-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23324891]Да, чтобы прояснить ситуацию:)
А то один будет думать, что вы "встречаетесь", а второй даже об этом не знает))))[/QUOTE]
По-моему, это ужасно..:shine:
всё обговаривать..:dry:
А где же чутье, интуиция, в конце-концов, экспромт и вообще, легкость и непринужденность?
Какая разница, как называется встреча -"свидание" или еще как, если вас двое, и вы рядом, и вас искрит от "слегка соприкоснувшись рукавами"..
Разговоры на тему "кто мы, что мы", только всё испортят, имхо:(
-
[QUOTE=Интуиция;23325541]По-моему, это ужасно..:shine:
всё обговаривать..:dry:
А где же чутье, интуиция, в конце-концов, экспромт и вообще, легкость и непринужденность?
Какая разница, как называется встреча -"свидание" или еще как, [U]если вас двое, и вы рядом, и вас искрит от "слегка соприкоснувшись рукавами"..
Разговоры на тему "кто мы, что мы", только всё испортят, имхо:([/U][/QUOTE]
Чутье никто не отменял. Но не всегда одной взаимной симпатии достаточно, чтоб считать себя парой.
Да и разговоры не следует вести прямо на первой встрече, особо в такой момент))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23325834]Чутье никто не отменял. [U]Но не всегда одной взаимной симпатии достаточно, чтоб считать себя парой.[/U]
Да и разговоры не следует вести прямо на первой встрече, особо в такой момент))[/QUOTE]
Он спросил "как дела", она уже мысленно вышла замуж и родила троих детей" (с)
Тема о первом (!) свидании.
Мне кажется, каждый человек в состоянии сам, без обсуждений, решить [U]для себя[/U] - свидание это или нет :).
-
[QUOTE=Интуиция;23325884]Он спросил "как дела", она уже мысленно вышла замуж и родила троих детей" (с)
Тема о первом (!) свидании.
Мне кажется, каждый человек в состоянии сам, без обсуждений, решить [U]для себя[/U] - свидание это или нет :).[/QUOTE]
Да, именно)
Обсуждается не свидание, а что дальше))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23325930]Да, именно)
Обсуждается не свидание, а что дальше))[/QUOTE]
На первом-то свидании???
ДевАчки..вы иногда бываете просто невыносимыми))))
Чтоб у меня на первом свидании спросили о моих планах, я бы сильно напряглась.
(может, я мужиг?)
-
[QUOTE=Интуиция;23326180]На первом-то свидании???
ДевАчки..вы иногда бываете просто невыносимыми))))
(может, я мужиг?)[/QUOTE]
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23325834]
Да и разговоры не следует вести прямо на первой встрече, особо в такой момент))[/QUOTE]
:D
-
[QUOTE=Интуиция;23326180]На первом-то свидании???
[/QUOTE]
ну, если девушка совсем не интересуется хотя бы в общем "куда собрался жить" этот парень, я не говорю о безразличии, но как-то это недальновидно
мало того, почти всегда интересуются ..
-
[QUOTE=burbon;23327198]ну, если девушка совсем не интересуется хотя бы в общем "куда собрался жить" этот парень, я не говорю о безразличии, но как-то это недальновидно
мало того, почти всегда интересуются ..[/QUOTE]
КАК интересуются?
Расспросы типа "что мы будем дальше делать? какие у нас отношения?" и т.п.?
Глупость какая((
Не признаю.
Отношения или есть, или их нет.(точнее, или завязываются, или НЕ завязываются). Разговоры, к тому же на первой стадии отношений, только конфузят и сковывают, имхо.
-
Интуиция, почитай внимательно, фраза была "спросили о моих планах" , а не о наших .. это меняет суть вопроса
люди часто говорят "мне с ним/ней [B]просто[/B] интересно", "просто люблю и все" , на самом деле такая "дружба/любовь" очень, очень редко встречается
-
Вообще когда ты с цветами идешь или ждешь девушку, как-то не ловко. Все на тебя смотрят, улыбаются. Поэтому я предпочитаю назначить встречу в кафешке и заранее сидеть ждать за столиком
-
[QUOTE=silenceod;23329006]Вообще когда ты с цветами идешь или ждешь девушку, как-то не ловко. Все на тебя смотрят, улыбаются. Поэтому я предпочитаю назначить встречу в кафешке и заранее сидеть ждать за столиком[/QUOTE]
А пока ты до нее дойдешь, тоже пялятся? Или... из машины в машину?
Да и чего стисняццо)) А ещё сильный пол, эх)
-
[QUOTE=silenceod;23329006]Вообще когда ты с цветами идешь или ждешь девушку, как-то не ловко. Все на тебя смотрят, улыбаются. [/QUOTE]
имхо - прикольный момент ! .. да и вообще выбор цветов - это такой приятный цирк
-
[QUOTE=burbon;23329134]имхо - прикольный момент ! .. да и вообще выбор цветов - это такой приятный цирк[/QUOTE]
Мужчины стесняются выбирать и нести цветы? )))))))
-
[QUOTE=silenceod;23329006]Вообще когда ты с цветами идешь или ждешь девушку, как-то не ловко. Все на тебя смотрят, улыбаются. Поэтому я предпочитаю назначить встречу в кафешке и заранее сидеть ждать за столиком[/QUOTE]
А я наоборот ловлю взгляды девушек совсем не ироничные)
Может стоит с гордостью нести цветы?)
-
[QUOTE=Stanyslaw;23332149][B]А я наоборот ловлю взгляды девушек совсем не ироничные)[/B]
Может стоит с гордостью нести цветы?)[/QUOTE]
это ты верно подметил :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;23332149]А я наоборот ловлю взгляды девушек совсем не ироничные)
Может стоит с гордостью нести цветы?)[/QUOTE]
Можно тогда и без свидания покупать букет и ходить с ним по улицам, и ловить взгляды))) Заранее надо выбрать такой, которого на несколько дней хватит, чтобы не слишком тратиться)))
-
[QUOTE=silenceod;23332373]Можно тогда и без свидания покупать букет и ходить с ним по улицам, и ловить взгляды))) Заранее надо выбрать такой, которого на несколько дней хватит, чтобы не слишком тратиться)))[/QUOTE]
Ты не понял)
Я не ловец взглядов) Просто заметил, что когда идешь гордо с букетом и думаешь о любимой, девушки вокруг смотрят как-то по особому... Но совсем не иронично.
-
Да понял я, понял) Пошутил просто)))
Мне лично от этих взглядов не по себе. Не знаю. Одно дело когда с девушкой идешь и с цветами, другое - когда один ))) Неуютно я себя чуствую как-то с букетом)))
-
Вообще не справедливо. Я на свидание всегда цветочек да захвачу. И хоть бы одна пришла с пивком и креветками, а то ведь придут нарядные с пустыми руками, улыбаются)
Вот представьте. Собираются мужики, делятся впечатлениями.
