[QUOTE=Joker1980;12254949]Когда объём мозга привышает отведенное ему пространство, он начинает скапливаться в животе)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Горе от ума ? :)
Вид для печати
[QUOTE=Joker1980;12254949]Когда объём мозга привышает отведенное ему пространство, он начинает скапливаться в животе)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Горе от ума ? :)
Лисеночек- респект! Внешность женщины больше важна как раз для мужчин. А для женщин ... где Вы видели писаную красавицу, которая идет под руку с таким же красавцем? Он может быть маленьким, толстеньким, лысеньким, животик-кошелек и ушки :))))
[QUOTE=Joker1980;12254888]Не факт, подойти может не всем)))):shine:[/QUOTE]
Что бегемотику не подошел, наверное ему больно было, хотя он так любит в... :laugh:
[QUOTE=Лисеночек;12254980]Самое противное что к женщинам это практически не относится.
Для женщин важен ум, для мужчин внешность.
Где справедливость?:search:[/QUOTE]
А справедливости вообще нет! :D Это миф, созданый для контроля за умами ищущих! :D
[QUOTE=olmana;12255011]Лисеночек- респект! Внешность женщины больше важна как раз для мужчин. А для женщин ... где Вы видели писаную красавицу, которая идет под руку с таким же красавцем? Он может маленьким, толстеньким, лысеньким, животик-кошелек и ушки :))))[/QUOTE]
Не факт про внешность женщины. Сам в этом убедился. На первом этапе да, а дальше нужны мозги, душа :)
[QUOTE=olmana;12255011]Лисеночек- респект! Внешность женщины больше важна как раз для мужчин. А для женщин ... где Вы видели писаную красавицу, которая идет под руку с таким же красавцем? Он может маленьким, толстеньким, лысеньким, животик-кошелек и ушки :))))[/QUOTE]
Любовь слепа конечно, но мне кажется она или "продана" или дура
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12255038]Что бегемотику не подошел, наверное ему больно было, хотя он так любит в... :laugh:[/QUOTE]
Не знаю, честно бегемотов видел только в зоопарке, и в каком контексте к нему подходить, это вопрос риторический)))):laugh:
[QUOTE=burbon;12254986]Горе от ума ? :)[/QUOTE]
Нет, просто зайдёшь в пивную и сразу становится понятно, какая у нас умная нация!:D
[QUOTE=burbon;12255068]Любовь слепа конечно, но мне кажется она или "продана" или дура[/QUOTE]
А если у нее 3 высших образования, докторская дисертация защищена, знает 5 иностранных языков, хорошо зарабатывает, а ей все попадаются "писаные " красавци которых можно только людям показать, а на самом деле у них "ума - палата"? Как вы думаете такая девушка будет искать красоту или ум?
[QUOTE=Joker1980;12254928]Если утрировать, то внешность не важна! Главное, чтоб умел глазки построить :rose: и чонить умно-романтЫчное зарядить))):shine:[/QUOTE]
главное,чтоб слова не расходились с действительностью.ато глазки глазками,а за ту лабуду,что наплел,я взыщу:laugh:так лучше не плести сказки,хоть и умно-романтичные.
[QUOTE=Лисеночек;12255186]А если у нее 3 высших образования, докторская дисертация защищена, знает 5 иностранных языков, хорошо зарабатывает, а ей все попадаются "писаные " красавци которых можно только людям показать, а на самом деле у них "ума - палата"? Как вы думаете такая девушка будет искать красоту или ум?[/QUOTE]
Будет искать, того человека, которого ей не хватает. Тех качеств, которые она хотела бы иметь, но у нее нету.
[QUOTE=Лисеночек;12255186]А если у нее 3 высших образования, докторская дисертация защищена, знает 5 иностранных языков, хорошо зарабатывает[/QUOTE]
ну, для начала такое бывает очень редко и именно поэтому этот случай очень частный и никак не идет как общий
во-вторых если она катается мин по 5 странам - она БУДЕТ встречать красавцев (наверное даже если сама не супер)
в-третьих, все то что ты перечислила - это знания и это хорошо, но сами по-себе они нифига не стоят .. какие у нее образования ? по физике и химии ? истории ? она их в жизни ПРИМЕНЯЕТ ? НЕТ? она зря потратила время .. лучше б на красавцев хть по телевизору посмотрела ..
{я аж возбудился, надо поработать чуток}
:)
Да, мужчины наши не понимают, что для нас не главное их внешность...:)
[QUOTE=olmana;12255494]Да, мужчины наши не понимают, что для нас не главное их внешность...:)[/QUOTE]
Но все-таки роль играет :) Как не крути :)
[quote]А если у нее 3 высших образования, докторская дисертация защищена, знает 5 иностранных языков,[/quote]
Вы не поверите, но всё это очень часто не мешает человеку быть полным дураком (дурой) :)
Из серии "такая умная голова, и такому дураку досталась". :)
Вот когда Вы вот так говорите мол "...будет искать", "...ей нужен" теряется само истенное определение любви. Если человек начинает любить, все эти образования, красота, подходящие и неподходящие черты - все это не более чем треп и безсмысленные рассуждения. Любимый человек остается любимым. Ибо любят истинно не "ЗА", а "НЕ СМОТРЯ НА"! )
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12255557]Но все-таки роль играет :) Как не крути :)[/QUOTE]
на первых порах-да...
