-
[QUOTE=<VIKUSIK>;10690873]Можешь не верить, но не думала :laugh:
А то что я думаю о себе. глядя в зеркало, знают немногие.
На тему стервизма можно спорить долго, нудно м ...безрезультатно.Каждый останется при своем мнении.
Да,что обо мне думают окружающие я довольно неплохо знаю.Но меня,настоящую, знаю только я (и еще один человек:))))) А стерва, мегера, паинька, душечка - это все относительные величины, способные меняться под воздействием обстоятельств.[/QUOTE]
Ты не поняла: я не спрашивала "думала ли ты о себе в детстве [I]я - стерва[/I]", я утверждала, что ты так НЕ думала:)
А про то, что люди думают о себе, что представляют и кто они на самом деле, есть маленький наивный тест про 3-х любимых животных: назовите в порядке убывания 3-х любимых животных и объясните почему вы их любите. (запишите на бумажке, потом посмотрите ответы):)
-
[QUOTE=Пенелопа;10692607]Ты не поняла: я не спрашивала "думала ли ты о себе в детстве [I]я - стерва[/I]", я утверждала, что ты так НЕ думала:)
А про то, что люди думают о себе, что представляют и кто они на самом деле, есть маленький наивный тест про 3-х любимых животных: назовите в порядке убывания 3-х любимых животных и объясните почему вы их любите. (запишите на бумажке, потом посмотрите ответы):)[/QUOTE]
Перечитала:rose:
-
[QUOTE=турандот;10685043]правильно!настоящая женщина всегда чуть-чуть актриса.и на людях покажет лишь то,что хочет продемонстрировать.свои же истинные чувства она откроет,если захочет,только тому,кого посчитает достойным![/QUOTE] А разве можно выставлять всю себя на всеобщее обозрение? Не зря сказано, что" должна быть в женщине какая-то загадка". У паиньки такой – нет. Она мила, покорна и предсказуема. Стерва же ( в любой ипостаси) всегда будет непредсказуема. Да и что, собственно, включает в себе это понятие? Однозначного ответа нет. Нельзя делить все на черное и белое, когда так много промежуточных оттенков. Думаю, что настоящая женщина всегда будет тайной для окружающих – в этом ее притягательная сила. Зачастую, то, что мы не понимаем, мы отвергаем. Отсюда и "стервозные" эпитеты.
[QUOTE=Институт Женщины;10685358]Настоящая женщина-это квинтэссенция материнства, женственности мудрости, доброты. Выражение:"Порядочная стерва" носит отрицательный и неприятный оттенок. А вот отзыв о женщине, как о "Настоящей" вызывает у человека уважение и достойный образ для понимания того, что она из себя представляет.[/QUOTE] У Вас слишком идеализированные понятия о Женщине. Я, к примеру, не считаю, что стерва, как понятие, несет однозначно негативную смысловую нагрузку. И правильно сказала Пенелопа, что данное определение приходит "извне", а не изнутри, т.е. все зависит от внешнего восприятия данного человека. Опять же, сколько ослов – столько и мнений. Что для одного человека – идеал женской красоты, добродетели и прочих качеств, для другого не представляет ни малейшего интереса...
[QUOTE=Институт Женщины;10685589] Стервой может быть только идеальная и в физическом строении женщина. Та у которой грудь неидеальна, а фигура изрядно потрепана, никогда не будет излучать перед мужчиной 100 % уверенность и обояние. Она четко знает,где тот этап превращения из стервы "мнимой"в стеснительную и скованую даму. .[/QUOTE]
Весьма наивно с Вашей стороны. В том-то и дело, что большинство "стерв" в том понятии, о котором мы тут говорим, далеко не идеальны физически, но их внутренний магнетизм привлекает к себе даже больше. Мы часто оперируем стереотипами, считая, что мужчин в нас привлекает исключительно внешняя оболочка. Это далеко не так. Конечно, это очень важно... для начала, и зачастую на этом же и останавливается, а вот внутренняя харизма может даже серую мышь превратить в объект восхищения и поклонения... надолго, а может и навсегда.
-
Вопрос был конкретный:кого они предпочтут и, как следствие для чего они сделают этот выбор.
Наши женские обсуждения о том, как мы друг друга видим и что такое "стерва"-не придут к общему знаменателю. Потому, что мы все разные.:D И это здорово. Мужчины!!! Будьте активнее, а то женщины не могут ответить на вопрос.
-
[QUOTE=Институт Женщины;10694168]Вопрос был конкретный:кого они предпочтут и, как следствие для чего они сделают этот выбор.
Наши женские обсуждения о том, как мы друг друга видим и что такое "стерва"-не придут к общему знаменателю. Потому, что мы все разные.:D И это здорово. Мужчины!!! Будьте активнее, а то женщины не могут ответить на вопрос.[/QUOTE]
Обсуждение зашло в такие дебри , что выбор между стервой и паинькой стал равносилен выбору между марсианским жукоглазым овцежопом и юпитерианской гадящей квакшогушкой :) Потому как и в том и в другом случае никто толком не знает , что есть первое , а что второе. Для начала нужно определиться в определениях. А-ля "стерва это такая женщина , которая :......" или "паинька это такая женщина, которой присущи следующие качества(недостатки) : ...." Тогда можно будет конструктивно спорить и делать выбор.