Один другому говорит: "Представляешь, моя то ко мне на свидание с всего одной бутылкой явилась, я ей скандал закатил, на два дня без секса оставил. Так после этого она без как минимум ящика пива, ну или упаковки если очень вкусного, на свидание явиться не смеет".
А другой отвечает: "А моя то какая заботливая, мы с ней поссорились, так она чтобы помириться в 3 часа ночи на привоз поперлась чтобы раков к пиву купить. Вот это я понимаю - настоящая леди"
-
[QUOTE=silenceod;23332373]Можно тогда и без свидания покупать букет и ходить с ним по улицам, и ловить взгляды))) Заранее надо выбрать такой, которого на несколько дней хватит, чтобы не слишком тратиться)))[/QUOTE]
Еще классно ловят взгляды мужчины с маленькими детьми. Они в этот момент вызывают такооое доверие, что расположить к себе девушку им раз плюнуть. Рекомендую. Берите у своих друзей детей напрокат. Если, конечно, вам доверят :)
-
[QUOTE=silenceod;23333304]Вообще не справедливо. Я на свидание всегда цветочек да захвачу. И хоть бы одна пришла с пивком и [B]креветками[/B], а то ведь придут нарядные с пустыми руками, улыбаются)
[/QUOTE]
А зачем со мной приходить? [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/crazy.gif[/img]
[QUOTE=Интуиция;23334565]Еще классно ловят взгляды мужчины с маленькими детьми. Они в этот момент вызывают такооое доверие, что расположить к себе девушку им раз плюнуть. Рекомендую. Берите у своих друзей детей напрокат. Если, конечно, вам доверят :)[/QUOTE]
Ой. А я когда вижу мужчину с ребенком, то автоматически в голове возникает "Вычёркиваем!" и дальше в его сторону даже не смотрится, автоматически. ))
-
[QUOTE=Креветка;23346730]
Ой. А я когда вижу мужчину с ребенком, то автоматически в голове возникает "Вычёркиваем!" и дальше в его сторону даже не смотрится, автоматически. ))[/QUOTE]
Напрасно?))
Но если бы я была незамужней и бездетной, я бы тоже вычеркивала:) наверное.
-
[QUOTE=Креветка;23346730]
Ой. А я когда вижу мужчину с ребенком, то автоматически в голове возникает "Вычёркиваем!" и дальше в его сторону даже не смотрится, автоматически. ))[/QUOTE]
Ты, наверно, одна такая)
Я когда с дочкой гуляю, смотрят совсем не вычеркивающе)
-
[QUOTE=Stanyslaw;23393479]Ты, наверно, одна такая)
Я когда с дочкой гуляю, смотрят совсем не вычеркивающе)[/QUOTE]
Все хотят себе мужчину, у которого уже есть дети? :)
-
[QUOTE=Креветка;23393826]Все хотят себе мужчину, у которого уже есть дети? :)[/QUOTE]
Я не смогу этого объяснить в двух словах. Не все но многие.
-
[QUOTE=Креветка;23393826]Все хотят себе мужчину, у которого уже есть дети? :)[/QUOTE]
На меня всегда молоденькие мамаши пялятся, когда я со своим медвежонком где-нибудь появляюсь)))
Если на мужчину с ребенком смотрят вычеркивающе, как по-твоему смотрят парни на девушек с ребенком?
Ведь их ровно столько, сколько и мужчин с ребенком)))
-
[QUOTE=medvik;23395338]Ведь их ровно столько, сколько и мужчин с ребенком)))[/QUOTE]
их гораздо больше !
имхо мужчина, который в реале дарит заботу уже располагает к доверию ..
.. были времена, когда отмечено было, что парень гуляющей с воспитанной собакой, проявив немного активности, оказывается в центре внимания ..
-
[QUOTE=Stanyslaw;23394102]Я не смогу этого объяснить в двух словах. Не все но многие.[/QUOTE]
Нет, ну я тоже могу посмотреть с некоей долей восхищения, типа "Молодец какой, повезло жене и ребенку с папой", но это будет скорее оценочный взгляд, нежели взгляд, характеризующий мои желания по отношению к этому мужчине.
-
[QUOTE=Креветка;23395978]Нет, ну я тоже могу посмотреть с некоей долей восхищения, типа "Молодец какой, повезло жене и ребенку с папой", но это будет скорее оценочный взгляд, нежели взгляд, характеризующий мои желания по отношению к этому мужчине.[/QUOTE]
Например, дама с ребенком, это что парень, прошедший армию. Как-то так... Многое поняла, многое осознала...
-
[QUOTE=medvik;23395338]На меня всегда [B]молоденькие мамаши[/B] пялятся, когда я со своим медвежонком где-нибудь появляюсь)))
Если на мужчину с ребенком смотрят вычеркивающе, как по-твоему смотрят парни на девушек с ребенком?
Ведь их ровно столько, сколько и мужчин с ребенком)))[/QUOTE]
Выделенное - ключевой момент. :) Они не рассматривают тебя, как потенциального молодого человека/любимого/мужа. А я пока смотрю на мужчин иначе, не так, как молодые мамаши. Ну а как я должна смотреть на мужчину с ребёнком? "О, хороший вариант, можно отбить у жены"? Так что ли? )) Естественно, что я для себя его вычёркиваю как возможного [B]моего мужчину[/B], он для меня остаётся просто прохожим, просто чьим-то мужем и просто отцом чьего-то ребенка.
-
[QUOTE=Креветка;23396158]Выделенное - ключевой момент. :) Они не рассматривают тебя, как потенциального молодого человека/любимого/мужа. А я пока смотрю на мужчин иначе, не так, как молодые мамаши. Ну а как я должна смотреть на мужчину с ребёнком?[B] "О, хороший вариант, можно отбить у жены"?[/B] Так что ли? )) Естественно, что я для себя его вычёркиваю как возможного моего мужчину, он для меня остаётся просто прохожим, просто чьим-то мужем и просто отцом чьего-то ребенка.[/QUOTE]
Очень много пап, гуляющих с ребенком без жены, именно без жены)
-
[QUOTE=Stanyslaw;23396378]Очень много пап, гуляющих с ребенком без жены, именно без жены)[/QUOTE]
Как ни крути, хоть это момент и не строго принципиальный, но всё же наличие ребёнка у мужчины - уже минус. Да, я понимаю, что если меня [B]уже [/B]заинтересовал мужчина и оказалось, что у него есть ребенок - это одно. А если нет еще никакой моей заинтересованности или влюбленности, зачем самой себе создавать проблемы? Да и как-то мне было бы очень неуютно, если бы ко мне подошёл знакомиться мужчина, держа за руку своего ребёнка.