и то,требования минимальны и банальны..рост,вес и несходство с героями комиксов...
все остальное легко поддается корректировке или же вообще не принимается во внимание...а вот умение вести беседу,удивлять,восхищать и вдохновлять-это дорогого стоит...
женщины ведь ушами любят!или забыли уже?!
[QUOTE=турандот;12256745]на первых порах-да...
и то,требования минимальны и банальны..рост,вес и несходство с героями комиксов...
все остальное легко поддается корректировке или же вообще не принимается во внимание...а вот умение вести беседу,удивлять,восхищать и вдохновлять-это дорогого стоит...
женщины ведь ушами любят!или забыли уже?![/QUOTE]
Таки дааа??:D
[QUOTE=турандот;12256745]на первых порах-да...
женщины ведь ушами любят!или забыли уже?![/QUOTE]
Так я и не спорю, так как сам это же и люблю :)
Но не все девушки на такое способны :(
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12256991]Так я и не спорю, так как сам это же и люблю :)
Но не все девушки на такое способны :([/QUOTE]
на что?!оценить мужчину не по "фасаду"?!
и давно это сродни подвигу?!
[QUOTE=турандот;12257104]на что?!оценить мужчину не по "фасаду"?!
и давно это сродни подвигу?![/QUOTE]
Я про то, что девушки тоже должны вдохновлять на общение. А то с некоторыми даже не о чем поговорить и тогда сам как-то замыкаешься :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12257216]Я про то, что девушки тоже должны вдохновлять на общение. А то с некоторыми даже не о чем поговорить и тогда сам как-то замыкаешься :)[/QUOTE]
есть люди,с которыми и помолчать нескучно...
а если разобраться,то простой и естественный процесс знакомства превратился в какой-то "театр боевых действий"...
посмотрите..."если она...а если ему...а если...." и так до бесконечности...
боимся подойти,заговорить,услышать,узнать,не понять,уйти...
ужас просто...
[QUOTE=турандот;12257366]есть люди,с которыми и помолчать нескучно...
а если разобраться,то простой и естественный процесс знакомства превратился в какой-то "театр боевых действий"...
посмотрите..."если она...а если ему...а если...." и так до бесконечности...
боимся подойти,заговорить,услышать,узнать,не понять,уйти...
ужас просто...[/QUOTE]
Да чего боимся, то. Вот как-то приглашал тебя в театр, ты съехала, что занята. Ну с другой пошел, тоже с красавицей :) Правда тогда пришлось чуть ли не силой ее забрать, настроения у нее не было. Зато потом благодарила что настоял серьезно :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12257503]Да чего боимся, то. Вот как-то приглашал тебя в театр, ты съехала, что занята. Ну с другой пошел, тоже с красавицей :) Правда тогда пришлось чуть ли не силой ее забрать, настроения у нее не было. Зато потом благодарила что настоял серьезно :)[/QUOTE]
но я действительно была занята:)
[quote=LLlyPuK.ua;12257503]Да чего боимся, то. Вот как-то приглашал тебя в театр, ты съехала, что занята. Ну с другой пошел, тоже с красавицей :) Правда тогда пришлось чуть ли не силой ее забрать, настроения у нее не было. Зато потом благодарила что настоял серьезно :)[/quote]
А меня такие мальчики умиляют, сначала они куда то приглашают,а потом во весь голос утверждают,что пошли с другой....Неужели вы не понимаете,что это не красиво,что ли....
Ой, сегодня столкнулась с ещё одним определением...:rtfm:.. один знакомый сказал, что есть красивые женщины, милые, симпатичные, а есть [U]аппетитные[/U], но не в плане упитанности, а в плане, что видишь её....:rolleyes: и....мммм....хочешь...:D
[QUOTE=lykawaja;12257681]А меня такие мальчики умиляют, сначала они куда то приглашают,а потом во весь голос утверждают,что пошли с другой....Неужели вы не понимаете,что это не красиво,что ли....[/QUOTE]
А что делать с билетами?? Это же не в кино идешь и не на месте покупаешь. На хорошие спектакли за месяц-два билеты покупаешь.
А говорят еще что женщины меркантильны....
[quote=LLlyPuK.ua;12257866]А что делать с билетами?? Это же не в кино идешь и не на месте покупаешь. На хорошие спектакли за месяц-два билеты покупаешь.[/quote]
я билеты покупаю только на себя,а не с запасом.
[QUOTE=lykawaja;12257927]я билеты покупаю только на себя,а не с запасом.[/QUOTE]
типа зачем кого-то в театр упрашивать? там можно если что осмотреться ..
или как ?
[QUOTE=Лисеночек;12257926]А говорят еще что женщины меркантильны....[/QUOTE]
[QUOTE=lykawaja;12257927]я билеты покупаю только на себя,а не с запасом.[/QUOTE]
А я просто не люблю сам ходить.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12257970]А я просто [B]не люблю сам ходить.[/B][/QUOTE]
Не ну если так то все правильно, одна не пошла, другая пойдет, другая не пошла третья пойдет, главное всем троим сразу не предлагать, а то одновременно согласятся, а у тебя только два билета.
[QUOTE=Лисеночек;12258029]Не ну если так то все правильно, одна не пошла, другая пойдет, другая не пошла третья пойдет, главное всем троим сразу не предлагать, а то одновременно согласятся, а у тебя только два билета.[/QUOTE]
Так и было, глупо сразу всех приглашать. Приглашаешь следующую, когда точно отказалась предыдущая.
[QUOTE=Лисеночек;12258029]Не ну если так то все правильно, одна не пошла, другая пойдет, другая не пошла третья пойдет, главное всем троим сразу не предлагать, а то одновременно согласятся, а у тебя только два билета.[/QUOTE]
Были у меня когда-то в юности билеты в филармонию , одну пригласил -отказала , и так еще двух потом с тем же результатом.. а за пару часов они все начали звонить...
я тогда на все плюнул и пошел с сестрой...
Теперь приглашаю, только одну... Если нет, беру сестру в компанию или отдаю билеты...
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12258093]Так и было, глупо сразу всех приглашать. Приглашаешь следующую, когда точно отказалась предыдущая.[/QUOTE]
любой нормальный человек так поступил бы
[QUOTE=valera_odes;12258154]Были у меня когда-то в юности билеты в филармонию , одну пригласил -отказала , и так еще двух потом с тем же результатом.. а за пару часов они все начали звонить...
я тогда на все плюнул и пошел с сестрой...
Теперь приглашаю, только одну... Если нет, беру сестру в компанию или отдаю билеты...[/QUOTE]
Валерка! Бери меня в сестры! :rose: Я тебе программку покупать буду!
[quote=burbon;12257951]типа зачем кого-то в театр упрашивать? там можно если что осмотреться ..
или как ?[/quote]
типа,если у меня нет компании, то я лучше пойду одна,чем просто с кем то "для галочки"
[QUOTE=lykawaja;12258986]типа,если у меня нет компании, то я лучше пойду одна,чем просто с кем то "для галочки"[/QUOTE]
Я никогда не иду с кем то "для галочки". Я иду с человеком, который мне нравится или с тем с кем дружу. Один раз получилось так, что я пошел один, не пришла :( Спектакль конечно понравился, но потом хочется обсудить его или просто поговорить. Просто так оборвать прекрасное настроение уездом домой уж точно не хочется :)
А и да, парни не очень любители театров, поэтому вам девушки легче найти компанию.
[quote=LLlyPuK.ua;12259164]Я никогда не иду с кем то "для галочки". Я иду с человеком, который мне нравится или с тем с кем дружу. Один раз получилось так, что я пошел один, не пришла :( Спектакль конечно понравился, но потом хочется обсудить его или просто поговорить. Просто так оборвать прекрасное настроение уездом домой уж точно не хочется :)
А и да, парни не очень любители театров, поэтому вам девушки легче найти компанию.[/quote]
ну когда от одной девушке к другой пишешь сообщение о походе в театр, это уже "для галочки".
[QUOTE=lykawaja;12259289]ну когда от одной девушке к другой пишешь сообщение о походе в театр, это уже "для галочки".[/QUOTE]
там написано "не люблю ходить один" .. и это нормально , я считаю ..
Шурик, чего б тебе не пойти со всеми сразу? Больше мнений, - дольше обсуждения спектакля. )
[quote=burbon;12259321]там написано "не люблю ходить один" .. и это нормально , я считаю ..[/quote]
Объясняю ещё раз. Когда парень приглашает девушку пойти в театр\кино\кафе и т.д., девушка думает, что парень хочет провести время с [I][B]ней[/B][/I].
А не просто с кем попало, кто первый согласится. Разницу улавливаешь?
Пусть это будет так, пусть просто скучно, но зачем потом об этом говорить?
Мол, Турандот я хотел с тобой пойти в театр, но у тебя там не получилось,ну и фиг с тобой,я тут же нашёл другую, тоже красивую. Это просто [I][B]не красиво, более того, не воспитано[/B][/I]. Уважение надо иметь к человеку с кем собирался провести время, даже если у него и не получилось.
[QUOTE=lykawaja;12259638]Объясняю ещё раз. Когда парень приглашает девушку пойти в театр\кино\кафе и т.д., девушка думает, что парень хочет провести время с [I][B]ней[/B][/I].
Мол, Турандот я хотел с тобой пойти в театр, но у тебя там не получилось,ну и фиг с тобой,я тут же нашёл другую тоже красивую. Это просто [I][B]не красиво, более того не воспитано[/B][/I]. Уважение надо иметь к человеку с кем собирался провести время, даже если у него и не получилось.[/QUOTE]
)))) Ну или так.:)
[QUOTE=lykawaja;12259638]Объясняю ещё раз. Когда парень приглашает девушку пойти в театр\кино\кафе и т.д., девушка думает, что парень хочет провести время с [I][B]ней[/B][/I].
Мол, Турандот я хотел с тобой пойти в театр, но у тебя там не получилось,ну и фиг с тобой,я тут же нашёл другую, тоже красивую. Это просто [I][B]не красиво, более того, не воспитано[/B][/I]. Уважение надо иметь к человеку с кем собирался провести время, даже если у него и не получилось.[/QUOTE]
я полностью согласен что он зря это написал здесь ..
но по-сути это момент, когда человек был "самим собой", открыто сказал правду, а может специально .. :)
а лукавить и хитрить умеют многие, для этого даже образование не нужно, правда ..
[quote=burbon;12259738]я полностью согласен что он зря это написал здесь ..
но по-сути это момент, когда человек был "самим собой", открыто сказал правду, а может специально .. :)
а лукавить и хитрить умеют многие, для этого даже образование не нужно, правда ..[/quote]
Да правда, конечно, сама могу слукавить, но делать то это надо с умом. Я не говорила, что не надо искать другие варианты, но об этом надо тактично молчать.
[QUOTE=July July;12257740]Ой, сегодня столкнулась с ещё одним определением...:rtfm:.. один знакомый сказал, что есть красивые женщины, милые, симпатичные, а есть [U]аппетитные[/U], но не в плане упитанности, а в плане, что видишь её....:rolleyes: и....мммм....хочешь...:D[/QUOTE]
это называется сексапильные:)
Зато мне плюсики за откровенность поставили. Причем одни девушки. Я зато не устраиваю несколько свиданий в один один день, как некоторые из присутствующих. И не понимаю, почему незнакомую девушку должно волновать с кем я пойду, если она не согласится. Ведь мы друг-другу ничего не обязаны!!! Просто они должны понимать, что со мной можно провести хорошо время. Просто составить компанию. И таких желающих прилично и меня они вполне понимают. Ведь я им не секс предлагаю.
Написал на пьяную голову.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12262050][B]Зато мне плюсики за откровенность поставили. [/B]Причем одни девушки. Я зато не устраиваю несколько свиданий в один один день, как некоторые из присутствующих. И не понимаю, почему незнакомую девушку должно волновать с кем я пойду, если она не согласится. Ведь мы друг-другу ничего не обязаны!!! Просто они должны понимать, что со мной можно провести хорошо время. Просто составить компанию. И таких желающих прилично и меня они вполне понимают. Ведь я им не секс предлагаю.
Написал на пьяную голову.[/QUOTE]
ну так ты не сходи с верного пути, всегда пиши откровенно(хоть в реале, при общении, твой виртуальный образ, который ты выстроишь, не будет отличаться от реального)...
работай на плюсики...и тебе еще не то напишут))) кстати, иногда с плюсиками еще и гадости пишут...из личного опыта говорю:D))))
А вот мне интересно, страх мужчины перед красивой женщиной таки да существует, как бы хорош не был сам мужчина из-за того, что есть реальная возможность, что сильно ее захотев и попробовав ее покорить - ничего не выйдет...
Ок. А быват ли, что сами женщины испытыват страх перед возможно более красивой, эффектной женщиной?? Вы же все соперницы, как бы Вы не отрицали!!! ;)
[quote=LLlyPuK.ua;12262050]Зато мне плюсики за откровенность поставили. Причем одни девушки. Я зато не устраиваю несколько свиданий в один один день, как некоторые из присутствующих. И не понимаю, почему незнакомую девушку должно волновать с кем я пойду, если она не согласится. Ведь мы друг-другу ничего не обязаны!!! Просто они должны понимать, что со мной можно провести хорошо время. Просто составить компанию. И таких желающих прилично и меня они вполне понимают. Ведь я им не секс предлагаю.
Написал на пьяную голову.[/quote]
Не...я понимаю, рейтинг это конечно ого-го, но я не для плюсиков пишу...
А кто это тут у нас по два свидания на день назначает?))))
[quote=Cypriot;12263023]А вот мне интересно, страх мужчины перед красивой женщиной таки да существует, как бы хорош не был сам мужчина из-за того, что есть реальная возможность, что сильно ее захотев и попробовав ее покорить - ничего не выйдет...
Ок. А быват ли, что сами женщины испытыват страх перед возможно более красивой, эффектной женщиной?? Вы же все соперницы, как бы Вы не отрицали!!! ;)[/quote]
Это зависит от психологического состояния...красота это одно, другое дело как ней пользоваться, насколько эмоциональнее чувствуешь себя сильнее/слабее.
[QUOTE=lykawaja;12259638] девушка думает, что парень хочет провести время с [I][B]ней[/B][/I]. А не просто с кем попало, кто первый согласится. Пусть это будет так, пусть просто скучно, но зачем потом об этом говорить? Уважение надо иметь к человеку с кем собирался провести время, даже если у него и не получилось.[/QUOTE]
Я почему-то уверенна, что "кто попало" по театрам не ходят и странно выбор (в принципе) другого человека называть "кем попало"...
Вы ведь знаете, что мы с Шуриком неплохо дружим, только вчера составили целый план походов в театр...:shine:.. на месяц июнь. И, если у меня не получится пойти, я не стану бить себя пяткой в грудь, говоря: "ты меня не уважаешь"...:nea:... Мне, например, самой будет неприятно, если из-за меня человек не попадёт на спектакль, кот. запланировал созерцать ещё месяц назад. И я нисколько не обижусь, если вместо меня, динамы, пойдёшь, например, ты. Я буду рада за вас обоих. или, например, у Шурика большая любовь намечается, а тут я со своим спектаклем, легко по-дружески могу уступить место и билет. Но тут просто вопрос отношений, мы дружим и у меня нет планов на Шурика как на героя романа.
