Отзовитесь родители кто отдал и уже посещает академию спорта 1 смну лагеря. Как сотрудники которые проводят день с детьми? Как много детей в группе возраста плюс минус 10 лет?? Как вообще атмосфера-нравится ли детям?
Вид для печати
Отзовитесь родители кто отдал и уже посещает академию спорта 1 смну лагеря. Как сотрудники которые проводят день с детьми? Как много детей в группе возраста плюс минус 10 лет?? Как вообще атмосфера-нравится ли детям?
[QUOTE=Лилёк;67029449]Отзовитесь родители кто отдал и уже посещает академию спорта 1 смну лагеря. Как сотрудники которые проводят день с детьми? Как много детей в группе возраста плюс минус 10 лет?? Как вообще атмосфера-нравится ли детям?[/QUOTE]
тоже интересует, меня смущает что всего 1 вожатый на группу 10 леток из 20 детей, так они мне сказали по телефону. так ли на самом деле?
В прошлом году двое было
[QUOTE=princess-2010;67032920]В прошлом году двое было[/QUOTE]
Мой в старшем отряде.Доволен,как всегда.Еле ноги домой приволакивает)))
[QUOTE=Ленца;67034296]Мой в старшем отряде.Доволен,как всегда.Еле ноги домой приволакивает)))[/QUOTE]
какого возраста дети в cтаршем отряде/сколько челевек в отряде/сколько на них вожатых? спасибо!
[QUOTE=Angy;67034663]какого возраста дети в cтаршем отряде/сколько челевек в отряде/сколько на них вожатых? спасибо![/QUOTE]
С 13 и старше.Сколько человек в отряде и сколько вожатых узнаю вечером.Я как то этому не придавала значения.Вожатый для организации процесса,занятия-кружки-бассейн и т.д. ведут разные люди.
Девочки, а в Академии спорта автобус не организовали? Кто как добирается из центра, если нет авто своего?
А ни у кого случайно нет лишней путевки на второй заезд в академию?
Добрый вечер, кто то посещал лагерь при киностудии?
[QUOTE=RAV;66920300]На проспекте Шевченко Почемучки [URL="http://pochemychki.com.ua/camp/"]http://pochemychki.com.ua/camp/[/URL]
С 9.00 до 19.00 Есть разные тематические 10-дневные смены для детей 5-7 и 8-12 лет.[/QUOTE]
здравствуйте, подскажите стоимость смены
[QUOTE=Valka;67049334]А ни у кого случайно нет лишней путевки на второй заезд в академию?[/QUOTE]
У нас на вторую тоже не получилось.На первую-два дня караулила)
Вожатые по одному человеку на отряд.Детей ок.15человек.
Подскажите пожалуйста нужен дневной лагерь для деток 5-6 лет. А то мы в садик ходить не хотим уже. Выпускной был, мы уже выросли))) А занять нужно на целый день чем-то
[QUOTE=Ленца;67054875]У нас на вторую тоже не получилось.На первую-два дня караулила)
Вожатые по одному человеку на отряд.Детей ок.15человек.[/QUOTE]
а как караулили? звонили каждый день?
Мы вчера забронировали места на третью смену. Сказали что осталось совсем мало свободных.
Ребенок с нетерпением ждет лагерь в Академии Спорта.
Это наше третье лето с Академией!
Попал в руки флаер лагеря Лада. Территориально очень подходит. Кто-то был там? Поделитесь пожалуйста опытом
[QUOTE=Jirina;67063259]Попал в руки флаер лагеря Лада. Территориально очень подходит. Кто-то был там? Поделитесь пожалуйста опытом[/QUOTE]
поделитесь инфой про него? ) где находится, телефон?
[QUOTE=ЯськаII;67053931]здравствуйте, подскажите стоимость смены[/QUOTE]
И мне ?))
Что на Таирова есть достойное и с хорошим питанием? Детям 5 и 7 лет
Ссылка на детские лагеря [url]https://odessa.detivgorode.ua/camps/?c=e54&r=14[/url]
[QUOTE=Любимая Жена!;67070842]поделитесь инфой про него? ) где находится, телефон?[/QUOTE]
))) сама хочу узнать побольше. Из того что мне сказали по тел. находится на Даче Ковалевского , в частном секторе. Работают с 10:00 до 18:00. Трёхразовое питание без мяса( можно с собой). Питание не помню сколько. Стоимость 3000 грн./мес., возможен забор детей из дома 40 грн.
Тел. позже могу скинуть.
Время исправила в предыдущем посте.
795-67-63
063-735-66-81
099-735-56-01
098-339-80-10
[QUOTE=Natylja;67083541]Что на Таирова есть достойное и с хорошим питанием? Детям 5 и 7 лет[/QUOTE]
[URL="http://oduvan.od.ua/?page_id=1014"]http://oduvan.od.ua/?page_id=1014[/URL]
Сколько рыскаю просторы интернета , что то не могу найти дневной лагерь от семи лет в центре города (((((( кто знает , с меня ++++
[QUOTE=Вера П;67093646]Сколько рыскаю просторы интернета , что то не могу найти дневной лагерь от семи лет в центре города (((((( кто знает , с меня ++++[/QUOTE]
Beit Grand (Еврейский Культурный Центр) с 19. по 30.06.