-
[QUOTE=RCrusoe;10702354]Обсуждение зашло в такие дебри , что выбор между стервой и паинькой стал равносилен выбору между марсианским жукоглазым овцежопом и юпитерианской гадящей квакшогушкой :) Потому как и в том и в другом случае никто толком не знает , что есть первое , а что второе. Для начала нужно определиться в определениях. А-ля "стерва это такая женщина , которая :......" или "паинька это такая женщина, которой присущи следующие качества(недостатки) : ...." Тогда можно будет конструктивно спорить и делать выбор.[/QUOTE]
Настроение с утра подняли!!:D спасибо!
-
[QUOTE=RCrusoe;10702354]Обсуждение зашло в такие дебри , что выбор между стервой и паинькой стал равносилен выбору между марсианским жукоглазым овцежопом и юпитерианской гадящей квакшогушкой :) Потому как и в том и в другом случае никто толком не знает , что есть первое , а что второе. Для начала нужно определиться в определениях. А-ля "стерва это такая женщина , которая :......" или "паинька это такая женщина, которой присущи следующие качества(недостатки) : ...." Тогда можно будет конструктивно спорить и делать выбор.[/QUOTE]
А-ля стерва - женщина точно знающая слабые места мужчины и использующая эти "места" в любом случае. Просто под настроение.
А-ля умная - женщина знающая слабые места Но использует их только в момент самообороны.
А-ля паинька - стерва которой пока Вы интересны и гармонично смотритесь на фоне новой шубки, подаренной Вами. Ведь так приятно сделать подарок милой девушки.
А-ля девушка со стервоточинкой - милая обаяшка имеющая милые крылышки и раздвоенный язычок.
А-ля всезнайка - теоретик, который спит сам не зная почему так произошло.
-
[QUOTE=Lidazirka;10702948]А-ля стерва - женщина точно знающая слабые места мужчины и использующая эти "места" в любом случае. Просто под настроение.
А-ля умная - женщина знающая слабые места Но использует их только в момент самообороны.
А-ля паинька - стерва которой пока Вы интересны и гармонично смотритесь на фоне новой шубки, подаренной Вами. Ведь так приятно сделать подарок милой девушки.
А-ля девушка со стервоточинкой - милая обаяшка имеющая милые крылышки и раздвоенный язычок.
А-ля всезнайка - теоретик, который спит сам не зная почему так произошло.[/QUOTE]
Очень интересная классификация!!! :laugh: Однако, "а-ля" – подразумевает, что таковоя она является "как бы не совсем", или "типа".... т.е. недо-стерва, недо-умная, недо-паинька, девушка с недо-стервоточинкой и недо-всезнайка... :search:
-
[QUOTE=Цирцея;10704472]Очень интересная классификация!!! :laugh: Однако, "а-ля" – подразумевает, что таковоя она является "как бы не совсем", или "типа".... т.е. недо-стерва, недо-умная, недо-паинька, девушка с недо-стервоточинкой и недо-всезнайка... :search:[/QUOTE]
Ну так и надо! Если войти в один образ, в одно состояние этого образа, то это будет упрощенная форма, узкая специализация, а это не интересно и слегка скучно. Иногда, что бы быть недо-паинькой надо быть-недо стервой:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Цирцея;10704472]Очень интересная классификация!!! :laugh: Однако, "а-ля" – подразумевает, что таковоя она является "как бы не совсем", или "типа".... т.е. недо-стерва, недо-умная, недо-паинька, девушка с недо-стервоточинкой и недо-всезнайка... :search:[/QUOTE]
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.
А.Пушкин
почему-то сразу пришла на ум эта эпиграмма)))))
-
[QUOTE=турандот;10705851]Полу-милорд, полу-купец,
А.Пушкин
почему-то сразу пришла на ум эта эпиграмма)))))[/QUOTE]
Ты знаешь, она мне тоже в голову сразу пришла, но я ее не написала... :laugh:
-
[QUOTE=турандот;10705851]Полу-милорд, полу-купец,
А.Пушкин
почему-то сразу пришла на ум эта эпиграмма)))))[/QUOTE]
Полу-паинька, полу-стервонька
Полу-сука, но есть надежда
Что будешь полной наконец
Не похудеешь ты, песец:sarcastic_hand:
-
Вообще-то, у нормальных людей понятие стерва-это дохлятина. Это определение всегда было оскорбительным для женщины. Почему-то сейчас его чуть ли не в пример ставят. Такие женщины лично у меня никаких положительных и романтичных чувств не вызывают. Их поведение-это следствие несчастной любви и большого разочарования; часто они немногословны и высокомерны только потому, что сказать нечего и манер никаких. Вечно кривая гримаса и фырканье...заехеть по [B][COLOR=#ff0000]удалено[/COLOR][/B] хочется...Такие женщины нравятся слабым мужчинам. Их сексуальность, как правило, только по телеку смотрится. В жизни на таких даже встаёт с трудом. Они просто ассексуальны и в сексе часто брёвна...короче, мраки...