п.с. если кому предложит пойти на "Травиата", знайте, это я в очередной раз не послушала Верди...;)
Вай, при чём здесь дружба?))))
Я высказала своё мнение по поводу поста относительно Турандот. На это и форум,что бы делится своими пятью копейками и не заводить и приводить пример других ситуаций.
Я, считаю,что это не воспитано по отношению к девушке с которой у тебя не дружественные отношения. Так лучше? На сим дебаты закрываю.
[QUOTE=lykawaja;12264774]Вай, при чём здесь дружба?))))
Я высказала своё мнение по поводу поста относительно Турандот. На это и форум,что бы делится своими пятью копейками и не заводить и приводить пример других ситуаций.
Я, считаю,что это не воспитано по отношению к девушке с которой у тебя не дружественные отношения. Так лучше? На сим дебаты закрываю.[/QUOTE]
правильно, а то мы тут о нас, красивых, а не о Шурике и контрамарках...:laugh:... Не обижайся, просто мои 5 копеек вставлены спросоня...;)дождь...:rolleyes:
[QUOTE=lykawaja;12264285]Не...я понимаю, рейтинг это конечно ого-го, но я не для плюсиков пишу...
А кто это тут у нас по два свидания на день назначает?))))[/QUOTE]
Мне кажется, что то что я написал, явно не для плюсиков. И судя по реакции, только тебе это не понравилось. Остальные просто констатировали правду.
[QUOTE=lykawaja;12264774]Вай, при чём здесь дружба?))))
Я, считаю,что это не воспитано по отношению к девушке с которой у тебя не дружественные отношения. Так лучше? На сим дебаты закрываю.[/QUOTE]
Так вроде вообще никаких отношений с ней нет. Я ее даже так и не видел :(
И вообще в подобном случае даже девушки, которые по определенным причинам не могли пойти, сами предлагали, чтобы я с кем-то все-таки сходил.
И кстати Турандот самостоятельная, красивая, умная девушка сама может за себя сказать если я ее этим задел.
[quote=lykawaja;12259638]Объясняю ещё раз. Когда парень приглашает девушку пойти в театр\кино\кафе и т.д., девушка думает, что парень хочет провести время с [I][B]ней[/B][/I].
Мол, Турандот я хотел с тобой пойти в театр, но у тебя там не получилось,ну и фиг с тобой,я тут же нашёл другую, тоже красивую. Это просто [I][B]не красиво, более того, не воспитано[/B][/I]. Уважение надо иметь к человеку с кем собирался провести время, даже если у него и не получилось.[/quote]
А я соглашусь) МЕЛОЧНО
типа отомстил "ты не пошла-так жалей, я всем нужен, со мной ходят красивые девушки и тп"
Очевидно это было не дружеское приглашение) И героя романо обидело что турандот не отнеслась к нему как к герою романа, а предпочла свои дела. Ведь если девушке нравится парень- бежит роняя детали туалета.
[QUOTE=Kiwi;12269029]А я соглашусь) МЕЛОЧНО
типа отомстил "ты не пошла-так жалей, я всем нужен, со мной ходят красивые девушки и тп"
Очевидно это было не дружеское приглашение) И героя романо обидело что турандот не отнеслась к нему как к герою романа, а предпочла свои дела. Ведь если девушке нравится парень- бежит роняя детали туалета.[/QUOTE]
Ничего подобного, мы еще сходим, если захочет. И можно сказать мы вообще незнакомы и ожидать, что она согласится было просто глупо. Но если бы не предложил, то был бы повод для этой темы.
И может не будем переходить на личности, когда ее нет.
[quote=LLlyPuK.ua;12269058]Ничего подобного, мы еще сходим, если захочет. И можно сказать мы вообще незнакомы и ожидать, что она согласится было просто глупо. Но если бы не предложил, то был бы повод для этой темы.
И может не будем переходить на личности, когда ее нет.[/quote]
Ну вы сами перевели написав тот пост :-) О ваших личных отношениях)
[QUOTE=Kiwi;12269082]Ну вы сами перевели написав тот пост :-) О ваших личных отношениях)[/QUOTE]
Какие личные отношения. Допустим я вас приглашаю завтра в оперный, вы по каким-то причинам не можете (допустим у мужа день рождение). Я что не имею права пригласить кого-то другого?? Вы на меня обижаться будете?? Это точно такая же ситуация.
[quote=LLlyPuK.ua;12269135]Какие личные отношения. Допустим я вас приглашаю завтра в оперный, вы по каким-то причинам не можете (допустим у мужа день рождение). Я что не имею права пригласить кого-то другого?? Вы на меня обижаться будете?? Это точно такая же ситуация.[/quote]
Если вы напишите об этом на форуме- то все будут в праве это обсудить. Наши личные отношения. Если вы публично выставляете вашу переписку,детали личной жизни-то во первых это будут обсуждать, во вторых вы делаете это с какой-то целью, потому что для разговора двух людей существует ЛИЧНАЯ переписка. А раз вы разместили это на всеобщее обозрение вы сделали это с какой-то целью. С какой?
В третьих- вы в этом сообщении сказали что пошла другая. Зачем?
1 вариант-турандот за вас переживала, что б вы один не шли.