Девочки, чьи дети ходят в лагерь Баварского дома, поделитесь, пожалуйста, отзывами.
девочки в академию форма справки какая?
[QUOTE=Valka;67103426]девочки в академию форма справки какая?[/QUOTE]
Обычная от педиатра, что ребенок здоров. (об эпид. окружении)
форма 086 не подходит?
[QUOTE=Jirina;67088732]))) сама хочу узнать побольше. Из того что мне сказали по тел. находится на Даче Ковалевского , в частном секторе. Работают с 10:00 до 18:00. Трёхразовое питание без мяса( можно с собой). Питание не помню сколько. Стоимость 3000 грн./мес., возможен забор детей из дома 40 грн.
Тел. позже могу скинуть.[/QUOTE]
Скиньте мне, плиз, телефон.
[QUOTE=принцесса Фиона;67118786]Скиньте мне, плиз, телефон.[/QUOTE]
гугл выдал http://lada.ladushka.od.ua/
[QUOTE=Звездочка 7;67083957]Ссылка на детские лагеря [url]https://odessa.detivgorode.ua/camps/?c=e54&r=14[/url][/QUOTE]
[QUOTE=принцесса Фиона;67118786]Скиньте мне, плиз, телефон.[/QUOTE]
Первый пост на этой странице добавила все номера, что были на флаере. Девочки, пожалуйста напишите мнформацию, если что узнаете или доедете туда
[QUOTE=Anjutochka;67057389]Мы вчера забронировали места на третью смену. Сказали что осталось совсем мало свободных.
Ребенок с нетерпением ждет лагерь в Академии Спорта.
Это наше третье лето с Академией![/QUOTE]
Мое детсво прошло напротив Академии спорта)Родители так и живут там,но я впервые слышу о том что там есть лагер))
а где можно увидеть расписание и цены?
[QUOTE=Valka;66915653]повторюсь[/QUOTE]
ВОТ ВЫКЛАДЫВАЛИ ФОТО.
я пока думаю, может на 4-ю смену пойдем
[COLOR="silver"](у меня двое деток и пока как-то дороговато, на лето надо откладывать )))) а я думала отдохнет кошелек летом)) после школы
но по городу цены за день минимум от 200 грн
в основном 300, 320, 330, 350, 400 грн
так что у них и не так чтоб очень дорого,
но если ребенка отдать на месяц, а если на три месяца лета.., а если двоих детей[/COLOR]
Что есть на Таирова с прогулками и развитием, хорошим питанием?
Пока из достойного Академия Детства приглянулась, но цена бешеная...А еще и двоим ищу. Хотелось бы до 600 грн день за двоих уложиться.
[QUOTE=Natylja;67147499]Что есть на Таирова с прогулками и развитием, хорошим питанием?
Пока из достойного Академия Детства приглянулась, но цена бешеная...А еще и двоим ищу. Хотелось бы до 600 грн день за двоих уложиться.[/QUOTE]
[url]http://oduvan.od.ua/?page_id=1014[/url]
цены не знаю - надо почитать - мы были там два года назад - ребенку нравилось [COLOR="silver"](там и на фото есть мое чадо)[/COLOR]
[QUOTE=SHEL;67146777]ВОТ ВЫКЛАДЫВАЛИ ФОТО.
я пока думаю, может на 4-ю смену пойдем
[COLOR="silver"](у меня двое деток и пока как-то дороговато, на лето надо откладывать )))) а я думала отдохнет кошелек летом)) после школы
но по городу цены за день минимум от 200 грн
в основном 300, 320, 330, 350, 400 грн
так что у них и не так чтоб очень дорого,
но если ребенка отдать на месяц, а если на три месяца лета.., а если двоих детей[/COLOR][/QUOTE]
На второго ребенка скидка 10%,если две смены,тоже скидка.Вроде на 3 уже мест нет.Мы еще 4 оплатили.
[QUOTE=margowa;67146447]Мое детсво прошло напротив Академии спорта)Родители так и живут там,но я впервые слышу о том что там есть лагер))
а где можно увидеть расписание и цены?[/QUOTE]
У них на сайте должно быть расписание и цены.Это третье лето уже.
[QUOTE=margowa;67146447]Мое детсво прошло напротив Академии спорта)Родители так и живут там,но я впервые слышу о том что там есть лагер))
[QUOTE=Ленца;67154102]На второго ребенка скидка 10%,если две смены,тоже скидка.Вроде на 3 уже мест нет.Мы еще 4 оплатили.[/QUOTE]
[url=http://radikal.ru/big/l7g2d4s3g4rut][img]http://s018.radikal.ru/i524/1706/2b/972466e9bd0et.jpg[/img][/url]
Впервые лагерь организовали три года назад.