-
[QUOTE=Креветка;23396966]Как ни крути, хоть это момент и не строго принципиальный, но всё же наличие ребёнка у мужчины - уже минус. Да, я понимаю, что если меня [B]уже [/B]заинтересовал мужчина и оказалось, что у него есть ребенок - это одно. А если нет еще никакой моей заинтересованности или влюбленности, зачем самой себе создавать проблемы? Да и как-то мне было бы очень неуютно, если бы ко мне подошёл знакомиться мужчина, держа за руку своего ребёнка.[/QUOTE]
А ты знаешь, сколько пап сбегают на первых месяцах своих детей из семей?
Дальше рассказывать?
Если у мужчины есть ребенок, он уже ПРОШЕЛ эти бессоные ночи, вопли трудности и все такое и ЗНАЕТ каково это.
Т.е., если мужчина, у которого есть ребенок, согласится на вашего общего ребенка, можешь быть спокойна - он все взвесил и готов к этому.
При условии, что ты конечно рассматриваешь перспективу забеременеть))))
(судя по тому, что пишешь - не особо рассматриваешь))))
-
[QUOTE=Креветка;23396158]Выделенное - ключевой момент. :) Они не рассматривают тебя, как потенциального молодого человека/любимого/мужа. А я пока смотрю на мужчин иначе, не так, как молодые мамаши. Ну а как я должна смотреть на мужчину с ребёнком? "О, хороший вариант, можно отбить у жены"? Так что ли? )) Естественно, что я для себя его вычёркиваю как возможного моего мужчину, он для меня остаётся просто прохожим, [B]просто чьим-то мужем[/B] и просто отцом чьего-то ребенка.[/QUOTE]
Это ж тема о свиданиях и ухаживаниях, тут подразумевается, что есть свидетельство о расторжении брака.
Или я не прав?
-
[QUOTE=Stanyslaw;23397111]А ты знаешь, сколько пап сбегают на первых месяцах своих детей из семей?
Дальше рассказывать?
[/QUOTE]
Знаю. Также знаю, каких нервов зачастую стоит новой жене мужские выходные, которые он проводит со своим ребёнком. Нет, это здорово, это правильно, детей нельзя бросать, но новой жене, которая вынуждена на выходных быть сама при живом-то муже, как-то не очень... С другой стороны из двух зол лучше, конечно, чтобы он проводил время со своим ребенком, чем вообще на него забил, но если есть выбор, то почему бы изначально не вычеркнуть того, у кого уже есть дети? Речь о длительных серьезных отношениях, а не о сексе или скоротечных романах.
Хотя задумалась... Среди близких знакомых ни один мужчина не сбежал на первых месяцах после рождения ребенка.
[QUOTE=Stanyslaw;23397111]
Если у мужчины есть ребенок, он уже ПРОШЕЛ эти бессоные ночи, вопли трудности и все такое и ЗНАЕТ каково это.
Т.е., если мужчина, у которого есть ребенок, [B]согласится [/B]на вашего общего ребенка, можешь быть спокойна - он все взвесил и готов к этому.
[/QUOTE]
Вот именно. Что это еще одна проблема. Может ведь и не согласиться! А что ему терять, у него уже ребёнок есть.
[QUOTE=Stanyslaw;23397111]
При условии, что ты конечно рассматриваешь перспективу забеременеть))))
(судя по тому, что пишешь - не особо рассматриваешь))))[/QUOTE]
Нет, ну здрасьте, рано или поздно всё равно придётся беременеть и рожать, я уже достаточно всерьёз об этом думаю, всё-таки возраст и всё такое. Уверена, что если бы у меня был муж, уже был бы и ребёнок. Другое дело, что на данный момент я еще пока не замужем, я не готова иметь детей, рожая их сама. Просто я последовательна в своих целях, как можно думать о ребёнке, не имея мужчины, от которого хотелось бы его иметь?
-
[QUOTE=Креветка;23397614]Знаю. Также знаю, каких нервов зачастую стоит новой жене мужские выходные, которые он проводит со своим ребёнком. Нет, это здорово, это правильно, детей нельзя бросать, но новой жене, которая вынуждена на выходных быть сама при живом-то муже, как-то не очень... [/QUOTE]
Странные у тебя понятия)
А знаешь, как классно, когда все гуляют одновременно))))
Муж, жена, дети мужа и дети жены)))))
Посмотри на вещи с другой стороны и не бойся папаш с детьми))))
Может именно среди них ТВОЙ МУЖЧИНА))))
-
[QUOTE=Креветка;23397614]Знаю. Также [B]знаю, каких нервов зачастую стоит новой жене мужские выходные, которые он проводит со своим ребёнком[/B]. Нет, это здорово, это правильно, детей нельзя бросать, но [B]новой жене, которая вынуждена на выходных быть сама при живом-то муже, как-то не очень...[/B] С другой стороны из двух зол лучше, конечно, чтобы он проводил время со своим ребенком, чем вообще на него забил, но если есть выбор, то почему бы изначально не вычеркнуть того, у кого уже есть дети? Речь о длительных серьезных отношениях, а не о сексе или скоротечных романах.
[/QUOTE]
а нельзя проводить выходные с ребенком и новой женой?
Как раз новая жена получше представит себя матерью - да и мужчине многое станет ясно.
Ребенок виноват, что взрослые наломали дров? Ему нужно полноценное общение с отцом, а не поход в макдональдс и в кино.
ИМХО нужно его брать в семью, а не мужчину выпроваживать на пару часов погулять с ним, а самой скучая тупить дома.
-
[QUOTE=medvik;23397317]Это ж тема о свиданиях и ухаживаниях, тут подразумевается, что есть свидетельство о расторжении брака.
Или я не прав?[/QUOTE]
Свидания и ухаживания гарантируют наличие этого свидетельства? :) А ведь можно же и не знать о том, что он женат. )) А даже если женат, то наличие ребёнка далеко не является плюсом.
Просто выше было сказано о том, что мужчины, прогуливающиеся с детьми, вызывают доверие у девушек и могут легко расположить к себе девушку. У меня доверия не вызывают. И вдохновения, и желания с ними иметь личные отношения тоже. )) И расположить меня к себе при помощи ребёнка тоже не удастся, будет обратный эффект.
Но я - это я, а все люди разные, кого-то вдохновляют молодые отцы, кого-то нет. ))
Не зарекаюсь, тут уж как повезёт, но я бы не хотела, чтобы у моего мужа были дети от предыдущего брака.
-
Криветочка, выбрось эти все стереотипы из своей головы, и будь счастлива))))
Принц уже с ног сбился, а ты тут на форуме сидишь))))
-
[QUOTE=medvik;23397815]а нельзя проводить выходные с ребенком и новой женой?