2 вариант - турандот было все равно с кем вы идете и идете ли. Тогда зачем вы про девушку сказали? А да, и про красоту зачем? Она волновалась что вы пойдете с девушкой которая недостойна вас?
[QUOTE=Kiwi;12269172]Если вы напишите об этом на форуме- то все будут в праве это обсудить. Наши личные отношения. Если вы публично выставляете вашу переписку,детали личной жизни-то во первых это будут обсуждать, во вторых вы делаете это с какой-то целью, потому что для разговора двух людей существует ЛИЧНАЯ переписка. А раз вы разместили это на всеобщее обозрение вы сделали это с какой-то целью. С какой?
В третьих- вы в этом сообщении сказали что пошла другая. Зачем?
1 вариант-турандот за вас переживала, что б вы один не шли.
2 вариант - турандот было все равно с кем вы идете и идете ли. Тогда зачем вы про девушку сказали? А да, и про красоту зачем? Она волновалась что вы пойдете с девушкой которая недостойна вас?[/QUOTE]
3 вариант - написал, так как хотел подчеркнуть, что не боюсь красивых женщин. Даже если по каким-то причинам отказывают, могу пригласить другую. И обратите внимание - незнакомую!! Да виноват, что обратился к ней лично на форуме, так часто делаю. :(
бог мой...прям предача "пусть говорят" в прямом эфире...
на самом деле ситуация довольно проста и я не понимаю,почему вызвала такой резонанс...
поступило предолжение пойти в теарт...я по своим причинам не смогла его принять...сразу об этом уведомила...человек приласил другую девушку...они оба получили эстетическое удовольствие...вот,собственно и все...
единственное в этой ситуации,что пойдет Шурику на пользу-желательно имен не называть...ничего страшного в этом нет,но все таки я не привыкла становится героиней "ток шоу"...
а так претензий не имею)))
Устроили тут показуху. Бенефис Шурика :)
Чего на Шурика наезжаете?
Хороший парень.
[quote=LLlyPuK.ua;12269001]
И кстати Турандот самостоятельная, красивая, умная девушка сама может за себя сказать если я ее этим задел.[/quote]
Я не говорю за Турандот и задел ты её или нет. Высказала своё мнение, на подобные заявления от мужчин. Дело не в том как она отреагировала, просто сообщение было наглядным.
И совсем я не настроена к тебе агрессивно(как мне тут некоторые написали), просто хочу обратить твоё внимание на то, что одной девушке на это будет наплевать,а если перед тобой будет девушка, которая хотела и ждала свидания с тобой, которой ты симпатичен и интересен, её это может задеть и обидеть.
[QUOTE=lykawaja;12273389]Я не говорю за Турандот и задел ты её или нет. Высказала своё мнение, на подобные заявления от мужчин. Дело не в том как она отреагировала, просто сообщение было наглядным.
И совсем я не настроена к тебе агрессивно(как мне тут некоторые написали), просто хочу обратить твоё внимание на то, что одной девушке на это будет наплевать,а если перед тобой будет девушка, которая хотела и ждала свидания с тобой, которой ты симпатичен и интересен, её это может задеть и обидеть.[/QUOTE]
Я не считаю поход в театр(кино) - свиданием. Так как целью является посмотреть интересный спектакль(фильм), а не заводить отношения.
Далекова-то от темы.
[quote=Cypriot;12273858]Далекова-то от темы.[/quote]
от чего же, это об отношении к красивым женщинам)
[QUOTE=lykawaja;12273944]от чего же, это об отношении к красивым женщинам)[/QUOTE]
С Шуриковым подходом, можно приглашать в театр и некрасивых мужчин, я очень извиняюсь. И вот почему.
Я считаю тут два варианта: 1. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр (без особых предпочтений по красоте, уму, характеру), так как красивую, запавшую в сердце женщину так просто не заменишь любой другой красавицей. Это ж не то, что ты решаешь на какой машине ехать в гости. 2. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр, так как у него нет желания побороться и получить расположение этой дамы любыми путями. :shine:
Просто констатировал на свое усмотрение. Ээто тоже, возможно, приемлимо и нормально для многих. )
[QUOTE=Cypriot;12274385]С Шуриковым подходом, можно приглашать в театр и некрасивых мужчин, я очень извиняюсь. И вот почему.
Я считаю тут два варианта: 1. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр (без особых предпочтений по красоте, уму, характеру), так как красивую, запавшую в сердце женщину так просто не заменишь любой другой красавицей. Это ж не то, что ты решаешь на какой машине ехать в гости. 2. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр, так как у него нет желания побороться и получить расположение этой дамы любыми путями. :shine:
Просто констатировал на свое усмотрение. Ээто тоже, возможно, приемлимо и нормально для многих. )[/QUOTE]
Почти все верно. Не все равно какая дама, главное чтобы девушка была интересной. Ведь обычно после представление я иду в кафе, обсудить полученный восторг. А вот если понравится, то точно предложу еще встретится и назначу свидание.
Когда девушка нравится я приглашаю ее в кафе, ресторан, прогулятся. В общем туда, где мы будем одни и нас ничего не будет отвлекать.
И кстате обсуждение уже не актуально, так как я уже нашел 2 подруги, которые почти всегда готовы составить мне компанию.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12274677]Почти все верно. Не все равно какая дама, главное чтобы девушка была интересной. Ведь обычно после представление я иду в кафе, обсудить полученный восторг. А вот если понравится, то точно предложу еще встретится и назначу свидание.