И судя по отзывам и по личному впечатлению лагерь пользуется спросом. Даже в прошлом году еще не было такого ажиотажа, и места были и за пару дней до начала смены. В этом году как видим все раскуплено еще далеко до начала.
Очень надеюсь что это можно отнести только к плюсу, и лагерь по прежнему будет радовать деток и нас родителей.
За те два года которые мы посещали, только самые лучшие рекомендации и впечатления.
В прошлом году были на 2-ой и 4-ой сменах. На 4-ю смену была 10% скидка.
[QUOTE=Anjutochka;67154741]Впервые лагерь организовали три года назад.
И судя по отзывам и по личному впечатлению лагерь пользуется спросом. Даже в прошлом году еще не было такого ажиотажа, и места были и за пару дней до начала смены. В этом году как видим все раскуплено еще далеко до начала.
Очень надеюсь что это можно отнести только к плюсу, и лагерь по прежнему будет радовать деток и нас родителей.
За те два года которые мы посещали, только самые лучшие рекомендации и впечатления.
В прошлом году были на 2-ой и 4-ой сменах. На 4-ю смену была 10% скидка.[/QUOTE]
А разве в прошлом году они детей на море не возили? Или это я что-то напутала?
[QUOTE=tidy;67159536]А разве в прошлом году они детей на море не возили? Или это я что-то напутала?[/QUOTE]
На море не возили, бассейн каждый день. В прошлом году возили на экскурсию в катакомбы, может еще куда-то, уже не помню.
В Академии места остались только на 4 смену(
[QUOTE=tidy;67159536]А разве в прошлом году они детей на море не возили? Или это я что-то напутала?[/QUOTE]
Нет, на море Академия не возит. На море возили в лагере при Экипаже. Но в том году Экипаж отменил лагерь, там было неплохо, но для деток постарше. Утром они ехали на море, потом приезжали их кормили, потом был отдых - в игровой комнате, кто чем занимался, кто просто валялся))) Потом был бассейн. Там мой ребенок напрыгался с вышек) Но это старший ходил. Для младшего все таки мне больше нравится Академия. Может в Экипаже что то поменялось, не знаю, на этот год нет информации.
[QUOTE=Продавщица;67162173]В Академии места остались только на 4 смену([/QUOTE]
Я ж говорю, на третий год, уже хороший ажиотаж!
Мне кажется в этом году группы меньше .. кажется там по одному вожатому в этом году...
[QUOTE=Valka;67164908]Мне кажется в этом году группы меньше .. кажется там по одному вожатому в этом году...[/QUOTE]
В том году тоже был один. Если мы говорим о взрослом, который встречал каждое утро ребят и раздавал галстучки, ну и отвечал конечно за них.
У нас на четвертой смене была Ирина, она в течении дня фотографировала деток и вечером в вайбер скидывала нам, родителям, как они день провели. Было очень приятно и интересно.
А во время второй смены был мужчина, не помню сейчас как зовут, но ребятам очень нравился. Когда сын пришел на четвертую смену, думал что будет он же, но их меняют по сменам. Но к счастью Ирина нашла прекрасно подход к деткам.
Каждый по своему был интересен!
в прошлом году в нашем первом отряде было два вожатых и группа до 30 человек...
так хочу в Академию, если вдруг у кого-то не получится поехать то с удовольствием заберу билетик)
Я так понимаю самое время ставить бронь на следующий год :)
[QUOTE=Valka;67197555]Я так понимаю самое время ставить бронь на следующий год :)[/QUOTE]
Или поднимать цены(((,чтоб не было ажиотажа.Надеюсь,поднимется не сильно.
Девочки, а кто-то был в Кей-факторе?
Назад полистайте, были положительные отзывы...
Блин, а какие же варианты есть для 10летних подростков мужского полу? Без ночёвки и не детский садик...и не академия шаг. Спасибо, буду признательна за информацию.
[QUOTE=anitak;67229293]Блин, а какие же варианты есть для 10летних подростков мужского полу? Без ночёвки и не детский садик..[B].и не академия шаг. [/B]Спасибо, буду признательна за информацию.[/QUOTE]
Академия спорта! ))
[QUOTE=Anjutochka;67231981]Академия спорта! ))[/QUOTE]
Мы в Шаг ходили на открытый урок перед их лагерем(14 лет).Однозначно поняли-не наше...
[QUOTE=Продавщица;67212643]Девочки, а кто-то был в Кей-факторе?[/QUOTE]
Мы были в прошлом году , на базе лагеря Мечта, одну неделю на круглосуточный, одну - только днем, не захотела на ночь оставаться. Понравилось. Море, занятия с носителем, возили их в кино и цирк Кобзов. Но в этом году они на базе коттеджа в Царском селе, как по мне - неоправданно дорого (круглосуточный около 12 тыс, дневной - 7), не пошли. Как на Екатерининской - не могу сказать.
[QUOTE=anitak;67229293]Блин, а какие же варианты есть для 10летних подростков мужского полу? Без ночёвки и не детский садик...и не академия шаг. Спасибо, буду признательна за информацию.[/QUOTE]
Здравствуйте, приглашаем в лагерь Osnova iCamp в центре города и без ночевки
для подростков от 10 до 16 лет
на Греческой, 19
+38 063 642 42 61
[QUOTE=Ленца;67233152]Мы в Шаг ходили на открытый урок перед их лагерем(14 лет).Однозначно поняли-не наше...[/QUOTE]
Ээээ.....ну так как бы академия Шаг и академия Спорта это таки разные вещи! Я бы в Шаг летом тоже не отдала...
Девочки,кто водил детей в летний лагерь Лукоморье?
[QUOTE=(((Мамулька)));67267772]Девочки,кто водил детей в летний лагерь Лукоморье?[/QUOTE]
А разве он ещё существует?! Были там лет 5 назад. Дочка до сих пор вспоминает. Очень понравилось тогда.
[QUOTE=liada;67269262]А разве он ещё существует?! Были там лет 5 назад. Дочка до сих пор вспоминает. Очень понравилось тогда.[/QUOTE]
Существует) думаем пойти
Идем завтра в Кей фактор. Напишу, как и что)
А мы в Академию детства идем первый раз.
Только 15 детей!
Только 10 дней смена "Smart Up" - хакеры новых технологий в лагере инновационного развития Osnova iCamp!
[URL=http://piccy.info/view3/11341433/3159fe68e72995a25717590276973d34/][IMG]http://i.piccy.info/i9/1277ba32e34d4c5dad545fce2a100946/1499072371/10326/1158090/1_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2017-07-03-08-59/i9-11341433/240x160-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2017-07-03-08-59/i9-11341433/240x160-r/i.gif[/IMG][/URL]
«Smart - up!» - хакеры новых технологий: Робототехника, 3-D принтер, летающие дроны, технология «умный дом» - все это в смене смарт технологий.
Подросток узнает, как новейшие технологии уже сегодня используются в жизни, какой комфорт создают, безопасность нового уровня, как помогают в обучении и оздоровлении. Все это можно увидеть и потестить в этой смене. Профессии будущего, создание своего проекта, продвижение, запуск в соцсетях и общение с разработчиками данных областей.
Навыки: самооценка, проектное мышление, системное мышление, публичные выступления, презентация проекта
Osnova iCamp - это уникальная образовательная и развлекательная площадка для подростков от 10 до 16 лет.
Дневной лагерь ПН-ПТ с 9:00 до 18:30 на Греческой,19
СБ и ВС - выходной
Презентация лагеря goo.gl/yS7EPP
Забронируйте путевку сейчас по тел:
+38 063 642 42 61
+38 068 607 09 38
Девочки, если есть кто-то, у кого дети идут в Академию спорта на 4 смену и хотели бы, чтобы детей забирал микроавтобус с Соборки и вечером привозил туда же, пишите мне в личку. Я звонила вожатой из Академии, которая возит туда детей с пос. Котовского, она сказала, что если наберется хотя бы шесть детей, она организует микроавтобус с Соборки. Уже есть мы и предположительно еще одна девочка.
[QUOTE=Amalia;67338195]Девочки, если есть кто-то, у кого дети идут в Академию спорта на 4 смену и хотели бы, чтобы детей забирал микроавтобус с Соборки и вечером привозил туда же, пишите мне в личку. Я звонила вожатой из Академии, которая возит туда детей с пос. Котовского, она сказала, что если наберется хотя бы шесть детей, она организует микроавтобус с Соборки. Уже есть мы и предположительно еще одна девочка.[/QUOTE]
а какой возраст детей?
А я на 4 смену буду возить своего с Таирова на машине, кому надо, могу по пути подбирать. Пишите в личку.
добрий день подскажите в городе для мальчика 10 лет есть дневной лагерь. Спасибо заранее
Девочки, подскажите, пожалуйста,какого формата нужна справка из поликлиники в Академию спорта?
[QUOTE=alla-yasen;67356463]добрий день подскажите в городе для мальчика 10 лет есть дневной лагерь. Спасибо заранее[/QUOTE]
Кей-фактор, ШАГ, Смарт, Баварский центр
[QUOTE=truty;67361266]Девочки, подскажите, пожалуйста,какого формата нужна справка из поликлиники в Академию спорта?[/QUOTE]
форма №079/о
Весь добрый день! Подскажите, хотела отдать ребёнка в лагерь при киностудии. Есть те, кто был в этом году там? Как впечатления? Или совсем не стоит? Хочется, чтоб ребёнок что-то новое узнал, а не просто штаны просиживал пол дня:)
Спасибо
Мой мальчик 8 лет был на третьем заезде в Мишутке, и очень понравилось. Темой был форт Буаяр и все выглядело одним большим квестом с ежедневными приключениями.
Сын был в дневном лагере от частной школы "Крок". Аккуратная закрытая территория, хорошее питание. Смена была посвящена интересным профессиям. Детям рассказывали про: рекламщика, часовщика (?!), курьера (?!), ветеринара, фармацевта, гостиничной ресторанный бизнес. Возили в кинотеатр и на скалодром. Один день вместо рассказа о профессии посадили смотреть кино. Конфликты между детьми неизбежны, но вожатые мало обращали на это внимание. За заплаченные деньги хотелось бы чего-то большего. О повторении или продолжении сын не просил.
[B]Лагерь "Семечко" (р-н Щорса, Косяченко 13-Б)[/B]
Это не лагерь, а тихий ужас!!! Ходили три дня. Все три дня свободно заходили на территорию в разное время, т.к. калитка всегда открыта. На территории частный сад и лагерь - все разы видела деток лет 3х, которые играли сами ! Одни, и за ними никто не смотрел - и все это повторюсь, под открытой калиткой в глубине частного сектора (кстати если вы без своего авто, то и добираться туда нереально, асфальт тоже отсутствует)! Сама территория заросшая, еще совковое здание с таким же совковым ремонтом и мебелью. На территории лагеря, прямо во дворе идет стройка еще одного помещения. Потому строительный беспорядок и сами строители - взрослые парни человек 5 в комплекте к лагерю, и об этом заранее никто не говорил. Питание за тем же столом что и эти взрослые парни, явно без медкнижек, причем сам стол сделан из необтесанных досок. Еще есть куры, гуси и может еще какая живность, впрочем это детям нравится. За три дня никаких занятий и тем более экскурсий так и не было. Вообще все расписание подгоняли под расписание девочки, которая я так поняла там завсегдатай. На второй день мой ребенок пришел с ссадиной на весь левый висок, происхождение которой никто объяснять не стал. С самого начала я предупредила что ребенок плохо говорит, у нас инвалидность после прививки G09. При этом он ходит в обычную школу и посещает различные центры с трех лет, включая фитнесс-клуб "Шторм", также он уже дважды был в лагерях с отрядами по 30 человек - и за все 10 лет проблем ни разу нигде не возникало. Меня заверили что у них чудесная система свободного образования и они-то спецы по подходу к ребенку и его личности. В итоге на третий день дедушка освободившись раньше поехал за ребенком. Тоже свободно зашел и блудил по территории и помещениям в поисках внука. И это когда каждый день в новостях говорят о педофилии и прочем! Ему без проблем отдали ребенка, мне никто даже не позвонил! У меня в государственном бесплатном саду и школе всегда звонят и спрашивают можно ли отправить ребенка с дедушкой, которого они знают! Эти же красавцы спокойно отдали ребенка не перезвонив мне! Ну и позвонить они не могли, т.к. мой телефон потеряли и стали просить его у нашего дедушки заново. В придачу к этому дедушке стали говорить что ребенок невменяемый, неадекватный, что его нельзя держать в коллективе, что он якобы укусил (!) девочку и потому вообще не приводите его завтра, как же мы будем отчитываться перед мамой девочки. Позже ребенок сказал что девочка его обижала и он ее ущипнул. При этом они всегда играли сами по себе, а воспитатель за ними не смотрела. За это на него страшно орали и закрыли в помещении до прихода дедушки. Вывели его насмерть перепуганного, ночью он во сне кричал... О толерантности, о этике, о элементарной порядочности речи нет никакой. Нет элементарной безопасности ребенка. Я с таким скотством сталкиваюсь впервые в жизни! Мало того, прошло 5 дней с дня инцидента, за это время мне так и не удосужились перезвонить и объясниться, вернуть вещи ребенка которые остались, я уже молчу про вернуть деньги за недопосещенное время.
[QUOTE=Fransiella;67422487]Сын был в дневном лагере от частной школы "Крок". Аккуратная закрытая территория, хорошее питание. Смена была посвящена интересным профессиям. Детям рассказывали про: рекламщика, часовщика (?!), курьера (?!), ветеринара, фармацевта, гостиничной ресторанный бизнес. Возили в кинотеатр и на скалодром. Один день вместо рассказа о профессии посадили смотреть кино. Конфликты между детьми неизбежны, но вожатые мало обращали на это внимание. За заплаченные деньги хотелось бы чего-то большего. О повторении или продолжении сын не просил.[/QUOTE]
Второй раз ходим в Крок, смена Веселая Наука. Сын очень доволен остался, много интересного = астрономия, химия, физика, мастерили модель солнечной системы, шахматы, выезд на скалодром, в кино не возили. хочу сказать, что 2 года назад, по моему личному впечатлению, все было более слажено и вожатые более отвественно относились к детям. Может было меньше отрядов, и меньше детей.
Я думала, в следующем году взять смену Профессия, но если так поверхностно дают информацию о профессиях, то тогда не станем
[QUOTE=AlexOdessa;67419912]Мой мальчик 8 лет был на третьем заезде в Мишутке, и очень понравилось. Темой был форт Буаяр и все выглядело одним большим квестом с ежедневными приключениями.[/QUOTE]
Где находятся?
[QUOTE=Ата;67435057]Где находятся?[/QUOTE]
отправил в лс карту. Одесса, Посмитного, 9Б
:shine:[QUOTE=Мамуля;67433631][B]Лагерь "Семечко" (р-н Щорса, Косяченко 13-Б)[/B]
Это не лагерь, а тихий ужас!!! Ходили три дня. Все три дня свободно заходили на территорию в разное время, т.к. калитка всегда открыта. На территории частный сад и лагерь - все разы видела деток лет 3х, которые играли сами ! Одни, и за ними никто не смотрел - и все это повторюсь, под открытой калиткой в глубине частного сектора (кстати если вы без своего авто, то и добираться туда нереально, асфальт тоже отсутствует)! Сама территория заросшая, еще совковое здание с таким же совковым ремонтом и мебелью. На территории лагеря, прямо во дворе идет стройка еще одного помещения. Потому строительный беспорядок и сами строители - взрослые парни человек 5 в комплекте к лагерю, и об этом заранее никто не говорил. Питание за тем же столом что и эти взрослые парни, явно без медкнижек, причем сам стол сделан из необтесанных досок. Еще есть куры, гуси и может еще какая живность, впрочем это детям нравится. За три дня никаких занятий и тем более экскурсий так и не было. Вообще все расписание подгоняли под расписание девочки, которая я так поняла там завсегдатай. На второй день мой ребенок пришел с ссадиной на весь левый висок, происхождение которой никто объяснять не стал. С самого начала я предупредила что ребенок плохо говорит, у нас инвалидность после прививки G09. При этом он ходит в обычную школу и посещает различные центры с трех лет, включая фитнесс-клуб "Шторм", также он уже дважды был в лагерях с отрядами по 30 человек - и за все 10 лет проблем ни разу нигде не возникало. Меня заверили что у них чудесная система свободного образования и они-то спецы по подходу к ребенку и его личности. В итоге на третий день дедушка освободившись раньше поехал за ребенком. Тоже свободно зашел и блудил по территории и помещениям в поисках внука. И это когда каждый день в новостях говорят о педофилии и прочем! Ему без проблем отдали ребенка, мне никто даже не позвонил! У меня в государственном бесплатном саду и школе всегда звонят и спрашивают можно ли отправить ребенка с дедушкой, которого они знают! Эти же красавцы спокойно отдали ребенка не перезвонив мне! Ну и позвонить они не могли, т.к. мой телефон потеряли и стали просить его у нашего дедушки заново. В придачу к этому дедушке стали говорить что ребенок невменяемый, неадекватный, что его нельзя держать в коллективе, что он якобы укусил (!) девочку и потому вообще не приводите его завтра, как же мы будем отчитываться перед мамой девочки. Позже ребенок сказал что девочка его обижала и он ее ущипнул. При этом они всегда играли сами по себе, а воспитатель за ними не смотрела. За это на него страшно орали и закрыли в помещении до прихода дедушки. Вывели его насмерть перепуганного, ночью он во сне кричал... О толерантности, о этике, о элементарной порядочности речи нет никакой. Нет элементарной безопасности ребенка. Я с таким скотством сталкиваюсь впервые в жизни! Мало того, прошло 5 дней с дня инцидента, за это время мне так и не удосужились перезвонить и объясниться, вернуть вещи ребенка которые остались, я уже молчу про вернуть деньги за недопосещенное время.[/QUOTE]
Что-то у Вас уж совсем все печально получается...
А мы вот ходим туда уже вторую неделю и у нас совсем другие эмоции) Каждый день у них выезды - парк, море, оперный, музеи...сегодня до обеда ездили в музей катакомб, а после обеда на море...еще делают театральные постановки среди детей в лагере...и это наверное не все...
да там все просто, но как по мне в простоте вся фишка - как у бабушки в деревне из моего детства :shine: двор в тени деревьев, куры, гуси во дворе))) бегают босиком (кстати полезно - массаж стопы)
зарослей там не видела в просторном дворе на котором присутствует и батут и качели и песочница и горки детские, а так же небольшой веревочный городок...
Да лагерь при садике и что? в глубине частного сектора - так и отлично ! в дали от городской суеты и оживленных трасс....нет асфальта? наше авто как-то это переживет...
У них для выездов есть микроавтобус аккурат все помещаются, группа лагеря не большая до 10 человек...
Да на территории лагеря есть стройка, да есть, даже на калитке во двор висит приглашение для участия в толоке для постройки саманного дома (глина+солома).
Взрослые парни при лагере - это волонтеры с других стран.(и вот мне так чисто интересно- вы когда были в других лагерях , центрах и т.д. у все присутствующих проверяли мед книжки? )
И едят все не на необтесанных досках, а за простым невысоким столом на свежем воздухе....