[B][COLOR=red][mod] мат[/COLOR][/B]
-
На сегодняшний день стерва - эта такая супер-женщина,
которой наплевать на мужчин, потом как она и без них справляется.
Стервой быть очень пристижно, хотя этот статус и не дает никаких плюсов в обществе
-
Престижно иметь мозги и не быть куклой, а когда любая малолетка строит из себя непонятно что, при этом являясь ничем-это не пристижно, Мэйс, это тупо...Посмотри на современных девушек. Да нихрена они сами не справляются. 9 из 10 при первой же встрече открывают рот и сумочку ради халявы. Вот оставшаяся одна-это стоящая девушка, а остальные-мусор. И дело тут не во мнимом статусе
-
Им очень нравится, что они бесят 9 из 10-ти мужчин
эдакие амазонки :girl_dance:
-
мы всегда найдём, что с такими делать)))
-
[QUOTE=monome;10734841]мы всегда найдём, что с такими делать)))[/QUOTE]
Можно вопрос? А зачем Вам с ними что-то делать, если они Вам настолько неприятны?
-
А собаки бегают за кошками почему,
потому что они им приятны? :-)
Чтоб наказать, разодрать, поиздеваться - таковы законы джунглей
-
[QUOTE=Мейсон;10735573]
Чтоб наказать, разодрать, поиздеваться - таковы законы джунглей[/QUOTE]
а еще говорят что женщины стервы и издеваются над мужчинами.....
-
[QUOTE=Мейсон;10735573]А собаки бегают за кошками почему,
по-моему вам пора к доктору!
-
[QUOTE=Мейсон;10735573]А собаки бегают за кошками почему,
Не понятно почему кошки не пристают к собакам? Может они не обращают на них внимания, что и бесит так сильно этих песиков? И еще один вопрос уж не обижайтесь Вы себя сравнили с собаками или это аллегория ? Уж простите.
-
[QUOTE=турандот;10735671]по-моему вам пора к доктору![/QUOTE]Это общепринятое мнение... А еще мы с кукушкой ему "пожелали"... :rolleyes: Те, кто больше всего боятся оказаться со стервой – в конце-концов с такой и оказываются рано или поздно...
-
[QUOTE=Lidazirka;10735711]Не понятно почему кошки не пристают к собакам? Может они не обращают на них внимания, что и бесит так сильно этих песиков? И еще один вопрос уж не обижайтесь Вы себя сравнили с собаками или это аллегория ? Уж простите.[/QUOTE]
Конечно не аллегория. Тут собачий форум...Иногда другие животные захаживают...иногда даже целой отарой :rzhu_nimagu:
Мэйсон пошутил, как вы наверное не заметили...А вообще тема полярная какая-то. А если не те и не другие не нравятся? Проблема в том, что женщины особо не напрягаются над самоопределением. Либо амёбы, либо фурии...
-
Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе -
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви или молитвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя. (с)
ps// стерва, сука, паинька.. какая разница. каждый выбирает по себе)
-
к любому качеству и черте характера можно придраться.и из положительного сделать резко отрицательным.вот один из ярких примеров
[YOUTUBE]IvUBSF98l0M&feature=PlayList&p=6BCB77491A741280&playnext=1&playnext_from=PL&index=10[/YOUTUBE]
-
[quote=monome;10737217]Конечно не аллегория. Тут собачий форум...Иногда другие животные захаживают...иногда даже целой отарой :rzhu_nimagu:
Мэйсон пошутил, как вы наверное не заметили...А вообще тема полярная какая-то. А если не те и не другие не нравятся? Проблема в том, что женщины особо не напрягаются над самоопределением. Либо амёбы, либо фурии...[/quote]
[B][COLOR=red]Представься, что ли?[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Сам-то какой породы будешь? [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10002081]Стерва или паинька? Кого больше любят парни?:rose:[/QUOTE]
Стерву или Паиньку, ответ то логичен :))))) :rzhu_nimagu:
-
[quote] Сообщение от Сизокрылая Нимфа)
Стерва или паинька? Кого больше любят парни?[/quote]
Мужчине симпатичнее стерва, потому что можно испытать крепость своего внутреннего стержня (не путать с наружным).
-
Ага "Считаешь себя супер-стервой,расслабься ты среднестатистическая б***ь":)
По-моему в этом выражении вся сущность этого слова передаётся,и кто такая стерва вообще на взгляд мужчины...мне сразу приходит образ темпераментной брюнетки с красной помадой ...не плохое зрелище,но это всего лишь образ,в наше время стервой считает себя каждая малолетка да и бабули тоже себя таковыми подсчитывают:)Для меня это понимание обычной девочки лёгкого поведения,которая своим скудным мозгом считает что может лишь одним своим подпитым взглядом соблазнить любого мужика причём минимум 645 бэхе ,а потом мирно им управлять(ну пару ночей),потом получить за это скромный подарочек(так как на таких особо не тратятся)и с гордо поднятым подбородком пойти сесть в маршрутку и поехать домой,обзвонить всех подруг и рассказать какого мужика охомутала.
