [B]здесь и сейчас[/B], не спешите вернуть его на землю! Моменты счастья очень скоротечны сами по себе. И чем дольше человек счастлив, тем дольше он будет это счастье излучать и дарить окружающим. :rose:
А абсолютного счастья, действительно, нет. Разве что, у обитателей дурдома... :search:[/QUOTE]
И Слава Богу, что его нет абсолютного, потому что иначе умирало бы стремление)двигаться, достигать цели:)
-
[QUOTE=Лианирина;8663361]И Слава Богу, что его нет абсолютного, потому что иначе умирало бы стремление)двигаться, достигать цели:)[/QUOTE]
Вы путаете счастье с удовлетворением.
-
[QUOTE=lalalyla;8663703]Вы путаете счастье с удовлетворением.[/QUOTE]
Глубоким...(Л.И.Брежнев):D
-
[QUOTE=lalalyla;8663703]Вы путаете счастье с удовлетворением.[/QUOTE]
)
Моменты наивысшего удовлетворения и есть моменты счастьтся. Они могут происходить от момента достижения цели, а могутот снега за окном, но при этом, казалось бы абсолютном счастье от снега за окном, у нас внутри серавно сидит какоето новое стремление или цель увидеть или почувствовать еще чтото прекрасное)
-
Немного холодно на улице темно,
Но так приятно, если есть внутри тепло,
Не нужно думать о погоде,
Все в жизни подчиняется природе.
А мы – создания от Бога,
Не нужно напрягаться много
А правильно уметь дышать
Немного брать, и больше отдавать
Мы – сильные, великие, смешные
Мы – разные, любимые, родные
Но есть в нас то, что заставляет землю двигать,
И сердце, душу, вновь от счастья прыгать
Хотим, стремимся, иногда боимся.
Идем, бежим, но падаем, ложимся,
Мы можем все, а иногда и не умеем,
Мы светимся, а изредка темнеем.
Мы – личности, мы люди, божьи души,
Мы – звери, существа, тела, умы
Мы можем создавать, а можем рушить
Летать умеем, но приходится ползти
НО есть идея быть поближе к небу,
Любить легко, мечтать всегда, хотеть,
И не бояться сделать снова пробу
С разбегу или прямо с места ввысь взлететь!
-
[QUOTE=Лианирина;8664329])
Моменты наивысшего удовлетворения и есть моменты счастьтся. Они могут происходить от момента достижения цели, а могутот снега за окном, но при этом, казалось бы абсолютном счастье от снега за окном, у нас внутри серавно сидит какоето новое стремление или цель увидеть или почувствовать еще чтото прекрасное)[/QUOTE]
"серавно", говорите сидит?:)
Вот что говорят Веды о счастье.
[QUOTE]На самом деле истинное счастье мы можем получить только от другой души. В конечном счете, самое большое счастье мы можем получить от высшей души, от абсолютной души, от безграничной души.[/QUOTE]
-
Веды...кстати знают о чем говорят...так оно и есть...
-
[QUOTE=lalalyla;8665584]"серавно", говорите сидит?:)
Я делаю описки, потому что очень быстро печатаю. нет времени даже смотреть на экран и проверять. Простите, кому это режет глаз, но с грамматикой все ок)
-
[QUOTE=Лианирина;8672968][QUOTE=lalalyla;8665584]"серавно", говорите сидит?:)
Я делаю описки, потому что очень быстро печатаю. нет времени даже смотреть на экран и проверять. Простите, кому это режет глаз, но с грамматикой все ок)[/QUOTE]
Негласный этический кодекс сетевого общения обычно предполагает,
что грамматические ошибки не обсуждаются. Забей :-)
-
[QUOTE=lexar;8673504]
Негласный этический кодекс сетевого общения обычно предполагает,
что грамматические ошибки не обсуждаются. Забей :-)[/QUOTE]
Откуда мне знать, ошибка это или идиома, впрочем, как и слово "забей".
Так говорят некоторые люди в Одессе. Но выражение мне понравилось:).
По существу имеете что-то?
-
[QUOTE=Лианирина;7780342]Жизнь дана нам для того, чтобы прожить ее счастливо)[/QUOTE]
А оно так трудно и в тоже время очень легко:rolleyes: