В "Вузовском" воще не было.
Я там дежурю каждый день.
А что в следующем номере?
Буду брать сразу 10 штук!!!
Вид для печати
В "Вузовском" воще не было.
Я там дежурю каждый день.
А что в следующем номере?
Буду брать сразу 10 штук!!!
газ-21
У нас в "ТАВРИИ" позавчера было больше 10 штук, вчера зашел только один остался.
Популярный журнал получился однако.
тираж просто уменьшили
[QUOTE=|ufo|Scar;11395392]В последнем номере с москвичем -400,в журнале идёт купон с номером телефона по которому можно заказать пропущенные вами номера.[/QUOTE]
Можете в ЛС написать номер телефона, по которому можно заказать пропущенные номера, я тоже не успела купить москвич. Заранее спасибо.
В таком оформлении Автолегенды очень даже смотрятся.Делалось на заказ.Подарок для шефа.
[QUOTE=initialray;11416782]В таком оформлении Автолегенды очень даже смотрятся.Делалось на заказ.Подарок для шефа.[/QUOTE]
шикарно, надо было дождаться 21ю было-бы круче! А что за диски моднявые на победе?
В стенд помещается шесть машин.Варианты размещения - любые.Под ГАЗ21 тоже есть таблички.И под ВАЗ 2103.А диски - от TOYOTA RAV4,китайской поделки.Планируется полный тюнинг авто ,с перекраской.
и мне очень понравилась как сделали, а скок стоило если не секрет
В личке
блин ,ребята поделитесь где ещё завалялся м 400 =)
[QUOTE=ORESHICHEG;11418287]блин ,ребята поделитесь где ещё завалялся м 400 =)[/QUOTE]
Орех, ты тоже прощелкал?
ну почти) 2 с испорчеными журналами) в принципе журнал есть руский ,а модельки целые были) при цене 40- 47 грн по городу ,32 50 очень выгодно)
кто где брал москвич 6 номер, обыскал весь город нигде нет!
не стоит хипишить во вторник будут опять в продаже!!!
Я брал на Гаванной, между Дерибасовской и Ланжероновской.
Обменяю победу,заз на чайку,зим или москвич 400 =)
где купить №5 ?
у Мопса ;) или на поскоте 47 грн + 4-5 грн дорога
на поселке где конкретно ?
Надо пошарить по киоскам
Да весело прокатили с шестым номером! Выходит что их было около 1000 экз а то и меньше - на 1000000 ный город!!!!
ну 970 000-980 000 есть людей)
интересно, кто в аэропортовском 144шт. купил???
я догадываюсь ;)
Орех, зачем тебе столько? Для конверсий?
[QUOTE=tarazini;11443159]интересно, кто в аэропортовском 144шт. купил???[/QUOTE]
Боольшоой коллекционер однако!
Москвичики появились в продаже, не прощёлкайте, кто не купил ещё!
а мне любимая привезла из москвы №31 и 32)
там ВАЗ 2105 и ГАЗ не помню какой. (старый внедорожник)
ваз 2107 и газ 67Б 31 и 30 номер ;)
67
москвичи 400 появились ,но в киосках и дорого =)
а москвичей не хватает, потому что некоторые кадры покупают по десяткам,а потом барыжничают :)
[QUOTE=ORESHICHEG;11457106]ваз 2107 и газ 67Б 31 и 30 номер ;)[/QUOTE]
ну почти угадал... только вот пока любимая довезла ГАЗ 67 - сломалось лобовое стекло... а у "семерочки" фара приклеена криво... буду чинить)
Страна должна знать *героев* Увидите этого юношу бейте палками:rzhu_nimagu:
зачем ты своюфото выложил ?
а за что его бить?
он скупает автолегенды,везде где они есть....
[QUOTE=Klimat;11457781]зачем ты своюфото выложил ?[/QUOTE]
Чтобы при встрече прохожие спрашивали, нет ли лишнего журнальчика :rzhu_nimagu:
бугага =) ОФТОП
Лучше-бы фотки своих богатств выложил ;)
Орех, я тебе кричу!!!!! Тебе не достанится ни одной Волги!!!!!!!!
ну-ну ;)Кто рано втаёт -тот потом за дорого продаёт;)
гыыы
смотрю у многих проснулся давно забытый советский инстинкт - беготня за дефицитом)))))
осталось подписать на это дело еще ворчащих старушек, которые будут создавать препоны и получится замечательная live-аркада))))))))))
кстати а нельзя ли на подписку подписаться?