Лучше быть обычной девушкой ни паинькой ни "стервой"(ух бесит меня это слово),ведь по большому счёту девушки пытаються слепить из себя образ стервы,так вот лучше быть самом собой хорошей,приятной,милой красоткой с загадочным взглядом,и тогда действительно все парнишки твои:)
-
Если секс, драйв, эмоции, адреналин - то стерва.
А если партнёра по жизни и для жизни, то, однозначно, нет.
Иногда интересно понаблюдать за манипуляциями и за игрой, особенно за игрой профессионала. Иногда интересно и поиграть. Но, постоянная игра и смена "масок" напрягает - никогда не знаешь, какой ещё фортель стерва выкинет.
И ещё. Я бы не стал проводить такую альтернативу: стерва или паинька.
Мне больше нравятся спокойные, чувствительные женщины.
А холодные, расчётливые...
...вспомнил анекдот про Вовочку: "...мамы всякие важны, мамы всякие нужны.")))
-
[QUOTE=Интуиция;10758475][B][COLOR=red]Представься, что ли?[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Сам-то какой породы будешь? [/COLOR][/B][/QUOTE]
А где это делят по породам? Твоя интуиция не туда ведёт)
-
[quote=monome;10771076]А где это делят по породам? Твоя интуиция не туда ведёт)[/quote]
Ты же заявил, что здесь собачий форум. Вот и спрашиваю, какой породы песик.
-
а... читай следующее заявление: земля крутится вокруг меня! И спасибо за штраф. Я очень переживал)))
-
[QUOTE=monome;10737217]Конечно не аллегория. Тут собачий форум...Иногда другие животные захаживают...иногда даже целой отарой :rzhu_nimagu:
Мэйсон пошутил, как вы наверное не заметили...А вообще тема полярная какая-то. А если не те и не другие не нравятся? Проблема в том, что женщины особо не напрягаются над самоопределением. Либо амёбы, либо фурии...[/QUOTE]
ИМХО что это у вас за такое самоопределение:амёба или фурия:rzhu_nimagu:вы вообще понимаете понятие этих слов:тоесть первая девушка типо одноклеточное существо без мозга и костей,а вторая типо злая богиня мести,по-моему это абсолютно глупо давать такие ничем не связные определения,сказал бы уже лучше амёба и интеллектуалка было бы как-то поразумнее
Вообще не стоит умничать,писав несовместимые понятия:D
-
а стерва и паинька совместимые? ну тогда копни в википедии и следуй своим разумным пожеланиям
-
Ну вообщето да,стерва -это кабы определение девушки,которая может совладать с любым парнем,обольстив его без всяких проблем,одним своим завораживающим взглядом и никогда не прогнётся мод мужчину,так как её "стервозное" понятие для неё есть преобладающим,ну а паинька-это столь милое ангельское создание ,которое никогда не выведет на негативные эмоции и будет всегда нести счастье в жизни покоряясь своему любимому,вот это две противоположности(логические),а вот амёба и фурия совсем не совместимые понятия,это абсолютно разные определения ,во первых амёба это не определение характера девушки(это просто живой организм),а фурия как раз определение темперамента:)
Ну и если ты ищёш определённые слова для выражения своего мнения в викепидии,мои тебе соболезнования:)
-
[QUOTE=N_i_k_i;10782698]Ну вообщето да,стерва -это кабы определение девушки,которая может совладать с любым парнем,обольстив его без всяких проблем,одним своим завораживающим взглядом и никогда не прогнётся мод мужчину,так как её "стервозное" понятие для неё есть преобладающим,ну а паинька-это столь милое ангельское создание ,которое никогда не выведет на негативные эмоции и будет всегда нести счастье в жизни покоряясь своему любимому,вот это две противоположности(логические),а вот амёба и фурия совсем не совместимые понятия,это абсолютно разные определения ,во первых амёба это не определение характера девушки(это просто живой организм),а фурия как раз определение темперамента:)
Ну и если ты ищёш определённые слова для выражения своего мнения в викепидии,мои тебе соболезнования:)[/QUOTE]
довожу до вашего сведения,что стервой может быть и тетка предпенсионного возраста,с визгливым голосом и фигурой,напоминающей танк.кто на нее польстится-даже не представляю.а вот бояться будут.
-
наверное во всём важно быть разносторонней, ведь к каждому мужчине свой подход..........один готов на всё ради той у которой он под каблуком, а другой предпочитает ту, которая как говорят "мягко стелит"....главное не заиграться , как стерве от которой мужчина может просто убежать из-за постоянных скандалов, требований и завышенной самооценки, так и паиньке об которую если перешагнуть черту дозволенного, можно вытирать ноги........ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!!!