Как раз новая жена получше представит себя матерью - да и мужчине многое станет ясно.
Ребенок виноват, что взрослые наломали дров? Ему нужно полноценное общение с отцом, а не поход в макдональдс и в кино.
ИМХО нужно его брать в семью, а не мужчину выпроваживать на пару часов погулять с ним, а самой скучая тупить дома.[/QUOTE]
Золотые слова.
-
[QUOTE=Креветка;23397814]
Не зарекаюсь, тут уж как повезёт, но я бы не хотела, чтобы у моего мужа были дети от предыдущего брака.[/QUOTE]
:)
смотря через какую призму,
если при этом он ужЕ воспитал своего ребенка (как мин поведение) и имеет время и средства на него, так это ж старший братик !
Креветка, а у тебя крестнички есть ?
-
[QUOTE=Stanyslaw;23397754]Странные у тебя понятия)
А знаешь, как классно, когда все гуляют одновременно))))
Муж, жена, дети мужа и дети жены)))))
Посмотри на вещи с другой стороны и не бойся папаш с детьми))))
Может именно среди них [B]ТВОЙ МУЖЧИНА[/B]))))[/QUOTE]
Упаси Боже.
[QUOTE=medvik;23397815]а нельзя проводить выходные с ребенком и новой женой?
[/QUOTE]
Можно. Но мне будет некомфортно. Я детей в принципе как-то не очень, если вижу группку орущих детей, стараюсь обойти стороной, а тут мало того, что придётся контактировать, так ещё и пытаться играть хорошее отношение к ребёнку.
PS Уверена, что своих детей любить буду. Но только потому, что это [B]мои[/B] дети, а не просто потому что дети.
[QUOTE=medvik;23397815]
[/QUOTE]
Полностью согласна. Ребёнок не виноват. И именно поэтому пусть отец этого ребёнка проводит время с ним, а не со мной. А я уж как-нибудь так и быть поищу мужчину без детей, ну или в крайнем случае буду оставаться свободной. ))
[QUOTE=medvik;23397815]
ИМХО нужно его брать в семью, а не мужчину выпроваживать на пару часов погулять с ним, а самой скучая тупить дома.[/QUOTE]
Мне дома будет комфортнее, чем в компании с ребёнком. Я отдохнуть хочу, гуляя на выходных, а не напрягаться. Это будут не гуляния, а постоянные напряжения о том, чтобы он никуда не влез, чтобы с ним ничего не случилось и т.п. Лично мне это удовольствия не приносит.
Забавная какая ситуация вырисовывается - мужчины хотели бы иметь жен, не имеющих детей от предыдущих браков, а некоторые категорически против серьезных отношений с такими женщинами. Зато когда женщина считает, что лучше иметь мужа, у которого еще было детей (заметьте, не зарекаясь!), то это почему-то многих удивляет.
-
[QUOTE=burbon;23398203]:)
смотря через какую призму,
если при этом он ужЕ воспитал своего ребенка (как мин поведение) и имеет время и средства на него, так это ж старший братик !
[/QUOTE]
А почему моими детьми должен командовать какой-то "старший братик"?
[QUOTE=burbon;23398203]:)
Креветка, а у тебя крестнички есть ?[/QUOTE]
Нет и не хочу.
-
[QUOTE=Креветка;23398205]Упаси Боже.
Можно. Но мне будет некомфортно. Я детей в принципе как-то не очень, если вижу группку орущих детей, стараюсь обойти стороной, а тут мало того, что придётся контактировать, так ещё и пытаться играть хорошее отношение к ребёнку.
PS Уверена, что своих детей любить буду. Но только потому, что это [B]мои[/B] дети, а не просто потому что дети.
Полностью согласна. Ребёнок не виноват. И именно поэтому пусть отец этого ребёнка проводит время с ним, а не со мной. А я уж как-нибудь так и быть поищу мужчину без детей, ну или в крайнем случае буду оставаться свободной. ))
Мне дома будет комфортнее, чем в компании с ребёнком. Я отдохнуть хочу, гуляя на выходных, а не напрягаться. Это будут не гуляния, а постоянные напряжения о том, чтобы он никуда не влез, чтобы с ним ничего не случилось и т.п. Лично мне это удовольствия не приносит.
Забавная какая ситуация вырисовывается - мужчины хотели бы иметь жен, не имеющих детей от предыдущих браков, а некоторые категорически против серьезных отношений с такими женщинами. Зато когда женщина считает, что лучше иметь мужа, у которого еще было детей (заметьте, не зарекаясь!), то это почему-то многих удивляет.[/QUOTE]
Детей любят или не любят в принципе, а не свои-чужие)
В моих союзах до своего ребенка было очень много женщин с детьми. И расставаться было больнее именно с детьми, а не с их мамами, как это не парадоксально.
Поэтому, на счет твоей любви именно к своему ребенку - меня терзают смутные сомнения))))
А вообще, хочется пожелать тебе счастья с такими критериями отбора...
-
[QUOTE=Stanyslaw;23398620]
В моих союзах до своего ребенка было очень много женщин с детьми. И расставаться было больнее именно с детьми, а не с их мамами, как это не парадоксально.
А вообще, хочется пожелать тебе счастья с такими критериями отбора...[/QUOTE]
Стас, видел неоднократно такое
Присоединяюсь к пожеланию
P.S. в школе многие хотели чтоб у них был старший брат, как у меня ..
-
Стасик, твоей малой сколько?
Моему 7!
Может познакомить их, пока они в инет не залазят?
-
[QUOTE=Stanyslaw;23398620]Детей любят или не любят в принципе, а не свои-чужие)
Поэтому, на счет твоей любви именно к своему ребенку - меня терзают смутные сомнения))))
А вообще, хочется пожелать тебе счастья с такими критериями отбора...[/QUOTE]
Это не критерии, а пожелания. Наличие ребёнка не станет препятствием, но мне бы не хотелось, чтобы это было. Можно подумать, что прямо все мужчины имеют детей и найти того, кто еще детей не имеет, очень сложно. ))) К счастью, у меня не было длительных отношений с мужчинами, у которых есть дети. А для кратковременных отношений дети препятствием не являются. Мужчин, которые еще не были женаты, а уж тем более не имеют детей на данный момент, предостаточно! А пока выбор есть, зачем изначально загонять себя в какие-то рамки? Это уже если влюбилась, тогда придётся терпеть, а так - зачем?
А насчёт детей - знаю лично тех, кто своего ребёнка любит, а детей в принципе - нет и также, как и я, избегает мест с массовым скоплением бегающих орущих созданий. Может кто-то и получает от этого удовольствие, а у меня от них голова начинает болеть. Как такое может нравиться?
