-
[QUOTE=English Bulldog;18656197]Фигур
ты вообще это.. познакомься уже с кем-то.. а то твое пристрастие к дрочке на аватарки женского пола уже порядком приелось... ..
Женщины, будьте осторожны .. каждая ава женского пола с оголенными коленями, глубоким декольте, и прочими прелестями подвергается изнасилованию со стороны Фигура БЕЗ вашего участия..
Предупрежден, значит вооружен)) :rtfm:[/QUOTE]
Отлично...:rzhu_nimagu::good:
Мне еще очень нравится когда мужчины говорят что у них первый половой акт произошел в лет 13 и с женщиной,которой за 30... О.о
-
[QUOTE=artist_31;18661947]Отлично...:rzhu_nimagu::good:
Мне еще очень нравится когда мужчины говорят что у них первый половой акт произошел в лет 13 и с женщиной,которой за 30... О.о[/QUOTE]
я бы ответила что это верный признак того, что ему давно пора на психотерапию)
-
[QUOTE=PsychoQueen;18269776]на открытой полянке под канатной дорогой в Отраде
[/QUOTE]
прикольно попробовать в кабинке канатной дороги.
но только придется очень быстро :-)
-
[QUOTE=Linza;18576931]фу, они же грязные.[/QUOTE]
в офисе чистый :-)
-
[QUOTE=victor_im;18670121]прикольно попробовать в кабинке канатной дороги.
но только придется очень быстро :-)[/QUOTE]
да ну нафиг, они падают)
-
[QUOTE=PsychoQueen;18664520]я бы ответила что это верный признак того, что ему давно пора на психотерапию)[/QUOTE]
самое интересное что такие все таки бывают... но мне не верится что они есть среди моих знакомых..))
-
[QUOTE=PsychoQueen;18670716]да ну нафиг, они падают)[/QUOTE]
но дом тоже может рухнуть.. кровать может поломаться.. машина может взорваться.. и т.п..
-
[QUOTE=artist_31;18678442]но дом тоже может рухнуть.. кровать может поломаться.. машина может взорваться.. и т.п..[/QUOTE]
и хрен может сломаться
-
[QUOTE=victor_im;18680762]и хрен может сломаться[/QUOTE]
ты шо... тьфу тьфу тьфу...
-
Попробовали в звуковой студии показать эротический спектакль для кумы с кумом. Они за стеклом смотрели. Сначала было неловко, а потом... интересно. Запись получилась классная.
-
[QUOTE=SerGant69;18681550]Попробовали в звуковой студии показать эротический спектакль для кумы с кумом. Они за стеклом смотрели. Сначала было неловко, а потом... интересно. Запись получилась классная.[/QUOTE]
О.о.... респект!
-
[QUOTE=artist_31;18681600]О.о.... респект![/QUOTE]
Да чего уж там... Не славы ради... Праздновали...
-
[QUOTE=SerGant69;18681790]Да чего уж там... Не славы ради... Праздновали...[/QUOTE]
оо у меня бы так праздники проходили
-
[QUOTE=artist_31;18678442]но дом тоже может рухнуть.. кровать может поломаться.. машина может взорваться.. и т.п..[/QUOTE]
не понимаю к чему ирония, когда я была маленькой, одна из кабинок таки рухнула вниз на моих глазах. слава богу там не было людей. лично мне жизнь еще не на столько осточертела.
-
)))аркадийская лестница(Пляж аркадия) в 18.00 летом когда полно народу..
-
в комнате, где на соседней кровати спало ещё 4 человека
-
[QUOTE=Волчиц@;18698912]в комнате, где на соседней кровати спало ещё 4 человека[/QUOTE]
Студенчество? Не удивительно.
-
Самое необычное место, где у меня это было - это мой спорт-зал, занимались этим ночью, ключики у меня. Испробовали почти все тренажеры + разного рода позы на матах для боевого самбо. Было долго, т.к. до этого долго не было :D
-
круче было бы в спортзале фитнесс-клуба в дневное время когда он открыт для посетителей :-)))
да и вообще кайф не в месте, а в том факте что могут внезапно застать
-
[QUOTE=victor_im;18733985]круче было бы в спортзале фитнесс-клуба в дневное время когда он открыт для посетителей :-)))
[B]да и вообще кайф не в месте, а в том факте что могут внезапно застать[/B][/QUOTE]
Правильно сказать с чувством риска или страха.