-
[QUOTE=N_i_k_i;10782698]Ну вообщето да,стерва -это кабы определение девушки,которая может совладать с любым парнем,обольстив его без всяких проблем,одним своим завораживающим взглядом и никогда не прогнётся мод мужчину,так как её "стервозное" понятие для неё есть преобладающим,ну а паинька-это столь милое ангельское создание ,которое никогда не выведет на негативные эмоции и будет всегда нести счастье в жизни покоряясь своему любимому,вот это две противоположности(логические),а вот амёба и фурия совсем не совместимые понятия,это абсолютно разные определения ,во первых амёба это не определение характера девушки(это просто живой организм),а фурия как раз определение темперамента:)
Ну и если ты ищёш определённые слова для выражения своего мнения в викепидии,мои тебе соболезнования:)[/QUOTE]
мда....тебе одного "завораживающего" взгляда будет явно мало, чтобы обольстить парня. :sarcastic:
-
[QUOTE=monome;10786298]мда....тебе одного "завораживающего" взгляда будет явно мало, чтобы обольстить парня. :sarcastic:[/QUOTE]
Милок,а Я не считаю себя стервой:Dи по-этому завораживать взглядом я никого не собираюсь))И Вообще,если тебе нечего ответить на моё вышесказанное мнене,не нужно просто так что-то ляпать"тебе взгляда будет мало" и.д.,вообще не советую переходить на личности,ибо Я тоже могу многое про тебя сказать читая твои посты,Так,что заумничать у вас не получается:)
-
[QUOTE=N_i_k_i;10786778]Милок,а Я не считаю себя стервой:Dи по-этому завораживать взглядом я никого не собираюсь))И Вообще,если тебе нечего ответить на моё вышесказанное мнене,не нужно просто так что-то ляпать"тебе взгляда будет мало" и.д.,вообще не советую переходить на личности,ибо Я тоже могу многое про тебя сказать читая твои посты,Так,что заумничать у вас не получается:)[/QUOTE]
"Милок"...меня так знакомая бабка называла)) Есть точные определения разным понятиям, а не такие, какие ты хочешь. Открой словарь. А своё вышеНАПИСАННОЕ мнение оставь архиву) Мне оно не интересно. И выделение своего "Я" большими буквами тебе не поможет))) Не пиши в мой адрес ничего больше, я тебя прошу....
-
[QUOTE=monome;10796447]"Милок"...меня так знакомая бабка называла)) Есть точные определения разным понятиям, а не такие, какие ты хочешь. Открой словарь. А своё вышеНАПИСАННОЕ мнение оставь архиву) Мне оно не интересно. И выделение своего "Я" большими буквами тебе не поможет))) Не пиши в мой адрес ничего больше, я тебя прошу....[/QUOTE]
:)Ой ну простите,здесь я могу писать что и кому захочу,это ведь форум если вы не заметили:DПросто не люблю людей которым нечего ответить по теме,и они начинают городить ересь:)
А местоимение "Я" ещё с 6-го класса пишу с большой буквы))
Ооо так насчёт словарика,напиши пожалуйста определение "фурия" и "амёба"-и скажи как они могут характеризовать противоположные характеры девушек:):):)
-
да...сошлись плюс и минус,стерва и паинька...
только кто есть кто -пока не понятно)))))
-
-
Если бы не было стерв, то мужина никогда бы не поднимал на женщину руку
и в программах "Криминальная хроника" не было бы тем про то, как муж забил жену свою до смерти, разрезал на кусочки и закопал в разных концах леса,
чтоб не дай бог эти кусочки не срослись, как в терминаторе.
-
[QUOTE=Мейсон;10800365]Если бы не было стерв, то мужина никогда бы не поднимал на женщину руку
и в программах "Криминальная хроника" не было бы тем про то, как муж забил жену свою до смерти, разрезал на кусочки и закопал в разных концах леса,
чтоб не дай бог эти кусочки не срослись, как в терминаторе.[/QUOTE]
не было бы мужиков-мудаков,которые поднимают руку на женщин и проявляют свой шовинизм всеми доступными способами,не появились бы стервы!
-
[QUOTE=Мейсон;10800365]Если бы не было стерв, то мужина никогда бы не поднимал на женщину руку
и в программах "[B]Криминальная хроника"[/B] не было бы тем про то, как муж забил жену свою до смерти, разрезал на кусочки и закопал в разных концах леса,
чтоб не дай бог эти кусочки не срослись, как в терминаторе.[/QUOTE]
У [B]паиньки[/B] тоже может настать критическая точка.
Пьянки и издевательства мужа доводят ее до его убийства.
Смотрим ...
-
Тихопомешанные [I](паиньки)[/I] могут быть на много опасней чем буйные [I](стервы)[/I], так как от них не ожидаешь чего то плохого ...
[I](пипец подкрался незаметно) [/I]
-
[QUOTE=Sasha2010;10801306]Тихопомешанные [I](паиньки)[/I] могут быть на много опасней чем буйные [I](стервы)[/I], так как от них не ожидаешь чего то плохого ...
[I](пипец подкрался незаметно) [/I][/QUOTE]
Да да согласна "В тихом омуте,черти водятся":D
-
[QUOTE=Sasha2010;10801306]Тихопомешанные [I](паиньки)[/I] могут быть на много опасней чем буйные [I](стервы)[/I], так как от них не ожидаешь чего то плохого ...