Когда девушка нравится я приглашаю ее в кафе, ресторан, прогулятся. В общем туда, где мы будем одни и нас ничего не будет отвлекать.
И кстате обсуждение уже не актуально, так как я уже нашел 2 подруги, которые почти всегда готовы составить мне компанию.[/QUOTE]
Подруги-то, ну те, которые всегда готовы - красивые женщины?
[QUOTE=Cypriot;12274746]Подруги-то, ну те, которые всегда готовы - красивые женщины?[/QUOTE]
В первую очередь, они красивые в душе. Да я считаю их красивыми, у них много поклонников.
И да, с одной я первый вечер провел в Оперном Театре, на "Лебедином озере". С другой на открытие кинотеатра U-cinema.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12275065]В первую очередь, они красивые в душе. Да я считаю их красивыми, у них много поклонников.
И да, с одной я первый вечер провел в Оперном Театре, на "Лебедином озере". С другой на открытие кинотеатра U-cinema.[/QUOTE]
И ? результаты есть ? :) Сань, неужели ты записался в общество .. ну как бы это помягче выразиться : "вагинострадальцев" (скажем так) ? :) :D
Как сказал один умный человек ( по моему Алькапоне, хотя не уверен) "никогда не доставай пистолет, если не собираешься стрелять". :)
[QUOTE=RCrusoe;12275605]И ? результаты есть ? :) Сань, неужели ты записался в общество .. ну как бы это помягче выразиться : "вагинострадальцев" (скажем так) ? :) :D[/QUOTE]
Какие результаты. Хорошо прведенное время это можно считать результатом. На этой неделе ни один вечер дома не просидел. И так всю весну. Почти каждый день получаю либо физический либо эмоциональный оргазм.
И что за общество, давай не мягко обьясни.
Придут модераторы, и меня забанят наверное точно :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12277317]Какие результаты. Хорошо прведенное время это можно считать результатом. На этой неделе ни один вечер дома не просидел. И так всю весну. Почти каждый день получаю либо физический либо эмоциональный оргазм.
И что за общество, давай не мягко обьясни.
[B]Придут модераторы, и меня забанят наверное точно[/B] :)[/QUOTE]
.... и у тебя будет больше свободного времени для получения............ :good:
[quote=RCrusoe;12275621]Как сказал один умный человек ( по моему Алькапоне, хотя не уверен) "никогда не доставай пистолет, если не собираешься стрелять". :)[/quote]
угу) провел вечер с девушкой и не занялся сексом...жизнь проходит зря)))
[QUOTE=Kiwi;12281151]угу) провел вечер с девушкой и не занялся сексом...жизнь проходит зря)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
А меня никто не боится... Может я некрасивая? :(
А я то думаю, чего нас, Лер, так мужики боятся)
я бы на месте красивых, умных и успешных информирую о том, что мы не агресивны:
[img]http://cs9540.vkontakte.ru/u4876934/102646896/x_39237d68.jpg[/img][img]http://cs947.vkontakte.ru/u8878211/109122172/x_00bd1ea5.jpg[/img]
[QUOTE=Цирцея;12282247]А меня никто не боится... Может я некрасивая? :([/QUOTE]
Красивая! Была бы некрасивая, не спрашивала бы. :rose:
Знаешь,меня никто не боялся из парней,ведь природа подарила мне хорошенькое личико ,красивые глаза...Просто я достаточно простая и коммуникабельная девушка ,что даже многие мне на работе не верили что я одесситка...Все зависит от воспитания,от того в какой среде рос человек...Девушка может быть красивой ,но иметь такое тяжелое и холодное выражение лица,что вряд ли кто-то из парней захочет познакомиться:)
Может просто никого не пугаешь)))))?:good:
ой мать,ты че прибедняисси-то?
хотя я тебе скажу главное быть не красивой,а счастливой.:)
Красивая или дорогая, или больная-чемто
Первым не знакомлюсь с такими девушками.:)
Зачем им жизнь портить?:) Ведь всегда есть лучше, чем я.:rolleyes: Пусть используют свой шанс хорошо устроить свою жизнь ценой своей красоты.:) Это реально.:rose:
на комплимент нарываисссииии? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=a_man;12290732]Первым не знакомлюсь с такими девушками.:)
[B]Зачем им жизнь портить?:) Ведь всегда есть лучше, чем я[/B].:rolleyes: Пусть используют свой шанс хорошо устроить свою жизнь ценой своей красоты.:) Это реально.:rose:[/QUOTE]
слова не мальчика, но Мужа:good:
А чего их собственно бояться? ;)
Зачем им жизнь портить?:) [B]Ведь всегда есть лучше, чем я[/B].:rolleyes: Пусть используют свой шанс хорошо устроить свою жизнь ценой своей красоты.:) Это реально.:rose:[/QUOTE]
А это не вам решать. А вдруг им нужен такой как вы.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12293882]А это не вам решать. А вдруг им нужен такой как вы.[/QUOTE]
[QUOTE=Cypriot;12283419]Красивая! Была бы некрасивая, не спрашивала бы. :rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Joker1980;12287345]Может просто никого не пугаешь)))))?:good:[/QUOTE]
[QUOTE=Канфэтка;12289018]ой мать,ты че прибедняисси-то?