А если произошёл инцидент меж детьми и Вам очень интересно докопаться до правды то как по мне можно было выслушать обе стороны....ну это уже такое...Ну вообще наверное спрошу у Татьяны что там произошло с мальчиком 10 лет...интересно...
Академия спорта лагерь спортивный без ночёвок. Очень довольны и дети при деле. Узнала про лагерь только в этом году, хотя они уже третий год!
[QUOTE=3 D;67525743]Академия спорта лагерь спортивный без ночёвок. Очень довольны и дети при деле. Узнала про лагерь только в этом году, хотя они уже третий год![/QUOTE]
Надеюсь, к четвёртой смене не "сдуются"
Мы ходим тоже... у нас есть группа в вайбере, фотографий очень много, полная занятость! уже было два соревнования с грамотами, очень все нравится.
[QUOTE=Valka;67528546]Мы ходим тоже... у нас есть группа в вайбере, фотографий очень много, полная занятость! уже было два соревнования с грамотами, очень все нравится.[/QUOTE]
Это радует!)) Мы стартуем в 4-ю смену, очень ждет дочь:)
Скажите, а по этой жаре у них не много занятий на улице, на стадионе?
Как-то страшно представить всякие активитиз в +30 на солнцепеке.
Там все в меру и в солнцепек их вряд ли выводят. Либо в помещении, либо в беседке в зависимости от расписания. Но если ребята активные и ловят момент поиграть с мячом, то вряд ли им запретят. Главное головной убор не забывать. Кстати загар к ним прилипает в любом случае ))) представляю тех, кто был на 1 смене)))
Головной убор и воду обязательно. Игры и на улице и в помещении и в беседках...
Мои мальчишки были на 2й смене, еще идем на 4ю. В прошлом году были на 4й.
Как тут писали головной убор ОБЯЗАТЕЛЬНО! И воды побольше - я своим по 1,5л каждому давала, а когда было очень жарко - то по 2л (и ничего не оставалось).
[QUOTE=tidy;67525938]Надеюсь, к четвёртой смене не "сдуются"[/QUOTE]
Мы ходим в третью)))
Еда хорошая,каждый день новое меню))
Учил малую плавать на море 2 года ..0..там три дня поплыла))))
Всем спасибо за ответы!:)
Хочу поделиться отзывом о компьютерном лагере Hillel.
2-недельный курс, всего по чуть-чуть - разработка сайтов, робототехника, безопасность в интернете, английский, виртуальная реальность, и др.
Дочери очень понравилось, это первый наш опыт комп. лагеря, ей было интересно и познавательно.
Занятия проводили все молодые ребята, на одной волне с детьми, но в то же время и знания давали))
Все очень позитивно и дружелюбно:)
Группа 12 детей вроде, с 10 до 15. Питания нет, но чай-печеньки сколько влезет))))
Предусмотрена вступительная скидка и по окончанию выдали бонус на любой курс в будущем.
В течение года ездить нам туда будет неудобно и некогда, а на лето скорее всего придем еще:old:)
[QUOTE=Молния;67534200]Всем спасибо за ответы!:)
Хочу поделиться отзывом о компьютерном лагере Hillel.
2-недельный курс, всего по чуть-чуть - разработка сайтов, робототехника, безопасность в интернете, английский, виртуальная реальность, и др.
Дочери очень понравилось, это первый наш опыт комп. лагеря, ей было интересно и познавательно.
Занятия проводили все молодые ребята, на одной волне с детьми, но в то же время и знания давали))
Все очень позитивно и дружелюбно:)
Группа 12 детей вроде, с 10 до 15. Питания нет, но чай-печеньки сколько влезет))))
Предусмотрена вступительная скидка и по окончанию выдали бонус на любой курс в будущем.
В течение года ездить нам туда будет неудобно и некогда, а на лето скорее всего придем еще:old:)[/QUOTE]
Спасибо за полезную информацию. Поделитесь, пожалуйста, контактами.