[I](пипец подкрался незаметно) [/I][/QUOTE]
В том и прелесть стерв........... что они ни чего не скрывают. Все что им надо выкладывают сразу. А паиньки ждут когда же милый догадается сам.
-
Где опрос? Не наглядно не фига
Стерва с уклоном на сучку.
-
[QUOTE=Lidazirka;10801388]В том и прелесть стерв........... что они ни чего не скрывают. Все что им надо выкладывают сразу. А паиньки ждут когда же милый догадается сам.[/QUOTE]
Можно подумать, если стерва сразу выложит свои пожелания, то они их получат . :)
-
[QUOTE=Sasha2010;10801642]Можно подумать, если стерва сразу выложит свои пожелания, то они их получат . :)[/QUOTE]
она их добьется,причем всеми возможными и невозможными способами)))
-
[quote=Lidazirka;10801388]В том и прелесть стерв........... что они ни чего не скрывают. Все что им надо выкладывают сразу. [B]А паиньки ждут когда же милый догадается сам[/B].[/quote]
..точнее: когда же милый уснет.....[URL="http://yoursmileys.ru/m-girls.php"][IMG]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=турандот;10801958]она их добьется,причем всеми возможными и невозможными способами)))[/QUOTE]
Умение добиваться своего любыми возможными способами характерно не только стервам
-
[quote=Sasha2010;10802122]Умение добиваться своего любыми возможными способами характерно не только стервам[/quote]
кстати, даже Катя Пушкарёва, прикидываясь совсем уж овечкой, выбилась в верхи, благодаря исключительно стервозным чертам характера.....
ужс...:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
П.С. смотрела иногда и давно)))))))
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10804404]кстати, даже Катя Пушкарёва, прикидываясь совсем уж овечкой, выбилась в верхи, благодаря исключительно стервозным чертам характера.....
П.С. смотрела иногда и давно)))))))[/QUOTE]
Катя Пушкарёва в жизни даст фору половине этого форума.
Мая любимица :shine:
-
Стерва-это тухлятина. Когда идёт такое сравнение с женщиной-меня воротить начитает. Тем более, когда такое пишут сами о себе. Есть своенравные или роковые женщины. Это ближе к теме. В любом случе, женщина должна быть женщиной в первую очередь. Она должна уметь нравится мужчине. Вызвать сиюминутное сексуальное желание могут многие, особенно, если мужчина в настроении или пьян. Такие не котируются. Надеюсь, вы поняли смысл...
-
знаете,женщина может быть и стервой и паинькой.главное,что она НЕ БЫЛА:
-наивной болтливой дурочкой
-невоспитанной
-неженственной
-легкодоступной
-эмоционально неуравновешенной
а все остальное,думаю,мужчина может пережить)))
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10804404]кстати, даже Катя Пушкарёва, прикидываясь совсем уж овечкой, выбилась в верхи, благодаря исключительно стервозным чертам характера.....
[B]П.С. смотрела иногда и давно[/B])))))))[/QUOTE]
Кажется фильм оставил серьёзный отпечаток :)
А мне нравилась там другая героиня (как звать не помню), такая язва там была (кажется тёмненькая).:) вот она по моему мнению была стервой, а не катя пушкарёва (извини что написал имя твоего кумира с маленькой буквы) :)
-
[QUOTE=турандот;10805283]знаете,женщина может быть и стервой и паинькой.главное,что она НЕ БЫЛА:
-наивной болтливой дурочкой
-невоспитанной
-неженственной
-легкодоступной
-эмоционально неуравновешенной
а все остальное,думаю,мужчина может пережить)))[/QUOTE]
Добавлю.
-полной дурой
-
та вторая, как раз была недалёким созданием с "чёрным ртом")
извини, что разочаровала...)
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10807915]та вторая, как раз была недалёким созданием с "чёрным ртом")
извини, что разочаровала...)[/QUOTE]
ага, а говоришь что: [B]"П.С. смотрела иногда и давно)))))))"[/B]
Не удивлюсь, если ты и титры до слова помнишь .. :)
-
[quote=Sasha2010;10807977]ага, а говоришь что: [B]"П.С. смотрела иногда и давно)))))))"[/B]
Не удивлюсь, если ты и титры до слова помнишь .. :)[/quote]
на титры внимания не обращала, а на память не жалуюсь.
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10808009]на титры внимания не обращала, а на память не жалуюсь.[/QUOTE]
Ладно ....
Но катя тоже не эталон , даже близко не эталон стервы. :)
-
[quote=Sasha2010;10808060]Ладно ....