-
да риск еще какой был, когда понимаешь, что если приедит мой тренер, то будет необьяснимая опа )))))))
-
[QUOTE=victor_im;18733985]круче было бы в спортзале фитнесс-клуба в дневное время когда он открыт для посетителей :-)))
[B]да и вообще кайф не в месте, а в том факте что могут внезапно застать[/B][/QUOTE]
у меня вот вопрос)
застанут вас... и что? что конкретно хорошего в этом случае с твоей точки зрения случиться?)
-
[QUOTE=PsychoQueen;18760689]у меня вот вопрос)
застанут вас... и что? что конкретно хорошего в этом случае с твоей точки зрения случиться?)[/QUOTE]
Извините что вмешиваюсь в ваш диалог.
Но в данном случае ни чего хорошего не случится.
Случится простой, прерванный половой акт )))
-
[QUOTE=PsychoQueen;18760689]у меня вот вопрос)
застанут вас... и что? что конкретно хорошего в этом случае с твоей точки зрения случиться?)[/QUOTE]
Прикол не в том что застанут,а в том что "могут застать" )) Адреналин...
-
[QUOTE=yurock;18743642]да риск еще какой был, когда понимаешь, что если приедит мой тренер, то будет необьяснимая опа )))))))[/QUOTE]
Так, что тренер не мужик?? Не поймет? Или действительно не мужик (тренерша), да еще и "виды имеет"? Тогда действительно *опа...
-
сходу вспомнилось в заполненном автобусе Одесса-Питер, в темное время суток
-
Наверное все-таки летом и наверное все-таки партнерша сверху...
-
[QUOTE=PASHASV;18901554]Наверное все-таки летом и наверное все-таки партнерша сверху...[/QUOTE]
неа, не летом и не сверху, а "набочек" .. прикрывшись пледом :)
-
Тоже вариант! Надо будет взять на заметку! ;)
-
провоцировать водителя автобуса на подглядывание - нельзя!!! )))
-
Так темно, и под пледом...
-
ага, я тоже в школе думал что училки не видят когда я со шпаргалок списываю )))
-
Так это как списывать... Если "списывать" так, что от стонов весь автобус проснулся, тогда да!
-
[QUOTE=PASHASV;18910939]Так это как списывать... Если "списывать" так, что от стонов весь автобус проснулся, тогда да![/QUOTE]
главное в этом деле не забыть про самоконтроль ... только вот девушки часто забывают..
-
Значит парень толковый попался, раз забывают.
-
[QUOTE=PASHASV;18910821]Так темно, и под пледом...[/QUOTE]
минимальная подсветка ночью есть (внизу прохода)
в хвосте салона, видеть могли буквально пару пар.
звук мотора и дорожного покрытия приглушает дыхание,
.. помогли друг другу ..
-
Молодцы! Но останавливаться не нужно! Можно еще в самолете попробовать. Хотя-бы "мануально" :)
-
На мешках с мукой и когда они развязались...,короче было весело купаться,получалось тесто.На поле под обстрелом,кто-то ночью решил зайцев погонять,вот адреналину было.
-
[QUOTE=Таньча;18943033]короче было весело купаться,получалось тесто.[/QUOTE]
Надо же, какие вы обильные и неоднократные.... Молодцы!
-
[QUOTE=PASHASV;18942374]Молодцы! Но останавливаться не нужно! Можно еще в самолете попробовать. Хотя-бы "мануально" :)[/QUOTE]
наверняка многие делают это в туалете самолета :-)
правда учитывая, какие тесные там кабинки, это будет похоже на БДСМ
-
блин, но на Красной Площади - это фарс, вот бы :) ..
-
[QUOTE=burbon;18978061]блин, но на Красной Площади - это фарс, вот бы :) ..[/QUOTE]
1. На Красной площади как минимум не гигиенично /ты себе представляешь, какое количество москвичей и гостех города там ходят и харкают?/ как максимум - полиция загребёт :)
2. Там есть на площади ещё такой местяк, по-моему, "нулевой километр". Говорят, надо на него наступить и загадать желание - сбывается. Так вот, можно прям на этом "нулевом километре" попробовать :). Но, тогда см. п.1 ))
-
Ольча, вы в своем репертуаре
жить вообще смертельно опасно, вы в курсе?
-
[QUOTE=Драккот;18995400]Ольча, вы в своем репертуаре
жить вообще смертельно опасно, вы в курсе?[/QUOTE]
Ага, от этого умирают :)
-
[QUOTE=Ольча;18995805]Ага, от [B]этого[/B] умирают :)[/QUOTE]
от ЭТОГО рождаются! ))
-
а я, а у меня, я бы, я бы ,
в парашютном прыжке , да с крупным куполом, чтоб не спеша :)
-
[QUOTE=burbon;18996285]а я, а у меня, я бы, я бы ,
в парашютном прыжке , да с крупным куполом, чтоб не спеша :)[/QUOTE]
я думал об этом варианте, но ведь падение продолжается всего 2 минуты - чего там успеешь ?
-
Так это с какой высоты прыгать... Хотя на большой высоте холодно, тут уж партнерша должна быть очень горячая!
-
[QUOTE=victor_im;18998348]я думал об этом варианте, но ведь падение продолжается всего 2 минуты - чего там успеешь ?[/QUOTE]
вопрос же про МЕСТО а не кто сколько долго может :)
-
Купе поезда
днем, на пляже:shine:
в море
-
...на крыше Судоремонтного завода на Приморской.
-
[QUOTE=burbon;18996285]а я, а у меня, я бы, я бы ,
в парашютном прыжке , да с крупным куполом, чтоб не спеша :)[/QUOTE]
900 метров преодолеваются за 2 минуты... я так подозреваю что начинать секас надо еще в самолете, на взлете )))))
-
[QUOTE=Saint-V;19182889]900 метров преодолеваются за 2 минуты... я так подозреваю что начинать секас надо еще в самолете, на взлете )))))[/QUOTE]
Ага... а потом надо, чтобы кто-то вытолкал эту страстную парочку из самолета... а еще желательно, чтоб потом кто-то за колечко дернул (а то нехорошо закончатся такие эксперименты) :)
-
[QUOTE=moryachka;19185547]Ага... а потом надо, чтобы кто-то вытолкал эту страстную парочку из самолета... а еще желательно, чтоб потом кто-то за колечко дернул (а то нехорошо закончатся такие эксперименты) :)[/QUOTE]
что то не понятно, человек пробовал или хочет по пробовать, а может это было дома, ходил по квартире с расктрытым или закрытым парашутом, и занялся в коридоре секасом
-
А в кинотеатре слабо, когда на нудном фильме в зале 5 человек?))))
-
[QUOTE=Мамааа;19186901]А в кинотеатре слабо, когда на нудном фильме в зале 5 человек?))))[/QUOTE]
Легко. Кинотеатр Одесса,1995 год , утренний сеанс ))) в зале-только школьники прогуливающие уроки и пара забулдыг бухающих.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;19194681][B]Легко[/B]. Кинотеатр Одесса,1995 год , утренний сеанс ))) в зале-только школьники прогуливающие уроки и пара забулдыг бухающих.[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;19212469][B]Легко[/B]! Москва, кинотеатр не помню как назывался. Мы вообще были вдвоем во всем зале :)[/QUOTE]
Легко...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мамааа;19186901]А в кинотеатре слабо, когда на нудном фильме в зале 5 человек?))))[/QUOTE]
Действительно, как мог забыть)))))))
-
:):):) Напишу, пожалуй,и своё приключение:)... Лето...Пасмурно...Дождь...
Канатная дорога:shine:., ни разу, потом, не пожалели:D!
-
[QUOTE=Luckycat;19215261]:):):) Напишу, пожалуй,и своё приключение:)... Лето...Пасмурно...Дождь...
Канатная дорога:shine:., ни разу, потом, не пожалели:D![/QUOTE]
Она же разволюха, прям экстрим))))))))
-
-
[QUOTE=St. AnnA;19222643]В кабинете у врача)))[/QUOTE]
Зато теперь у тебя там красотища.... Можно все горы "излазить" и каждый пляж "посетить" :)
-
На его рабочем столе-ему это запомнилось на долго!