-
[QUOTE=burbon;23398743]Стас, видел неоднократно такое
Присоединяюсь к пожеланию
P.S. в школе многие хотели чтоб у них был старший брат, как у меня ..[/QUOTE]
Я старшая в семье. Есть еще младшая сестра. И мне никогда не хотелось иметь кого-то старшего, а уж тем более брата. Я до сих пор помню то ощущение ужаса, когда мне в 5 лет сообщили, что у меня скоро появится брат или сестра. Жутко этого не хотела... Фиг знает почему.
-
[QUOTE=medvik;23398861]Стасик, твоей малой сколько?
Моему 7!
Может познакомить их, пока они в инет не залазят?[/QUOTE]
Тоже семь) Но у нее уже есть жених чемпион дзюдоист :D
[QUOTE=Креветка;23399134]Это не критерии, а пожелания. Наличие ребёнка не станет препятствием, но мне бы не хотелось, чтобы это было. Можно подумать, что прямо все мужчины имеют детей и найти того, кто еще детей не имеет, очень сложно. ))) [B]К счастью, у меня не было длительных отношений с мужчинами, у которых есть дети. [/B]А для кратковременных отношений дети препятствием не являются. Мужчин, которые еще не были женаты, а уж тем более не имеют детей на данный момент, предостаточно! А пока выбор есть, зачем изначально загонять себя в какие-то рамки? Это уже если влюбилась, тогда придётся терпеть, а так - зачем?
А насчёт детей - знаю лично тех, кто своего ребёнка любит, а детей в принципе - нет и также, как и я, избегает мест с массовым скоплением бегающих орущих созданий. Может кто-то и получает от этого удовольствие, а у меня от них голова начинает болеть. Как такое может нравиться?[/QUOTE]
Тебе могли не говорить всей правды)
Или для тебя важно лишь время, которое мужчина проводит с ребенком?
Следовательно, если мужчина вообще не общается с ребенком, это нормально? (он тебе просто не расскажет о наличии детей и могу себе представить, каким он отцом окажется в дальнейшем...)
-
[QUOTE=Креветка;23399337]Я старшая в семье. Есть еще младшая сестра. И мне никогда не хотелось иметь кого-то старшего, а уж тем более брата. Я до сих пор помню то ощущение ужаса, когда мне в 5 лет сообщили, что у меня скоро появится брат или сестра. Жутко этого не хотела... Фиг знает почему.[/QUOTE]
лучше б сказала, спасибо парни, за заботу, давайте угощу вас ... {кто на что горазд} , а там и посмотрим :rolleyes:
у меня еще есть сестренка, она "не рядом" воспитывалась,
приезжает на лето на Юг,
навещаю ее как могу, замечал как ведут себя ее подружки в этот момент, почему-то кажется что они ценят мое внимание замного сильнее чем она сама, .. , по-немножку сближаемся , с обоюдным удовольствием
-
[QUOTE=Stanyslaw;23399529]
Тебе могли не говорить всей правды)
[/QUOTE]
Могли не говорить правды. Но за 2-3 года отношений я хотя бы пару раз, но видела паспорт и там не было отметок ни о браке, ни о детях. )) Хотя нет, у одного была отметка о браке и разводе. Да и многие мои мужчины были младше меня на 3-5 лет, последний вообще на 9, так что даже по возрасту могли не успеть обзавестись детьми. )))) Склонна думать, что не врали. ))
Или для тебя важно лишь время, которое мужчина проводит с ребенком?
[/QUOTE]
Дело не только во времени. Человек энергетически связан со своими детьми, даже если не поддерживает с ними отношения. Мне хочется иметь семью с целостной энергетикой, а не чтобы энергия уходила на какого-то другого ребёнка, который находится не в моей семье. Я не хочу, чтобы муж отдавал еще куда-то свою энергию, кроме семьи. Чем больше мужчина (или женщина) отдаёт энергии вне семьи (любовница, дети), тем меньше достаётся семье. Я эгоистка. Я хочу всё. :) Ну или ничего. ))
Следовательно, если мужчина вообще не общается с ребенком, это нормально? (он тебе просто не расскажет о наличии детей и могу себе представить, каким он отцом окажется в дальнейшем...)[/QUOTE]
Выше я уже писала об этом.
А почему он не скажет об этом? Я же не хожу по улице с соответствующей табличкой, откуда он узнает о моих предпочтениях? Да и если у меня [B]уже[/B] возник интерес к этому мужчине, информация о ребёнке ничего не решит. Я от мужчины не уйду только потому, что у него есть ребёнок. Но мне придётся мириться со своей участью. )) Именно для того, чтобы не терпеть и не страдать, лучше избежать такого мужчину ДО начала отношений и даже знакомства. :) Хотя я вообще слабо представляю себе это. Ко мне никогда не подходили знакомиться мужчины, которые гуляли с детьми.
-
дама с глубоким декольте и с ребенком, оценивается как дама без ребенка )))
-
[QUOTE=Saint-V;23400268]дама с глубоким декольте и с ребенком, оценивается как дама без ребенка )))[/QUOTE]
А что у мужчины должно быть оголено, чтобы он оценивался, как без ребенка? :)
-
[B][COLOR="red"]О! Развили тему!
Давайте вернемся к первому свиданию и ухаживаниям.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Креветка;23400130]Могли не говорить правды. Но за 2-3 года отношений я хотя бы пару раз, но видела паспорт и там не было отметок ни о браке, ни о детях. )) Хотя нет, у одного была отметка о браке и разводе. Да и многие мои мужчины были младше меня на 3-5 лет, последний вообще на 9, так что даже по возрасту могли не успеть обзавестись детьми. )))) Склонна думать, что не врали. ))
Дело не только во времени. Человек энергетически связан со своими детьми, даже если не поддерживает с ними отношения. Мне хочется иметь семью с целостной энергетикой, а не чтобы энергия уходила на какого-то другого ребёнка, который находится не в моей семье.[B] Я не хочу, чтобы муж отдавал еще куда-то свою энергию, кроме семьи. [/B]Чем больше мужчина (или женщина) отдаёт энергии вне семьи (любовница, дети), тем меньше достаётся семье. Я эгоистка. Я хочу всё. :) Ну или ничего. ))
Выше я уже писала об этом.