люди когда будит 21. а то говарили что москвичи ещо в пятницу были в киосках
Сегодня в таврии на варненской завезли москвичей
[QUOTE=waruser;11484118]люди когда будит 21. а то говарили что москвичи ещо в пятницу были в киосках[/QUOTE]
на той неделе вроде
[QUOTE=Chavks;11481258]гыыы
смотрю у многих проснулся давно забытый советский инстинкт - беготня за дефицитом)))))
осталось подписать на это дело еще ворчащих старушек, которые будут создавать препоны и получится замечательная live-аркада))))))))))[/QUOTE]
так один шаг до очередей с 4-ёх утра и номерков на руках.:)
в киосках блин такие накрутки =(
какие накрутки?
как каие? номер стоит 41грн 70 коп
ну и что?это норсально!его реальная цена 40 грн не думаю что 1.7 грн делает погоду!!!
А вы купите 2 коробки;) в убыток идёт навар киоска;)
В Вузовском Москвичи ще будут? у кого какая инфа?
Мои доделки :)
6-й выпуск с москвичем, вчера взял в одном из киосков на Шампанском/Шевченко, правда цена - 44 грн с копейками.
судя по всему они их или не успели завезти в нужном количестве, или сам журнал напечатать...
А возможно специально создали ажиотаж - чтобы больше у них по "горячей линии" заказывали без накруток для перекупщиков :)
Тираж сократили,мне сказали в 2 раза меньше на Одесский склад завезли...
[QUOTE=ORESHICHEG;11494842]Мои доделки :)[/QUOTE]
А можно коллективное фото ваших моделей ? Особенно хочется увидеть среди них Волгу М 21 из польской серии :rolleyes:
[QUOTE=ORESHICHEG;11303881]купите уменя поляка за 150 грн вишнёвого м 401 ;)[/QUOTE]
ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО НАРОД БАЛАМУТИТЬ? ИЛИ ЖДЕШЬ ПОКА НАРОД НАБАЛАМУТИТ ТЕБЯ?
ИТАК ЕСЛИ ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ : [B]"купите уменя поляка за 150 грн вишнёвого м 401"[/B]:rtfm: ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТО ЧТО У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ!
ТАК КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ МЕТЁШЬ ЯЗЫКОМ ЧТО ЖДЕШЬ ПОСЫЛКУ ИЗ ПОЛЬШИ? :devil:
[QUOTE=ZOROO;11498691]ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО НАРОД БАЛАМУТИТЬ? ИЛИ ЖДЕШЬ ПОКА НАРОД НАБАЛАМУТИТ ТЕБЯ?
ИТАК ЕСЛИ ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ : [B]"купите уменя поляка за 150 грн вишнёвого м 401"[/B]:rtfm: ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТО ЧТО У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ!
ТАК КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ МЕТЁШЬ ЯЗЫКОМ ЧТО ЖДЕШЬ ПОСЫЛКУ ИЗ ПОЛЬШИ? :devil:[/QUOTE]
Москвич у него есть, просто он в посылке, а посылка в Польше.....:)
Я так понял раскололи ОРЕХа.
1. Скупает модели
2. Красит их типа под Россию или под Польшу , скоро появится Беларусь.
3. Под видом "иномарки" продает в три раза , как здесь уже звучало 150 грн. за польский.
Только возникает вопрос: кто у него их покупает за такие деньги?
Надо сделать так чтобы он вложился бабками и прогорел (144 штуки купить ни х... себе)
орех-красавец,умница!проявил смекалку и зарабатывает!!!!!
у России и Польши разные серии и цвета, сложно в балончике такую же по цвету взять краску.Уважаемый Спидерил ,если бы я скупал модели ,то все бы тут плакались уже с 1го выпуска;) и какие 144 штуки? уменя дома по 3 штуки каждого нмоера на перепилку себе, это что ЖадностЬ?
[QUOTE=МОПС;11510249]орех-красавец,умница!проявил смекалку и зарабатывает!!!!![/QUOTE]
[URL="http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=496&st=0&sk=t&sd=a&start=100"]http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=496&st=0&sk=t&sd=a&start=100[/URL]:sarcastic:
я у ореха покупал 2 раза цена нормальная
[QUOTE=МОПС;11510923]я у ореха покупал 2 раза цена нормальная[/QUOTE]
Повезло!:D
PS По поводу цены не спорю, но цена в сделке как показывает практика - не главное!