Но катя тоже не эталон , даже близко не эталон стервы. :)[/quote]
для тех, кто в танке: там были смайлы)
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10808141]для тех, кто в танке: там были смайлы)[/QUOTE]
Вылез из танка, прочитал смайлы ... :)
А если серьёзно, что то на ум не приходит какой нибудь фильм, где можно назвать эталоном стервы кого то :)
-
[quote=Sasha2010;10808285]Вылез из танка, прочитал смайлы ... :)
А если серьёзно, что то на ум не приходит какой нибудь фильм, где можно назвать эталоном стервы кого то :)[/quote]
а Мерил Стрип из "Дьявол носит Прада"????????????????? ВОООООТ где стервозина!!!!!!!:D
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10808327]а Мерил Стрип из "Дьявол носит Прада"????????????????? ВОООООТ где стервозина!!!!!!!:D[/QUOTE]
Не смотрел, но обязательно посмотрю этот познавательный фильм :)
-
У меня сложилось мнение (это лично моё мнение), что все рыженькие склоны к стервозности. :)
Интересно, ещё кто-то так считает ?
-
[quote=Sasha2010;10808623]У меня сложилось мнение (это лично моё мнение), что все рыженькие склоны к стервозности. :)
Интересно, ещё кто-то так считает ?[/quote]
т.е. будучи брюнеткой, она была паинькой, став рыжей-она остервозилась, а выкрасившись в жемчужный блонд она должна "отупеть"?:)
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10808692]т.е. [B]будучи брюнеткой,[/B] она была паинькой, став рыжей-она остервозилась, а выкрасившись в жемчужный блонд она должна "отупеть"?:)[/QUOTE]
Наконец-то нашла ответ))
Я- паинька:)
Автоледи спасибо))
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10808327]а Мерил Стрип из "Дьявол носит Прада"????????????????? ВОООООТ где стервозина!!!!!!!:D[/QUOTE]
:good: А по книге то и по хлеще чем в фильме. Да и девушка в книге..... тоже далеко не паинька!
-
[quote=Kykyshka;10808992]Наконец-то нашла ответ))
Я- паинька:)
Автоледи спасибо))[/quote]
ээээ...никого не хотела обидеть, если что:laugh:
[quote]:good: А по книге то и по хлеще чем в фильме. Да и девушка в книге..... тоже далеко не паинька! [/quote]да, книга вообще жёсткая))))) я сначала читала, а когда фильм посмотрела, поняла, что практически под Мерил Стрип писалась)))) так она сыграла.:good:
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10808692]т.е. будучи брюнеткой, она была паинькой, став рыжей-она остервозилась, а выкрасившись в жемчужный блонд она должна "отупеть"?:)[/QUOTE]
За чем бросаться в крайности ... :)
Брюнетка - может быть целеустремлённой и добивающийся своего.
Рыжая - однозначно стерва.
Блондинка (если корни волос не тёмные) - может быть медсестрой или борт проводницей или в крайнем случае учительнецей .
Зелёный панк - ????????? не знаю :)
Лысая - гений
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10809177]
да, книга вообще жёсткая))))) я сначала читала, а когда фильм посмотрела, поняла, что практически под Мерил Стрип писалась)))) так она сыграла.:good:[/QUOTE]
Да Стрип супер! А голос Э. Хромченко это ващщщщщщщщщщщщще бомба. Только такими интонациями и разговаривают стервы!
-
[quote=Sasha2010;10809219]За чем бросаться в крайности ... :)
Брюнетка - может быть целеустремлённой и добивающийся своего.
Рыжая - однозначно стерва.
Блондинка (если корни волос не тёмные) - может быть [B]медсестрой или борт проводницей [/B]или в крайнем случае учительнецей .
Зелёный панк - ????????? не знаю :)[/quote]
какие-то ролевые игры у тебя на уме)
а паиньки, как вид отсутствуют...:(
-
[QUOTE=Sasha2010;10808623]У меня сложилось мнение (это лично моё мнение), что все рыженькие склоны к стервозности. :)
Интересно, ещё кто-то так считает ?[/QUOTE]
То-то я в себе чувствую потребность покрасить волосы в рыжий цвет. И купить блондинистый парик. ;)
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10808692]т.е. будучи брюнеткой, она была паинькой, став рыжей-она остервозилась, а выкрасившись в жемчужный блонд она должна "отупеть"?:)[/QUOTE]
Опа! Я паинька оказывается. А даже в этой теме мне внушали что я стерва-профессионал. :laugh: :laugh: :laugh:
-
[quote=Lidazirka;10809242]Да Стрип супер! А голос Э. Хромченко это ващщщщщщщщщщщщще бомба. Только такими[B] интонациями[/B] и разговаривают стервы![/quote]
..."Это всё..." (с этим стервозным взглядом)))))))):good:
-
[QUOTE]
Опа! Я паинька оказывается. А даже в этой теме мне внушали что я стерва-профессионал
[/QUOTE]
а сама себя кем считаешь ? =)
-
а вот это почему она стервозина? вот скажи мне? только потому что она знает четко как надо, и работала на благо, удерживала и контролировала все?
вот чего она стервозина...нормальная. целеустремленная женщина, у которой душа между прочим еще как есть...
-
А Памела Андерсон - не стервозина
-
[QUOTE=Венера В Мехах;10834999]а вот это почему она стервозина? вот скажи мне? только потому что она знает четко как надо, и работала на благо, удерживала и контролировала все?
вот чего она стервозина...нормальная. целеустремленная женщина, у которой душа между прочим еще как есть...[/QUOTE]
ППКС
я иногда так себя веду, но не считаю себя стервой, это работа
-
где я говорила, что стервы бездушны?)