А почему он не скажет об этом? Я же не хожу по улице с соответствующей табличкой, откуда он узнает о моих предпочтениях? Да и если у меня [B]уже[/B] возник интерес к этому мужчине, информация о ребёнке ничего не решит. Я от мужчины не уйду только потому, что у него есть ребёнок. Но мне придётся мириться со своей участью. )) Именно для того, чтобы не терпеть и не страдать, лучше избежать такого мужчину ДО начала отношений и даже знакомства. :) Хотя я вообще слабо представляю себе это. Ко мне никогда не подходили знакомиться мужчины, которые гуляли с детьми.[/QUOTE]
Очень надеюсь,что ты сейчас не про деньги говоришь)) Но рассуждения твои я не понимаю,честно.. Для меня абсолютно все равно сколько детей у моего мужчины от предыдущих браков, наоборот, тут соглашусь со Стасом,что если есть дети у мужчины смотришь на него как на серьезного человека,при условии конечно,что он не забил на детей и общается с ними. По поводу энергии... Умея отдавать,человек получает извне. Девушка моего бывшего мужа познакомилась с ним когда не знала что у него двое детей от первого брака. Но узнав моих детей,она им стала другом и я спокойно отдаю им своих на выходные,хотя сама она пока не завела своих,но именно благодаря ее активному участию в жизни наших детей, все общаемся вместе полноценно и наоборот она получает кайф от общения с малыми и не жалуется что энергия утекает. Я понимаю,что все люди разные, но в отношениях между М и Ж не дети играют важную роль,а их отношение друг к другу,дети ,пусть и от других браков только усиливают эту связь.
-
Лаванда, как называется человек, который после просьбы вернуться к первоначальной теме, продолжает дискутировать не по теме?
-
[QUOTE=Интуиция;23401127]Лаванда, как называется человек, который после просьбы вернуться к первоначальной теме, продолжает дискутировать не по теме?[/QUOTE]
Сорри.я пока сообщение набирала ты написала "стоп",когда отправила только потом увидела предупреждение, больше не буду)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;23394102]Я не смогу этого объяснить в двух словах. Не все но многие.[/QUOTE]
Я не хочу мужчину ни с детьми, ни без! :)
-
[SPOILER="Последний оффтоп."][QUOTE=ЛАВАНДА;23401046]Очень надеюсь,что ты сейчас не про деньги говоришь)) Но рассуждения твои я не понимаю,честно.. [/QUOTE]
Нет, я не о деньгах.
[QUOTE=ЛАВАНДА;23401046]Для меня абсолютно все равно сколько детей у моего мужчины от предыдущих браков, наоборот, тут соглашусь со Стасом,что если есть дети у мужчины смотришь на него как на серьезного человека,при условии конечно,что он не забил на детей и общается с ними. [/QUOTE]
Интересно, ты также рассуждала бы, если бы у тебя не было детей? Вопрос риторический. Просто ты смотришь на ситуацию со своей колокольни, я - со своей.
[QUOTE=ЛАВАНДА;23401046]По поводу энергии... Умея отдавать,человек получает извне. [/QUOTE]
Он получает. А я? Пусть лучше отдаёт в свою семью. )) И получает оттуда же. ))
[QUOTE=ЛАВАНДА;23401046]Девушка моего бывшего мужа познакомилась с ним когда не знала что у него двое детей от первого брака. Но узнав моих детей,она им стала другом и я спокойно отдаю им своих на выходные,хотя сама она пока не завела своих,но именно благодаря ее активному участию в жизни наших детей, все общаемся вместе полноценно и наоборот она получает кайф от общения с малыми и не жалуется что энергия утекает. [/QUOTE]
Если она получает кайф от общения с детьми, то на здоровье, кто ж против? :) Почему я должна получать кайф от того, что меня раздражает? Можно считать это ревностью, эгоизмом или еще чем-то, но мне не хотелось бы, чтобы у моего мужа уже были дети от предыдущих браков.
[QUOTE=ЛАВАНДА;23401046]Я понимаю,что все люди разные, но в отношениях между М и Ж не дети играют важную роль,а их отношение друг к другу,дети ,пусть и от других браков только усиливают эту связь.[/QUOTE]
Пусть связи усиливаются у других людей. Меня даже в гостях у подруг напрягают дети, а ты почему-то предлагаешь терпеть детей у мужчины. Зачем, если есть масса мужчин, у которых нет детей?
И почему требование мужчины, чтобы у женщины еще не было детей, является нормой, а если таких же мыслей придерживается женщина, то это многих удивляет? [/SPOILER]
Всё, молчу. Ну не могла я не ответить, не могла. )))) Можно меня даже наказать. Коллекционирую МОДы от разных модераторов. ))
-
Слушайте. Такой вопрос. Если с деньгами напряг, а хочется на свидании вином угостить (чтобы девушка раскрепостилась), нормально будет вместо букета роз принести ей бутылку вина чтобы вместе же ее распить (и подарок, и экономия).
И если вдруг можно, нормально ли будет принести две бутылки? А то я боюсь одной окажется мало, (ни туда ни сюда - жадный платит дважды, и останусь я трезвый с носом, поэтому не поскуплюсь на вторую), но не уверен можно ли дарить две - четное количество все таки. Это ж вместо цветов - вдруг не правильно поймет.
Ну и как коректнее намекнуть, что это хоть и подарок, но открыть надо прямо сейчас. А то вдруг она скажет: "мое", - спрячет в сумочку и домой унесет?
И еще, если я люблю закусывать вино строганиной - ее тоже к подарку прилепить или просто с собой захватить а потом достать?
-
[B]silenceod[/B], смотря что за девушка))))
Уверен, есть такие, которые бутылке обрадуются больше чем цветам)))))
-
[QUOTE=silenceod;23407003]Слушайте. Такой вопрос. Если с деньгами напряг, а хочется на свидании вином угостить (чтобы девушка раскрепостилась), нормально будет вместо букета роз принести ей бутылку вина чтобы вместе же ее распить (и подарок, и экономия).
И если вдруг можно, нормально ли будет принести две бутылки? А то я боюсь одной окажется мало, (ни туда ни сюда - жадный платит дважды, и останусь я трезвый с носом, поэтому не поскуплюсь на вторую), но не уверен можно ли дарить две - четное количество все таки. Это ж вместо цветов - вдруг не правильно поймет.
Ну и как коректнее намекнуть, что это хоть и подарок, но открыть надо прямо сейчас. А то вдруг она скажет: "мое", - спрячет в сумочку и домой унесет?
И еще, если я люблю закусывать вино строганиной - ее тоже к подарку прилепить или просто с собой захватить а потом достать?[/QUOTE]
На первое свидание с двумя бутылками и закуской!?
Креативно :-)
-
[QUOTE=Almaz;23408335]На первое свидание с двумя бутылками и закуской!?
Креативно :-)[/QUOTE]
Ага и не забыть шоколадку и презики и готов "джентльменский набор":laugh:
-
То есть вместо цветов бутылочку в целях экономии купить не зазорно?