-
трасса здоровья, Французский бульвар (детская площадка), поезд
-
[QUOTE=cookingpub;19664247]трасса здоровья, Французский бульвар (детская площадка), поезд[/QUOTE]
Ключевое слово, было "поезд" ?
У меня ассоциация с Анной Корениной ... )))
-
Днем, в больнице, в коридоре, на окне.
-
[QUOTE=doc777;19674957]Днем, в больнице, в коридоре, на окне.[/QUOTE]
Точно, вспомнил, областная, вечер, освещенные окна, напротив, корпус больницы, в окне стояли люди в белых халатах, вроде предоперационная, курили. Был экстрим)))))))))
-
[QUOTE=doc777;19674957]Днем, в больнице, в коридоре, на окне.[/QUOTE]
Это разные случаи - один раз днём, другой раз в больнице, третий в коридоре? )))))))
-
[QUOTE=St. AnnA;19222643]В кабинете у врача)))[/QUOTE]
С врачом? :)
-
[QUOTE=Danka25;19708807]С врачом? :)[/QUOTE]
с медсестрой :-))))
-
[QUOTE=vovkanvolf;19691595]Это разные случаи - один раз днём, другой раз в больнице, третий в коридоре? )))))))[/QUOTE]
Надо же, какое эротическое место... Но лучше всетаки быть здоровым :)
-
[QUOTE=victor_im;19710846]с медсестрой :-))))[/QUOTE]
Тогда это уже лесби :)
-
В кабинете у ректора института ! (без ректора) С тогдашним бойфрендом- ну нас поставили дежурить на НГ, вот мы и мстили....ну как могли....
-
Вспомнила анекдот по поводу мести:
едут двое случайных попутников в одном купе. Он:
- Представляете, моя жена такая гулящая! Вот я в командировку, а она наверняка уже кого-то привела...
Она:
- Да я своему тоже не доверяю. Тоже наверняка к любовнице поехал, пока я в поезде трушусь...
- Так давайте же отомстим!
В общем отомстили разок. Он лежит довольный, а она ему:
- Слушая, давай еще разочек отомстим!
Он ей:
- Да я в общем-то не мстительный...
-
Без ректора не интересно ;)
-
На задних сидениях в маршрутке. Нас спалила молодая пара сидящая впереди, но мы не остановились :)
-
Вы не остановились, а они присоединились, и вскоре вся маршрутка во главе с грузином-водителем превратилась в аццкую оргию, прибыв в таком красивом виде на КОНЕЧную остановку ;)
-
[QUOTE=Danka25;19770661]Вы не остановились, а они присоединились, и вскоре вся маршрутка во главе с грузином-водителем превратилась в аццкую оргию, прибыв в таком красивом виде на КОНЕЧную остановку ;)[/QUOTE]
Что у вас сразу фантазии расширились
-
Форумчане провоцируют работу фантазии :)
-
[QUOTE=Danka25;19773088]Форумчане провоцируют работу фантазии :)[/QUOTE]
Чем? расказами, но расказывать можно все что угодно
-
[QUOTE=Danka25;19770661]Вы не остановились, а они присоединились, и вскоре вся маршрутка во главе с грузином-водителем превратилась в аццкую оргию, прибыв в таком красивом виде на КОНЕЧную остановку ;)[/QUOTE]
Было бы прикольно, но к сожалению так не произошло. А маршрут был Одесса-Николаев :)
-
Если сходу, не думая: на сцене кинотеатра за экраном, при полном зале народа, когда фильм затихал, скрип стола и стоны забавляли публику.
Другое: ночью на кладбище, ехали по просёлочной дороге, остановились луну посмотреть, смотрим - кладбище, ну и приспичило, было страшно. :)
-
На кладбище не страшно вовсе! Проверено
-
[QUOTE=Таньча;19810295]На кладбище не страшно вовсе! Проверено[/QUOTE]
Ночью там волки выли. (лесное кладбище) Если волков не боитесь, вам секс с людьми противопоказан. Вампирам. :))
-
[QUOTE=Интуиция;19784721]И не стояло бы у них потом у обоих долго ;)[/QUOTE]
Злая ты, Интуиция! А почему у обоих не стояло бы? Там вроде не гомики были :)
-
Секс как и блевота - сугубо личное дело, лучше его не афишировать, без согласия окружающих. :)
-
Последнее время, довольно часто, наблюдаю в маршрутках упаковки от презиков. Интересно это весна так действует или народ начитался этой темы...