[QUOTE=Мамуля;67433631][B]Лагерь "Семечко" (р-н Щорса, Косяченко 13-Б)[/B]
Это не лагерь, а тихий ужас!!! Ходили три дня. Все три дня свободно заходили на территорию в разное время, т.к. калитка всегда открыта. На территории частный сад и лагерь - все разы видела деток лет 3х, которые играли сами ! Одни, и за ними никто не смотрел - и все это повторюсь, под открытой калиткой в глубине частного сектора (кстати если вы без своего авто, то и добираться туда нереально, асфальт тоже отсутствует)! Сама территория заросшая, еще совковое здание с таким же совковым ремонтом и мебелью. На территории лагеря, прямо во дворе идет стройка еще одного помещения. Потому строительный беспорядок и сами строители - взрослые парни человек 5 в комплекте к лагерю, и об этом заранее никто не говорил. Питание за тем же столом что и эти взрослые парни, явно без медкнижек, причем сам стол сделан из необтесанных досок. Еще есть куры, гуси и может еще какая живность, впрочем это детям нравится. За три дня никаких занятий и тем более экскурсий так и не было. Вообще все расписание подгоняли под расписание девочки, которая я так поняла там завсегдатай. На второй день мой ребенок пришел с ссадиной на весь левый висок, происхождение которой никто объяснять не стал. С самого начала я предупредила что ребенок плохо говорит, у нас инвалидность после прививки G09. При этом он ходит в обычную школу и посещает различные центры с трех лет, включая фитнесс-клуб "Шторм", также он уже дважды был в лагерях с отрядами по 30 человек - и за все 10 лет проблем ни разу нигде не возникало. Меня заверили что у них чудесная система свободного образования и они-то спецы по подходу к ребенку и его личности. В итоге на третий день дедушка освободившись раньше поехал за ребенком. Тоже свободно зашел и блудил по территории и помещениям в поисках внука. И это когда каждый день в новостях говорят о педофилии и прочем! Ему без проблем отдали ребенка, мне никто даже не позвонил! У меня в государственном бесплатном саду и школе всегда звонят и спрашивают можно ли отправить ребенка с дедушкой, которого они знают! Эти же красавцы спокойно отдали ребенка не перезвонив мне! Ну и позвонить они не могли, т.к. мой телефон потеряли и стали просить его у нашего дедушки заново. В придачу к этому дедушке стали говорить что ребенок невменяемый, неадекватный, что его нельзя держать в коллективе, что он якобы укусил (!) девочку и потому вообще не приводите его завтра, как же мы будем отчитываться перед мамой девочки. Позже ребенок сказал что девочка его обижала и он ее ущипнул. При этом они всегда играли сами по себе, а воспитатель за ними не смотрела. За это на него страшно орали и закрыли в помещении до прихода дедушки. Вывели его насмерть перепуганного, ночью он во сне кричал... О толерантности, о этике, о элементарной порядочности речи нет никакой. Нет элементарной безопасности ребенка. Я с таким скотством сталкиваюсь впервые в жизни! Мало того, прошло 5 дней с дня инцидента, за это время мне так и не удосужились перезвонить и объясниться, вернуть вещи ребенка которые остались, я уже молчу про вернуть деньги за недопосещенное время.[/QUOTE]
Сколько людей столько и мнений. Моя дочь довольна. А вот жаловалась на то что были дети с неадекватным поведением, которые не могли аккуратно вести себя в коллективе. Но это или проблемы с психикой или с культурой. Я так ей и объясняла, что к сожалению бывают такие дети. Первых надо жалеть. От вторых держаться подальше. Никого не запирали кстати в тот день. Дочь говорит что ваш мальчик был со всеми к игровой комнате где они играли в театр.
Еще мне жаль вашего мальчика но и жаль девочку которую он укусил. Вы бы видели этот укус. Девочка в шоке но ночами не орет во сне. А вот я бы на месте этой мамы если б дочь пришла с садиной я не переживала, а вот за укус очень бы и очень ругалась бы.
Уважаемые, посоветуйте , пожалуйста, для мужчины 8 лет, что в августе есть?
Академия спорта со следующей недели последний заезд...
С июля ходим в Академию детства. Довольны)
Сегодня была в Академии Спорта, оплатила 4-ю смену, малый был на первой в начале июня и отметил что стало ещё лучше , да и в прошлом году мы тоже были и остались очень довольны!Режим , спорт , занятия, это лучше чем полдня сидеть уткнушись в планшет, а вторые полдня делать вид что читал)))
[QUOTE=BLUM82;67575779]Сегодня была в Академии Спорта, оплатила 4-ю смену, малый был на первой в начале июня и отметил что стало ещё лучше , да и в прошлом году мы тоже были и остались очень довольны!Режим , спорт , занятия, это лучше чем полдня сидеть уткнушись в планшет, а вторые полдня делать вид что читал)))[/QUOTE]
подскажите а места там еще есть?
Говорят , что 4 смена уже давно заполнена
[QUOTE=WreDina;67575848]подскажите а места там еще есть?[/QUOTE]
я авансировала ещё вконце июНЯ, мест было очень мало , поэтому полагаю давно они всё заполнили.
Завтра завершающий день 3-й смены в Академии спорта. Рада отметить, что с каждым годом становится лучше. В этом году было много соревнований: по плаванию, регби, футболу, гандболу. Мальчишки (сын и племянник) такие довольные приходили с дипломами. В этом году экскурсия была в Музей интересной науки и в музей футбола. Беседки крытые, в том числе и столовую сделали хорошие на улице. Наши ребята очень довольны!
Академия спорта - молодцы! Буду рада если будут и дальше продолжать в таком духе!
Подскажите, пожалуйста что нужно давать с собой ребенку в Академию спорта? В смысе, полотенце, плавки, и т.д.? Тут отписывались про воду, там нет возможности попить воды? Спасибо.
Нам такую памятку выдали
[IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/3/89e714491991f1a806ff0331047901c2-full.jpg[/IMG]
Идем в первый раз, до этого туда только на плаванье от школы ездили:)
Попить негде, разве что покупать. Так что с собой.