Тогда вопрос - а можно ли не вино а коньяк, нормально будет? А то от вина сложнее опьянеть - деньги на ветер. А я хочу чтобы наверняка
-
А что зазорного в том, что на первом свидании происходит ужин и распитие спирта?)))
Королевам же - чистый спирт!
-
[QUOTE=silenceod;23409525]То есть вместо цветов бутылочку в целях экономии купить не зазорно?
Тогда вопрос - а можно ли не вино а коньяк, нормально будет? А то от вина сложнее опьянеть - деньги на ветер. А я хочу чтобы наверняка[/QUOTE]
знаешь, с коньяком не угадаешь. а вдруг она его не любит? договорись с ней пусть сама вам шкалик купить, так-то оно вернее будет ;)
-
[QUOTE=PsychoQueen;23410439]знаешь, с коньяком не угадаешь. а вдруг она его не любит? договорись с ней пусть сама вам шкалик купить, так-то оно вернее будет ;)[/QUOTE]
та не говори, многие тетки такие придирчивые, то они не пьют и вон то они не пьют, а некоторые совсем не пьют... :)
-
[QUOTE=silenceod;23407003]Слушайте. Такой вопрос. Если с деньгами напряг, а хочется на свидании вином угостить (чтобы девушка раскрепостилась), нормально будет вместо букета роз принести ей бутылку вина чтобы вместе же ее распить (и подарок, и экономия).
И еще, если я люблю закусывать вино строганиной - ее тоже к подарку прилепить или просто с собой захватить а потом достать?[/QUOTE]
Я задумалась. Реально, достали эти традиции и приличия.:stop: На след. свою встречу я возьму копченой мойвы пачку и чипсов, мож ещё чуток алкоголя. А что? Не нравится ему если смотреть, как я в платьице шелковом руками ем жирную рыбу - пусть сразу сваливает! Ибо потом это всё равно всплывет!:rtfm: Даёшь тестирование пищей и алкоголем заместо веников!:rtfm:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23413400]Я задумалась. Реально, достали эти традиции и приличия.:stop: На след. свою встречу я возьму копченой мойвы пачку и чипсов, мож ещё чуток алкоголя. А что? Не нравится ему если смотреть, как я в платьице шелковом руками ем жирную рыбу - пусть сразу сваливает! Ибо потом это всё равно всплывет!:rtfm: [B]Даёшь тестирование пищей и алкоголем заместо веников![/B]:rtfm:[/QUOTE]
Вполне работоспособный и хороший метод)
-
В таком случае, берите уже брагу: и раскрепостит, и впечатление произведет, и струганина будет!
-
Эх, какой мужчина пропадает!
Я просто горжусь мидовскими мальчиками!
Бери крепленое вино)
-
[QUOTE=silenceod;23409525]То есть вместо цветов бутылочку в целях экономии купить не зазорно?
Тогда вопрос - а можно ли не вино а коньяк, нормально будет? А то от вина сложнее опьянеть - деньги на ветер. А я хочу чтобы наверняка[/QUOTE]
Если хочешь - наверняка, послушай бывалых(работает 80%) 1. не жмись на первом свидании - просекут что скряга второго может и не быть. 2 потащи ее в заранее подготовленное место , желательно подальше от района ее проживания. 3. пусть выберет ( с твоей помощью) самый козырный коктейль ( твоя задача договориться заранее с официантом, о нерецептурном повышении градуса алкоголя в заказанном напитке) . Так повторяй пока не раскрепостится. Внимание!!! - Бойся черезщур раскрепощенных женщин и профессиональных алкоголиц.
-
[QUOTE=Тюбик;23419864]Если хочешь - наверняка, послушай бывалых(работает 80%) 1. не жмись на первом свидании - просекут что скряга второго может и не быть. 2 потащи ее в заранее подготовленное место , желательно подальше от района ее проживания. 3. пусть выберет ( с твоей помощью) самый козырный коктейль ( твоя задача договориться заранее с официантом, о нерецептурном повышении градуса алкоголя в заказанном напитке) . Так повторяй пока не раскрепостится. Внимание!!! - Бойся черезщур раскрепощенных женщин и профессиональных алкоголиц.[/QUOTE]
А что делать, если девушка заказала чай? :)
-
[QUOTE=Saint-V;23410564]та не говори, многие тетки такие придирчивые, то они не пьют и вон то они не пьют, [B]а некоторые совсем не пьют.[/B].. :)[/QUOTE]
да, с этими сложнее, вроде бы и экономия)) но и раскрепостить не удастся))
-
сейчас посыпятся в меня тапки)))) ..но вот не люблю я цветы на первом(и не только) свидании..исключение, когда они волшебным образом, [U]при прощании,[/U] появляются с недр заднего сидения(или ещё откудатава там..случаи бывали разные)))
-
[QUOTE=Креветка;23420067]А что делать, если девушка заказала чай? :)[/QUOTE]
Бери обаянием и интеллектом, а вообще с не пьющими на порядок сложнее
-
[QUOTE=Milashca;23420267]сейчас посыпятся в меня тапки)))) ..но вот не люблю я цветы на первом(и не только) свидании..исключение, когда они волшебным образом, [U]при прощании,[/U] появляются с недр заднего сидения(или ещё откудатава там..случаи бывали разные)))[/QUOTE]
Цветы из недр зада- думаю на всех произведут впечатление
-
[QUOTE=Milashca;23420267]сейчас посыпятся в меня тапки)))) ..но вот не люблю я цветы на первом(и не только) свидании..исключение, когда они волшебным образом, [U]при прощании,[/U] появляются с недр заднего сидения(или ещё откудатава там..случаи бывали разные)))[/QUOTE]
Да ну, они ж за несколько часов завянут.
[QUOTE=Тюбик;23420354]Бери обаянием и интеллектом, а вообще с не пьющими на порядок сложнее[/QUOTE]
Почему на порядок сложнее?
-
Почему на порядок сложнее?[/QUOTE]
Потому что, нужно изображать, галантного прынца весь вечер , ато и всю ночь - напрягает.
-
[QUOTE=Тюбик;23420419]Цветы из недр зада- думаю на всех произведут впечатление[/QUOTE]
Ты смотри, по мимо чувства юмора, ты еще и изобретателен
Все понимаю, букет становится более ароматным...но как же быть с тем, что он помят? Девушкам нра?