[QUOTE]Я не злая, я брезгливая.[/QUOTE]
ППКС, также к этому отношусь.
-
[QUOTE=Avanta;19832208]Последнее время, довольно часто, наблюдаю в маршрутках упаковки от презиков. Интересно это весна так действует или народ начитался этой темы... [/QUOTE]
Весна видимо. В холодное время активность снижается=))
Секс в маршрутке это уже что то публичное, а не интимное.
-
[QUOTE=LukasAddon;19833036]
Секс в маршрутке это уже что то публичное, а не интимное.[/QUOTE]
так и написано же "необычное место" :)
вот бы в невесомости попробовать !
-
никогда не пробовал в поезде, в самолете, в лифте, в кабинке канатной дороги, в офисе, в театре и кино. непаханое поле для деятельности
-
Состояние любви или хотя бы влюбленности как раз и дает ощущение невесомости. Так что, чтобы попробовать "секс в невесомости", постарайтесь заняться им не механически, а полностью погружаясь в чувство :)
-
[QUOTE=Danka25;19837524]Состояние любви или хотя бы влюбленности как раз и дает ощущение невесомости. Так что, чтобы попробовать "секс в невесомости", постарайтесь заняться им не механически, а полностью погружаясь в чувство :)[/QUOTE]
спасибо, так и делаем, а он все равно орет
-
-
[QUOTE=burbon;19837551]спасибо, так и делаем, а он все равно орет[/QUOTE]
Орет и требует продолжения?)))
-
необычное место и подразумевает не такое как всегда, и если само действие кого-то шокирует, ну что же, это их право.
Правда есть места, действительно подпадающие под табу. ИМХО
-
[QUOTE=Интуиция;19854525]Две фразы, противоречащие друг другу по смыслу.
Со второй частью согласна.[/QUOTE]
А вот я с вашим мнением не согласен, где увидели противоречия?
Первая фраза(самолет, конечно не в салоне, лес, пляж, море.....)))))))))
Вторая(церковь, дети рядом.....)
ГДЕ противоречия))))))))))))
Ваше мнение, только там где никто вас не увидит, это ваше право, но бываю и исключения, когда не запланирована встреча со зрителями, но она происходит(маршрутка не в счет))))))))))))
-
[QUOTE=Интуиция;19854879]Меня, собственно, маршрутка-то и добила.
Нет, я так вообще за разнообразия и экстрим, просто когда я еду с ребенком в маршрутке (да даже и БЕЗ ребенка), я совсем не хочу быть свидетелем полового акта. Мне откровенно противно.
В кустах там где-нить, на склонах или другом каком затышке, всё бывает. Ладно. Многих тянет на перченое. Ну, увидел, прошел мимо. Бывает.
А там, где вас могут со 100% вероятностью увидеть и не просто увидеть, а будут наблюдать продолжительное время люди, вы меня простите...
Мое право этого не видеть, и чье-то несанкционированное сношение УЖЕ нарушает мои права. И тонкую ранимую душу.:rolleyes:[/QUOTE]
Будем называть это "сношательным эксгибиоционизмом")))))))
-
Судя по количеству неравнодушных к этой теме, у нас должны все кусты шевелиться, поезда сходить с рельсов, самолеты сталкиваться в воздушном пространстве и т.д.
-
[QUOTE=Danka25;19862134]Судя по количеству неравнодушных к этой теме, у нас должны все кусты шевелиться, поезда сходить с рельсов, самолеты сталкиваться в воздушном пространстве и т.д.[/QUOTE]
А Вы больше читайте криминальной хроники и про аварии и катастрофы. Там как раз пишут и про поезда, и про самолёты :) Скоро лето, и шевелящиеся кусты не заставят себя жать ;)
-
В кустах, наверное, неудобно, а вот в море вечером - класс!!! Вода дает особые ощущения от близости. И всегда с интересом наблюдала за покачивающимися на волнах при лунном свете парами :)