для меня это образ настоящей Женщины-стервы, которая "строит" своих подчиненных, мужей,знакомых,обслугу и пр. заставляяя их делать только то, что нужно ей. и при этом они ею восхищаются !
-
Скорее не восхищаются,а бояться и где-то глубоко в душе чуток ненавидят,ну а женщины где-то и завидуют:)
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10835074]где я говорила, что стервы бездушны?)
для меня это образ настоящей Женщины-стервы, которая "строит" своих подчиненных, мужей,знакомых,обслугу и пр. заставляяя их делать только то, что нужно ей. и при этом они ею восхищаются ![/QUOTE]
пардон...а то в про стерв, что они такие ужастные...тогда как я не считаю, что тот пример бездушной стервы...а вот Холари Клинтон, ты отнесешь к стерве?:D
-
[QUOTE=li-ven;10835065]ППКС
я иногда так себя веду, но не считаю себя стервой, это работа[/QUOTE]
Как говорил один мой знакомый : "Ни чего личного, это просто бизнес" :)
-
[QUOTE=N_i_k_i;10835127]Скорее не восхищаются,а бояться и где-то глубоко в душе чуток ненавидят,ну а женщины где-то и завидуют:)[/QUOTE]
восхИщяются те мужчины, которые уверены в себе, и не считают, что место женщины только на кухне...а те женщины завидуют, которые так не могут...по многим причинам...а кто не мелочен, не будет завидовать...будет восхищяться, может даже стремится к этому...
-
А наша Тимошенко не стерва:)
-
[QUOTE=N_i_k_i;10835244]А наша Тимошенко не стерва:)[/QUOTE]
Нет конечно, это отдельная порода - "Сука редкостная"
-
[quote=N_i_k_i;10835244]А наша Тимошенко не стерва:)[/quote]
нЭ надА)))))
а про ХК не скажу, ничего не знаю))))
-
[QUOTE=N_i_k_i;10835244]А наша Тимошенко не стерва:)[/QUOTE]
о нет, это политическая проститутка)))):rzhu_nimagu:ей далеко до стервы))) хотя она как бы мелкостная стервозка...
-
[quote=Венера В Мехах;10835176]пардон...а то в про стерв, что они такие ужастные...тогда как я не считаю, что тот пример бездушной стервы...а вот [B]Холари Клинтон[/B], ты отнесешь к стерве?:D[/quote]
Опять у Вас очепятка.
Вы имеете в виду ,когда она сказала :"Мужчина может забыть где припарковал машину, но минет он забыть не может"
Скорее стерва практикантка Белого дома...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;10835176]пардон...а то в про стерв, что они такие ужастные...тогда как я не считаю, что тот пример бездушной стервы...[B]а вот Холари Клинтон, ты отнесешь к стерве?[/B]:D[/QUOTE]
Извините что вмешиваюсь в разговор :)
Но у Хилллари Клиннтон работа такая, а это не значит что по жизни она такая же :)
-
[QUOTE=medvik;10836025]Бльо, опять у Вас очепятка.
Вы имеете в виду ,когда она сказала :"Мужчина может забыть где припарковал машину, но минет он забыть не может"
Скорее [B]стерва практикантка Белого дома[/B]...[/QUOTE]опечатка, опечатка)))у меня мысли скаккуны))) пальцы не успевают...да ив ас повеселить надо же)))
практикантка, была подсадной уткой и обыкновенной лярвой))))(мягко сказала)
[QUOTE=Sasha2010;10836132]Извините что вмешиваюсь в разговор :)
Но у Хилллари Клиннтон работа такая, а это не значит что по жизни она такая же :)[/QUOTE] добро пожаловать в разговор, не отходите, присоединяйтесь...всегда приятно поговорить с умным человеком...вот и я так думаю...именно работа...но большинство мужчин, считают ее стервой, именно из-за ее положения, и работы...именно по тем причинам, которые я писала выше...не буду повторяться))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;10836241]
практикантка, была подсадной уткой и обыкновенной лярвой))))(мягко сказала)
[/QUOTE]
Да и по выражению лица Клинтона было водно, что готовит она лучше чем ...
-
[QUOTE=Sasha2010;10836132]Извините что вмешиваюсь в разговор :)
Но у Хилллари Клиннтон работа такая, а это не значит что [B]по жизни она [/B]такая же :)[/QUOTE]
Она паинька по жизни))) Простила же мужа
-
[QUOTE=Kykyshka;10836569]Она паинька по жизни))) [B]Простила же мужа[/B][/QUOTE]
Будь у меня жена президент, я бы то же простил :)
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=medvik;10836546]Да и по выражению лица Клинтона было [B]водно[/B], что готовит она лучше чем ...[/QUOTE]
шо такое, ты видел его выражение лица в момент и после?:shine:какими путями?))) выражение лица можно такое сделать)))) шо мало не покажется...
[COLOR="Wheat"](до Ксенона все равно далеко...пилите шура, пилите, она золотая):D[/COLOR]