Я тоже пытался у ORESHICHEGа тройку из польской журналки прикупить, из трех раз в которых были оговорены время и место он три раза продинамил... Я даже на Поскот к нему катался и прождал.... Только зря бензина спалил....:vinsent:
может быть,не знаю,не знаю
ZOROO, извиняюсь будет скидка за твои катания
я с орехом встречался возле моего дома на поскоте и без каких либо нюансов
[QUOTE=ORESHICHEG;11511333]ZOROO, извиняюсь будет скидка за твои катания[/QUOTE]
ORESHICHEG!
Когда модельки будут?
ВАЗ2103-150грн.
МЗМА-400-150грн.
Скидка -10грн
ИТОГО-290грн:rtfm:
Согласен?
за 135 скоро будет м 400, по вазам пока тишина
[QUOTE=ZOROO;11512925]ORESHICHEG!
Когда модельки будут?
ВАЗ2103-150грн.
МЗМА-400-150грн.
Скидка -10грн
ИТОГО-390грн:rtfm:
Согласен?[/QUOTE]
2 модельки по 150 грн минус 10 грн = 390 прикольно :):D:good:
орех не упусти шанс прикурить 100 грн!!!
[QUOTE=ORESHICHEG;11510550]у России и Польши разные серии и цвета, сложно в балончике такую же по цвету взять краску.Уважаемый Спидерил ,если бы я скупал модели ,то все бы тут плакались уже с 1го выпуска;) и какие 144 штуки? уменя дома по 3 штуки каждого нмоера на перепилку себе, это что ЖадностЬ?[/QUOTE]
Шютка! нЕ ОБИЖАЙСЯ
я тоже *пошучу* куплю ГАЗ 21 штук 100 ;)
[QUOTE=ORESHICHEG;11518562]я тоже *пошучу* куплю ГАЗ 21 штук 100 ;)[/QUOTE]
В кредит ? :)
Никто не продаст Чайку на Черемушках?
прикольно хочешь чайку да еще на и на черемушках ,и наверно за 35 грн???
[QUOTE=МОПС;11523579]прикольно хочешь чайку да еще на и на черемушках ,и наверно за 35 грн???[/QUOTE]
А есть повод для сарказма? Я могу и за 40-45 купить и, желательно, 2 шт.
оооооо расщедрился нет слов ! ну так договорись с орехом ,только тебе навряд ли подойдет так как это на поскоте
МОПС, мир не без добрых людей, когда я прощелкал Москвич (А его уже пару месяцев, как не было), нашелся человек, который мне его за 16 грн подогнал. Если бы у меня был лишний, я бы тоже продал по такой цене, но только коллекционеру, а не воротиле.
я могу подьехать к привозу, но чаек лишних нету =(
ты критин, мыстобой договорились на 12 возле вокзала
Привет Всем.кому нужен М400 сегодня видел в Таврии на Пироговской напротив въезда в госпиталь на кассе 5 или 6 шт
а кто видел где есть победы и зимы?
[QUOTE=ORESHICHEG;11537181]а кто видел где есть победы и зимы?[/QUOTE]
у меня есть в подарочной упаковке. с первого по четвертый выпуск.
мне надо запечатаные)
если кому-то надо для конверсии можно заказать покрышки для москвича 410
цена в ЛС
видел победу вчера в киеве :) москвич есть на 6 ст б ф
их уже подвезли в средние таврии В
Спасайте, очень нужна Чайка, может еще в киосках где-то кто видел или могу купить за нормальную цену. пишите в личку.
Меняю №2 на №6 по курсу 1:1.
Обменяю АЛ№6 на АЛ№5
Я туда же: обменяю №2 и №6 на №3 и №5...
зим тебе обменяю на победу ;) если без дефектов
я меняю 2 м 400, 1 заз на зим или чайку) или купите а я себе возьму газ 21)
[QUOTE=ZOROO;11546472]Меняю №2 на №6 1:1.[/QUOTE]
[QUOTE=Mad_Cat;11546927]Обменяю АЛ№6 на АЛ№5[/QUOTE]
[QUOTE=Romashkin25;11551217]Я туда же: обменяю №2 и №6 на №3 и №5...[/QUOTE]
[QUOTE=ORESHICHEG;11551324]зим тебе обменяю на победу ;) если без дефектов
я меняю 2 м 400, 1 заз на зим или чайку) или купите а я себе возьму газ 21)[/QUOTE]
Всем привет!
С таким успехом можно смело открывать ветку по обмену АЛ СССР:)
Зорро давай тебе 1 м 400 на победу обменяю ;)
Меняю №1 на №6 по курсу 1:2
[QUOTE=ZOROO;11551772]Всем привет!
С таким успехом можно смело открывать ветку по обмену АЛ СССР:)[/QUOTE]
Это точно, пора :)
прикольный гон!