-
[QUOTE=Тюбик;23420419]Цветы из недр зада- думаю на всех произведут впечатление[/QUOTE]
а аромат сразит наповал))))
[QUOTE=Креветка;23420537]Да ну, они ж за несколько часов завянут. [/QUOTE]
не всегда)) бывало цветы привозили и из другого города..но то было давно..иногда просили друга подвести букет..отходил на минутку поздороваться и бац вернулся с цветами))..да масса вариантов...ведь парни, при желании, могут быть очень даже изобретательными;)
-
[QUOTE=la brune;23421081]Ты смотри, по мимо чувства юмора, ты еще и изобретателен
Все понимаю, букет становится более ароматным...но как же быть с тем, что он помят? Девушкам нра?[/QUOTE]
ВЫ как-то, очень буквально , меня поняли Хотя каждый понимает в меру своей распущенности - у Вас с этим , как погляжу все нормально. И вообще чем Вам мятые цветы не цветы, тут главное удивить
-
[QUOTE=Тюбик;23421400]ВЫ как-то, очень буквально , меня поняли Хотя каждый понимает в меру своей распущенности - у Вас с этим , как погляжу все нормально. И вообще чем Вам мятые цветы не цветы, тут главное удивить [/QUOTE]
не более буквально, чем ты прочел мое сообщение
Юмори, тренируйся....
-
[QUOTE=Milashca;23421182]а аромат сразит наповал))))
не всегда)) бывало цветы привозили и из другого города..но то было давно..иногда просили друга подвести букет..отходил на минутку поздороваться и бац вернулся с цветами))..да масса вариантов...ведь парни, при желании, могут быть очень даже изобретательными;)[/QUOTE]
А можно еще нанять ,розовый цветовоз, и чтобы он весь вечер за вами по городу ездил, и каждые пять минут говорить, Я пойду пожму руку старому другу ,и возвращаться с букетом, щас обрыдаюсь от своей романтичности
-
[QUOTE=la brune;23421486]не более буквально, чем ты прочел мое сообщение
Юмори, тренируйся....[/QUOTE]
Какое из, там были и весьма грубые подделки.
-
[QUOTE=Тюбик;23421648]А можно еще нанять ,розовый цветовоз, и чтобы он весь вечер за вами по городу ездил, и каждые пять минут говорить, Я пойду пожму руку старому другу ,и возвращаться с букетом, щас обрыдаюсь от своей романтичности[/QUOTE]
можно!! и кукурузник заказать, чтоб весь путь был осыпан лепестками роз..всё зависит от фантазии и размера финансов))
..а было что я дарила парню цветы..и сейчас вспоминаю его реакцию с улыбкой..да-да!!!! начинай рыдать))))
-
а как бы девушка отнеслась если после первого свидания, на следующее утро, у нее за кухонным окном (сразу за окном висят) она обнаружила штук 30 воздушных шариков?
-
[QUOTE=Saint-V;23422192]а как бы девушка отнеслась если после первого свидания, на следующее утро, у нее за кухонным окном (сразу за окном висят) она обнаружила штук 30 воздушных шариков?[/QUOTE]
думаю отлично)) ..ой, вспомнила прикол..мне тогда лет 14-15 ещё было..один поклонник так ночью ставил розы на подоконник кухни(тогда жили на 1м этаже)...мы всё гадали кто же это мог быть (мы - эт я с сестрой)...пока сестры парень как-то не подловил его ночью)))..так мы узнали, что цветы были мне и от кого тоже раскрылось))
-
[QUOTE=Milashca;23422073]можно!! и кукурузник заказать, чтоб весь путь был осыпан лепестками роз..всё зависит от фантазии и размера финансов))
..а было что я дарила парню цветы..и сейчас вспоминаю его реакцию с улыбкой..да-да!!!! начинай рыдать))))[/QUOTE]
Мне тоже как-то в студенческие времена, в общаге, на день рождения , одна девушка подарила Каланхоэ . Так это не Вы случайно были?
-
[QUOTE=Тюбик;23422341]Мне тоже как-то в студенческие времена, в общаге, на день рождения , одна девушка подарила Каланхоэ . Так это не Вы случайно были?[/QUOTE]
я дарила одну красную розу :) ....а чего каланхоэ?? ВЫ были больны????
-
[QUOTE=Milashca;23422439]я дарила одну красную розу :) ....а чего каланхоэ?? ВЫ были больны????[/QUOTE]
Наверное нечего было подарить, времена то какие были, лихие 90. Жаль что это не ВЫ, та девочка была прекрасна... эх
-
[QUOTE=Тюбик;23422572]Наверное нечего было подарить, времена то какие были, лихие 90. Жаль что это не ВЫ, та девочка была прекрасна... эх[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:без комментариев..
-
[QUOTE=Saint-V;23422192]а как бы девушка отнеслась если после первого свидания, на следующее утро, у нее за кухонным окном (сразу за окном висят) она обнаружила штук 30 воздушных шариков?[/QUOTE]
Вариантик для не высоко живущих девушек, на 14 этаж стремно лезть - примут за Вини- Пуха, потом выковыривай колючки из задницы
-
От цветом толку мало. Я считаю дарить надо то, что можно будет скушать. Вот, например, помидоры - и красные как розы, и на салат пойдут. Можно еще подсолнечник - и цветок, и семки. Но, разумеется, королева всех подарков - кукуруза. Только надо у бабок с огородов покупать, чтобы со стеблем было
-
[QUOTE=Тюбик;23422700]Вариантик для не высоко живущих девушек, на 14 этаж стремно лезть - примут за Вини- Пуха, потом выковыривай колючки из задницы[/QUOTE]
никто не говорит про лезть - можно толстую капроновую нитку натянуть с крыши до земли и по ней поднять
-
[QUOTE=Saint-V;23423400]никто не говорит про лезть - можно толстую капроновую нитку натянуть с крыши до земли и по ней поднять[/QUOTE]
Я ж говорю - люди это наше главное богатство. А можно еще противовес прицепить, предварительно рассчитав чтобы они зависли именно на против окна кухни 14 этажа
-
Я бы решила, что надо бежать. Не шучу.
-
[QUOTE=Тюбик;23423647]Я ж говорю - люди это наше главное богатство. А можно еще противовес прицепить, предварительно рассчитав чтобы они зависли именно на против окна кухни 14 этажа[/QUOTE]
можно и противовес в безветренную погоду, но чуть ветерка и фиг ты там рассчитаешь, попадет на окно какой-то клуши и считай труды были напрасны ))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23427482]Я бы решила, что надо бежать. Не шучу.[/QUOTE]
и куда бы бежала? )
-
[QUOTE=Saint-V;23427656]и куда бы бежала? )[/QUOTE]
От такого человека. Во-первых, после первого(!) свидания вывешивать вязку шаров... это говорит либо о том, что человек привык к таким жестам и с помощью их добивается скорейшего расположения девушки, либо он помешанный на идеальных отношениях псих, который грезит о жене-умнице и уже представил меня в качестве неё. А как же интрига, процесс узнавания друг друга? К чему торопиться? Успеет он эти вязки мне надарить. Но уже когда это будет что-то значить... не знаю... меня пугают такие вещи на начальном этапе.