хотя я тебе скажу главное быть не красивой,а счастливой.:)[/QUOTE]
[QUOTE=Венера В Мехах;12290759]на комплимент нарываисссииии? :rzhu_nimagu:[/QUOTE] А мне сегодня один кадр (по всей видимости, чей-то клон) в репу откомментировал, что у меня отталкивающая внешность... Я долго смеялась, а потом в публичке поблагодарила его за конструктивную критику... Видать, я все-таки кого-то испугала... :)
[QUOTE=Цирцея;12326491]А мне сегодня один кадр (по всей видимости, чей-то клон) в репу откомментировал, что у меня отталкивающая внешность... Я долго смеялась, а потом в публичке поблагодарила его за конструктивную критику... Видать, я все-таки кого-то испугала... :)[/QUOTE]
Да ну не обращай на них внимание. Мы с тобой уже обсуждали твои гены :laugh:
Как-же можно бояться красавиц, обворожительных, неотразимых и притягательных?
Можно опасаться личностей, которые порой могут использовать мужскую слабость и способность терять голову под действием прекраснейших чар, но эта боязнь с темой не имеет ничего общего :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12329106]Да ну не обращай на них внимание. Мы с тобой уже обсуждали твои гены :laugh:[/QUOTE]Если бы я обращала внимание на все негативные комментарии в свой адрес, то давно бы уже покончила собой от осознания своей несостоятельности, как личности, и непривлекательности, как женщины... Особенно меня эта критика "трогает", когда слышу ее от тех, кому самому стыдно показать свое лицо, но ведь судить других легче, не так ли? :)
[QUOTE=Цирцея;12326491]А мне сегодня один кадр (по всей видимости, чей-то клон) в репу откомментировал, что у меня отталкивающая внешность... Я долго смеялась, а потом в публичке поблагодарила его за конструктивную критику... Видать, я все-таки кого-то испугала... :)[/QUOTE]
дорогая, если бы я принимала во внимание все что пишут мне в репу, особенно после писечного конкурса( а погоди, еще не вечер, еще буду говорить больше, когда я объявлю что будет), что говорят за моей спиной тут(особенно те, кто меня не знают в реале) и в реале, у меня бы настроения не было каждый день...а так я только смеюсь с завистников...и продолжаю их злить, и давать их мозгу придумывать и работать над следующими байками...ну если им больше не над чем работать, то пусть их серое вещество не застаивается...
[QUOTE=Цирцея;12329750]Если бы я обращала внимание на все негативные комментарии в свой адрес, то давно бы уже покончила собой от осознания своей несостоятельности, как личности, и непривлекательности, как женщины... Особенно меня эта критика "трогает", когда слышу ее от тех, кому самому стыдно показать свое лицо, но ведь судить других легче, не так ли? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Венера В Мехах;12330091]дорогая, если бы я принимала во внимание все что пишут мне в репу, особенно после писечного конкурса( а погоди, еще не вечер, еще буду говорить больше, когда я объявлю что будет), что говорят за моей спиной тут(особенно те, кто меня не знают в реале) и в реале, у меня бы настроения не было каждый день...а так я только смеюсь с завистников...и продолжаю их злить, и давать их мозгу придумывать и работать над следующими байками...ну если им больше не над чем работать, то пусть их серое вещество не застаивается...[/QUOTE]
список негодяев в студию))) устроим им товарищеский суд))) )
этож надо в репу писать такое....ппц))) у них наверное комплексов просто тьма если таким способом повышают свою самооценку))))
кстати вот красивых женщин бояться это глупо,
а вот красивых и в то же время расчетливых надо стороной обходить.....
Зачем им жизнь портить?:) Ведь всегда есть лучше, чем я.:rolleyes: Пусть используют свой шанс хорошо устроить свою жизнь ценой своей красоты.:) Это реально.:rose:[/QUOTE]
так...начался коллективный "плач Ярославны":)
Цирцея,вот кому,а тебе вообще грешно в себе сомневаться...
твои америкосы,небось,"шалениють",когда ты просто проходишь мимо:D
а вот мужчина с таким подходом имеет все шансы до пенсии остаться "в женихах".:nea:
[QUOTE=турандот;12331354]так...начался коллективный "плач Ярославны":)
Цирцея,вот кому,а тебе вообще грешно в себе сомневаться...
твои америкосы,небось,"шалениють",когда ты просто проходишь мимо:D[/QUOTE] Вовсе я и не плачу, с чего ты взяла, принцесса??? :laugh: Просто мысли вслух... Ну, а насчет америкосов... Не, не буду хвастаться... Все познается в сравнении, и оно явно в мою пользу... :rolleyes: Может это я просто в таком месте живу? :shine:
[QUOTE=Цирцея;12331835]Вовсе я и не плачу, с чего ты взяла, принцесса??? :laugh: Просто мысли вслух... Ну, а насчет америкосов... Не, не буду хвастаться... Все познается в сравнении, и оно явно в мою пользу... :rolleyes: Может это я просто в таком месте живу? :shine:[/QUOTE]
думаю не важно, ты ведь могла бы разбаловаться, а ты нет, значит твой выбор ;)